[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 18:11 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GGXrd R】ギルティギア総合アンチスレ



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/27(金) 13:32:30.16 ID:4duikyDq0.net]
ついに発売になったコンシューマ版最新作 GUILTY GEAR Xrd REVELATORの不満点をはじめシリーズ総合でネガティブなレス・話題大歓迎のスレです

505 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/15(水) 07:56:31.80 ID:xGF3+oHW0.net]
アンチスレにわざわざ煽りにくるとか信者の中でも
相当頭がおかしい部類だから仕方ない

506 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/15(水) 14:32:07.94 ID:OSvjEPZg0.net]
>>490
間違いなくリアルでもそうって君こそ何の根拠があるのかね

507 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/15(水) 17:37:45.53 ID:f2OCUR4m0.net]
ギルティギアって名前に最も凝ってる気がして新作が出るたびにイライラしてしまう

↓略した時の見栄えの良さ(?)に凝ってるんじゃねーよ
【GGXrd】
【GGXrd R】
【GGXXAC+R】

508 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/16(木) 01:05:32.11 ID:gffkOMA90.net]
>>492
そら間を置いて言葉を選べるネットで失態晒すくらいなんだから、即時即決求められるリアルじゃ更にハードル上がる、当然恥ずかしさ倍増だろ
それともお前は自分が叩かれてる理由が根拠無いとでも思ってんのか? 言葉には意味があるって考えに至らないのか?
単なる売り言葉に買い言葉で反論めいた戯言ぬかしてるのは信者のボクちゃんくらい

509 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/16(木) 13:29:12.42 ID:Zzh6ICII0.net]
>>494
いやいや、俺リアルでは課長職で年収600万以上あるけど

510 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/16(木) 20:08:28.63 ID:JgjPOI1g0.net]
ID付きの給与明細うpはやく!

511 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/16(木) 20:26:47.29 ID:y7nn0BXv0.net]
予想通りのクソ調整で草が止まらん

512 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/16(木) 22:30:05.40 ID:gffkOMA90.net]
>>495
その課長が>>467みたいな醜態を平然と晒すのか...
坊っちゃんコネ課長の部下は大変だな
取り敢えずギルティ絶賛業界人のトモダチって自分の事だろ?

513 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 22:29:43.16 ID:ro3jA/rG0.net]
>>498
この年になって架空の友達の作り話してたら恥ずかしすぎるだろ
君頭は大丈夫か?
ギルティを認める発言にたいしては何が何でも理由を作ってそっちを悪に仕立てあげようとする
まるで宗教のようで怖いわ



514 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/17(金) 22:39:19.14 ID:ro3jA/rG0.net]
どうせ宗教はそっちだろとか見え見えのこと言ってくるだろうなw
そんな浅はかな話はもう聞き飽きたからもっと建設的な議論をしようぜ

515 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/17(金) 23:34:25.30 ID:K4Ph+Xkf0.net]
>>500
本スレでやればいいじゃん、わざわざアンチスレでやることじゃないし。
一応言っておくよ、パチアキラ教信者乙と

516 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/18(土) 02:38:00.84 ID:9cuWjenv0.net]
いい年したおっさんがアンチスレでアンチ煽ってる時点で十二分に恥ずかしいよ…
そもそもアンチ煽ってるだけでゲームの内容の話一切してこないしなこいつ

517 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/18(土) 20:12:01.37 ID:lEYCe0D00.net]
何故本スレとは別にアンチスレがあるのかすら理解できない自称年収600万課長
自分が論破されてるのに気づかずわざわざアンチスレに来てただのケンカ腰で布教活動
まぁどんな馬鹿でも呆

518 名前:れる様な行動に気付かないステージの低さはギルティのイメージと見事合致する
この作品と共鳴するだけあって妥当なセンスだとは思うよ
[]
[ここ壊れてます]

519 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/18(土) 20:21:53.55 ID:lEYCe0D00.net]
会社勤めしててずっと「知り合いが言ってた」「友達が言ってた」って保険かけて
人をダシに使って議論とか、卑怯すぎてちょっと一般社会でやってけないレベル
そんな程度の低い奴が課長ってどんな会社だ?

520 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/18(土) 22:41:55.32 ID:HBrTPCw30.net]
>>504
どんなって、一部上場してる会社だけど

別にケンカするつもりはなくギルティを素直に楽しんで欲しいと思っているだけだがね
伝わってなかったんなら申し訳ない
だから変な意地はらないでくれ
俺は意地っ張りな若手の相手するのは慣れてるから
俺会社ではたまにマネージメントの講義したりしてるし

521 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/18(土) 23:27:24.09 ID:UeVaP2jV0.net]
ギルティ面白い

522 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/19(日) 08:26:31.06 ID:D+Skdkvi0.net]
>>506
おまえに一票

523 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/19(日) 10:13:02.21 ID:t5bQB0CD0.net]
地上受け身を何でシステムに導入しないんだろうね 



524 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/19(日) 16:41:37.33 ID:F70j7Zpb0.net]
>>505
>汚名は挽回じゃなくて返上だぞ
>アンチスレのやつは日本語わからんのか
>そんなやつらにゲームの適切な批評ができるかね

↑お前、自分が日本語不自由なのにこんな事言ってるんだがw
な〜にが大人ぶって「申し訳ない」だよ、スレ民ディスで喧嘩腰はお前だろうが
大体ここはアンチスレだって事忘れてないか?
察するに肩書きと人脈に自信持ってるのか知らんが、自分本体で勝負する習慣を身に付けた方がいい
可哀想だが発言内容で判断すれば課長も何も議論すらできない「みそっかす」だぞ、お前
幼稚園児みたいに自分が絶対正義と思ってんなら本スレで馴れ合ってな

525 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/20(月) 23:37:16.37 ID:b1ST0zCZ0.net]
思ったけど擁護してる課長さん?パチじゃねぇの?
中小課長クラスで600万は危ういけどそれ無視したら発言が大体一致するし

526 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/22(水) 00:36:38.33 ID:Ymp663+u0.net]
トロティトロ トロトーロ トロトーロー
TTTro T

527 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/22(水) 22:34:10.94 ID:tkXrObmz0.net]
rev2楽しみ

528 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/24(金) 00:25:40.98 ID:q0f2jXj00.net]
邪魔な古参切れて新規定着望める可能性あるもんな
そら楽しみだろうね、次はどのキャラの古参切るんだい?課長さん

529 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/25(土) 09:19:06.22 ID:bPk8nG0H0.net]
でも全然売れてないんだよね?

530 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/25(土) 17:42:19.11 ID:IN8l1hnR0.net]
課長は表面ニコニコ余裕で腕組んで周囲見下ろしながら、内心メラメラドス黒い幼稚な人格
自分は矢面に立たず人をダシにする事で年収600万まで上りつめたダブスタサラリーマン

531 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/26(日) 01:02:13.97 ID:QNOj90310.net]
アンチスレで説教とか課長、風俗に行って風俗嬢に説教するタイプですね、間違いなく

532 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/03/26(日) 23:09:50.33 ID:btPY6ohK0.net]
最近忙しくて気にしてなかったけど久しぶりに来てみたら好き勝手言っとるなw
俺がどれだけ職場で慕われてると思ってんだ
今日も事務の子達と飲みに行ってて今帰った所だぞ
所でお前らrev2はパケ版買うよな?サントラ欲しいし

533 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/27(月) 01:40:52.60 ID:h1r/CcWa0.net]
アンジでたら買う



534 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/30(木) 23:04:30.80 ID:VKRL5VmQ0.net]
自称課長
自称業界通
自称年収600万
自称職場で慕われてる

匿名板でこんなくっさい奴中々

535 名前:ィ目にかかれないな []
[ここ壊れてます]

536 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/01(土) 01:02:01.16 ID:O+AmJ9Td0.net]
課長こわれる

537 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/04/02(日) 12:40:41.77 ID:imsm+wyK0.net]
rev2めっちゃおもろい
調整どうこう言うやついるけど良調整じゃん

538 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/03(月) 22:54:44.41 ID:M40G+nMZ0.net]
サブ垢で煽り舐めプしてるの放置で新規増やしたいとかよく言えるねー
パチもアキラもスクエニに異動すればいいわホンマ

539 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 00:30:05.60 ID:Yv3ynYmK0.net]
パチさん稼働日すら呟いてないけどなんかあったのw
てめぇより忙しい山中さんとか呟いてんだから暇な人呟かないとダメでしょー
何でかなー?

540 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 20:59:11.50 ID:n+LMXXgV0.net]
ここで叩かれてトラウマになってたりして

541 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/12(水) 23:46:42.44 ID:+cQVjbRG0.net]
課長来ないな
自分の過去の書き込み思い出して嫌な汗かいてるんだろうか

542 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/04/14(金) 14:20:56.51 ID:vkUh0wA20.net]
>>525
最近は時期が時期だけに忙しくてな
連日新入社員の子と飲みに行かなきゃいかんくてな
昨日はお持ち帰りできたから良かったがなw
お前らrev2楽しんでるか

543 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/04/14(金) 20:20:25.09 ID:wNDAzpFo0.net]
新入社員をお持ち帰りって…
どこの底辺業界?



544 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/04/14(金) 21:20:15.41 ID:wNDAzpFo0.net]
こんな時期に新入社員と飲み会って研修すらろくにない規模の会社だろうけどw

545 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/04/15(土) 00:22:32.96 ID:uorfiAg70.net]
まぁ発言からして守秘義務すらろくに頭にない会社って事はわかるなw

546 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/04/15(土) 19:38:00.25 ID:hA5dVwtX0.net]
頭おかしい奴の相手をわざわざするとか優しいな

547 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 00:07:40.00 ID:ROopXsob0.net]
課長は慕われてるからな
信者こじらせるとこうなるってサンプルとしてだが

548 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 01:01:24.89 ID:RW/IQBlv0.net]
新人お持ち帰りとか言ってる時点でねぇ
嘘だと思うけど事実なら最低だしね、どっちでもいいけど
嘘だと思いたいよ、社会人ならアウトだよ

549 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 01:14:31.44 ID:RW/IQBlv0.net]
追記だけどパチさんリツイートすらしないで一か月たちそうだけど
なんかしてるの?新規格ゲーとかまだ無理だよね?新規プロジェクトでもなけりゃ
暇だよね?なんか呟こうよ、皆心配してるよ?調整とかしてるわけないよね?
もうすぐEVOだもんね?

550 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 00:14:56.77 ID:Lp5IYEEP0.net]
課長したらばまで出張しなくていいからね
案の定不評買ってるみたいだから本スレで大人しくしような?
人によって合う合わないあるから神ゲーとか押し付けないようにね
押し付けたいなら14へ行けとかやっぱつれぇわとかしか言われないからね

551 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 01:18:06.99 ID:lapXFiXY0.net]
課長、他でも同じ事やってんのかよw
病気じゃ無きゃ仕事か、なんかしらリアルでメリットあるんだろうな
ただ、逆に作品自体にダメージあるよ? こんな馬鹿が入れ込んでますって言いふらしてるも同然

552 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/18(火) 09:41:31.01 ID:n5c+T3O50.net]
格ゲーの衰退ってグラフにでてたりする?

553 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:24:23.17 ID:00s6zmp70.net]
相性ゲーで万能最強キャラ出したのが落ち目
EVOだのeスポーツだの意識するならもうシンさん以外削除しないとダメ
そうしたらバランス含めてスポーツゲームになるよ、パチアキラ、今からでもいいから
そうするべき、できねぇならEVOの団体にシン以外使用禁止通達しないとまずいことになるぞ



554 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 23:30:02.12 ID:wFBpr8Af0.net]
EVOとかeスポとか気にしてるわけねーだろ
気にしてたらこんなゴミゲー出してない
ただオナニーできればいいんだよ社員も信者も

555 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:34:23.42 ID:YkxqDvYS0.net]
作ってオナニー遊んでオナニー
オナニーがキャッチコピーやな

556 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 02:26:20.95 ID:Ogbs5XoG0.net]
システムは合うけどキャラバランスとか含めてパチカスと合わねぇ
奴の贔屓キャラが俺と合わねぇのが理由だが合わないのが適格に狙ってくるから
医者使おうと思っても合わなさ過ぎてマジやべぇ、キャラ替えしてもダメってほんと古参殺しに来てる
・・・まぁ古参殺すのはええよ、殺した以上に新規入れればええもんな
できrはらやってみ?

557 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/04/23(日) 16:05:19.61 ID:ZIehaKVe0.net]
ゲームに勝てないのをプランナーのせいにするとかどうかと思うぞ
うちにも実績上がらないのを会社のせいにばっかりしてぶつくさいってる窓際がいっぱいいるがな

558 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/28(金) 01:21:42.90 ID:RPPzEbaS0.net]
パチとアキラはプレマの制限云々システムで弾けるように努力できるのか
EXVSFBですらできてたのを拒否して個々の良心に任せて初狩り横行させるのか
rev2家庭用で決まるね、できてて当たり前、できなかったら調整含め死んだ方がいいよってレベルだけど。
果たして奴らにそんな知能があるのか?それでは5/25をお待ちください
フリじゃないし当たり前のことだけどできてないんだろうなぁ・・・初狩が捗るわ・・・

559 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 11:12:39.81 ID:rbzNuEjh0.net]
>>542
対戦相手の多様性を犠牲にしてでも同じレベルの人とマッチングしたいという気持ちがやつらには理解できない
パチもアキラも勝ちたいだけ勝ってきたトップ層だからカジュアル対戦ゲーマーの気持ちなんて解らない

560 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/05/06(土) 04:34:22.46 ID:dzpCJz9D0.net]
そもそもこのゲームは特定の層に向けてしか作ってないから
ライトユーザーなんて見向きもしてないだろ
Xrdは毎回ヘンテコな調整で復帰した人すら切り捨ててるけどw
こいつら何がしたいの?

561 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/18(木) 01:54:17.15 ID:1u+1GI4Z0.net]
rev2に向けてパッチが配信されましたが公式で初狩り推奨とは恐れ入りました

562 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/05/20(土) 18:20:29.56 ID:WSvQ8JU60.net]
まーた本スレにくっせえ偽新規湧いてて笑う
どんだけ池沼だったら今この時期にわざわざSIGN買うんだよ
どうせ社員が自演してんだろな暇なんだったらバグ直したらどうだ

563 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/20(土) 21:45:12.81 ID:zxFrIR7V0.net]
格ゲー界の救世主!とか言いながら誰もやってなかった頃を思い出すな
KPOPと同じ手法でずっと売ってきたんだろう



564 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/05/21(日) 00:39:34.33 ID:XWpYwu3a0.net]
>>546
普通に新規だけどいまじんの布ポスター付き予約した!とかでいいのにな

565 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/21(日) 01:16:40.80 ID:+vJ2n9ne0.net]
神ゲー連呼するやつおるけど
FF14と同じ轍踏んでてもう草が止まらん
入口増やしても出口が増えれば脱北はとまりませんよ、入ってきた数じゃなくて残る数が重要なのに

566 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 01:39:01.12 ID:OjuRWHLy0.net]
課長元気か?
そろそろ発売だからここでアンチに向けて一言お願いしますよ

567 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/24(水) 23:03:13.41 ID:zo3Ji+gA0.net]
なんでこんなスレで新人お持ち帰り自慢とかしたんだろうな
なんか変な闇かかえてると思う

568 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/25(木) 10:57:20.43 ID:KHyV+IyT0.net]
新人お持ち帰りwとかユルユル根性で仕事してるようなヤツだから
他にしょーもない事してスレに来るどころじゃないのかも

569 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:26:17.65 ID:Gjvqld2m0.net]
大人のステータスみたいな感じでやり手自慢したかったんや
課長島耕作なんや

570 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/26(金) 00:35:16.13 ID:kRNZWBrS0.net]
まだ慌てる時間じゃない、課長は土日にしかレスできないことはわかってるからな
とりあえず課長の言う通りアプデしたよ、段位リセット+初心者カラーだったから初狩り楽しんでるよ
公式も推奨してたしさすが課長の贔屓のパチアキラや

571 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/05/26(金) 23:53:33.50 ID:C6xf9ZGf0.net]
案の定ほとんど変わってないアップデートだったわ
これで2000円かーしょーもな
つかアンサーとばいけんの調整がそれぞれひどいな
アンサーはまぁ新キャラだし百万歩譲るとしてもばいけんwwwww
次の調整はいつですかww?

572 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 00:21:32.07 ID:R1i/6Wrk0.net]
つーかラグがやべー
何だこのクソラグ

573 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:39:45.15 ID:cHlbN4ju0.net]
みんなrev2楽しんでるか〜?
さっそく文句とはみっともないぞ
調整がどうこうはまだしもラグは己の問題ととらえるべし
ちなみに俺は今期の成績次第で部長代理に昇格できそう
ちなみに昨日は得意先の事務の29才の子を美味しく頂きましたよ



574 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 22:27:51.11 ID:Tv9qEQfd0.net]
なんだかんだ言って会社勤務じゃなくてホストだろ?
馬鹿でセンスも無いし偉そうだし気持ちわるぅううう

575 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/05/29(月) 00:49:35.95 ID:0AbU6U4T0.net]
相変わらず起き攻めクソゲーすぎて安心するわ

576 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/29(月) 09:29:25.87 ID:MU8eLHfm0.net]
バイケンとアンサーあんまりカッコよくないから使う気しないんだけど
それだと2買う必要無し?

577 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/05/29(月) 10:24:52.15 ID:hNxTy02K0.net]
>>560
REV2にアップデートしないとREV2の人と対戦出来ないぞ
あとアップグレード版にはヘヒョンとディズィーが入ってない

578 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/29(月) 12:41:50.29 ID:2i2e9X3j0.net]
>>560
1キャラしか使えない、使わないけど毎回買ってる、って層だっているんだぞ…
まぁ、サントラも目当てだけど
アンサーのフル、ってか展開のトコ、サントラだけでしか聞けんのかな
あの部分だけじゃなくて全体的にオシャレ感あって好きだわー

579 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/29(月) 17:33:42.95 ID:fhrohfZ/0.net]
もうプレイヤーが煮詰まりすぎだな
一か月もしたら100人オンラインになるだろ・・・

580 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/06/03(土) 16:53:06.77 ID:sVnQPzk/0.net]
前回のアプデからラグがひどい
表示は2Fなのにガクガクの場合がある
特にPS3相手だと顕著
あとロビーで相手のプラットホームと回線表示しろよ
外人が結構いてクソめんどい

581 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/03(土) 19:29:18.50 ID:L7yBEa1x0.net]
待ちの状態だったらさすがに確認できないけど入る側なら
プラットホームはRコード見れば確認できるがな
外人は挨拶で判別できるがな、回線表示ないのはクソだね
でもここアンチスレなんで本スレ行ってどうぞ

582 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/06/03(土) 21:16:36.95 ID:sVnQPzk/0.net]
本スレとかキモい連中しかいないからやだね

583 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/03(土) 23:23:00.16 ID:b7rirzA60.net]
だぁ〜れだ!? キモいとか言っちゃう奴は!!
せめてスタイリッシュって言いなさい!!



584 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 16:29:35.23 ID:3zEvfVco0.net]
バグ満載のクソゲー

585 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 16:33:49.28 ID:3zEvfVco0.net]
あとこれが進化だとか宣伝文句に書いてあるけどどこが?


586 名前:oグのことか? []
[ここ壊れてます]

587 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 21:28:46.43 ID:FIf8Ng+10.net]
https://www.youtube.com/watch?v=D098wnoFvrg

いいから黙って神プレイ動画でも見て落ち着けや

588 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/04(日) 23:37:21.10 ID:3zEvfVco0.net]
釣りにしては弱い動画だな
もう少しまともに動けるだろw

589 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/05(月) 02:03:03.83 ID:1vlDhE4f0.net]
ブレイブルーから移行してきたけどギルティマジで糞すぎんだろ。
どいつもこいつも暴れ暴れ暴れ投げ暴れ何なのこの糞ゲー?

590 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/05(月) 15:44:17.09 ID:q9aWvQ6l0.net]
BBも暴れ暴れ、引っ掛けて長いコンボ、見えるわけのない中段ばかりやん
どっちも同じや

591 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/08(木) 00:53:38.08 ID:SlLPnzvI0.net]
発売から2週間近くたったけど
初狩り対策が形だけってのが証明されちゃったね、ネットワークカラーも白ないから
サブ垢作れば水色スタート、かつ上げにくい。調整も糞だけど新規入れたいなら
こういう制限機能ちゃんとしてないとダメなんだよ、パチさんよー。

592 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 17:31:43.54 ID:KX1haqtV0.net]
スト5に比べたら神ゲーです。
滅茶苦茶やられても色々試したくなるもの。

593 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 20:48:26.79 ID:oSNuvMQe0.net]
現実と逆の事言うのは厨だから
素人的独創性も玄人的安定感も無い、同人ゴロもどきのアークゲーなんて触りたくもない



594 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/12(月) 14:26:49.15 ID:H3kV+QTW0.net]
1人で遊んでても楽しいのはいい

595 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/13(火) 09:51:23.54 ID:cgGlaBsU0.net]
キモいグラ、臭い演出、ナルシスト丸出しなキャラ、
これらを凝縮した深夜アニメ全開なストーリーモード
極めつけは信者
これを本気でセンス良いとか思ってるんだからな
本数見りゃドン引きされてるの分かるだろ
ゲーム性以前の問題なんだよキモいもん

ブレイブルーは自分でキモいと分かってそうな分まだマシ
オワティは本気でイケてると思っててどうしようもない

596 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/06/17(土) 11:58:46.40 ID:cpd4CrNz0.net]
fghkjl

597 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 00:41:25.00 ID:B4qAoqY40.net]
スト5もそうだけどなぜIDに紐づけたオンラインパス導入しないんだろ?
サブキャラ練習にしたってサブ垢は必要ないって断言するけど
これ規制しないから上級者以外いないんだよなこのゲーム
ドラゴンボール開発任されていい気になってるけどこの辺対策しないとダメよ。
統括バトルディレクター様なら当然「わかる」よね?

598 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 12:17:12.89 ID:GHmKl+Cy0.net]
>>580
お前ごときゴミが考えてることはメーカーもとっくに考えついてるよ。

599 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:54:19.38 ID:XiHlHOFo0.net]
>>578
アーク信者がキモいのはわざわざアンチスレで絶賛してる奴が異常に多いの見りゃ判る
反日なのに日本に来たがる朝鮮人とそっくり

600 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 21:00:13.41 ID:thVwEnP00.net]
>>581
考えついて実装しないならやっぱり「馬鹿」としか言いようがないんだよなぁ
実装すれば中古対策にもなるしメーカーにもある程度金が入るから有益だと思うんだよね

601 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:53:53.48 ID:5jMfITx/0.net]
本当に新キャラゴミみたいなのしかいねーのな
いやXXの頃もひどかったけどXrdはいくらなんでもゴミすぎだろ
ジャックとかアンサーとか何がしたくてこのキャラ出したの?

602 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sega [2017/06/26(月) 00:07:39.52 ID:zL3995MK0.net]
>>580
オンラインパスってなんだよ
サブ垢はメイン垢以外に三つまでとか制限するわけ?

603 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 18:59:42.10 ID:V1JH+Avi0.net]
>>580
意味がわからないもっと詳しく



604 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/27(火) 01:00:12.24 ID:xOiYgkok0.net]
信者ちゃん曰く初狩りは存在しないしサブ垢も存在しないんだろう?
オンラインパスがどういうものかわからなくてもいいじゃない?
どうしても気になるならggrksとしか。調べもの得意な信者ちゃんあら余裕じゃないw

605 名前:俺より強い名無しに会いにいく@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/01(土) 01:55:28.97 ID:EOIZ+eNg0.net]
ここの信者は本気で現実見れない
動画コメ見てたら「ストX全然人居なくてギルティは大人気」と言いながら草生やしてた
自称優勝者もそうだし嘘つき多すぎだろ 犯罪レベル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef