[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/17 11:04 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SC5】ソウルキャリバーX 晒しスレ part97



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/13(金) 11:49:20.27 ID:oNJEv0XgO]
とりあえず・・・!

216 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 16:17:14.54 ID:iaxDYQCx0]
ハトギンって自分が負けても愚痴らないよなあ
ヴォオラにボッコボコにされてたが一切愚痴いわないし
強者は認めてるんだろうなあ

217 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 16:19:02.59 ID:OKhuA4cO0]
鳩が負けた動画見たけどやっぱヴィオラきっついな
アルゴルのコンボも結構な減りだからどっちもどっちだけど
鳩が完全に技の出しきり読まれてジャスガされまくりで笑った

218 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 16:26:11.72 ID:iaxDYQCx0]
でもその負けた相手はトイレが大会でベイダー同キャラ戦で3縦されて実質トイレを引退状態にさせた相手だからな
いかにハトギンともいえど無理ゲーだろ、しかもヴィオラだし、彼にはヴィオラ貫いていつか世界とってほしいわ
邪神はヴィオラつかえばまた優勝できるのになぜか弱キャラヒルダから離れないし

219 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 16:32:04.83 ID:OKhuA4cO0]
ツヴァイよりはアルゴルのがまだ強キャラだろw

220 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 16:32:42.99 ID:OE9MedXDQ]
結果が全てなんだろ鳩
ヴィオラにぼこられておいて腕が足りてないわけではない(キリッ
とか言われてもな


221 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 16:39:33.14 ID:OE9MedXDQ]
>>218
相手が強かった上に強キャラだからから負けましたとか
そんなの言い訳になるわけないだろ
まぁ鳩はそんな情けないこと言わないだろうけど

222 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 16:59:48.37 ID:3X5iNG/Y0]
今日もみんなの心に鳩銀

223 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 17:04:53.27 ID:HjUfuVKh0]
今更なんだけどさ、ハトギンってHNは「鳩」なの?「鳩銀」なの?

224 名前:hato [2012/04/15(日) 17:17:15.90 ID:HdvgSSQ/0]
ワシに夢中になっとるようやから、いちいち返信してやりたいが
ちょい忙しいから連絡事項だけいうわ

@デスバレーは十番勝負辞退した。PSの調子が悪いらしいわ。箱ならいつでもOKとのこと。
Aワシが今日9時に間に合わんようになってもた。
 10時30分スタート、11時終わりでなんとかならんか
 >>makkenn、IP-M
 



225 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 17:22:46.28 ID:vlHrH9JgO]
晒しageStyle発動中

226 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 17:32:07.42 ID:43nQ1ccI0]
偉そうに十番プロデュースするとか言っといてなんだそれ
鳩が都合合わせろや

227 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 18:39:18.08 ID:VVupU6sJO]
>>216
・・・・えっ?

228 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 19:14:48.88 ID:EQBoIpbAO]
鳩がうにほみたいに愛されキャラのポジションに逃げ込もうとしている

229 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 19:29:24.05 ID:8x0JRQev0]
逃鳩さんガンバだ

230 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 19:59:41.34 ID:Rtgib5hR0]
>>224
辞退も何もお前が勝手に指定してきたんだろうが、ヴォケ
じゃあ、お前が戦うかさっさと他の奴用意せえ

231 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 20:03:14.95 ID:/ikzCYt10]
順当に考えれば、鳩がケツ持って
マッケンとIPMの10番で勝った方が鳩とやればええやん
デスバレーを噛ます必要も無いだろ

232 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 20:05:48.15 ID:tEIaXUGqO]
そこでウニホですよ

233 名前:IP mailto:sage [2012/04/15(日) 20:09:52.96 ID:W33O5OZp0]
>>hato
PSメールでも送ったけど10時半〜はちょっと無理なんだ。
昨日いきなり「あした21時な」っつってきて、ほいで変更は対応はなかなか難しい。こっちは前もって時間とかは打ち合わせしよっつってたのにさ。

>>makkenさん
申し訳ないです。


234 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 20:11:41.38 ID:lig6cMqe0]
行き当たりばったりな事してるとこうなる



235 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 20:25:30.10 ID:tEIaXUGqO]
そこでウニホですよ

236 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 20:25:50.56 ID:U9VO9+ia0]
鳩は人脈ねーなー

237 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 20:28:53.60 ID:beBe6ipK0]
まあリアルな急用できたらそっち優先だわな
ネット世界なんよっぽぢ仲良くならなきゃ一生合わないわけだからな
ハトは悪くない

238 名前:hato [2012/04/15(日) 20:38:45.40 ID:HdvgSSQ/0]
外でここみて
IPの希望の9時でできるように、急いでリアル切り捨てて戻ってきたわ
ワシは9時でいけることなったわ

makkenいけるか

十番は全員の予定がそろってなりたつんやから
いろいろあるんはしゃあないやろ

239 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 20:42:08.75 ID:beBe6ipK0]
おまえなんや高感度うp作戦か
偉いぞ

240 名前:IP mailto:sage [2012/04/15(日) 20:42:48.11 ID:W33O5OZp0]
私はいけるですよ

241 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 20:44:16.69 ID:6qqCHpy40]
. / .// / ./i : ./| /_ l A   :    i i  、 ´`ー、   I\ \
.i //   // | : /い ̄`十\   :  |-| .|´\ \\、  /| い i i
|/    /  | :|――――-\   :  i-|| ̄,---\-=\ |\|i l  i
     |   // i / ̄\  i∧    ||./     \ i | |--i  i
     i =||、ii .| o    | =|===|,、_ i o      ノ   i/\  -
       ||<\| ___,  .ノ   i    ___      /   \,
       i .|\|   ,       .|             ノ
       \| / / / \\     \    / /  /./      /
        |-|     `´       ` ー-_―.´       //
        | |                           3
        \i  </ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉         //
           |    \____-ー´          /
           i                      ノ-ー´
            `                     ´´` 
    9   時   で   い   け   ま   ん   が   な

242 名前:makken mailto:sage [2012/04/15(日) 20:46:10.98 ID:ytHxZUrZ0]
9時了解しました

243 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 20:46:51.52 ID:4ZQFy0q9O]
このあとすぐ!

244 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 20:47:16.66 ID:EQBoIpbAO]
もはや十番だけがキャリバー界での鳩の存在意義なわけで、当然ちゃいますのん。



245 名前:hato [2012/04/15(日) 20:51:50.77 ID:HdvgSSQ/0]
マッケンvsアイピー 十番勝負

9時開始で
livetv.no-ip.org/ch/1
の鳩チャンネルで生中継や。


246 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 21:00:01.81 ID:FxtXWmS60]
したらばにも書いてきてやったぞ。
両方がんばれ〜。

247 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 21:00:40.51 ID:/+cU9Jfm0]
ここへきて対戦成立とは

248 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 21:07:07.46 ID:6qqCHpy40]
ナツ側10−0で勝利。おつかれ。

249 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 21:29:25.56 ID:/+cU9Jfm0]
3−7でマッケンナツさんの勝利

250 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 21:30:04.83 ID:FxtXWmS60]
二人ともおつかれ〜。
IPさんは後半の動きが最初のほうから出てきてれば、また違った展開になってたかもしれませんね。
それが難しいんだけどw


251 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 21:39:23.73 ID:FxtXWmS60]
〜緊急十番戦〜

鳩 vs makken

いまから、始まるぞ!
livetv.no-ip.org/ch/1

252 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 21:42:46.64 ID:Gu3npUOr0]
十番に勝利し、次の相手の指名権を付与されたマッケン氏、
次の相手はなんと元締めのハトギンを指名した模様。
そしてこれよりハトギンとの十番が始まります。

253 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:04:03.64 ID:kb6B4AdYO]
マッケンってプレイ時間全一の人か

254 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:21:42.03 ID:/+cU9Jfm0]
良い勝負だったが、ハトギンアルゴルが7−3で勝利



255 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:23:42.30 ID:FxtXWmS60]
〜さらに緊急十番戦〜

cacao100 vs makken

五分後から、始まるぞ!
livetv.no-ip.org/ch/1


256 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 22:23:57.32 ID:Gu3npUOr0]
残念ながらマッケン氏3-7でハトギンに敗退。
しかしくじけることなくなんと次の相手にカカオ氏を指名
リベンジは続く!五分後を待て!
livetv.no-ip.org/ch/1

257 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 22:24:52.01 ID:beBe6ipK0]
なんだこの負けん育成プログラム

258 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:24:58.60 ID:/+cU9Jfm0]
面白くなってきた。
エツィオVSナツか

259 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 22:26:35.90 ID:beBe6ipK0]
さすがにH男さんじゃ無理だろ
相手のナツも結構しあがってるし
舐めプレーだろ

260 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:29:32.53 ID:FxtXWmS60]
いや、俺はかなりの大差でカカオ勝利だと思うぞ。

261 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:29:47.65 ID:Gu3npUOr0]
それを覆すのがカカオである

262 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:30:11.74 ID:PyJaMR7e0]
俺もそう思う。3段階くらい腕が違うと思う

263 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:32:01.87 ID:1s7jTkpp0]
今更十番やって負けた後にキャラ性能にする奴はカス
カカオは唯さえラグくて相手に迷惑かけてんのに、H男使って
言い訳するなら只のアホだろ

264 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 22:38:11.51 ID:tEIaXUGqO]
ラグは一方的に相手のせいだと思ってる馬鹿はどうにかならんもんか



265 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:45:56.39 ID:1s7jTkpp0]
相手のせいだろ馬鹿

266 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 22:54:33.99 ID:gRBP1uqF0]
俺もラグかったな〜、なんか無線とかじゃなくて他で回線使ってそうな感じ

267 名前:すてっぷ mailto:sage [2012/04/15(日) 22:59:53.34 ID:RG8dGa7XO]
0時からの、パイマンvs片足戦の配信は、ユ―ストでstepyouで配信
家庭の事情で開始が多少遅れる場合あり

268 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 23:07:21.57 ID:Gu3npUOr0]
ageとくぞ
片足サイクロンに期待age

269 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 23:09:11.34 ID:beBe6ipK0]
H男が強いだと・・・
確かにナツは下段が強いけど他がイマイチだしスピードに翻弄されない相手だとかなりしんどいかもしれんなあ
H男は高火力コンボ結構あるし

270 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:09:51.34 ID:FxtXWmS60]
やはり、古参勢強し。って結果だな。

271 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:11:22.48 ID:/+cU9Jfm0]
エツィオが8−2で勝つとは・・・・
壁コンで高火力もすごかった。

272 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:12:01.33 ID:WvoFZpQe0]
ってか随分ゆるい感じで対決するんだね。Xから始めたから知らんかった
負けたら一生叩かれるレベルなんだと思ってた
しばらくしたらちょっと格ゲうまい子達の売名企画になってそう

273 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:12:17.31 ID:vz42Lga20]
他がイマイチとか言ったら他キャラ使いに怒られるぞw
マッケン氏は普段ガー不や下段に頼りすぎてるから対応できる相手とやると
どうしてもダメージソースがなくなっちゃうんだよ

274 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:12:19.01 ID:/ikzCYt10]
キャラ性能だけで全てを決めつけていた>>269も流石にこれで目が覚めたか



275 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:12:29.74 ID:GYAUxKIV0]
H男にリスク低い行動徹底されて心削られたな
一方ナツのリスクある行動に付け込まれて負けた感じ

276 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:13:21.30 ID:b9z56xrD0]
カカオさんの対戦見たかった〜。録画のこんないかな

277 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:16:29.50 ID:b9z56xrD0]
と思ったらUstにあった。鳩乙対戦者の方々も乙

278 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:20:22.92 ID:FxtXWmS60]
>>272
対戦者にもよる。
今回は、ほぼ無名の新人が中心だったし、予想通りな結果だからな。
とはいっても、一生叩かれるってことは無いw

これが、ある程度実力、知名度が高い者同士になると、負けられない戦いという度合いは変わってくる。
叩かれる事はないけど、誰だって衆目の前で負けたくないから、必死になる。
それだけ。

279 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:21:26.85 ID:Rtgib5hR0]
>>272
何を勘違いしてるかしらんが、今でもそうだ

280 名前:hato [2012/04/15(日) 23:23:10.30 ID:HdvgSSQ/0]
十番勝負の結果ムービーや

マッケン vs アイピーエム 7−3
www.ustream.tv/recorded/21862802

ハトギン vs マッケン 7−3
www.ustream.tv/recorded/21863517

カカオ vs マッケン 8−2 (録画ミスあり8戦のみ)
www.ustream.tv/recorded/21864799

281 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:23:50.27 ID:UsQjuwAL0]
ハトギンはキャリバーに貢献してるな
スレに秩序がある
久しぶりに鉄拳晒しスレ覗いたらもう幼稚園児のウンコ垂れ流しみたいな内容で呆れ果てた
もはや誰も見てねぇんだろうなあそこ
まともな会話が出来るっていいことだ

282 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:24:36.08 ID:3aDAgMMv0]
下手に負けるとバクステシコシコ野郎とか名付けられるしなw

283 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:26:34.96 ID:FxtXWmS60]
>>281
あんまりほめるな。
ヒール役にほめる言葉はいらん。かわりに罵倒してやれ。

284 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:34:16.06 ID:xUVT2WfD0]
まぁ今回の十番で確実に分かったことは
マッケン>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>ステップとかいうウンコ

マッケンさん5から始めたの?それでいい勝負しちゃったの?やるじゃん!
ゴミップユーはhatoginに十タテされたんだっけ
ゴミップさんって4から通産何万試合やってるんだっけ?w
あれ、この差はなんだろう

そんなゴミップさんのUST配信楽しみだぜ



285 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:36:17.55 ID:Rtgib5hR0]
ラファエルとかいう昨日の大会でも優勝した弱キャラ使ってるからしゃあないべ
強キャラのナツと比べたるなよ


286 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:36:49.36 ID:/ikzCYt10]
>>284

直接対決してないカードで「確実に解った」とか言って勝手に優劣を決めるとかアホか……?

287 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:42:15.09 ID:75o53hg5O]
晒しスレの伸び具合を誇るってのはなんか間違ってる気がしなくもないがw

288 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:44:15.81 ID:7v3lx6RU0]
最近は鳩が白鳩化しつつ有るな、良くない傾向だ
もっとアンチを呼び寄せる様な黒鳩化しないとDQNがたまに良い事した効果が期待出来ないぞ

289 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2012/04/15(日) 23:52:39.18 ID:KGz16heQ0]
結果だせない鳩ちゃんが黒くなっても滑稽なだけやろ

290 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:58:47.51 ID:Mp1j5umA0]
www.ustream.tv/channel/%EF%BC%B3%EF%BC%A34

291 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:59:44.68 ID:7v3lx6RU0]
この通りまだ鳩アンチもミジンコレベルだし最近の鳩は白すぎだな

292 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/15(日) 23:59:56.24 ID:EQBoIpbAO]
まっけんは5新規の身で、日本代表SHKより鳩に勝ったわけか

293 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:01:44.92 ID:H2hUQJnK0]
ステップ配信現在15人視聴中
もうちょいがんばれよおまえらw
しかし音割れひどいw

294 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:08:31.92 ID:/7gpDWWW0]
おっさん画面デカくしろや、アホか



295 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:10:36.66 ID:H2hUQJnK0]
カックカクだし台風の中でやってんのかよw
轟音しかきこえてこねー

296 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:10:51.45 ID:pjY0egSq0]
鳩の配信環境って実は凄く良かったんだな

297 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:11:18.15 ID:bBbskIvS0]
ステップはこういうところがだめだなー。
なんというか、片手落ちというか。

298 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:11:25.31 ID:DuKEcKlC0]
>>292
何気にまっけん氏がいい勝負してたからみてて楽しかった

>>293
スピリットさんにはまだ十番仕切る能力が無い

299 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:11:29.25 ID:tY0b1KJL0]
片足ってロックさんじゃなかったのか?

300 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:11:43.67 ID:/7gpDWWW0]
なんだよこの昭和の嵐みたいな環境はw

301 名前:hato [2012/04/16(月) 00:11:50.38 ID:VQ2UYvT40]
なんや このステップの配信は

いろいろひどいやろ

ほんまカスはこういうこともきっちりできんから雑魚のままやねn

302 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:13:27.40 ID:3QFxpj3h0]
酷い言われようだw
しかし、ほんと、画質はともかく、カクカクだな・・・

303 名前:すてっぷ mailto:sage [2012/04/16(月) 00:14:04.42 ID:FPtjFrxhO]
昭和の嵐www

たぶんキャプチャがs端子の安物だからだと思うw

304 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:14:08.70 ID:bBbskIvS0]
やろうという気概と、実行することは評価できるけどね。
残念。



305 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:15:29.60 ID:UoA0y2M80]
結果だけ後で聞くわ

306 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:16:18.91 ID:3QFxpj3h0]
>>303
これを機に、HDMI接続できるHDキャプチャ機器を買うという手もありますよっ

307 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:18:55.41 ID:bBbskIvS0]
HDMIだとPS3は、そのままではキャプチャできなかったはず。


308 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:19:40.29 ID:3QFxpj3h0]
あらま。ダメなのか・・・

309 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:25:17.32 ID:b9TcDXOp0]
煽ってきた煽ってきたw

310 名前:すてっぷ mailto:sage [2012/04/16(月) 00:25:35.95 ID:FPtjFrxhO]
そう、いろいろとややこしいみたい
音声入力もややこしかった気がする

311 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 00:47:42.74 ID:DuKEcKlC0]
なんやwスピリットさんは諦めてこのスレで十番勝負ごっこか
さすが鳩憧れ系w

312 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 01:09:41.96 ID:tLre2TFu0]
ほんま使えん奴やなあ、ステップ
ようこんな糞環境で配信しようとおもたなあ
はずかしないのか?ええ年こいて

313 名前:すてっぷ mailto:sage [2012/04/16(月) 01:19:54.78 ID:FPtjFrxhO]
ユ―ストに動画アップ完了!
前半グダグダだけどなぜか12分以降〜はなめらかな動画になってる(音は悪いけど)

314 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 01:29:20.96 ID:ze+eOssI0]
そう言えばおっさんのその名前は
浜崎あゆみの曲名から取ったんだったな
どうでもいいけど



315 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 03:14:59.38 ID:iyPoftq50]
cacaoかっこ良いな〜
それにしてもナツは酷い技多いけど宿2択もまた鬼畜だな

316 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2012/04/16(月) 06:42:05.05 ID:KcSVUP/E0]
やっぱりパイマンズが勝ったか。片足さんあんまりやってないしな
古参のセンスだけじゃ常にオンしてるパインズマンには勝てんわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef