[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 21:23 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DOA】デッドオアアライブシリーズ672【DOAX】



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 19:33:09.96 ID:T3KERGxV0.net]
◆DOA5LR公式サイト
www.gamecity.ne.jp/doa5/lastround/
◆DOAX3公式サイト
www.gamecity.ne.jp/doax3/index.html
◆公式ツイッター
 ■DOAX3公式
 https://twitter.com/zack_island
 ■Team NINJA
 https://twitter.com/TeamNINJAStudio
 ■コーエーテクモ
 https://twitter.com/koeitecmogames

◆DOA5 したらば板
jbbs.livedoor.jp/game/55007/
◆DOA旧作まとめサイト
www.ninjatips.org/

********************************************
◆DOAX3 攻略系情報(質問をする前に見よう!!!!)
pastebin.com/fJBeCtLj
◆公式FAQ
https://www.gamecity.ne.jp/doax3/faq.html
********************************************

◆次スレは>>950 だめなら宣言して>>960 以降

◆前スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ671【DOAX】
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1509732620/

◆IP表示などに異論がある人は519,522スレ以降分派した以下関連スレまでどうぞ。

IPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ IPスレ 002 【DOAX】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1458820568/

NOIPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ520 【DOAX】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1455418237/


★スレッドを立てるとき本文1行目に。
!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れること( 本文先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

122 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2017/11/15(水) 23:19:53.35 ID:eQzXfsbW0.net]
>>119
一般カテの時点でX3にマン毛が生えたようなもんだろお察し

123 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:20:09.11 ID:1HzwJ6800.net]
ゲーム性もないし過去作よりエロくもない

124 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:20:17.80 ID:HF2tuclR0.net]
セクシー面どこが強化してあるんだよこれ

125 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:22:58.53 ID:1HzwJ6800.net]
>>122
>2017年4gamerハゲ「(従来作と表現に違いがあるの?)
>             (CERO)審査自体に違いはありませんし,PCなら規制が緩くなるといったこともありません。」

126 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:23:04.74 ID:8ehocqNn0.net]
みさきが主人公ポジやな(´・ω・`)

127 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:27:40.76 ID:K6N6WDKR0.net]
どっちもゲームかなぁこれって感じだけど女子とコミュニケーションとれる分こっちのがまだマシかもしれない
すぐサービス終了しそうだけど

128 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:31:13.35 ID:uccpefKRd.net]
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 2日目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509624893/

みんなこっちにいるね

129 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:35:06.16 ID:In8O9oge0.net]
まあ水着少ないし今後のもガチャやイベで課金しまくるしかないけど拒否られることもなく着せられる事と
若干の肌表現向上、最初から霧吹き使えたり時間帯選べるとこは優れてるかな
SSRとSRはキャラ固有でガチャだから数少ないノーマル水着着せるだけだが

130 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:38:36.86 ID:ctHZO5rm0.net]
これテンションゲージってどうやって貯めんの?
貯まる前に試合終わっちゃうからデイリーミッション達成できないw



131 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:41:23.77 ID:PUF+MZnE0.net]
ランク低いうちは2点先取とかだから
ランク上げて4点先取とかの試合をやる

132 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:45:15.20 ID:qvgScAaD0.net]
だめだ、起動しねー
これってPCのスペックがダメってこと?

133 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:45:41.00 ID:ctHZO5rm0.net]
>>129
あ〜、3点制で2-2になっても貯まらないのはそういうことかあ
ランクあげないとダメそうだね、どもども

134 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:45:42.47 ID:4npvsjQQ0.net]
>>128
分からないことがあったらとりあえずヘルプ見てみろちゃんと書いてあったぞ

試合が進むと、画面下の「テンションゲージ」が増えます。

135 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:47:00.46 ID:H+YU9TK50.net]
リセマラでSSR出たわ。こころだけどな
これでスタートしてみるか

136 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:47:23.76 ID:fZ9Z7El30.net]
時間停止あれば操作性悪くても我慢するんだけどな
相変わらずの強気価格も含めて結局ハヤシはハヤシ 無能だった…
DOA5LR無料版の時ちょっとでも上手いじゃんやるじゃんと思った俺が恥ずかしい

137 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:50:32.50 ID:Fdh0Xjwix.net]
ぽっちあるならやるけどあるのか

138 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:50:34.65 ID:col7Fe1l0.net]
BF3みたいにあまりにもスペックが低いとランチャーが起動すら許さない仕様なのかもね

139 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:51:04.22 ID:In8O9oge0.net]
メインエピソードはただの立ち絵系で会話するだけ
女の子エピソードは各11種で撮影不可の自動進行、オーナーレベル70で全開放
イベントエピソードはイベ開催毎で次イベで6種しかないから立ち絵会話系かも
エクストラエピソードは全9種、不明
グラビアパネルは各10種で撮影可、親愛度で解放
ブロマイドは未解放とか数とか書いてないな、アイキャッチみたいな画像が手に入るだけ?

アプデで増えない限りX3より撮影出来るもの圧倒的に少ないのかも
X3のフォトパラダイスみたいのないよね?ブロマイドがそうかもしれないが

140 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:53:07.54 ID:In8O9oge0.net]
>>130
とりあえず、i6-6600kのオンボードでメモリ16GBだが低品質モードはサクサク
高品質は10フレームも出ないがエラー落ちもしない
起動も早いし安定してる



141 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:53:20.95 ID:qvgScAaD0.net]
ホームページすらアクセスしにくいって起動しないに関係あったりする?

142 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:55:39.20 ID:In8O9oge0.net]
>>139
関係してないだろうな
ゲームはサクサクだけどゲーム内のHPにアクセスしてるであろうガチャ情報はクッソ重い
要するにHPが重いだけ

143 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/15(水) 23:56:36.29 ID:FjvlRH/s0.net]
>>138
i5-5200u オンボ8GBでも
それと同じ

144 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2017/11/15(水) 23:57:30.83 ID:CNwM5+zw0.net]
ガチャゲー作るなら作るで真面目にやれよなぁ
ガチャ演出のシャワーシーン過激です!とそそうじゃないだろ

145 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:01:31.44 ID:HRIXRZZo0.net]
ブロマイドってただの静止画だぞ

146 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:03:03.75 ID:D8osbMp00.net]
DMMGAMEPLAYERすら起動せんぞみんなもか?

147 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:03:36.10 ID:Xk6bSrFN0.net]
早矢仕はゲーム業界、ゲームユーザーに、KTファンに、完全に唾を吐いたな

148 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:04:26.75 ID:NqBVWKTO0.net]
>>143
んじゃやっぱグラビア自体少ないなこれ
フォトパラダイスみたいに撮影しまくれるの期待してたが

149 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:05:46.68 ID:NqBVWKTO0.net]
VVで初めて触ったユーザーはX3のグラビア触ったら血吐きそう

150 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:05:46.98 ID:zmEkmwvI0.net]
ガチャした後の全裸シャワーはその場でしか見れんのか



151 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:07:20.09 ID:NqBVWKTO0.net]
まあ最新PVで見れるモーションがほとんどX3で見たやつの時点で察しか

152 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:08:20.56 ID:cbf66RYr0.net]
>>147
VV出て相対的にX3が良作みたいになってんのスゲー困惑するんだけどwww

153 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:08:46.38 ID:ts/qV0Fc0.net]
750Tiで動く言ってる人いたからGTX 1050載せとけばいい感じだな

154 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2017/11/16(木) 00:09:45.28 ID:qmcjHE7V0.net]
>>144
DMMGAMEPLAYERは起動するけど、ランチャーで「エラーコード:0」やね。

155 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:15:05.44 ID:BPEhA7Gc0.net]
自分の環境だけか分からんけどサウンド設定のマスターボリュームOFFにするとものすっごい重くなる
どんな作り方してるんだ

156 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:15:50.40 ID:wusA9AlI0.net]
久々にDMMプレイヤー起動したらインストールして再起動ボタン押しても失敗しか出ないぞ

157 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:16:24.36 ID:mWB48LZ80.net]
Windowsの更新が来とるな

158 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:18:58.83 ID:HRIXRZZo0.net]
着崩れはSSRの覚醒をマックスレベルで解放らしいが確実に無理だということはわかるな

159 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:29:12.27 ID:V+TskTR5a.net]
隅っこで豚がボール乗って延々ぴょんぴょん→通信エラーです。時間をおいてリトライしてください。→隅っこで豚が(ry

160 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:29:22.49 ID:35vNzBpZ0.net]
なんか、チュートリアルとかバレーとか全ての動作がめっちゃ早送りなんだけど俺だけか?



161 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:30:58.84 ID:eNlwcm0e0.net]
>>152
同じくエラーコード:0だ
レジュームないから最初からDLになるな

>>158
60Hz以上のモニター使ってないか?
120Hzとかだと早送りになるってTwitterで騒ぎ起こってる

162 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:31:11.17 ID:8LWbWVjX0.net]
なにこれバレー見てるだけかよクソゲー

163 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:31:18.19 ID:NqBVWKTO0.net]
>>156
マジでか、ひでえな

164 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:32:09.86 ID:wQf8t4GK0.net]
なんで格ゲー板で盛り上がってんだ
もうこれ格ゲーじゃないだろ

165 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:33:23.32 ID:qqXup12f0.net]
>>162
モニタ殴れるだろ

166 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:34:47.29 ID:eNlwcm0e0.net]
関連スレとして

 ・格闘ゲーム板 → ここ
 ・大人のモバイル板
 ・ネットゲーム板
 ・PCゲーム板

にもDOAXVVのスレがあるぞ
人が分散しまくってる

167 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:34:52.70 ID:1sQqxWJZa.net]
お前ら、盛り上がりすぎだろ…
ハヤシのにやけ笑いが目に浮かぶわ

168 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:34:58.73 ID:35vNzBpZ0.net]
あれ、そういやガチャチケット二枚あったはずなんだが一枚しかなかったぞ・・・・・?

169 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:35:00.13 ID:aWA5UVdt0.net]
>>159
早送りになってた原因それか
144から100に落としたら通常の速さになったわサンキュー

170 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:35:13.03 ID:NqBVWKTO0.net]
X3でやわらかエンジンのアップデートとまねっこを有料DLCで3000円くらいでだしてくれりゃそれでいいのにな



171 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:37:43.45 ID:cbf66RYr0.net]
>>164
ソシャゲー板にも立ててくるか

172 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:38:02.57 ID:35vNzBpZ0.net]
>>159
ああ、うちのモニタ144Hz
めっちゃワチャワチャ動いてて焦ったwww
さっさと直してくれー

173 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:38:56.14 ID:NqBVWKTO0.net]
普通にソシャゲやDMMゲーやってる奴は別スレでやってる感じだな
X3もここでやってたし細々と話したいならここで別にいいんじゃね
プラットホーム違うだけでX3の後継だし

174 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:39:06.54 ID:aWA5UVdt0.net]
と思ったけど60Hzにしないとちゃんと動作しないみたいだな
修正はよ

175 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:41:39.94 ID:4ypPRlgR0.net]
抜き用途なら現時点ではX3のほうが完全に上だな
X3みたいにオーナーが空気じゃないのとセクハラ出来たりキャラ同士の絡みが増えたのはなかなかいい感じだけどカメラがマジでゴミすぎる
これなら触れるVRでも来なければ一切課金する気にはならない
普通に新規グラビア・イベントやみさきをX3のDLCに出したほうがまだ金払う気になったわ

176 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:43:56.61 ID:wQf8t4GK0.net]
いやいや、適した板でやる方が盛り上がるんじゃ無いの?
明らかにジャンル違いじゃん
ギャルゲー板あたりが妥当か?

177 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:46:22.18 ID:ChJ0eBpC0.net]
相変わらずユーザーがデバッガーやってるんだな
奴等がゲームなんてするわけないし当然だわな

178 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:46:42.55 ID:D1J9joQV0.net]
新しいグラビアくらいはあるのか?

179 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:46:43.16 ID:Vi+S3lYaM.net]
VR対応しないなら4Kくらいは対応しろよ
5LRのPC版でも対応してただろ
せっかく家庭用の枷が外れたのにFHDまでとか本当に勿体無い
アホかと

180 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:47:51.54 ID:Jwqv7h+o0.net]
グラビア撮影する時に時間停止ないからすぐ終わってしまうな
バレーで停止つけてるんだから撮影のときもつけろよと言いたい



181 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:59:18.81 ID:wusA9AlI0.net]
ランチャー開いたけどゲーム開始も環境設定も押しても無反応やぞ…

182 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 00:59:23.63 ID:NbLuJ2jLd.net]
これリセマラどうやればいいんだ

183 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:00:12.52 ID:5xbirIXc0.net]
PCVR環境無い奴等はほんとかわいそうやなぁ

184 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:00:22.48 ID:aWA5UVdt0.net]
データ自体アカウントと紐づけだからリセマラやるならアカウントから作り直しだぞ

185 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:01:55.03 ID:LiztRbcX0.net]
もう動画あがってるな 霞がかわいくなってる

186 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:03:52.96 ID:n4u7iFQv0.net]
しこれる?

187 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:04:02.93 ID:0F+meAML0.net]
またゴリかすプラシーボかよww

188 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:08:19.69 ID:NbLuJ2jLd.net]
>>182
まじか、重課金ゲーすぎてきついなこれ

189 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:16:00.74 ID:Vi+S3lYaM.net]
今時パートボイスなのがふざけてるけどみさきは本当に良いな
X3にも各キャラこういうちゃんとしたオーナーとのコミュニケーションがあれば良かったのに

190 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:17:07.08 ID:T1yPmfPK0.net]
あれ
なんかバレー見てる方が面白い・・・



191 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:25:42.79 ID:wusA9AlI0.net]
グラビア見れなくていいからスタミナ消化くらいはスマホでやらせて欲しいわ

192 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:28:03.70 ID:2TIoFMay0.net]
最初に選んだ二人以外を獲得する為のハードルが高すぎて無理
キャラ単体1,000円で販売して、ガチャの水着が山盛りで回しきれないくらいって方がよっぽどマシだと思うんだが
一体なにを考えてこんな仕様にしたんだかさっぱりわからん

スタミナ回復速度も遅すぎてバレーを見て楽しむなんてことはほぼ無理だし
再生速度1/2とか一時停止の機能も無い
ソシャゲに寄せるにしたってあまりにもお粗末すぎやしないか……

193 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:35:20.13 ID:3xPts9OF0.net]
DMMのコミュニティー登録が17人しかいなくて誰もトピックス立ててないって時点でもう

194 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:37:13.93 ID:GdWV5enT0.net]
ファミ通のシリアルって何?
こんだけ糞ゲーなら教えてくれてもいいだろ共通コードぽさそうだし

195 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:38:01.00 ID:iEmgchGw0.net]
まあ、課金せずのんびりやるさ
打ち切りになったら仕方ない

196 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:38:05.25 ID:TffC55IlM.net]
doaも影牢みたいに死ぬのかな
まあゲーセンのは1回くらいプレイしてやるが

197 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:41:58.28 ID:gmVRlxDg0.net]
旧作と変わり映えしないから射幸心全く煽られないしなんも分かってないわ

198 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2017/11/16(木) 01:42:08.71 ID:w+dalock0.net]
スレ違いかもしれんが
これの為にDMM GAME PLAYERをインスコしたら
ニコ生のサムネ表示がバカでかくなったんだが
どうすれば直せるんだ

199 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:42:17.93 ID:idg1YD1G0.net]
いくらSR以上の水着引いてもお気に入りのキャラに着てもらえないし
招待できてなかったらなんの意味もないってほんと斬新だな

200 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:42:46.99 ID:PIDZLh160.net]
クリーンインストール



201 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:44:01.66 ID:GdWV5enT0.net]
ハヤシはやっぱ消えるべきだな
さっさとティナとかクリスティ追加してキャラ開放条件と水着着せる条件緩めろ

あれ?それってすべてに不満って事か・・・

202 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:47:47.07 ID:PIDZLh160.net]
実質各キャラに強さR、SR、SSRの3種類しか無くて
確率0.1%の持ちキャラのSSR引かないとBクラスより上に行けない

1年かけてこんなしょうもない仕組み小学生でもつくらんだろ

203 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 01:59:16.77 ID:d35sxYZI0.net]
SSRはキャラ開放ついてくるから持ちキャラの引く必要ないだろ

204 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:06:07.75 ID:cYiuE8py0.net]
メインじゃない子のSSRが出たらそいつをパートナーにして
その次もまたメインじゃない子のSSRが出たらメインの子はレギュラー落ちじゃん

205 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:10:35.90 ID:CPdAu5EH0.net]
俺のPCじゃやれねえからPS4に追加キャラ待ちだな

206 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:12:02.25 ID:BNpxTdU7d.net]
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 3日目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510758757/

格ゲー板はスレチ

207 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:12:19.64 ID:VId539Zq0.net]
>>202
それキャラゲーなのに仕方なく強いキャラを使わせる仕様っていう最悪の流れだよね

208 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:13:23.60 ID:PIDZLh160.net]
>>203
PS4も中古値下がり警戒して凍結っていってるだけで実質中止だろ

209 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:20:11.25 ID:mOCvlMPf0.net]
PC向けに完全新作で作ったんじゃなかったの詐欺師ハゲシwwwハゲシウンコライスwwww
リフレッシュレート60固定ってマジかwwwPS4版のコピペなん?wwww
120とか144のモニタだと倍速とかマジかよwwww完ww全ww新ww作wwwwww

210 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:25:11.14 ID:Edl0Xdgo0.net]
R18の内容で出せば良かったのに
DOA終わるかもしれんが



211 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:28:27.64 ID:VId539Zq0.net]
DOAXだから無条件に出るまでガチャ回す層がいると思っていたのか
「ほら、PC層なんて皆渋いんだからPCから手は引きましょうよ」っていう理由付けのためなのか
本気でどういうマネタイズを想定してたのか教えて欲しいレベル

212 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:31:23.05 ID:TffC55IlM.net]
doaのエロコス買う奴はそれなりにいるのにガチャで高額使う奴はいないってことか

213 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:33:05.30 ID:vDaW1Iosa.net]
ここにいるやつで誰か1人でも課金した奴いる?

214 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:34:53.45 ID:05XaQuvbd.net]
現時点のSSR(ガチャ0.1%)持ちはほぼ課金と考えればいいんじゃないかね

215 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:35:26.91 ID:PIDZLh160.net]
リセマラだろ

216 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:37:53.98 ID:TffC55IlM.net]
はまぐりのほうがマシ

217 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:38:12.99 ID:05XaQuvbd.net]
DMMは垢にヒモ付きでリセマラ出来なかったと思う

218 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:38:56.19 ID:UL4ycAuj0.net]
登録者数約100,000アカウント。
リセマラ不可で複数アカウントがかなり多くなることを考慮し、実際は30,000アカウントほどしか稼働しないと考える。
末端の微課金も含めた課金率は1.9%、最高水準の廃課金を含めた平均課金額は2,790円。

よって売り上げの予測金額は、30,000アカウント×1.9%×2,790円= 1,590,300円 となる。

GAME OVER

219 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:42:13.84 ID:PIDZLh160.net]
>>215
垢いっぱい作れよ

220 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:47:12.93 ID:NqBVWKTO0.net]
ほのかのSSR出たわ
裸体見れたけどグラビア追加無し
コーデのアレンジにフェイスペイントと着崩れの項目追加されたけど
やっぱスキルを最大まで覚醒されないと解放されないようだ
解放には同じSSR水着5枚必要なんだけどどうしたいんだこのゲーム

ヘルプ
>同じ水着を合成することで、水着の『スキルレベル』を上げることができます。
>レアリティが高い水着を最大まで覚醒すると、『潜在能力』を入手できます。
>また、SSR水着を最大覚醒すると、新たなブロマイドを獲得できます。



221 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:49:10.40 ID:05XaQuvbd.net]
複垢作れって言われてもそんなにこのソシャゲのDL数に貢献したくないぞ

222 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2017/11/16(木) 02:51:11.83 ID:TffC55IlM.net]
DL数自慢のツイートやりそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef