[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 23:34 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウメハラ総合スレ16307



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/06(月) 12:47:21.94 ID:wobZiPMma.net]
★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を補充すること※先頭の ! 一文字を忘れないように注意

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
もし950が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら950を踏まないでください
950が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ウメハラ総合スレ16306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1714724120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

179 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 00:52:28.87 ID:pnWoV1bI0.net]
普段スト6配信してない奴らが唐突にスト6配信増えるから誰がCRカップ出るか丸わかりだよな

180 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 00:53:11.66 ID:CVk8TQDG0.net]
出ない人もやりだしたりするからそうでもない

181 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 00:53:21.42 ID:/y28ETxO0.net]
あきらはたぶん専業になるからどれだけ伸びるかだな

182 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 00:55:41.60 ID:yENwNiqi0.net]
流石にならねえだろ

183 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 00:58:41.99 ID:OimLEAqm0.net]
マゴってワンチャン干されるんじゃねえのか
普通にリークしてる訳でしょ
えいた嫁の妊娠とかもリークしたらしいし

184 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:00:14.40 ID:7lQr6Z/t0.net]
あきらって年齢的に今から専業になるのはリスクないか?

185 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:01:32.84 ID:J89Aprrg0.net]
マゴさんはチンパンムーブしてる時が一番強えからな
来シーズンは期待出来るぞ

186 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 01:05:16.77 ID:gSB7mk3Td.net]
あの人は格ゲーの無敵技パナシは苦手なくせに実社会での失言パナシは得意な人だから

187 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 01:17:26.33 ID:lR/DATNZ0.net]
どぐらがCRにいるから応援出来ない
どぐらとえいたは無理



188 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:17:43.62 ID:F7Yn8hb90.net]
>>173
この流れならマゴさん悪くはないとは思うけど
ガード甘いよな・・・

189 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 01:20:31.02 ID:EszmwCkW0.net]
焦って誤魔化してるマゴさん可愛いね

190 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:24:42.78 ID:YybDNTX50.net]
マゴは自尊心が強いせいでカマかけに弱い

191 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:25:20.56 ID:YybDNTX50.net]
でもね、みんなそんなマゴがすき

192 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:25:26.66 ID:OimLEAqm0.net]
LINEかなんかで配信中に怒られたんでしょ

193 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:26:49.72 ID:/GVy/kSC0.net]
普通に気持ち悪いから嫌いだよ
見た目も性格も行動も

194 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:29:35.41 ID:OimLEAqm0.net]
マゴを好きとか言ってる奴が信じられんわ
類は友を呼ぶって言うから同類なんだろうな

195 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 01:32:57.75 ID:QoZEMJaF0.net]
お前は同族嫌悪なんじゃない?

196 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:33:12.13 ID:YybDNTX50.net]
こんな時間にクソみてーなウメスレにいる俺らも同じ穴の狢、仲良くやろーよ!

197 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:38:04.99 ID:ZKX2XuEE0.net]
CRの終わってるチーム練はよ



198 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 01:57:51.41 ID:ZlJBGZXe0.net]
フェン様にパワハラすることでストレス発散してたどぐらのストレスの吐口はどこへ

199 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 01:59:59.73 ID:AjhXU49Td.net]
プロゲーム発足はやはり業界にとって最悪だったとしか言えんな

200 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 02:08:22.20 ID:OimLEAqm0.net]
九割がたボンだからパワハラ出来る相手が居ないね
シュートは絶対言い返して来るだろうし

201 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 02:11:02.59 ID:pcqCDqw/d.net]
やっぱりメナから見てルークはヤバキャラなんだな
ブランカを犠牲にルークは過大評価だと言わせようとしてる

202 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 02:11:48.71 ID:ULfvkZQ20.net]
終わってるチーム練はフェンがいないと魅力無さそうなんだよな

203 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 02:15:19.28 ID:hJDdRitA0.net]
シュートのナチュラル他人見下してる感がチーム人気で増長しそうでだるい

204 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 02:17:38.85 ID:ZKX2XuEE0.net]
イクサすげー雰囲気お通夜そうだけどひかるくんとひびきが勝って盛り上げて欲しいね

205 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 02:20:30.76 ID:gpX7RTBr0.net]
普通にりゅうきち売れてるんか?

206 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 02:22:53.75 ID:r0GVsA/x0.net]
みんな少しずつスト6がしょーもないゲームであると気づき始めてるの草

207 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 02:39:05.68 ID:OimLEAqm0.net]
イクサはリーダーがAQUAなんでしょ
マゴ並みに窮屈なチームになるんじゃねおまけにお通夜だろうし



208 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 02:51:50.17 ID:5yDK7Om00.net]
リジェクトが、ときうめふーアキラだとすると、名古屋の時と比べるとアキラの負担は下がるだろな
ウメとアキラがリザーブまわって、ときふーで大将回す感じで、ただ豪鬼が弱かった場合どうなるか
トキドはカリスマ維持するためには弱くても使う、ウメちゃんはケン続投になる

209 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 02:53:09.50 ID:HCvddSLR0.net]
GO1すら処理するりゅうきち仕上がりすぎだろ

210 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 02:59:12.20 ID:r0GVsA/x0.net]
もると 俺以外の誰も覚えていない

211 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/0 ]
[ここ壊れてます]

212 名前:7(火) 03:03:26.07 ID:5CKPYymlM.net mailto: ときウメふ~なわけねぇんだから無意味な話だよ []
[ここ壊れてます]

213 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 03:33:24.63 ID:Py1RJQ6/0.net]
>>211
でももしかすると~?

214 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 03:34:30.60 ID:kl1Xw9Dn0.net]
ときボンサコりゅうせいは強過ぎる感じはした

215 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 650b-sHhg [2400:4051:18e0:500:*]) mailto:sage [2024/05/07(火) 03:43:38.03 ID:zYlVKqsv0.net]
三太郎さんって何ものなの?
昔の強豪プレイヤー?

216 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0578-vzx3 [240d:1e:17a:3500:*]) [2024/05/07(火) 03:50:00.88 ID:ZKX2XuEE0.net]
ローズ戦だけボンより上手かった人

217 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 650b-sHhg [2400:4051:18e0:500:*]) mailto:sage [2024/05/07(火) 03:50:04.51 ID:zYlVKqsv0.net]
誰かさんの言動見てると
お国柄、国民性、福沢諭吉
あたりの言葉が浮かんでくるよ



218 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 04:23:32.87 ID:ypOWYEgo0.net]
高木レジェ行ったらしいけどコイツまだブランカで一抜けとかいうクソムーブかまして行ったの?
普通に二先でやって行ってるなら認めるわ

219 名前:俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sda2-nm9X [49.106.214.17]) mailto:sage [2024/05/07(火) 05:08:03.44 ID:AjhXU49Td.net]
>>213
正直優勝してもそこまですごいとか思わなかったな その面子なら当然という感想しかなかった むしろ熊本やシノビズムみたいな微妙な面子で勝ち上がったところが好感持てた

220 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 09d0-uq6a [14.133.220.42]) [2024/05/07(火) 05:31:32.48 ID:/y28ETxO0.net]
FAVはりゅうせいの覚醒が大きかった
ときどとボンちゃんだけじゃ勝ててなかった
リーダーは足りてないし

221 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0d91-ckax [240f:143:651:1:*]) mailto:sage [2024/05/07(火) 06:36:27.33 ID:BDVXk1W20.net]
まぁマゴさんは昔から暴露とかしてたし今更って感じだからな
こんな事で目くじらを立てて批判してる方が怖いし気持ち悪い
愛されキャラだし別にどうでもいいわ

222 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 65c2-w0ma [2001:268:9856:7e2f:*]) [2024/05/07(火) 06:39:07.73 ID:0PG70R0v0.net]
>>207
あくあそんなに駄目なん?

223 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e1b7-kif5 [2400:2200:7e9:5a77:*]) [2024/05/07(火) 06:42:26.14 ID:yENwNiqi0.net]
>>217
知らんけど今はリセットしたばっかやで?

224 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c615-mDZj [2001:268:9b6d:db8f:*]) [2024/05/07(火) 07:04:59.96 ID:J89Aprrg0.net]
マゴさん嫉妬民哀れ

225 名前:俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr91-vzx3 [126.158.211.237]) [2024/05/07(火) 07:05:01.87 ID:cHvXIFH6r.net]
このタイミングはみんなレジェンド行きましたネタしてるからね
もう流石にお腹いっぱいだけど

226 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 07:31:23.36 ID:6dg+QNYTd.net]
アキラのリジェクトってほんまなのかね、いまだにXで名古屋のままだし

227 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 07:35:18.44 ID:OimLEAqm0.net]
そういやここってマゴ信多いんだったな
マゴさんって言ってる奴は大体マゴ信



228 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 07:36:14.69 ID:XqS+Qrmo0.net]
擦ってるとは言えこの虚無期間にもイベントがあるってほんと激動のシーズンだったな

229 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 07:38:16.99 ID:HmuZfkIUd.net]
ウメちゃんやっと昇竜の根性入力やめたか。

230 名前: mailto:sage [2024/05/07(火) 07:42:44.14 ID:ZKuKrGUAa.net]
ヒトボで根性入力してる意味がわからないからな

231 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 07:43:41.13 ID:F7Yn8hb90.net]
わいマゴさんって言うけど自キャラ弱いとか他キャラの文句言うプロ全員嫌いなんで配信すらみてないで

232 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 07:51:09.70 ID:yENwNiqi0.net]
マゴさんっていうあだ名みたいなもんだろ
ちょっとバカにしてる意味も含まっちゃってるようなさ

233 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 08:00:56.67 ID:g/TDohu00.net]
昨日のウメハラは他の人らを読んでも来ない状況に対してMildom時代の結束力がないとちょっと嘆いていたね

234 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 08:06:26.57 ID:QoZEMJaF0.net]
>>230
見れる配信とか有るの?全員無理な感じ?

235 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 08:15:36.19 ID:ELBPXqQM0.net]
>>228
取り組み始めてからは結構経ってるはず
当時は混ざってるような事も言ってたような気がするけど

236 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 08:42:13.62 ID:VX4ryIC70.net]
王(笑)に人望がなくなっただけ
CRのオーナーが呼んだら格ゲーマーみんな飛んでくるよ

237 名前: mailto:sage [2024/05/07(火) 08:51:06.84 ID:Bv1MBVOh0.net]
まぁ一言二言強い弱いってぼやくならいいけど延々と文句言ってる配信はクソつまらんね



238 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 08:58:46.84 ID:yENwNiqi0.net]
ワール止められたらきついけぇ

239 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 09:02:04.69 ID:0ugbWvpt0.net]
>>236
不平不満が多いプロって数えるほどおったかなぁ

240 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 09:03:15.92 ID:g/TDohu00.net]
闇話題に誘っても来ないって何度かぼやいていた昨日の光景はちょっと悲哀を感じたな
本業の格ゲーで強くなれないとリーガーのカスタムにもあまり誘われなかったりするし達人枠って丁重に扱わられるけど相手にはされないよね

241 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 09:08:38.43 ID:/GVy/kSC0.net]
>>220
現実より自分の感想がすべてって感じだ
本当に会話が通じない頭おかしいやつもいます、と

242 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 09:17:24.90 ID:QoZEMJaF0.net]
ことごとく自己紹介なのはギャグ?

243 名前: mailto:sage [2024/05/07(火) 09:32:03.23 ID:o1FD5/Oqd.net]
界隈が発展するように今までウメちゃん主導でやってきたけど
最近のムーブメントはもはやウメちゃんの手を離れちゃったからな
SFLで哀愁を感じる暇もないくらい忙殺された方がいいと思うわ

244 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 09:39:01.20 ID:tqVkkNxga.net]
ウメハラじゃなくてどうみてもストリーマーとモダンだよ界隈を盛り上げてるのは
そこにプロ連中がいい感じに混ざって相乗効果になってる

245 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 09:39:20.77 ID:yENwNiqi0.net]
というか闇話題って折笠とかだぞ?
既婚者もいるし自分の生活があるから突発じゃ集まらなかったってだけだろ
GW最終日ってのもあるし
GW最終日にあんな人数の一般社会人を突発で集められる訳ないやろ

246 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 09:48:10.64 ID:/GVy/kSC0.net]
なんだお前の別端末だったか?w

247 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:08:54.95 ID:sSpQW7XA0.net]
焦ってCRカップやってるけどそろそろストリーマーも辞める頃よなw



248 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 10:09:17.21 ID:HUYoIPQ/0.net]
王も寂しがり屋なんだ
でも王の話は面白いな流石と思った

249 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 10:12:38.77 ID:F7Yn8hb90.net]
>>223
少ないけど見てるで、ヒカルくんとかAKIは強いみんな気付いてないんだっていいながらもくもくとやってるし
他の配信者でも〇〇のここが強いけど自分のキャラはここが強いって言い方に意識してとどめてる人も何人かいるからそこだけ見てるよ

250 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:22:36.93 ID:OlUwuoFs0.net]
>>239
勝って王まで上り詰めたのがウメだから
勝てなくなったら王座が揺らぐのは至極当然
徹底して実力主義なのが格ゲ村の掟だからな

251 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:26:37.97 ID:k4QPAsc20.net]
今王になるなら誰だ?
メナ?

252 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 10:31:06.23 ID:48Vx0dy60.net]
頭が弱そうな事言うなよ。ポテトの再来か?

253 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:31:44.44 ID:g/TDohu00.net]
日本のスト6界だと中堅でかずのこ、若手で翔が新たな王候補かな
ときどは取締役、ふ〜どは右腕ポジションがしっくりくる

254 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:32:59.08 ID:CVjJ6hYG0.net]
陰キャの翔くんもいつかは気さくなおっさんになるのだろうか

255 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:35:05.13 ID:cFcWFLHtr.net]
まさかこのゲームが配信者界隈で1年中一定数遊ばれるゲームになるとは思わなかったな

256 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:37:16.17 ID:g/TDohu00.net]
今年32歳のガチくんも間違いなく王候補

257 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:45:04.76 ID:QoZEMJaF0.net]
ガチ君以外の中堅はもうちょい実績なり人気取りなりを頑張って欲しい



258 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:45:04.99 ID:VLGfRzjA0.net]
もう王なんていないよ

259 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:46:34.63 ID:uhVHilRSd.net]
インフィルが懇願してるけどよぉ知らんから
ノータッチで行くわね

260 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:46:52.05 ID:MrkqyR29M.net]
インフィルが長文

261 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:48:21.97 ID:OlUwuoFs0.net]
>>254
モダン?また初心者を騙くらかすモード付けやがって…とか思ってた俺に
今の俺がモダンで新規爆増してる!ストリーマーからハイタニが引っ張りだこ
…とか聞いても絶対信じなかったろうな

262 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 10:48:55.09 ID:cHvXIFH6r.net]
インフィル絶対これ反省してないだろw

263 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:49:09.42 ID:QoZEMJaF0.net]
なんだ解除されたんじゃなくて助けてくれかよ
八百疑惑とかも有ったし無理じゃないか

264 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:49:34.32 ID:nY2m6w8x0.net]
インフィルトラブル起こしたこと無いとか草

265 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:50:39.48 ID:9MBhqSnN0.net]
sakoさんとかwaoさんが表舞台に出て来た時みたいな
ローカルで知る人はクソ強いの知ってるけど、一般層には知られていないみたいなプレイヤーが
大会で彗星の如く現れ快進撃続けるみたいな展開また見たいけど、もうそうそう居ないか
スト6なら強いて言えば翔になるんだろうか

266 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 10:52:06.14 ID:ZKX2XuEE0.net]
今小中学生のレジェンドとかもいるしその辺がそのうち活躍してプロになったりあるかもね

267 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:53:50.12 ID:YHgd2TNLa.net]
インフィルみたいよ俺は



268 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:54:03.18 ID:5UUoa3NN0.net]
なんにもしてないでここまでカプコンの怒り買うわけないやんけ
なにしたか知らんけど

269 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 10:57:07.56 ID:+G08zm0f0.net]
格ゲーが流行ってたのはZERO2までだからそれ以降は人材レベルが下がってたし
スト6キッズが3年後には無双しだすだろう

270 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 11:00:51.18 ID:mW4yqT88r.net]
翔が強いてレベルならもう無理でしょレジェンドって5より強さの指標になるものがあるからどっかで目に付く

271 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 11:01:14.57 ID:Py1RJQ6/0.net]
インフィルが格ゲー大会に出たいけどカプコンに出禁にされてるから大会に出られないみたいな投稿してるんだがこの人なんかやったの?
本人的には何もやった覚えがないって言ってるんだけど

272 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 11:05:19.78 ID:oK/mZlQ00.net]
スト6もそのうちトップがスマブラみたいに10代の新生だらけになってベテランが駆逐されるのかな

273 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 11:07:57.53 ID:LPDTC0fa0.net]
そこまで極端じゃないけど
ストVよりははるかに若くて強いやつは
多くなると思うよ

274 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 11:08:11.15 ID:rQ8crka00.net]
2年前は弁護士つけて戦うみたいなこと言ってた気がするけど
今世論に訴えかけてるってことはそっちの見込みがないか、時間がかかってるんだろうね

275 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 11:09:59.53 ID:MI2c0oiS0.net]
sflもあまり実力差出たらつまらなくなりそうだな

276 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2024/05/07(火) 11:21:19.32 ID:huriVrdp0.net]
インフィルにゃんぴ辺りの女プレイヤーに執心してるのも怖い
こいつ絶対女周り汚え

277 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 11:25:44.42 ID:48Vx0dy60.net]
インフィルは差別発言、DV疑惑、賞金付き初心者トナメの八百長黙認とかで、多分一番カプコン的にNGだったのが差別発言(内容忘れた)じゃないのかな
問題視されてたとこに八百長トナメでトドメでカプコン出禁になった記憶がある
正直好きじゃないし外国選手だし戻ってこなくても…



278 名前: [2024/05/07(火) 11:31:28.02 ID:7hJqI5/D0.net]
インフィルとクロダと井上でカプコンの株主になって大会のルールを変えろ

279 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2024/05/07(火) 11:32:08.01 ID:48Vx0dy60.net]
うりょ名古屋OJA






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef