[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 01:23 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 11:36:20.20 ID:sSja1ngK0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/木曜コラガイジ、要望うんコピペはNG登録/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ

──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
www65.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
www.bandainamcogames.co.jp/cs_su

422 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:27:16.02 ID:KI55B/nK0.net]
レートで相手切断しまくって無効になったわ
時間無駄になるし面倒くせえ

423 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:27:46.14 ID:gvCJJQgk0.net]
あぁぁぁぁギガンが芋らないで前に出てきてザクキャが芋ってキャノン撃っててはらたつぅぅぅぅ
お前ら機体チェンジしろよ ばかあぁぁぁぁ

424 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:28:15.82 ID:Uau0S3oRa.net]
>>410
本当にゴミ
せめてバズで汎用に混じって攻めるなら許せるがよろけを全く取らないR4,2連のゴミしかいねぇ

425 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:29:26.35 ID:/sPxwf1h0.net]
アレックス「バスです」

???

426 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:29:30.56 ID:iLEGarTB0.net]
>>383
FAを随所迷彩にしてコマンドガンダムモドキにしてるわ
ミサイルいらないから肩にゴミ箱乗せてくれたらもっと見た目近づくのにな

427 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:30:07.24 ID:Uau0S3oRa.net]
>>416
合唱でもしたいんやろ

428 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:30:44.33 ID:iUUWl6+30.net]
通勤手段を伝えたいんだろ?

429 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:31:16.38 ID:y5+Jlhuz0.net]
スナカスは本当に上手い奴が使えば強いんだけどそんなゴルゴクラスのプレイヤーは存在しないからね

430 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:36:36.13 ID:/MbMCTnb0.net]
なんだったんだあいつら、レート450なのにガンタンクとか素イフとか突っ込みどころ満載な編成だった



431 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:37:15.65 ID:bdQO06I5M.net]
>>395
(圭)

432 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 20:38:03.88 ID:3jdiFciVM.net]
ゲルググVDとかジムWDとかスレイブレイスとか全然使うタイミングがない

もっと地雷っぽい機体は結構カスマで遊ぶけど、そこそこ使える機体ってなんか使いにくい

433 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:39:47.23 ID:xvS7v9wI0.net]
VDは布バズをいつリサチケに出すつもりなんだろな
ドワッジ持ってないと使えない機体とかホント詐欺くさい

434 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:41:12.25 ID:2AIJFz8r0.net]
>>424
逃げますねぇ〜香ばしいことw
クソザコやん

435 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:42:25.72 ID:54DfuwqB0.net]
スレイブレイスはアクビーまみれだから出しただけで地雷だと思う

436 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 20:43:32.58 ID:3jdiFciVM.net]
>>424
ドワッジは持ってるけど、それでもなんとも言えない普通の機体なんだよね

普通のバズ格機体

グフVDみたいに下格がもっと特徴あるならともかく武装があれだけだと面白みがすくない

437 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:44:07.37 ID:tugZ2+dl0.net]
たまに激励もらえるせいで階級もりもりあがるね

438 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 20:44:10.00 ID:Ywra3XOh0.net]
>>422
俺まだこの産廃どのレベルも引いた事無いわ
まだいやがるLV3を、もし引いたら3分くらい固まる自信ある

439 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:44:16.31 ID:nU3TMp9d0.net]
ガンキャのがWRより強いのはないとおもうな
むしろAカンストが使うなら閃光とサーベルある分WRのほうが自衛力高い

440 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:45:06.82 ID:ULZVJCtw0.net]
VDの下カットしにくくて草生える



441 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:46:28.47 ID:61pWQM/80.net]
コンテナから試作ビー出たからWDジムはネタ用にちょっと欲しい

442 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:46:51.64 ID:qQ90a3O/0.net]
>>412
ザク改もだけど火力がほんと酷いわ
好んで使ってるのはマゾ

443 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:49:07.30 ID:54DfuwqB0.net]
試作ビームは寒ジム未満のゴミだぞ
いた時点で敗けを覚悟しろ

444 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:50:32.25 ID:nuiMO31kd.net]
ゲルJを墜落で出す奴は死刑にしろ

445 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:51:37.36 ID:gvCJJQgk0.net]
>>430
ガンキャはキャノン当てたらライフルの都合上ほぼ緊急回避吐かせられるのと
ライフル素当てと脚破壊狙いやすいのがとてもいい どうせWRは強襲に絡まれたら割れないから
汎用に対する自衛力なんだろうけど個人的には350以上で出るWRはあまり信用を置けない まぁ与ダメ出してる奴もいるけどね

446 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:52:00.09 ID:/sPxwf1h0.net]
うひゃあおばけ
シグナルロストから称賛きたわ

447 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:52:04.68 ID:nuiMO31kd.net]
マジゴミMS多すぎるわ
生まれた時点で死産のゴミどもをどうにかしろよ

448 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:52:59.25 ID:nU3TMp9d0.net]
>>436
バルサーベル閃光使わないでキャノンだけで芋るWRは確かにいるな

449 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:53:31.49 ID:2AIJFz8r0.net]
>>430
まさかカンストしてないヤツが論争に口出してくるわけないよな〜?

450 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:54:19.20 ID:1lmSnF5f0.net]
レートで350・400コスト帯でガンキャ以外の支援選択した奴は意地でも護衛しない
強襲に切り刻まれて皆のおかげだマンになっててくれ



451 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:55:24.92 ID:LJLJ97s50.net]
バトオペ3ではMA乗れるのだろうか

452 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:57:50.29 ID:nU3TMp9d0.net]
カンストとかガイジじゃなければなれるのに偉そうにしてる当たり痛すぎる NGにするか

453 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:58:20.27 ID:0Yk8pEttH.net]
ガンキャよりWRのが自衛力に優れてるのは間違いない
が、強襲に絡まれたら普通に死ねるのはどっちも変わらん
誤差程度の自衛力なんて求められてないから、砲戦能力に優れたガンキャでいい

454 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:58:48.55 ID:2AIJFz8r0.net]
>>441
それお前が負けるだけだからどーでもいい
お前馬鹿だろw

455 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 20:59:29.69 ID:ULZVJCtw0.net]
400以下の支援なんて目糞鼻糞だからどっちでもいいです

456 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:00:21.85 ID:gvCJJQgk0.net]
まぁ墜落とかならちょっとWR出すのもわからんでもない 特に小山側をとれなかった場合は…

457 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:00:34.09 ID:xvS7v9wI0.net]
犬ジムあるけど、試作ビームは運良くまだ引き当ててない
が、ガチャからいつ飛び出るか恐怖の的じゃよ

458 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:01:02.38 ID:GT2wriGrd.net]
ダメージ叩き出すか自衛して戦場にいる時間伸ばすかなんて個人の自由だから勝手にしろ

459 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:01:53.91 ID:/MbMCTnb0.net]
>>432
撃ったら最後ほんとになんもできなくなるぞ
ネタもネタ

460 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:02:23.01 ID:gvCJJQgk0.net]
>>446
バラッジ「俺もいいよな!」
スナカス「俺もいるぜ!」
ガンキャU「ガンキャだから構わんよな?」



461 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 21:04:06.66 ID:Ywra3XOh0.net]
砂2マシとか言う、地雷界のスーパーチャンピオン

462 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:07:20.88 ID:qQ90a3O/0.net]
自分も先週のステップアップで試作BR出たけどWDジムが無くて使えない
使ってみたいけど確率アップもない星2を狙って課金するのは嫌じゃぁ

463 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:07:44.82 ID:tugZ2+dl0.net]
>>446
支援なしでもいいって言われるくらいだしな

464 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:07:54.41 ID:2AIJFz8r0.net]
(ワッチョイ 622d-GXKd)
こいつはガイジでもできるカンストすらできてないぞw

465 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:15:37.07 ID:QJGvwHiod.net]
コスト350宇宙の支援機は、どの機体が信用できる?

466 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 21:16:07.79 ID:nmI3zJVcd.net]
今さらカンスト煽りするやつなんているのか
最近やっとカンスト出来て嬉しかったんやろなぁ

467 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 21:16:39.63 ID:3jdiFciVM.net]
Aカンストが使うなら砂Uライフルとグレネードの方が強い
特に砂漠なら火力が継続的に出せるからね

って位カンストどうこうって話はアホらしい

468 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:19:26.92 ID:YFwD6If70.net]
1stWAVE負けただけで諦めるチンカス野郎まだいて草

469 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:19:59.95 ID:7HUhipFW0.net]
山岳来るってことはあさってのアレケンは支援機かな

470 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:20:07.26 ID:UK+ud5ald.net]
カンストしてない3竦みくんは許された…?



471 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:21:56.88 ID:weADOGeXd.net]
ガンキャ2は固定砲台と割り切ってヘイトを味方が切ってくれればそれなりに強い
ただ自衛力皆無だしガンキャほどよろけ撒けないし味方依存度激高という

僕は使いません

472 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:22:28.52 ID:taNX7vWy0.net]
>>456
量ガンキャ

473 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:22:47.61 ID:0Yk8pEttH.net]
>>462
それでも多分ゲルJよかいくらかマシだと思うわ
バトオペの闇は深い

474 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 21:23:38.71 ID:Ywra3XOh0.net]
すくみガイジの要望とか言う糞長文が、この前見かけたら少し短くなってて草生えた

475 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:26:12.82 ID:ULZVJCtw0.net]
3色にしたがるのはすくみガイジ

476 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:26:33.51 ID:nuiMO31kd.net]
ゲルJは何であんなゴミ機体にしたんだよ

477 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:26:54.99 ID:qQ90a3O/0.net]
>>456
量キャはマシの射程のおかげで孤立しようとしなくて守りやすいから地味に信用してる

478 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:27:20.39 ID:bGUOOoAj0.net]
無人で調整したんだろうな
ダメは取れるし

479 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:29:24.27 ID:sRiPNkLi0.net]
しばらくやってなくて
今日休日だったんで20戦程したけど
前でない、被せの下格、転倒したMSしか狙わない
支援機は後ろから動かないし
レートAと疑いたくなる動きが多いのを感じた
学生の新規でも増えたの?

480 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:30:26.37 ID:QJGvwHiod.net]
>>463
そいつくらいしかいないよな・・
面白くないから使わないんだが、支援機いない場合、無理に他の支援出さん方がいいかな?



481 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:31:59.37 ID:QJGvwHiod.net]
>>468
助けに行ける場所にいるから嬉しいな

482 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:32:24.24 ID:nU3TMp9d0.net]
>>470
全員がそうじゃないけど
450なのにナハトlv1でいって負けそうになったらあおる奴とか
味方のマドが強襲に目の前で殴られてのに伏せてMBL貯めてる4号機とか
ひどいのが一部いるのは確か

483 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:35:21.77 ID:1lmSnF5f0.net]
>>445
どーでもいいならレスすんなよ
馬鹿なの?

484 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:36:47.39 ID:bGUOOoAj0.net]
相当下のゴミも底上げされてきてる

485 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:36:51.14 ID:/XrYhAA+d.net]
450で与ダメ4.5しかとれてないのに4位だったんだが

どんだけ塩試合なんだよこれ

486 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 21:37:24.95 ID:vuOM/Xgh0.net]
SO_P17 こいつなんなの?
開幕から煽りチャットしっぱなしなんだが

487 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:40:06.99 ID:e6olo6pB0.net]
今日は3連敗スタート
負け組にしか配属されないんじゃ無理
このクソみたいな偏りのせいで今日のボーナスムダになったわ

488 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:40:17.03 ID:gvCJJQgk0.net]
>>476
お互い牽制ばっかでどっちもダメージ出してないならまぁあるんじゃないの
そうなると戦い的に糞つまんないが…

489 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:44:23.34 ID:rit/C8n70.net]
ロースコアの展開はそれはそれで面白いんだが少数派ぽいな

490 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:49:06.25 ID:QyvD+7KZ0.net]
周りに有無を言わせない強さの指標が欲しいけどこのゲームじゃ無理なんかなぁ
現状Aカンストしてるって言ってもたかがスタートラインに立っただけでイキるなって感じだし

◯◯が言うんだから間違いない、みたいな◯◯が欲しい



491 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 21:51:04.46 ID:UDaZxh2Ua.net]
>>478
上手い奴はレートで勝率80ぐらいあったぞ
結局自分の実力だ

492 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:51:17.75 ID:e6olo6pB0.net]
相手は毎回密集陣形なのに対してこっちは全員バラバラ
延々と各個撃破され続けるんだがこんなのどうやって勝つんだよ
一戦のみならともかく全試合この状況ってさすがになめすぎだろ
こんなのストレスしかたまんねーよ

493 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:51:52.64 ID:AUWVQ7Vp0.net]
開発は塩試合芋試合大好きみたいだけど消極的有利ゲームはゴミっていつ気がつくのかね
色んな娯楽あるけど積極的に動くようにルールつくるもんだよ普通
一方的になりやすいゲームは人離れおきやすいよ マニューバつけた位で踏破力高いとかいかに現状把握してないか明らか 高コスト強襲いらないレベルまでゲームゴミになってんだよなぁ

494 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 21:54:22.03 ID:CylKlOOd0.net]
a帯下手くそ増えたな

495 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:55:24.79 ID:bGUOOoAj0.net]
そのゴミに気を使いまくった結果こうなってる気もする
積極的に動けるようになるとレベル低いこのゲームだと一方的になるからな
俺は腕で一方的になるならごまかすより歓迎だが

496 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:56:25.84 ID:ULZVJCtw0.net]
Aマッチでも皆B+みたいな動きしてるからアホらしくなる

497 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:57:46.40 ID:kTxoah0o0.net]
BD2レベル2出ても強襲機いらない問題解決しなかったんか
もう強襲機ダメじゃね?

498 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:57:51.66 ID:xvS7v9wI0.net]
格ゲーだと自キャラは弱いって話に終始しあうんだけど
このゲームは真逆で自分の好きな機体は持ちあげたいってなる、不思議だ

499 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 21:59:30.18 ID:GWw9ZM860.net]
レーダーもHP表示も無しで戦って見たいけどつまらないかな?

500 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:00:08.86 ID:jv/NESOhd.net]
1プッシュでカステラ登れない今作に踏破ちからは無ーよ
ジムスト舟谷は頭まで産廃か?



501 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:01:11.68 ID:bGUOOoAj0.net]
墜落なら強いぞ
強襲も固さと足回り改善されてきてパワー上がってきてる

502 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:01:14.57 ID:nU3TMp9d0.net]
A実装したての頃のAなんて全員タックル極めてて迂闊な格闘したらほぼ確実にカウンター食らうし地雷1人もいないし射撃は絶対外さないしやばいやつ多かったのにな

503 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:01:37.04 ID:Wh5U1eQR0.net]
最後の攻勢でこっち満タン、相手半分とかだらけなのに味方もじもじで突っ込まねえって頭湧いてんのかカス共

504 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:03:42.29 ID:e6olo6pB0.net]
>>482
それは分かってるんだが

505 名前:偏りがあったらどんなに実力があっても無理だわ
その勝率80%のヤツが100戦したとして最初の20回が連敗スタートだったらさすがにイライラするだろ
[]
[ここ壊れてます]

506 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:03:57.39 ID:AdGnxnTA0.net]
>>488
BD2なら居てもいいよまで来たぞ

507 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:05:30.09 ID:AUWVQ7Vp0.net]
>>490
急に土下座するゲームやりたくないぞ

508 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:06:20.14 ID:ULZVJCtw0.net]
BD2なら居てもいいよ居なくてもいいよ
汎用が強すぎるのが悪い

509 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:06:22.45 ID:4Lznct6G0.net]
一番の害悪は被弾を恐れて後方の物陰でバズの狙い付けようとしている汎用な
当てるんじゃなくて移動して撃ったら当たるように練習するんだよ

あんまり強襲・支援アシストし過ぎてチーム戦績アシストが一番高いわ

510 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:09:47.63 ID:iLEGarTB0.net]
>>499
4号が目立つ床オナしてるときはどうしてもねえ…



511 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:09:47.98 ID:kTxoah0o0.net]
>>496
BD2レベルの性能でいてもいなくてもどっちでもいいってヤバいよな
新機体も強襲機にされた時点でアウトじゃんね

512 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:10:17.06 ID:FimNb3R3a.net]
>>499
被弾を恐れて後方からバリバリしてるだけの5号機というそれ以上のカスもいるぞ

FAで削りまくったわ

513 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:10:42.59 ID:p6p8Fkvaa.net]
ジムストで強襲狩れる人がDSイフ改BD2乗ったらどうなるの?

514 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:14:24.15 ID:AdGnxnTA0.net]
>>501
これ汎用が強いって言うより支援の自衛力が上がってマニューバ回避よろけの3拍子揃ってないと通用しなくなってるからなんだよね

515 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:16:16.29 ID:/XrYhAA+d.net]
適切な機体武装の選択と時間や得点差枚数差ごとの判断力さえあればあとは運だわ
ゴミ箱とかバラッジとかピクシーとかランナーボマーいたら最初のところでもうつまづいてる
たとえ自分が窓だろうがバズアレだろうがアクトビーライだろうが負け
それ以上に相手に地雷が多いことを祈るしかない

516 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:17:45.76 ID:gvCJJQgk0.net]
450以降は強襲と一緒にお仕事してくれる汎用がいないから強襲一人で戦わないといけない感じだからなような
一緒にカチコム格闘が強い汎用が主流になれば強襲は輝ける…はず…
マドロックみたいなのがいて4号機でりゃ4号機みたいなちゅんちゅんに流れてもしょうがないのかなぁ…

517 名前:それも名無しだ [2019/04/23(火) 22:17:56.83 ID:De4yGlGs0.net]
>>500
それでも前に行ってくれ

518 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:21:02.45 ID:ar2r4iI+0.net]
これも全てマドロックって奴の仕業なんだ

519 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:21:03.53 ID:AUWVQ7Vp0.net]
転倒射撃止めろの声に答えて強よろけ出してきたゴミ開発にまともな事を求めても無理
格闘連撃だけ馬鹿みたいに補正かけて他は全部補正無しのリンチ推奨よろけ正義のバカゲー 平等の名の下に支援機に都合良いように作ったクソ 
今だいぶ支援機有利が是正されて今の状態 強襲に支援機やらせないという意志がこもった逸品

520 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:23:42.02 ID:sytaWCjR0.net]
強襲はいてもらわなきゃ困るのは事実
ただそれは強襲本人も周りも役割を理解して万全の連携がとれてこその話

支援も強襲も守って貰って初めてのびのび仕事ができるのに自分の安定の為に汎用にのるタイプの奴はそれが理解できてない
前線とやらを作ってやれば支援が守られるとしか考えてない

だから野良ならいてもいなくてもいい位の立ち位置になる



521 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:24:00.18 ID:e6olo6pB0.net]
港湾とかいうクソマップやめろや
クソつまんねーんだよマジでこのマップ考えたヤツ頭おかしいだろ

522 名前:それも名無しだ mailto:sage [2019/04/23(火) 22:24:59.60 ID:ULZVJCtw0.net]
なーに無人よりはマシさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef