[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/10 10:36 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DSの魔装をリークした人がOG3はPS3と言っている件



1 名前:それも名無しだ [2010/03/05(金) 16:45:56 ID:Yq3J1hh5]
305 :名無しさん必死だな:2010/02/26(金) 00:23:04 ID:Z3W6+TR+0
しかしOG続編はPS3で出すのに、ムゲフロや魔装機神はDSで出そうっていうバンナムは何考えてるんだろうな

311 :名無しさん必死だな:2010/02/26(金) 10:30:26 ID:SuyUlkaw0
さすがにムゲフロが落ち着いたら
今度こそ据え置きの2Dスパロボの情報くるよな・・・?

316 :名無しさん必死だな:2010/02/26(金) 23:39:44 ID:Z3W6+TR+0
>>311
次が魔装でその次がDSだからまだ先じゃない?

202 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 08:17:58 ID:4gHhcxAb]
P5と同じ流れの意味がわからない
あれってPS3で出るのが濃厚なんだから、同じ流れなのならOG3もPS3が濃厚ってことになると思うんだが

203 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 08:22:51 ID:m2v1KT0S]
次世代機のスパロボに限って言えばPS3の一択だわな
Wiiの所持層と全く被らない
箱は論外

204 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 08:23:22 ID:qrO/B4J5]
PS3が良いというよりはあまりに他のふたつがありえなさすぎて消去法でこっちって感じだけどね

205 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 08:28:07 ID:RiPsyZ1/]
>>201
360って言ってたが

206 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 08:31:13 ID:QaL/kGum]
>>160
普通の意味が版権2DってならOG3とACEまたはスクコマ3、NEO移植とか
PS3に2本の内の1本がOG3なら>>1がガチなら>>61もガチになる

207 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 08:33:55 ID:sZjUqSn9]
>>205
NINEリメイクとかだと嬉しいな

208 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 08:38:03 ID:7Qa1xjcT]
>>61
これはガセだな
前世紀とか推測でゴチャゴチャ言ってるだけ
あとPS3アンチ

209 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 08:38:47 ID:Z9bi22H8]
ゴキブリが自分の願望をタレ流してるねえ。他の2つが有り得ないって
そりゃお前の中では有り得ないだけだろ、あくまでお前の中ではなw
バンナムからしたらDS以外有り得ない状況だろうよ。

210 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 08:42:54 ID:bYnAeko+]
PS3有利のリークを嘘にしたい勢力が多いのが気持ち悪い
そのせいで嘘になったリークもあるし



211 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 09:11:42 ID:Z9bi22H8]
2chソースを真に受けるやつが可笑しいんだけどな。
東スポやゲームラボ信じちゃう情弱と同じ。いや、それ以下だろ。

212 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 09:13:58 ID:qrO/B4J5]
>>211
そりゃ2chソースを真に受ける奴は馬鹿だな
今回の件はちゃんとした根拠があるから信用されているわけだけど

213 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 09:42:09 ID:O+z8lm3j]
ウソをウソと見抜けないと云々

214 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 09:42:34 ID:WMNuVYOL]
踊らにゃそんそん

215 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 09:43:34 ID:Z9bi22H8]
その根拠とやらが根拠になってないから突っ込まれてるんだろ。
◯◯がDS、なんて取り敢えず言っとけば当たるネタだしな。
スレの伸び具合からしてゴキブリにすら相手にされてないのが分かる。

216 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 09:45:33 ID:qrO/B4J5]
>>215
お前の必死さを見てこのリークの信ぴょう性の高さを理解したわ

217 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:05:30 ID:5MM8zcB1]
OG3はPS3に行くのは別にいいし版権新作がDSで出るならそっちのほうが嬉しいな

218 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:06:02 ID:/6yJ/uI+]
リークした妊娠はここにいますよ^^v
ここ任天堂総合スレの避難所ですから^^v
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6398/1267802443/

219 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 10:08:23 ID:EGh6D71d]
豚は豚小屋にこもってろよ

220 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:09:33 ID:7NqxfEgV]
>>217
OG3がPS3なら2D版権もPS3だろうねえ



221 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:09:38 ID:7NqxfEgV]
>>217
OG3がPS3なら2D版権もPS3だろうねえ

222 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 10:09:55 ID:qrO/B4J5]
だろうねぇ

223 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 10:13:08 ID:qrO/B4J5]
ていうか>>218のスレ、早速任豚がこのスレの悪口言ってて笑ったw
文句があるなら直接言えばいいのに

224 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:18:18 ID:Uzo3GCxR]
なんかもう、なんだこのスレ。
これがロボットゲー板で語るようなことか?
妊娠を叩けばゲームが面白くなるのか?
んなもんよそにスレ立ててやってくれ、ここはスパロボのことを語るスレだ。
任天堂叩きが趣味みたいな気色の悪いやつらは出てってくれ。

225 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:21:11 ID:8ADmmUGU]
OG3がどのハードがいいかという話題のときに
「Wiiで」「それはないわ」というレスがあったけど、
ハード戦争で死にかけてるシリーズを甦らせるには
所構わずウィーウィー言ってるやつらでも動員するしかないかもしれない。

226 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:27:43 ID:gi0YijpU]
          ,,-´~``,;::;;::;;:;: r - 、 __
         r-、 ,;;;;;;r" ・   ,.;;;;;:;;;;;/   ヽ
        ,'   ';,;;;,;| ・ん・メ r" ┃l   r´ヽ|
        |   r┃| ・   /   |  (  r"ヽ
        l   |○ l ・  |  ○ ',  \ r" l  <おまいらのちんこ握りつぶす!
        >  | ○ヽ ・  |  ○  ヽ_r" ━|
        l┓ヽ l ○ ',  ,l  ○┏━|/ヾ   |
      __l┗  ノ ゝ   `´      (´ ̄ ̄ `ヽ、
    _r'-- 、ヽ  |r"          `l´ /^l`lヽノ
   r'     ヽ, '━、  r`──‐'\ ━し (ノノ
   レ´,'^lヽ、  |    |       l,,,,..,.,,,.,<
   | l l,-| ヽノ;;;;;;;:;:;:;:;;:;      ;;:;;;;:;:;;;;:;;;:;
   ヽノ~^ し' ;:;;;:;;:;:;:;;:;;;:;;,,     ;;:;;;:;:;;:;;;:;;:;;;;
         ''"'''''"''''''''"     "'''''''''''""''''



227 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:28:20 ID:ql98BdB+]
                       ,."⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 . / ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ ヽ         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
 /      人      ヽ,       (-、_, __  |   \
 |   ./  ヽ,_    |       / ( ・}''{(・ )  |、   |
 ヽ ∠二i、  ,i二ゝ ヽ  |       / /-´l ト、′   \   |
   (  ・)-(・  )─-|___/      /   ` ^-^´ ─     ヽ  |
   |` - c`─ ′   6 l      .  | ヽ              l_6 l
.   ヽ (__,、__   ,-′      . | ヽ/二^ヽ       | /
     ヽ-二二- /ヽ         ヽ  ´  `       / |
     /|/V\/ l ^ヽ        (______/  |
     | |  |°   |  |         l━━(t)━━━━┥



                       ,."⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 . / ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ ヽ         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
 /      人      ヽ,       (-、_, __  |   \
 |   ./  ヽ,_    |       / ( ・}''{(・ )  |、   |
 ヽ ∠二i、  ,i二ゝ ヽ  |       / /-´l ト、′   \   |
   (  ・)-(  ・)─-|___/      /   ` ^-^´ ─     ヽ  |
   |` - c`─ ′   6 l      .  | ヽ              l_6 l
.   ヽ (__,、__   ,-′      . | ヽ/二^ヽ       | /
     ヽ-二二- /ヽ         ヽ  ´  `       / |
     /|/V\/ l ^ヽ        (______/  |
     | |  |°   |  |         l━━(t)━━━━┥


228 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:29:45 ID:sXzX/aKn]
>>225
いや真面目に任天堂信者はソフト買わないよ
絶賛するだけしといて買わない、マジで
「これこそが真のFFだ」とか煽っておいて3万とか

229 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:30:43 ID:of242n6m]
純情青春ラブ 作詞 寺田貴信

夕暮れ かけていく 君を (君を)
見つめて ため息ついていた
夢中で ページをめくる (めくる)
太陽の季節さ 青春デイズ

だけど 突然 君は
あの娘 好きだと告げたね
胸が はりさけそうで
あふれる涙 嵐のようさ

純情青春ラブ ほら太陽は
純情青春ラブ 真上で笑っている

230 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 10:31:05 ID:qrO/B4J5]
まあ任天堂信者の悪口スレにすることもあるまいよ、気持ちはわかるが



231 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:32:36 ID:8ADmmUGU]
>>228
物事の短所しか見れないのであれば
多分Wii作品を楽しめるとは思えないので
Wii買わん方がええと思いますよ

232 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:32:46 ID:gi0YijpU]
      ∩∩
     (・ x ・)  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


233 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:35:26 ID:cfmkmUsx]
とりあえずDSの版権スパロボが気になるな
Wと出るかKと出るか…

234 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:39:40 ID:pxjaZCvy]
まぁKと出るだろうねぇ

235 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:39:51 ID:N+Q3xfJa]
スパロボ64かえして

236 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:40:10 ID:FpwbWV+F]
     _
. /   / /            _          ヽ
/   / /     ,,,,,   / /   ,,,,,,    .:i
| |\/ /     (叨  / /    (叨    .:::|
|  \  \        / /         :::::l
l   / /\|      /  \__.ノ}    .::::/
ヽ ∠_/        ∠/ ̄` ー‐‐´   .:::::/

237 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:42:58 ID:dBFrA+aB]
ネタなのか分からんけど、結構鵜呑みにしてる奴が居るんだな

238 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:44:37 ID:XU/MKO2M]
偶然で当てられるレベルでないのは事実だからねえ

239 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:46:17 ID:xPKUdnlU]
いや、偶然当てられるレベルだろ。

240 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 10:48:35 ID:4gHhcxAb]
そういやテイルズでもマジもんのリークあったらしいけどどんな感じだったん?



241 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 10:50:50 ID:qrO/B4J5]
>>239
えー無理無理
そもそも魔装ってのが予想外すぎて不可能レベルなのに
機種と発売順まで当てられるかよ
それぞれ1割として3乗で0.1%ですよ、普通に無理
>>240
ナムコがテイルズオブイノセンスっていう商標登録をしたことがスレで話題になってて

「それは年末にDSで出る新作
あと360でも新作が出て後にPS3に移植される予定で、それは劇場公開もされる予定」
ってやつ
まあこれもガチだろうね

242 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:59:14 ID:MpFuas21]
スパロボ中毒で禁断症状つらいから新作だしてほしい
学園とかwiiとかいらね

243 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 11:12:54 ID:5iY0hiGz]
シコるか!!

244 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 11:17:51 ID:7NqxfEgV]
Wiiがイヤがられるのは任天堂ハードだからじゃないよ
4:3でSD画質でステレオだからイヤがられてるんだよ
普通そんなしょぼい環境でスパロボやりたくないっての
Wiiをいやがってる人に文句言うんじゃなくてそんな糞仕様にした任天堂に文句言うべき

245 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 11:20:19 ID:dBFrA+aB]
今回の真偽は別問題としてね

こういうのを鵜呑みにする人はコールドリーディングに引っ掛かっちゃう人を笑えないと思うんですよ
魔装機神が当たった、というのは事前に情報を入手出来た立場という事の証明にはなるけど
他の情報が嘘か本当かは分からないじゃない

246 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 11:22:36 ID:qrO/B4J5]
>>245
それはお前の言う通りだな
魔装は偶然では説明できないレベルだから、この件を信じたくない人は
「そこは確かにリークだったけど他のはフェイクかもしれない」
という路線で反論すればいいのにな
そっちなら十分確率的にありえる
任天堂信者ってそのへんがマヌケだなあって思う

まあ次にDSで新作が発表されたらもう間違いないと考えていいだろうがね

247 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 11:33:07 ID:qrO/B4J5]
はちま寄稿でも紹介されたぜこの件
blog.livedoor.jp/htmk73/archives/2816052.html

248 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 11:36:37 ID:bYnAeko+]
PS3だと不都合がある奴がいるのか?
ロボットゲー板にいる以上箱やWiiなんかよりPS3の方を持ってて当然だし
喜びこそしても困る事はないんだが?

249 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 11:37:32 ID:bYnAeko+]
それとOG3が決まると自動的に第二次ZもPS3に決まるから
もしも持ってないなら本気で購入を考えた方がいい

250 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 11:48:08 ID:NYSykDTJ]
箱○以外なら持ってるから何でもいいな
流石に箱独占はないだろうが、スパロボだけの為にあのデカイ本体買う気にはなれない



251 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 11:48:11 ID:dBFrA+aB]
リーク神自体は面白いから良いけど

PS信者のふりをした工作が増えるのは問題だわよ

252 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 11:50:01 ID:MpFuas21]
ハードの性能なんてどうでもいいんだが、まじで一個に絞ってほしい
新作でてもハードないからできないのが腹立つわ

253 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 11:58:20 ID:bYnAeko+]
>>250
洋ゲーは両方に発売されるし
日本のゲームだって後からPS3で出てくる
マイクロソフトが制作費をフォローしてくれるから
その金を貰うために最初に箱に出すだけで
その金を使って作った完成品はPS3版だからな
独占マークついてても一年経てばPS3に移植できるし
スパロボ以外でも箱を買う意味が見当たらないってのが本音

254 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:03:53 ID:cfmkmUsx]
>>251
工作っつってもせいぜい掲示板で暴れるくらいで
世に出るスパロボに影響与える程では無いだろうからそんな大きな問題でも無かろう
2chならNG使えるし

255 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:04:24 ID:taOUE/u3]
とうとうPS3にスパロボが出るかもなのか、しかもOG3かよ
確定じゃないが仮に本当にこの書き込みが当たっててPS3になるとしたらどんな感じになるんだろうね
HD機だとドットきついって聞くし3Dになるんかなぁ、俺はそれでも構わんが

256 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:17:48 ID:4Pe8lE5Q]
板消失したゲハ難民の受け入れ先はここですかい?
任天堂信者もソニー信者もいい加減仲良くしろよ
wiiもPS3も据え置きはニッチ市場と化してるんだからさ
ipodとかの方がよっぽど脅威だぜ

257 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:28:11 ID:uc7FAPrh]
スト4みたいな3Dなら別にいいよ
なんとなくポリゴンにしましたじゃたぶん期待はずれ

258 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:32:05 ID:HWBcQObZ]
wiiじゃコアゲームは売れないし
2Dスパロボ出すとしたらPS3しかないじゃん
バンプレだって商売なんだしな

259 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:34:06 ID:5MM8zcB1]
「HD機でドットは無理」みたいなことを寺田が語ってたらしいがその辺はどうなんだろうな


260 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:46:39 ID:CeIe6u2K]
魔装がリアル等身だし、
PS3でOG3が出るなら初のリアル等身3Dスパロボだろうな



261 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 13:06:31 ID:RMggQQLD]
最近のバンナムの行動見てるに据え置きでオリジナルだとDLCで酷い事してきそうなんだよな
ゲーム本体9800円 DLC合計で30000円以上とかいきそう

262 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 13:20:11 ID:qrO/B4J5]
別に3万の価値があるならそれでいいんじゃないかね

263 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 13:28:11 ID:2okfkvrx]
信頼できるリーク(笑)

264 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 13:31:17 ID:rNNTM9it]
無限やってるけどOGは正直どうでもいい

265 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 13:34:53 ID:7RZQ7Gdg]
OGに本体購入意欲をそそるだけの力なんてない!(キリッ

266 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 13:42:42 ID:RMggQQLD]
てかOG3買うような人の半数以上はPS3というか全機種持ってるんじゃないか

267 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 14:02:21 ID:iA0286ND]
>>259
実はそんな事は一言も言ってない
寺田が言ってたのはハードの移り代わりで今まで使えてた
開発環境が無くなってしまうのはキツイなぁ…みたいな事
しか言ってない>しかもこれは特定のハードについて語ってた訳じゃない

他にもPSPで新作作るのはPS2で据え置き1本作るのと変わらないから
躊躇してるだけなのに何故かPSP嫌い=寺田はPS系否定に何時の間に
かレッテル貼りされるとか色々とアンチの活動は活発だw

268 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 14:03:23 ID:qrO/B4J5]
まあそのような無限の労力をかけた印象操作も空しくOG3はPS3みたいですが

269 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 14:13:16 ID:q8585a08]
>>124
亀だが同意だ。
OGみたいなオナニーはαスタッフでやってろよと言いたい。

270 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 14:17:10 ID:AkhdNv+I]
PS3で出るのはサントラだけで済ますことになりそうだ



271 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 14:20:47 ID:h/2JxpBx]
^^v

272 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 14:30:30 ID:kUnQCvpQ]
どう喚こうがPS3じゃプリキュアもどれみもコメットさんもゲーム出ないから安心しろよ変態ww
ID:qrO/B4J5 hissi.org/read.php/gamerobo/20100307/cXJPL0I0SjU.html

273 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 14:34:26 ID:qrO/B4J5]
おジャ魔女どれみとコメットさんはまじかる☆チェイサーで十分満足だな
超いいゲームだしあれ

274 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 14:48:51 ID:bglwicar]
PS3なんてバカ売れゲー無いのに、爆死すんだろが・・・

275 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 14:59:54 ID:QaL/kGum]
>>274
Wiiでスパロボユーザーが買うようなソフト売れているの?
そいつらが買うようなソフトが売れてないとダメだろ

276 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:03:16 ID:bglwicar]
>>275
何でWiiに限定してるのかは知らんが、PS3よりは大衆向けソフト出してるだろ。

277 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 15:05:10 ID:qrO/B4J5]
その話はこのスレと何か関係があるのか
リークについて語れよ

278 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:08:55 ID:IbP157jA]
>>276
Wiiの大衆向けソフトはゲームを普段遊ばない大衆向け
大衆はスパロボに見向きもしないだろ

279 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:09:36 ID:QaL/kGum]
>>276
売れているの?スパロボユーザーが買うようなソフト


280 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:09:48 ID:ILZ2WSn/]
まあ、今までスパロボ出てないハードよりはWiiのほうがユーザー居るんじゃね?



281 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:10:21 ID:U6S3dvuX]
リーク主が小売関係者で発注書から魔装機神DSの存在を知って
それを絡めたガセリークという可能性はないか

282 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:10:47 ID:wVXZGl9t]
OGとか心の底からどうでもいい、さっさと据え置き版権の新作もってこいよダラズ

283 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:11:42 ID:IbP157jA]
>>280
居ないだろ

284 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 15:13:33 ID:qrO/B4J5]
>>282
OG3がPS3なら版権もPS3の可能性が高いんで

285 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:13:49 ID:iA0286ND]
>>276
wiiで出たスパロボNEOやガンダムゲーがしょっぱい売り上げしか無かったから
出なくなるんでしょ?>wiiでロボゲーとか

去年の話を言えばwiiのスパロボが4万に届かずGジェネも4万ちょっと
一方PS3のガンダム戦記は20万越え
PS3で出そうと考えても何等おかしくない

286 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:15:52 ID:ILZ2WSn/]
>>284
その理論はよくわかんね。
1と2の時は携帯だったわけだし。

287 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:16:53 ID:QaL/kGum]
>>280
NEOがGC以下のハードでか?
今までスパロボ出てないハードってことはPS3も含むんだろ
PS3の方が圧倒的にWiiより上だろ
>>281
そう思わないとやってられないんだろうね
OG3がPS3で決定したらPS3がメインハードになってしまうからな

288 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:17:02 ID:ILZ2WSn/]
>>285
何故今まで出さなかったかを考えたほうがいい。

289 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:18:52 ID:3JwfZASb]
>>286
次のOG本編がバンプレソフト制作でPS3なら
ZもPS3になるということかな

290 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:20:44 ID:U6S3dvuX]
OGはトーセじゃねーの?



291 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:20:46 ID:taOUE/u3]
俺は携帯機の小さな画面嫌いだからPS3でもWiiでも据え置き機で出してくれるほうがうれしいけど
どっちでやりたいかっていったらPS3のスパロボってのを一回見てみたいわ
WiiじゃPS2とそれほど進化ないだろうし

292 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:21:06 ID:iA0286ND]
>>288
開発期間長くかかるよね?HD機は
だったら別に今まで出なくても何等不思議は無い>PS3でスパロボ出なかった

どっちにしろ何時までもHD機から逃げまわっても一歩も先に進めないからね
もう先延ばしなんてできないよ

293 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:24:33 ID:QaL/kGum]
>>286
据え置きでPS3はOG、版権はWiiになったら
スパロボユーザーが分散するだろ

294 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:26:18 ID:U6S3dvuX]
>>293
バンナムに常識は通用せんからなー

295 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:30:30 ID:QaL/kGum]
>>28
OG外伝やZSDの後に開発を始めたのなら別におかしくないよ
PS2の時だって2年以上かかってたわけだし

296 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:31:44 ID:rNNTM9it]
>>293
OGはPS3へ
版権スパロボは箱へ

だったらワロスw

297 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 15:34:39 ID:tbVMQFuq]
スパロボはWiiで爆死したじゃんw

298 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:35:49 ID:3JwfZASb]
さざなみはWii、エーアイはDS、バンプレソフトはPS3、トーセはPSP

299 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:37:13 ID:QaL/kGum]
>>295
>>28>>288


300 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 15:42:15 ID:RMggQQLD]
>>275
SRPGユーザーは一番いると思う
FE、オウガとか遊べるし



301 名前:それも名無しだ mailto:sage [2010/03/07(日) 15:47:45 ID:MHXc4PKb]
Wiiはファミリー層たまごっち層ばっかでしょ。
あんだけ本体売れてんのに任天堂ソフトしか売れないって事はPS2のゲーム層取り込めてない

302 名前:それも名無しだ [2010/03/07(日) 15:51:10 ID:tbVMQFuq]
OGの発表はまだ先らしいね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef