[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 23:38 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】Dead by Daylight Part984【全スレ



1 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 01:22:41.31 ID:5LiVwN130.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part983【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669765440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

69 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:09:39.96 ID:NNlzRsRH0.net]
たまに対戦したサバ配信者を見に行くと、のんびりプレイしてるんだよな
キラー側だとずっと作業してて、体感がこんなに違うのかと驚く

70 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:11:24.05 ID:1GhOL8CLa.net]
中華3人いれば必ずVAC歴のある奴がひとりはいる

これトリビアになりませんかね?

71 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:12:06.75 ID:1GhOL8CLa.net]
>>69
鯖専になってもいいんだぞ

ただしデイリーは70%キラーしか出ません

72 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:14:23.00 ID:wh1YNXx3d.net]
デイリーでしけたポイント回収するより鯖のボーナスで稼ぐポイントの方がすげぇ多そう

73 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:14:57.21 ID:rR3J1kbVM.net]
オフライン大会の負けた側は一応DBD界隈初のプロゲーマーだぞ

74 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:17:35.03 ID:ZAPlEbDUa.net]
プロライセンスは持ってないんやろ

75 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:18:38.30 ID:aRh22Wira.net]
何が悲しくてこんなクソゲのプレイヤーをスポンサードするんだ

76 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:18:39.19 ID:Cj+8ZCwer.net]
ナイトのデイリー衛兵でダメージ与えなきゃダメって厳しすぎん?
殴られる奴おらんぞあんなん即置きもできなくしたのによ

77 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 15:19:18.55 ID:d7UObTu00.net]
ぶんみほさん呼べよ
鯖がどこに居るか正確に分かるんだから



78 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:20:09.19 ID:Wgu1AR05p.net]
せめて衛兵に追われてるやつを殴るとかにせなな

79 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:22:57.27 ID:daMzFDoE0.net]
アーカイブかと思ったらデイリーなんか
誰が考えてんだろデイリーって

80 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ c7f1-g9pY [180.5.248.87]) mailto:sage [2022/12/04(日) 15:30:58.41 ID:60ceF6n50.net]
人口比が1:4で成り立つゲームだからアーカイブの量もキラー1鯖4でいいのに
キラーの方がアーカイブの量多いのっておかしくないか

81 名前:UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-DtkE [106.130.196.182]) mailto:sage [2022/12/04(日) 15:34:40.32 ID:ZutRbFaEa.net]
チーターが不快ではないかもしれないと考える運営だぞ

82 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7d-lG+G [222.147.53.5]) mailto:sage [2022/12/04(日) 15:42:49.27 ID:dxTN7UcL0.net]
>>80
プレイヤーがどちらにするか選べるべきだな

83 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 15:49:52.41 ID:tEoNw2pN0.net]
キラーが少ないからインセンティブ持たせてるだけでしょ。

84 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:53:22.15 ID:a4hwV0sUa.net]
なんかオフレコよりアイウィルの方が強い気がするわ
今オフレコが多いからキャラの声がしなかった時点でキラーは「ん?オフレコか?追うのやめとくか」ってなるから
だったらなんらかの行動とっても解除されないアイウィルの方が良くねって
肝心の無理救するバカ対策も運営がボロタイを忖度してくれたから余計に思う

声の音量に関してもエイダ辺りなら無音だし

85 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:55:45.77 ID:a4hwV0sUa.net]
まあ俺はお楽しみつけてるからオフレコ持ちでもガンガントントンしちゃうけど

86 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:56:07.25 ID:kAioW1dS0.net]
始めは誰でも下手くそなのは仕方ないがプレイ時間1000以下デヴォ5以下は
ゴミ沼しかおらんわ。レートがガバガバすぎるからマジできつい
4分通電もあれば開始30秒も経たずにダウンからの切断とか落差ほんまひでぇ
意図せず修理中のところにキラーつれてくるのはいいけど別の鯖にタゲいったあとに
その発電機引き継がない沼が本当にくっそ多すぎる。マジでキラー擦りつけてるだけの利敵マン多すぎ

87 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:57:36.33 ID:VnHEk22xa.net]
>>84
エイダそんなに声小さいの……?
試してみるわ



88 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 15:57:47.89 ID:ZAPlEbDUa.net]
そのエンジョイ勢がこのゲームを支えてるって理解してやっと上級者

89 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:01:30.38 ID:BuM3Lrp00.net]
Mary's Letterを訳してなんでメアリーへの手紙になるんだ…

90 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:03:28.48 ID:kAb1Xvmi0.net]
ナイトは日本だけじゃなく海外ストリーマーからも不評しかないからなぁ
さすがにリワークきそう

91 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 16:03:29.26 ID:d7UObTu00.net]
Zanshin Tactics
あのオポのキラー版とか弱い訳無いだろ()

92 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:04:14.46 ID:kAb1Xvmi0.net]
>>87
エイダにアイウィルつけるとほとんど聞こえない
アイウィルなくても室内で声頼ってると見失うレベル

93 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:09:23.20 ID:odsEOwKJ0.net]
アイウィルとケガの功名の組み合わせが最強じゃね?

94 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:09:47.33 ID:noBmV1sm0.net]
苦悶の根源もっと広げてくれないかな~

95 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:10:06.64 ID:QGjP427i0.net]
カニバルにあっという間に3人連続でダウンさせられて3人共カニバルの視界内から動こうとしないとかどうやって立て直せっちゅうねんボケーーー

96 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:11:44.84 ID:NWDVyxce0.net]
怖気とかの叫び効果って行動妨害ついてる?

97 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 16:11:52.65 ID:d7UObTu00.net]
1月にまた新チャプター出すんだろ
鯖の声調整もメメモリ改修も未だに分からんし
バランス調整なんてとても余裕無さそうだな...



98 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:12:07.17 ID:eES6htn5M.net]
>>84
オフレコはアクションしてもうめき声は消えねーよ

99 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:12:42.88 ID:NWDVyxce0.net]
妨害ステータスじゃなくて叫んでる間だけ発電機から手離すとか治療が途切れるとか

100 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:20:10.49 ID:1DjUR2SQ0.net]
アイウィルとか疲労パーク使わないのか・・・?

101 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:20:18.76 ID:Q+rV/Ntb0.net]
>>84
エアプでっばいバレちゃったねぇw

102 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:23:02.19 ID:KkA42QD70.net]
最近10000時間プレイしてる社員辞めてるし完全に人手不足かもな

103 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:23:11.94 ID:NbrpYkXc0.net]
飽きさせないって意味なら
新キラーに拘りすぎずに既存キラー、パーク、マップ調整を大きくやってみたら良いのにな

104 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 16:26:06.86 ID:d7UObTu00.net]
板窓減らすとか1日で出来るのにやらない無能運営
今は生成バグで小屋窓3周されるからな

105 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:26:59.12 ID:1R5UxD10d.net]
キラー環境にしてあれだけ痛い目見たんだから板窓増やすことはあっても減らすことはなさそう

106 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:27:44.66 ID:7lMsc0t5a.net]
>>104
うるせぇ先人の残したデザインからぼくのかんがえた新しい板にグラ変えたからそれでいいだろ

107 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:29:21.74 ID:/EPUzoZl0.net]
>>93
打開策怪我の功名すば静内なる回復というパーク構成が似てるかな
ただ声は出てるのと恵み勢と喧嘩する



108 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:32:20.08 ID:cvBd1Hbk0.net]
デッハならアリなんじゃね?オフレコ切ってまで入れるもんではないが

109 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:34:05.50 ID:zaL4JBDA0.net]
うっちーバグ治ったん?全体回復

110 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:40:05.02 ID:Q+rV/Ntb0.net]
>>99
付いてるよ
トーテムとか死人とか肉屋入る

111 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:44:49.55 ID:Z2XSmoISd.net]
オフライン大会もーりー あにゅい ぶんみほ kou ビクトル281 いのちゃん いわちゃんねる eqnanase 海斗 デスおじでやってほしい

112 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:47:03.64 ID:JIyaF6pC0.net]
オフライン大会がへたへたっていうから見てみたけど普通やったな
おそらくdbdのトップ層であるはずなのに我々の知る読み合い激つよサバとか常時最速飛びしてくるサバがいなくて普通だったわ

113 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:49:41.94 ID:BuM3Lrp00.net]
ぶんみほさんは索敵が上手すぎて大会でたら対戦相手が切断するからな

114 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:53:01.14 ID:QQ96iPJ10.net]
>>111
誰か一人ぐらい持ち込みや遠隔操作に成功しそう

115 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:53:26.41 ID:Q+rV/Ntb0.net]
オフライン大会は流石に60fpsなんだよな?
チーとかWH使えないよりそっちのが普通に効きそうな気はする
実際60fpsなんかで高速キラーとかは今更自分は出来ないし
大会1秒も見てないからわからないけど

116 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 16:55:18.21 ID:X/bWIn5S0.net]
読み合いと言っても鯖ができることなんて少ない
そんな激うま鯖なんて存在しないのかもな
言うほどキラー不利ではない

117 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:56:09.39 ID:gKDW/ov90.net]
3戦連続で切断発生してるんだけどなんかあった?
3回とも開幕に鯖1人落ちてしばらくしてキラーも落ちてマッチ強制終了



118 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:56:52.43 ID:rR3J1kbVM.net]
オフライン大会でナース使ってたやついたけどどうなんだろうな
結局レリー3逃げだったけど60fpsでやってるなら尊敬するわ

そもそも配信で60か120かなんて判別できんけど

119 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 16:59:42.46 ID:VcVB6oqi0.net]
普通にやれば条件は五分五分だという事かあ
チーターやVCがどれだけゲームバランス壊してるかがわかるな

120 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:00:57.27 ID:ivfvwtBWd.net]
大会とか

121 名前:知らんけどゲフォのフィルター使えないなら俺はこのゲームやれる気しない
デフォだと見辛すぎる
[]
[ここ壊れてます]

122 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:06:12.89 ID:22X/WigXd.net]
>>114
そんな高度なことできるわけないだろ!
チートツールオンオフが共通スキルで誤BAN訴訟連呼か成りすましや荒らしがそれぞれの固有

123 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:11:28.38 ID:4FANTwBL0.net]
大会見てないけどナースなら多分3パークノーアドだろ?
公開でアドオン(特にチャー短)付けてる人にとってはfpsやレリーとかよりまずここがキツいだろうな

124 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:12:22.91 ID:noBmV1sm0.net]
たまにフィルター外れてる暗すぎてえぇ...ってなるよね

125 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:12:42.97 ID:3ipUA4PHa.net]
プリティと我々で価値観に差があるのもVCとチーターが理由だったか

126 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:17:53.07 ID:Q+rV/Ntb0.net]
令和の時代にini変しないと未だに最高60FPSの化石ゲー
令和の時代にFOVの変更すら出来ない
令和の時代に明るさ調整すら出来ない
令和の時代にやっと6年後に1人での練習モードが出来て喜ばれるゲーム

本当大会とかどうでもいいからやるべきことやれよ

127 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:19:09.78 ID:1R5UxD10d.net]
大会大会言ってる人多いけどまた公式大会でもあったんか?



128 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 17:20:44.87 ID:d7UObTu00.net]
鯖のアドオン無しでもアイテム自由だからな
紫キットが使えるクソ大会

129 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:20:48.19 ID:rR3J1kbVM.net]
>>122
4パークチャー短ありだよ鯖もキットありだけど
ちなみに通電ゲートあけまで5吊り

設定デフォルト状態で4人まともなVC鯖がレリーで揃うとまあこうなるんじゃないか?

130 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:22:33.43 ID:NbclBg640.net]
声の有無で追わない選択されるオフレコよりDSのほうが強くねー?
トンネルされたらほぼ刺せるわ

131 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 17:27:09.41 ID:I/BAv5YW0.net]
1吊りもされてないのに切断してく鯖ホントさぁ…

132 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:28:39.55 ID:mI4Ff+3u0.net]
久々にDBDやってるけど、切断やら放置やら多くない?

133 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:31:05.56 ID:lmXahL8x0.net]
PSの動けなくなるバグで已む無く切断する人もいるらしい

134 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:31:14.72 ID:ONmbN93u0.net]
オフレコ 声でバレる、2回使える、オーラ見えない
DS バレない、1回だけ、イラプは入る、デッハと共存できる

他になんかあるか?

135 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:31:24.43 ID:3ipUA4PHa.net]
DSは今持ってるやつ少ないから結構キラーがなんも考えずに担ぐから刺さりやすいと思うんだけどな
オブセが変わるのもお楽しみつけてるキラーにとっては嫌だろうし

136 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:37:22.22 ID:x37+3rKR0.net]
オフレコDSデッハが決まると気持ちいい

137 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:39:49.70 ID:dSePHwJba.net]
>>131
しばらくプレイしてない人のレーティング低めに判定されるようになったからかね



138 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 17:42:54.69 ID:d7UObTu00.net]
イラプ環境だしDS前に爆発するしな
深手系キラーには強いけど

139 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:43:09.14 ID:5aCJvj6La.net]
不滅とハッチのオーラ見えるパークつけてうんこマンするのが一番楽しいな
絆つけて誰かがチェイスしてると分かる時だけ発電機回す

140 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:45:30.18 ID:QQ96iPJ10.net]
>>126
いつも通り非公式だけどオフラインだったんだよ
チートを使えないという面でDBD至上最も革新的な試みだったと言える

141 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:47:46.40 ID:1R5UxD10d.net]
>>139
ああw非公式ww
把握したわ
教えてくれてありがとう

142 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 17:59:19.73 ID:JIyaF6pC0.net]
オフライン大会がへたへたっていうから見てみたけど普通やったな
おそらくdbdのトップ層であるはずなのに我々の知る読み合い激つよサバとか常時最速飛びしてくるサバがいなくて普通だったわ

143 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 18:01:20.41 ID:ugygledyp.net]
オフライン大会がへたへたっていうから見てみたけど普通やったな
おそらくdbdのトップ層であるはずなのに我々の知る読み合い激つよサバとか常時最速飛びしてくるサバがいなくて普通だったわ

144 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 18:09:47.15 ID:eES6htn5M.net]
会場の半数以上がPAD勢だったみたいだけど
足運んで見たのがトンネル大会ってほんとにあいつら楽しめたのか?

145 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 18:11:30.64 ID:d7UObTu00.net]
でもチャットは絶賛の嵐だったから
熱狂するいい大会だったって事

146 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 18:16:48.10 ID:ww1dQ1kV0.net]
準備完了のディーーーンの音が高い時ない?糞どうでも良いけど

147 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 18:19:04.91 ID:noBmV1sm0.net]
ギデオンジャングルのくぼみほんと面白いわ



148 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 18:27:43.05 ID:r8AffSrG0.net]
訳あり大会とか脛に傷持ち大会とか見てみたい

149 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 18:34:53.04 ID:ljTlKu4Ja.net]
公式大会は一度だけなかったっけ?
地下室の担げないバグを利用した鯖がいたやつ

150 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 18:38:35.82 ID:yyfxUMtBa.net]
公式って言っても日本公式だぞあれ
プリティとはほぼ関係ない

151 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 18:39:40.86 ID:1R5UxD10d.net]
めっちゃ低レベルなやつあったね
CS限定だったっけか

152 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 18:41:49.72 ID:d7UObTu00.net]
動かない時点でグリッチ利用だから
他ゲーでもバグ起きたら回避行動取るのが規定

153 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 18:51:18.95 ID:5aiWAzXMM.net]
>>131
バグかなんか知らないけど
PSで操作できないバグがあるからだよ

154 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:06:55.45 ID:w4sMKfcK0.net]
PS勢だったけど、念願のPC手に入れたからDBD買おうと思うんだが、どのバージョン買えば良いのかよく分からんな

キラーはレイス、カニバル、リージョンしか使わないんだが、オススメある?

155 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 19:11:37.35 ID:zb7/17HEM.net]
ネメシス
ゾンビ2体付いててお得
絶対おすすめ

156 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:15:49.97 ID:noBmV1sm0.net]
欲しいDLCだけ買えばいいんでね?

157 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:20:44.64 ID:QQ96iPJ10.net]
>>153
まずDBDを買うな
念願のPCを手に入れたなら分かるだろうが世の中には面白いゲームは腐るほどある
PSで十分遊んだのならこんなクソゲーを改めて買い直す意義は絶対にない



158 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:22:31.10 ID:LdGspWQaM.net]
スレに張り付いといてネガキャンすんなや

…と言えるゲームじゃ無くなっちゃったよなぁ
小屋出口から徒歩1秒のところに木とジャングルジムが生成されてたけどこれ完全にバグだろ
不具合とキラーナーフだけが増えていく

159 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:23:44.82 ID:LYlJHdHmd.net]
>>143
チート上手く隠せるかの大会より良いな

仲間にオフ大会に出れないようなチーターがいるでっばい速報運営は今回のオフ大会どうまとめるんやろなぁ

160 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:27:40.23 ID:qOkcE1vNM.net]
ニート鯖しかいない。終わってるなこのゲーム

161 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 19:35:23.11 ID:dNwt4E1m0.net]
小屋出入り口横にデカイ岩生成されてたり2、3枚連続で続く板が生成されてたりと色々ヤバい

162 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:37:04.12 ID:hGgr+0gh0.net]
小屋岩は鯖も通れないときあるから周回距離増えて実質キラー有利だぞ(白目)

163 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:44:15.18 ID:NbrpYkXc0.net]
オフ大会はオン大会よりずっと平等だから良いわ
そこはかなり評価されるべきよ

164 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:47:44.40 ID:9AxzaEhL0.net]
なんか野良してても作業してるみたいでつまんなくなったよなー

165 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:50:56.61 ID:hNnZh4koa.net]
クソゲーだけどキラーのデザインだけはいいと思う
スージーはシコれるし

166 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 19:50:58.25 ID:noBmV1sm0.net]
そこまできたら終わりやね

167 名前:UnnamedPlayer [2022/12/04(日) 20:05:58.31 ID:VF00W7q10.net]
>>129
オフレコの我慢部分はキラーに対策される可能性あり(最初の痛み狂乱など
DSは確実に刺せる



168 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 20:08:25.62 ID:pyMiK/fg0.net]
運営に対しての不満がつもりつもってるから、サ終していくのはざまあみろだわ
こんだけプレイヤーを挑発してた運営ってなかなかないでしょ

169 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/12/04(日) 20:12:54.03 ID:wh1YNXx3d.net]
野良切り捨てで完全に終わったわ
キラーの待ち時間秒で鯖専どんだけいるんだよーw仕方ないなー俺がキラーやるよーw
うわー30連続通電しなかったねー俺うまーいwしてた頃が一番楽しかったわこのゲーム
マジでおもんないわ今のこのゲーム






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef