[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 23:28 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ソウルキャリバーIV 晒しスレ Part3



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 04:43:20 ID:t2K9JIkF0]
前スレ
game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1218865221/

ラグワンパや切断厨。
気に入らないやつは何でも晒せ。

46 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 21:45:21 ID:hXzj9j0F0]
ふと思ったんだが、死体の時のみ寝たままのGIができる仕様にすればよくねえ?
蹴ろうとして返り討ちで弾かれた勝者は自業自得ってことで
もちろんGIに失敗したら従来のように蹴られまくるが、
ピクリとも動かないので相手にはGIした事を悟られない、みたいな

47 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 21:53:19 ID:n0uRWDcI0]
つーかPS3ってタグ簡単に変えられるんだろ?
なら晒してもまったく意味ないな
簡単に変えられるからこそ痛い奴がはびこるんだろうけど

48 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 21:54:49 ID:Rgoey9ME0]
>>46
脳内GIして、ざまぁ見ろって思ってればいいんじゃね?

49 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 21:56:02 ID:Rgoey9ME0]
>>47
晒す意味を勘違いしてないか?
タグを変えようと変えまいと関係ない。
充分意味がある。

50 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 21:57:05 ID:n0uRWDcI0]
>>49
なるほど
深いな

51 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 22:00:19 ID:Uz2rTFPX0]
ID変えたら負けかなと思ってる

ここまで俺のID無し

52 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 22:01:50 ID:tZjS3A3v0]
正々堂々と戦ったら負けかなって思ってる。

53 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 22:26:50 ID:EmftuonB0]
晒す皆さんへ

KO後、先行入力でたまに死体斬りしちゃうのは許してください
あと稀に誤爆するゼロ距離挑発とかも別に喧嘩売ってるわけじゃないんで
そこは察してください

54 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 22:42:42 ID:5UtbKAdL0]
びびってんじゃねー
言い訳せずに死体蹴りしろ。そして晒されたことを誇りに思え。そいつより強いってことだ



55 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 22:49:04 ID:9A4YX7O10]
53に同意


4になって先行入力が全然効かなくなったせいで技が暴発し過ぎです

56 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 22:52:44 ID:eQLahnwe0]
>ゼロ距離挑発

圧倒的に試合進めてる時に限って出たりするんだよな・・・

57 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 23:01:26 ID:AIt27OgH0]
そんなん流れみてりゃ暴発か意図的かくらいわかるだろ

その程度で晒す奴なんているわけ・・・あるなw

58 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 23:14:48 ID:C0GO3JyD0]

kanan2
からけ

59 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 23:45:28 ID:KLO4M2cK0]
>>57
 晒すようなヤツが、流れ見て判断できるとは到底思えん

60 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/23(土) 23:51:14 ID:OWOxvsKB0]
脊髄反射的に晒すような連中ばっかだしな

61 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 00:09:20 ID:SHXNM/1U0]
死体蹴りなんてまだいいさ
吉光の刀のりでずっとさされっぱなしのムカつきといったら・・
吉光使いは性格いいと思ってたのに!!

62 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 00:17:47 ID:q2LCmrRN0]
何回か我慢してたがひどすぎたんで晒すわ

Asato_world

PS3 セルバンテス 死体下痢

やばくなった上飛び祭りなんで免疫無い人は避けたがいい

63 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 00:26:17 ID:AI9ewA630]
miyama29
PS3 ワンパカサンドラ 死体下痢


64 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2008/08/24(日) 00:26:50 ID:3xrjb1A90]
>>61
私が今まで出会ってきた吉光使いは感じのいい人ばかりでした。



65 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 00:29:37 ID:19JmAdYY0]
>>61

こ れ は 酷 い

66 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 00:35:08 ID:hynk2RNc0]
PS3
morizo--

死体攻撃&延々のイヤミワンパ

67 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 00:40:48 ID:9noQ4ZVA0]
PS3

DarkSkywalker ジーク
死体下痢&ワキガ

地デジのせいで画面を通して臭ってきた。

68 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 00:42:01 ID:q2LCmrRN0]
>>67
すげーテレビどこのメーカー?w

69 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 00:54:44 ID:LkgDzocS0]
pachitaku

PS3
死体下痢挑発
キャラ名暴言

70 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:03:36 ID:let1fP2i0]
箱ユーザーはここ見ても意味ないんじゃないか・・・?
 

71 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:21:31 ID:KbUbLB6m0]
>>70
そもそもここは見ることに意味のあるスレじゃない。
書くことに意味がある。

72 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:21:59 ID:HNlCfEti0]
悪評送るって仕返しも
実力で叩き潰す事も出来ない人が晒してます。


でも死蹴する人は確かに減ったよ。
いまだにやるのは外国の奴か初心者か一部の真性。

73 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:22:01 ID:nbzQ+Ch40]
>>Asato_world
あー、コイツとやったわw

74 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:24:58 ID:nC/xbRy50]
俺も死体蹴り始めるかな



75 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:28:04 ID:BXFJUyQU0]
>>72
そんなこといって死体蹴りする人がいなくなったらどうするんだ?
晒す理由の一つが無くなっちゃうんだぞ

76 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2008/08/24(日) 01:28:37 ID:3xrjb1A90]
patitakuには私もやられました。


77 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2008/08/24(日) 01:30:00 ID:3xrjb1A90]
あ、スペル間違いました・・・。

78 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:32:18 ID:KbUbLB6m0]
>>72
そうとでも思わないと、あなたの心の平静が保たれないないですからね。

79 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:40:28 ID:HNlCfEti0]
>>75
死蹴する奴が減るのはいいことじゃね?
真性が目立つしw


実際に死蹴する奴減ったよ。
執拗に念入りに叩いてきたり、勝利後挑発してくるのはほとんど居なくなった。
発売した頃は5割くらいの奴がやってたような気がする。
今は1日に1人遭うか遭わないかだし。

80 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:47:39 ID:P+R4ewDj0]
>>79
PS3版?

81 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:50:46 ID:Gsj/Aqvx0]
死体蹴りされたら、やり返すのはおk?

82 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 01:58:29 ID:ln1NGGBf0]
知るか、貴様はただ従えばいいのだ!

83 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:01:25 ID:BXFJUyQU0]
>>79
見ず知らずの他人を、ゲームで遊んだだけで身障だと笑うお前が身障だと気づけ

84 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:02:09 ID:lMWCTirq0]
やり返すと逆に疲れるし芸がないと思って、
構えに移行して色々踊ってみようかと思ってクリキャラで出したら構えの台詞が

「クズが!」

で、ある意味死体蹴りより酷いような気がした…



85 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:02:28 ID:Gsj/Aqvx0]
死体蹴りよりナンパなんとかして。
女名のIDでエロ系じゃない女キャラばっか使ってたら
やっぱ女って思うのかな。。

86 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:10:14 ID:P+R4ewDj0]
>>85
こっちの方が面白そうだなw メッセージ晒してよ

87 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:19:22 ID:HNlCfEti0]
>>83
そんな言葉どこにも使ってないが?
てかどこをどう読んだらそうなる・・・。

88 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:30:48 ID:q2LCmrRN0]
別スレに誤爆したがこっちも書くぞ〜

nightmare4223(オンネーム:真威斗)

セルバンテス 死体蹴り

プロフに「投げ?そんなもの使わなくても勝てるさ」
オンネームといい、自分酔ってる寂しい奴

てかセルバンテスで蹴る奴多いな・・・

89 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:34:33 ID:xxDsP+590]
このスレやってないのにやったことにして晒す奴いるんだな
なんでそうおもうかって?俺が晒されているからさ!

90 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:38:36 ID:7sWY1bQ90]
俺、捨てゲー結構してんだけど晒されないな。
勝てりゃいいのかな。

91 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:41:18 ID:pPpb3f140]
>>89
自己顕示欲強いな…
コテハンでもつけたら?

他所でね


92 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:42:19 ID:bRCzZZBP0]
晒されてる人の中にフレがいたけど、凄く良い人なんだけどなあ…
俺の知らないところではいろいろやってんのかな。
それとも、ここは過剰に反応しすぎる人が多いのか…

93 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:45:50 ID:HNlCfEti0]
捏造はどこの晒しスレでもある。

94 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:50:49 ID:P+R4ewDj0]
>>89
それは大変だ、君の濡れ衣をはらす為に今すぐ晒したと思われる相手を洗いざらい晒し返すんだ
そうしない限り君の無実は証明出来ないぞ!!



95 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 02:51:47 ID:KbUbLB6m0]
>>92
晒されるかどうかと、良い人かどうかなんて何の相関もない。
何の為にここで晒すのかというのを、ちゃんと理解したほうがいい。

96 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 03:14:55 ID:LkgDzocS0]
初めて話題のgodof~と対戦
ただの基地外初心者だと思ってたらそうでもないのか、騙されたww
くやしいのうくやしいのう

97 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 03:15:11 ID:Hz4tz/fq0]

XBOX360

Blueocean2468

吉光で勝利後土下座&挑発
ボソボソ一人でずーっと喋ってて気持ち悪い
プロフもダラダラと気味悪い内容

印象
とにかく気持ち悪い



98 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 03:17:03 ID:LkgDzocS0]
だれか、本当に強い人を晒してくれまいか。
どんな動きするのか見てみたい。

99 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 03:25:02 ID:LkgDzocS0]
>>89
お前も書き込んでるって事は適当にでっちあげて晒してるんだろう?
同じことさw

100 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 03:31:39 ID:P+R4ewDj0]
>>97
タグ検索しても見つからないんだけど

101 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 03:41:06 ID:ZDH6yBfw0]
>>100
コイツだろw
ttp://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?pp=0&GamerTag=Blue+ocean+2468

102 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 03:50:28 ID:8hadio0B0]
>>87
ああごめん、真性を身障の隠語で使っているのかと思ったよ。
じゃあ真性ってどういう意味で使ったの?何の真性なの?良い意味で使ったの?

103 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 04:08:40 ID:hEBAQAEs0]
お前みたいなのを真性って言うんだよ

104 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 04:20:41 ID:P+R4ewDj0]
>>101
それか、空白が紛らわしいな
プロフは別に普通じゃん



105 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 04:22:02 ID:8hadio0B0]
うんだからそうやって人を馬鹿にしているわけだろ
ゲーム上で出来ることをやってなんでそんな風に言われなくちゃいけないのかな?
上手い人のプレイ動画見ていても死体蹴りとかしている
別に上手いから偉いとは言わないが

>>72によれば
>いまだにやるのは外国の奴か初心者か一部の真性
なわけだけど、彼らもそのいずれかと?

106 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 04:54:35 ID:R6l3mRCSO]
>>66
プレマで戦ったことあるが死体蹴られた事なかったよ。

つかワンパで晒すとか…ワンパの条件て何なの?
引き出しの少ない俺は、いずれワンパだと晒されるかも知れん。

107 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 05:16:46 ID:X6NZReQy0]
気分次第で蹴ったり蹴らなかったりする奴もいるからな

一回戦って蹴らなかった奴が二回目戦って
2ラウンド先に取った後、1ラウンド取られたら
狂ったように蹴りだして笑ったしwww


108 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 05:18:22 ID:pPpb3f140]
>>106
個人の主観
そしてこのスレの殆んどはソレで出来ている

109 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 05:18:57 ID:q2LCmrRN0]
>>105
分かってないな。
『死体蹴りをされると気分が悪い』
と思ってる奴が世の中には結構いるんだ。
このスレはそれをされたくない奴が
晒された奴を見てそいつとの対戦を避けるのが本来の目的だ。

別に悪とか善とか押し付けてるわけじゃないから気にするな。
もし晒されるのが嫌なら人の嫌がることはやめておけ。
蹴りたい奴は蹴ってればいいさ。蹴れるんだからそれも仕方ない。


>>106
ワンパで晒されるのはどうかと思うけどな。初心者もいるだろうし。

110 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 05:35:07 ID:pPpb3f140]
>>109
そう考えてるなら
ちゃんとしたテンプレ作ってやれ
今のままじゃムカついたから晒すって奴がほとんどだろw

111 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 05:44:56 ID:E5duSbKi0]
>>110
まぁそうなんだろうが、テンプレ作っても同じことだろなw
一部、負けた奴の愚痴スレ化してる事実も否めない。

面白いもので晒されてる人とあたると
一度はみんな対戦してみるんじゃないか?
その上で「ああやっぱりそうか」「あれ全然違うじゃん」
と、スレの話見る限りそうなってる気がする。

godof〜なんてヒーローもいるしなw


112 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 05:45:32 ID:0FLM/swV0]
>>110
>>1の"気に入らないやつは何でも晒せ。”に
全てが集約されててテンプレ要らないんだよw

ここで晒してんのはそーゆー連中しか居ないし

113 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 06:04:19 ID:AYsJbRKa0]
>>110
その場でどうこうせずに晒してママ!こいつをやっつけてよ!って心情なんだから
晒す奴なんて程度が知れてるのは分かりきってるよ

死体蹴りはマナー違反とかどこのお坊ちゃま達だよw

114 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 06:06:18 ID:pPpb3f140]
晒しスレは徐々に形骸化していくのが多いけど
ここは最初からそれを放棄してる

行き着く先が同じだとしても…



115 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 06:18:37 ID:KbUbLB6m0]
>>109
何勘違いしてんだよ。
こんなところで晒されてる極少数をいちいち避けても何もかわらない。
このスレで晒す真の目的は、「気に入らない奴を晒し物にして、俺様スッキリ!」だ。
そのためには、ワンパだろうが初心者だろうが、理由はどうでもいい。
どんどん晒すほうがいい。

116 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2008/08/24(日) 06:20:22 ID:2ddsIi63O]
m-piyo

とかって女のジークスタイルの人にラウンド毎に死体に追撃された。
なんか、死体蹴りとか久し振りに遭遇したので新鮮だった。
まあオンの秩序のために晒しておこう。
PS3ね。

117 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 06:21:30 ID:0FLM/swV0]
秩序とかマジ笑えるわ

118 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 06:21:31 ID:KbUbLB6m0]
>>116
×オンの秩序のため
×俺様の心の秩序のため

119 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 06:22:38 ID:P+R4ewDj0]
どっちも×かよw

120 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 06:26:58 ID:KbUbLB6m0]
あぁ誤記だ。

121 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 06:38:44 ID:qqoKGBfN0]
秩序(笑)

122 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 07:04:53 ID:FPn/gTe60]
キャラクリの名前で「練習中です」「まだ使って間もないです」とか免罪符入れる人何なの?
練習中なのは知ったことじゃねぇし、練習部屋じゃねぇよ。せめて、てめぇで部屋立ててやれよ。

箱○
Zn30



123 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 07:29:00 ID:pPpb3f140]
とりあえず落ち着いて免罪符の意味を調べてみるんだw

124 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 07:37:25 ID:qqoKGBfN0]
>>122
そいつに何かされたのか?
名前にむかついたようにしか見えないが、それなら対戦とかやめた方がいいと思う。



125 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 07:37:42 ID:cc2jQSjAO]
PS3
masamune15
(オンネーム 伊達正宗)

基地外メール&死体蹴り&挑発

対戦前に「よるしくなのよ〜ん」と挨拶メール
その試合に勝ったら負け惜しみメール連発

キャラクリはマトモにしてたから嫌がらせ目的でサブアカを作ったとは考えづらい
とにかく関わらない方がいい人間であるのは確実

126 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2008/08/24(日) 08:10:44 ID:+PbSrH1qO]
他のゲームとか実績はどうなんだ?

127 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 08:55:12 ID:FPn/gTe60]
>>124
本人乙

128 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 09:10:01 ID:+3WJ0EwL0]
本人乙(笑)

129 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 10:01:08 ID:qZx6WU+XO]
ID:Kino
ハード:PS3

切断厨
ソフィーティア使ってたよ

氏ね

130 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 10:29:35 ID:LkgDzocS0]
ジークの6Kのあとの追撃って何がいい?

131 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 10:44:13 ID:y3HIS9Rl0]
俺ノートにブラックリスト名書いてたがこんなスレがあるとは。
どんどん晒すなw

132 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 11:29:57 ID:2xK0/hc/0]
>>131
「削除・・・削除ォ!!」と言いながら書くのですね?

133 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 11:33:56 ID:eAtNk43e0]
>>132
丁度昨日、対戦でヴォルドベースの魅上照がいて吹いた

134 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 11:38:21 ID:yPYD9rD70]
>>130
スタンしたら、3B>chB or chAB
そのまま1Bの方がダメージ高いかもしれない




135 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 11:43:41 ID:pPpb3f140]
>>131のノートにオンネームを書かれた者は使用キャラを選べなくなる

オンネームの後に人間界単位で40秒以内にキャラ名を書くと
そのキャラしか使えなくなる

キャラ名を書かなければ、すべてロックとなる

136 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 11:54:35 ID:DStIFMOq0]
>>132
たかがゲームでそれはツライW

137 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2008/08/24(日) 12:08:02 ID:wsnWDBfV0]
オイオイオーイ!
おめえら毎日ちゃんと悪評送りまくってるかあ?
星満タンの高レベル房キャラ使いどもがいっこうに減ってないぞ?
ムカツク房にゃ問答無用でガンガン送れ!
いいか?面倒臭がらず、ガンッ・ガンッ、だ!!

秩序?ルール?良識?プライド?
アホかwここは本能の赴くままひたすら愚痴るスレ、
そういう至極真っ当な正論はよそのスレでやってくれ!




138 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 12:15:18 ID:oWToascn0]
>>137
・・・自分でやろうよ

139 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2008/08/24(日) 12:17:23 ID:wsnWDBfV0]
>>138
もちガンガンだ!
指が痛い程にな!


140 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 12:23:19 ID:SZp3U1LQ0]
>>122
ガードもせずにひたすら技連打してくるから、
下段Kしまくったら、悪評もらった。

それから、練習用ってつけてる奴には漏れなく悪評送ってるよ

141 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 12:30:34 ID:z/lvgxgUO]
>>122
それ確かにムカつくなw
要は負けたら「まだ慣れてないんだもん」
勝ったら「だせーw」ってことだろ

142 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 12:40:11 ID:EKli3q+T0]
この前箱○で、名前が「のび太くん」シャンファの猫じゃらし持った
インパクトと逃げ回るだけの一切攻撃してこない
「のび太くん」らしい行動してた奴に爆笑
他の のび太くん は完全ガチで困るw

143 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 12:49:35 ID:VMU0e4Vw0]
ああ、キャラ名と動きはある程度そろえたいよなぁ
二刀流の武士で船長モーションにしたから、ダジオレイと発砲を封じて戦った
かなりきつかった

144 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 12:56:41 ID:KgnxXVMK0]
カサがピカーンって光って理不尽な割り込みしてくるのどうにかならんのか



145 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 13:02:15 ID:BpG0LW0C0]
>>122
同じキャラ使うけど許してね、的な意味じゃね?
あーそかそのキャラにフルボッコされたのか。

146 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2008/08/24(日) 13:08:41 ID:HNlCfEti0]
>>102
このスレや他の場所で死蹴が嫌われてる事を知って居るにもかかわらず、
死蹴を必死に擁護して、自分も必死に執拗に死蹴をする真性の変態もしくは真性の馬鹿。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef