[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 08:02 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FPS】VALORANT Part131 【ヴァロラント】



1 名前:UnnamedPlayer [2021/01/21(木) 18:35:29.54 ID:6/AxvBJUp.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:https://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part130 【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1610863142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

542 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 21:52:38.47 ID:Z7wikZ2c0.net]
今のバイパーはデフとナーフ両方やったほうがいいと思う。
ウルトは以前に比べて使いやすくなった。(味方にはノーダメージになったのがかなり大きい)だからそのままでいいと思う。
スネークバイトはかなり強いし。(むしろコレは弱体化してほしい。もしくは1個に減らしてほしい。)
問題は自分の守ってるところと違う場所に敵が来られた時のリテイクのしずらさが使いづらいし、味方との連携を妨げてる気がする。。
その対策案としては
1)設置後のポイズンクラウドの回収をボタン押しただけで即時回収できるようにする。(キルジョイ、サイファーのように)
2)ポイズンクラウドを今までどおり近づいて回収する必要あるなら、ポイズンクラウドを2つに増やす。その代わり、トキシックウオールの長さをかなり短くする。
とかしたほうがいいような気がする。

543 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 21:52:54.32 ID:+N8FknRC0.net]
スパイクラッシュはレイズのスキル撃つ練習にちょうどいい

544 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 21:52:56.94 ID:mDhAny5/0.net]
元ダイヤのレディアント踏みましたアピールはほんとイラっとした

545 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 22:03:24.67 ID:ZSmaAWHG0.net]
SEXでイク時と、ACEの音聞いた時、比べたらとしてどっちが気持ちいい?
ちな、今の所はACE派

546 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 22:16:11.27 ID:ilt4gjbG0.net]
aceでsex以上の快感味わえるならこのゲームもっとやってる人いるよ

547 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 22:18:06.74 ID:1EkiXlh30.net]
ACEの方が気持ちいいけどACEは金払っても体験出来るもんじゃないから知らないまま辞める人の方が多い

548 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 22:18:44.97 ID:Ob9Vn4cs0.net]
csgoと比べて対面での体出したり引っ込めたりの駆け引きが少なくて楽しくない、連射遅くてリコイルもcsgoよりランダムだから相手を連続して倒す快感が低い、あくまで立ち回りゲーで撃ち合いが楽しくないなって感じてきた

549 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 22:22:40.23 ID:yiCAeC/u0.net]
じゃぁセックスしながらエースとったらどうなるんだ?

550 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 22:25:40.44 ID:6WWXpdIEM.net]
ACEじゃないけど1vs4で全滅させてクラッチ決めたときは相当気持ち良かった



551 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 22:29:35.95 ID:UkYfgzfE0.net]
一試合で2回エースとったとき二度目のエースから意識無くなった

552 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 22:29:59.76 ID:+S+c8pZO0.net]
俺もエース取りたいよお

553 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 22:30:44.50 ID:uCwMFVuF0.net]
セックスしながらエースとかテクノブレイク不可避

554 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 22:31:28.05 ID:Ob9Vn4cs0.net]
所有欲満たす為にスキンのガチャ欲しい

555 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 22:46:22.41 ID:RxLnGF4j0.net]
ヘイブンのBとかで入り刈るクロス組めてるのにわざわざ覗いて死んでいくキルジョイとか見るともはや虚しさが湧いてくる

556 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 22:55:42.36 ID:7KsNYM890.net]
ACE取ったときって集中しすぎてほんとに5人やったか?っていうのが多くて興奮することが少ないわ
クラッチのがそういう意味じゃわかりやすい

557 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 22:56:56.41 ID:sl+5ZzgW0.net]
スカイ実装されたあたりからやってないんだけど今ってどんな感じですかね
ランクがクソになっちゃったのかな?
新エージェントに関してはあんま人気ない?

558 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 23:08:01.29 ID:UoF867Zb0.net]
セックスに夢見すぎだろw

559 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 23:08:03.76 ID:Goqujwv+0.net]
実家の60Hzのモニターでやってみるとまともにプレーできねぇ
140からもう戻れない

560 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 23:28:44.98 ID:vdz/R0xkM.net]
>>557
ヨルはけっこうみるけどスカイは人気あんまないな



561 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 23:30:10.37 ID:tOtaRdie0.net]
スカイテンポ悪いからなぁ

562 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 23:31:15.13 ID:efKO7KV50.net]
敵にいると鬱陶しいが味方に居ても鬱陶しい、それがスカイ

563 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 23:33:05.04 ID:7KsNYM890.net]
フラッシュはコントロールしづらくて自分でキルするにはあれだし味方にも当たるし
ドローンもどきはドローンより視界悪くてこれもまた使いづらいし

564 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 23:34:34.83 ID:/DUKLiwQ0.net]
スカイがいて助かったって場面一度もないわ
うまいスカイみたことない

565 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 23:38:21.39 ID:x08GFr+c0.net]
味方ガチャに成功してキャリーされたらシルバー2からゴールド2まで飛び級したわ
これやっぱランクシステム直した方がいいよ

566 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 23:41:23.59 ID:6gl4SsQJ0.net]
強いスカイはいても上手いスカイはいない
その強いスカイはきっと他のキャラならもっと強い

567 名前:UnnamedPlayer [2021/01/24(日) 23:45:37.92 ID:FI+lDUYj0.net]
スカイが強すぎるからって引退したやつ恥ずかしくて戻ってこれないじゃん

568 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 23:47:19.46 ID:TBN40UUf0.net]
敵にスカイがいる場合「うぁっ眩しっ」
味方にスカイがいる場合「うぉっ眩しっ」

569 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/24(日) 23:52:58.92 ID:sl+5ZzgW0.net]
スカイは実装当時から変わってなさそうね…てかヨルもフラッシュだから相変わらずフラッシュFPSなのか
まんまowのソンブラだけど

570 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 00:15:25.43 ID:ZhLWBA4D0.net]
オナニーも程々で感度敏感剥き経てチンコの中学生のセックスと大人チンコになってオナニーもガッツリの感度の衰えたセックスではマジで天と地以上に差がある
これ豆な



571 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 00:16:37.94 ID:VBJl2KcP0.net]
コンペ終わった後、「処理中です」みたいな表示が出て結果が反映されてないんだけど、こういう事はたまにあるのかな?勝ったから昇格だと思ったのに。
しばらくしてからもう1戦やったら負け時合で、そっちはそのまま結果反映されたわ。ちくしょー。

572 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 00:20:43.19 ID:PN0XYxCt0.net]
ローンチからずっとヴァンダルだったからファントム練習しようと思ってデスマとアンレート行ったら124やら140ダメが出まくるな
平均キル距離も22mとかだし多分俺には使いこなせないから引き続きヴァンダルで行きます
ファントム上手い人すごいわ

573 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 00:23:45.66 ID:y9ASsRGP0.net]
スカイは単独使用で有益なスキルが無さ過ぎるのが弱いし使ってて面白くない
バフするならフラッシュから構える速度上げたりヒールオーブ自己回復みたいな方向性で頼む

574 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 00:38:30.66 ID:g8/VO/aB0.net]
ヒール使えなすぎだよな

575 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 00:52:47.46 ID:aofzEJz9M.net]
索敵で言うと、ソーヴァのボルトやトンボは強調表示されるのがでかい
場合によってはモク越しに抜けたりult入れたり出来る

576 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 00:55:21.87 ID:pXZPJnB50.net]
>>571
試合結果の戦績への反映はサーバー管理だからちゃんと反映されてる
反映が遅れて自分のクライアントじゃ表示されないことあるけど再読み込みや再起動して取得し直したらちゃんと反映されてるよ

577 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 00:56:17.14 ID:pXZPJnB50.net]
>>569
スカイ全く使われてないけどね
ヴァイパー以下

578 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 00:57:21.01 ID:aofzEJz9M.net]
>>560
ヨルは足跡がアンチセンチネルなところがあるので結構使える
マップによってはポータルも刺さる
ultも少人数のリテイクなんかで使える
スキルやultが全部使いどころ有るのがいいね

579 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 01:02:33.05 ID:ShKVVgoS0.net]
オーストラリアの人はこんな微妙なキャラが実装されてどう思ってるのか気になる

580 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 01:05:04.95 ID:Mn5uRgvO0.net]
ヴァイパーは弱いんじゃなくて野良だと利敵行為しやすいキャラだから
難しいってだけだしな



581 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 02:49:40.99 ID:y9ASsRGP0.net]
ヨルの足跡にルンバが追尾&爆破したんだけどあれって他に何か反応する?

582 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 03:06:27.23 ID:11VkNg/W0.net]
>>581
足元設置のワイヤーと、タレットが反応してんのは見た

583 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 03:44:42.29 ID:9LpGX3F60.net]
アラームボットも反応する

584 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 03:48:38.50 ID:I5hGbHav0.net]
今日やったランク11-13で負けたけど対戦履歴がない上にポイント変動もない
やっぱEp2でバグ増えたような気がするな

585 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 05:43:00.60 ID:HTIJmEzY0.net]
スカイはフラッシュ範囲広すぎて逆にダメ
味方にも平気で当たる

586 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 07:14:26.99 ID:t93p2W6Kp.net]
フラッシュは投げる前にVCで一声ほしいっす

587 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 07:25:38.97 ID:SwWAEXOEr.net]
>>572
ファントムが強いのは守り、モクヌキ、トレードキルの三つだな

近距離を維持できる守り
弾道が見えないモクぬき
ストッピングやリコイルコントロールが甘くてもダメージ与えやすくて、要するに胴体うちがしやすいからトレードキルに向いている

総合するとエントリーするよりも2番手3番手でサイトに突入するプレイヤーやエージェントむきだと思う

588 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 08:27:48.32 ID:ux/NCUJtd.net]
今のランクやけにフェニックス多くない?
一周回ってフラッシュの使いやすさにみんな目覚めたか

589 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 08:27:54.99 ID:11VkNg/W0.net]
ゲーミングヘッドフォン頭痛くなるから変えたいんだけど、マイクもついてるオススメイヤフォンない?

590 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 09:06:00.43 ID:dYOJWIKIp.net]
モロトフは敵が潜んでそうな角のクリアリング、回復、足止めできる
壁は射線切って味方全員のエントリーや足止めに使える
フラッシュはスカイみたいに通り過ぎて当たらないってことにはならない上に避けられても一瞬白くなるから一方的には殺されない
ウルトはノーリスクでキル取れる、取れなくても索敵できる
万能としか言いようがない



591 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 09:07:47.50 ID:oZF88dQc0.net]
>>577
そうなんだ、実装時めっちゃフラッシュくらってうざかった印象
ヨル結構強そうだしアンロックしてみようかな

592 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 09:13:21.12 ID:sK0t/JNe0.net]
スカイのフラッシュいつ炸裂するのか味方にもわからないせいで合わせ辛いからタダの嫌がらせにしかならない

593 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 10:35:16.38 ID:JuwDqWjqd.net]
>>587
なるほどねー
慣れなんだろうけどファントムの方がリココンとかスプレー簡単って言ってる人いるけど俺は真逆なんだよな
もう少し練習してみるわ

594 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 10:51:41.69 ID:sK0t/JNe0.net]
10発目以降のファントムはお祈りクソゲーだからな
弾数で押し切るんだよ

595 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 11:35:46.19 ID:ZdNrka/j0.net]
kovaakのvalorantリストやっててつまんねえw
上手くなりたいならこれだろうけどやっててつまらないのは苦痛だよね逃げたくなる

596 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 11:40:06.63 ID:7W06ixhF0.net]
フラッシュ使わないブリーチがいてキレそうなんだけど。
シルバー帯ってこんなもんなのか?

597 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 11:43:49.49 ID:+MleHARgM.net]
キモりんもシルバー2になってたし、そんなもんなんじゃね

598 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:17:43.86 ID:WqC4ImISM.net]
きもりんのコーチング動画見たけど、わざわざ人の配信ゲームに入って舐めプトロールTKして自分が目立とうって感じのフェニが最高にイタタタな中学生って感じ

599 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:18:56.31 ID:+qDxVGueM.net]
キモリンにランク追いつかれちゃう…

600 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:20:02.93 ID:CgKAiwFsd.net]
最高プラチナ2だけどシルバー3まで落ちててワロタ



601 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:31:59.00 ID:RtmTuCzl0.net]
すまんヤマトンさんの動画でずっと謎なんだがこれって解決してる?

https://streamable.com/2a5v5c

この動画0:15〜、ope持ってる敵OmenがCロングかCロビーにいて、Cロングに出たOmenがCサイト付近のブリムを抜いたはずなんだけどopeの射線が見えないのは何で?これって解決してる?

602 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:32:18.11 ID:RtmTuCzl0.net]
これって解決してるを2回も入れちまったすまん

603 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:37:29.69 ID:+MleHARgM.net]
>>599
Aアタック行きますよ〜

604 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 12:41:42.93 ID:rykWo7090.net]
キモりんは味方に下手だの頭悪いだの言い出すようになって切り抜き見るのやめたわ
見てるぶんには面白いトロールからただの性格悪い下手くそになっちまった

605 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:43:23.78 ID:xRGy5SB60.net]
金稼げるようになって増長しちゃったか

606 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 12:46:37.38 ID:D61SE9440.net]
射線ってなに、弾道のこと?
何聞きたいのかわからない

607 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:50:29.27 ID:sK0t/JNe0.net]
多分弾道の事だろうけど、体の近く通ってないから見えないんじゃないの

608 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 12:54:30.02 ID:acwwbaUo0.net]
トロールの自覚なかった頃に戻してよ…
楽しそうに遊んでるのがキモりんだけで味方みんなイライラしてるあの頃に戻してよ…。

609 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 12:55:49.97 ID:o5gXHqVJ0.net]
キモりんって味方のこと悪く言い始めたの? 前何も言わなかったのに

610 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:57:23.50 ID:cVhJmNYH0.net]
ナチュラルトロール合戦が面白かったのに



611 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:58:11.95 ID:RtmTuCzl0.net]
>>607
そう、弾道!すまんごっちゃになった

23秒付近でオペの弾道見えてないのにどうやって後ろのブリム抜けるのかわからなくて、これも「なぜか画面に映らない敵がいる」ってバグなんじゃないかって疑ってる

612 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 12:59:01.39 ID:JuwDqWjqd.net]
きもりんがコーチング企画で上手くなってゴールドになる過程は楽しめるけど、それって結果的にきもりんの良さ消えるよね
本人はどう思ってるんだろうか

613 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 13:01:56.76 ID:rykWo7090.net]
うまくなるのは別にいいんだ
味方を罵倒しはじめたのが嫌だった

614 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 13:05:23.80 ID:cYzxM/Gaa.net]
>>611
壁抜きされた弾って弾道見えたっけ

615 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 13:07:18.29 ID:RtmTuCzl0.net]
>>614
この視点から見えない弾道で壁抜きできるところないと思うし、キルログも壁抜きではないように見えるけど…

616 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 13:08:45.60 ID:sK0t/JNe0.net]
そもそも後ろっていってもポイント奥の一段登った所だからな

617 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 13:15:50.19 ID:UybSW04M0.net]
Valorantの配信者って味方批判ばかりよね

618 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 13:18:57.19 ID:acwwbaUo0.net]
Twitterで「valorant 味方」で調べてみ、文句9割味方強くて勝てたが1割や
どれだけストレス過多なゲームか分かる、こりゃ誰も配信したがらんて

619 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 13:33:07.32 ID:2OHk1PpG0.net]
味方のせいに出来ないと人減っちゃうからこのシステムにしたのかもしれん

620 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 13:39:00.63 ID:WLvkscvx0.net]
twitchのトップにvalorantの配信してる人が表示されてたから見てるけどずっとゲラゲラしてるだけだった



621 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 13:43:22.79 ID:bIydk/nNF.net]
勝った時は自分のおかげ負けたら味方のせいだからな
ゴールド以下は多分こうして自我を保ってる

622 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 13:47:45.05 ID:nvic/29l0.net]
このゲームで味方批判してたらowやった日には大変なことになりそう

623 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 13:48:36.40 ID:n11ejngMr.net]
LOLやったら全身から血を吹き出して死ねるで

624 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 13:49:40.25 ID:RtmTuCzl0.net]
>>616
一段登ったところからブリム降りてモロトフ投げてない?

625 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 14:11:19.05 ID:MIs0FTS80.net]
>>619
まるでヴァロだけの特徴みたいな書き方だけどスポーツでも仕事でも複数人絡むものは全て当てはまるぞ
まぁ味方のせいにしてる皆さんはクエイクでもやってなさいってことよ

626 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 14:20:32.88 ID:Yoxuiyhz0.net]
実際味方がゴミなんだけどな下ほど
ゴールド以下はエイムより知識だの立ち回りだのが最も重要だから
爆破ルールを理解してない奴がまだ居るのがここら辺だし
他FPSの感覚で勝手に突っ込んで死んで味方不利にしまくる連中がまだ居るランク

627 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 14:23:56.52 ID:mqSaU5oCd.net]
ゴールドってこのスレじゃバカにされがちだけど芋がプラチナにいるってことはプラダイの人たちも今は結構ゴールドなんじゃないの?
ちなこちらシルバー

628 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 14:26:00.86 ID:Yoxuiyhz0.net]
リアルスポーツやら仕事やらは本当の論外レベルは弾くから
野球で打った後3塁に走る奴は試合に出れないしサッカーでオウンゴール毎回するやつも試合に出れない
esportsは極度の連帯責任でありながら指導者の存在が居ないから自分勝手にプレイするのが許される
上に行くほど論外は減るけど下は論外の比率が多いんだからそりゃ文句が多くなるわ
キャリーしろって言うのは勝手だがそれで日本はプレイヤーが絶滅してるっていう

629 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 14:37:07.60 ID:+MleHARgM.net]
固組努怠

630 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 14:40:12.71 ID:rTPxyBaGM.net]
>>628
ゲーム一緒にやる人作れないぼっちなのが悪いよね



631 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 14:50:43.72 ID:Yoxuiyhz0.net]
じゃあ日本はそういうボッチが多いから一生ヴァロラントは流行らないで終了だな
固定組んで過疎ゲーやってりゃいいじゃん

632 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 14:54:40.68 ID:3h5aH/G+d.net]
>>531
ecoCさんはコーチ目線
flaxさん現役プロ目線
2人とも実況わかりやく説明してくれてわかりやすくよかった

633 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 14:57:26.76 ID:gYghcuQcM.net]
>>631
元々CSGOとかOWとかlolみたいな世界規模で流行ってるゲームがまともに流行らん国だからな
ヴァロみたいにマッチ数分以内に出来るなら充分だ
シージは一人で勝手に死にかけてるし

634 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 14:58:40.16 ID:tRbHaxr+M.net]
論外が多い層を排除したいならKDAが何試合も連続して酷すぎるプレイヤーはアンレートで改善されるまでしばらくランク出来なくなるようにしてほしいとかredditに案書き込んだらいいんじゃね
少なくともここに書いても開発は見ないだろうしプレイヤーで見てるのもごく一部だし

635 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 15:06:50.37 ID:ux/NCUJtd.net]
>>627
前ダイヤ3(芋7勝)だけどプラ2スタートで上がりもしなけりゃ下がりもしない
勝った分より多目に負けるから+-0

636 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 15:10:17.06 ID:DGJp6JFu0.net]
前シーズン殆どやらずに適正外の芋1フィニッシュしたせいで認定から芋1,2レベルの奴らと普通に当たるからランクだけ付けて辞めた
どうせ内部レートで芋とまた戦わされるし

637 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 15:11:54.70 ID:2CRHEHkc0.net]
YouTubeでクリップ集を見ていると死んだ敵や味方の顔が投影されたバッチみたいなのが落ちているのをよく見かけますが、これは観戦モード限定ですか?

638 名前:UnnamedPlayer [2021/01/25(月) 15:24:36.53 ID:vYCeD5zl0.net]
死体を消す設定

639 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 15:58:32.66 ID:MIs0FTS80.net]
まぁいろいろあると思うけどボッチコミュ障で味方のせいにする人はこのゲームあってないよ
ってかそういう人は基本チームゲーの癌みたいなものだからソロゲーか格ゲーおすすめ
なんならクエイクもいいぞ

640 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 16:33:37.48 ID:+MleHARgM.net]
味方に不満があると流行らないってそれだとソロモード用意されてるバトロワか格ゲーしか流行らなくならね?



641 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 16:44:00.07 ID:mPKGwbOEM.net]
1試合が長いの問題に帰結する

642 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2021/01/25(月) 17:04:03.39 ID:PLtX815w0.net]
>>576
結局、1日経っても結果反映されてるように見えないままだったわ。
クライアント再起動とかサインインからやり直しても変わらず。
よくんからんが、まあもういいや。頻発するなら困るけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef