[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 23:52 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 7
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2 NGS】チンコを公開した性欲ガイジ【捨猫組】



1 名前:名前は開発中のものです [2022/03/01(火) 01:20:21.90 ID:2QfZC+ER.net]
【名前】マノン
【プレイヤーIDネーム】戌神†ころねさん†
【プレイヤーID】13573189
【PSNオンラインID】maikura8041
【チーム名】捨猫組
【AC】https://i.imgur.com/kXOQnEH.png
【キモすぎるキャラをご覧ください…w】https://i.imgur.com/3tp91D9.png


Twitterでネカマに騙されてチンコを公開したマヌケ
チャHをするためにPSO2を始めたと公言する性欲ガイジ
日頃からチャH相手を探しておりwisで気持ち悪い文章を送り付けてくる
毎晩白チャでチャHを行っており非常に不愉快
また緊急中にも堂々とチャHを行っている
自称強さが取り柄の最古参、しかし基本的にチャHを垂れ流すか放置のどちらかしか行わないため常に床ペロ連発、早く蘇生しろと大声で喚き散らす
また注意されると逆切れしてすぐ暴言を連発する問題児
元チャH相手曰く知的障害で手帳を持っており生活保護で引き籠り生活をしているとのこと

2 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2022/03/03(木) 18:40:05.83 ID:Kw1DsMSE.net]
https://twitter.com/sakurappy_pso2/
(deleted an unsolicited ad)

3 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2022/04/10(日) 21:37:06.14 ID:0O+grubK.net]
それアカウントとキャラ違うんじゃね?
さっき会ったけどIDやらキャラ名やら全部違ってたぞちゃんと調べてから晒せよわかんなくなるだろうがカス

4 名前:名前は開発中のものです [2022/04/10(日) 22:07:40 ID:0O+grubK.net]
>>1
チームも全然違ぇじゃねぇか、ちゃんとキャラとアカウントも見分けがつかねぇ障害者君は君の方だったね^^

5 名前:名前は開発中のものです mailto:sage [2022/05/13(金) 23:36:12 ID:PNZcrWIQ.net]
ころね湧いてて草

6 名前:名前は開発中のものです [2022/05/14(土) 22:09:03.14 ID:TTc3VEsh.net]
にしてもこいつスレ乱立しすぎてどしたんやろ
何があったんか詳しく聞きたいわ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef