[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:47 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 263
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

古代祐三 総合スレッド part8



1 名前:part3の1 mailto:sage [2007/12/11(火) 21:56:25 ID:fpEg5FCJ]
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ

公式HP
www.ancient.co.jp/

◆前スレ
古代祐三 総合スレッド part7
game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1188056124/

◆過去ログ
古代祐三 総合スレッド part6
game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1181922190/
古代祐三 総合スレッド part5
game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1174406533/
古代祐三 総合スレッド part4
game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1169135270/
古代祐三総合スレッドpart3
game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1147450063/
古代祐三総合スレッドpart2
game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1121538116/
古代祐三総合スレッドpart1
game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115338806/

144 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2007/12/31(月) 15:48:27 ID:lPJGMyA/]
何そのバーロー

145 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 02:06:00 ID:+ThnrPKW]
>>143はあの時に自殺した女性の霊

146 名前:SOUND TEST :774 [2008/01/01(火) 03:20:46 ID:1jI/85Uv]
ファミ通に顔写真ありで世界樹2の音楽についてコメントししてるぞ

147 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 13:12:28 ID:mNVO13Tm]
今年こそ古代の体重が10kg減って
漏れの愛人になりますように。

148 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 14:16:49 ID:e1tqIM8o]
今年の初聴き古代はクーニアの町


149 名前:SOUND TEST :774 [2008/01/01(火) 14:54:15 ID:9Xt+PmjY]
www.nicovideo.jp/watch/sm1559703
正月早々済まないがこれを見てくれ↑これは元曲への侮辱としか思えない。
ニコ厨は面白可笑いならばなんでもいいというが
これは馬鹿ふざけも程がある
おまいらも面白いなら何でもいい口か?
レスよろ

150 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 15:04:48 ID:5zU3rWVe]
ベートーヴェンオタの俺だけど、たとえば運命のフレーズで
キ・ワ・ミ・アーッ!!
とかやられても別に冒涜だと思わないし腹立たしくもない。

むしろ嬉しいw

151 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 17:09:18 ID:6nmX2d1O]
嫌なら聴かない事が、リスナーに出来る最大の抵抗

152 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 17:17:17 ID:4wB63iF1]
>>149
まあ、ニコニコは基本的に見たい奴に見せる、てスタンスだし。
それ見て喜ぶのも自由だし、怒るのも自由だとしか言い様がないな。

参考にならんですまんが、自分はべつだん怒りも感じなかった反面、
全然ツボにも入らなかった。



153 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 17:28:40 ID:jmTDZpG/]
ゲー音オタってそのあたりの態度が解り易いよなw
パクリ→ちょっと似てるだけ
パクられる→許しちゃおけない
どんだけ自己中なんだよ

154 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 17:48:45 ID:jsTKSPwP]
>>149
「才能のムダ使い」という最高の賛辞を与えたくなった。

155 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 17:59:09 ID:bghvXPop]
古代の才能を再確認できた。
なんにせよ、曲に興味を持つきっかけになれば良いんじゃないかな。

156 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 19:33:46 ID:v5QQjAbi]
顔真っ赤にして書き込んだはいいものの、スルーされまくりですっかり涙目な
>>149に若干同情

157 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/01(火) 20:24:02 ID:mNVO13Tm]
↑なんで汚っさんって痛々しいやつが多いんだろうね。

158 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/02(水) 05:00:59 ID:z3dfPjpl]
植松がアクトレイザーの音楽を聴いてなかったら
ゴルベーザーのテーマや妖星乱舞は生まれてなかっただろうな。

159 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/02(水) 06:51:56 ID:2Us0wLDN]
>>158
妖星乱舞はELPのカルタスのモロパクリだからそれはない

160 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/02(水) 17:31:46 ID:a1ne1p/e]
植松はオケの知識はないけど、フュージョンとかプログレは詳しい感じだな
最近は、センスみたいな曲が多いが

161 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/02(水) 20:35:47 ID:8ow53mu9]
FM音源使いのランクだと何位くらい?

162 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/02(水) 23:46:38 ID:JK98+gvl]
自分でドライバからオリジナル曲まで作るコンテストだとたぶん優勝



163 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 00:34:14 ID:CWC9SqM2]
ベアナックル3なんか音源の叩き方は異常だからなー

164 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 01:26:20 ID:ltLMND94]
すぎやまこういち
「植松くんのオーケストレーションはレベル1」

165 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 02:27:19 ID:xv0RcGE1]
>>162
そういう基準ならYmoH.S氏も優勝候補じゃなかろうか。
でもFM音源の作品数からいったら古代氏の方が上か。

166 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 02:28:57 ID:jjqxLF0S]
>>164
なぜか定期的に杉山を餌にした釣り人が現れるんだよな

167 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 09:37:33 ID:udz4y1qH]
FM音源最強は以外だろうけど浅倉大介だろ

168 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 12:21:22 ID:1AwrNArT]
PMD作者は〜

169 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 13:50:36 ID:jjqxLF0S]
大ちゃんはなんかAWMのイメージがある

170 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 13:52:32 ID:iIbIcv3I]
ベア3をヘッドフォンでよく聞くと、細かく音色パラメータ変化しまくってるよなぁ
コンバート前のMMLを見て見たいぞw

171 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 15:20:14 ID:9R1jyqT9]
それは古代が作ったんじゃないよ
PC98がランダムで作ったんだよ

172 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 15:31:47 ID:iIbIcv3I]
それはわかっとる。
あれだけ細かくデータ化してると、曲データだけでもかなりの量に
なる気がする。よくメモリ割けたな



173 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 16:21:48 ID:FAAUz+AV]
ベア3は実験作だったらしいが、個人的にはメロディアスな路線で聴いてみたかった。


174 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 17:10:05 ID:ueu6Iuqa]
結局実験は次に繋がったの?

175 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 17:56:01 ID:hw+U+kP/]
そのころだと、アクトレイザー2がCD化スルーされて
自社のベアナックル3はCD出たものの、メロディ路線のユーザーの不満やら
メーカーから無視されてるが如く盛り上がれなかった時期だなw

176 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 18:11:19 ID:jjqxLF0S]
湾岸無印はメロディアスだが、もうちょっとクールな路線が良かったな
でも次の仕事に繋がりまくったから古代的にはいいのか

177 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 20:13:26 ID:FWECDbLf]
wikipediaに記載の楽曲一覧の中に、アクトレイザー2だけないんだけど、
アクトレイザー2ってYK-2作曲じゃないの?

178 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 21:27:16 ID:6ECBrnz3]
ピンクスゥイーツもないやん

179 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 21:29:11 ID:iIbIcv3I]
wikiは皆で加筆・修正するの百科事典です
正しくない内容は修正しましょう

180 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/03(木) 22:14:53 ID:9DgHhlU3]
ピンクスイーツのアレンジが好きなのは俺くらいだろうか

181 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 08:39:16 ID:OV8SXE5u]
一回りして昔の古代節が帰ってきたな

>>175
アクト2はゲームクソだから
曲もレベルは上がってるけど1ほど存在感はない

182 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 12:24:59 ID:MbiYoIoi]
>>178
あれはサントラに入っているアレンジ曲のみ。ゲーム自体に使用されている楽曲は自社のサウンドチーム。
「やった仕事の全てをフォローしていない」って意味ならごめん。



183 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 14:35:09 ID:oN+Sa92b]
地球の8割の人間はバカだからなあ・・・orz

弱い人間ほど曲がメロディアスじゃないと自己陶酔出来ないから
ベアナックル3にしたって忍者ボスの曲以外いいのが
無かったなんて頭の中お花畑なオトコが平気でコシロン宛に感想を投稿してくる。

コシロン、こんなメロディアスしか好きになれないキモオタの中で
長年よく頑張ってきた。偉いと思うよ。

俺はアクト2もベア3も好きだよ。ベア3聞いたときに真っ先に思ったのが
オタざまあみろバーカwwwwって思ったw
ベア3の曲聴いてメロディアスに酔いしれない不愉快な顔してるオタどもの顔を想像して
物凄く気分が良かったな。

最近のコシロンは結婚して子供が生まれたので生計立てないといけないから
世界樹みたいにオタ好みの曲かいてるけどしょうがない。生活かかってるからね。

184 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 14:41:49 ID:ox4O8AzA]
世界樹はプロデューサーの意向じゃ‥

185 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 15:17:51 ID:igclP3hN]
適切なツッコミにワロタ

186 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 15:20:40 ID:Vqf8MHQB]
少数派な俺様カコイイという気持ちだけは伝わった

187 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 15:57:06 ID:zqgfVZT8]
世界樹2、アマゾンのゲームのランキングで1位じゃん。

188 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 16:08:44 ID:IxorwKhX]
>>187
特典のCDが発表されたら一気に1位になった

189 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 16:48:43 ID:WVfeUHgT]
このスレ↓読んだけど、タイトルからワロタw

こだいゆうぞうpaet8
game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1197274849/


190 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 18:13:20 ID:OV8SXE5u]
>>地球の8割の人間はバカだからなあ・・・orz

ゆがん

191 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 18:14:08 ID:ZmT6zOHG]
笑いすぎて、向こうのスレに書き込んでしまったorz


192 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/04(金) 18:17:15 ID:ZmT6zOHG]
てか、2割だと多すぎる気が・・・
2割なら俺も入っちゃうな



193 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/05(土) 07:33:26 ID:Mjy7dT9G]
トランス好きなやつ=DQN

194 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/05(土) 14:05:31 ID:WfSm6fby]
スキームの人買えた?

195 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/05(土) 18:23:58 ID:VaTKQGB/]
今更だががyoutubeのyuzoboyってイギリス人みたいだな

196 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/05(土) 23:44:05 ID:WfSm6fby]
「FM音源はピコピコ音だから論外」
とか感じる人もいるんだね

好みの問題だししょうがないか
きのこれなかった音だし

197 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/05(土) 23:48:32 ID:59JNz5bZ]
>>194
>>83

198 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/06(日) 00:08:42 ID:Sekb8hI2]
今度のLINEARに来るのか…。
仕事だから行けねーよ。

199 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/06(日) 10:38:45 ID:HSLkzWGx]
>196
ピコピコはPSG系じゃないか?

200 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/06(日) 15:47:08 ID:OCU6CXYp]
>>196
FM音源はどっちかというとチャカポコ音のような。

SS版トアのサントラが出てほしかったなぁ。
あれ以外で、生音に近い古代クラシックが聞けるゲームってある?

201 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/06(日) 18:35:39 ID:ezQgsvlp]
カルドセプト。でも生じゃなくてSC88打ち込み。
十年前くらいの作品だしサントラ廃盤だし全曲収録じゃないしだが
カルドセプトのDS版は古代作曲らしいので便乗でリマスター完全版出るかなと
密かに期待はしてるんだけどね

202 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/06(日) 18:35:54 ID:6pFu9FZ6]
>>199-200
わたしも思ったさ
サターン版は音質が残念、PC版はピコピコだから論外ってね

オマエそれ98の性能足りてねーんじry




203 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/07(月) 10:02:01 ID:maB+WteY]
内蔵系嫌いな人はFM音源もPSGも一緒なんじゃない?
携帯の音源がFM数chだった頃は「ファミコンみたい」
って言ってた人も多かったし。

204 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/07(月) 11:27:52 ID:+t80lIV4]
しらんかった

205 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 03:46:11 ID:ZvFhQ+wF]
>>180
www.nicovideo.jp/watch/sm896654
これか。なかなか良さげだね。

206 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 13:49:32 ID:kx4tTJxn]
湾岸マキシ3の
Love to Rise in the Summer Morning聴くと
顔が赤くなるくらい恥ずかしくなるんだけど
そういう人っている?

あまりにも旋律が人生薄っぺらく生きてきた人向け用だから・・・。

207 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 14:08:16 ID:15kFwYz0]
ファルコムのCDで古代さんの曲が聞けるのどれ〜
ワンダーフロムソーサリアンてのは持ってる

ファルコムなんたら’91ってのを買えばいいのかな

208 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 17:17:02 ID:H6wXbKcz]
古代さんて最近のイース作曲してたの?


209 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 17:22:41 ID:BSaxnfHr]
作曲はしてないんじゃないの
無断でアレンジはされ続けているけど

210 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 17:25:41 ID:H6wXbKcz]
イース4の曲とかめっちゃはまったんだけど古代さんじゃないの?
MIGHTY OBSTACLEとか

211 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 17:26:08 ID:H6wXbKcz]
6か

212 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 21:06:37 ID:Ecji3Yxq]
>>207
homepage2.nifty.com/tkdate/ysmusic/about/ancient.html
homepage2.nifty.com/tkdate/ysmusic/about/ancient_cd.html



213 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 22:08:34 ID:pOmVF8T2]
>>206
それしきのことで「顔赤くなるくらい恥ずかしくなっちゃう」ってのは、
たぶん中二病のせいじゃないだろうか

214 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 22:28:02 ID:p7OuDoWa]
>>200
意外なところでドカポン・ザ・ワールドとか

215 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 22:32:41 ID:kx4tTJxn]
ニコニコ動画でLove to Rise in the Summer Morning
流れてるのみると、
「神曲」とか「これだいすき!」とか
めちゃくちゃ恥ずかしい。ゴミみたいな奴ら多過ぎて。

実際中二ぐらいの年齢のやつがきいてるんかな
それか頭の中が中二のおっさんとか。

216 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 22:50:10 ID:yJ5flVa3]
>>215
まあそのなんだ、確かにここは、比較的難易度の低い
釣り堀ではあるんだが…

217 名前:SOUND TEST :774 [2008/01/08(火) 22:55:18 ID:2nyaLYmF]
>>210
やってないよ
脈々と古代節の系譜が続いてるだけ

218 名前:SOUND TEST :774 [2008/01/08(火) 22:56:44 ID:2nyaLYmF]
いや、むしろ石川節か

219 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 22:56:51 ID:15kFwYz0]
>>212
ありがとう!!一枚注文してきたッ!

タイトルは聞かないでねテヘ

220 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/08(火) 23:32:33 ID:gSRL/cy9]
>>217
イース3と4は古代節な感じが残っていたけど、5でぷっつり途絶えたね。
6は若干復活しつつも何か違う感じだった。オリジンは全く知らん。

>>219
アレンジバージョンはほとんど古代さん絡んでないから
オリジナルがいっぱい入ってるミュージックフロムほげほげシリーズが良いよ。

221 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/09(水) 00:17:36 ID:FuzbTgwI]
古代ベストVol.3がまだ発表されないね。
もう打ち止めなのか、それとも古すぎて許可取りにくいやつをセレクト
して交渉&データ捜索難航しているのか・・・。


222 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/09(水) 22:07:41 ID:E8mlSrf8]
今の古代で抜いてしまった。



223 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/09(水) 22:34:16 ID:nDwdOEhu]
何でだ
俺は初代湾岸で抜こうとしたら萎えて無理だった

224 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/09(水) 23:51:49 ID:G0GTuFgz]
ヴァルキリーのジャケットで抜いてしまった‥

225 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/10(木) 00:10:37 ID:UScpbfSb]
ベストのジャケットじゃだめかい?

226 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/10(木) 00:11:41 ID:rkTTGnVD]
神谷エイジのテーマは今の古代でも十分抜けるぜ!
jp.youtube.com/watch?v=jEuhZMFU0u4&feature=related

227 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/10(木) 13:01:40 ID:wsDFpIES]
通はチャレアベ3の彩乃タンで抜いたことがあるはず

228 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 00:04:25 ID:1O0uoDAc]
>>221
GG忍1,2、アルガーナ、アクトレイザー2で出してくれればいいのにね。

229 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 00:15:56 ID:MRWrGgsO]
精霊王紀伝を忘れないでください・・・・

230 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 00:17:44 ID:MIlkrasq]
綾乃タンってオタッキーな印象を
動画を見て感じたんだけど、
今は茶髪にでもして、男でも出来て
昔とは違う色っぽい女性にでもなっていたら嬉しいな。

しこしこしこしこ

231 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 00:36:07 ID:MIlkrasq]
精霊王紀伝も最近内蔵音源のエミュで聴けるようになったから
以前と比べてスッゴイ聴きたいっていう欲求が抑えられるように
なったきた。

232 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 02:55:09 ID:vAfxC8hQ]
>>231
聞けるようになって尚更、SS内蔵音源ではなく、まっとうな音で聞きたいという欲求は出たけど
あれって最初っからSSの環境のみで作っていたんだろうか



233 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 02:57:45 ID:MIlkrasq]
SC-55で作ってたらしいというのを
2chでみたことがあるけど

234 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 07:17:59 ID:MIlkrasq]
yuzoboy、OSTをyoutubeにうpしてるな
みんなに聞いて欲しい気持ちは分かるが
それはイリーガルだぞ。

235 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 09:36:17 ID:8VDynTFY]
>>230
もう結婚してるってばよ

236 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 17:26:28 ID:N/ZNb0Vo]
もうEGGで配信出来る作品ナサス


そうだヘァルコメが参入すればいいんだ

237 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 19:18:25 ID:mr9KJRlR]
うおおおおおおおおおおおおお
ベスト3、電波新聞社提供曲だよ
ダークストーム、X68kボスコニアン
ア万ゾンで3枚予約したわあああああああああああああ

238 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 19:22:15 ID:qcq9NgKC]
>>230
今は丸の内でOLしています
おたっきーなのは過去のこと、仕事も出来るきれいなお姉さんになりました

239 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 19:35:10 ID:AZiTdjsB]
>>237
マジか!
どこに書いてるの?

240 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 20:54:04 ID:DF6uv9NU]
普通にデマだろ

241 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/11(金) 22:02:04 ID:0Fwc++ZF]
スマブラ買ったらサウンドテスト一直線でゼルダ聞く!!よな?

242 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/12(土) 00:41:23 ID:y3DIu+iE]
聞くのかな?かな?



243 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/12(土) 21:31:06 ID:zGiRGNOE]
古代さんの曲ダウンロード出来るサイトありませんか?
EGGでミスティーブルーはダウンロードしました


244 名前:SOUND TEST :774 mailto:sage [2008/01/12(土) 21:39:34 ID:azo+LHea]
エインシャントのサイトに数曲あったけど、リニューアル後無くなったのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef