[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 17:39 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3/PS4/PSvita】ガンダムブレイカー総合part373



1 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/10/31(水) 22:02:53.16 ID:ysGAfsZG0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

■Newガンダムブレイカー 製品情報
プラットフォーム:PS4 / Steam
ジャンル:創壊共闘アクション
プレイ人数:1人(ネットワーク対戦時6人)
通信:リモートプレイ対応
CERO:B

発売日:[PS4]2018年6月21日(木) [Steam]2018年夏

価格[PS4]
通常版 7600円+税
ビルドGサウンドエディション 9600円+税
プレミアムエディション 11800円+税
[Steam]オープン価格

■ガンダムブレイカー各種リンク

・Newガンダムブレイカー公式サイト
gb.ggame.jp/
・公式Twitter
https://twitter.com/GundamBreaker

ガンダムブレイカー3 公式サイト
gb.ggame.jp/2016/
ガンダムブレイカー2 公式サイト
gb.ggame.jp/2014/
ガンダムブレイカー 公式サイト
gb.ggame.jp/2013/pc/index2.html


・次スレは>>900が立ててください。反応が無い場合は>>950
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい

前スレ
【PS3/PS4/PSvita】ガンダムブレイカー総合part371
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1538124374/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS3/PS4/PSvita】ガンダムブレイカー総合part372
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1539428799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

565 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 18:13:17.86 ID:mooGr+NO0.net]
キット的には刹那バリエもめっちゃ多いぞ
ガンブレには収録されてないのだらけだけど

566 名前:それも名無しだ [2018/11/13(火) 18:16:39.98 ID:5fOl51k00.net]
AGEFXと武者ガンダムマーク2のパーツ1個手に入れるのに3時間かかって
またゴットで3時間かかるのは少しきつい

567 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 18:31:12.39 ID:mvEitBFQ0.net]
そこまでするならイベントミッションで
資金集めしながらランダム出現するのを待つ方がいいかも
ただ一定時間毎にくる三馬鹿粘着タイムがクソうざいけどね

568 名前:それも名無しだ [2018/11/13(火) 18:33:56.25 ID:5fOl51k00.net]
>>562
ありがとうございます

569 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 19:40:34.25 ID:Wgq8+pR00.net]
>>558
NGBは鉄血ゲーを作るための土台作りだった可能性が微レ存…?

570 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 19:59:31.25 ID:ih9cEdj60.net]
>>560
グレード違い、色違い、装備の不足(完全版商法)ばっかりだからしょうがなk

571 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 20:14:20.96 ID:QlBDYUSR0.net]
いや〜苦痛だな、毎回ボコられるしこっち強く出来ないし。
パーツ拾いのボランティア終わったら3にまた戻ろ、操作性の劣化改悪が酷すぎ。

572 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 20:18:44.16 ID:dP5+4ivM0.net]
>>565
エクシア→やっぱ主人公機だし当たり前だな
ダブルオー→そりゃ後継機なんだし当たり前だな
オーライザー→ライザーにするためには当たり前だな
ダブルオーライザー→そりゃ後継機だし当たり前…ん?
クアンタ→まぁ主人公機だし当たり前だな
エクシアリペア→確かにカッコいいけど…
アヴァランチエクシア→また刹那?
セブンソード/G→まだ刹那?
フルセイバー→なんで刹那?

どのゲームも刹那機なだけでも多いのに次の刹那機の実装までの間隔が短い

573 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 20:26:24.08 ID:ih9cEdj60.net]
>>567
キットだと合間にライザーつけただけ、ソードVつけただけ、粒子タンクつけただけ、デザイナーズカラー(笑)とか挟まるので余計にタチがわるい
そして極めつけにアストレア白赤にアメイジング、ダブルオーダイバーをさらにドン!
ふははこわかろう



574 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 20:32:39.81 ID:C37kt3QId.net]
きゃあ こんなにあるの!

575 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 20:35:23.92 ID:dP5+4ivM0.net]
最近壊れたエクシアまた直してブシドーが使ってるとかいう過労死してもゾンビさせられるエクシア

576 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 20:36:16.62 ID:Dk5olRSB0.net]
トランザムのピンクバージョンもあるな
しかも複数

577 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 21:01:52.28 ID:j3rHqBOU0.net]
ルプスレクスの腕はちょっとうらやましい

578 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 21:17:04.83 ID:Pu8cAyPkd.net]
別に嫌いじゃないけどMG枠は他のメインキャラにも枠寄越せや刹那っ!感はなくもない
種死だと満遍なく三人の主人公機が前機も後機も色々と出てるのに
一機だけなんかハブられまくるセイバーとかいう不遇機体
アスラン機の中だとあらゆる媒体で隠者≧ジャスティス>>イージス>>>>>>>セイバーくらい差がある

579 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 21:30:01.97 ID:HVdjHt070.net]
セイバーはアスラン搭乗機で唯一フルボッコにされた機体だからな
スパロボZでも格闘が強いアスランと射撃型のセイバーで相性よくない上に倉庫にすら残らない

個人的にはジャスティス系より好きなんだがな

580 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 21:37:59.82 ID:Wgq8+pR00.net]
セイバーはあんなにイケメンで変型もできると至れり尽くせり(個人の感想です)なのに扱いが雑なのすごい悲しい
3にセイバーのDLCください

581 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 22:03:04.79 ID:0nWMA5QR0.net]
ブラストとフォースを足して二で割ったみたいなバックパックになんとなくデスティニーと通じる肩にビームサーベルって設計すき

582 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 22:12:42.93 ID:EpOEr3dH0.net]
ジオング頭で何かアセンしたいけどなんともしっくりこないや

583 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 22:19:48.78 ID:TSqLvuQM0.net]
>>577
今日追加されたネイルハンドとマスターガンダム使って世紀末覇者的なのはどうだろうかー



584 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 22:30:25.59 ID:dP5+4ivM0.net]
>>572
奇形腕はあまりないから何気に使いたい時に重宝する

585 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 22:33:20.66 ID:Iy8V97Jca.net]
OOでも格差があって実装順が
刹那>>ロックオン>>>>>>グラハム>>>ティエリア&電池だしな

586 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 22:49:15.39 ID:EpOEr3dH0.net]
>>578
3なんよね…
パーフェクトジオングの脚に付いてる大剣もついでに使いたい感

587 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 23:13:27.90 ID:zhULoYHA0.net]
まさかのマックナイフにカバカーリーはやっとか。

雑な機体の増やし方に苛つくなぁ。
モデリングスタッフは日夜頑張ってくれてるとは思うのだが。

588 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 23:15:45.44 ID:uCN+PYDO0.net]
今回のゴットはまだマシ
ステージが狭いのとトレミー出現からリョウコ撃破の間でキーパーツでそこそこ出るから
FXはステージクソの相乗効果でゲロ辛かったわ

589 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 23:28:59.89 ID:TSqLvuQM0.net]
>>581
ジオングさん割と丸みがあってシンプルだから難しいかもしれないですね…
ギャンとかタイタス腕でゴツくするのが合えばいいんですけどね…

590 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 23:38:58.55 ID:HVdjHt070.net]
もうずっとステージは今のとこと教室でいいよね

591 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 23:39:52.00 ID:0nWMA5QR0.net]
ジオングはけっこう顔デカだから頭だけHG他MGってやるとしっくりくる感じ

592 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/13(火) 23:59:03.51 ID:EpOEr3dH0.net]
色々とこねくり回して腕だけMGにしたらなんとなく満足なプロポーションになったかもですわ
ただ脚の大剣がHGだと物足りなさを感じてしまうけど全体を考えると仕方ないね

ジオング頭のビーム楽しい

593 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 08:31:13.80 ID:VbHWY0Qxa.net]
グシオンの照準モードってなに?



594 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 08:58:22.79 ID:DqVbU2Vb0.net]


595 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 10:05:55.94 ID:VbHWY0Qxa.net]
画像を検索して顔を見比べたけど違いが分からん( ˘•ω•˘ ).。oஇ

596 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 10:46:05.86 ID:247fB0ULr.net]
額のカメラしか出ていないテレビ顔状態とガンダム顔が出ている状態だから割と分かりやすいでしょ
プラモの画像辺りなら適当なレビューでも触れてるだろうし

597 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 10:59:10.16 ID:ju025zzi0.net]
ほらよ
https://i.imgur.com/xvuctvG.jpg
https://i.imgur.com/tWqGtKi.jpg

598 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 11:09:31.89 ID:qbQIOoaya.net]
これで2機扱いしてくらならハルートもマルートモードと分けて2機体扱いしてくるだろうな
完全に水増しだわ

599 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 11:46:04.45 ID:6+76Sbbq0.net]
解体がしにくいガンダムブレイカーになんの価値がある

600 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 12:09:27.19 ID:VbHWY0Qxa.net]
>>592
そこかぁ
わかりやすい画像ありがとう!
>>591
それが斜めからの画像ばかりでガンダム顔とマスク?状態がわかりにくいのばっかりだったんだよ
>>592みたいな正面からのが見あたらなかった

601 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 12:15:22.52 ID:/9TbXMEyM.net]
>>593
捉え方によっては水増しだけど、
無いなら無いで、
アレがあってコレは無いって話になるから、
そこは責めても誰も得しないんじゃ…

602 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 12:22:18.64 ID:6+76Sbbq0.net]
>>596
通常木のパーツリストに載せろってことじゃん?派生機は派生パーツ自体を拾わなきゃ登録されないんだから

603 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 12:41:27.38 ID:/9TbXMEyM.net]
>>597
バーザムとかだと共有してるパーツ持ってたら自動的にリストに出ないっけ?
リストまとめると見やすくはなるけど、
新規で増えた分が探しにくくなる可能性もあるので、一長一短かね



604 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 12:51:07.03 ID:qbQIOoaya.net]
そもそも最初から1機にまとめて一緒に追加しろって話なんだが
追加機体の100機以上を水増しで終わらせようとしてるだけだろ

605 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 13:02:24.16 ID:nAJt0KZv0.net]
>>596
バルカンポッドくらいオンやオフで切り替えできたら良かったのにな

606 名前:それも名無しだ [2018/11/14(水) 13:35:12.37 ID:sQO3LV460.net]
ゴット1時間30分やって0回出現だった 戦艦のあとのリョウコがすぐやられてミッションがすぐ終わる

607 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 14:51:03.54 ID:IiuKJa5YM.net]
ヒロインによって強さがだいぶ違うんだぞ
初期二人は強すぎる

608 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 15:23:04.94 ID:l5o1lp4H0.net]
ゴッド戦艦撃破後に出る事多めだよ
パーツ吸われてもめげるな頑張れ

609 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 16:04:41.15 ID:nAJt0KZv0.net]
逃げるゴッドガンダムを倒せと出た途端終了するのホントムカつくわ
3人から2人に減らした方がいいのかねぇ

610 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 16:41:15.75 ID:ju025zzi0.net]
時間が欲しいならイオリは外すべき
2点射だか3点射ライフル使ってるから敵撃破率が高い

611 名前:それも名無しだ [2018/11/14(水) 16:44:01.94 ID:4uYiYMj20.net]
>>602 >>603
ゴッド手に入りましたありがとうございます 
ゴッドとローズとドラゴン技試したけどバランスとるためか全部弱めでハイパーモード
がかっこいいぐらいでした
サンボルガンダムとかの足のパーツもいろいろ試したけどどれも同じぐらいで見た目で選んでいい感じでした

612 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 18:47:13.75 ID:/9TbXMEyM.net]
>>606
ゴッドのは持ってないので、
マスターガンダムの石破天驚拳使ってみたけど、
驚く程に発動まで長いのね

613 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 18:59:36.94 ID:ju025zzi0.net]
結局タックル系が便利だからね Newは



614 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 19:23:15.38 ID:DqVbU2Vb0.net]
チンピラがなんのパーツ使ったのか知らんがIフィールドみたいなEX使ったときに「ガード間に合うか?」とか言ってきた
初めて聞いたわこのボイス

615 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 21:39:10.28 ID:tWot+zc9a.net]
にゅうがん、マップが覚えづらいわ
高低差がわからんのと必ず箱に近寄らないといけないのにマップもロックオンも移動もダメって・・・

616 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 23:16:15.60 ID:DqVbU2Vb0.net]
>>610
箱ロックオンできねぇから射撃で開けるのも難しい!→ロックできるようにしました→第三とまとめてロック対象にするから敵狙おうとすると箱ロックしてまともに撃てねぇ

ノーロックモード、箱ロックモード、敵ロックモードに分ければいいのになんでこうなるんだろうな

617 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/14(水) 23:37:41.52 ID:64Qv3/yG0.net]
それどころかロックのON/OFFやると、
一瞬だけ目の前の敵をロックした直後に
視界外の箱に強制ロック移動されたりするよね、
今の仕様だと。

これのせいで、遥か遠くの関係ない箱に
無駄に斬りかかる事もしばしばw

618 名前:それも名無しだ [2018/11/14(水) 23:52:40.96 ID:aEpYX1ku0.net]
3の反応速度って照射やマーキュリーガトメインなら削ってok?

619 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 00:39:28.57 ID:u5jeXf9d0.net]
アトラスやアヴァランチ足とかの高速移動って何なん?勝手にロック解除されるし方向転換もできやしないんだが

620 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 01:25:38.15 ID:MZbEYFkTa.net]
照準ボタンつけてその間だけサイト付いて撃てれば解決するんだがな
射撃武器が軒並み範囲狭いのもおかしいわ
回収していちいちボックスに近づかないとダメなのも場所によったら辛い

621 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 01:27:58.55 ID:S3Ad+9Mk0.net]
昔は発動直後にパーツ選択を動かすだけで高速で自由に動き回れたのよ
そのおかげでダメージ判定のあるタックルやシールドアタックでやると突撃が楽しかった
修正された今じゃただのゴミ

622 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 01:47:54.86 ID:AHD4ZM670.net]
>>613
近接振らないなら切ってOK
近接振る場合でも不便感じなければOK
反応カンストだと意図的に一拍置かなきゃ繋がらなくなるコンボもあるし

623 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 07:48:18.46 ID:rY/EPM8S0.net]
大剣とかタイタスとかそうだよな
反応上げすぎると当たらなくなる



624 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 08:32:31.23 ID:a+5NKpX00.net]
反応あげすぎると入力のタイミングもズレるってのもそうだけど
アビリティ付けたりステ上げたせいでピーキーな機体になるぜ!っていう浪漫が感じられるところがそれはそれでよかった(過去形

625 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 11:26:01.10 ID:a265XCUb0.net]
なんかそういう数値的なモノも、こっちの自由にさせて俺の機体を作らせて
暴れさせてくれた3は神ゲーだったんだなぁとしみじみ思う今日この頃...

626 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 11:30:08.18 ID:MZbEYFkTa.net]
俺は可変系好きだからどんだけ強くしてもZ系列がウェイブライダーになって空を舞ってくれないのが悲しい
かと言って他ゲーだと主人公機以外は出ないか出てもゴミなんだよな

627 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 11:56:56.08 ID:ABRlqbbP0.net]
GNハンドミサイルが追尾50%くらいまで上げたのに命中率悪くて困ってたが
もしやと思って弾速50%を消したら命中率むっちゃ上がった
お前のせいだったのかよ

628 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 19:12:34.87 ID:im1hZqLx0.net]
ドラゴンとローズか。

ボルトガンダム好きなんだけどな。

629 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 19:31:29.73 ID:S3Ad+9Mk0.net]
ACの軽量に鉄骨付けてぶっ飛んでくような感じで反応とブースト極限まで上げて超高速端から端まで挽き逃げタイタスラリアットとかやれればよかったなぁ

630 名前:それも名無しだ [2018/11/15(木) 20:57:52.16 ID:vvf6WqHT0.net]
>>617
なるほどサンクス

631 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/15(木) 21:20:40.89 ID:9XNmEibN0.net]
>>624
場面は混ざってしまうが愛を叫びながら突っ込んできそう

たまにはMGパーツ多くした機体も良い物だ
やはりデカイ

632 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 05:02:30.38 ID:JdZySPZrK.net]
>>622
ミサイルの旋回能力は上がってない、もしくは弾速が速すぎてミサイル自体の誘導が追い付かないってやつ

633 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 09:54:32.38 ID:3qD+LqIpd.net]
新規パーツでNEW欲しくなってきた・・・



634 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 10:08:17.12 ID:6QIXbi2P0.net]
コッチヘオイデヨ…

635 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 10:11:27.03 ID:1XUxEJlJ0.net]
>>628
今ならワンコインだ

636 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 10:35:48.43 ID:qv7UdZ8sa.net]
>>630
1円なら考える

637 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 10:45:09.04 ID:RicOQGOP0.net]
もうちょっと待てばプラモの値段を下げる要因になってくれるかもしれんぞ
2000円切るまで待て

638 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 10:52:02.84 ID:1XUxEJlJ0.net]
>>630
小売りのためにもせめて100円だしてやろうぜww

639 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 11:08:20.99 ID:1XUxEJlJ0.net]
>>633>>631にの間違い

640 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 11:47:23.31 ID:iDDoIVmFa.net]
そんな数百円けちってどうするんだよ

641 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 14:44:16.92 ID:Mv1Bqtb0a.net]
相手は乳癌だぞ!

642 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 14:48:16.37 ID:JJS3bXS90.net]
パーツ来たら少し見に行ってるけど、つまんな過ぎて苦痛だしタダでも要らない。
FXやらゴッドやらわざわざ取りにくくしたり仲間たちの調整投げっぱなしだったり、パーツが戻るだけのクソ弱覚醒使おうとしたら機体動かなくなったり。eスポーツなのに3のがnpcの調整出来てたのはナゼでしょう?

643 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 17:00:30.33 ID:FltSpwAw0.net]
>>628
それは錯覚だ
NEWが欲しいんじゃなくてその新規パーツが欲しいだけだぞ
過去のガンブレに実装されてたならその方が良かっただろう



644 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 17:47:40.83 ID:DTU+RgSl0.net]
3にレクスとアトラスが欲しいなぁ

645 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 21:15:07.82 ID:aTYAFJG8a.net]
あの回収ボックス無ければまだ遊べるのになぁ
複数exアクション組み込んでるパーツは泣いていいですか?

646 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/16(金) 22:29:01.36 ID:bC7SWYUN0.net]
イベントミッションの三馬鹿にイラついてボコボコにしても何も得るものがないからな
好きに暴れる事とパーツ集めを切り離したのは本当にクソ

647 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 01:04:03.66 ID:3ut1MuFJ0.net]
だってeスポーツだもの

648 名前:それも名無しだ [2018/11/17(土) 04:22:04.35 ID:5YfOT5d00.net]
ユーザー層としてどこを狙うかで迷走したのがNEWガンって感じだねぇ。
住み分けとかなんとか言って。
結局、ヘタク層をメインに持ってきてダメになったゲームがまた増えたってことだなぁ。
3のイージーモードで納得すればいいのに。何でゲームそのものの難易度が低いことを要求するんだろう、あの連中。

649 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 04:49:12.05 ID:Y/JbI/Dq0.net]
地球上のどこを見渡してもNEWに適したユーザー層なんて存在しないよw

ゲームのあらゆる要素が商業レベル未満でいったいどこにリソースを割いたのか謎なくらい意味不明ゲーム

650 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 05:28:34.36 ID:GWMYsJfJM.net]
いやNEWは難易度クソ高いだろ
遊ぶ意欲のハードルも含めて

651 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 10:51:40.77 ID:lLznRTa60.net]
そんなゲームでもシノビストライカーに比べたらスレが賑わってんだよなぁ
まともなキャラゲーはヒロアカだけかな

652 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 11:18:17.18 ID:XewOA5fFd.net]
今年の一番面白いゲームっていうと色々あるが
今年一番のキャラゲーって言われたらスパイダーマンだわ

653 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 11:31:14.78 ID:wXOtrLOna.net]
今年はガンゲー不作続きだな



654 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 12:14:12.32 ID:ZcFdsdOua.net]
Newガンブレがゲーム屋のUFOキャッチャーの商品であったから100円で取ってきたわ

655 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 12:16:49.47 ID:flJjdQ870.net]
今年じゃないけどキャラゲーと言えばバットマンアーカムシリーズがオススメ

656 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 13:18:29.47 ID:GXU2VuDad.net]
バットマンシリーズは一気に遊ぶとマンネリ化する

657 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 14:20:05.94 ID:O9JrTkSrr.net]
値段安くなってるし暇なら買おうかとか思ってみたけど
もしかしてPセルフのフォトントルピード無い?
あれ撃てるゲームがろくに無いから困ってる

658 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 14:24:17.78 ID:llnWbEGs0.net]
ミサのパットマンシリーズ?

659 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 14:24:49.10 ID:3ut1MuFJ0.net]
金の問題じゃあなくて、暇なら他の事やりな。人生の無駄遣いだから。

660 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 15:10:38.43 ID:2nGZgkH3a.net]
フォトントルピードしたいならスパロボXでもやるといいんとおもうよ
MAP兵器版もあって強いよ…Pパック追加までちょっと長いけどGセルフ自体はかなりはやく仲間になるよ

661 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 16:44:22.45 ID:6ovgSY2c0.net]
Gジェネ「あの」

662 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 16:58:42.26 ID:T7EX9sCxr.net]
違うんだ…アクションゲーで光子魚雷をバラ撒きたいんだ…
かと言ってエクバのはなんか違うんだ…
3のDLCにPセルフ来ないかな
覚醒技フォトントルピードで敵を一掃したい

663 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 17:51:22.92 ID:QKhXX6+a0.net]
NEWで追加された機体全部が3に追加して欲しいという人が多数だと思うよ

NEWはDL版だから捨てれないけど機体追加されてもやることが変わらないから起動してない



664 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 19:11:54.42 ID:KUdp4JH20.net]
>>657
皆発売前まではアセンさえ出来れば良いって言ってたじゃないか!

665 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/11/17(土) 19:15:39.89 ID:XewOA5fFd.net]
まず大前提に戦闘方法は今までのままであるっていうのがあった
それさえ改悪され、更にその最低のラインであるアセンさえ潰された

ハードルを下げに下げてこれだ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef