[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/12 22:11 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラトゥーニとマイはリュウセイと結婚出来るか? 第4夜



1 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/06/22(木) 23:25:01 ID:DN7rMxFd]
マサキはラ・ギアスのハーレム法によりこのピンチをくぐり抜けた。
果たしてリュウセイの場合はどうなるか。てか三角関係は萌えるよな。
OGsでも微妙なほのぼの展開期待してるぜ!

スパロボOGのキャラクター、リュウセイに恋する少女二人に萌えるスレ、ついに4スレ目ですよ。

初代スレ
ラトゥーニとマイはリュウセイと結婚出来るか?
game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1127945456/l50
2代目スレ
ラトゥーニとマイはリュウセイと結婚出来るか?争奪戦2日目
game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1134478837/
前スレ
ラトゥーニとマイはリュウセイと結婚出来るか?第3夜
game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1142942486/

関連スレ
マイ・コバヤシたんは可憐美 part5
game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1146753028/
ラトゥーニタンはゴスロリモイ
game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1142246335/
【ネコミミ】スパロボのレビ(マイ)に萌える第11地獄【モード】
game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1139757336/
リュウセイ・ダテについて熱く語る!その3
game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1150596326/

奇跡!魂!すぱろぐ大戦!(過去ログ有り)
ttp://banpresto-srw.com/


844 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 19:45:45 ID:+kKHCqfJ]
ところで今もっかい見たらラトが妊婦さんに見えるのだが、誰の子だろう?

845 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 20:17:18 ID:jiipBErU]
アラド辺り
リュ○氏との本番への練習

846 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 20:31:32 ID:4UWQP/+z]
リュカか
というか服がそれっぽいだけで妊婦さんには見えないが…

847 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 21:01:17 ID:+mSGqNdt]
>>846
ドラクエVの主人公の事かーッ!

848 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 21:12:59 ID:9G8BbaPA]
>>828のラトマイとパフパフ出来たらアヤとオウカに告白しようと思うんだ・・・









ククク、これで男のいないアヤと姉さんは俺に手出しできまい

849 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 21:28:24 ID:h2FhMgUv]
>>848
お前は一つ、重大なミスを犯している
それは、このスレの住人たちの事だ


     ||        
     ||             
   (::: )A`)       
   ミ≡≡≡j 
   ミ≡≡≡j    
   ミ≡≡≡j    
    ヽ)ヽ)   
   >>848

850 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 21:28:49 ID:+mSGqNdt]
アヤ「男など…男など!」
オウカ「妹達の幸せの前には不要!」

     ||        
     ||             
   (::: )A`)       
   ミ≡≡≡j 
   ミ≡≡≡j    
   ミ≡≡≡j    
    ヽ)ヽ)   
   >>848
【この者、破廉恥なり】

851 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 21:41:57 ID:jiipBErU]
いやいや、このスレ的には愛や突っ込みが必要だ

>>848
アヤ「私にはマイがいるもの!!!(涙)」
オウカ「…ふふふ、私には3人の可愛い妹がいるもの…」

     ||        
     ||             
   (::: )A`)       
   ミ≡≡≡j 
   ミ≡≡≡j    
   ミ≡≡≡j    
    ヽ)ヽ)   
   >>848
【この者、ちょっと吊る下げっぱなしで可哀想なり】



…ん、妹?

                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>851
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 
アラド「俺は男だあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!」
>>851「俺も飛ばされるから寂しくないだろ〜〜〜>>848ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃーーーーーー」

852 名前:848 mailto:sage [2006/09/22(金) 21:46:53 ID:9G8BbaPA]
「ふう、死ぬトコだったぜ(´∀`)」



853 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 21:49:30 ID:Xe9QGIkH]
なんて高度なネタ

854 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 21:56:49 ID:4UWQP/+z]
>>847
MOTHER3の主役のつもりだったんだがそっちがあったかw
>>848
まあ何だ、そちらに
「アヤに手を出す奴は許さない」
ってレイオス暴走させたマイマイが向かってったから
八つ裂きにされないように精々気をつけてくれ

855 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 21:57:26 ID:Xe9QGIkH]
アヤみたいな女性は好きですよ

856 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 22:00:46 ID:f7aHrTNK]
>>855
将を射んと欲すれば(ry



     ||         
     ||              
   (::: )A`)        
   ミ≡≡≡j  
   ミ≡≡≡j     
   ミ≡≡≡j     
    ヽ)ヽ)    
   >>855

857 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 22:04:13 ID:Xe9QGIkH]
ちゃうねん、俺は年上のおねーさんが好きなだけ
マイとラトには萌えてるだけで・・・あ、あれ?ドツボにはまってる?

858 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 22:11:56 ID:h2FhMgUv]
それはそれとして、だ
>>828が巨乳ラトマイでくるなら、俺は貧乳ラトマイを描こうと思った

859 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 22:14:59 ID:jiipBErU]
つまり、お姉さんになった>>828が理想形ということで
…と、お姉さんという事はパフパフ標準装b(ry
…ん? あれ? 何かループしてr(ry

はっ! 謎は全て解けた!!!





   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!言い忘れてたのでついでに>>828GJ!GJ!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


860 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 22:27:01 ID:vBQdMGlZ]
     ||        
     ||             
   (::: )A`)       
   ミ≡≡≡j 
   ミ≡≡≡j    
   ミ≡≡≡j    
    ヽ)ヽ)   
「仲間が増えてうれしいなぁ」「君も一緒にラトマイ愛でて吊るされよーぜ」

861 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 22:34:19 ID:51ezT/tl]
何かが違う気がしてならない・・・

862 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/22(金) 23:19:13 ID:h2FhMgUv]
描いてて思った
なんだ、いつもと変わらn(ロイヤルハートジェノサイダー



863 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/23(土) 00:11:53 ID:Au4kKSvv]
>>810
公式には期待するな

864 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/23(土) 00:22:52 ID:Eu+Xkm1P]
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1158938460.jpg
やっぱり、いつもと変わらn(ロイヤルハーt(ry


絵的に色々と問題ありそうだから一っ走りしてきたら消そうかと思ってる…

865 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/23(土) 00:40:50 ID:yL8rUm0T]
>>864
おk、ちょっとハガネ逝ってくる

866 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/23(土) 00:46:34 ID:Okobf/tc]
>>864
おお、GJ!!
色塗ったのも見てみたい

867 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/23(土) 09:14:53 ID:esl2LWau]
>>864
見れなかった…orz

868 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/23(土) 09:40:45 ID:klx289yk]
>>864
見れない…

869 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/23(土) 14:30:30 ID:toPDEAZz]
こいつはうpしてもいいんだろうか?
作者氏が消す、って言ってる物を

870 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/23(土) 14:36:25 ID:TDsdCaDV]
>>869
そこは製作者の意思を汲んで他の人がうpすんのはやめとくべきじゃね。
ちなみに俺も見れなかったんで作者の人、良かったら再うpしてください。

871 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 01:25:53 ID:i04eTNR7]
>>869
再うpしてもいいけど、多分>>867-868は落胆すると思う…
ネタもヒネリも何も、ホントに何もないし

872 名前:869 mailto:sage [2006/09/24(日) 01:34:24 ID:1Sjznnfb]
可愛いいからOKでは



873 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 01:52:16 ID:i04eTNR7]
またマルモルックにでもしとけばよかっただろか

てか、収穫の手伝いで今は実家だからデータごと手元に無いのよ

874 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 19:27:49 ID:zuwYkePC]
ネタとかヒネリとか、そのようなものは問題ではない!

まぁ、いずれ気が向いた時にでも上げてくれるのを待とう

875 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 19:45:51 ID:kR+g4VYL]
上でアラドが出てきた時に少し思ったが、
マイ・ラトのぷにぷに胸とアラドのぷにぷにほっぺ、どっちが柔らかいんだろう

876 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 19:51:22 ID:0o2QhuRI]
ラトマイは全身ぷにぷにしてそうだけど
胸の方はちょっと……

877 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 19:59:42 ID:4UyOqbyR]
ふにふに

878 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 21:06:09 ID:DJj9s56m]
>>864>>871なんだけど、まぁいいか

879 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 22:19:54 ID:4A3z1VCS]
OGでラトがリュウセイに心を開くきっかけになったシーンって、
戦闘中のイベントでリュウセイがラトを身を挺して
庇い、アードラーを怒鳴りつけるって感じだったと思うんだがどうだろうか。
記憶が定かでないので違ったらすまんのだが。
で、OG2の27話、みんな大好き紅の幻想でも同じようなシーンが。
OGSではこの辺、かぶった感じがしないようにシナリオをうまく
改変してくれると嬉しいんだが。
いや、OGのほうはだいぶ前に1周しただけなのでほんとに記憶が怪しい。
違ったらご指摘お願いします。
流れ切ってスマン

880 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 22:30:23 ID:mTk3bqgX]
ttp://zip.2chan.net/2/src/1159100766311.jpg
α世界じゃ果たしてこいつにマイは勝てるのか?

881 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 22:33:01 ID:M1aEOniN]
ちょ、敵A

882 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 22:36:45 ID:eUcy2bXZ]
>>881
ノリノリな敵Aの雄姿が目に浮かぶぜっ!



883 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 22:47:27 ID:F26cuT8C]
>>879
えーと確か相手はテンザンで、ラトを庇ったって訳じゃない
でラプターお披露目面
すまん俺も記憶があやふや

漫画、アニメとどうもリュウセイとテンザンのライバル関係プッシュしてるみたいだし
そこのシーンは盛り上げてくれると思う

884 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/24(日) 23:40:07 ID:DJj9s56m]
ラトを庇ったんじゃなく、テンザンと嗜めたんだよな、確か
てか、何話だっけ?絵の合間にもっかいやり直してみようかと思ったけどもう寝よう

885 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 00:11:46 ID:HbeNZ6x9]
血まみれになりながら愛するものを庇う美少女と
血まみれになりながら愛する美少女を助けようとする男と
血まみれになりながら斧を携える村長が好きな俺(原作)レイアース好き。嘘だが?


そういうわけでリュウセイにはラトマイを助けるために血まみれになっていただきましょう
ラトマイは血が足りない気がするので……

886 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 00:30:25 ID:RsmJbeSW]
>>869
再うpマダー?>>871を読む限り、作者もOKなんじゃないか?

887 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 00:31:07 ID:7Noi13Ji]
>>882
みんな〜、のってる〜?

888 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 00:34:28 ID:2SXkkWon]
たしか14話
バレリオン初登場した所だな。
天山がスクールの事をほじくり返す
ジャーネット及びリュウセイブチ切れ
ラトからフライトデータ転送
ラプター機動力うP
確かこんな流れ

889 名前:869 mailto:sage [2006/09/25(月) 00:43:29 ID:QOAsFw4L]
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up13147.jpg.html
ではうpります

890 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 00:47:52 ID:gb7zyqvr]
14話、オーバー・ザ・ラインだな

テンザン「そうか…アードラーに聞いたことがあるぜ。お前、スクール出身のガキだな?」
ラトゥーニ「!」
テンザン「へへへ、図星か」「でも、あわれなモンだな。さんざん実験台にされて…結局は奴に捨てられちまったんだろ?」
ガーネット「ちょっと、あんた! ラトゥーニの気持ちも知らないで…適当なこと言ってんじゃないわよ!」
テンザン「おお、こわ。けど、スクール出身のガキのほとんどは、実験が原因で…」
ジャーダ「それ以上言うな! 言えばタダじゃすまさねえぞ!!」
テンザン「ヘッ、脇役が気分出すなよ。やれるもんならやってみろっての」
ジャーダ「て、てめえっ!!」
リュウセイ「テンザン!!」


リュウセイ「テンザン! 人の心を踏みにじるてめえだけは許せねえ!!」
テンザン「ほ〜お、いつになくカッコをつけてくれるじゃないの」
      「だがな…所詮お前も俺と同類だってこと忘れるんじゃねえぞ!」
リュウセイ「ああ、そうだろうよ! だから、余計に腹が立つんだっ!!」

891 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 00:56:45 ID:RsmJbeSW]
>>889
なんだ・・期待した分、損した感じだな

892 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 01:12:41 ID:QOAsFw4L]
>>891
うpしろっていうからうpしたんだ、文句言うな



893 名前:879 mailto:sage [2006/09/25(月) 01:20:39 ID:ghNO2U+c]
>>883>>884>>888>>890
まじで有難う。皆優しいなー。そして記憶力いいなー
おれの記憶ぜんぜん違うじゃん。なにアードラーって…orz
ほんとありがとー

894 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 01:23:16 ID:CC2UHEP4]
>>889
再うpサンクス。やっと見れた。
オレはネタもひねりとか関係なく
貧乳でほのかにエロスで最高だと思います!!

895 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 02:02:58 ID:rReC+me2]
>>889
再うpサンクス!
って、マイはともかく、ラトに全く変化g(ry

896 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 04:22:30 ID:WTC6SMmj]
>>889
貧乳が豆乳に見えた

牛乳飲まないから胸が育たな
<通信が断絶されました>

897 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 04:34:48 ID:pjzuKuZT]
>>889
再うpありがとう
(*´Д`)ハァハァ貧乳最高!

898 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 19:53:06 ID:E5NEM2sl]
せめて清書してくれ

899 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/25(月) 21:08:49 ID:Q5iPCSjc]
素体っぽさがかえって妄想をかきたてるとは思わないか?

900 名前:それも名無しだ [2006/09/25(月) 21:10:27 ID:cBP2jrNN]
>>889
か、かわええ・・!GJ!!

901 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 02:39:51 ID:o27VWRS5]
ラト「ワタシモ…リュウセイノコト…リュウッテ…ヨビタイナ…」

902 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 03:24:39 ID:9TkcIUv2]
>>901
呼べば良いさ!
(´∀`)b



903 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 07:37:37 ID:yZmD9Pqp]
そういうラブコメっぽいことをしようとすると、
ラトの場合、アラド(悪気無し雰囲気読めないだけ)やアヤ(悪気有り雰囲気読んだからこそ邪魔)が
絶妙のタイミングで邪魔しそうな気がする




904 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 11:17:05 ID:VSIXR/iK]
>>901
OG2の作中では有りそうでラトのそういう内面描写は無かったな。
マイ→ラトへの嫉妬的な感情は胸がモヤモヤに集約されていたけど。
OG2ではラト的にマイは右も左も判らない友達って感覚が強いだろうから
嫉妬の対象になってないのかもしれないが、OG3辺りで一緒に行動して
バーンブレイド3とかプレゼントされたマイに嫉妬的な感情を抱く場面もあるだろうか?

905 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 12:28:09 ID:kJhbKE82]
3機合体ロボなら3人で1機ずつ分ければいい


はいそこ、3P合体とかエロい事考える人がエロいんですよ

906 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 13:46:00 ID:4aJRE6+r]
>>905
m9(´・ω・`)

907 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 17:05:16 ID:kJhbKE82]
どーせ俺はエロエロだチキショー!

908 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 17:07:18 ID:s1tNpM72]
喧嘩するラトマイも見てみたい
もちろん最終的には、雨降って地固まるな感じで

909 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 17:11:51 ID:7nue1IYT]
リュウセイがラトマイのどっちか庇って
大怪我して生死の境をさまよったりしたら
喧嘩になるかな?

910 名前:それも名無しだ mailto:sage 自分で書いた奴を薦める辺りまさに外道。無論俺が。 [2006/09/26(火) 17:15:00 ID:BiRN7Agu]
>>908
ttp://banpresto-srw.com/2006/08/post_390.html

911 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 22:13:44 ID:uXmTAmCj]
>>902
>>903

リュウセイの呼び方が「リュウ」になって、みんなそう呼ぶようになると。



912 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/26(火) 23:31:16 ID:Och/2U0G]
リュウセイはリュウセイって呼ばれてた方がなんか好きだ

ライも、マイにはライディースと呼ばれていて欲しい



913 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 04:12:31 ID:2yExu9/v]
サルファではマイはライって呼んでたよな?
ボイス再生でライみたい、って言ってたし

914 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 12:28:55 ID:ajMvz5+U]
リュウセイがそう呼んでたから移ったのかね
ラトゥーニも「ライ少尉」って呼んでるみたいだし(OG1で1回だけだけど)

915 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 13:44:47 ID:6zWY7Hm/]
ラト「ライディース少尉のこと、なんて呼べばいいんだろ?」
マイ「ライディースとかライとかライさんとか・・・やはり本人に聞いてみるか?」
リュウ「それなら良い呼び方があるぜ!」

ライ「・・・と、まあこうでいいか?」
ラトマイ「ありがとう、 お っ さ ん ! 」


その後リュウとライの死闘開幕

916 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 13:56:35 ID:7AAZXsNv]
>>915
【二人の男が】同僚が殴り合っています【私を巡って】(788)

左のクロスカウンターktkr…と。

   .,'l>|><|l'  . .冫 ̄ ̄ '',, VIPで実況とは流石だなラトゥーニ。
   .! .ノハ〉 〉ゝ、  .(_ハ^ (_ハ |    ――処でそのスレタイはなんだ?
  ノノシ ゚ -゚ノハ    .リ゚- ゚*リ ノ
   ( フつ/ ̄ ̄ ̄/ 〈lVl〈( ヽ
   ̄ \/銀妖精/ ̄ ̄ ̄ 丶つ

917 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 14:14:19 ID:f/E7WdLM]
>>915
俺の予想が正しければ、元ネタはあけぼの町の刑事か?

だとすれば超納得だ。

918 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 14:57:48 ID:YY8WmhXP]
>>903のアラドかアヤというのも捨てがたいが、
ラトとはまだ面識がないこの人のパターンが思い浮かんでしまった

基地廊下曲がり角にて

ラト「(大丈夫、大丈夫、いつも言ってるじゃないの。
いつも言ってるリュウセイのセイ部分を言い忘れるだけなんだから。
もうすぐ向こうの廊下からリュウセイがやってくる。
角にハンカチを置いて…と、この間マイと一緒に見た映画だと、
ハンカチを拾う主人公とそのハンカチの持ち主のヒロインが偶然出会って恋に落ちるの。
しかも私にはセイ忘れという追加効果もあるからばっちりよね。
…と、リュウ…がもうすぐ来る。どきどきしちゃう。リュウ…びっくりするかな。
こ、恋人みたいな呼び方だもんね。それでそれで二人は見詰め合って…あっ! リュウ…がハンカチに気づいた。今だ!)」

リュウセイ「これは…」
ラト「リュ、リュウ!」
???「セイ!」
リュウセイ・ラト「えっ?」
クォヴレー「我が家族の家族は我が家族も同然! 俺を家族と認めたてくれたアラドが家族と呼ぶラトゥーニ、
君はもう俺の家族も同然! 家族は互いが互いを助け合うもの。ならばラトゥーニがたとえセイを忘れても、
すかさずセイを入れるのが家族たる俺の役割だ!」
ラトゥーニ「あ、あの…アラドの家族って…」
リュウセイ「え〜と、ラ、ラト…」
ラト「あ、その…リュウ…」
クォヴレー「セイ!」
リュウセイ「セ、セイ!」(←釣られた)
ラト「〜〜〜!(ア〜ラ〜ド〜 あれほど落ちてる『モノ』を拾い食いしちゃいけないって注意したのにぃ〜)」
クォヴレー「む、いかんぞ、少々顔が赤く上気している。動悸も早く、若干熱もあるようだ。これはすぐに安静にした方がいい。」
ラト「えっ! えっ?」
クォヴレー「安心してくれ、こういう時の為に俺はタイムダイバーとしての力も持っている。いくぞ、ディストラ!」

グオン!

919 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 14:59:33 ID:YY8WmhXP]
リュウセイ「空中に穴が!」
ラト「穴の向こうに…医務室が見え… …医務室?」
久保「即席タイムゲートだ。さぁ迅速に医務室で休養を取るんだ。」
ラト「えっ? きゃぁっ!」
久保「大丈夫、ここのスタッフは優秀だ。必ず君を健全な状態に戻してくれる。医務室スタッフよ、受け取れ!」
ラト「リュ、リュウ〜」
久保「セイ!」
リュウセイ「あ、ラ、ラトは…」
久保「大丈夫だ。少々身体が本調子でなかったようなので、医務室に送っただけだ。ここのスタッフは優秀だからな。
何も心配要らない。」
リュウセイ「そ、そうなのか。それならいいんだけど…」
久保「リュウ。会議室でヴィレッタが探していたぞ。少々おかんむりのようだったぞ。」
リュウセイ「げっ、隊長が。そういやフォーメーションの事でなんとかって言ってたな。…と、このハンカチはどうするか。」
久保「それは俺が落し物案内所に預けてこよう。ヴィレッタはあれで結構気が短いからな。早めに行った方がいいだろう。」
リュウセイ「サンキュッ、それじゃぁ頼んだぜ。」

タッタッタ…

久保「…アラド、ゼオラ、お前達の言っていた家族は助け合ってこそ家族という言葉、こんな俺にも分かってきた気がする…」


ラト「あ〜〜〜ん、アラドの馬鹿〜〜〜 リュウ〜〜〜」
久保「セイ!」




…反省はしない、後悔もしない
…でもまぁラトが好きなのは信じてほしい


…駄目?

920 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 15:10:43 ID:OrHfVSFs]
なにやってんだ久保wwwwwww

921 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 15:36:01 ID:7AAZXsNv]
久保がラトにフォロー(?)入れたので、レビ様(背後霊)にしこたま叱られるイングラム(背後霊)。

αでもOGでもイングラムの上司なんだよなレビ様。あくまで立場上ってだけだが。

922 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 16:09:05 ID:ajMvz5+U]
マイ「ラトゥーニの手助け…私も頑張ろう。…セイ、セイ」



数日後…


 |
 |><|
 |ノ ハヽ ちゃんとリュウセイって呼ぶから
 |дTノミ そんなことしないで…
⊂ノ
 |
 |.ヽ|ノ_
 |ノノハヽ
 |∀`ノ マイ楽しそうだなー
⊂ノ
 |


      ♪  ,'' ̄ ̄ ヽ
      ((( (_ハ^ヽ_ハ | セイ! セイ!
         リ゚- ゚*リ /   セイセイセイ!
       ⊂〈lVlヽ( つ
         l v;;;; 〉 ))
        U U



923 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 16:46:28 ID:M08anHoB]
>>918-919
茶吹いたwww
ラト…(´;ω;`)ブワッ

924 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 18:35:15 ID:DBPEQF17]
>>919
ラトにリュウと呼ばせないで自分はリュウと呼んでいる久保ワロスwww

925 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/27(水) 18:45:05 ID:dE86XZCL]
アホの子だ、アホの子が出たぞー

926 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/28(木) 00:39:03 ID:Lf2AP3Wm]
セイセイって某HGみたいだぞww

927 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/28(木) 00:51:26 ID:k+Ue7EmM]
いくぞぉーライジングメテオフゥーッ!
セイセイセイセーイ付き合ってもらうぞー地獄までなぁー

HGってこんなんだっけ?

928 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/28(木) 14:08:40 ID:ZwVT6wHi]
HGとRGな恰好したラトマイ


何でも似合いそうなくらい可愛い二人でもこれは無理か

929 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/28(木) 23:30:32 ID:uAa8hfK/]
ボンテージ姿の二人を想像した

これは ひどい



930 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/28(木) 23:57:43 ID:symqHGKp]
可愛いじゃないか






似合って無さが

931 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/28(木) 23:58:04 ID:eMQcbX7Q]
ボンテージって引き締まった身体の人間がつけるとぴったりなんだけど、

発育不全と引き締まったは違うからなぁ。

932 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 00:39:58 ID:y3JZePCy]
>>929
ビンテージ姿に見えた漏れ、いったいどんなだよ・・・orz



933 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 00:53:42 ID:+PPfPHqD]
>>932
ジーンズとか。


半ズボンとかホットパンツとかも見てみたいなぁ

934 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 12:27:26 ID:AvnMzXsM]
ボンテージでパピヨンスーツ想像した俺はどうやらもう駄目だ

935 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 16:08:50 ID:oKl8Q4SK]
蝶野戦爵とかになっちゃうな

936 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 18:16:13 ID:ogbrGLlX]
>>935
ユウ、パピヨンになっちゃいなYO

937 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 18:34:07 ID:zX0S6zwn]
私を戦爵の名で呼ぶんじゃない!
さあ来いエツィーラ様 次は幻覚も現実もまとめて吹き飛ばしてやる!!

938 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 19:11:50 ID:ELHwpTi4]
ふと思った。
リュウセイの親父さんは警察官であるにも関わらず、ユキコママンを17〜18歳で
孕ませた鬼畜野郎。という認識があるがアイヤ待たれよ。
もしかしたら、ユキコママンは親父さんと10台の半ばからずっと好きで
何度も何度もモーション掛けていたのに、息子同様メチャメチャ鈍くて一行に関係が進展せず
17〜18歳でとうとう我慢の限界、ってな訳で既成事実作成に踏み切り、
孕まされた、のではなく孕まさせたのかも知れん。

……そして、ラトやマイも数年後には……

939 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 19:23:26 ID:+PPfPHqD]
>>938
それなんてアグレッシブビーストチャージ?

940 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 21:39:48 ID:iJDNcxWh]
>>938
どう言い繕っても犯罪者です><
そして息子も犯罪者予備軍です><

941 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 23:27:40 ID:Bon6VQz5]
>>938
ママンは何歳まで特能にいたんだっけ?

942 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/29(金) 23:52:33 ID:/0G7/TOA]
ラトマイに挟まれて寝るリュウセイ
リュウセイはさっさと寝てるけど
ラトマイはお互いに相手を出し抜こうと
くっついたり色々してるのが見たい



943 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/30(土) 00:00:06 ID:7m/ojNlv]
>>941
938じゃないんだけど新西暦163年入所165年抹消だから15歳だな

まあ、特能のこともあるし体も弱かったはずだから早婚させたかも

944 名前:それも名無しだ mailto:sage [2006/09/30(土) 00:36:25 ID:AwF+zyeb]
やっぱり警察官のリュウセイパパや鈍感リュウセイが自分からとは考えにくい
やはり某5クリックのようにおそわれるものなのではないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef