[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/14 19:28 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 660
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

倉田てつを参戦希望スレRX



1 名前:それも名無しだ [2009/11/24(火) 01:07:10 ID:CuKEIZEo]
仮面ライダーBLACK!!
ア゛ーッ エ゛ッ!!!!

83 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 20:20:16 ID:Utf1VCdX]
逆シャアステージでMAP上でBEYOND THE TIMEが流れた様に、
ゴルゴム最終決戦ステージでLONG LONG AGO, 20TH CENTURYが流れるわけですね

84 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 20:49:35 ID:6VZg0C/N]
>>83
いいなそれ

………思い出したら何か切ない…

85 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 21:03:47 ID:bPOZfhkn]
仮面ライダーで唯一続編が作られたからな。


86 名前:それも名無しだ [2009/11/29(日) 21:12:16 ID:oG5Ivb2o]
ディケイドは平成ライダー全ての続編と言え無くも…ちょっと苦しいか

87 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 21:30:32 ID:Wqnt/Bt2]
>>85
いや初代→V3があるだろ

88 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 21:35:45 ID:bPOZfhkn]
>>87
平成ライダーと書き忘れた。失礼

89 名前:それも名無しだ [2009/11/29(日) 21:50:50 ID:JJYCFlWX]
BLACK RXに10人ライダー出てきてるんだから昭和はずっと繋がってるんだろ?

90 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 21:56:10 ID:AWN/SJlw]
正確には同じ俳優が二作連続で主演をつとめた続編
か?

91 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 21:59:53 ID:bPOZfhkn]
>>90
そうそう。



92 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 22:06:15 ID:oCEcNSH4]
劇場版ではクライシス要塞大暴れか

93 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 22:07:26 ID:48HPyh3r]
同一主人公の続編ってことだね
それにしてもアクロバッターのくだりは嬉しかった

94 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 22:50:40 ID:kXUEWbPU]
「お前も生まれ変わったのか!?バトルホッパー!」

95 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 23:31:28 ID:hqf/WWKM]
>>89
まあそうなんだろうね。
あと、仮面ライダーワールドでZOとJが競演して
なおかつBLACKの敵と真の敵が出てるから
昭和ライダーは全部世界観つながってるって言える。
あ、昭和ライダー平成ライダーのくくりは東映がきっちり回答示した
1号〜Jまでを昭和ライダー、
クウガ〜ディケイド(当時)までを平成ライダーってアレに従ってるんで。
でも、そのカテゴライズだとGとFirstNextが
昭和平成どっちになるのかさっぱりってのも面白いね。
昭和にも平成にもカテゴライズされてなかったし。

96 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/29(日) 23:49:12 ID:5JkyVCsu]
>>95
平成10人ライダーが出てきたからGは平成だろ

97 名前:それも名無しだ [2009/11/30(月) 16:30:23 ID:AKLeElVD]
Gが劇場版でディケイドに「この世界を救えるのは…君だけだ」って言葉を
返して助けに来てくれたら嬉しい

98 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/30(月) 17:38:08 ID:D3dufZpK]
そしてまさかのファイナルフォームライド「Gワインボトル」

…てか、てつを編でも「RXライドロン」とか予想してたけど外れてホッとしたような残念なような…

99 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/30(月) 18:29:30 ID:YtbYWNi3]
RXライドロンに飛び乗ったディケイドが切りつけながらひいて、その後RXに戻ってリボルクラッシュですね

100 名前:それも名無しだ [2009/11/30(月) 18:42:21 ID:h36CeLJy]
ファイナルフォームライド シィン!
グチャ…メキョボコヌチャア…バキバキベリズシィ!

こういうのをやってくれると思ったのに


101 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/30(月) 18:51:24 ID:AKLeElVD]
いつか他のライダーの世界にも行って欲しいな



102 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/30(月) 21:14:01 ID:X91QmAkp]
最後のゴルゴム侵攻がはじまってみんなが日本から避難したときに
てつをが言った
「ロードセクター・・・バトルホッパー・・・俺の友達はおまえ達だけだ・・」
も語録にいれてくれうろ覚えだから少し違うかもしれんが・・・
ブラックのテーマである改造人間の孤独な戦いをわかりやすく
あらわしたセリフだから

103 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/30(月) 21:40:42 ID:D3dufZpK]
今思ったんだが、Wのファイナルフォームライドがサイクロンサイクロンとジョーカージョーカーに分離って事は
RXのファイナルフォームライドもライドロンに変形じゃなくRX、ロボ、バイオに3体分裂でもいいんじゃないかね?

104 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/30(月) 22:50:14 ID:OlWiV3fm]
>>103
てつをはFFRなんて使わずにBLACK、RX、ロボ、バイオと勢揃いすることができるんだぜ?

105 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/30(月) 22:52:43 ID:7yo2/O5n]
>>104
ただし全ててつを

106 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/11/30(月) 22:57:12 ID:PyN+ah/z]
変身途中のバッタ怪人にFFR!

107 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 02:38:54 ID:BT46n63r]
>>106
弱体化してどうするwwww

やっぱRXライドロンか…?

108 名前:それも名無しだ [2009/12/01(火) 15:46:27 ID:LUc1AsdD]
スレ立て1週間で100レス突破か
半分ネタスレ扱いなのに何気に勢いあるよなここ

109 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 15:59:37 ID:TGxGjN7Y]
特撮大戦の時って、ビルゲニアは活躍してたが三神官はユニットで出てこなかったな
分身ビルゲニアを、ウルトラマンで踏み潰してたのを覚えているw

110 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 16:36:39 ID:HlwYnZo1]
>>108
マジか

やはりRXの最強技はリボルクラッシュ
トドメ演出はもちろんあのポーズ


隠し必殺技は仮面ライダー世界に駆ける(ALL)

時を超え過去と未来からBLACK、ロボライダー、バイオライダーを呼び出し3人が順に必殺技を放ったあとRXがリボルクラッシュ

トドメ演出は世界に駆けるのラストシーンで、4人が大爆発を背にポーズを決めたあと4人の姿が重なりRXに戻る

111 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 16:46:45 ID:LUc1AsdD]
昨日これ観てから寝たら
てつをとRXがライドロンに乗って夢に出て来た

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8943073



112 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 16:50:11 ID:ev/hOjHi]
>>110
せっかくだから
 ・石森漫画版Black
 ・島本版BLACK
 ・学年誌版ブラック
 ・コロコロ版ブラック
 ・SIC版RX
 ・SIC版BLACK
 ・SIC版バッタ怪人
 ・右曲がりのダンディー版RX

も追加で

113 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 17:06:37 ID:HlwYnZo1]
>>112
つまり全宇宙の全時間帯のBLACKを全て同時に相手に出来る力がなければ南光太郎は倒せないとな

114 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 17:11:47 ID:LUc1AsdD]
全仮面ライダーBLACK、集結せよ!!

115 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 17:14:46 ID:HlwYnZo1]
全員BLACKかその進化系なライダー大戦………
絶対勝てねぇw

116 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 17:20:34 ID:ev/hOjHi]
そこまできたらライダー以外のてつをが演じた役にも全員出てもらおう
伊賀頭領・樺小太郎 / 甲賀頭領・水瀬竜斎(二役)とか強そうな役も結構あるし
ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E7%94%B0%E3%81%A6%E3%81%A4%E3%82%92#.E5.87.BA.E6.BC.94.E4.BD.9C.E5.93.81

117 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 19:04:43 ID:Ntn6fImi]
>>109
三神官達は原作通り天、海、地の石の力で影月を甦らしたのはいいが、原作ならしばらく苦しんだ後に大怪人として三神官らは復活するが、特撮大戦だと各石のエネルギーを与えた後そのまま死んでしまうという改悪をされてしまった。

118 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 19:57:28 ID:9IzawGa9]
そういや、あんまり言われたこと無いけど
RXって仮面ライダー11号って解釈で良いんだよな?
昭和ライダーと繋がってるし、一応、本編じゃないけど11号ライダーみたいな呼称はされてた気が

119 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 20:00:25 ID:8os5rSi9]
>>118
11号はBLACKじゃないか?
まぁRXはBLACKが進化した姿だからRX=11号でも間違いではないと思うが

120 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 21:47:19 ID:pDTi8WBS]
なんかBlack=11号、RX=12号と分けると
旧一号と桜島一号と新一号とかスカイ濃緑とスカイ黄緑で分けなきゃいけなくなる気がする

121 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 21:50:49 ID:7kzUH2K0]
>>112
ボンボン版RX忘れるなwww
原作者である石ノ森御大の消滅すら阻止するんだぞ!




122 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 22:20:58 ID:HlwYnZo1]
その時不思議な事が起こった!
ガンダムエクシアR2に仮面ライダーBLACKRXが触れた瞬間、キングストーンが反応し、ガンダムエクシアR2がガンダムエクシアRXに進化したのだ!!

123 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/01(火) 23:35:37 ID:aSOcIT+G]
>>118
仮面ライダー0号

124 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 00:04:14 ID:pDTi8WBS]
それRxじゃなくてBlackじゃね?

125 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 04:07:03 ID:1ch54Mfs]
>>124
そうだった。すまない。

126 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 05:12:16 ID:YVyQsrKW]
>>108
とりあえずバッシングがなくて良かったよ

ところで、RXってなんか小柄に見えない?
首太いからかな
逆にBLACKはやたら長身に見える

127 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 07:05:44 ID:NFjPB4g1]
フィギュアーツのBLACK、RXを再販待ちきれず
落札したぜ。3500円だった。


128 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 10:19:18 ID:kAA5m6pI]
食玩やガチャで、ファイズや電王や1号やディケイドのメモリがあるらしいな

…BLACKメモリとRXメモリとか出してくんないかね
立木ボイスで「サイクロン…ジョォォカァァァァァッ!!」みたいなノリで「ブラック…アァァルエックスゥゥゥゥゥッ!!」

129 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 11:54:27 ID:T8iiK7f+]
>>126
BLACKとRXの体格の違いが、続けて同じ人が入っているとは思えない

130 名前:それも名無しだ [2009/12/02(水) 15:31:10 ID:EsjXlLqY]
ZОとか
あの肩のガッシリ具合とかで次郎さんだとすぐに分かる
頼もしいんだよなぁあの背中

131 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 18:57:29 ID:TQtyUEJ+]
>>126
個人的には、RXの方がでかそうに見えた。
たぶん、態度のせいだな。



132 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 19:10:29 ID:7qanbk5+]
顔が長いからアールエのほうが大きく見えてたのは俺だけ?

133 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 19:29:21 ID:YVyQsrKW]
うお、RXの方がでかく見えるが多数派か
wikiによればその通り、RXの方が1mmでかいらしいがw

134 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/02(水) 19:36:31 ID:ugqGR1Uc]
blackはトノサマバッタでRXはショウリョウバッタか?

135 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 00:06:07 ID:NFjPB4g1]
おまいらヤフオクでライドロンが5万であったぞ。
フィギュアーツ専用らしいが

136 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 02:24:47 ID:nSu9CKbi]
>>135
専用ってか、昔に海外向けとかで発売されてたライドロンだろ?
装着変身ホッパー&バッターよりよっぽどフィギュアーツにジャストサイズだって話題になったな

137 名前:それも名無しだ [2009/12/03(木) 15:02:23 ID:QDRDfR1Q]
1日1トゥアッ!!

138 名前:それも名無しだ [2009/12/03(木) 15:41:44 ID:RkcnrHcX]
ラストまで時代に逆行した肉弾戦一つで戦い抜いたBLACKは俺のヒーロー。
もうTVでこんなライダーの製作は無理だろ商業的に考えて。

139 名前:それも名無しだ [2009/12/03(木) 16:11:29 ID:pILQS9rV]
武器はおもちゃにしやすいからなぁ。


140 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 16:45:28 ID:QDRDfR1Q]
>>138
基本、
ライダーパンチ
ライダーキック
ライダーチョップ
ライダーソバット
キングストーンフラッシュだからな
味方2号ライダーも登場せず、戦力になる仲間はバトルホッパーとロードセクターだけ

これで1年戦い抜いた(抜けた)んだから凄い

141 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 19:14:16 ID:HXaQNzUK]
だってスペックで言えばむしろ歴代でもチート気味だし……
基本スペックでblack上回ったのってビルゲニアと創世王くらいじゃない?
影月は本気になったらあんまり相手になってなかった気がする



142 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 19:44:31 ID:56MAIiiw]
>>12
こういう奴がいるから昭和信者は嫌なんだ

143 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 19:47:37 ID:HXaQNzUK]
とりあえずキバが残念な出来だったのは否定しない

つか実際平成は人を選ぶだろ、少なくとも俺は人気らしい電王とか正直好きになれんし
逆に評価低い剣とか好きだし

144 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 19:48:50 ID:O6AFH3da]
>>142
RXはともかく、BLACKを平成と言ってる奴なんて相手にすんなよ

145 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 20:14:27 ID:VLzgHUBl]
>>142
何日も前のスレに・・・・・
これだから信者はって言われるんだぞ。

146 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 21:01:30 ID:QDRDfR1Q]
やめろおおおおおおおおおおおおおおお!!
折角仲良くやっていたのに!!
作品批評とかは特撮板でやれえええええええええええええええええええええ!!

147 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 21:09:44 ID:7Cgc62oz]
>>146
何故かてつを声で再生されたw

148 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 21:30:43 ID:i+9XOPdn]
俺もだw

149 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 21:34:30 ID:QDRDfR1Q]
>>147-148
流石てつをスレの住人!
俺の友達はお前達だけだ!!

150 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 22:46:38 ID:jH76KWzY]
武器で攻撃とかの派手な演出は無いけれど
BLACKはアクションの魅せ方が上手いからシンプルでも退屈に感じた事が無いなぁ
一戦一戦がそれぞれおもしろい

151 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 23:18:18 ID:jEJL/P+q]
サタンサーベルが泣いてるぞ
Blackはどうやって影月に止めを刺しラスボスを撃破したか思い出すんだ!



152 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 23:35:36 ID:VLzgHUBl]
ブラックサンがブラックで
シャドームーンがシルバーだったのかな。

153 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 23:40:28 ID:RC3gmYR3]
>>151
最終回限定で武器を使ったりすると、何故か妙に盛り上がるよな。
スーパー1とかジャスピオンのダイレオンとか。

154 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 23:45:16 ID:QDRDfR1Q]
>>152
前スレで話題に挙がったが
元はどっちがどっちだか分からないくらい全く同じ容姿だったらしい

155 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/03(木) 23:48:07 ID:VLzgHUBl]
>>154
そーなのかー
どっちもカッコいいんだよな。時フイギュアーツ シャドームーンはまだか

156 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 00:34:04 ID:qQYti1Rf]
>>149
俺もてつをボイスで再生されたんだぜ
>>147-148だったから吹いたwwww

157 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 00:47:46 ID:ni47yu6e]
>>156
あなた達が来てくれるなんて!
こんなに心強い事は無いですよ!!

158 名前:前スレからコピペ mailto:sage [2009/12/04(金) 01:41:30 ID:0R2UPH1h]
「俺は太陽の子!この世の生、生きる者、そして銀河の全てを守る!仮面ライダーBLACK RX!」
「Dr.ヘル、悪に生きる道は無いと思い知れ!来い!」
、今度は俺がお前にチャンスを与えよう! 勝負は、月が地平に沈んだ時だ!」
「お前は俺の同士、俺の友達だ!」
「助かったぜ、ギリアム。お前は本当に凄い奴だぜ!」
「大将軍ガルーダ!俺とライドロンを見事倒してみるか!」
「キラ君、それでいいんだ!本当の平和というのは敵を滅ぼすとかデスティニープランとかじゃない
 心の底から許せないものに対して、イヤだと叫ぶ事なんだ!」
「S-1星人を全滅させたら、俺は地球上の子供達をお前に乗せたいと思っているんだ」
「危機一髪、まさにディラックの海から脱出したって感じだな!」
「冗談じゃないぜ、俺は今ミンメイちゃんのことで頭がいっぱいなんだ!」
「ハニワは、俺達の常識では計れないような馬鹿げた事をするからな」
「人造人間ギメル・バルシェム! 貴様に邪魔はさせんぞ!!」
「ギメル! お前にバルマーまで連れていってもらうぞ!」
「ギメル!! 文句を言わずに俺をバルマリィ帝国に連れて行け!」
「そんなに人間が憎いか!? だったらその気持ちを全部僕にぶつけろ!
、戦え…戦え!自分の心と戦うんだマサト君!」
「堕天翅の悪魔の使者詩翅! 貴様らの邪悪な企みは、このRXが粉砕するぞ!!」
「ガトー! 貴様のようなテロリストは、兵士でも志士でも無い、俺が打ち倒してやる!!」
「邪魔大王国女王ヒミカ! 父親を殺されたまゆみちゃんのためにも、貴様を打ち砕いてやる!!」
「東京を機界要塞に!? そうはさせん!東京はこの仮面ライダーBLACK RXが守る!!」
「キラー・ザ・ブッチャー! 人の体に爆弾を埋め込み、ゲームのを駒にしようとしたお前は断じて許さん!!
 許さん!許ざん!!お前は許ざん!!!貴様はゆ゙る゙ざん゙!!!!」
「戦争を憎む少年の心を弄び、悪に利用しようとしたデュランダル! この俺が許さん!!」
「人間の記憶を操り、機械の部品にしたてるなど、この俺が許さん!!」
「ジ・エーデル!電脳怪人黒のカリスマ! 貴様等許さん!!」
「子供を殺人の道具に使うなど、断じて許さん!!」
「エルダー!これ以上の悪事は許さん!!」
「人間達の記憶を奪う太極! 貴様のような奴はこの俺が許さん!!」
「子供達の宇宙開発にかけた夢と期待を裏切り、時天空と戦わせようと企んだゲッター線を許すわけにはいかんぞ!!」
「俺を倒して銀河を新生しようとするイデの陰謀を許すわけにはいかんぞ!!」
「BLACK、お前が過去の世界で消滅すると、現在の俺の世界も消滅する!」
「お前達が消滅すれば、俺まで消滅するからな! 後は俺に任せろ!」
「俺はスパロボ用の力を得て生まれ変わった、巨大ロボライダーだ!!」
「俺は炎の王子!炎の力は、俺のエネルギーだ!!」
「ベーオウルフ、その剣で俺の身体を貫けるか!?」
「ガンバスター、お前の怪魔稲妻キックも俺には通じないぞ!!」
「俺は既に調律の歌の洗礼を何度も浴びている! そんなもので俺が倒せるか!」
「可愛いボン太くんにも、誇りというものがあるようだな。いいだろう!何処からでも来い!」
「お前は誇り高き戦士だと思って来たが、所詮はボン太くん! ふもふもな着ぐるみだ!!」
「あなたは歌姫です!子供達の夢なんです!」
「たとえ何があろうと子供達の夢を守り、希望の光を照らし続ける、それがアイドルの務め。俺はそう思います!」
「次のオーバーフリーズを使うまでに0.01秒の隙がある、今だ!」
「ニルヴァーシュ!お前もグレートウォールにいくがよい!!」
「ガルファ皇帝にして、最強機将ベクターゼロ!貴様達に地球は渡さん!!」
「待て!S-1星が衰えたのは…ガットラーの横暴な政策のためだ!!」

159 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 05:32:20 ID:+J1LOVob]
>>158のおかげでここがロボゲ板だって思い出せた。


160 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 06:48:16 ID:r0wiBg3p]
コピペクソワラタw
ブッチャーとバルシェム辺りは腹が痛いわwww

161 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 09:37:26 ID:X4SRSPBK]
ちょ、いつからガンバスターは怪魔ロボになったんだよwww
あらためて読むと、てつをの無敵っぷりが凄えぇwww



162 名前:それも名無しだ [2009/12/04(金) 14:36:36 ID:e+BcX3Zn]
>>158
設定上キングストーンの力を完全に使いこなせば宇宙さえ支配できるからな。
スフィアやサイコドライバーどころの話じゃない。

アホなパロディと思いきや意外と真っ当な決め台詞も多いな。
キラへのメッセージなんてまんまラクシズの活動方針だし、
対ボス戦の台詞は敢然と悪に挑む感じが素晴らしい。


163 名前:それも名無しだ [2009/12/04(金) 14:44:33 ID:ni47yu6e]
>>161
でも面構えが怪魔ロボットっぽいよなガンバスター
この前出て来たシュバリアンに似てる

164 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 14:58:19 ID:Ofe/IvoS]
>>163ー161
本日の荒らし


165 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 15:27:56 ID:P9k/DS+u]
メンズナックルのキャッチコピーをRXに置き換えた語録もクソワロタ

166 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 15:44:23 ID:mrp70AQ3]
RX「ガイアが俺に輝けと言っているッ!!」

167 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 18:23:43 ID:ni47yu6e]
>>164
貴様ッ!!
どんなに残酷な事を言おうとしているか…分がっでいるのがッ!!

168 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 18:53:30 ID:1mcNHhMr]
>>164
ヤメロォォォォ!!
信彦ォォォォォォォ目を覚ましてくれ信彦ォォォォォォ

169 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 21:07:35 ID:Kk9ZqNMv]
テッカマンがありならてつをもありだろ

170 名前:それも名無しだ [2009/12/04(金) 21:12:08 ID:Xmll4/lT]
ロボって意味なら555の方が参戦すべき

171 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 21:36:47 ID:Wpw/gsp+]
ライダー無双作れば丸く収まる
いっそ戦隊もんも混ぜちゃえばロボゲーとしてもいけるはず



172 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/04(金) 21:37:17 ID:EubElcGD]
>>158
ゲッターはいいだろw
むしろお前も対時天空戦線に合流しろよw

173 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/05(土) 00:02:18 ID:1mcNHhMr]
ライドロン!

174 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/05(土) 00:20:33 ID:B9i7EuSZ]
てつを「カミーユっ!!俺も行ぐぞっっ!!!!」
クワトロ「えぇい!待てと言うのに!!」

175 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/05(土) 00:32:52 ID:qzjz74Cq]
怪獣バスターズがウルトマラン+モンハンとしてみればまずまずのゲームだったみたいだから
今度は仮面ライダー版で頼むぜバンダイ!


176 名前:それも名無しだ [2009/12/05(土) 02:56:08 ID:b0BeQFLl]
そこは正義の系譜2でいいだろ…

177 名前:それも名無しだ [2009/12/05(土) 03:38:32 ID:9YApPmam]
>>92クライスなんだぜ……

178 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/05(土) 05:10:44 ID:OxumWQhw]
特撮板にスレあるけど、スーパーライダー大戦は是非作って欲しいな

179 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/05(土) 08:31:12 ID:n2wjuAoy]
RXへの援護はメイオウ攻撃で決まりだな

180 名前:それも名無しだ [2009/12/05(土) 08:34:05 ID:fpiXn4Pk]
飛影の分身殺法でもいいな
川村先生的な意味で

181 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/05(土) 15:04:48 ID:n2wjuAoy]
つか、メイオウとキングストーンフラッシュってポーズほぼ同じだよな
胸か腹かの違いで



182 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/05(土) 15:10:41 ID:Fvuch2iA]
>>181
ディケイドではBLACKが平行世界の壁ぶち破ったもんな

ある意味本編以上の威力w

183 名前:それも名無しだ mailto:sage [2009/12/05(土) 17:44:11 ID:43sQRzbD]
フィギュアーツのブラックとRXがとどいたぜ
2個とも3500だが、後悔はしていない。
しかしこれは他のライダーと比べカッコいい思い出補正抜きでさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef