[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 14:11 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【494機目】



1 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ff6b-zLmW [211.135.15.254]) mailto:sage [2024/02/24(土) 09:38:00.98 ID:O7PKz5nG0.net]
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
3行になるようにコピペしてスレを立ててください

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:www.armoredcore.net/
Steam:store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>900が立ててください
・オイコラされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■アセンブルシミュレーター
ac6sat.starfree.jp/ac6sat/ac6sat.html

■パーツ一覧等(@wiki)
https://w.atwiki.jp/armoredcoreforever/pages/727.html

■関連スレ
【AC6】アーマードコア6 ARMORED CORE VI
※PC板 実質6機目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1699621231/
アーマード・コアⅥ ストーリー考察スレ ★2
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1695956349/
【AC6】アーマード・コアVI 写真投稿スレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1697274181/
アーマード・コアVI 対戦・練習スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1705802653/

前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【493機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1708508930/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

868 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 20:40:23.49 ID:Af9vWHpF0.net]
40ptもらえたときは嬉しいより相手どんだけ引かれてんのか気になったわ
相性とアセンパワーすごいな

869 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 20:43:55.99 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>595
次回作からタゲアシ削除、旋回性能復活して本格的にAC再起動だろうね。
更に鍋P復活で全ACファンが歓喜、
6はあくまで慣らし運転の準備体操だったことが判明するんだね。

870 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 20:44:51.88 ID:m4atDkx70.net]
またパが来てんじゃん

871 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 20:44:58.61 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>859
田村ゆかりのCOMボイスで一作分ぐらい稼げるよね

872 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 20:49:52.41 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>858
メインストリームのロボゲーという字面が矛盾してるからなぁ
ましてキャラ絵ナシの完全メカ特化シリーズ、
これが300万という異常事態だよ
まだまだ選別が足りないし、20万ぐらいまで厳選しないとね
真のACファンだけを残したポストアポカリプスの世界をね

873 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 20:52:42.85 ID:S8n3QHfI0.net]
スタンガンカスはランクマやるなよ

874 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 20:53:48.78 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>828
逆足の蹴りを連発できなくする代わりに、瞬間的に2連打するように調整しよう。
当たったら即スタガー確定、外したら負け。
このピーキーさが欲しいよね

875 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 20:55:15.50 ID:HSSWRVFL0.net]
Wスタンガンを必死に連打する様を盾で受けて眺めながら右手でお返し射撃すると気持ちいい

876 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 20:57:12.83 ID:X0syAX9L0.net]
せめて、スタッガーか直撃がなければゲームとしてまともだった。



877 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 20:57:32.35 ID:Ked6LcFDd.net]
今作の軽2は歴代最強クラスだけど歴代で最もダサいと思う
2段QBを駆使してタンクの側面に張り付いたり、グラブで四脚に突撃してパルガン接射で瞬溶けさせるような勇姿はなく、ひたすらぴょんぴょん引きながらライフルやミサイル垂れ流すだけ

878 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 20:58:38.15 ID:HSSWRVFL0.net]
パルスガンの威力とPA干渉3倍にして❤

879 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 20:59:51.87 ID:WneRRDbb0.net]
スタンガンに甘えてる奴を盾で無慈悲に狩るの楽しすぎる

880 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:00:05.29 ID:5VzLu5hL0.net]
>>869
ただ軽いだけの脚で悲しい
唯一まともなの逆脚並みの跳躍があるナハト脚

881 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:00:28.95 ID:vhTZ3s6E0.net]
アセンのテストしたいのにPA連発で妨害してくるアリーナACうぜえ
なんでマルチとオフラインで仕様違うんだよ

882 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:01:38.25 ID:2Vf+jY280.net]
パラ調整なんかしなくてもランクマにスマクリのマップ入れるだけで軽四は安定しなくなるでしょ

883 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:02:55.74 ID:Ked6LcFDd.net]
>>872
ナハトナーフしたらいよいよ軽2絶滅するから仕方ないとは思うけど、詰めたところでナハトが跳ねると弾がするする抜けるの見るとなんとも締まりの悪いゲームだなあと思う
まだニドスラで突っ込んでくる方が漢気あって良かったわ

884 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:04:00.08 ID:Ked6LcFDd.net]
>>874
885 名前:a>
ヨルゲンと086屋内追加して欲しい
[]
[ここ壊れてます]

886 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:04:16.24 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>868
スタガーの硬直時間をごく短時間の
V系ぐらい短時間限定の装甲低下にした方がいいね
さらに旋回性能と壁蹴り復活させれば文句なしのパーフェクト・パズルだね



887 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:07:23.21 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>875
QBフンフン回避がださいのが原因だろうね
壁蹴りでビルの間を跳ね回るようにすれば見栄えバッチリ、テクニカルな演出。
やはりV系の再来を誰もが待ち焦がれているよね。

888 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:08:04.42 ID:Djx4AW1p0.net]
シーズンでマップ変えるのは面白そうだけど
やらんだろうなぁ

889 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:09:31.34 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>865
雷属性と出血を組わせた宮崎お気に入り武器だからね
パズルマスター宮崎の負の遺産でもあるかなぁ。

890 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:11:52.95 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>818
その通り。
正しい発音はアールクェブス
だね

891 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:17:42.04 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>872
軽二足は速さ以外全部捨てていいよ。
それが本来のポジションであり、余計な特殊能力も不要だからね
そういった意味でも、ノワキッドは軽二の完成形だったなぁ。

892 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:20:05.49 ID:15NKMPeOd.net]
カスマだけでもいいからカーマンラインほしいよな

893 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:21:35.00 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>851
Sランの中でも番号ナシは実質Aみたいなものだからね。
やはりSラン昇格戦をもっと硬派にして、
20連勝しないと昇格不可にしよう。

894 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:24:04.70 ID:fsGn4M4S0.net]
>>869
AC6の軽量機は射撃武器の忖度で弾速射程抑えてもらって更にミサイル防御策まで消してもらったから成り立ってる
でも旋回速度や武器重量で二次ロック速度変化も消えたからこうでもしないと軽量機は死ぬしか無い
根本から破綻してるのでどうしようもない

895 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:31:53.15 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>885
過去作品のFCSシステム(ロックオンサイト)は偉大だよね
中遠距離武器は小サイトという荷を背負うことでバランス取れるし、
射程と範囲のトレードオフが成立してたんだよね

896 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:34:12.41 ID:NQk47zrl0.net]
直撃補正はもうちょっとマイルドで良いような気はしなくもない



897 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:36:31.27 ID:Ked6LcFDd.net]
スタッガー延長と過剰な直撃補正はゲームを大味にしてるというのはある

898 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:38:37.46 ID:pmq7JIE+0.net]
シングルリダボのボーダーエグいな

899 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:39:07.21 ID:15NKMPeOd.net]
スタッガーはまぁいい
延長は要らない
EN武器は直撃補正要らない

と思う

900 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:39:51.99 ID:Ked6LcFDd.net]
切断厨にプレートもたせるなつってみんな躍起になってるのおもろい ぜひ切断厨を引きずり下ろして欲しい
まあ切断厨は切断するからランクポイント奪えないんだけど

901 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:40:08.63 ID:kQ4EYgtK0.net]
チーム戦は頼むからsだけでやらせてくれよ
なんで毎回アンランクだのcだののお守りをしないといかんのだ

902 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:40:58.08 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>888
スタガー時間短縮、直撃補正削除、旋回性能・壁蹴り・ロックサイト復活
は全ACファンが歓迎するよね。

903 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:41:05.65 ID:NQk47zrl0.net]
あれCランクとかも可哀想だからな
まぁ人がいねぇからしかたねぇんだけど

904 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:43:01.31 ID:Ked6LcFDd.net]
チーム戦で近接持った中2大抵ドブなんよな

905 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:44:15.40 ID:tX3C/elj0.net]
せめてアンランク~Bくらいの範囲で混成にすればいいのによりによってSの中にアンランクが入ったりするからなあ

906 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:44:46.26 ID:kQ4EYgtK0.net]
bとcでくんでろよ...マジで邪魔



907 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:45:20.73 ID:NQk47zrl0.net]
とっとと次スレ立てる準備しとくか

908 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:45:39.46 ID:NQk47zrl0.net]
はいはい立てますよ~

909 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:45:43.64 ID:D+Dbs3Dv0.net]


910 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:45:44.31 ID:NQk47zrl0.net]
待っててね

911 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:45:48.77 ID:15NKMPeOd.net]
チームは大変だな…

912 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:46:14.83 ID:D+Dbs3Dv0.net]
スレ立て人間900、覚醒しました

913 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:46:58.93 ID:tFLxJV0G0.net]
壁蹴りはアクション性的には良いんだけど見映え的にはV系列の体型だから許されてただけだからなぁあれ

914 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:47:15.21 ID:m1tMLwwN0.net]
宮崎「わかりましたチーム戦は同じランクとしか組めないようにしますね。」

バカ「くそ、1時間もマッチングしねえ宮崎氏ね」

915 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:47:21.29 ID:NQk47zrl0.net]
ほい次スレだ
スレタイの番号は直しといた
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【496機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1709124384/

916 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:49:56.23 ID:D+Dbs3Dv0.net]
レイヴン、噂に違わず
羽ばたくようなスレ立てだ

【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【496機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1709124461/



917 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:49:56.43 ID:NQk47zrl0.net]
重複はある程度たまったらマトメて削除依頼出しとくから安心してな~

918 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:50:24.89 ID:15NKMPeOd.net]
>>906
やるじゃねぇか

919 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:51:58.91 ID:WneRRDbb0.net]
>>906
ズブの素人ってわけでもねぇな

920 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:53:13.21 ID:NJMs03tfr.net]
カーチスってランセツに勝ってるものなんかある?

921 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 21:53:24.89 ID:0sff4yR10.net]
>>907
こっちはパズルガイジの建てたスレだからな

922 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:55:24.66 ID:5VzLu5hL0.net]
>>906、その名に違わぬ
羽ばたくようなスレ立てだったぞ

923 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 21:59:37.42 ID:kQ4EYgtK0.net]
>>907
こいつ本格的に頭おかしいんだな

924 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:00:19.18 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>907
900を踏み宣言して建てた正統AC6スレはこちらになります。

925 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 22:00:47.07 ID:0sff4yR10.net]
チーム戦は初動でやらんかった奴もうお断りみたいな雰囲気すげー
シングルやり込んでからって考えてたがチームいったら晒されそうだ

926 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:01:18.10 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>906は900を待たずに勝手に乱立したものなので使わないように。



927 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:02:01.94 ID:D+Dbs3Dv0.net]
スレタイルールを守ってマナーの良い書き込みを心掛けましょう。

928 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 22:02:21.65 ID:0sff4yR10.net]
荒らしの建てたスレは使わないってテンプレに入れてるし本人もコピペしてるんだよなあ
まともな奴は >>906 へどぞ

929 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:03:31.70 ID:7/DuJLJt0.net]
次シーズンのマップは086屋内・ヨルゲン・012A・012Bで頼むわ


>>916
シングルSだけどチームは低ランクでチーム戦で動きおかしいやつはいたな
でもそんなの最初だけよ
シングルでSまでやった人ならすぐにチームでの動きも覚える

930 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:04:06.90 ID:D+Dbs3Dv0.net]
>>919
私怨の荒らし認定は客観性に乏しいので、『荒らしの建てたスレ』には該当しないかなと。

931 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 22:09:00.18 ID:0sff4yR10.net]
>>920
いやー誉アセンで休日民ガチャして上ったからそこまで強くなくてね
カスマでも不慣れだったしそっちで練習してからやるさ

932 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:10:25.66 ID:NIyBZOrkM.net]
虚弱体質のぶんぶん丸はなにがしたいんだ…
ミサイルぶっ刺さりですぐ死ぬやん

933 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:12:19.04 ID:NIyBZOrkM.net]
>>892
元々2周以上やってる人いない上にランク虚無いから過疎るんですよ

934 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:18:13.58 ID:WnQyNDh70.net]
シングルSランって20ポイント変動だと上下に100差ぐらいの相手レートか?
正直30ポイント超えて増減したことないんだが、どこまでマイナス食らうんだろうか

935 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:52:52.82 ID:mQKootzJ0.net]
つか、エツジンぶっ壊れてんな…
なんでこれナーフされんの?

936 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:55:34.28 ID:fWsU4Z0Y0.net]
ランクマチーム戦はSNSなりで何時にとこの鯖でやるかっていう時報を出すしかねーな
Sランクの人間がどれだけ乗ってくるか知らねーけど



937 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 22:57:57.03 ID:kQ4EYgtK0.net]
人数とか関係ない、レート差がありすぎて強制的に組まされる

938 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 22:58:51.82 ID:0sff4yR10.net]
Dで入ったら周り全員AかSでびびる

939 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 23:02:48.06 ID:5VzLu5hL0.net]
Sランク帯へようこそ
歓迎しよう、盛大にな!!

940 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 23:06:40.46 ID:0sff4yR10.net]
D帯でやらせろぉ!

941 名前:それも名無しだ (ワッチョイ baf7-mt5S [2001:ce8:110:f5cb:*]) [2024/02/28(水) 23:22:01.45 ID:4O+F4oSV0.net]
カスマやれ、チームは結局周り見て倒す能力と倒されない能力なんだから
Bランとかはちょっと分かってる動きするじゃあないかみたいなやつチラホラいるしな、アセンからしてそうだ

942 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 56da-V2t0 [223.216.144.38]) mailto:sage [2024/02/28(水) 23:39:17.87 ID:bykmzj/T0.net]
>>926
こないだ強化貰ったばかりだからじゃね
PS5だと強いらしいけどPS4だとぼちぼちって言うな

943 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ffdb-02bg [130.62.215.171]) [2024/02/28(水) 23:47:03.84 ID:w6UE7MUJ0.net]
チームランクマはとりあえずターミナルアーマーつけるとこから始めて欲しい

944 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 47ed-IssR [2001:268:98fb:d7e9:*]) [2024/02/28(水) 23:47:18.40 ID:gf+ka9As0.net]
>>926
と、ニドガン使いが言っておりますが
2月のアプデまではクソザコ扱いだったんですよ
by 凸機エツジン2丁使い

945 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ffdb-02bg [130.62.215.171]) [2024/02/28(水) 23:47:40.48 ID:w6UE7MUJ0.net]
今ランクマで極端な構成で回してればわんちゃん上位勢にデモハンできねえかな

946 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 23:50:53.00 ID:0sff4yR10.net]
デモハンとはなんぞや、過去作用語?



947 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 23:52:22.95 ID:gf+ka9As0.net]
>>936
ワシはもうアセンじゃんけんのつもりでやってるわ
好きなアセンで相性良い奴に勝ってスカっとする
相性悪い奴には突進して盛大に負ける
勝てるアセンも一応使いこなせるけど、デブだったり引きだったりふわふわだったりで操作してて面白くない

948 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 23:52:46.43 ID:dHremJL30.net]
S側は文句をつけるなみっともない

949 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/28(水) 23:53:28.02 ID:xCWz2X9s0.net]
PSのチームランクマ全然マッチングしないんだけど過疎ってるだけ?
一昨日くらいに、対戦入る直前にフリーズしたからアプリごと再起動したんだけど、切断厨認定されてペナルティ食らってないよな?

950 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 23:55:46.39 ID:gf+ka9As0.net]
何かラグいと思ったらFF7が自動ダウンロードしてたわ
10m先から相手の蹴りが当たって草
波動の使い手かと

951 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 23:55:53.41 ID:dHremJL30.net]
カスタムマッチ部屋は初心者限定部屋とか看板が付けられればマシだったのにね
SSプレート着けて入ると蹴られがち

952 名前:それも名無しだ [2024/02/28(水) 23:59:29.22 ID:gf+ka9As0.net]
>>940
Sのチームマッチングしないの俺だけじゃなかったか
時間切れ直前でパージするのが好きなのでてっきり煽り通報でサイレントBAN食らってたのかと

953 名前:それも名無しだ [2024/02/29(木) 00:08:08.40 ID:zXfpB5e80.net]
チームのSランクマはsteam世界でも5分待ち普通

954 名前:それも名無しだ [2024/02/29(木) 00:14:47.65 ID:VEcGbAdc0.net]
>>944
いや、4、5日前くらいは普通にマッチングしてた
今週なって急にめっきりマッチングしなくなった
ランクリセットの伏線なのか、あるいはやはりサイレントBANなのか

955 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/29(木) 00:19:08.53 ID:EDyr89Ut0.net]
>>945
自分は今月上旬からマッチングオンラインだったが、この間の3連休前後に急にマッチ増えたな
ランクリセット前の休みにプレイ納めに来た層がいたのか
あるいは自分はPC不具合でランクマ中のクラッシュちょいちょい出てたから隔離されてたか

956 名前:それも名無しだ [2024/02/29(木) 00:27:55.74 ID:gAOnJp2O0.net]
時間帯の問題とかじゃないの?



957 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/29(木) 00:28:28.84 ID:9DTCOncD0.net]
>>945
それランクリセット近いからシングルに人が殺到してチームが過疎ってるだけじゃないの?

958 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/29(木) 00:28:40.44 ID:9lG4NFtQ0.net]
>>911
連射が効いてチャージも早くて面白い。
ランセツつまんねぇ。

959 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/29(木) 00:29:11.92 ID:4IoIrbki0.net]
今シーズンはレート1900でフィニッシュだったわ
シーズン開幕後はA帯がカオスになりそうだし落ち着くまでバルダーズゲートでも再開するかな

960 名前:それも名無しだ [2024/02/29(木) 00:31:55.63 ID:gAOnJp2O0.net]
1800台で10位以内のランカー倒してたら今頃どれくらいポイント入ってたんだろうなあ
惜しかったが世界のLCBはいまだに脅威だ

961 名前:それも名無しだ [2024/02/29(木) 00:36:52.20 ID:gNTV+OfI0.net]
昇格以降放置してたチーム触ったら一勝しただけで300貰えてリダボ入りして草
いいんかコレで

962 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/29(木) 00:37:19.19 ID:4IoIrbki0.net]
>>951
大体25ポイントぐらいや

963 名前:それも名無しだ [2024/02/29(木) 00:54:28.84 ID:M6JuW88c0.net]
>>952
シングルで昇格後1戦で470くらい貰ってる人もいたわ
まぁ間違いなくフロムでACを担当しているスタッフにポンコツがいる事は間違いない

964 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/29(木) 00:55:05.20 ID:CYCzadoO0.net]
たしかにチームSランはシングルSやAも多かった印象だしシングル行ってんのかもな

965 名前:それも名無しだ mailto:sage [2024/02/29(木) 00:56:49.80 ID:R2/khLg2d.net]
>>954
何戦かするまでリダボに反映させないとかした方が良かったのかもな

966 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ffdb-02bg [130.62.215.171]) [2024/02/29(木) 01:02:38.43 ID:gNTV+OfI0.net]
シングルはもう1600帯からでられないのが目に見えてるから軽量捨てたデブで全てを見ようとしたデブを虐める遊びするわ



967 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 1a24-E6aC [240b:10:aee0:c700:*]) mailto:sage [2024/02/29(木) 01:05:57.58 ID:ifSzm5VX0.net]
ご祝儀がせいぜい2倍で良かったんだよ
5倍以上入ってるのが意味不すぎる

968 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ffdb-02bg [130.62.215.171]) [2024/02/29(木) 01:07:46.59 ID:gNTV+OfI0.net]
そもレート変動がちまちましてるとつまらないから毎回50とか100動きまくるようにして欲しい つ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef