[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:26 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FPS】Overwatch Part811



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/18(土) 14:39:06.59 ID:ngJBujlaM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる。

※前スレ
【FPS】Overwatch Part810
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1630146296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

232 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 16:52:36.20 ID:esxDkpBE0.net]
リーガーや今のyzansみたいにラダーを埋める行為が横行しててもダンマリだから
やっぱセクハラ思想なんでしょ

233 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 17:23:38.32 ID:ro1Jejh20.net]
さっきから名前間違ってんぞ

234 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 18:15:21.48 ID:If1PWBuY0.net]
>>213
俺もゴルプラだからあんまり偉そうなこと言えないけど
銀枠金枠でも音聞いてないやつがいる世界だし、そもそも人口が多いレート帯だから新規から一生燻ってるやつまでいるので味方に期待するだけ無駄だと思う
頼るより自力で何とかする力磨いた方が良さそう
俺は音は聞けても自力で何とかできるほど上手くないからこのレート帯なんだけどね……

235 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 18:30:51.46 ID:LSYgHp9c0.net]
YZNSAとANSで合体とか化け物じゃん

236 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 19:33:13.58 ID:6HvRBtf+0.net]
発想力グラマスおるね

237 名前:UnnamedPlayer [2021/09/21(火) 19:43:49.47 ID:xTtX/HCA0.net]
OWリーガー同士を融合させて君だけの最強リーガーを作り出そう!

238 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 19:53:45.52 ID:TRcFsEyZ0.net]
ウイニングウォッチ

239 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 20:11:07.54 ID:3NPWl5R80.net]
Taiyoをインブリードとかなにかがアツくなるな

240 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 20:20:06.92 ID:5B8vS2df0.net]
ta1yoは日本に戻って復学するってもうリーガー引退するんだ?



241 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 20:47:45.08 ID:5HPYfUtxa.net]
契約期間終わって出場ほぼなしチームに貢献なしの選手はそら次の契約してもらえんやろ
チームのSNSではよくネタにされてるしストリーマーとして残ったりしたらうけるけど

242 名前:UnnamedPlayer [2021/09/21(火) 20:55:29.10 ID:9Kn+12dJ0.net]
オーバーウォッチでいうメタの日本語訳って超越であってる?メタ構成ってのは、他の構成を超えた一番の構成ってことだよな?

243 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 21:07:40.62 ID:Z7V3mZyJM.net]
ゲームにおける語源のMTGではカード、デッキ選択というゲーム外での駆け引きのことを指してた言葉だからインゲームを超越した、高次のゲーム

244 名前:ニいう意味かな []
[ここ壊れてます]

245 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 21:12:52.18 ID:Qs/EUJpE0.net]
ゲーム外の(盤外戦術の)主流の方が近いと思う。つうかアイデンティティみたいに英語を訳そうとすると取って付けたような表現になる典型だと思う

246 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 21:22:59.71 ID:DDETunrtd.net]
シグボールメタはまさにグッドスタッフメタ

247 名前:UnnamedPlayer [2021/09/21(火) 21:23:05.59 ID:xTtX/HCA0.net]
もとはカードゲーム用語だからメタゲームでググった方が良い

248 名前:UnnamedPlayer [2021/09/21(火) 21:44:30.24 ID:9Kn+12dJ0.net]
ググったけど結局オーバーウォッチのメタは現環境で安定して強い構成ってことやん

249 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 22:00:24.07 ID:6VrDT4H80.net]
まあ日本語で言うなら単に環境って程度じゃね

250 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 22:26:59.30 ID:TCHeKtUF0.net]
本当に安定して強いのもあっただろうけど、メタって単に流行ってる構成という程度のものが殆どだと思うな

メタが勝率高いのはメタという流行りに皆乗っかって、同じキャラばかり使うから練度が上がり、同じ構成における戦術の練度が上がるからだと思う



251 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 22:36:48.39 ID:JAkFoKrZ0.net]
今ぐらいのコアタイムの時間帯にメモリとか余裕持たせても敵の移動とかがガクガクしてくるんだけど
nuro光とか導入すればこういうのなくなるのかね

マンション共有の光だからか、60Mbpsぐらいしかでない

252 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/21(火) 23:00:37.44 ID:y2nJCS+s0.net]
帯域よりPing遅延のほうが重要。
OWでLatency表示させて調べると良い。

帯域は10Mbps出ていれば十分。

253 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 00:11:33.61 ID:8LvSLDRO0.net]
すまん、25になったんだけど
ランクのロールキューは全種類やらなきゃいけないの?
あとオープンも10回やるのか?

254 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 00:29:19.73 ID:yOfsbceY0.net]
やりたい奴だけでいいよ

255 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 04:40:59.53 ID:DWOCappJd.net]
カードゲームのメタって単純に強い環境デッキって意味と、ガチガチに何かを対策するって意味の二種類ないか?

256 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 04:54:12.60 ID:vBi3f+qf0.net]
https://twitter.com/aphyxie/status/1439864493257879557?s=21
動体視力が重要なことは分かるがこういうの効果あるんかね
(deleted an unsolicited ad)

257 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 07:42:32.27 ID:vXiy8Frp0.net]
みんな忘れてるOWLのプレーオフもうすぐ始まるぞ

258 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 08:03:11.97 ID:1V5/2ZUW0.net]
ダラスのボールを使わないという強い意志を感じる

259 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 08:16:29.70 ID:TPxNL6c/0.net]
>>251
マウスカーソルで追いAIM試してみたけど全然捕らえられなくて草

260 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 08:22:46.47 ID:1qmFV2DVa.net]
プレーオフ見てても出てるこいつら片方ベンチ行きになるんなよなあと思うと楽しめない



261 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 08:43:36.96 ID:vBi3f+qf0.net]
やっぱりfearlessEMP相手に使わせて自分はタイミングよく帰ってるな

262 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 09:09:58.85 ID:vXiy8Frp0.net]
メイとマクリーとブリが待ち構えてるのに
ボールとドゥームで突っ込んで勝っていくのか

263 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 09:41:24.21 ID:1V5/2ZUW0.net]
これは伝説に残るc9

264 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 09:41:24.57 ID:PVkHyAnx0.net]
そしてc9

265 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 11:17:27.56 ID:vXiy8Frp0.net]
そういやmothの出番すっかりなくなったな

266 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 11:35:02.20 ID:1V5/2ZUW0.net]
ラスカルさんAKM BLADEやん

267 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 11:52:39.95 ID:GN937QAIM.net]
なんで平日にやるん?今気づいたんだが

268 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 11:54:31.96 ID:vXiy8Frp0.net]
決勝戦を週末に持ってくるためでしょ

269 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 12:09:05.37 ID:eQ2P/7Kv0.net]
mothも出場機会だとSHOCKのま

270 名前:まのが出番あったな []
[ここ壊れてます]



271 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 12:25:01.81 ID:6z+NkKYj0.net]
ゼニULT間に合ってなくて草

272 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 13:13:23.20 ID:xymj2Xry0.net]
チョイの自爆流石に草

273 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 13:17:19.10 ID:xymj2Xry0.net]
fleta LIP 強すぎるな

274 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 13:19:59.12 ID:iB/ub+l50.net]
自爆のリプレイやらんのかい

275 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 13:23:23.12 ID:6z+NkKYj0.net]
上海の時間切れ間際のリス詰めエグすぎんよ
あんなんやられたら泣いちゃうわ

276 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 13:26:54.62 ID:dV6DqmEj0.net]
ショックさん…

277 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 13:28:25.93 ID:vXiy8Frp0.net]
いまんとこ3試合はどれも順当な結果だったな
次はなかなか良い勝負になりそう

278 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 14:24:35.22 ID:saK4YIuL0.net]
でかいc9きたなw

279 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 14:25:16.05 ID:saK4YIuL0.net]
むしろバックキャップか

280 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 14:26:14.22 ID:ii24QkHEM.net]
また鰤は退職するんか。



281 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 15:03:37.63 ID:/7WsbMdX0.net]
起きたらSFが虐殺されてた

282 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 15:39:04.87 ID:AQ6EIrpc0.net]
ソンブラとdva以外色んなキャラ出てるからバランス良いと思ってんだろうなブリザード

283 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 15:51:42.64 ID:IrfGmeJX0.net]
Choiの6Kって何が起こってたんだ

284 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 15:58:43.30 ID:hRWn3FXqd.net]
tpボムじゃないかな
リプレイ欲しかった

285 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 16:13:17.81 ID:0kwyq/0za.net]
メンバーはやめまくってるし5-5なんてプレイしてればわかる地雷案件をやめようともしないしどうしようもないコンコルドバカしか残ってないんだろうな
そもそも最初はpve推しの話だったけどろくに情報出なくなったあたり大した出来でもないんだろ
pve抜きで大型アプデで新キャラと新マップと新ルールとっとと出すだけで良かったのにそれすらできないバカ

286 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 16:21:23.01 ID:hRWn3FXqd.net]
出番あってよかったw

287 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 16:34:39.69 ID:VFCtEPuud.net]
2019の冬にトレーラー公開されたけど
新モード紹介の時にはタンク1しか居なくて
5vs5にする構想は元々その頃からあったっぽい

288 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 16:48:14.00 ID:DqIv8k3Zp.net]
https://twitter.com/doope_jp/status/1440537841121910785?s=21

「オーバーウォッチ 2」の開発責任者Chacko Sonny氏がActivision Blizzardを退社 - doope.jp/2021/09120102.…
(deleted an unsolicited ad)

289 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 16:58:15.46 ID:bLWIvrfQ0.net]
もう終わりだよこのゲーム

290 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 17:24:25.35 ID:ii24QkHEM.net]
>>274>>282の話だったんか



291 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 17:26:47.09 ID:AP0newGKa.net]
26日の発表は期待しとけよ。

292 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 17:28:55.24 ID:xOoltsyZd.net]
ここ数年よくここまで馬鹿なこと出来たな
5人とかこのゲームを支える発達障がいすら逃げ出すわ

293 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 17:31:51.13 ID:AP0newGKa.net]
>>286
フルパでやるけどタンクはみんなでやろうルール
最早罰ゲーム扱いなんだよな
VCありのフルパタンクなら俺は辛うじて楽しめるけど

294 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 17:32:45.52 ID:5qn+Y4BV0.net]
タンクが選ばれないから枠自体減らしました

いやなんで選ばれる様にする方向を目指さないんだよ

295 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 17:33:43.27 ID:YvBF36ykd.net]
始まる前から終わってるゲームOW2

296 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 17:39:29.61 ID:DqIv8k3Zp.net]
最近ブリザードを退社した人
・社長
・最高顧問弁護士
・情報統括最高責任者
・OW総指揮/OW2開発責任者

OWに携わる人で過去に退社した人
・メインシナリオライター
・後任に座ったメインシナリオライター
・メインデザ

297 名前:イナー []
[ここ壊れてます]

298 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 17:51:19.42 ID:0UjxtIFG0.net]
>>288
まあこれだしどうしようもない
> たとえばですが、私たちがアイスクリーム屋で、3種類のアイスを扱っているとします。チョコ、バニラ、ストロベリーとあって、
> お客さんにはそれぞれの味ごとに並んでもらわないといけない。
> このとき、チョコやストロベリーの列と比べて、バニラの列だけ明らかに長かったとします。
> そういう状況で、「どうすればバニラの人にストロベリーを好きになってもらえるだろう?」と考えるのは、何か違う気がするんです。
> それよりは、「バニラを増やそう!」と思うのが発想としては自然じゃないでしょうか。

299 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 18:04:44.03 ID:bKK0qED40.net]
タンクが人気になるなんてどうやっても無理
あらゆるゲームで不人気

300 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 18:05:54.20 ID:xOoltsyZd.net]
マクリーをタンク枠に入れたら大人気になるぞ



301 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 18:21:14.35 ID:yOfsbceY0.net]
そんなケチな事言わず今のダメージとタンクキャラを総入れ替えすれば即座に大人気ロールのタンクに早変わり

あるいはタンクロールでプレイするたびに500円貰えるなら人気になるだろ

302 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 18:22:59.78 ID:0kwyq/0za.net]
そもそもタンク映さないでdpsばっか映してるところからして間違いだろ
leaveキャリーとか言われてるけど強くなったのだってGagaが白兵強いからだろうが

303 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 18:35:20.84 ID:kaQnssGW0.net]
タンクは盾置くスキルだけ持って後はdpsの完全互換なら使われるぞ
勿論スキル枠は盾分だけ多くな

304 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 18:46:33.82 ID:VFCtEPuud.net]
ow前身のTitanとかいうプロダクトの時点でジェフの構想は
WoWと差別化する為にMMOを一人称で遊ぼうっていうコンセプトだったらしいよ
スキルツリーとかもあってそれはOW2のpveにそのまんま追加されてる

305 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 18:54:06.41 ID:0kwyq/0za.net]
pveはやるやつはやるだろうし多少は触るけどあれを復活要因にするのはどう考えても無理だしそれだけのために時間をかけすぎ
そもそもpveいらなきゃ買う必要ないなら今のスマーフ垢や中古版でできるならそっちから安値で仕入れればいいだけだしほとんどは買わないだろ
そんなことも分からないバカがこのゲームを破壊した

306 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 19:15:40.32 ID:VFCtEPuud.net]
初期構想はmmoで参考にしたのはmobaやtfで
2018辺りまでその路線で訴求したかったんだろうけど
実際は一人称ってだけでシューティングやりたい層が多く入ってきて相違があって
それを鵜呑みにして出来もしないのに作り替えようとして道中で死んだ感じ

307 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 19:18:12.35 ID:eQ2P/7Kv0.net]
>>297
そもそもの構想自体は悪く無さそうだな
実現出来るかどうかは別として

308 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 19:33:49.80 ID:kaQnssGW0.net]
一人称mmoとか面白そうじゃんかとてもそんなキャラクター達には見えんが

309 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 19:37:48.22 ID:vBi3f+qf0.net]
あくまで初期の構想であってリリースされる頃にはFPRゲームだぞ

310 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 19:50:41.20 ID:VFCtEPuud.net]
本当にFPS民に訴求したかったらラインハルトとかブリギッテとか
タンクロール自体作らなかったと思うよ



311 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 19:55:24.90 ID:1V5/2ZUW0.net]
俺たちにはガンダムOWしか残ってない・・・!

312 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 20:01:50.58 ID:KgqEXblL0.net]
タンクはエイムキャラ出しときゃいいだろ

313 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 20:14:20.90 ID:aHqgcolH0.net]
自分たちで2-2-2にして>>291の発言するんだから笑うしかない

314 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 21:00:40.73 ID:6z+NkKYj0.net]
新タンクとしてガンダム実装するか
飛び道具没収してハンマー振らして

315 名前:ィけばガノタが喜んでやってくれるだろ []
[ここ壊れてます]

316 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 21:14:29.94 ID:DAhgCAtkM.net]
ソルジャーとマクリーの体力を2倍にしてそのままタンクロールに移籍させれば人気出るよ

317 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 21:22:41.33 ID:VFCtEPuud.net]
全体をDPSに合わせてナーフするより
DPSをタンサポ基準の生存力にする方が手っ取り早かったかもな
基本は全体のヘルスを低くした方が
火力面のバランス調整はし易いし
CoDみたいなカジュアルなバカゲーならそれでもよかった

318 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 21:53:33.86 ID:olS8D2WJ0.net]
運営がやりたかったのは試合のスピードアップだから、dpsの耐久力増やすってのは真逆の方向になっちゃう
だからタンクをもろくするのは仕方ないにしろ、合わせてdpsの火力を増やしたのはね
せめてタンクの火力も上げるとかタンクを持ち上げることをしたらまだ違ったのかもしれないけど
結局より難しくて責任の重い誰もやりたがらないロールになっちゃったね

319 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 22:20:11.79 ID:K5HRnaSFM.net]
ロールキュー始まったのがgoatsのせいでサポタンナーフされまくった後だったのが最悪だったよな
goatsが生まれる前なら成功してたかもしれない

320 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 22:21:15.68 ID:IEWNE0nI0.net]
サポタンナーフというが今はナーフ前に戻ってるだろ
唯一ナーフされ続けたのはブリギッテくらいで



321 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 22:29:48.72 ID:d+Nj8gmr0.net]
何も戻ってないどころかロールキュー実装されてナーフに拍車かかったが

322 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 22:39:44.81 ID:IEWNE0nI0.net]
どうすればタンク専は納得するんだろうな
シグマOPの2盾環境か豚ザリ環境が良かったのか?

323 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 22:40:01.28 ID:olS8D2WJ0.net]
pingは60ぐらいだけど、やっぱり夜になると敵がとびとびになったりするなぁ

324 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 22:50:48.09 ID:xymj2Xry0.net]
>>314
昔から文句しか言わん奴らだから無理やで

325 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 23:18:51.16 ID:L1HOASrOd.net]
タンク楽しいしタンクのときだけ使える回避枠20ぐらい用意してくれれば別にいいぞ

326 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 23:27:18.28 ID:c1u1noQqa.net]
タンクのナーフとかより前に最近になってようやく乗り出したヒットスキャンナーフやトレーサーのレンジ減少、ハルトdva強化は明らかにもっと前に必要だった

327 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 23:33:52.49 ID:4hk/cNPea.net]
細かい調整が影響するプレイヤーて全体の何割いるのか
2盾最強時代でもホグザリゲンジマクリーアナ出まくってたぞ

328 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 23:35:57.74 ID:AQ6EIrpc0.net]
goats時代でもスナイパーゲンジマクリーほぼいましたが

329 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/22(水) 23:36:03.01 ID:VFCtEPuud.net]
メインタンクが強くなると
大体250族とかファラが強くなるんよな

330 名前:UnnamedPlayer [2021/09/22(水) 23:42:14.80 ID:PVkHyAnx0.net]
メインタンクやりたいからメインタンク専を回避枠に入れなきゃいけないの勘弁して欲しい



331 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/23(木) 00:33:21.65 ID:zIe7GgrIM.net]
メインタンクが得意なら2メインタンクとかでもいいと思うけどね
ルシオ込みでラッシュ出来るマップならハルゴリが意外と強いし

332 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/09/23(木) 01:22:42.78 ID:f/upHJLNp.net]
コントロールのハルトゴリララッシュ構成は割と強いよな前ランクマでやられてなす術もなくリス狩りされたわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef