[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 20:05 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

METAL WOLF CHAOS XD



1 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/07/09(火) 21:56:47.61 ID:NQ3fYpzK0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください。


タイトル名:METAL WOLF CHAOS XD
対応機種:PlayStation4, Xbox One, Windows (デジタルダウンロード専売)
発売日:2019年8月6日(火)
価格:2,700円(税別)
ジャンル:アクション
プレイ人数:1人
CERO:C(15歳以上対象)
販売:フロム・ソフトウェア(日本)、Devolver Digital(世界)
移植開発:General Arcade

公式サイト
https://www.metalwolfchaos.jp

※次スレは>>950がスレ立て宣言の上建てる事。建てられない場合はレス番指定で代理を立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

553 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 17:27:03.40 ID:Cb+P7tSOd.net]
あの地味に壊すの難しい檻一人しか捕まってなかったのか……

554 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 17:42:38.01 ID:xv7jg4070.net]
ベガスの副大統領に勝てないんだけどどうすりゃいいんだ
ダメージ入ってないみたいなんだがミサイル打ち落とされてるくさい?

555 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 17:53:44.80 ID:jkzgLcIAd.net]
>>554
副大統領レールガンねじ込めばワンパン

556 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 18:03:29.15 ID:kKIFpQMd0.net]
正攻法でやるならりっちゃん瀕死になるとバーストアタック撃ってきてその間は無敵
HP減らなくなったら回避に専念してやり過ごしてからトドメ

557 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 18:56:46.14 ID:Ty3o+SVo0.net]
リチャード1戦目のところにバーストMAXにするアイテム落ちてるから
リチャードのバーストにあわせてこっちもバーストすれば回避する必要ないぜ

558 名前:それも名無しだ [2019/08/13(火) 19:23:34.09 ID:QxB+B7mmd.net]
>>557
ストロングスタイル大統領(・∀・)イイ!!

559 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 20:40:33.70 ID:e3FnJUsva.net]
なんか上のほうでR2だけ反応悪いって話あるけど確かに悪いような気がするな
遊んでて処理落ちは全く無いけど「リマスター前だったら処理落ちの乱戦なんだろうなぁ」みてぇな場所だと頻発する
そうでなくてもそこそこの頻度で発生するが

560 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 20:52:20.69 ID:VlAaRnAxd.net]
R2ボタンの優先度低かったりするのかな
同じ武器でL2R2押しっぱなしでジャンプブーストしまくったらL2が先に弾切れになったりして

561 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 23:12:19.27 ID:gXdxVCrW0.net]
ステージオールS解禁なんて武器全解禁の前座だってやっと分かったよ
全ステージ合計で被ダメ2200以内きつすぎる



562 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 23:42:38.43 ID:BX2T5wqh0.net]
たぶんもうちょい稼がなきゃゲットできないぞ
俺はそうだった

563 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 23:43:31.69 ID:e3FnJUsva.net]
答え合わせ的な意味でシカゴのポッドを動画見ながら回収してるけど、どうしても1個だけ見当たらん
8個どのポイント探しても無い

564 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/13(火) 23:52:55.40 ID:7lIp7+nY0.net]
行くのが遅れて電車に轢かれて消えてるとかじゃないの?

565 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 00:04:23.08 ID:1FrAGtyva.net]
線路の電車の上の奴はもう壊してあるんだけどなぁ
人質と併せて取ってあるんだが

566 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 00:19:08.01 ID:DJkz1Rqo0.net]
爆裂バズーカでラスボスのリっちゃんまで吹き飛ばせるとは思わなかったよ。

567 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 00:36:04.40 ID:3LQISmPc0.net]
俺はニューヨークの残り3人が見つからない…どこだよ

568 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 00:40:39.33 ID:0GXIuAb30.net]
>>567
多分すごい上のやつじゃないかなー右下の敵基地近くの

569 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 00:42:21.03 ID:0GXIuAb30.net]
>>568
ごめん、エネルギーポッドを勘違いしてた

570 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 05:32:11.13 ID:QX5b+cLlp.net]
ニューヨークで見逃しやすいのって細い通路二箇所くらいじゃないかな

571 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 08:40:54.31 ID:gLzy5yBUd.net]
ニューヨークはお約束のスタート位置振り向きもある



572 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 08:41:43.90 ID:V/GXXmGgd.net]
マップ右上の箱地帯の1箇所壊し忘れがあってそこでしたすんません

573 名前:それも名無しだ [2019/08/14(水) 09:25:17.66 ID:SyWhFXoSd.net]
>>572
goodgob. Mr.president!

574 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 21:11:18.51 ID:Mqm4rWkD0.net]
過去スレで出たデータをまとめてたページ見つけた
https://www.duplex403.net/others/game/metalwolf.txt

575 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 21:48:50.11 ID:q8AneI5t0.net]
steam版でxbox oneコンが反応しないんだけど原因わかるやついない?
流石にストレスでやる気しない

576 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 21:52:03.98 ID:3LQISmPc0.net]
黄金銃って明確な条件ないんだっけ?

577 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 23:01:17.94 ID:0GXIuAb30.net]
DRG
海外ニキのまとめだと条件が総被ダメージとなってたが、そこまで頑張らなくても取得できた

578 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 23:05:01.79 ID:/9FR+pGf0.net]
>>575
Big Pictureモードでコントローラーの設定がなんたら

579 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 23:11:08.80 ID:q8AneI5t0.net]
>>578
big pictureでxbox 設定サポートをオンとかも試したんだけど反応しないんだよね…
デバイスマネージャでxbox peripherals (legacy)のxbox controllerとして認識してます

580 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 23:13:56.35 ID:PwIFuwwu0.net]
時限式の爆弾で吹っ飛ぶとエネルギーポッドも出ないんだな
あるはずの場所に無くてバグか思った

581 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 23:45:55.52 ID:M3zkXwMNa.net]
事前予約で貰った蒼いスーツはただのスキンで付加は何も無いよね?



582 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 23:59:40.19 ID:TxJ7QpOH0.net]
>>579
ライブラリからゲームのプロパティだしてsteam入力をゲーム毎の〜とかそのへんを強制オフにしてみたら?
なんだったかのゲームでそうしないと箱コン使えないのあった

583 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/14(水) 23:59:43.92 ID:hbq0rFg90.net]
このゲームSラン取るのムズ過ぎない?
130コンボくらい稼いでもコンボ評価Aでわけわかんねぇ
あとラッシュコンボ?の方は何すれば上がるのかさっぱりわからん

584 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 01:23:10.87 ID:WakPoSe90.net]
Sランク狙うなら被ダメ超重要
チェインは100でリミットだから一回切ってもう一度。ステージによっては無限沸きで稼がなければS不可。
ラッシュは速攻撃破、coolって出てればおk

585 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 11:57:12.23 ID:i9OFykYx0.net]
画面表示の変更で現在獲得ポイントを表示できるから、それを目安にするといいかもね
時間かければ簡単にトロコンできるけど、全然とってないってことはそこまでやる魅力が無いってことなんだろうな
西部解放以降でクリア率が一気に下がるのは、そこらへんから強武器がないとつらくなるからなのかな

586 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 12:23:19.92 ID:pYOg9M1i0.net]
アプデくるまで全Sはやる気出ない
なんかミニガンもカチカチ言うし

587 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 12:29:56.70 ID:i/UUwRqW0.net]
やっぱミニガンとかの音おかしいよな?
カカカカカッみたいに音が全体的に割れ気味だよね

588 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 12:32:01.85 ID:nOktl68Rd.net]
マイアミやニューヨークでミスタプレジデン!?を繰り返して辞めた奴は多そう

589 名前:それも名無しだ [2019/08/15(木) 12:40:42.13 ID:3ZLIXU44d.net]
リバティ島でミスタしすぎて俺は数日放置しとる
アプデきたら教えて

590 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 12:44:55.48 ID:e8ECtLO50.net]
何度やってもホワイトハウスぶっ壊してしまう
連射系が駄目なのかと単発のレールガン選んだのに

591 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 12:48:44.39 ID:/Zuzxppx0.net]
大統領の最強の敵は落下死



592 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 12:57:41.55 ID:K17dchVqp.net]
>>590
密着して外装だけ掠めるように撃ってみたらどう?

593 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 13:01:16.21 ID:i/UUwRqW0.net]
>>590
それレールガンだと弾が貫通してファイトとホワイトに当たってる
大人しくマシンガンとか使えば

594 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 13:01:27.04 ID:1g50LAyWr.net]
基本落下したら即死だったフロムも隻狼で丸くなったよね

595 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 13:03:05.12 ID:i9OFykYx0.net]
>>590
横から外装を複数貫通するように撃てば一気にごっそりはがれて気持ちいいぞ

596 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 13:11:34.06 ID:IGQJv/Y10.net]
宇宙りっちゃんにE兵器は無効?すぐゴリゴリ削られて死んで辛い

597 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 13:12:10.51 ID:8XnIfYQg0.net]
宇宙リッチャンなんてレールガンでいい

598 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 13:14:18.53 ID:/Zuzxppx0.net]
宇宙でリッチャンが変形して暗転からの足払いで即死はワロタ

599 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 13:51:41.42 ID:1ruxyQ5D0.net]
マイアミ安定して稼げる場所無くない?
ミサイル迎撃しながらチェイン稼ぐのってどうやるのさ

>>584
ラッシュはそういうことだったのね

600 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:01:14.08 ID:nOktl68Rd.net]
>>599
手前のミサイル発射台潰せば飛んでこないよ

601 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:03:21.10 ID:1ruxyQ5D0.net]
>>600
ミサイル発射台だけ潰して半殺しにして稼げってことか
頭悪いな俺



602 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:05:54.50 ID:5WiQUhW/d.net]
>>589
戦車ぶち壊す奴は部位破壊全部しなきゃいけないと勘違いしてる奴が多いっぽいが適当に高火力武器をぶち当ててるだけで破壊できる
ヘリ壊されないためにミサイル発射口を壊して足遅くするためにキャタピラ破壊、あと戦車前面についてるドーザー壊したらひたすら本体に攻撃してればいい
もしこれで破壊できないようだったら単純に火力不足なんでバズーカなりを開発して両手に抱える

603 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:18:37.30 ID:1ruxyQ5D0.net]
宇宙人全滅させて開発レベル上げきったのに月光以降の武器が???のままだ
解放条件ってSクリア?ヘルモード?

604 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:25:00.31 ID:i9OFykYx0.net]
バズーカはMLSが最後じゃない?
MLSの前はTAIHOU

605 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:42:11.91 ID:/Zuzxppx0.net]
月光、相手は死ぬ

606 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:47:40.31 ID:1ruxyQ5D0.net]
>>604
TAIHOUもだけど他のカテゴリの武器も???のまま

607 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:48:20.99 ID:i/UUwRqW0.net]
威力は
副大統領レールガン>副大統領砂キャ>月光
って認識でおけ?
まだ全武器解放してないけど

608 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:49:16.49 ID:1ruxyQ5D0.net]
あとトロフィーのスピードランナーってアルカトラズではカウントされないのかな?
30秒以内にクリアしてると思うんだけどムービー飛ばしたらノーカンとかそんな感じなのか?

609 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 14:52:35.27 ID:i/UUwRqW0.net]
スピードランナーはフェニックスで取ったけどムービー飛ばしても大丈夫だったぞ

610 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 15:07:42.88 ID:i9OFykYx0.net]
>>606
ほとんどの武器はスペシャルのレコードで、総合特典をSにしていけば手に入る

611 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 16:19:10.48 ID:LkGJeACRd.net]
ニューヨークで副大統領砂連射でも30秒以内いけるよ
リロードキャンセルしないとたまに撃ち負けるけど



612 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 17:48:22.74 ID:PnGzpCtRd.net]
スピードランナーはニューヨークの蜘蛛をレーンガンで無事取れました
ありがとうございます

613 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 18:07:45.43 ID:wHvNOVWE0.net]
グレイってUFO破壊したあとに一定時間経つと消えるとかある?
ニューヨークで蜘蛛から逃げながら探してたけど見つからん

614 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 18:36:16.94 ID:/hOFETI90.net]
>>613
マップ上のどこかには居るけどあいつら壁にも地面にも潜るからな・・・

615 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 18:40:01.14 ID:wHvNOVWE0.net]
消えないってわかっただけで十分ですわ
ありがとう、探してみます

616 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 18:40:03.22 ID:i9OFykYx0.net]
フェニックスで追い掛け回したことあるけど、樽とか荷車とかのオブジェクトの中にしかもぐらないんじゃね?

617 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 18:52:16.80 ID:ItLG3I9Ad.net]
看板全部ぶっ壊せばへーきへーき

618 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 20:43:47.01 ID:mM3hwnM/0.net]
大味ぽいけど結構難しいな
武器強化しないと敵が固い

619 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 22:41:02.35 ID:cxuyT6R70.net]
市民一人も救出せずエネルギーポッド一つも取らなくてもクリアできるとこ周回して強武器カテゴリの最高武器で身を固めればあっさりクリアできるという意味ではかなりのヌルゲーだぞ
RPGでいうところの雑魚倒してのレベル上げみたいなもんだ

620 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 23:25:10.28 ID:ilszwzzU0.net]
低レベルでも炸裂弾が撃てるバズ一つあると一気に楽になるけどな。
あとは何でもいいからガトリングガン

621 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/15(木) 23:29:13.29 ID:AvxohZ9w0.net]
マシンガンは裏切らない(射程以外)



622 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 01:35:41.06 ID:9cAtRrnOa.net]
グレポンだよなぁグレポン

623 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 08:27:51.55 ID:GCrlN3acd.net]
アサルトライフルちゃんの火力に震える

624 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 12:09:52.50 ID:ft3TEjMzM.net]
アサルトライフルちゃんは射程が欲しい時とガトリングガンが弾切れ起こした時に使う。

625 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 16:05:54.32 ID:Gg45XeXo0.net]
二つ目のガトリングから急に強くなって笑った

626 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 17:15:53.06 ID:N4pKaiM20.net]
マシンガン開発Lv6までひたすらホワイトハウスやってたぞ!!

627 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 17:29:57.26 ID:MdMBwQnt0.net]
バズーカとレールガンばっかり開発してたから
マシンガン遅れて結構苦労した
タイトル画面で右手に持ってるやつ強いんだな

628 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 17:57:06.46 ID:wg0K457Q0.net]
ラスボスは副大統領専用レールガン無しで勝てる気しない

629 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 18:08:18.41 ID:I9yK+jpm0.net]
トロフィーの中ボスバースト撃破ってどこで取れるの?
グランドキャニオンでもフェニックスでもなぜか取得出来なかったんだけど

630 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 18:11:46.20 ID:A69PE2do0.net]
人質全員救出して、開発画面にも名前は出てるんだけどMLSが開発条件を満たしてないってなって開発できないんだけど

他にも条件ってあったっけ?

631 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 18:39:00.01 ID:315Yom/x0.net]
>>629
バーストだけで撃破だな
トロフィー条件が間違ってる

>>630
MLSは一点もので量産できない



632 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 18:48:09.40 ID:+i+hx8kt0.net]
俺はこれが初めてのフロムゲーだったから
今思えば月光の大剣をポン付けしてるだけのシュールな絵という

633 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 19:02:33.00 ID:Eqeu4TYS0.net]
ミサイルアラートがイヤに耳に残るなこのゲーム

634 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 19:10:41.96 ID:NYxegpesd.net]
ポーンポーンポーンピピピピピ

なんか唐澤っぽい

635 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/16(金) 22:26:06.88 ID:Kitzoe190.net]
>>631
あ、もう所持品に追加されてたのかthk

636 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/17(土) 03:42:35.72 ID:nGGu1KiAp.net]
ガトリング4丁くらい持ち込むとヒャッハーが出来るぞ
別にFEVERでもいいが

637 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/17(土) 06:15:31.15 ID:s11IE7C70.net]
一日で二百万再生してるやん
流行るかなぁ?
https://youtu.be/30BFiSOP8JU

638 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/17(土) 08:33:55.37 ID:GTB+hyYR0.net]
TAIHOUトロフィー意外ときついな
射程短すぎて直接パトロール船に八艘飛びしないといけないのかこれ

639 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/17(土) 10:45:02.35 ID:0eiqu3v/0.net]
TAIHOUは船体の縦方向に向きを合わせてホバリングし始めたらすぐ撃って移動する感じ

640 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 00:37:53.09 ID:FdOEO9Tx0.net]
フロムゲーになれてない俺にはむずかったわ
序盤のビーム戦車すらきつい
回復アイテム出なさすぎ

641 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 01:53:37.89 ID:U29WAlgQ0.net]
>>640
強い武器作ってゴリ押しで勝てる
というかが初期武器弱すぎるんで強化しないと時間かかってストレスたまる



642 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 03:16:40.55 ID:z+kiF4yl0.net]
そして強くて使いやすいから初心者にもオススメの武器はマシンガンとバズーカだぞ
特にマシンガンは育てるとガトリングンを作れるようになるからそこから世界が変わる

643 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 04:00:45.04 ID:r/jn60OC0.net]
ガトバズ鍛えてありゃラスボスくらいまでは余裕だぜ
あとはサブでレールガンライフルショットガンで

644 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 05:31:16.56 ID:RiyJW/G90.net]
ショットガン全然使わなかったけど強いのか

645 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 07:23:59.24 ID:7XgPXL9n0.net]
二連装エネショは強い 固めも削りも迎撃もできる

646 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 11:17:38.60 ID:Y5s6YswP0.net]
まあMP7でもあると無いとじゃ大違いだしな。
ガトリングガンは新しいのにするたびに世界が変わる

647 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 15:57:54.55 ID:+a5Xn8D6d.net]
>>641
X箱の時に攻略見ずにやってたから一番高火力な攻撃の踏みつけがやたらうまくなったわ
ジャンプして踏みつけ連発で地面降りずに拠点破壊とか

648 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 17:57:39.79 ID:fszfuuS7p.net]
踏みつけとバーストだけで殆どのステージクリア出来るもんな
弾切れした時の保険なんだろうけど、ほんと踏みつけ優秀

649 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 19:09:40.92 ID:EqKoQv3z0.net]
音量調整はすぐ来たけどライティング関連は全然来ないな
やっぱり作業量が桁違いか

650 名前:それも名無しだ [2019/08/18(日) 19:11:36.15 ID:UfPxCnRr0.net]
はやく修正しないとモンハンきちゃう=誰も買わないスルー

651 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 19:35:01.42 ID:+a5Xn8D6d.net]
ぶっちゃけそんな注目タイトルじゃないでしょこれ



652 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 19:49:53.74 ID:Y5s6YswP0.net]
早く修正しないとデモンエクスマキナに食われるんじゃね

653 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/08/18(日) 19:52:12.71 ID:CYUneDJna.net]
ライティング変わった?じゃあ買うわ!って奴らはいないでしょ
買いたい人はもうみんな買ってるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef