[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 04:51 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無双OROCHI総合 425K.O.COUNT



1 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:28:48.59 ID:LWCtEpwld.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■Wiki
■無双OROCHI2 Ultimate Wiki*
wikiwiki.jp/orochi2ultim/
■無双OROCHI2 攻略 Wiki*
wikiwiki.jp/orochi2/
■無双OROCHI 攻略 Wiki*
orochi.wikiwiki.jp/
■無双OROCHI魔王再臨 攻略 Wiki* (Zもこちら)
orochis.wikiwiki.jp/
■公式twitter
twitter.com/m_orochi2

次スレは>>950が宣言をしてから立てる
立たない場合は誰かが宣言してから立てる

シリーズ最新作『無双OROCHI3』ティザーサイト
https://www.gamecity.ne.jp/orochi3/
『無双OROCHI3』ティザームービー
https://www.youtube.com/watch?v=wjOcGq-8EWA

前スレ
無双OROCHI総合 424K.O.COUNT
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1526278328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

657 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 05:59:52.38 ID:ahIlqZYc0.net]
無双て殆ど日本人じゃないのが開発してるから日本語ボイスとか大雑把にパートボイスにして
三国8みたいに戦闘ボイスすら表示メッセと差異有るとか妙な事平気でやるんだろうな…
大体が中国とか何か知らんが動画先行公開する辺り今回もボイス関連は日本語蔑ろ臭えな

658 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 08:23:14.87 ID:vCGmE9/G0.net]
やっぱ画面の雰囲気はスターズっぽいな
エフェクトの派手さとか

で、ゼウスには乳首はあるのかい?

659 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 08:44:10.68 ID:m7RNhwXM0.net]
エフェクト無駄に派手だとかえって爽快感無くなるから嫌なんだよなー
スターズのDOA勢は火花みたいなエフェクトだけで使っててすごい気持ちよかったけど、
無双勢は呂布とか振った武器の残像がデフォルトで赤かったりして全然気持ちよくなかった

660 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 08:51:20.03 ID:h1BmOjX10.net]
わかる
それに見辛いしな
確かにどことなくスターズっぽい雰囲気が漂ってるよな、なんでだろ

661 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 09:03:25.99 ID:bbiRt3p8r.net]
まだ開発中だからかタイプ分けの目印みたいなのがあるのかどうかわからんな
顔の下の黄色い四角はなんか違うっぽいし

662 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 09:16:37.52 ID:/JMlmjAKd.net]
スターズゥゥゥゥウ!スタァアアアズ!

663 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 09:33:23.45 ID:ahIlqZYc0.net]
ゼウスって敵ボス扱いだと思ってたが動画見るに2の迦具夜ポジって可能性もあるんだな
動画がモラルもない糞開発の流出動画ならアテにはならないんだけど中国とかの生放送なのかアレ?

664 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 09:43:42.32 .net]
>>645
>スターズゥゥゥゥウ!

この言い方だと若本みたい

665 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 09:48:00.98 ID:vvXwhI8h0.net]
>>645
後者はネメシスだな



666 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 09:48:18.07 .net]
>>632
別に日数はそこまで掛からないんじゃないの
問題はワード数が肥大化することによる人件費だと思うけど

667 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 10:00:59.58 ID:Y7NRl6+o0.net]
蛟は…蛟はまだかよっ!?

668 名前:名無し曰く、 [2018/06/09(土) 10:11:19.05 ID:EsiAdu0b0.net]
この前ゲオでスターズ980円だったから買いに行ったら売り切れてた
お前等こういう時だけ買うんじゃないよ!クソが!!!(自分棚上げ)

669 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 10:17:59.13 ID:rFxeRr9Q0.net]
生放送前日に海外リークでビジュアルがバレるゼウスに早くも残念臭が

670 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 10:19:06.63 ID:uH3/keZJ0.net]
無双を別シリーズ連続でプレイするのは微妙じゃね?
飽きるので溜めといた方がいい

671 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 10:40:40.80 ID:N5iTxiXE0.net]
短い杖の通常攻撃なんとかならんのか
ゼウスなんだから通常攻撃からしてもっと強くて良いやろ

672 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 10:52:38.13 ID:kRI/v1PnK.net]
戦国時代って既にギリシャ神話とかあったりするもんなん?

673 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 10:54:45.41 ID:EDuErgiR0.net]
見た感じテンポ悪いな

674 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 10:58:44.20 ID:1TWhBc8NK.net]
>>655
古代ギリシャ人の伝承が始まりだから20万年前くらい前にはあった

675 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:03:27.47 ID:7hqS5hVQ0.net]
ゼウス微妙だな…
オロチオリキャラ+神話キャラで神話無双一本つくってくれんかねぇ



676 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:10:16.53 ID:bbiRt3p8r.net]
ゼウスはシルエットでは得物持ってなかったし雷霆からひたすら稲妻を撃つアクションかと思ってた

677 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:22:53.16 ID:vCGmE9/G0.net]
立ち絵は二種類あるんだろう
でも戦国4って武器持ってない立ち絵なんてあったっけ

678 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:23:13.43 ID:Y7NRl6+o0.net]
ゼウスいるならアテナとかアポロン等他の神いると思っていいのかな
どうせハデスが黒幕じゃないかな?

679 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:27:54.48 ID:vCGmE9/G0.net]
マルチレイドで項羽出して劉邦出さない中途半端なことしてるしハデスも出るか分からんぞ

680 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:43:00.75 .net]
>>658
ウェーイ
★真・三國無双8で作ったオープンワールドで北部と南部の大部分の土地が主戦場にならず無駄になっている件について
それを有効活用する方法

『OROCHI4-神話無双-』
・ブレスト組の本格無双参戦
・中国大陸をベースに海岸沿いに戦国無双5のオープンワールド日本列島が融合
・左上の砂漠地帯にブレイドストームのイギリス領が融合
・中央にブレイドストームのフランス領が融合
・アーサー王と円卓の騎士を始めとして、他にもヨーロッパの神話勢力がどんどん参戦
・日本神話と中国神話のキャラも倍増
・中国とヨーロッパの蛇の神の方々が遠呂智復活のため動き出す陰謀ストーリー
・遠呂智軍から獄界軍へ名を改め、邪神の連合勢力とする
・始皇帝嬴政や項籍羽らの獄界軍合流と共に、仙界軍で劉邦季も参戦
・キービジュアルは剣を掲げるランスロットの左右に槍を掲げクロスさせてる趙雲子龍と真田幸村

これで作れば今回の主戦場にならなかった無駄な土地も上手く再利用できる
そして
『OROCHI4-神話無双-』の次回作からは『神話無双2』『神話無双3』などとしてOROCHIの名前を外していくことで遠呂智縛りをスムーズに解いて、世界各国の神話を取り込んでいけるベースを作る
仙界と獄界の戦いという図式も、遠呂智縛りを解くための仕掛けとする

681 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:57:53.40 ID:5XX1vaFS0.net]
>>646
調べたら中国のweiboの公式Twitterみたいなもん

682 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 11:59:06.02 ID:kRI/v1PnK.net]
>>657
ありがとう。そんなに前からか

683 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:11:44.49 ID:B9xAcnLN0.net]
あ、ゼウスが雷やからか

684 名前:名無し曰く、 [2018/06/09(土) 12:20:39.05 ID:LTIJr+Cxp.net]
例の動画って今夜流すやつだったりしてw

685 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:40:42.19 ID:t6QxOoeN0.net]
もっとさスターズの呂布みたいに通常攻撃やチャージ攻撃で敵をザクザク連続して大量に切れるようにしてくれないかな、敵の量に対してこっちの攻撃範囲が狭すぎるんだよね、アーツや一発技でドーンみたいなのはあまり気持ちよくない



686 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:55:16.34 ID:nITE+OTsa.net]
>>668
それ聞くとワンピース無双3の藤虎、隕石落とし作業のつまらなさ思

687 名前:「出した []
[ここ壊れてます]

688 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 12:55:54.03 ID:B9xAcnLN0.net]
神格化って属性があるの?
炎、氷、雷
あとなにがあるの?

689 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:11:43.18 ID:dKabAiSd0.net]
>>669
あれはもう一周回って爽快だった

690 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:18:14.76 ID:nITE+OTsa.net]
>>671
俺は合わなかったぜorz


そういえば神速の否定派も見るけど、具体的に何がダメなん?
雑魚を刈る爽快感を求めて無双してるから神システムだと思うんだが
立ち回りを重視する人はダクソ、ブラボ
そこまで行かなくとも普通のアクションゲームをやるんじゃないのかねぇ

691 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:25:04.09 ID:AZkO9Q1O0.net]
殆どのキャラがぴょんぴょん跳ねてるだけで斬ってる感もないし飽きる
別に神速否定派ではないが

692 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:25:29.81 ID:2DC48lKFa.net]
orochi2に伸長って攻撃範囲伸びる技能あったけどアレをもっと
効果が実感できるくらいにしてほしい

693 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:28:50.73 ID:KIDaiup00.net]
神速攻撃あったらみんなやること同じになってクッソツマランわー

694 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:30:02.02 ID:h1BmOjX10.net]
神速がダメな人は雑魚を簡単に掃除できちゃうからじゃない?
無双と言ってもチマチマと雑魚を刈っていく楽しみを持つ人もいるしさ
散々ユーザーを苦しめてきた突忍とかの存在意義も無くなっちゃうし

695 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:32:59.12 ID:rFxeRr9Q0.net]
神速アクションは戦国だと老若男女誰でも使えるのにオロチだと戦国のキャラしか使えなかったら違和感ありそうだが
島津や五右衛門より速く動けない陸遜とか楽進なんて



696 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:33:06.55 ID:h1BmOjX10.net]
>>675
戦国4でも神速のせいで誰使っても同じとか批判もあったしな
ただその分普段使わなかったり使いづらかった武将が改善されて使用回数も増えてるし一長一短って感じかな

697 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:34:36.60 ID:PVYFMy9T0.net]
>>676
戦国勢全キャラ同じモーションで突進連打になるから飽きてツマランのだろう。
あのクソ攻撃まだ続ける気なんだなww

698 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:38:14.52 ID:m6g5PZcQ0.net]
こんだけ速くしたらもうなんでもいいじゃんって感覚はよく分かるなぁ
アクションゲームでモーション速度の選択肢がありすぎるのってどないやねんっていう

699 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:39:05.72 ID:nITE+OTsa.net]
全キャラ同じモーションか
俺は移動時に神速で爽快感だして、武将相手に色んなチャージ技を使うから気にしたことなかった

700 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:39:17.72 ID:+MLbiQfG0.net]
ほれ見たことか
スターズPなんかに作らせるからこうなる
実質スターズ2だよこれは

701 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:45:55.12 ID:FmSvfSzx0.net]
軌道がすごくジグザグとか1回の突進距離がやたら長いとか
逆に真っ直ぐしか進めなくて前突きのみとか距離短いけどすげえHIT数とか
そういう個性が足りなかった

702 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:51:36.30 ID:yjnfLd2u0.net]
飽きるなら神速使わなきゃ良いじゃんってなるけど
通常攻撃の方が弱過ぎて結局神速に頼らざるを得ない状況がアレよね
戦国の方もボチボチモーション1から作り変えなきゃ

703 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:03:37.79 ID:5+BccdIXd.net]
1からの奴はもう仕方ないって諦められるけど
4の新キャラなのに糞雑魚モーションの奴がいるのがな…

704 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:16:55.45 .net]
>>681
高速移動の代用っていう話は度々耳にするけど
おそらく、今後は順次三國8の馬の速度感がデフォ搭載になってくると思うから
1000メートルを20秒かそこらで走破できる、ほぼバイクか何かみたいな超スピード
そうなると徒歩での移動は超えられない壁に阻まれることになる
神速代用でちまちま移動するよりも、8馬の方が速すぎて面倒が無いという

まあしばらく先の話だけど
それでも既定路線である以上は価値観が塗り変わるのは時間の問題
戦国5で馬が遅ければハシゴしてるユーザーから間違いなく不満山盛りになって否が応にも修正されていく流れに乗せられるから
両シリーズが互いに技術をフィードバックし合ってきた習性からして間違いない流れ

705 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:17:04.69 ID:0UpBOaKr0.net]
4の神速攻撃は全部あれでよくて派生も雑兵相手にいらんから全員やってる事一緒なのがアカン
神速で轢いて交代タクシーでまた轢いてを繰り返すだけだし



706 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:20:57.61 ID:5+BccdIXd.net]
4無印は神速より全攻撃に修羅と経験値増が付けられた携帯道具がぶっ壊れてた

707 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:21:05.47 ID:N5iTxiXE0.net]
神速は雑魚を狩る上でのキャラの格差をある程度無くしたかったんだろうが
そのせいで雑魚狩りがより作業的になったのは否めない

708 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:26:04.11 ID:+MLbiQfG0.net]
天舞神速で超イージーモードになるだろうから
三国勢は趣味枠になるな

709 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:30:44.65 ID:0UpBOaKr0.net]
陸遜がやってる神器のやつが空気化しそうなのは分かる

710 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:40:06.31 .net]
>>687
言い得て妙だけど、三國8の場合、戦国神速よりも遥かに強力な芝刈り機をキャラ間で独自に搭載しているのが
周倉元福→ロングスタンス
張遼文遠→ミドルスタンス
夏侯惇元譲→ショートスタンス
この3名だけだから、使用感にメリハリついてるので批判の対象にならなかったということなんだな
全員周倉元福と同じ攻撃ができてたら戦国神速と同じだと間違いなく叩かれていただろう
周倉元福を使ったときでだけ、たまーに遊べるからこその存在価値という
しかも、これが武器共通という制度の中で行われてることの凄さね
「誰使っても同じじゃん!」→「いやいやこれは周倉元福以外誰も真似できないから」っていう

711 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:40:44.72 ID:ahIlqZYc0.net]
4eしか知らんから神速の醍醐味はモブすら居ない拠点の雑魚掃除ぐらいしか堪能してねえな
今回はブレスト勢居ないから関係ないがパイク兵とか置かれたら一気に神速とか産廃だろう
どうせスターズチームがメイン開発だろうしモーション自体も糞みたいな手抜き仕様じゃねえの?

712 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:43:59.50 ID:881gjFsfa.net]
C1おじさんだった孫市が跳弾エフェクト追加と広範囲銃弾ばら蒔き神速攻撃で
ようやくまともに戦えるようになるのか

713 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 14:49:17.85 ID:0UpBOaKr0.net]
逆に2Uで孫市救済っつうかむしろ凶悪化した空中TAが残ってるのか分からんっていう

714 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:03:43.64 ID:46P1FjZz0.net]
4は神速もだけど斬った雑魚の動きがなんかフワフワしてていまいちだったな
三国→吹っ飛び、戦国→崩れ落ちでうまく住み分けできてたのにいつの間にか似たような感じになってた

715 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:16:35.79 ID:5+BccdIXd.net]
神速は三國7にいた盾兵に引っ掛かって死にそう



716 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:41:52.98 ID:iiw0Hlmc0.net]
コメント増えてんなと思ったら今日動画か
まだか

717 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:42:39.32 ID:iiw0Hlmc0.net]
>>696
お前の頭がゆるゆる
早く便器に戻れ

718 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 15:46:30.24 ID:uHLmu4kMa.net]
なんで三國の斬撃音はズバッ、スパッて感じなのに戦国はピチュピチュなんだろ
ブラッドボーン、鬼武者みたいに斬撃音が気持ちいいと年齢制限に引っかかるんかな?

719 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:05:47.40 ID:s/qI6t6Y0.net]
ツイッターでゼウスの画像見てしまったわ

720 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:50:07.50 ID:ynH8iKKe0.net]
今日って生放送あるみたいだがいつなんかね

721 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:53:40.19 ID:vCGmE9/G0.net]
21時から

722 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:54:20.19 ID:l/PXjQSwd.net]
神速攻撃全キャラ同じモーションとかエアプもいいとこだろ
基本的にはみんな突進しながらの横薙ぎだけどさ
扇投げてダッシュする人だっているんだぞ

723 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:57:13.50 ID:h1BmOjX10.net]
蹴鞠ながらダッシュとか鉄砲乱射しながら突進する奴もいるしな!

724 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 17:10:17.33 ID:m6g5PZcQ0.net]
モーションが同じになるんじゃなくて使用感が似ていくんだろうな
このモーションは割込みくらいやすいからちょっと距離空けるみたいなのが全部無くなるでな

725 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 17:11:44.71 ID:efPa+jls0.net]
なんか左下に溜まっていくのな



726 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 17:21:17.79 ID:22lo10G70.net]
使用感一緒なら一緒だよなあ
俺は景勝の戦車っぷり好きだったけど

727 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 17:21:33.68 ID:PVYFMy9T0.net]
結局ただの突進じゃねぇかよww

728 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 17:22:17.59 ID:BU4UTUpWa.net]
>>706
しかも派生出さない方が楽だしな
爽快感は得られる反面飽きるのが早い

729 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 17:22:35.68 ID:hU52zxwdd.net]
言ってることブレブレだぞお前

730 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 17:35:22.64 ID:mmxvgIWm0.net]
>>701
画像どころか海外公式動画が、、、

731 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 17:39:44.77 ID:B9xAcnLN0.net]
9時からふしぎ発見あるけどどっち見るの

732 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 17:59:21.47 ID:wmLXpK110.net]
ゼウスがオラついたオッサンでガッカリ

733 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:11:49.10 ID:0UpBOaKr0.net]
あれでモーションは違うからいいとか言えるんなら楽でいいわ

734 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:12:06.29 ID:pbtfOiGoa.net]
全キャラ、壮年幸村くらいのアクションなら文句ないんだけどね

戦国は、4になってからチャージタイプが使ってて楽しいな

素戔嗚やかぐやもC5-3まで追加されとるんやろな

735 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:19:44.22 ID:IVcSN+F10.net]
9時かー 映画観るからw無理



736 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:28:01.97 ID:9ciD0aJ90.net]
>>710
神速派生にほぼ意味がないから神速タイプが実質死んでたな

737 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:29:28.03 .net]
>>714
そのうち神が如くとかコラ作られるパターン

738 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:33:25.65 ID:xp/R4LG+0.net]
ゼウスが顎のプニっとしたややモブおじ顔とは思わなかった
子孫や元兄姉は取り合いから戦争まで起きるレベルの美男美女揃いなのに

739 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:33:58.53 ID:0UpBOaKr0.net]
派生前の轢いてるとこでずっと全員巻き込んで進むから
そのまま引きずってりゃいいからな

740 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:35:51.43 ID:ISx3HO/U0.net]
しょうがねえな〜
じゃあいっちょ若かりしゼウスのいる世界に行って干渉してきたオロチ倒すか
オラわくわくしねえだよ

741 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:38:50.57 ID:vCGmE9/G0.net]
悟空なのか許褚なのかはっきりさせろ

742 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:47:23.84 ID:3vM1qx080.net]
9時から楽しみだな

743 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:51:13.63 ID:B9xAcnLN0.net]
ふしぎ発見があるしな…

744 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:51:28.90 ID:DaQrmLQYa.net]
神速→影技キャンセル→神速のループが爽快だったからワンダータイプが強そう
テクニックタイプのステップキャンセルが残ってたらゲージ無消費な分そっちが上だけど

745 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:58:12.83 ID:h1BmOjX10.net]
神速に天舞乗ったら戦国勢全員最強で他勢力はただのおまけになっちゃうな



746 名前:名無し曰く、 [2018/06/09(土) 19:00:21.27 ID:n73CaQDr0.net]
【小野坂昌也/竹本英史/置鮎龍太郎出演】『無双OROCHI3』ゲーム実機プレイ初公開!スペシャル生放送【第1...
/06/09(土) 開場:20:50 開演:21:00
lv313298229?ref=qtimetable&zroute=index

747 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 19:01:08.71 ID:PaWnrD9NH.net]
複合属性とかどうなるんだろうな

748 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 19:09:00.02 ID:efPa+jls0.net]
ゼウス置鮎だったらおもしろかったんだけどな

749 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 19:16:20.39 ID:s/qI6t6Y0.net]
コラボキャラおらんけど人数増えるんやろ?

新キャラ何人おるねん

750 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 19:16:44.78 ID:PVYFMy9T0.net]
オロチ3の司馬懿は裏声でいくんですか置鮎さん?

この司馬仲達の智謀、見せてやろう〜(裏声w)

751 名前:名無し曰く、 [2018/06/09(土) 19:23:24.19 ID:oTWJH9g0a.net]
>>730
無双OKIAYUだなwww

752 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 19:42:16.03 ID:uH3/keZJ0.net]
ゼウスはプロレスラーっぽいのでけっこう好き
プロレス技使ってほしい

753 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 19:53:28.78 ID:njF1SAFy0.net]
とりあえず9/27ってか9月だけは止めろよコエテク

754 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 19:55:26.47 ID:vWMernM1a.net]
さすがに9月はないやら〜
あと動画の神術の発動後すきありすぎじゃない?

755 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 19:55:29.21 ID:B9xAcnLN0.net]
なんで?



756 名前:名無し曰く、 mailto:sage [2018/06/09(土) 19:55:48.18 ID:B9xAcnLN0.net]
9月のほうがええやん
なんで?

757 名前:名無し曰く、 [2018/06/09(土) 20:05:22.28 ID:LTIJr+Cxp.net]
生放送で発売日言及あればなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef