[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 09:40 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 37
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Robloxやってる人大集合



1 名前:mashimaro/マシマロ mailto:mashimaronannyade@gmail.com [2022/04/26(火) 16:24:10.44 ID:ko7UbCoq.net]
RobloxBlox Fruitsをやってる人チーターがいます

2 名前:mashimaro/マシマロ mailto:mashimaronannyade@gmail.com [2022/04/26(火) 16:25:12.90 ID:ko7UbCoq.net]
誰でもいい@Hashirama1750を規約違反で通報してください

3 名前:名前は開発中のものです [2022/05/15(日) 11:13:59.87 ID:iAN5DC0D.net]
Roblox楽しいよな

4 名前:名前は開発中のものです [2022/05/23(月) 19:11:20 ID:6lfEBS0L.net]
詐欺師を育てる自己啓発セミナー連中
tanaka kentarou
詐欺、暴行
https://imgur.com/hhq43zu.jpg
https://imgur.com/KsrhlFr.jpg

5 名前:りんごま [2022/06/09(木) 19:53:41.27 ID:u8VgZ9sYe]
ROBLOXでフレンドの人に悪口書かれてるんだが?

6 名前:インキャ mailto:hiroze3190@gmail.com [2022/06/10(金) 20:17:15.06 ID:0BwA4g1t.net BE:414345944-2BP(0)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
はじめてきましたーヨロシャース

7 名前:yea [2022/07/06(水) 15:42:14.78 ID:o9OlVELa0]
robloxの日本人口どれくらいおるんや

8 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2022/08/03(水) 15:51:30.73 ID:urM9CG5E.net]
5年前ぐらいからやってるバカおるで

9 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2022/08/03(水) 15:52:19.84 ID:urM9CG5E.net]
ロブロックスって日本での知名度低いんよな、なんでやろ

10 名前:名前は開発中のものです [2022/08/03(水) 19:13:10.13 ID:PhL+sc/Q.net]
Roblox人気になって欲しいな
ってゆうか案外日本人チーターもおおいな()



11 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2022/08/05(金) 17:55:36 ID:qpSTfXVn.net]
>>10
俺がやってるゲームの中ではチータ見かけへんけどなぁ…
ただしプリズンライフ(PRISON LIFE)テメーはダメだ
このゲーム百発百中チータ合うようになったのおかしすぎだろ…

12 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2022/08/05(金) 17:59:56 ID:qpSTfXVn.net]
今プリズン開いてみたけどまた中国人チータおったわ…しかも今まで見た事ねぇタイプのチータだったぜ…ひえ…

13 名前:どーでもええやつ [2022/08/06(土) 19:07:27.50 ID:2XR8n095.net]
imepic.jp/20220806/687550
荒らし草言葉でSEXしてやがった

14 名前:名前は開発中のものです [2022/08/06(土) 19:08:42.89 ID:2XR8n095.net]
>>13
そのスクショないけどw

15 名前:にじますのおちゃ [2022/08/06(土) 23:23:11.65 ID:6C8kWKEx6]
robloxは神ゲーとキッズ用のごみゲーの差が激しすぎ

16 名前:にじますのおちゃ [2022/08/06(土) 23:30:32.03 ID:6C8kWKEx6]
そこのお前も書き込めよ

17 名前:haya02 [2022/08/06(土) 23:41:14.11 ID:BjOmD45zO]
robloxはなんか規制とかが変に厳しいんねぇ。。

18 名前:わはは [[ここ壊れてます] .net]
ロブロックスで@NANANOchan という方を規約違反で通報してほしいです。この方がチャットで誹謗中傷などいじめをしているのを見ました。なのでお願いします。

19 名前:名前は開発中のものです [2022/08/26(金) 11:05:25.90 ID:a3Iji+eq.net]
チーターに怒るくらいなら協力ゲームとかロールプレイやるのが精神上良い
Tower defense simulatorとかSCP系ロールプレイとか

20 名前:名前は開発中のものです [2022/09/15(木) 09:01:29.92 ID:ywdwNHvD.net]
このゲームほんと最近日本で有名になり出したよなw2010年ぐらいの時からやってるのにキッズとかいなくて楽しかったわ



21 名前:名前は開発中のものです [2022/09/18(日) 10:47:14.52 ID:aOxc/30h.net]
Xbox X/Sがroblox対応してるのを昨日知った...
今までFireタブでしかやらせてもらえなかったrobloxがリビングのテレビでしかも動作サクサクな環境で出来るようになって子供が歓喜してる

22 名前:名前は開発中のものです [2022/09/30(金) 17:32:46.77 ID:GOp9U/4N.net BE:551556395-2BP(0)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
結構前からやってる!
ホラゲーめっちゃ楽しい

23 名前:名前は開発中のものです [2022/11/03(木) 10:53:25.42 ID:mgbc4HyR.net]
>>20
分かるわ、俺2017年頃からやってるけどマジで日本人なんか全く居なかったで
今更なんで日本で有名になり始めたのか分からん
にしても著名のゲームで日本人キッズが群がってるのを良く見るようになったなぁ…

24 名前:名前は開発中のものです [2022/11/03(木) 11:15:18.43 ID:mgbc4HyR.net]
個人的にオ○ケンとか、こ○んがロブロやり始めてから結構認知度が上がった感じがする
そこに底辺、キッズ向けYouTuber共もこぞってやり始めた感じ

25 名前:名前は開発中のものです [2022/11/27(日) 20:02:22.03 ID:MN7TKMKe.net]
初めてやったけどキッズしかいねえな

26 名前:名前は開発中のものです [2022/11/29(火) 19:31:13.42 ID:tpc0BQsV.net]
>>25
昔はもうちょっとマシだった記憶
コロナ渦と人気YouTuberの参入で一気に治安悪くなった印象

27 名前:名前は開発中のものです [2022/12/08(木) 01:24:50.63 ID:5t6cQ+xIH]
昔の方が治安良かった

28 名前:名前は開発中のものです [2022/12/16(金) 12:34:43.80 ID:ifkTl91N.net]
Roblox楽しい

29 名前:名前は開発中のものです [2022/12/16(金) 17:41:22.19 ID:XlLWUXCN.net]
今じゃあSteamで無料ゲームいくらでもあるし
お手軽flashゲームって感じでキッズ以外はまりにくいと思う
中には面白い物あるよDOORSとか......

30 名前:名前は開発中のものです [2023/01/16(月) 23:38:27.89 ID:Frfm6J2w.net]
面白いゲーム探すのが一番大変



31 名前:名前は開発中のものです [2023/01/16(月) 23:39:10.55 ID:Frfm6J2w.net]
でも楽しい

32 名前:名前は開発中のものです [2023/01/19(木) 00:52:46.38 ID:LQchNOtF.net]
ワイはスラップバトルとかかなぁ

33 名前:名前は開発中のものです [2023/01/30(月) 14:21:41.63 ID:T4AuvfFP.net BE:883276525-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/anime_jien04.gif
bee swarm simulator 楽しいよ

34 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2023/02/01(水) 14:02:40.02 ID:oLUK15tS.net]
ATOK使ってるとプレイ中に突如クラッシュするな
知らない間に英語からATOKになってると面倒くさい

35 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2023/02/16(木) 23:04:38.92 ID:1KLZuLe8.net]
DOORSのA810階くらいで毎回WiFi落ちるんだけど俺が悪いのこれ?
あ、scriptは使ってます

36 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2023/02/27(月) 21:27:44.19 ID:Lrl+JsQD.net]
>>25
調べたら全プレイヤーの半分が13歳以下だとか…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef