[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 02:35 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 07da-tQqL [114.190.188.35]) mailto:sage [2019/12/02(月) 20:19:33 ID:7wrWQHIF0.net]
【タイトル】SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ
【プラットフォーム】PlayStation4 / Steam / Nintendo Switch
【プレイ人数】1人
【発売日】2019年11月28日
【価格】
 PlayStation4 / Nintendo Switch
  通常版(パッケージ/ダウンロード):8,200円+税
  プレミアムGサウンドエディション(パッケージ/ダウンロード):12,000円+税
 STEAM
  通常版:8,200円+税
  デジタルデラックスエディション:11,400円+税 ※通常版とシーズンパスのセット
【ジャンル】ガンダムシミュレーション
【CERO】B
【メーカー】バンダイナムコゲームス
【備考】
 早期購入特典(パッケージ版は初回生産分、ダウンロード版は2019年12月25日、Steam版は2020年1月6日まで)
  1:「SDガンダム ジージェネレーション モノアイガンダムズ 移植版」 ※Steam版には付属せず
  2:追加ユニット「シスクード(ティターンズカラー)」の生産リスト登録権
  3:「オプションパーツ:スターターセット」入手クエスト
 ダウンロード版購入特典(PlayStation4 / Nintendo Switch版は2019年12月25日、STEAM版は2020年1月6日まで)
  「キャラクターアビリティセット」入手クエスト
 デジタルデラックスエディション版購入特典
  追加派遣「HP強化オプションパーツGET」作戦!

<公式サイト>
https://ggcr.ggame.jp/

・次スレは>>900が立ててください。反応が無い場合は>>920
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい

PC版やModの話題はこちら
【Steam版】SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart1
https://egg.5ch

574 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:02:46.94 ID:atMdA5ea0.net]
>>547
経由してればスターゲイザーとかも中々

575 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:03:07.10 ID:AD9C3ZpW0.net]
>>559
全員指揮官の小隊って随分船頭の多いチームだな

576 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:03:12.72 ID:FI+humgC0.net]
鉄血のユージンが戦艦に乗って目標地点に行くステージってどうやってクリアするの?
目標地点行く前に戦艦破壊されそうになるんだけど

577 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:03:40.55 ID:WlmWgpQj0.net]
あれを滅びの美学とか言ったら最初の一話でバルバトス起動せずに全滅しても名作になるわ

578 名前:それも名無しだ [2019/12/03(火) 15:03:41.73 ID:RkNUHjhcd.net]
>>547
ウィンダムも良いね
VPS装甲持ちで核弾頭ミサイル持ち。

579 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:03:43.74 ID:NxT4oYXP0.net]
>>564
そこ実は一回破壊されてもイベントで復活するから
ゴリ押しで行く

580 名前:それも名無しだ [2019/12/03(火) 15:04:11.86 ID:Xl29wRwW0.net]
>>562
スターゲイザーってビームが主力だったイメージなんだけど今作だと特殊武器扱いになってたりする?
ヴォワチュールリュミエールとビームガンしか持ってないイメージなんだが

581 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:04:19.75 ID:shIWB9RL0.net]
鉄血の機体って他のシリーズで使うと強いよな
Wも種も00も初期は敵も実弾だから微妙だけど後半になると敵も
トーラス、ストライクダガー、ジンクス系とかビームメインの敵ばかりだから戦ってると強さがわかる

582 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:05:39.78 ID:FI+humgC0.net]
>>567
マジかいな
能力に書いてないから復活しないかと思ったありがとう



583 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:05:47.31 ID:Zw5+T4y3d.net]
>>560
バッドエンドだからというよりそこに至る過程があまりにもクソだったからやろ

584 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:06:26.54 ID:8yDr4BBb0.net]
>>556
身体動かなくなった旦那の介護か…

585 名前:それも名無しだ [2019/12/03(火) 15:06:57.00 ID:eU72e+dAd.net]
>>568
連ザの謎ボムがMAPW化したよ

586 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:07:14.37 ID:NxT4oYXP0.net]
火星の王とか言う空手形と仲間を信じるって思考停止で
具体的に何やるかも聞かずに鉄華団巻き込んで見えてる泥船乗るところマジ笑える

587 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:07:34.46 ID:8yDr4BBb0.net]
>>565
いっそのことエイハブリアクターが爆発する爆発オチもアリだな!

588 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:08:12.59 ID:d5mYn2Qia.net]
まだ鉄血の話してて草
しつけえにも程があるぞこどおじ共w
いつまでもグチグチ言って女々しいというのか何というのか…

589 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:08:16.98 ID:Zv1pfOxAa.net]
鉄血機は大体射程短いから気にせずガンガン前出られるのはありがたいね

590 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:08:26.56 ID:38F+NTDma.net]
別にミカたち死ぬのは構わんのだけどそこに到るまでのストーリーの雑さが
嫌い

591 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:08:35.07 ID:bnIofO+1d.net]
>>575
太陽系消滅オチは

592 名前:囂ホするからやめてくれ []
[ここ壊れてます]



593 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:08:44.25 ID:r9AL4zOaa.net]
>>575
爆発オチなんてサイテー!

594 名前:それも名無しだ [2019/12/03(火) 15:08:55.18 ID:Xl29wRwW0.net]
>>566
Xアストレイと種死とスタゲはまだやってないんだがウィンダムってVPS装甲付いてるのか
昔やったゲームだと何も付いてなかったと思うんだが今作は違うのか?
ってか核弾頭装備もあるのかよ興奮してきた

595 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:09:05.05 ID:oUuh8VINa.net]
宇宙世紀に比べると大型ユニット少ないな

596 名前:それも名無しだ [2019/12/03(火) 15:09:21.99 ID:eU72e+dAd.net]
シュラク隊が死んでいくのが美学(なお実態はハゲのスポンサーに対する嫌がらせ)

597 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:10:01.39 ID:FfeLMhrOp.net]
GユニットがあのWの外伝とは思えんほど正統派の少年漫画しててなんか笑えてくる

598 名前:それも名無しだ [2019/12/03(火) 15:10:14.52 ID:Xl29wRwW0.net]
>>573
あの武器あるのかよ
核みたいな爆風だったの覚えてるがしっかり持ってるとかこだわってるな

599 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:10:37.83 ID:xmIMwovma.net]
>>582
宇宙世紀だとラスボスが大型機って展開多いけどアナザーだとあんまりないな
ヴェイガンギア・シドとかAGEにはそこそこいる印象あるけど

600 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:10:54.63 ID:rBRjbe/Zd.net]
>>560
鉄血団皆殺しにできないから

601 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:11:08.92 ID:b/m066Rbd.net]
半壊レクスのために最終ステージやるとき、自軍のところから始めても大丈夫かな?
ただクリアするだけで、クエストとかは無視していいのかな?

602 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:11:44.82 ID:hLAfYJcid.net]
>>563
このカラーリングの方が好きだからしょうがないね、



603 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:11:53.72 ID:Zv1pfOxAa.net]
昔はデカイ=強い=ボスって感じでスポンサーもそれを望んだけど
今の世代のましてやガンダムにそれが望まれてるかっていうと…

604 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:12:51.04 ID:WvR4wzSkd.net]
旧作のノワールのフラガッハ3が連ザの特格モーションだったりスタッフにスタゲか連ザ好きが混ざってる可能性が微レ存?

605 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:13:18.12 ID:FZ8zKMpMa.net]
rage of dustって二期?

606 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:13:23.93 ID:ZybSeTGG0.net]
>>543
子持ちの母親だぞ

607 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/12/03(火) 15:14:14.74 ID:NxT4oYXP0.net]
初代 ジオング
Z ジ・O
ZZ キュベレイ
CCA サザビー
UC ネオジオング(原作小説ではシナンジュ)
F91 ラフレシア
V ゴドラタン&リグコンティオ
そんなに宇宙世紀で大型ボス多いか?

608 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7ff9-R3ru [61.206.247.205]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:14:56 ID:uy7MaqlE0.net]
生産だと通常のジンクス?しか作れなくて指揮ポジで指揮官機にチェンジさせる必要があるけど
派遣で拾ってきたやつだと最初から指揮官機のやつがあるな
半壊系も拾えてびっくり

609 名前:それも名無しだ (スプッッ Sd73-XJXW [110.163.13.181]) [2019/12/03(火) 15:15:18 ID:eU72e+dAd.net]
>>591
ハイドラしかりダムゲーを資料にしてんかと

610 名前:それも名無しだ (スププ Sd9f-g65E [49.96.40.137]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:15:52 ID:eqRucgMPd.net]
スラッシュザクのイザークとディープアームズのシホをツーマンセルの遊撃として運用してるけど鉄血世界つらすぎワロタ

611 名前:それも名無しだ (スプッッ Sd73-XJXW [110.163.13.181]) [2019/12/03(火) 15:16:35 ID:eU72e+dAd.net]
>>594
大型"ラス"ボスはいないが、大型ボスは多くない?
1st特に

612 名前:それも名無しだ (ササクッテロ Sp33-njNH [126.35.106.81]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:16:51 ID:AXjGYiPLp.net]
SEED系の機体を鉄血世界に連れて行くという鬼畜



613 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7fed-WKXI [125.194.72.42]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:17:25 ID:atMdA5ea0.net]
>>568
ビームガン以外は全部特殊で射程1〜6(2だけビーム)まであるから使い勝手いいよ

614 名前:
あと地味に回復ついてたりするし
あれだったらそのままストフリにでもすればOK
[]
[ここ壊れてます]

615 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-QIP7 [106.133.52.227]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:17:31 ID:xmIMwovma.net]
>>594
08とか0083とかセンチネルとかコロ落ちとか
外伝ばっかだったわ

616 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ff7c-R3ru [113.36.8.71]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:17:32 ID:X/wZ1rGK0.net]
>>574
ん?オルガの火星の王になる思考停止は
名瀬が分かり易く説明してくれたじゃん。

鉄火団の団長やるのが精神的にキツイから速くゴールに辿り着いて
楽になりたいって追い詰められたオルガの現実逃避だろって…

それに伏線でオルガは三日月の期待してくる目が恐いって言ってただろ?
三日月の前では常にカッコ良くて頼れる団長を演じなきゃならない
プレッシャーが辛いってビスケットに愚痴ってたじゃん。

617 名前:それも名無しだ (ワッチョイ df1b-WKXI [218.229.207.141]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:18:21 ID:AD9C3ZpW0.net]
>>594
ラスボスじゃないけどラス前の中ボスは
初代 ララァ専用MA
ZZ クインマンサ
逆シャア αアジール
とかいたし

618 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7f32-OHO/ [125.196.131.161]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:20:04 ID:jnlSIiak0.net]
>>599
VPS持ちの後期ガンダムタイプなら割とありなんだけどね。
ストフリとか物理射撃と特殊射撃持ちだし鉄血の物理ダメも軽減できる。

619 名前:それも名無しだ (ワッチョイ df3d-jZt5 [202.219.236.111]) mailto:age [2019/12/03(火) 15:20:13 ID:CsXndLQY0.net]
養殖しようとしたら戦艦連携の命中率が低くて避けられるんだけど原因なんだろう
魅力と指揮は関係ないんだよね

620 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7f4b-t73I [115.30.217.220]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:21:13 ID:IDVt8Z030.net]
>>605
通信手の通信と副官の補佐

621 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ffb3-o7DB [153.131.22.169]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:22:26 ID:NxT4oYXP0.net]
>>602
その現実逃避に全員巻き込むのはやり過ぎじゃないですかね…
まぁあの場面で真の思考停止は「欲分かんないけどオルガがやるなら俺も乗るぜ」
ってミカレベルにオルガのイエスマンになった団員達だが

622 名前:それも名無しだ (スッップ Sd9f-Id3t [49.98.146.126]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:22:46 ID:166eb8TXd.net]
仕様を勘違いしてミーティア落とされてしまった
ミーティア壊れても中のMSで復活すると思って



623 名前:それも名無しだ (スフッ Sd9f-a1aH [49.104.22.39]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:23:47 ID:fipWDgold.net]
鉄血は物理ばっかなんだし、物理武器とPS装甲ある機体使えば普通にSEED側有利じゃない?
遊撃で出せばENも回復するし

624 名前:それも名無しだ (ガラプー KK83-g42W [AUK1Hgy]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:24:44 ID:WVV5FSTEK.net]
ウキウキでオーブメイリンスカウトしてLV1のままエクストラの戦場に放り出したら戦艦連携の命中率厳しかったな

625 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ffb3-o7DB [153.131.22.169]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:25:39 ID:NxT4oYXP0.net]
エクストラは機体性能もパイロット能力も敵味方ゲスト共に+100されてるからな
ゲストで使った時の間隔で自軍雇用は出来ない

626 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7fc6-rlfF [61.89.29.251]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:26:05 ID:J1pXT6F40.net]
やっぱハシュマル君が最強だわ
オプションパーツでフェイズシフト装甲付けられないのかな?

627 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-WTj2 [106.132.82.211]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:26:22 ID:gDMEJpAPa.net]
>>584
正しく少年向けだからねあれ
敵も暗黒の破壊将軍という最高に直球の二つ名持ち

628 名前:それも名無しだ (スププ Sd9f-O1P2 [49.98.87.13]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:26:36 ID:WvR4wzSkd.net]
SEED系割とビーム主体なヤツも多いからMS選ばないと千日手よ

629 名前:それも名無しだ (スップ Sd9f-xYND [49.97.108.185]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:27:03 ID:hIj69H21d.net]
射撃知識1,2をそれなりに揃えたからこれはバエルは伝説になるわ
でもあれな、パイロットに付けるからもはやそいつはバエル専用になるな

誰にしよう…

630 名前:それも名無しだ (ササクッテロ Sp33-njNH [126.33.158.34]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:28:30 ID:eul0w+Rup.net]
なんやかんや月鋼のアルジくんとGユニットのアディンくんが主人公

631 名前:主人公してる気がする []
[ここ壊れてます]

632 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5fa0-OAra [222.14.198.201]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:29:24 ID:rWzQWwFM0.net]
DLCでelsグラハム出してほしいな
公式に生存が発表されたわけだし



633 名前:それも名無しだ (スププ Sd9f-g65E [49.96.40.137]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:30:03 ID:eqRucgMPd.net]
アルジ君は第一印象とキャラ違いすぎた
本当いい主人公

634 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7f4b-t73I [115.30.217.220]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:31:10 ID:IDVt8Z030.net]
Gジェネで見る分には月鋼面白そうなんだが漫画版どんだけ酷かったのやら

635 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-WTj2 [106.132.82.211]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:31:31 ID:gDMEJpAPa.net]
NTも最後は大型相手ってことでいいのかな
戦闘というよりはほぼ対話みたいなもんだが

636 名前:それも名無しだ (スププ Sd9f-O1P2 [49.98.87.13]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:32:38 ID:WvR4wzSkd.net]
元々そういう派生MS少ないからか今回フルアーマーで物理軽減なアビリティほぼ無いね
デュエルASも地味にPS装甲オンリー
それっぽいのバルバトス第5のリアクティブアーマーくらい?

637 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7f33-R3ru [219.122.224.9]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:33:04 ID:iRkkGQCn0.net]
3ターン程でクリア出来てウイングEW18体養鶏出来て統制Lv3も貰える、うーん美味しい!

638 名前:それも名無しだ (スッップ Sd9f-Id3t [49.98.146.126]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:33:15 ID:166eb8TXd.net]
>>617
え?実は刹那とグラハム二人旅だったの?

639 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-WTj2 [106.132.82.211]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:33:57 ID:gDMEJpAPa.net]
月鋼は漫画版読んでないけど、いくらなんでもX外伝のアンダーザムーンより酷いということはないと思うんだが

640 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5fa0-OAra [222.14.198.201]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:35:12 ID:rWzQWwFM0.net]
>>623
肉体爆散後にelsと融合、その後ソレスタルビーイングにはいってエクシアリペアが搭乗機だぞ
グラハムさんソレスタルビーイングなんだわ
公式だぞ

641 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7fed-WKXI [125.194.72.42]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:35:15 ID:atMdA5ea0.net]
アディンなんて決め台詞もしっかり完備してるし中の人もその手の正統派の人だしな
機体にもいかにも必殺技っぽいシステム用意されてるし何から何まで徹底してる感ある

642 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-XJwQ [14.8.2.225]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:35:19 ID:WlmWgpQj0.net]
改めてアビリティや武器FX眺めてみるとキマリスヴィダールが割と本気でぶっ飛んでるな
特殊格闘に貫通武器二種、連射武器最大射程が覚醒に影響されずに9まであってナノラミでビームに対しては鉄壁、さらに阿頼耶識typeEで超強気時にはさらにダメージアップが入るってやばすぎんよ
阿頼耶識typeEをOPアビリティ両方どっかで拾いたい



643 名前:それも名無しだ (スププ Sd9f-O1P2 [49.98.87.13]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:35:26 ID:WvR4wzSkd.net]
>>617
劇場版の最期を見てあれで生きてたら気持ち悪いよねby監督
グラハムは気持ち悪いから生きてるな
やっぱり生きてました
の3段コンボほんとひで

644 名前:それも名無しだ (スププ Sd9f-g65E [49.96.40.137]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:36:08 ID:eqRucgMPd.net]
劇場版ハムをフルセイバーに乗せたら、それっぽい台詞で戦ってくれる

645 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-P86Z [60.66.1.82]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:36:36 ID:qyDLn9tg0.net]
月鋼は作画がね...

646 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5f94-o7DB [14.133.73.132]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:36:49 ID:IIz1LfjM0.net]
ハードにするとアビリティ良くなるらしいからとハード選んだら酷い目にあった
支援攻撃支援反撃しててきて碌に削れないビルゴの群れに押しつぶされるかと思ったわ

647 名前:それも名無しだ (ササクッテロ Sp33-njNH [126.33.158.34]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:37:04 ID:eul0w+Rup.net]
>>626
あの人の主人公声好きだわどっかの回復勇者思い出すけど

648 名前:それも名無しだ (ワッチョイ df59-zrsP [202.241.166.214]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:37:04 ID:Qx3RMrfS0.net]
>>485
かわいすぎかよ

649 名前:それも名無しだ (ワッチョイ df7d-mMAz [210.153.208.123]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:37:14 ID:cOsM50tt0.net]
12時間の水泳部派遣に出したがトリロバイトの出番ってここしか無いのではと思ってしまう
通常の出撃にトリロバイト出せる所有るのだろうか?
ザムザザーも意外と水泳部員だったりする
前作はミノフスキークラフトが有ったのだからグラブロ有っても良かったのではと思った。
今作もその手のパーツが有ると思ってる。

650 名前:それも名無しだ (スッップ Sd9f-Id3t [49.98.146.126]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:37:46 ID:166eb8TXd.net]
>>625


651 名前:Tンクス
なんというか凄いなグラハム
[]
[ここ壊れてます]

652 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-5s7k [106.130.45.114]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:38:20 ID:AiPLDu90a.net]
生きてたら気持ち悪いですよね→気持ち悪いから生きていた男



653 名前:それも名無しだ (オッペケ Sr33-IOnZ [126.212.190.3]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:39:22 ID:W4uoG1bor.net]
>>617
あいつもうガンダムマイスター楽しんでるぞ
https://i.imgur.com/uz01uVF.jpg
https://i.imgur.com/aJOOLta.jpg

654 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-w2jP [14.12.3.129]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:39:25 ID:UrkFRybC0.net]
種だけストーリーはしょり過ぎじゃね?
Wめっちゃ丁寧に再現してたのに

655 名前:それも名無しだ (アウアウカー Sad3-SoVc [182.251.241.1]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:39:57 ID:r9AL4zOaa.net]
今日の乙女座は死んでも復活できるくらい幸運でしょうみたいな感じだったのかな

656 名前:それも名無しだ (スフッ Sd9f-e9Qc [49.104.36.52]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:40:05 ID:JHPeMg48d.net]
EWのシェルター前で戦うとき、
五飛一緒に戦ったっけ?
民衆と一緒にいて何もしてない気がする。
それ以外もちょこちょこ記憶と違う気がする

657 名前:それも名無しだ (ガラプー KK93-jS2j [07G1hDe]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:40:56 ID:iKuwiKjKK.net]
>>626
特殊システム対応、兄貴と戦う、幼馴染みヒロイン、敵の強化人間少女、ライバルと共闘、ラスボスとタイマン
性格も正統派熱血漢と非がないからなあ

658 名前:それも名無しだ (ササクッテロ Sp33-njNH [126.33.158.34]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:41:01 ID:eul0w+Rup.net]
>>637
本当に楽しそうで笑う

659 名前:それも名無しだ (スププ Sd9f-O1P2 [49.98.87.13]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:41:35 ID:WvR4wzSkd.net]
グラハムガンダム阿修羅スペシャル!
これがやりたかった!

660 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7f4b-t73I [115.30.217.220]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:41:53 ID:IDVt8Z030.net]
>>637
機体名捏造してノリノリなの草バエル

661 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-Xclk [106.132.168.48]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:42:00 ID:Ej9OtDmDa.net]
難易度ヘルの出現条件って?

662 名前:それも名無しだ (アウアウカー Sad3-SoVc [182.251.241.1]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:43:19 ID:r9AL4zOaa.net]
ウイングガンダムにグラハムさんを乗せてあげたい
本来のパイロットにぞんざいに扱われたウイングに愛の手を



663 名前:それも名無しだ (スププ Sd9f-FGUQ [49.98.64.59]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:43:35 ID:Zw5+T4y3d.net]
>>643
武力介入できないシリーズ懐かしいなw
もうほとんどの奴削除されたんだっけか

664 名前:それも名無しだ (オッペケ Sr33-HPWJ [126.212.176.103]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:43:47 ID:fWdnSDOEr.net]
鉄血、ハッシュ君生存ルートだったか

665 名前:それも名無しだ (アウアウカー Sad3-plyd [182.251.77.106]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:43:53 ID:kfEYjqK8a.net]
グラハムって有名人なのにソレビ入りしてもコードネーム名乗らんのか

666 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-WTj2 [106.132.82.211]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:45:44 ID:gDMEJpAPa.net]
>>648
一応最終戦で1人だけ落ちてもいい扱いだから、自分の手でトドメを刺せば原作再現にはなる

667 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-R3ru [60.140.203.139]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:46:36 ID:9uWtSQpY0.net]
派遣で捕獲出来たんだがw

ttp://i.imgur.com/n3pN4eG.png

668 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ff02-R3ru [113.156.58.194]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:46:43 ID:Z06DSsQ80.net]
増設ハンガーって早期購入特典以外でも手に入るんか?
プトレマイオスは高いからとりあえずスーパーソニック2隻体制で行きたいんだが見つからない
クエストでパーツ何が貰えるか分からんの不便だわ

669 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-oIaw [106.180.23.68]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:47:04 ID:jQhf3bRqa.net]
>>607
全員巻き込む初代ってやはりヘンケン艦長なんかな?

670 名前:それも名無しだ (ワッチョイ ff78-iiDQ [111.171.158.220]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:47:57 ID:JFJWHQ9w0.net]
エルミナージュみたいなフェイスロード機能欲しいなー

671 名前:それも名無しだ (ワッチョイ 7fed-WKXI [125.194.72.42]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:48:13 ID:atMdA5ea0.net]
>>637
Gジェネだからグラハムガンダムネタやらないかなと思ってたけどほんとにあるのな
俺もソレスタルビーイングに迎え入れよう

672 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-Xclk [106.132.168.48]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:48:20 ID:Ej9OtDmDa.net]
>>647
なーい
で検索すれば出るぞ



673 名前:それも名無しだ (ガラプー KK93-jS2j [07G1hDe]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:48:55 ID:iKuwiKjKK.net]
昭弘もイオク倒したら退場かと思ったら最後まで居続けてたな

674 名前:それも名無しだ (アウアウウー Sa23-oIaw [106.180.23.68]) mailto:sage [2019/12/03(火) 15:51:13 ID:jQhf3bRqa.net]
>>651
今回は






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef