[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 06:26 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#2139



1 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7f86-xr8H [2001:268:9b5b:93ef:*]) [2024/02/24(土) 20:19:32.63 ID:SHKf1nZX0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
>>900を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation 4/PlayStation 5
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
bo2.ggame.jp
攻略wiki
w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

おいこら回避用
目が2つあってV字アンテナついてればガンダムです

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2 新兵スレ-44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1708424182/

※関連作品スレ
【STEAM】ガンダムバトルオペレーション2 #24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1706079738/

※前スレ
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#2138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1708587959/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

434 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 22:43:24.69 ID:Ej3/7xk00.net]
やっぱシチュエーションエゥーゴ強いと言うか楽だわ
何が来てもやりようがあるのは助かる

435 名前:それも名無しだ [2024/02/24(土) 22:43:45.76 ID:KYfpkgWV0.net]
マジでスクリプト手動なのかこれ…?
そんなわけないよな…

436 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 22:44:21.08 ID:Cmrp3ZVH0.net]
ガンブレスレも荒らされてたくさいな

437 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 22:47:14.00 ID:0g+fvZyE0.net]
箱部屋でシャトル壊すような多動性ガイジと同じで構って貰えないとなれば消えるんだから触らないのが正解

438 名前:それも名無しだ [2024/02/24(土) 22:48:08.63 ID:occUjz1t0.net]
>>434
構って無くても勝手に湧くから何しても無駄定期

439 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 22:50:58.10 ID:Cmrp3ZVH0.net]
個人的に三大強化されない謎機体
・ナイチンゲール
・ZII
・デルタプラス

440 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 22:57:49.16 ID:u1bVwQaXd.net]
>>432
普通のレスしてる形跡も見つかってるから手動だよ

441 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 22:58:10.69 ID:EXguMRJW0.net]
ヘイズル2とか死体蹴りされたようなもんだし調整きそう

442 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:03:10.21 ID:/ZizN8TF0.net]
構う構わない関係ないぞアウキチと同じでキチガイだからやっているからな



443 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:04:09.22 ID:27HKeTeG0.net]
pガンやっぱ下格がどっちもクセあるのが使いづらいな

444 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:04:39.79 ID:/ZizN8TF0.net]
クイマで5vs5多いのやめてほしいわ
休日とか人多いのに過疎に見える
てか過疎ったのか?

445 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:06:55.87 ID:UHD7i1Bq0.net]
>>430
休憩するスクリプトって何だよ?(当然の困惑)

446 名前:それも名無しだ [2024/02/24(土) 23:09:45.95 ID:09UUVLSW0.net]
あれなんか500峡谷aかbでずっと乱戦なんだけど射撃マップじゃないのかもしれん

447 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:12:54.03 ID:+99hIKked.net]
>>436
Z2はZライフル持たせて2種格闘機体として戦うんだぞ
Zでいい?まあそうね

448 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:21:12.30 ID:voc0WjyZ0.net]
盾の軽減と蓄積無効とスプレーガン無くしてくれりゃ文句無いわ
これが550という環境においてあまりに強すぎる

449 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:21:22.19 ID:9/8SA5H70.net]
あの
そろそろガンダム[最終決戦仕様]とZガンダム[HBS]とユニコーンガンダム[完全覚醒]
実装しても良くないですか…?

450 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:21:25.12 ID:/1tfcvPm0.net]
ぶっちゃけパフェガンって星4の格あるかな?
なんかそこまで活躍してるイメージがない

451 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:26:31.97 ID:Cmrp3ZVH0.net]
>>444
うん、なにもかもが全てZでいいんだ
もっとメガビを擦れと思う
照射でも2段階収束強よろけでももっとあるやろと

452 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:30:00.06 ID:9MxU+bQv0.net]
近接使う人は伸びる
使わない人は伸びない



453 名前:それも名無しだ [2024/02/24(土) 23:34:25.52 ID:luueDyMm0.net]
>>443
何故か後ろで出るガイジがいると射撃マップになる

454 名前:それも名無しだ [2024/02/24(土) 23:35:12.29 ID:EFFgzwjD0.net]
めちゃめちゃカットされた!下格がっちゃんこーしまくり!
FFされた!くそ味方!なーんか活躍できなかったな・・・
ってなってもPガンだと 与ダメ9万 個人順位1位とか毎回あるんだが
活躍すると15万なんてザラに出てしまう

455 名前:それも名無しだ [2024/02/24(土) 23:35:15.94 ID:isL/iBKl0.net]
ノルンといいパフェガンといいちょっとP2W過ぎんか?
何でここまでスキルも武装も全部強くしたんだろ

456 名前:それも名無しだ [2024/02/24(土) 23:36:24.31 ID:EFFgzwjD0.net]
A+でPガン乗ってるやつなかなかいないんだが・・・
だからS-になれないんだよ・・・

457 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:37:59.46 ID:i0fZtJ630.net]
pガン近接せめきれねーなと思ってもダメでてるからな
射撃も普通に強い、火力発揮射程はそこそこだが

458 名前:それも名無しだ [2024/02/24(土) 23:40:02.44 ID:isL/iBKl0.net]
というか運営はTB大好きなのかね?
アトラスといいパフェガンといい妙に盛られる

459 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:42:06.11 ID:Ej3/7xk00.net]
ティターンズ一人でも無能が交じると負けるというハードモード

460 名前:それも名無しだ [2024/02/24(土) 23:42:35.23 ID:occUjz1t0.net]
渓谷は塹壕と同じで普通に射撃マップやろ
距離が短いだけで射線通りまくりやから中近距離でガンガン射撃通した方が勝ち

461 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:42:51.59 ID:9/8SA5H70.net]
なお何回も強化されてる星4機体

462 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:44:11.87 ID:mo/sqw6J0.net]
基本グルマしかNGしないんだけどBLリストこれだけでいっぱいになるの笑った
たまに目に余る放置とかトロールも入れなくもないけど



463 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/24(土) 23:47:25.86 ID:YcTclXSy0.net]
俺は宗教上の理由でパガン乗りたくないので550は封印することにしたよ

464 名前: []
[ここ壊れてます]

465 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7f87-T31t [2404:7a83:53e0:3100:*]) [2024/02/24(土) 23:51:18.71 ID:EFFgzwjD0.net]
南無阿弥陀仏パーフェクトボディ!

466 名前:それも名無しだ (ワッチョイ cf10-52Q+ [153.194.98.7]) mailto:sage [2024/02/24(土) 23:53:40.26 ID:i0fZtJ630.net]
>>455
FATBとかサイコザク君とかパッとせーへん期間長いのもおるし……
ここ一年ぐれーの奴はそこそこ色つけてる感じはあるコルベットとかかなり早く強化されたしな

467 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7305-IXne [116.94.119.132]) mailto:sage [2024/02/24(土) 23:53:48.32 ID:/1tfcvPm0.net]
パフェガンの強さじゃなくて本編での活躍のことをいいたかった…
こいつの性能はやらかしてると思う…

468 名前:それも名無しだ (ワッチョイ cf8b-P7lL [153.207.112.114]) mailto:sage [2024/02/24(土) 23:56:36.87 ID:RP/9lJ+10.net]
FATBとか初期はよろけるゴミだった記憶

469 名前:それも名無しだ (ワッチョイ a363-2Seu [2001:268:99ee:b77:*]) mailto:sage [2024/02/24(土) 23:56:39.53 ID:KGNbS/oA0.net]
峡谷300,6vs6でヌルヌルアッガイ楽しいれす^p^

470 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 73bd-JiQz [240b:13:89a1:5900:*]) [2024/02/24(土) 23:58:24.86 ID:KYfpkgWV0.net]
パガンのせいで俺のゼフィが終わった…
p2wすぎるんだよバカ!
運営変わってからぶっ壊し機体多すぎるわ

471 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 567a-KPVc [240b:11:8c01:9600:*]) [2024/02/25(日) 00:07:21.47 ID:Co6jgUjj0.net]
ティターンズ余裕でトリプルスコアで負けるんだけどアッシマー使える人が勝率上げてるだけだろこれ…

472 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ee02-U9dJ [121.81.10.72]) [2024/02/25(日) 00:10:30.87 ID:AN2g6Cfm0.net]
>>466
俺もゼフィと百式バウが逝った、今の550で強襲出したくねぇ



473 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 133b-hySn [240f:a1:9068:1:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 00:17:26.43 ID:F1DZLYXn0.net]
峡谷てバリバリのバズ格マップじゃね?
中央の凸地形の高低差を活かして近づいて暴れるの楽しいわ

474 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ba26-Np4c [125.4.207.173]) [2024/02/25(日) 00:20:19.24 ID:glxkJ7Uz0.net]
ダリル専用パイロットスーツ着ないと乗れない仕様にすればいいのに

475 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7b64-X16J [240b:11:580:cb00:*]) [2024/02/25(日) 00:23:13.62 ID:39cbXRg00.net]
バズ格?そもそも峡谷中央を陣取るやつかアホやろ

476 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7bfa-He0E [2404:7a81:a1c0:6100:*]) [2024/02/25(日) 00:24:47.71 ID:zkqoIT3h0.net]
Pガン三体勝ったなガハハ→一人がZザクもう一人が水ゼフィに乗り換え
なんでわざわざ劣った機体に乗り換えるんだ?ガイジかな

477 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 4788-ogKX [2001:268:986f:9f7d:*]) [2024/02/25(日) 00:25:36.69 ID:opndFLvg0.net]
>>470
ジオングTB
https://i.imgur.com/Vz95ttf.jpg

478 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:27:41.63 ID:9Glh3zec0.net]
>>467
仕える人ではなくF中継守るために近接使う人が勝率を上げてる
Fとられたら終了
ティターンズは射撃が多いのと即ヨロケが少ないからコストを頼りに前で殴らなきゃいけない
でも殴ろうにもネモの連邦モーションには勝てない
同時では鍔迫り合いになるし、ビー格バズ格はネモが上、不利な状況下でF中継死守できれば
ティターンズでも勝てる

アッシマーのビームが云々ダメージが云々なんてのはF中継死守できてからの話

479 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:32:09.99 ID:WOw29/670.net]
峡谷はバズ格するつもりでeにちょこっと突っ込むと突出気味になってバンバン射撃とんできてイテテテってなるんだよな
追撃で一枚落とせるとか枚数有利とってからじゃないとつらみ

一回だけ開幕右通路突っ込んでった時に皆ついてきてのりこめーしたのはちょっと楽しかった最終負けたが

480 名前:それも名無しだ [2024/02/25(日) 00:33:11.42 ID:wiHrt2930.net]
汎用ですら被りイヤイヤマンいるからね

481 名前:それも名無しだ [2024/02/25(日) 00:34:21.21 ID:Co6jgUjj0.net]
>>474
近接使うためのヨロケが取れないんだから使えないのでは…

482 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:36:30.06 ID:sXzcpn2L0.net]
ティターンズはバイアラン使えるかに大きく左右されるわ
地上でうろうろしてるのとかボーナスバルーンすぎる



483 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:43:57.08 ID:0v7QP9uf0.net]
550はパーフェクトとGプルとジェダキャだけでいいよ

484 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:45:48.01 ID:rSwPHxJP0.net]
アルスジャジャなかなかいいかと思ったけど、やっぱもう静止打ちの機体は無理だな

485 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:46:09.65 ID:eB+FyrgG0.net]
>>473
酷え
久しぶりにエンジェルハイロゥ思い出した
人間が悪魔に最も近い

486 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:46:24.87 ID:xMoh79Pq0.net]
オレは普段フライト使わないから、バイアランに当たった時は割り切って地上メインで戦ったよ

フライトは位置取りとか起き攻めに頭上取る程度しか使わなかったけどさ、無理に飛んで落とされるよりマニュ持ち2種格闘機体として普通に戦う分には全く問題無かったわ、即よろけも蓄積もあるわけだし

487 名前:それも名無しだ [2024/02/25(日) 00:51:52.89 ID:X6Jznuvq0.net]
パジムもいいぞ550

488 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:52:51.92 ID:4O/W8hsm0.net]
シチュのゴキブリは普段より多少落とされにくくなってるとはいえDJの散弾でワンパンだもんな
飛べるに越したことは無いがポトポト落とされるより地上で格闘ブンブンした方がいいのは確か

489 名前:それも名無しだ [2024/02/25(日) 00:53:33.82 ID:zkqoIT3h0.net]
エゥーゴの機体はこのゲームの基本知っていれば誰でも最低限の仕事できる武装スキル構成だけど
ティターズの機体は強いけど普段から使っていないとネモ以下みたいな変な期待ばっかだからな
機体を選べない以上エゥーゴの方が安定する
フライトや足が止まったりホバーでの蓄積2回なんて高度なエイムがいるような機体バズ格機体だけを乗り続けてきた人間に使いこなせるわけないんだ

490 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:53:58.11 ID:CyhfXIc80.net]
デスパーダ使ってみた感じ普通にまだまだ第一線じゃね?

491 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 00:59:09.97 ID:rHoKWadM0.net]
まぁ慣れてないからで諦めずにしっかり乗って遊べって話ではある
機体種類くっそ多いなかで、乗るのが数機固定になったら飽きのが早くきちゃうだろうしね

492 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 01:08:13.42 ID:9Glh3zec0.net]
アッシマーくらいなら誰でも扱えるだろうし
バイアランにしても適当に下格振れれば何とかなる場合もある
ただ足並みを揃えなきゃいけない
エゥーゴは近接中心で足並みを揃えやすく中継もとりやすい



493 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 01:13:44.37 ID:19Ibjg1z0.net]
>>480
手触り悪いのと単純に手数が足りない
他の機体は射撃だけでコンボ出来る追撃兵装あるけどアルスは安定してるのがフルチャ→ミサしかない
補うには格闘しかないけど静止射撃だけで格闘存分には振れないわ
硬いけどタッパ高くてクソ目立つし

494 名前:それも名無しだ [2024/02/25(日) 01:14:31.80 ID:snB7vBv00.net]
何というか、もう完全にvs路線に舵を切ったな。これから更にゲームスピードが上がってくだろう。もう付いていけないわー。

495 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 01:23:46.55 ID:UAFV00cc0.net]
クスィーはよ

496 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 01:28:29.70 ID:KKuJz/sP0.net]
エンゲージからスラ撃ち即よろけがシレッと標準みたいな流れになっちゃってるけど
素ガンとか魔窟ゼータ辺りにも付けてくれんかの
マニュ無い機体にはあんま意味ないかもだけど
スキル盛り盛り機体よりスキル無い機体にこそくれよ

497 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 01:46:43.68 ID:2hAVQ9xV0.net]
うーんゲームスピード上がってるか?
ただカサカサ機体に攻撃当てられるかどうかレベルの話じゃね

498 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 01:54:36.64 ID:8Nqr7mYF0.net]
パガン下手くそ酷い戦績出してそう

499 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 02:00:38.34 ID:mJKV2vjh0.net]
ティターンズは誰かじゃなく全員並以上にやれなきゃ駄目だよ
ハイザックやマラサイが日和ったら高級機の負担が増えすぎてだめになるし

500 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 02:03:38.39 ID:rSwPHxJP0.net]
もう使いたい機体は産廃化してるし、変な偽ガンダムは強くても興味無いし使いたくないし

つまらん

501 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 02:04:59.02 ID:UQxLj/Ne0.net]
300のレートでやると幼稚園児みたいなのが混じりまくるのが鬱陶しいな
小学生相手に幼稚園児が喧嘩して勝てる訳がない、特に高機動型ザク使ってる奴
人の取ったよろけにミサイルぶっぱ、2対1になるとマシ撃って何の役にも立たない
思考能力がいかに無いかよくわかる

502 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 02:17:26.64 ID:KS3+Er0r0.net]
もう運営は集金モード



503 名前:に入ってるから直にサ終するよ
文句言いながら自分で辞められない患者も強制引退出来る日が近いから安心するといい
それまでは病気を楽しもうぜ
[]
[ここ壊れてます]

504 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 02:23:32.68 ID:CyhfXIc80.net]
ぶっちゃけゲームスピードはそんなにはやくなってないと思う
700は別世界として

505 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 02:24:55.40 ID:CsVJl//v0.net]
もうカタログやらフリプやら新作ゲームやらまで買ってたくさんやりたいゲームあるのに結局バトオペばっかやって積みゲーヤバいわ
いっそサ終してくれたら割り切って卒業できるんだがなあ…

506 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 02:52:01.32 ID:NsHWjs+80.net]
https://youtu.be/1WupHcZQlqc?si=yuVFonc2raHH1FIi

どうせペルフェクティビリティでまた環境が破壊されるよ

507 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 02:57:09.79 ID:8Nqr7mYF0.net]
マグナムぽい弾打つんだな

508 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 03:02:01.39 ID:dvqRBFH+0.net]
>>500
他人を巻き添えにする様な考えは捨てる事だ
それよりもさっさとアンインストールしてはどうかな?

509 名前:それも名無しだ [2024/02/25(日) 03:08:26.98 ID:X6Jznuvq0.net]
陸戦高機動型ザク

510 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 03:10:36.24 ID:CsVJl//v0.net]
>>503
いやいや、なぜ巻き添えなんて事になるのかね心外だわw

昨年に一度だけアンスコしたんだがやはり戻ってきてしまった
ちなみにサ開から始めてプレイ時間が5000時間超えたわいもう中毒の域ッスよ

511 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 03:13:51.18 ID:hHyjGqcKr.net]
特に調整なかったが
先週よりティターンズの体感勝率良かったわ(むしろ全勝)
この1週間でみんなバイアラン練習してきたのかな?
使いこなしてるぽいやつが先週より多かったわ
これなら調整は確かにいらないと思ったがティターンズはせめて観測くらいは付けてやっても良かったかもなぁと

512 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 03:38:07.70 ID:9Glh3zec0.net]
新マップも中継ありきなんだが
マップが広いせいで射撃機体が多くて体張らない馬鹿も増えた
残念な思考もってる奴多いんだろうな



513 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/25(日) 04:21:05.53 ID:4O/W8hsm0.net]
ガンブレ4が出たら俺ガン並べたジオラマ作って遊ぶからそれまで続いてくれさえすればいいや
アニメ機体やMSVのジムザクオンラインがしたかったのに偽ガンダムや徳島や福井のパチモンロボが幅効かせてるクソゲーなんてさっさと消えてどうぞ

514 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 4763-7lT8 [2001:268:99ee:b77:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 04:39:45.97 ID:dvqRBFH+0.net]
Ark「許されたな」

515 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-1H1i [153.239.233.3]) mailto:sage [2024/02/25(日) 04:46:26.19 ID:mJKV2vjh0.net]
メジャー機体じゃなきゃというあなたにシチュエーション

516 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 47f2-yAfc [240f:83:d142:1:*]) [2024/02/25(日) 04:57:23.58 ID:VAUu2k870.net]
何がパーフェクトなのか良くわからんな。サイコザクmk2にガンダムの側被せただけなのに
あとはビームサーベルとか潤沢に武装持たせただけじゃん

517 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5301-/xdE [60.129.88.175]) mailto:sage [2024/02/25(日) 05:02:24.16 ID:VVmooeWM0.net]
パーフェクトガンダム、初乗りで格闘結構外してたのにダメージは15万超えてたんだが
何なんだこの機体
同じ細身機体のゼフィランサス強化貰ったのにまた死んだじゃん

518 名前:それも名無しだ (JP 0H16-X16J [133.106.32.59]) [2024/02/25(日) 05:05:27.58 ID:NxzsnEkaH.net]
この時間のクイックシチュバやべーな…シャゲダンまつり開催されててくさはえる

519 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 9390-E6aC [124.47.243.37]) mailto:sage [2024/02/25(日) 05:41:32.76 ID:3+3/KQF60.net]
Pガンの盾スキルの説明の盾を貫通して本体にダメージ与える武装には効果がないって書いてあって燃焼以外にそんなのあるか?って思ったがノルンの徹甲榴弾がそうだった気がする
といってもコスト的に会わない2人だから関係無いよな
燃焼やたこ焼きが量産されたように今後徹甲榴弾を支援にも付けるのかな

520 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ee02-U9dJ [121.81.10.72]) [2024/02/25(日) 06:14:17.41 ID:AN2g6Cfm0.net]
普通の盾持ち機体が死ぬな、特にサイサリス君

521 名前:それも名無しだ (ワッチョイ bad5-hTeB [240a:61:32a1:5536:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 07:18:26.14 ID:dixmHISn0.net]
>>511
そりゃ
連邦側「リユースサイコデバイスやばくね?あれでガンダム作ったらパーフェクトじゃん」
ダリル一行「ガンダムのガワは拾った」
連邦「うひゃー」
って奴だもん読んでなきゃわかんねーよ

522 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 0b36-ybs0 [2400:2653:e9a2:2800:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 07:33:46.81 ID:d7hilVBm0.net]
>>505
自分でゲームやめられないから俺の為にサ終してくれ
が他の遊んでるプレイヤーを巻き込んでないと思えるのか?
頭D-?



523 名前:それも名無しだ (ワッチョイ af93-pQv0 [240f:84:c9ca:1:*]) [2024/02/25(日) 07:39:00.99 ID:X6Jznuvq0.net]
売上いいんだろうな

524 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 47de-KzJ+ [2400:2200:785:9a65:*]) [2024/02/25(日) 08:15:41.12 ID:pdo0tdAi0.net]
>>514
その前にマニュが欲しい・・・

525 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 56a0-p2We [2001:268:9bd9:3536:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 08:21:32.50 ID:yNjH+Xm80.net]
>>514
普通にチャー格じゃねえの?

526 名前:それも名無しだ (ワッチョイ a3be-armH [2404:7a80:8280:d900:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 08:25:59.47 ID:wZ2I5XVi0.net]
よく読め 射撃と書いてあるからヘビアタは最初から除外される

527 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 3a7c-td0Q [27.121.37.114]) mailto:sage [2024/02/25(日) 08:37:31.31 ID:RKYNmFSm0.net]
>>514
ゲロビ系とかマークIIIのライフルとか

528 名前:それも名無しだ (エムゾネ FF5a-He0E [49.106.187.88]) [2024/02/25(日) 08:38:24.97 ID:qXswyrmLF.net]
ゼフィは前に出れない時に雑にバルカン撃ってるだけでも狭いステージなら誤魔化し聞いていたんだが
Pガンは盾スキルでよろけないからもうダメだね…
仮にノルンからジュッテもらってもどうにもならん

529 名前:それも名無しだ (ワッチョイ bad5-hTeB [240a:61:32a1:5536:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 08:47:00.17 ID:dixmHISn0.net]
ゼフィのジュッテ前に伸びないから格闘武器としては使えない定期

530 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 56a0-p2We [2001:268:9bd9:3536:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 08:55:05.64 ID:yNjH+Xm80.net]
>>521
あひん
すまん😢

531 名前:それも名無しだ (ワッチョイ a3be-XQtT [2400:4053:881:bd00:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 09:09:29.27 ID:pvRWXYtS0.net]
一度は復権したゼフィくんがPGが眩し過ぎて強化受ける前より霞んでる気がするわ
もはや強判定くらいしか誇る物なくて哀れすぎる

532 名前:それも名無しだ (ワッチョイ bac3-gxxa [2001:268:9a53:cfdc:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 09:14:48.81 ID:/kkCQ7Ny0.net]
ゼフィジュッテはあの生え方で振ると今更おかしいかっていわれたら
いうほどでもねーなと思う



533 名前:それも名無しだ (ワッチョイ af46-RtHD [2400:4051:1101:c000:*]) [2024/02/25(日) 09:15:49.50 ID:VXCs5GBi0.net]
他の星4全部地上宇宙適正にしろよ

534 名前:それも名無しだ (エムゾネ FF5a-He0E [49.106.187.88]) [2024/02/25(日) 09:17:23.55 ID:qXswyrmLF.net]
格闘振ってるやつに後ろからタックルしてカウンター成立するのに比べたらさしたる問題ではない
仮にどう見ても銃身でぶん殴っていても下からビーム生えてるならそれはビームの刃の攻撃なのだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef