[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 14:41 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガンダムバトルオペレーションNEXT331



1 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/10(月) 23:16:28.44 ID:mJBzJPAI0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>
> 【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず2つ以上入れるようお願いします】
> ※nextスレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
> ※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
> 800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
> ※sage進行推奨/晒しは専用スレで/5chブラウザの導入推奨
>
> 公式
> bon.ggame.jp/jp/
> 公式ツイッター
> https://twitter.com/GBONEXT
> 開発ブログ
> bon.ggame.jp/jp/blog/
> wiki
> www65.atwiki.jp/gbonext2/
>
> 操作方法
> PS4
> https://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS4/img_p3.jpg
-

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT330
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1535534490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

548 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 12:05:08.17 ID:q/EzFqZ50.net]
戦友は連絡取り合って3人で1人をボコって回るようにチームプレイしてるんでしょ

味方は仲間を見捨て中継とるのに大忙し
野良の君はボコられる

549 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 12:10:10.04 ID:t26nRiOi0.net]
他のやつが中継してる間に二人でさっさと片付けるのはそれなりに効率いいがそれ以上の人数は無駄でしかない

550 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 12:23:03.09 ID:h6EHzcp1p.net]
ここの住人がザク5機ボイチャありで戦友出撃したらノルンがいる相手チームボコれたりするの?
ザクが無理ならどのくらいの機体から行けるんだろう

551 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 12:29:21.55 ID:VQa0QOK5a.net]
サッカーどうとか気にするの面倒臭いから中継周る為にギスばっかり乗ってるな
オレはオレの仕事をさせてもらう!

552 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 12:29:26.40 ID:n+4p56SE0.net]
中継か遮蔽物フル活用ならザクでも行けるでしょ、クラッカーもバズもあるわけだし

553 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 12:29:28.03 ID:+/ty+MMpd.net]
たまに戦友呼ばれて出るけど
例えば3対3の局面で相手一機落としたら自然と1人は他へ行くよ
たまに全員同時にそこ飛び去ろうとしたり戻ってきたりで、もじょもじょなるけど

554 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 12:30:57.84 ID:t26nRiOi0.net]
>>548
ブースト量と武装の差で流石にキツイと思う
相手がレベル1桁の初心者ならともかく

555 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 12:36:15.20 ID:gnJbtVt2a.net]
このスレの支援乗りなら高コストタイマンならボコれるだろ?

556 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 13:00:17.27 ID:kpymx7WYr.net]
練兵用に旧ザクとかボール追加になんないかな



557 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 13:04:28.50 ID:gnJbtVt2a.net]
だからボールは宇宙専用だと何度

558 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 13:22:36.52 ID:7I80smVw0.net]
つまり宇宙戦を実装すればいいんですね
わかります(´・ω・`)わかります

559 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 13:25:11.76 ID:gnJbtVt2a.net]
リックドム ガタッ

560 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 13:35:39.77 ID:q/EzFqZ50.net]
mup.2ch-library.com/d/1537331150-6391-4.jpg
mup.2ch-library.com/d/1537331150-11ca42dc.jpg

ボールに足かキャタピラをつけてみては

561 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 14:02:02.50 ID:t26nRiOi0.net]
いっそのことボールを有線ファンネルにしてみたらいかがだろうか

562 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 14:07:18.03 ID:J3lbnE+8H.net]
>>552
マゼラトップとドップで我慢しとけ

563 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 14:37:29.46 ID:6MFYn80I0.net]
勝っても負けてもとりあえず最後は「お疲れ様でした」って言うんだけど負けた時に丁寧にお疲れ様でしたって言ったら煽りに捉えられるんじゃないかってビクンビクンしてるわ

564 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 14:55:58.25 ID:m1AEAd9K0.net]
>>556
2枚目は茶色く塗ればガイサックに見えないこともないな

565 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 15:01:40.30 ID:x5gNCUSX0.net]
>>559
このゲゲルにおいて「お疲れさまでした」はもはやわるいイメージしかないとおもうマヂで

566 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 15:06:54.42 ID:t26nRiOi0.net]
負け試合とか何も言わないのが一番の礼儀になっとる



567 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 15:06:57.94 ID:J3lbnE+8H.net]
>>559
勝ったらおつかれ、負けたら無言だわ

568 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 15:08:26.10 ID:gnJbtVt2a.net]
そこまでひねくれた解釈されたら何のコミュニケーションも成り立たないわ。

どんな時でも終了後 ありがとう か いいね は出しとるよ

569 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 15:11:00.81 ID:t26nRiOi0.net]
>>564
負け試合でいいねはお疲れ様でした以上に煽り扱いされるぞ

570 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 15:28:44.64 ID:dxh90/56x.net]
むしろ最近は敗北時に「なんとたわいもない」「いいね」「おめでとう」等の煽る奴が多いんよ

571 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 15:28:54.09 ID:h6EHzcp1p.net]
いいね!
最高だ!
さすがだ!
グッジョブ!
いい腕だ!
皆のおかげだ!
パワーがダンチだ!
なんとたわいのない
圧倒的じゃないか
ヒャハハ粛清粛清

この辺りは負け試合の後に使うと煽りっぽい

572 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 15:43:29.81 ID:pvKziwv/0.net]
「お前の強さには敬服する」
勝っても負けてもコレだな

573 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 15:43:30.38 ID:t26nRiOi0.net]
というより煽りが使う定番だな
拠点、第3、サッカーに突っ込んで死ぬ奴ら用に可能性に殺されるぞだけは入れてる
感情を処理できないゴミチャットに追加されねーかなあま

574 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 15:59:50.08 ID:7I80smVw0.net]
基本勝っても負けても「お疲れさまでした」
なんだがコレを煽りと感じるヤツが居ることに驚くわ(´・ω・`)無言がいいのかな?

575 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:02:19.62 ID:t26nRiOi0.net]
無言かせめてお疲れ様でしただろうなぁ
お疲れさま!は煽り扱いされることあるし
なんでどんなゲームでも煽り行為だけは発達するんだろうな

576 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:05:51.58 ID:XOiW6UGrd.net]
負けてもお疲れ様でしたは別にいいだろー



577 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:08:36.48 ID:wTWbdWFEa.net]
フルブだと負けてもありがとうございましたが定番だがこっちで敗北ありがとうございましたは煽りに見えて怖い

578 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:09:10.96 ID:i/e1tEOKa.net]
俺性格悪いから地雷がいて負けた試合はお疲れ様言ったやつのリザルトチェックしてるわ
終了前に既にクソ地雷と判明してる奴にお疲れ様とか言われるとお疲れ様じゃねえよクソゴミ死ねと思ってしまうし

579 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:10:48.13 ID:J3lbnE+8H.net]
こういうのがいるから面倒くさい

580 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:12:46.35 ID:t26nRiOi0.net]
>>573
エクバはカスタマイズしなきゃ通常がお疲れ様でしただからね
https://i.imgur.com/hZpmExK.jpg

581 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:13:32.30 ID:t26nRiOi0.net]
ありがとうございましただったわ

582 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:15:31.10 ID:x5gNCUSX0.net]
ゲーム終了後のおつかれさまでしたさえ煽りに見えるのはこのゲーム特有の文化ともいえる
俺も煽りに見えるから負けた時は「ごめんなさい」しか言わないし…
逆に「助かった!」とか「ありがとう!」とか、そういう返答は全部「ジークジオン!」で済ませてる <

583 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:22:34.05 ID:gnJbtVt2a.net]
お前ら生きるの辛そうだな。味方は全員美少女だと思えばそんなこと無くなるぞ

584 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 16:22:39.97 ID:7I80smVw0.net]
活躍しても地雷しても敗北時は「すまない」系が
安定なんかなぁ?(´・ω・`)これも活躍してたのに「すまない」とか嫌味かよとか思われるんかな?

585 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:30:15.94 ID:N4kJz95l0.net]
活躍したんならすまないでいいんじゃね
皮肉にもとれるけど言われるだけのことは味方がしたわけだ

586 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:32:37.09 ID:+V1YWPvL0.net]
いちいち気にしてるからハゲるんだぞ



587 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:35:31.95 ID:q8EJOHf3F.net]
ボカスカ落ちる味方見ると
後ろにも目をつけるんだ!
って思うからそう言ってる

588 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:36:57.06 ID:Dh+XisWbd.net]
出撃10000超えたけど、ヘリポで最寄りに3機行くやついるんだな
初めて見たわ

589 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:39:13.76 ID:N4kJz95l0.net]
香港は200戦に1回くらい同じ最寄に4人凸が見られる良マップ

590 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:42:49.77 ID:HvuPscoC0.net]
フル強化のノルンとかエピオンとかストフリとかを使うガチ勢が
味方にイラついてお疲れ様を言うのはまだ分かる
しかし未強化、微強化の微妙機体に乗っておいてお疲れ様を言うのは分からん
勝ちに行ってないくせに負けてイラつくってどういう事だ

591 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 16:45:40.08 ID:+/ty+MMpd.net]
>>584
占拠一位ウィークリーミッションの時にヘリポ裏取り4人ってのがあったわ
占拠取れるの番号若い1人だけなのにな
そのあと結局サッカー始めるし
当然負けて占拠一位は俺だったけど

592 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 17:02:18.01 ID:Uegi+hqV0.net]
昔初めて掃討戦ランクマがあった時、最後の1人になってあっさり撃破されたとき、
○番 いい腕だ! とか言われてキツかったな…  その点今はまだマシになったなあ


593 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:05:27.48 ID:gnJbtVt2a.net]
もっと神経図太い奴らかと思ってたけど案外神経質だな

594 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:19:09.84 ID:EKMw4uYOd.net]
負けたときは強すぎる!
でいいんじゃないかな

595 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:35:59.92 ID:dxh90/56x.net]
>>590
味方「は?お前が弱いんやろ!」
と、一位じゃないとキレられそう

596 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:40:28.48 ID:+V1YWPvL0.net]
OODA所感

メイン
3発よろけ5ダウンリロ約4秒
まあ普通のBR
下メイン
1発(2本分)よろけ2発(3本分)ダウン
いわゆるDBR、2本打ちになるんで横に若干判定は広くなる
カス当たりだとよろけ取れない

サブ
フルオート10発撃ち、7発14発よろけ19発ダウン常時リロ約1.5秒で1、マニュ射で全弾撃ち可
OO系の連射BR、足が止まらないからばら撒いて追撃用

特1
リロ9秒、特殊移動230m、ブースト消費無し、操作可能
回避は浮き上がり無し接地維持

特2
モード変形、リロ9秒
一応慣性は多少乗る

格闘変形後
メイン
フルオート16発2発同時発射、6発よろけ12発ダウン常時リロ1.5秒で1
連射系BRじゃ高火力、完全に足は止まる、距離が離れると左側に弾が収束する

サブ
1発よろけリロ8秒
まさかの射出ワイヤー感覚的にはBD1のミサイル
撃つ時に足が止まるがキャンセルがかなり早く入る(射出すぐにステップ踏める位には

特1
リロ約10秒、特殊移動約250m、操作不可の直線移動
N操作の関係でロックしてると敵に向かってしか移動できない
しかも特殊移動の慣性が乗らない、ロックしてないと移動距離が出ない、突撃用

回避斬、射程約35m、横の場合接地したまま敵の横90度ほどに移動、後の場合約150m程後退しながら攻撃
OO、赤枠改、エピオンと横の挙動が違うので回避として使うのは危険かも
ロックしてないと横スライドの回避斬はでない



597 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 17:41:02.54 ID:7I80smVw0.net]
いっそのこと敗北時は「薔薇の香りを愛でろ」
でいいんじゃないかと思えてきた(´・ω・`)(錯乱

598 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:45:56.20 ID:h6EHzcp1p.net]
薔薇の香りを愛でろ
了解!
OK!
すまない今は無理だ!
気にするな!
ドンマイ!
ありがとう!

みたいなネタ進行が試合中に流れる時はたいてい勝てる

599 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 17:52:55.91 ID:7I80smVw0.net]
>>592
所感乙(´・ω・`)変形(格闘モード)特1はカウンターダッシュでは?

600 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 17:56:19.95 ID:+V1YWPvL0.net]
>>592
こいつの特徴として
射撃、格闘状態の弾が別管理になってるところがでかい
射撃モードで回避使った後、弾なくなったあとに変形すると、回復してる状態でモード変形

601 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 18:02:37.88 ID:pgGUZhUO0.net]
前から聞いてた不利になるとラグになるやつ初めて遭遇したわ。
露骨すぎて笑った。

602 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 18:31:57.02 ID:x5gNCUSX0.net]
(´・ω・`)マグナムAGEとどっちがつよいのかしらね 44ソニック投げそうね

603 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 18:34:47.25 ID:EKMw4uYOd.net]
>>598
出荷よー

604 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:00:09.94 ID:+V1YWPvL0.net]
>>596
そういやそうだったわ

>>598
面倒なのはOODA
一撃怖いのはマグナム

605 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:07:32.77 ID:+V1YWPvL0.net]
>>592
もうちょい追記
格闘状態だとブースト回復がほぼしない、トラバと一緒
格闘のサブ→メインのダメージ効率が頭おかしい

606 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:15:50.01 ID:t26nRiOi0.net]
チャットはこれ使ってる
https://i.imgur.com/4BoGJhf.jpg



607 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:27:25.40 ID:RAgMBIZ30.net]
ひと思いにやれー
ってやつ好きで入れてるわ。開幕C凸したのが自分だけの場合に。シローの気持ちになるですよ。

608 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:40:44.45 ID:t26nRiOi0.net]
練兵これサブ垢でジムスナで出て訓練ジム撃ち続けるだけの作業で撃破しまくりやん…
ブースト少なすぎるせいで回避しきれないからマジで撃つだけの作業になる

609 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 19:49:16.71 ID:ifeW1B4e0.net]
こんなドロップじゃ課金も渋るよな、流石糞運営。

610 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:50:33.85 ID:xY6WSbGqd.net]
練兵戦は大差ついても第三狙わず弱いものいじめに夢中なクズサブアカばっか

611 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 19:56:06.21 ID:x5gNCUSX0.net]
練兵は狩られにいくものなのに 勝とうとか思っちゃダメだよ
サブ垢の多いほうが勝つ 運が良けりゃ勝てる
もしくは欲しい機体のために2枠もらいに行くもんだタブン

612 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 20:43:09.66 ID:t26nRiOi0.net]
サブバカ…もといサブ垢がサッカー部や中継絶対行かないマンだと勝てないけどね

613 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 20:45:16.36 ID:g6cHiZ4od.net]
練兵戦のサブ垢供は大体スタンダードで雑魚な連中だから立ち回りが雑で勝機はある

ただ数戦に一度出てくる手のつけられない奴はそう多くないから名前控えて置けば対処はできるぞ

614 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 20:54:08.30 ID:m1AEAd9K0.net]
ジム砂もヤベェけどフラッグとかでひたすら中継周りまくる奴もヤベェと思うわ。占拠がまじで追いつかない。

615 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:04:01.28 ID:zwOYRnRG0.net]
フラッグだろうがジム砂だろうが普通の腕のサブ垢がやったら勝ち目ないから。そこはどうしようもない。嫌なら練兵辞めろとしか

616 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:08:26.21 ID:EKMw4uYOd.net]
練兵道とは死ぬことと見つけたり



617 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:09:46.83 ID:h6EHzcp1p.net]
サブアカはもう必ず混ざるからそういうものと思った方がいい
味方のSSRサブアカが中継走らなくてもいいようにしないと勝てない
俺ら練兵側がちゃんと中継とった方がいい

618 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:13:35.88 ID:n+4p56SE0.net]
サブ相手だと勝てないからデイリー勝利なら練兵は絶対行かない

619 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:14:30.00 ID:pvKziwv/0.net]
まぁサブ垢も勿論だが練兵も酷いの多いよな
与ダメ3000以上行かない練兵は負けるのが自分の腕にもある事を自覚するべきだ

620 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:27:02.77 ID:2JK7WIlG0.net]
今からやって00ライザーやストフリって手に入りますか?

621 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:37:04.79 ID:EKMw4uYOd.net]
>>616
復刻はいつかはくるから可能性は0じゃない

622 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:39:10.11 ID:N4kJz95l0.net]
3周年で並んでたしもうMPで交換できるんじゃね?

623 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:45:38.93 ID:b5m4vlZU0.net]
MPをたくさん貯めてストアに来ることを祈り続けるしかない

624 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:46:08.84 ID:b5m4vlZU0.net]
あとはEXたくさん貯めとくといいよ

625 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 21:47:56.07 ID:EKMw4uYOd.net]
>>619
半額まで待つ方がいいと思うんだが

626 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/19(水) 22:04:08.13 ID:2JK7WIlG0.net]
レスありがとうございます
可能性はゼロじゃないみたいなので
1日3回プレイして様子見てみようかと思います



627 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 23:29:03.14 ID:U0PH8tNRa.net]
地雷した試合は勝つのに活躍したら負けるっておかしいよなぁ!?

628 名前:それも名無しだ [2018/09/19(水) 23:29:44.43 ID:CCZku1lQa.net]
半額なんてもう来年の夏しか来ないだろ

629 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 00:05:23.93 ID:8TSwglK90.net]
絶対来ないと思ってた半額が来てしまったからもう誰も二度とMPを消費することはないと思うっていう…

630 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 00:13:57.80 ID:jZm0nda70.net]
しかし、MPストアはまず機体リストに機体が出ていないと、設計図が並ばないみたいなんだよね
つまり復刻イベで最低1枚ドロップしないと、MPストアにも出ない

過去の機体はもう開放しても良いと思うんだがな

631 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 00:24:24.79 ID:aqaNS/bs0.net]
最近の格闘攻撃は
ガー不だったり ガードされても怯まなかったりで
全部覚えきれないから結局回避安定になってしまう

632 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 00:37:39.62 ID:JLg6iEbk0.net]
>>627
強判定の格闘の中でもさらに大半に有利取れる強判定のガー不スパアマバッシュの下格ノルンはおかしいわ
せいぜい支援機の左右や下格に勝てるくらいの判定の遅さにしろよ

633 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 01:03:46.96 ID:3CsxXBAr0.net]
>>626
ふつうに並ぶけど?

634 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 01:49:58.37 ID:jZm0nda70.net]
>>629
そうなの?
機体が並んでない(他のプランに置き換わってる)画像見たことあるけど、
出ない条件って何なの?

635 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 02:27:50.79 ID:GQnj1cP80.net]
当然だけどこの時間マッチしない…

636 名前:630 mailto:sage [2018/09/20(木) 02:55:59.92 ID:jZm0nda70.net]
他のプランじゃない、他の素材だった



637 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 03:00:45.87 ID:JLg6iEbk0.net]
フル強化してると表示されなくなるのであって持ってなくても表示される

638 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 06:08:04.05 ID:/O8pWdAGa.net]
あと一年目初期のキャンペ機体を開発だけしてレベル5にしてない場合な

639 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 07:03:47.62 ID:QI/CXuxJ0.net]
開発済みなら設計図は店に並ばない
そのかわりにプランが並ぶ
レベル2に強化してもその日のうちはレベル3が並ばない
フル強化しても最高レベルのプランは並び続ける
12枚必要なレベルでも店で買えるのは10枚まで
あってる?

640 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 07:29:19.97 ID:O1P255jU0.net]
プランはEX使って強化してからMPストア更新すると強化後の次のプランが出る
つまり更新するまでそ

641 名前:の機体に合ったプランレベルになる []
[ここ壊れてます]

642 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 07:33:29.82 ID:XxsdgNey0.net]
赤枠の勝利演出が紅葉になってる
季節感のある機体だなー

643 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 07:53:34.20 ID:jZm0nda70.net]
>>633
おはよう
フル強化した機体持ってないんだね
635のいうようにLvMAXになってても最高Lvのプランが並ぶよ
買っても意味ないけど

>>635
これで合ってる
12枚必要な機体は12枚並んでたね、3周年の時は

644 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 08:12:38.42 ID:XxsdgNey0.net]
だから店に並んだら毎回買い占めるが正解だと思う

645 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 08:23:21.98 ID:Y5lCDu2Yd.net]
ラグリ過ぎて一方的にされたから腹いせに相手チーム全員晒すわ(晒しスレにもコピペする)
yoppon9615
zakki_0129
r-44gp
ai-samatari
VenskyTheTryHard

646 名前:それも名無しだ [2018/09/20(木) 08:24:24.62 ID:50D7jCtar.net]
Mpストアで高ゲインチケットは買った



647 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:01:27.76 ID:WXI//A5fa.net]
チケット買うとすぐ使わないかぎり支給を高ゲで一発消化ができなくなるのがなあ
朝は高ゲで1試合ってのができなくなる上に機体ミッションとかでもないのに即使用とかもったいないし
以前は買ってたけどね
それを使わずためこんだらえらく面倒になった

648 名前:それも名無しだ mailto:sage [2018/09/20(木) 09:08:46.70 ID:eaLmVm9Na.net]
>>642
ほんそれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef