[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:14 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Xbox360】ストリートファイターW家庭用part15



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 12:47:52 ID:CvqjXeBE0]
□公式サイト
( PC )www.capcom.co.jp/sf4/
(携帯)sf4.jp/

□公式ブログ
( PC )www.capcom-fc.com/sf4/

□前スレ
【Xbox360】ストリートファイターW家庭用part14
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1234381320/

□関連スレ
家庭用 アーケードスティックスレ Part94
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1233912414/

アーケードスティックwiki
ttp://www23.atwiki.jp/ac_stick/

※次スレは原則として>>950を踏んだ方が立ててください。
立てられないときはその旨を書き込んで代わりを指定してください。
(例:ダメだった。ごめんネ☆ >>960よろ)
重複スレの発生防止のため、スレを立てる際は必ず宣言してから作業をお願いします。


701 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:29:59 ID:TSrELYQJ0]
>>695
グラップ出来ない自分が悔しいっ!ってなる
強いからやりまくればいいとおもうよ
壁にぶち当たったらまた考えればいい

702 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:30:08 ID:xy9eSyiL0]
>>694
どこも箱版は扱いが少ないみたいだよ。

703 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:30:29 ID:TDqlZv5T0]
>>687
箱コンもPS3コンもきつい
PS2コンならまだなんとかなるが
PS3コンも十字キーが糞仕様になってる

704 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:30:56 ID:nWpHMpOR0]
お前ら連打しすぎwwwwwwww
対戦すらできないwwww

705 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:31:02 ID:R9CNC4a90]
>>694
やっぱプレステ版はどこもあるんだね。
ヤバいと思って10日に予約しに行ったら
「は?予約?もうありますよw」と
買わされた俺は今年の運使い果たした感じ。

706 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:31:03 ID:VI4CgNyM0]
>>698
だよなwwお前は指が3本あるのかとwww
もはや人間じゃねえよwwww

>>697
やってみたいけど、そこまでの腕じゃないから遠慮しちゃうんだよ〜

707 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:31:42 ID:nWpHMpOR0]
>>706
いや敬遠しないでw
マジでたいして強くないよ

708 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:31:46 ID:Fe2iriMWO]
4店に電話したが、特典付きは在庫なかったorz
生産少な過ぎやろ!

あー予約しとけば良かった

709 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:32:06 ID:ZhEMK06Z0]
飛び込み大キックからのアッパー昇竜が出せるようになるだけで勝率大分違うなw
スーファミのスト2より先行入力が効く気がするってか早く入力しないとダメ?



710 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:32:16 ID:bRBEq45K0]
 ウルコン2回 パーフェクト1回 ノーコンテニュー1回 豪気が出てきた  ごうけんでてこいない

711 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:32:17 ID:Br1t61E00]
>>707
どう検索すれば会えますか?

712 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:32:39 ID:iXVUrzoD0]
>>680
ウルコン出せるとか余裕すぎて吹くんだがwww
俺なんてちゃんと一人でオシッコいけるぜw

713 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:32:52 ID:1UpkTN0r0]
上位の高みってのを見せて貰いたいお

714 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:33:13 ID:jEwxmMPy0]
>>708
初回特典じゃなくて予約特典なんだから
予約キャンセルないかぎり無理だろそれ・・・

715 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:33:31 ID:E4H7cupb0]
アケモード中対戦待ちのトレモ版があればよかった

716 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:33:56 ID:5n8u/NYc0]
ランクマッチこっち100以下なのに1000以上の奴とばっかあたるんだが

717 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:33:57 ID:jEwxmMPy0]
>>710
ウルコン少なすぎだろそれw
俺4,5回ウルコンやったぞ・・・

718 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:34:11 ID:cP+4Fl7I0]
>>712
俺なんか21のときに大きいほうをチビッたことあるぜ?

719 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:34:39 ID:Br1t61E00]
ボタン3つ押しとか無理すぎだろww
おまえら指何十本あんだよww



720 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:35:03 ID:TDqlZv5T0]
いやぁストUからだいぶ変わったねぇ
懐かしくて涙が出たお
特典のアニメもいいね!
久々に時間を忘れて格闘ゲームやったよ

721 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:35:03 ID:nWpHMpOR0]
>>711
sacred1919でおk^^

つーかラグひどい人二人目北ww

722 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:35:05 ID:bR68HQkl0]
買って北
やっぱりPS3のが売れてるっぽいね箱版のソフトもって並んでるの俺一人くらいだった
そしてひとり前のスケートもって並んでた人は俺より肩身が狭かったに違いない

723 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:35:07 ID:edR8PaePO]
誰かプレイヤーと会話した人いる?

724 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:35:12 ID:xy9eSyiL0]
>>714
いや初回特典だよDVDは。

725 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:35:14 ID:bRBEq45K0]
>>717 4.5回やるの?でパーフェクト取れた?

726 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:35:35 ID:MxvbU+ulO]
>>699 >>701
ありがとう
そういえば投げ抜けなんて有ったな
見たことないや
上級者はバンバン抜けてくるのかな

727 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:35:39 ID:cP+4Fl7I0]
>>708
たしか装着率30パーじゃなかったっけ?>特典DVD
ま、一回見たら二度と見ないんだろううけど。
誰かに言えばくれるんじゃないの?

728 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:35:52 ID:lOdpPGrj0]
尼から発送されてた
帰り道に買わなくて良かった

今負け先行してる人は安心して
俺が明日から参戦するから勝ちが拾えるよ!

729 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:36:10 ID:U2tma4Qp0]
>>626
ありがとう!
できましたww



730 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:36:30 ID:jEwxmMPy0]
>>725
パーフェクトを最初の1戦でやって、
あとは全部ウルコンかスパコンで決めたよ

731 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:36:49 ID:VI4CgNyM0]
よし、ここは投げ抜けだ!⇒自分の投げすかりモーションでる⇒投げられる
これが俺の日常です

>>721
始まっちゃったかw
検索してたけどなかなかヒットしなかったわ

732 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:36:51 ID:Fe2iriMWO]
だれかキャンセルする猛者はおらんのか?w

733 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:36:56 ID:TDqlZv5T0]
>>722
箱はソフトもFSも入荷数少ないと思う
予約分しか入荷してない or 一本か二本 という店ばかりだった
FSなんかは一個だけ 

734 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:37:00 ID:TPme2/yE0]
ゴウケンはライバルが出る前にウルコン3回当てたらでたよ

735 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:37:03 ID:Aono+sTY0]
どうせ特典DVDはようつべにあがるだろ

736 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:37:02 ID:JbrpGdEpO]
>>722
両方買った俺にあやまれ

737 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:37:07 ID:onfpPMaI0]
>>725
パーフェクトは一回でいいよ
あとはノーミス&ウルコン4〜5回だと思う。
スパコン必要ないのは確認済み。
ファーストアタックはパーフェクト取れる腕ならほぼ間違いなく満たしてるでしょう。

738 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:37:20 ID:VIGFV11b0]
真空波動拳と滅・波動拳が出せない・・
昇竜拳に誤爆してしまう
なんかコツありませんか?

739 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:38:10 ID:VI4CgNyM0]
>>738
最後の真横を意識するといいらしい、ってスレのどこかで先輩が言ってたッス



740 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:38:20 ID:LVgbmewi0]
ゲームやりすぎで腕が痛くなってきた…
ここまでゲームすんの久々だわ

741 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:38:21 ID:nWpHMpOR0]
>>731

5 99 日本語  これで^^

742 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:38:23 ID:TSrELYQJ0]
>>731
投げぬけはしゃがみグラップの方がいいと思う
詳しくはWiki見てくだしゃい

743 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:38:56 ID:uat52JQs0]
特典DVDのアニメは所々笑えるシーンもあったけど思ったよりしっかり作ってあったな


744 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:39:02 ID:RJWqueVD0]
>>738
コマンドの→を気にしてみよう

745 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:39:15 ID:VI4CgNyM0]
>>741
はーい
5ラウンドでしたかw

746 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:39:16 ID:ittW5R/F0]
>>738
236236入力したら軽く一拍置いてP
入力受付時間が長いからこうすると個人的にはやりやすかった

747 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:39:34 ID:onfpPMaI0]
>>738
かならず真横まで入力してからボタンを押す。
レバー入力自体は出来てるならボタン押すタイミングを遅らせる程度でいけると思う。

748 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:39:34 ID:1RvhfHX00]
仕事帰りに3件回ってようやく買えた
SFCのスト2以来だが、ネギ背負ってボコられに行くよ!

749 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:39:39 ID:bRBEq45K0]
>>730 >>734 >>737 さんきゅ・やってみるね



750 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:40:15 ID:5s0kuV3N0]
アブノーマルのキャラは何?

751 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:40:15 ID:Br1t61E00]
5ラウンドだったかw どーりでw

752 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:40:52 ID:cP+4Fl7I0]
乱入されるときって、本数は2本で固定なの?

753 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:40:59 ID:hoQoxoDE0]
特典DVDはアニメよりメイキングのほうが見ごたえあったな
CGムービーの話とかなるほどなぁと思った。
あと、声優陣インタビューでほとんどの人が昔ストUやってましたってのが微笑ましかった

754 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:41:18 ID:VIGFV11b0]
おおお!!
ワンテンポタイミング遅らせたらでけた!!
すげーなあんたらw
ありがとう!

755 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:41:36 ID:vkMHPKTr0]
>>687
バルログ使いだけど死にたくなってきた
まぁザンギも好きだから別にいいんだけどさ

バルログのウルコン、まさか威力も(笑)なのか?
当てにくい癖に全然減ってない気がするんだが・・・

756 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:41:49 ID:VI4CgNyM0]
検索優先の項目、どれでもにすると部屋リストが出るのやたら早いね
ずっと待ちうけでやってたから、今更気づいたよ

757 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:42:07 ID:xO1FVWf70]
てかゴウキ・ゴウケンでない奴は難易度最弱・1ラウンド設定でアーケード開始
1 最初に一回自分の得意な奴でクリア
2 もう一回そのキャラでアーケード開始して
  「1回パーフェクトで勝利・ノーコンテニューでセスまで倒す」そうすればゴウキが乱入してくるので倒す
3 ゴウキが使用可能になるので一回アーケードクリアする
4 また自分の得意なキャラでアーケード開始して
  「1回パーフェクトで勝利・ノーコンテニュー・ウルコンフィニッシュを3回以上決めてセスまで倒す」
  そうすればゴウケンが乱入してくるので倒す

正確なウルコン・スパコンフィニッシュ回数は不明だけど3回やったら今乱入してきたし
これでいけるはず

758 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:42:14 ID:jEwxmMPy0]
なぁ・・・ダンで最低難易度なはずなのに、
明らかに難易度がはねあがってるんだが・・・なんぞ

759 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:42:20 ID:Y5t17FIc0]
タイムアタックのフォルテうっぜ逃げ回ってんじゃね−よカス!



760 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:42:20 ID:UvOshqmj0]
タツカプの時といいカプコン内でしょぼアニメいれるのはやってんのか

761 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:42:27 ID:+k9eP1GQ0]
うーん、やっぱ2D格闘もおもろいな
間合をはかって足払い合戦とか久々すぎて脳汁でるわw

762 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:42:49 ID:/G37kvtS0]
エンディングのアニメがやたら中途半端な気がする
リュウなんてあれだけかい


763 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:43:28 ID:nWpHMpOR0]
うまい!完敗です^^

やっぱりゲーセン組みは強い

764 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:43:51 ID:Br1t61E00]
>>761
間合いの詰めあいとかスリルやばいよねw

765 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:43:57 ID:UeGjB09B0]
やべー、セビキャン滅が出るようになった!

766 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:44:08 ID:GgeOVfCU0]
チャレンジとかの小P→小P→必殺技とかの出すコツないだろうか?
全然でない…

767 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:44:20 ID:vkMHPKTr0]
>>762
中途半端にしないと関連作品また作る時に困るから

768 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:44:38 ID:jh9xtITH0]
今日一日中やってるけどやばい、やるほどどんどんテンション騰がってきたw
面白すぎてやめられねーw

769 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:44:44 ID:nWpHMpOR0]
やっぱり、新しいシステム使いこなせるようにしないとなぁ



770 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:45:04 ID:LPkc85FZ0]
>>694
さっき先輩の車で男4人で買いにいったけど売ってなかったよw
同じ360コーナーで20ちょいくらいのカップルも何か探してたけど
ありゃ絶対スト4目的だなw

俺の分はネットで予約して正解だったみたい


771 名前:俺より強い名無しに会いに行く mailto:sage [2009/02/12(木) 20:45:33 ID:SdHf6Itm0]
>>762
ストリートファイターWターボとかでる気がせんでもない・・

772 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:46:04 ID:Pg65xW6t0]
ワイン持ちの俺はこんな長時間やってたら小指の付け根の骨おかしくなりそうだ
けど止められねえ

773 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:46:06 ID:cP+4Fl7I0]
一番弱いとされてるキャラって誰?

774 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:46:15 ID:5CX6s91r0]
ヴァイパーのコマンド入力が難しいってのは聞いてたけど
自分でやってみて納得
この忙しさはただことじゃないわ…

775 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:46:23 ID:UeGjB09B0]
おおおう、通称ワロスコンボまで習得したぞ

776 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:46:28 ID:RJWqueVD0]
>>773
バルログ

777 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:46:32 ID:Br1t61E00]
続編にはレインボーミカが出るんですね 分かります

778 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:46:44 ID:bKNcYIYr0]
新キャラ性能どうよ?
ヤバいとか言われてたフェイロンも含め、少し触って、相手した感じ
サガ夫の王座を崩すバランスブレイカーは居ないように感じるんだが

779 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:47:24 ID:nWpHMpOR0]
>>778
ピザと戦ったけどあれ業が意味不明で強いね

単に経験不足なだけだけどww



780 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:47:31 ID:VI4CgNyM0]
ミカの声は小清水さんでお願いします

781 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:47:34 ID:Br1t61E00]
相当やったけどサガットに1回しか当たらなくて意外だったぜ

782 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:47:36 ID:uAcfj3lI0]
>>777
ぜひ出てほしい!レインボー!

783 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:48:13 ID:cP+4Fl7I0]
>>776
おおぅ!バルログって弱いのか。
強キャラの一角だと思ってたから意外だった。

784 名前:俺より強い名無しに会いに行く mailto:sage [2009/02/12(木) 20:48:20 ID:SdHf6Itm0]
>>777
ぜひ登場願いたい・・・
ルチャだけじゃプロレスラー風味が不足してる気がするしw

785 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:48:23 ID:nWpHMpOR0]
4での初キャラがまったく把握できてないから、そこを使う所からはじめた方が
よさげかなぁ

786 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:48:25 ID:qSQ+lkjk0]
ゲーム系ブログのよると特典DVDの装着率は30パーセントらしい カプコンのケチ

787 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:48:25 ID:5rpiVvnD0]
俺もサガットを使うしかないのか
10連勝とかムリすぎる

788 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:48:51 ID:MxvbU+ulO]
10連勝きたー!
最後ザンギで終わったと思ったけど対ザンギ初勝利w

789 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:49:07 ID:pIBge78sP]
ちょwwRAPEX売り切れてたんかw
先に買っといてよかった

アブノーマルって人は箱コンでやってるの?



790 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:49:10 ID:sdkrBFIf0]
>>778
元さんヤバイよ元さん

791 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:49:12 ID:+k9eP1GQ0]
サガット超えてる奴はいねーだろうなあ
サガ夫普通に強いよサガ夫

792 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:49:14 ID:3T1nAY3w0]
箱○パッドの十字キー操作だと親指がいてぇ…(;´Д`)
やべぇ…指にここまで力入れて遊ぶゲームなんてマジで何年ぶりだろう

793 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:49:42 ID:uAcfj3lI0]
ZERO3のミカはちと弱すぎたのでもうちょっと強くしてほしいw
オリコンでケツ連発するくらいしか・・

794 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:49:45 ID:ryVX8U9Q0]
マキを出して欲しいな

795 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:50:19 ID:GPyE6bArO]
9連勝目の心臓バクバク感は異常
当然負けて楽になりました

796 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:50:47 ID:VaAv9J740]
どうでもいいけど、本編も特典のアニメもどっちも微妙すぎる・・・
凄く動くわけでもなく、止め絵で耐えられるほど書き込まれてる訳でもなく・・・

797 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:51:00 ID:nWpHMpOR0]
>>789
まさかww
キャリスティックだよ^^

798 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:11 ID:jEwxmMPy0]
マコトが欲しかった・・・

799 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:13 ID:TU1nFCFs0]
楽しいなぁ。。。。買ってよかった




800 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:16 ID:xy9eSyiL0]
サガットって具体的にどう強キャラなの?

801 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:22 ID:TSrELYQJ0]
さくらのウルコンって初見殺し?
下段だからか当たってくれるw

802 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:24 ID:Br1t61E00]
>>797
ランク部屋だよね? まじ検索かからねえっすw

803 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:25 ID:Bt6NF9J8O]
ライブ対戦でフレの特定の奴とだけ永遠とやるとか出来るの?

804 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:27 ID:Nbtp8iFT0]
特典即決1kで売ったぜ
出品から2分w

需要あるんだなぁ〜


805 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:27 ID:gqBFJ+w90]
4ってさジャンプして昇竜拳系の技されたら終わりじゃん

806 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:51:28 ID:Fe2iriMWO]
特典は諦めたお
もしliveで波動拳ばかり打ってくるアホがいたら笑ってくれ
トホホ

807 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:29 ID:xJ1e+1zu0]
E本田のしゃがみ弱P→強百烈張り手が全然繋がらねええ
俺の連打力が足りないんかな、、、

808 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:51:32 ID:toEN+qp7O]
>>772
わかるwしまいにゃ小指と薬指の付け根の骨近くにタコできるよなw

809 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:41 ID:MMrG5bv10]
>>795
6連目くらいから手の汗が止まらんかったw



810 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:51 ID:jEHp+d2zP]
起き上がりに瞬獄殺かさねてくる豪鬼がいたんだけど
あれ避けれないの?

811 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:51:52 ID:5CX6s91r0]
>>796
その分、量はすごいし
こんなもんじゃない?

812 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:52:14 ID:nWpHMpOR0]
>>802
人多いからかな、プレマに移動するね

813 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:52:19 ID:RJWqueVD0]
>>806
楽天市場で特典付きあるよ
スティックもあった

814 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:52:30 ID:5CX6s91r0]
>>810
ジャンプ

815 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:52:35 ID:cP+4Fl7I0]
サクラの、セービング>↓中K>スパコンってのが全く当たらんのだが。


816 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:52:42 ID:Br1t61E00]
まぁ特典のは動画あがってるしね

817 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:52:55 ID:U5MqXgQ40]
まだ、システムよくわからんのだけど
残影→蛇顎は
できないっぽい?

818 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:53:04 ID:1dKBWp4j0]
>>810
お前ケン使いだろw

819 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:53:13 ID:UeGjB09B0]
あのアニメの手抜きっぷりは異常




820 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:53:24 ID:1UpkTN0r0]
プレマで必死に検索してた俺まじ涙目
発見した!と思ったら時既に時間切れorz

821 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:53:25 ID:3T1nAY3w0]
ふとキャラ選択でガイルさんにカーソル合わせてみると
ザンギエフにカーソル合わせる相手の多いこと多いことw
わかってらっしゃる方多すぎwww

822 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:53:50 ID:Fe2iriMWO]
キャミィのトライアルのスピンナックル→ウルコンだけどなんでスパコンしかでないんだ?

823 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:54:03 ID:Ql3qvYh20]
ゴウケンストーリーのOPでフイタwww
気を失ってただけとか・・・

結局ゴウケンがリュウに真・昇教えんのかな?
ストーリーが1→2→4→3的なら。zeroは無視ね。

824 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:54:04 ID:y+pSlRxk0]
ザンギの黒タイツにすると何故か調子がいいなw

825 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:54:27 ID:jEwxmMPy0]
このDVDってそんな人気あるのかww
休憩がてら見てみるかw

826 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:54:31 ID:Br1t61E00]
>>822
あれは相手が吹っ飛んだ後に出すんよ
すぐ出そうとするとキャンセルかかってスパコンになっちゃう

827 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:54:31 ID:WN15gYXp0]
目押しのつなぎをミスったらやたら割り込まれるんだけど
これってそういうゲームなの?
あんまり難しい目押しは狙わないほうがいい?

828 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:54:35 ID:arPi+NyW0]
このソフトは長く遊べそうだ。

829 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:54:37 ID:1UpkTN0r0]
>>822
ウルコンはキャンセル出来ないんじゃないっけ?
ぶっ飛んだ所を拾う感じで行けると思う



830 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:54:46 ID:5s0kuV3N0]
部屋自分で作ると対戦者のレベルが一気に上がる…

831 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:55:07 ID:jEHp+d2zP]
>>818
一応べガ使いを目指してますけどケンリュウの方が勝率がいい^^;
ってかあんたあの豪鬼かw

832 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:55:30 ID:TUZglklD0]
インストールって何ギガですか?

833 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:55:47 ID:MxvbU+ulO]
今まで連勝もしたことなかったのに11連勝中だw
覚醒したかもしれんw
ところでリュウの簡単なコンボでお勧めない?
有効に使えてるのがしゃがみ中キックから竜巻扇風脚くらいなんだが

834 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:55:55 ID:gqBFJ+w90]
はぁ・・・3rdのシステムを受け継いでほしかったわ

835 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:55:56 ID:5CX6s91r0]
>>822
キャンセルしようとしてない?
ウルコンでキャンセルはできないよ

836 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:56:17 ID:ZFw77GTL0]
>>827
完璧に近い形じゃなければ上級者相手にはキツイかと。
防御中にぐりぐりレバー動かしておいて、目押しにミスったところにしょーりゅーけん!とか
俺の中では日常茶飯事。

837 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:56:59 ID:3/6ETSWr0]
対戦しようとしても結構な確率で「対戦できませんでした」って出るんだけども皆こんなもん?

838 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:57:08 ID:xy9eSyiL0]
豪腕パックの内容(画像つき)どっかで見れる?

839 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 20:57:20 ID:nWpHMpOR0]
>>837
先にだれか戦ってるんだよw



840 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:57:25 ID:Br1t61E00]
>>837
待ち受けでやってみ

841 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:57:27 ID:Fe2iriMWO]
>>826
早速ありがとう
そ〜ゆ〜事だったか^^;

842 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:57:27 ID:VI4CgNyM0]
>>812
面白かったwありがとうね〜
もうちょい練習してきますわ

って、バルログじゃなかったのね…w

843 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:57:53 ID:pHM01WOp0]
>>708 DVD?
譲ろうか?それとも・・・ 

844 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:57:53 ID:wqSENioh0]
>>765
さっきからずっとやってるが出来ない…<セビ滅
出せてもすかるし、指痛いし

845 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:58:17 ID:qSQ+lkjk0]
楽天に特典付きあるね 送料高いけど
item.rakuten.co.jp/auc-wsm/50009218/
wsm価格 7,180円 (税込) 残り2個 送料1050円・・・

846 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:58:27 ID:FaYufhwOO]
>>827
昇竜とかで割り込んでくるならあえて誘うとか
まぁ無理ならやらない方がいい

847 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:59:24 ID:gJ/dx7Um0]
エグザイルの気持ち悪い歌が対戦中流れ出すと勝てる気がしない

848 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:59:37 ID:3/6ETSWr0]
やっぱ先約がいるって事かw
ツー事は速攻で部屋埋まってるんだなぁw

しっかしトレモだと真空波動でるのにオンだとでねえ・・・ 急に無意味に昇竜拳連発するヤツがいたら俺だと思って、真空警戒してくれww

849 名前:708 [2009/02/12(木) 20:59:50 ID:Fe2iriMWO]
レスくれたみんなトンクス
・・・買っちまったぜ(爆)



850 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 20:59:59 ID:Kn11+ivgO]
尼が配送中になったにも関わらず
帰宅途中に淀でゲッツした俺に死角はなかった…


851 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 20:59:59 ID:OmMIIs8Z0]
家庭用の最強ってバイソンじゃね

852 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:00:05 ID:wn0jzvH90]
ローズの情報とかないかな〜と何回も覗くもここまでほぼスルーww
誰か!誰かローズ使いはおらぬか!
下小K→下小P→スパイラル→オーラソウルスパークとか
中P→下中P→スパイラルとか
それぐらいしかコンボ思いつかね〜よ

後大Kリーチなげーな6大Kのほうがリーチだけなら大K生より長いわ
このキャラ牽制命なのかな?
誰かほかにやっている人いない?

853 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:00:21 ID:hcc1HwCMO]
ブランカのライバル戦の開始時糞ワロタw
ブラ「なんだお前!?」
フォルテ「お前こそなんだ!!」
確かにお互い様だよなwww

854 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:00:26 ID:5CX6s91r0]
>>848
アーケード待ち受け利用するのお勧め

855 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:00:35 ID:1dKBWp4j0]
>>831
たぶん、オレだと思う
キャラセレ2回もミスってキャミイ選んでごめん。

勝てなかったけど楽しかった!
また強くなって出直してくるわ

856 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:00:47 ID:u17oSZ+tO]
何これラグ全然体感できねえ。
俺みたいな糞回線でも。
こりゃ箱○の中で最も快適な格ゲー決定だな。
アンテナ全く関係ないし。0でも4でも快適快適。

857 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:01:04 ID:toEN+qp7O]
なあチュンリーのセービング→中P→千烈
これが出来ないんだけどw中Pがヒットした時に浮いちゃうんだよorz

858 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:01:53 ID:8d15Onkg0]
>>856
それ0じゃなくて不明ね

859 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 21:01:58 ID:zH6S4MWq0]
やっぱりこれはゴールドメンバーじゃないと 対戦できなんですか?
できないなら様子見しようかと お金がたりないので、、



860 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:02:01 ID:4M+gkXMc0]
リュウケン使い多いな
ってか多いな
それにしても多いな

861 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:02:40 ID:Y5t17FIc0]
キャミィのトライアルハード1レベルから無理過ぎる

862 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 21:02:49 ID:nWpHMpOR0]
使いやすいしねw

おなじみのキャラw

863 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:02:57 ID:ZrDX8pOZ0]
やっと一勝できた
連勝実績なんて解除できないなこれは

864 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:03:03 ID:Br1t61E00]
どうでもいいけどエグザイルたまに松たか子って言ってねぇ?

865 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:03:13 ID:CvqjXeBE0]
>>859
スト4に限らずLiveマッチングを利用するにはゴールドが必要
コンビニで1ヶ月800円位で買えるよ

866 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:03:45 ID:xy9eSyiL0]
>>859
はい。ゴールドメンバーじゃないと、対戦できません。

867 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 21:03:49 ID:nWpHMpOR0]
同じぐらいの腕の人とやりたいんだけどマジでだめだなこれwwwwwwwwwwww

868 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:04:05 ID:GPyE6bArO]
EX百烈→鳳仙花が無理
むずいぞこれだけ

869 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:04:11 ID:0pxkLh9/0]
キャミィの時会話デモ飛ばすなよ



870 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:04:22 ID:VaAv9J740]
>>819
微妙すぎるな
TVアニメでこのクオリティっていうならまだしも
本編とか特典DVDとして考えると・・・なにこれ

871 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:04:22 ID:5CX6s91r0]
>>852
とりあええずローズのみでBP1000までならやった
今のところ俺も牽制気味にしか戦えてない
地上戦は結構強いと思う
中距離で振る技が豊富でいやらしい

872 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 21:04:25 ID:nWpHMpOR0]
>>859
かってから一ヶ月だか2ヶ月ぐらいは
タダでできたはず

873 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:04:36 ID:1UpkTN0r0]
>>867
キャミ使いです、お手合わせありがとうでしたヽ(´ー`)ノ
BP500でうろちょろしてたけど自信ついたお

874 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:04:41 ID:ZFw77GTL0]
>>852
牽制命だな、使ってて感じる。
逆に考えれば、コンボを必要としないキャラということにもなるかもしれない。

>>864
カトウタカコ

875 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 21:05:18 ID:nWpHMpOR0]
>>873
さっきのプレマの方?

876 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 21:05:20 ID:toEN+qp7O]
>>852
昔からの屈大Pか大Pからのコンボでいいじゃん

877 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:05:22 ID:VI4CgNyM0]
>>867
だからそこまでの腕じゃないからって、先に言ったじゃないかww

878 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:05:31 ID:4FPBcV640]
元、喪流のスパコン⇒忌流のウルコンがものすごい爽快

…で喪流にゼロコンボが無いのはどうなってんですかね?


879 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:05:38 ID:Ck0QE9pWO]
>>859
タグ作って最初の1ヶ月は無料だぞ



880 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:05:55 ID:IVReAs//0]
リュウケンが多いってのはいいな
リュウ対リュウは何度やっても飽きない

881 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:06:02 ID:Br1t61E00]
>>874
ほんとだw

882 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:06:02 ID:1UpkTN0r0]
>>875
はい、また会ったらよろしくお願いします(*´д`*)

883 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:06:14 ID:VI4CgNyM0]
>>875
「お色気担当」の方のキャミィは自分です

884 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:06:27 ID:bRBEq45K0]
やっとごうけんでたああああああああああああああ

885 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:06:30 ID:vPQUO5HB0]
特典アニメにベガが出てこない…

886 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 21:06:35 ID:nWpHMpOR0]
>>877
うまかったよ?

>>882
こちらこそ^^

887 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:06:41 ID:4M+gkXMc0]
タグ3個作れば3ヶ月無料で出来なかったっけ?

888 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:06:53 ID:1UpkTN0r0]
>>883
俺もお色気担当なんだがw

889 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:07:11 ID:QrW75KTX0]
>>845
WSMだけはアカンやろw



890 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 21:07:14 ID:nWpHMpOR0]
俺が混乱してきたw

891 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:07:20 ID:VI4CgNyM0]
>>888
ちょwかぶりすぎww

892 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:07:23 ID:uAcfj3lI0]
アマゾンだと13ヶ月ゴールドが4200円で月あたり325円だよ。
ゲーセンで数回プレイする程度

893 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:07:54 ID:GctK8fqh0]
週末に買いに行ったらもう出遅れだろうか。

894 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:08:13 ID:Br1t61E00]
ちょww俺もお色気キャミィw

895 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 21:08:15 ID:ZrFV37zz0]
タグ3っつてアドレス1ッコしかねえよorz

896 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:08:29 ID:QrW75KTX0]
>>893
俺なんか尼損から明日届いたとしても日曜日まで遊ぶ暇が無いんだぜ?

897 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:08:33 ID:1dKBWp4j0]
お色気多すぎwww

898 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:08:38 ID:hoQoxoDE0]
アーケード待ち受けで1戦終わると勝敗関係なく切ってるけど
みんな連続でやってるものなの?

899 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:08:51 ID:CvqjXeBE0]
>>895
HotmailでもGmailでも使えるぜ



900 名前:ガムテープ太郎 ◆Gum/fq/KHs [2009/02/12(木) 21:09:02 ID:hGM1VfGi0]
CPU戦やりたいのに絶えず乱入されてぜんぜん進まないんだけどなんで?

あと、そのせいで20回くらい対戦したけど15回以上相手がリュウだった。マジで

901 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:09:46 ID:CvqjXeBE0]
さて次スレの季節だ。

902 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:09:49 ID:ZFw77GTL0]
>>900
メインメニューでRB。
んで、待ち受け設定を「OFF」にしな。
つーか、自分で「ON」にしたんじゃねぇの?

903 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:09:59 ID:ql8oIUg1O]
10連敗吹いたw
まあでも負けても格ゲー楽しいわw

904 名前: mailto:sage [2009/02/12(木) 21:10:32 ID:DtPIPhFs0]
RAP EXSE使ってる人どう? 相性いい?

905 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:10:36 ID:Ck0QE9pWO]
次はpart17かな?

906 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:10:38 ID:LVgbmewi0]
>>890
今どこでやってんの?プレマ?

907 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:11:02 ID:CvqjXeBE0]
うん17だね


908 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:11:59 ID:wn0jzvH90]
流れ早すぎてレスが追いつかねw
やっぱローズはいまんところ牽制キャラか

909 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:12:09 ID:GctK8fqh0]
無線のスティックやらパッドってあるんでしょうか。純正ぬきで。



910 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:13:43 ID:vwkQKbp50]
待ちうけしてたら次から次に対戦者来て俺ボコられまくりw
ほとんど勝てねえけどおもしれえわこれ
指いてぇw

911 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:13:56 ID:u17oSZ+tO]
スト2以来の復帰だが2勝できた。
やっぱストリートファイター楽しい。
EX-SE良い感じ。

912 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:14:01 ID:SRuIo92F0]
HARDESTでクリアはできたが、剛拳を倒す実績は無理だお・・・

913 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:14:14 ID:lFeLvThd0]
アマゾ待ちきれなくて買ってきちゃった
くそ尼の分は明日オクに出すわ

914 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:14:29 ID:CvqjXeBE0]
勢い2500位だったら>>950がスレ立てでも平気かね?

915 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:15:06 ID:5CX6s91r0]
>>908
対空が辛いね…
距離があればなんとでもなるけど
めくられはじめると大変

916 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:15:21 ID:tXSaX5tq0]
買ってきちゃったんだが
DLCコスっていつくるの?

まさか一ヶ月待ちとかじゃ・・・

917 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:16:31 ID:a/qUhyp50]
>>916
豪腕パックはもう来てるはず

918 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:16:40 ID:ZFw77GTL0]
>>912
ザンギエフでブンブン回転オヌヌメ

919 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:16:44 ID:hoQoxoDE0]
>>904
TEまでのつなぎで使ってるけどやっぱストU時代のスティック感だね
>>909
ない。自作のみ、スレチだし>>1のスティックスレあたりで調べてみ



920 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:17:03 ID:vwkQKbp50]
あ、PS3のスレと間違えてたわ

921 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:17:05 ID:hnloep/Y0]
ネット対戦初勝利の決め技が昇龍拳ミスったジャンプ小Pとか恥ずかしすぎる・・・

922 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:17:24 ID:WN15gYXp0]
さっきからバトルP600〜700の人にやられまくりなんだけど
強さ的にどれぐらいなの?
アーケード経験者ぐらい?

923 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:18:19 ID:Br1t61E00]
>>922
下のほうじゃないかなー

924 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:18:51 ID:87qfrgXc0]
>>162
古本市場乙

925 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:19:06 ID:qZ0BJD5p0]
アーケードveryeazyでもセス強くてわろたw

926 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:19:12 ID:5CX6s91r0]
>>922
スト4未経験、格ゲ経験有り
みたいな人だと思う
スト4のアーケード組みは今2000超えた辺りにいるんじゃなかな

927 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:19:16 ID:5s0kuV3N0]
BP表示して欲しいな
BP100以下とかの人ばかりに当たって申し訳なくなる

928 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:19:18 ID:1dKBWp4j0]
>>922
ストW初級者大会に出てる人の平均BPが1万ぐらいだった気がする

929 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:19:52 ID:SRuIo92F0]
>>918
ラリアット?
やってみる!サンクス



930 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 21:20:08 ID:7T/gNMzSO]
>>922
フラゲ組じゃまいか?
ちなみに俺も5〜600て家庭用デビュー

931 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:21:01 ID:V0m3n9Xm0]
メニュー画面からステータス画面へ移った瞬間にフリーズした。

一応、報告しておく。


932 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:21:15 ID:3HHyYaiFO]
ランクマッチは常にメインしか使わないけど、
うざがなれてないか心配

933 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:21:29 ID:ZFw77GTL0]
>>929
細かく言うならダブラリ基本で相手の起き上がりに合わせてでもどんどんブンブン。
ただUC使える状態なら起き上がりはまず防御をしっかりと。
これでいける、つーかいけた。
ゴウケン出現条件に気をつけながらがんばれ

934 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:21:39 ID:ittW5R/F0]
>>925
対空攻撃には超反応するけど、下段ガードほとんどしないから
しゃがみ大攻撃だけで簡単に勝ててしまったんだが・・・

935 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:21:47 ID:sdkrBFIf0]
>>926
普通に今日の仕事帰りに買った人もるだろうし
BP低くてもアケ組いっぱいいるでしょ


936 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:21:56 ID:qZ0BJD5p0]
最低難易度のセス、5戦目にしてようやく撃破w
あと何度こいつとやりゃいいんだよ

937 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 21:22:11 ID:nWpHMpOR0]
ベガすげーなw

対空で当てた敵を地上でスパコンでつなげられるのかよwww

938 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:23:19 ID:fiUSJrhL0]
検索中→セッション切れxN・・・
GGXのネット対戦みたいな感じにすればよかったのに!!

939 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:23:39 ID:VI4CgNyM0]
本当、観戦あればなあ
そんな凄いベガがいても、自分の腕じゃ本気モードなんて見れないしw



940 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:23:45 ID:h7tcaO9W0]
なんでエグザイルって叩かれてんの?お前ら理由が知りたいから教えてくれ

941 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:24:19 ID:RJWqueVD0]
>>938
アーケードモードで待ち受けONで遊べばいい

942 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:24:23 ID:5CX6s91r0]
>>925
俺もそう思うんだけど
対戦してて、どうもアケ組みっぽい人がその辺に居ないんだよね
セビキャンコンボとか使われたことがほとんど無い
ただの偶然かな

943 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:24:33 ID:wn0jzvH90]
>>915
めくりはどうしようもないかもしれないけどEXソウルスルーは
かなり低空でも大丈夫だね
後近距離立ち中Kとかって空中判定で投げられませんとかなのかな?
遠距離立ち大Kでセイモスハンマー抜けたからひょっとしてと思ってるんだけど

あとイリュージョンスパークは早めの対空にはなっても重ねとかには無理っぽい
以上に吸い込み範囲が広いのかもしれないけどアベルの回転とかは
後ろ行かれると無理だから投げではないんだろうし
なんか性能がよくわかんない

944 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:24:42 ID:gJ/dx7Um0]
俺より弱いやつに会いに行くの実績ゲット
かてねえええええええええええええええええ

945 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:25:03 ID:tB0mmTqw0]
>>940
サルが前列で踊ってるんだぜ?

946 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:25:03 ID:5CX6s91r0]
アンカミスったごめん
>>942>>935

947 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:25:06 ID:QK2Mdyur0]
ZERO3以来のプレイなんだけどチャレンジクリアできる気がしない・・・

リュウなんですけど
J強P→強K→真空波動拳で詰まってます。

真空波動拳どの変で入力すればいいんですか?


948 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 21:25:08 ID:U5MqXgQ40]
あんましマッチングできないんだが
なんか設定とかあるの?

949 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:25:21 ID:Q5gX4B0BO]
テンプレに
スティック?箱コン?→人による
ゴウケン→ファーストアタック
いれてはどうですか?



950 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:25:39 ID:lCdL/UxS0]
1回も勝てないよ

951 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:26:53 ID:RJWqueVD0]
>>947
強Kの所をキックボタンで波動拳出すつもりで入力し画面に強キック当たりそうならすぐ波動拳で出る

952 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:26:57 ID:CvqjXeBE0]
>>947
J強P→236K→236p
って入力してみてはどうだろう。隆使いじゃないからわからないけど

953 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:26:58 ID:bRBEq45K0]
あれそういや。発売してなにかUPデートあるんじゃなかったっけ??

954 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:27:07 ID:oOdU17NB0]
キャミーで10連勝キター
うれしいすぎて泣いた

955 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:27:19 ID:o96+fdaJ0]
エグザイルの曲は空耳でか〜とうたかこ〜♪て聴こえるから困る

956 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:27:43 ID:CvqjXeBE0]
>>950
次スレヨロ
立つまで減速だ各々方

957 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:28:09 ID:TDqlZv5T0]
アニメ面白くてゲームやってない件

958 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:28:21 ID:u17oSZ+tO]
>>947
一段目をキャンセルだったと思う。
スト2復帰組の俺でもなんとなったから大丈夫だよ。

959 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:29:06 ID:SZ9l8ZTm0]
>>943
ファミ通の記事で立ち中Kには投げ無敵があるとか書いてあった気がするよ



960 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:29:07 ID:h7tcaO9W0]
>>945
そんな理由なのかw
なんか所々で叩かれてて気になった

961 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:29:11 ID:hS/HxgWB0]
6つ店まわって全滅
もうかうのやめた

962 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:29:51 ID:CvqjXeBE0]
>>950居ないのか?
居ないなら建てにいくぞ?

963 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:30:57 ID:tQevYBv+0]
>>960
正直悪いとも思わないしいいとも思わない
興味ないんだよね・・・・・


964 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:31:40 ID:RJWqueVD0]
>>963
あれでソフトの値段が上がったという話は聞くよ・・・・

965 名前:擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M mailto:(,,゚Д゚) [2009/02/12(木) 21:32:04 ID:lcYxLUnc0 BE:3362764-PLT(14041)]
共有タグ作ってみた
SF4Japan
素人大歓迎

966 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:32:38 ID:Y5t17FIc0]
トライアルハード1クリアするのに一時間掛かった・・・
ハード2何これ J強Kの後 弱Kから 中P なんて出ませんよ?

967 名前:708 [2009/02/12(木) 21:33:05 ID:Fe2iriMWO]
そういえば発売日に買うのは久しぶりだな〜
電車よ早く駅へ頼むw

968 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:33:06 ID:CvqjXeBE0]
また難民とか重複とかになりそうな予感なんで立てにいくよ
ちょっと減速してね

969 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:33:09 ID:lCdL/UxS0]
次スレ
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1234441888/

数年ぶりにスレ立てた。ドキドキした。



970 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:33:18 ID:Hh6yE3Zs0]
>>964
普通に考えたらタイアップだし下がるんじゃないの?

971 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:33:18 ID:QK2Mdyur0]
>>951>>952>>958

ありがとう。がんばってみます。

それにしてもパッドやりにくい。

972 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:33:21 ID:vPQUO5HB0]
つーか、2ちゃんのコテハン勢揃いだな。
おまいらの年がバレるぞw

973 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 21:33:24 ID:aKYyq2LlO]
アケ組って何なの?調子乗ってんの?

974 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:33:39 ID:RJWqueVD0]
>>969
華麗に乙

975 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:33:42 ID:hgYGd9r50]
>>969


976 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:33:49 ID:hCMcXaU00]
待ちうけONにしたらいきなり入られたw
そしてパ−フェクトで負けたw

977 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:33:54 ID:CvqjXeBE0]
お、乙乙
宣言してくれると嬉しいw
重複させちゃったから気が気じゃなかったぜ…

978 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2009/02/12(木) 21:34:06 ID:tVTsGuZY0]
買ってきて延々とチャレンジモードやってもうた
ダン出すのアーケードかよ

しかし、ダンを馬鹿キャラとして使う奴ばかりだなぁ
俺はダンとザンギが本キャラなんだがなぁ
ZERO3のダンは攻め手が一杯あって楽しかったなぁ。

てことでダン出してくる

979 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:34:35 ID:wn0jzvH90]
>>969





980 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:35:06 ID:mux2wxbj0]
このゲームがどんなものかゲーセンへ見に行ったら、皆のスティックの裁き方がすごいな
俺も続けていくとあんなアクロバットなプレイになるのかと思いながらソフトとスティックを購入

981 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:35:11 ID:VI4CgNyM0]
>>969
スレ立て乙であります!

>>937
アブさんムカツいたから好評いれておくね^^^^^^

982 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:35:39 ID:Y5t17FIc0]
無意識で聞いてる時に加藤たか子のとこ来ると
ちょっと面白いからマジやめて欲しい

983 名前:アブノーマル志向 ◆7aaK2X8P.Y mailto:mage [2009/02/12(木) 21:35:45 ID:nWpHMpOR0]
>>981
Thank you^^

984 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:35:56 ID:88c1/W4h0]
乱入オンでバシバシ殺されてますw

985 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2009/02/12(木) 21:36:30 ID:RJWqueVD0]
>>984
マゾの素質あるね!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef