[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 19:25 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ストリートファイターV総合Part128



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/10(金) 01:11:19.13 ID:aRSQxoUS0.net]
●タイトル:STREET FIGHTER V(ストリートファイターV)
●対応ハード:PlayStation 4/PC
●ジャンル:対戦格闘
●発売日:2016年2月18日(木)
●価格:
<PlayStation4>
【ダウンロード版】通常版:7,398円+税
【ディスク版】通常版:7,990円+税
【ディスク版】HOT!パッケージ版8,990円+税
【ディスク版】VALUABLE EDITION11,990円+税
【ディスク版】VOLCANIC EDITION12,990円+税
<PC>
【ダウンロード版】通常版:7,398円+税


STREET FIGHTER V 公式サイト
www.capcom.co.jp/sfv/
STREET FIGHTER V 公式ブログ
www.capcom.co.jp/game/content/streetfighter/saikyoblog

次スレは>>950が、立てられない時は>>960が立てて下さい

前スレ
ストリートファイターV総合Part127 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1484913412/

509 名前:二個でどのタイミングで昇竜拳入力するのかわからない。

いきなり詰んだ。これどうやって技繋げるん。
[]
[ここ壊れてます]

510 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 07:58:59.17 ID:ILo1yj/y0.net]
必殺技キャンセルというものがあってな

511 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 08:04:42.52 ID:hKS7eTwa0.net]
ほう、
今コマンドトレーニングやってるが
しゃがみ中P→立ち弱Pもつながらん
どうなってるん

512 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 08:07:25.96 ID:hKS7eTwa0.net]
必殺技キャンセルは出来たがそもそも前半2つが繋がらん
ヒット中に次のを目押しで入れるんだよね?
なんか他のゲームと比べてタイミングが変な気がする

513 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 08:49:34.33 ID:fUKY4oqt0.net]
>>494
今回目押しいらんぞ
中Pの後に小P軽く連だしてみな

514 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 09:27:33.47 ID:pG+Cj7ok0.net]
キャミィのCAなんて言ってるのか教えてよー
アクセルレイジ、フィニッシュの前

515 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 10:36:17.09 ID:XahuPN+t0.net]
いまスティックのミニを使ってるから大きいリアルアーケード?を買おうと思うんだけどヨドバシでみたら静音タイプってのもあって、集合住宅だからこちらの方がいいのかなと思ったんだけど普通のに比べてなんかダメなところあるの?

516 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 10:38:52.95 ID:fUKY4oqt0.net]
ぐぐれ

517 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 10:45:23.45 ID:W9kxptZI0.net]
>>497
値段と感触
ボタンはともかくレバーは気に入らなかった
音が気になるなら普通の買ってボタンだけ静音に交換するのがいいかも



518 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 11:50:48.24 ID:gd6/sKre0.net]
>>496
オペレーションスタート アクセラレイション フィニッシュ
ググるまでずっとアクセルエンジンだと思ってた

519 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 11:57:15.85 ID:D6uf191D0.net]
>>494
気持ち着地する前に強K

520 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 12:26:28.83 ID:9MiSajzo0.net]
まぁ沢城 みゆきは英語の発音に難ありだよな

521 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 13:00:53.99 ID:z755c9Dw0.net]
初心者でも扱える強いキャラおしえて

522 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/02/14(火) 13:04:30.57 ID:ulh5yy4z0.net]
ベガ一強

523 名前:エビマヨ ◆fm3c5z.euM @\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 13:33:49.32 ID:4C7jZThl0.net]
>>503
昇竜コマンドの無いキャラ(´・ω・`)

524 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 13:41:28.50 ID:mllvJ3oO0.net]
>>505
ラシードか(´・ω・`)
溜めキャラって溜め時間の把握が結構難しいもんな

525 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 13:43:09.00 ID:WYCk11c/0.net]
初心者はベガ、バイソン、ユリアン、バーディーでも使っておけ
ハイタニは春麗を推したりしてるけどな
歪み大Pだけでも戦えるから

526 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 13:46:57.99 ID:mllvJ3oO0.net]
騙されたと思ってベガでサイコアックスぶんぶん振り回してEXデビリバ適当に出してみ?噛み合うと結構勝てる(´・ω・`)

527 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 13:48:46.02 ID:rk1bKWIE0.net]
>>505
昇竜はさすがに出せるわ
いままでリュウ使っててさすがに弱くて勝てないからケン使おうかと思ったけど割と弱体化されててなぁ



528 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 14:03:38.13 ID:n831yYDp0.net]
そんな万年ヘタクソの知恵遅れのゴミコテの言ってること鵜呑みにするおまえがやばいw

529 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 14:08:31.22 ID:XahuPN+t0.net]
ニーアオートマタ最新トレーラー公開!!
これは罪か。それとも罰か。
アンドロイドたちは戦い続ける。たとえ全てが無意味だとしても−。
https://youtu.be/LLCrzJdF8Z4
abload.de/img/cgjg8bhuaaeytypjifxh.jpg
cdn-static.gamekult.com/gamekult-com/images/photos/3

530 名前:0/50/57/15/ME3050571511_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gIAiu0vnYTg/maxresdefault.jpg
http://drakengard-3.com/blog/stuff/uploads/2015/12/emil-head.jpg
[]
[ここ壊れてます]

531 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 14:18:19.60 ID:D9dJK9CG0.net]
コーリンはブサイク割引適用して半額で売ってくれ

532 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 14:28:36.39 .net]
■ 名誉棄損・侮辱罪
要するに悪口をまき散らすことなのですが、度が過ぎると犯罪になります。相手の評判を落とすために、悪い評判を立てようと、故意にあることないことネット上に流したりすることが発端となります。
プライバシー侵害にもなる、個人情報を含めての悪評の流布は悪質です。個人が特定され、家族も巻き込み、名誉棄損罪、侮辱罪へと発展する確率も高くなります。

■ 業務妨害
悪評の対象が個人ではなく、企業をはじめ、何らかの団体である場合、業務妨害に該当する可能性があります。
特定の製品やサービスなどを利用した(または実際にしていなくても)感想などといったかたちで、必要以上に過激な表現で酷評したり、不買や破棄を推奨してしまうケースなどが該当します。

モロに宮城埼玉の事でふいた
他人の個人情、報の晒し行為は最近やり始めてカプコンに対しての悪質な誹謗中傷は約1年間やり続けてるんだっけ
筋金入りの犯罪野郎だなー

533 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 14:34:50.80 ID:9MiSajzo0.net]
>>511
ストVの女性キャラもこのぐらい美しかったらな・・・

534 名前:エビマヨ ◆fm3c5z.euM @\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 14:35:44.73 ID:4C7jZThl0.net]
コーリン早く使いたい(´・ω・`)
初めてFMでキャラ買うww

535 名前:エビマヨ ◆fm3c5z.euM @\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 14:37:02.15 ID:4C7jZThl0.net]
>>514
スクエニの野村のモデルでカクゲーやりたいわ(´・ω・`)

536 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 15:04:12.21 ID:PIjLKlnt0.net]
スクエニはアーケードに力入れてるのになんか瞑想してるよな
スクエニキャラを使った格ゲーとかLOLみたいなの作ったら受けると思うのに

537 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 15:21:56.09 ID:Uhh1KW8b0.net]
>>516
ディシディアじゃあかんの?



538 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 15:24:28.02 ID:I4FzgZ0p0.net]
コーリンはGAIJINにはうけそうだな
もうジャップなんて眼中に無いから仕方ないか

539 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 15:29:43.77 ID:6+kj4DAR0.net]
とりあえずkikiデザやめーや

540 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 16:13:26.02 ID:fZ4W5O730.net]
>>500
ありがとう
英検1級持ってるけど全く聞き取れなかった

541 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 17:26:31.95 ID:dbSSwTMO0.net]
>>519
ジャップの俺にまかせろー

542 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 17:31:48.06 ID:BnWVS76T0.net]
2ch-tensai.com/s_wys/20150204185451_816ead7104e7b0b9f85bb851ffac986c.jpg

外人『世界一ぶっさいくなジャップがキャラデザに口を挟むのはあり得ないwそれよりゲームの世界じゃリアル無視で美しく作られすぎてるジャップキャラにジャップは感謝するべきw』

543 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 18:36:51.60 .net]
外人
「ジャップさぁ〜・・・なんでゲームやアニメの中では目が異常に大きいんだい?体格とか含めてどう見ても欧米人にしか見えないんだが・・・」

ジャップ
「僕たち醜いジャップは容姿にコンプレックスがありすぎてゲームやアニメ世界のキャラに自分たちの理想の姿を描いているのです!(´;ω;`)ウゥゥ」

544 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 19:12:50.64 ID:zwn2hDYg0.net]
朝鮮人じゃん

545 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 19:57:52.56 ID:6GyqNnFI0.net]
毎回思うんだけど日本人がこんなにジャップって言葉多用するか?

546 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 20:12:40.51 .net]
ジャップ
「朝鮮人不細工すぎだろw」

外人
「ジャップさぁ〜・・・お前らも朝鮮人と同じくらい不細工だから・・・」

ジャップ
「!?」

547 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 20:17:56.25 .net]
外人
「ジャップさぁ〜・・・YouTubeの配信なんかでなぜいつもマスクを被って顔を隠してるんだい?世界見渡してもそんなことしてるのジャップだけなんだが・・・」

ジャップ
「僕たち醜いジャップは容姿に自信が無いのと他人の容姿をネチネチ叩くの大好きジャップの国民性が怖くて配信出る時はマスクを被るしかないのです!(´;ω;`)ウゥゥ」



548 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 20:56:49.65 ID:X7FpVpun0.net]
コーリンでシコる準備は出来たか?

549 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 21:24:38.49 .net]
ほんまザンギでダルシムきつすぎてストレスマッハだわw

550 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 22:02:49.26 ID:QQ9s99nZ0.net]
さっき勝ちたがりで対策してた 

551 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 22:10:48.78 ID:HU8p3Ov30.net]
>>497
なんか静音タイプは斜めが入りにくいとかみたな。

552 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 22:30:12.60 ID:bVrk5uNG0.net]
その通り

553 名前:
俺もRAP4隼の静音タイプ買って後悔した一人
まぁボタンのほうは問題ないんでレバーだけ変えればいいんだけどね
[]
[ここ壊れてます]

554 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 22:50:38.67 ID:qq0HrYGS0.net]
コスプレで2次元越えてからほざけヤンキー

555 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 22:54:18.19 ID:i+bEIYoh0.net]
いつになったら熱帯まともになるんですかー?

556 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 23:05:46.92 ID:FVzb8ZIe0.net]
マジで熱帯ぶっ壊れてるkofをこないだまでやってた身からするとスト5の熱帯はかなり良質
しかも3月にアップデートで改良されるんだからいいじゃん

557 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 23:16:29.75 ID:i+bEIYoh0.net]
え、これでかなり良質なの?



558 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/02/14(火) 23:19:47.68 ID:podi3T/G0.net]
KOFが糞すぎてな

559 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 23:32:59.34 ID:LOFPdjIM0.net]
田村仁寿ってチョンコなん?

560 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 23:33:08.04 ID:b+vaYMt/0.net]
KOFはわざとあの熱帯とキャラバランスにしてるとしか思えない
ああいうの好きなやつが調整してるんじゃないのかね

561 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 23:46:30.70 ID:i+bEIYoh0.net]
その超クソと比べて良質言われてもなんも嬉しくないわ

さっさと熱帯直せ

562 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/14(火) 23:50:41.08 ID:rKl/OMY40.net]
明日のメンテで改善される?

563 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 00:07:17.85 .net]
犯罪者の宮城埼玉の追い詰められっぷりが見てて最高に面白いw
はよ訴えられて豚箱はいれよクズw

564 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 00:08:21.49 ID:odeBoAtU0.net]
メンテした所で変わらんよ、今までだってメンテしたってデータ取得失敗とか当たり前だったろ
春のアプデとやらに期待するしかないんじゃね

565 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 00:39:37.70 ID:9EW3Tj630.net]
もう今年はキャラ追加して終わりじゃないのか?
楽しみなキャラはベガ親衛隊の忍者だけだけど

566 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 00:58:17.56 ID:QZl8f99D0.net]
東大阪出身者は身も心も汚いなw
生きてて恥ずかしくないの?

567 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 01:26:07.05 ID:6br+rvtA0.net]
田村インスとかいうチョンなんでしょ
だから必要以上にジャップ連呼してる



568 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 01:26:45.94 ID:wQTAdDQe0.net]
身も心も汚いのはおまえじゃね
ドヤ顔で犯罪行為してる宮城埼玉
通報しておくね

569 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 01:30:23.55 ID:dE/ngOR+0.net]
宮城と埼玉はもうオワコン
訴えられたら即終了〜ネットマナーない罪人の哀れな末路w

570 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 02:27:03.31 ID:UF8Na6210.net]
すとりーとふぁいたーフレンズ

571 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 03:15:53.13 ID:BJ9SJBWO0.net]
奈良ジジイは向こうのスレ行けよ
どんだけしがみついてんだよ

572 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 03:34:37.44 ID:6br+rvtA0.net]
奈良はKOFスレでも迷惑かけてるみたいだけど透明で見えない

573 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 08:39:19.69 ID:UBc63Nlg0.net]
ストリートファイター5の初心者スレにも行って煽ってるしな
ネットリテラシー無さすぎてワロタw
在日は国へ帰るんだな

574 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 08:56:22.44 ID:Ozj6Y6Wh0.net]
家族がいればね

575 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 09:56:55.37 ID:CNc6lBoF0.net]
奈良って時点で…
部落の臭いしか漂ってこないんだが

576 名前:エビマヨ ◆fm3c5z.euM @\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 09:57:47.83 ID:KYEBFMen0.net]
コーリン!コーリン!コーリン!コーリン!コーリン!(´・ω・`)

577 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 12:05:39.04 ID:UF8Na6210.net]
コーリン現象があちらこちらで起きてるな



578 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 12:48:59.86 ID:LLnn9jlH0.net]
コーリン降臨

579 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 12:54:48.80 ID:UBc63Nlg0.net]
コーリン後輪脱輪でJAF後輪

580 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 13:35:10.42 ID:lLnZ7bX10.net]
奈良おじ☆LOVE

581 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 14:15:47.99 ID:3SDFMMa80.net]
コーリンのパンツ画像はよ

582 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/02/15(水) 14:50:22.50 ID:r2vrBIIA0.net]
はいてない

583 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 15:42:58.66 ID:Ae6+okLb0.net]
顔騎みたいな技があるのはその為か
腐敗具合によっちゃ目も開けられない身体が茶色になってじわじわ体力が減っていくんだろうな

584 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 16:12:48.16 .net]
いや有利フレがあってもVスキルの出が早くないからプラスマイナスでマイナスです、しっかりしてください
______  ___________
         V
    _____ 岩手害児
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろwニワカデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

585 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 16:16:52.36 ID:UBc63Nlg0.net]
お前の居場所はねーからw
おとなしくスト5やってろやw

586 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 16:21:33.81 .net]
ID:UBc63Nlg0 (LP1000)
「派生ボルティーラインはガードして、派生じゃなかったら攻撃すりゃいいだけだろ」

587 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 16:23:34.41 ID:hVGQpQlJ0.net]
2ちゃんしかかまってもらえないかわいそうな奈良爺(´;ω;`)
家族からも疎まれて一人部屋にこもって
スト5か2ちゃんしかできないんだろうな



588 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 17:09:24.11 ID:xkmNKsmo0.net]
何時まで昔話を繰り返しているのだろうか
現実世界の時間が進んでいないんだろうな

589 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 17:23:20.08 ID:UBc63Nlg0.net]
じじぃは昔話多いよな
未来を語れないからか

590 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 17:24:19.28 ID:vD/2ySVP0.net]
その昔話でファビョってるのが端から見てたら笑える
ドヤ顔でにわか丸出しの発言して大恥かいた低LP哀れすぎる

591 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 17:26:27.11 ID:HxEcm8aw0.net]
>>570
それなwあの無知丸出し発言はLP1000前後だよw

592 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 17:39:02.12 ID:UBc63Nlg0.net]
あー、明日は西大寺でも繰り出すかな

593 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 17:58:15.90 ID:9EW3Tj630.net]
つーかメンテ時間ながっ

594 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 18:01:34.03 ID:UBc63Nlg0.net]
こんなもんだろ

595 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/02/15(水) 18:30:43.97 ID:iPzovVk40.net]
ガルダ期待していいんか?
パンツ脱いだぞ?

596 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 20:05:11.68 ID:mlRBPm/s0.net]
若…

597 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 20:33:56.70 ID:d9bk3GiS0.net]
そろそろ買いたいがパッケは入れ替えめんどい
コーリンに合わせてDLセール、わかってるな(呪)



598 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:22:57.67 ID:QZl8f99D0.net]
中露ってなに?

599 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/15(水) 22:31:32.30 ID:d3LM1AGV0.net]
中国とロシア

600 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/16(木) 00:53:01.54 ID:KEGrCQPp0.net]
訴えられたら終わりの宮城埼玉わろた
背水の陣だなこの糞犯罪者
はよ豚箱に入れよ^−^

601 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/16(木) 01:06:52.19 ID:SpmdKAUn0.net]
しかしブスしか居ない格ゲーって史上初だな

602 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/16(木) 01:17:17.99 ID:S2p+gt8d0.net]
他の格ゲー行ったらいいよ萌え豚w

603 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/16(木) 01:20:24.42 .net]
そうか?スト5の女キャラはかわいいと思うけどな〜
そもそもブサイクジャップがブスとか言っちゃダメでしょ(^_^メ)

604 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/16(木) 01:48:22.22 ID:IxLvv9Az0.net]
>>581
金のかかったブスってところは笑うとこ

605 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/16(木) 01:54:19.22 .net]
2ch-tensai.com/s_wys/20150204185451_816ead7104e7b0b9f85bb851ffac986c.jpg

ジャップ「しかしブスしか居ない格ゲーって史上初だな」

606 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/16(木) 02:01:03.59 .net]
https://famitsu.com/news/201702/13126825.html
――先日、シーズン2でもう一度バランス調整が行われる、というアナウンスがありましたが、どのような調整を希望しますか?

NuckleDu選手 まず基本的に、すべてのキャラクターが均等に強くなることです。現在のバージョンでは、強化されたキャラクターだけが跳び抜けて強くなっている。
そうではなく、バランスよく、全体的にキャラクターが強化される調整になるといいと思います。しいて言うなら、ガイル、ユリアン、バイソン、キャミィは少し下がってもいいかな。
リュウはもう少し強くなってもいいキャラクターだと思います。

RickiOrtiz選手 全キャラクターを強化する方向で調整してほしいです。今回のアップデートでキャラクターの良し悪しがはっきりと分かれてしまって、
リュウのように上位にいたキャラクターが最下位レベルまで落ちてしまいました。そこまで極端に弱くなってしまうことがあると、たとえばいま強いと言われるガイルを使っていても、
「明日にはすごい弱体化を受けてしまうかもしれない」という可能性に怯えながらゲームをプレイしなければいけなくなります。それはあまりいいことではないと思うので、
できるだけいろいろなキャラクターを使っているプレイヤーみんなが楽しめるような、全体的に強化する方向性で調整して欲しいと思っています。
それまで好きなキャラクターを使ってゲームを楽しんでいた人たちが、「急激な弱体化のせいでゲーム自体をやめてしまう」という状況にだけはならないよう、みんなが楽しめる形での調整を願います。

607 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/16(木) 02:04:50.30 ID:Xk18XPCf0.net]
俺よりブスな奴に会いにいく



608 名前:@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/16(木) 02:07:53.49 .net]
外人「ジャップランドに来たら俺よりブスしかいなかったw」

ジャップ「(´;ω;`)ウゥゥ」

609 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/02/16(木) 02:09:12.27 ID:g+HAh6GV0.net]
>>586
言ってることが自己矛盾してるが…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef