[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 22:58 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:UnnamedPlayer [2020/12/02(水) 18:54:21.04 ID:vM3m7ERG0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1606456031/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606534821/
前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part372【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1606793853/
VIPQ2_EXTDAT:

448 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 13:24:07.41 ID:53cGXziX0.net]
イベント敵が馬鹿すぎてもダメだな
もう1ptがマッチポイントでも列車取らずに砂でこっち狙うとか頭腐ってるだろ

449 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:25:42.79 ID:cpcqG/iH0.net]
海外鯖行ってランク上げる奴って恥ずかしくないのかな

450 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:27:29.35 ID:o84ucyPQd.net]
デュオガー野良ガー敵ガー

馬鹿なのかこいつら

451 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:27:51.88 ID:Elbye7pe0.net]
東京はとにかく敵が減らないからな
スクリムかよってくらい減らない

452 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:30:19.72 ID:3W76h2030.net]
クリプト使えって言ってるだろ
なんで馬鹿正直に突破しようとしてるんだよ

453 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 13:34:11.64 ID:EbxUC8EP0.net]
>>384
オススメ
プラ4張り付き勢だったけどプレデター行けた

454 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 13:34:46.38 ID:OnRQQfyT0.net]
イベントで勝手に抜けるような奴はイベント来るな
カジュアル行け

455 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 13:34:51.87 ID:EbxUC8EP0.net]
>>417
なんで野良前提なんだ

456 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:35:50.32 ID:Elbye7pe0.net]
クリプト使おうが最初に乗ってるやつらが一生勝ち続けるだろこのモード
ランパートコースティックでガン籠もりするだけ
外のやつらはお互い邪魔されあって攻めることが出来ない



457 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:37:26.35 ID:cpcqG/iH0.net]
>>443
固組努怠なのにな

458 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:39:14.13 ID:HXjnpCCD0.net]
クリプト遠隔でトライデント操作できるようにならんかな

459 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:45:26.45 ID:CZ4sojOO0.net]
ウィンターエクスプレスは車両占拠されそうになったら敵か味方が死を覚悟で中央触りに行かなきゃいけないのが辛い、一部隊がクソ有利な時にそこで触りに行ってくれる敵は撃たないようにしてる
ガスワトが強すぎてある程度チーミング紛いのことしなきゃ車両ガチガチに固めてるチームをまくれないしな

460 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 13:53:14.86 ID:5/0Bmh/ZM.net]
オレゴンでフルパ組んだらガイジでもダイアいけるからダイアバッジも価値ないね
プレマス>>>>壁>>>>ダイアダブハン爪痕

461 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:53:42.92 ID:akY6NLCf0.net]
俺はオレゴンでも盛れるけど160ms/2%ロスだからむしろ厳しい

462 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:54:58.66 ID:ypHg3+Jar.net]
>>452
ガスはともかくワットソンはグレで突破できない?
パイロンも隠せるところ無いから簡単に壊せるし

463 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 13:57:06.24 ID:XOyYIefka.net]
>>428
何がクソって
引き分けで味方が残ったらリスポーンが中央のコンテナ前になってミニガンでリスキルされること
参加させろやw.

464 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:00:25.31 ID:TYQMWQ220.net]
イベントで通常ミッション進められないのがウンチだわ

465 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:00:33.82 ID:Elbye7pe0.net]
この時間猛者しかいねぇな流石に

466 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:01:09.78 ID:Elbye7pe0.net]
フォートナイトとかどうなってんだろうなマッチング周り
apexの20倍くらい人口ありそうだけど



467 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:54:26.00 ID:tzZrFKN9e]
イベントダメージ出さないとだめなのだる過ぎだなこれ

468 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:02:36.06 ID:MpeC2wMQ0.net]
ブラハ「あっちに敵だ(銃声)」ガオオオオオン
俺「敵2PTの様子分かるって便利な能力だよなぁ・・・」
ブラハ「スキャンせず突撃してダウンした!」

ウルトしたらスキャンして!!スキャンして!!!!!!

469 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:07:04.21 ID:KLidaJED0.net]
新モード面白いけどグレはいらんな
グレあると面白さ台無し

470 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:08:17.74 ID:O6D5TdTH0.net]
>>428
グレ使えよw

471 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:10:16.58 ID:dRZkr2K8M.net]
qck heavy評判いいな
合わせて買ったGwolves hati Mというマウスと相性良ければいいな

472 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:15:35.34 ID:CZ4sojOO0.net]
>>455
ワト単体ではそうでもないけどガスとの合わせがクソ強力なんだよね
あとオクタンのジャンパも車両の頭と尻に置くと強い

473 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:17:22.97 ID:4GGWtkdUM.net]
相手一人もダウン取れてない状態で味方二人がダウンしたらさすがに見捨てて順位ポイント取りに行っていいよね?
どれだけ削れたのかもわからんし

474 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:17:38.41 ID:A2Zrrf2WM.net]
グレないと引きこもり打開できないから余計無理では?

475 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:22:16.00 ID:hLJGMtso0.net]
>>223
あれめっちゃ困るわ

476 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:22:28.75 ID:UcC+qc8/0.net]
イベントもバトルパス進むならなあ



477 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:22:31.95 ID:Elbye7pe0.net]
俺が起点作ってんのになんでずっとカバー来ねぇんだよ
2対1速攻倒してジブと1対1近距離でやってんだからすぐカバー来いよ

478 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:23:57.12 ID:TyZWNuSSM.net]
>>470
まかせろ!

479 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:24:25.69 ID:wzW9WxRPp.net]
イベはレイスでWM無限に練習できる神モードだぞ

480 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:25:50.08 ID:Elbye7pe0.net]
ランクマな、
俺がジブと1対1やってるすぐ真横にいんのに全然カバーこねぇんだよなぁ
そいつら二人で一人すぐ倒したからカバー来れるはずなのに

481 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:26:21.08 ID:KLidaJED0.net]
>>467
その引きこもり要素が糞
コースティックとランパートいらねぇ
なんならスキルなくてもええわ

482 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:28:04.90 ID:g7oNos1RM.net]
プラ4のオクタン引いたら絶望する

483 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:29:12.06 ID:Elbye7pe0.net]
弱いのにエステート降りるバカほんと死ねよ
プロのフルパでさえあそこ降りてねぇよ
運ゲーなんだよあそこ

484 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:29:34.89 ID:j/wznWep0.net]
ウイングマン当たるじゃんと思ってランクに持ってくとクソ外ししまくるんでしょ知ってる

485 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:30:39.41 ID:CZ4sojOO0.net]
イベントで思い出したけどぶっちゃけガスって不快の塊だからリワークしてほしいまである、こいつ居るだけでチームの籠り性能がバカみたいに上がるんだよな

486 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:31:37.13 ID:Elbye7pe0.net]
プラ4当てないでくれ
俺より強いやつだけ味方にしてくれ
マジでミラージュとか使うなよ



487 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:31:40.02 ID:DEN6pVRC0.net]
ミラージュがゴミ
オクタンのがまだマシ

488 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:31:54.77 ID:Elbye7pe0.net]
ストレスしか溜まんねぇわ

489 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:32:00.51 ID:+QVFi4LB0.net]
>>472
分かる、ほとんどレイスでWMの練習してるわ

ライフラインのWMに2スコつけた運営は馬鹿
トリテ+2スコウイングマンとかアホか

490 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:32:17.2 ]
[ここ壊れてます]

491 名前:1 ID:Elbye7pe0.net mailto: ポータル使えるやつ一切いないよな []
[ここ壊れてます]

492 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:34:26.33 ID:98q0qf/e0.net]
やーっとダイヤ達成したわシーズン5から初めて長かった

493 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:34:42.72 ID:Rh5kM5av0.net]
カスタム付け替えできるから外せばいいだけじゃない?

494 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:34:50.03 ID:pYT+Ga3C0.net]
>>466
2ダウンとられるまで何してたんだよ

495 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:35:27.03 ID:CZ4sojOO0.net]
オクタンマシっていうかオリンパスだと普通に上位キャラだろジャンパで手頃に高所取れるし
回復爆速化と注射レレレで戦闘特化してるしパスファホライゾンの完全劣化というわけでもない

496 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:36:24.06 ID:Elbye7pe0.net]
3連続−36
萎える



497 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:37:14.36 ID:ypHg3+Jar.net]
オクタンのポテンシャルはそこそこあるのにチームに貢献しづらいのと使い手の評判が悪すぎる
過小評価されてるのはある

498 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:39:16.16 ID:3W76h2030.net]
>>487
ちょっと何言ってるかわかんないけど、戦えるオクタンの大半がジブかパスかレイスの方が更に上に戦える奴だぞ

499 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:41:40.87 ID:CZ4sojOO0.net]
>>490
ジブレイスとパスファって並ばないだろ
オリンパスではジブレイスがダントツのピックで残り一枠をブラハパスファホライゾンだろ?この5強に割って入れるほどではないけどこの5キャラに比べたら三枠目にギリギリ入れる価値あるキャラだろオクタンは
オリンパスじゃ普通に6番目あたりに来得るキャラだわ

500 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:43:24.78 ID:aKVCMixU0.net]
オクタンが云々ってよりオクタンを選ぶプレイヤーに問題があるから

501 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:43:35.31 ID:aWkX+z2lM.net]
>>486
戦闘始まって5秒で2ダウンしてんだよ

502 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:43:43.00 ID:KVUkB4KG0.net]
プロゲーマーの立ち回り解説みたいなのを見てるとほぼ確実に「味方と同じ場所から攻撃しないで違う射線を意識しろ」みたいなこと言ってるけど野良だと難しくないか
味方二人が敵とダメージ交換負けてて俺が別角度から敵ダウンさせてもいつの間にか味方ががっつり逃げてて逆に俺が人数不利で死んだりとか結構あるぞ
味方からしたら自分達が逃げてるのにこいつはなんで戦ってんだ糞プラ4とかって思われてるんだろうけどこれって俺が悪いのか

503 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:44:35.43 ID:aWkX+z2lM.net]
>>492
これなんだよな

504 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:44:42.25 ID:3W76h2030.net]
>>491
まぁオクタンだろうとミラージュだろうとランパートでも何でもいいけど、ダイヤ3以降は止めた方が良いと思うけどね

505 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:45:11.06 ID:Elbye7pe0.net]
野良でやる時点で自分は穢多非人と思ったほうがいち

506 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:45:53.79 ID:ojoXNv+sM.net]
>>497
ちょっと何言ってるかわかんないっす



507 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:46:23.94 ID:M9IPs/a3a.net]
言うほどジブは見ないな、スレだと強キャラ扱いされてるけれどたまに出会っても防御力過信してるのか回避行動取らずに転がってる印象
オクタンはピンキリだけどレイスの当たり外れよりは遥かにマシ、スレで嫌われがちだが詰めるタイミング知ってるミラージュはクッソ強い

508 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:46:34.11 ID:j/wznWep0.net]
頭オクタンな奴が多いだけあいつ自体の性能は別に悪くないし…パスファでいいけど

509 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:47:10.60 ID:0CuKenJYd.net]
>>494
あのミニマップってご存知ですか?味方の位置把握することって常識だと思うんですが
いつの間にか引いてるって周りを見れてないだけなのではないでしょうか
そこまでプロゲーマーに解説されないと分からないのかな

510 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:47:56.44 ID:TBC1ciV6a.net]
ピック率4位という結果がオクタンの強さを示している
以上

511 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:48:02.02 ID:3W76h2030.net]
>>494
プロゲーマーの立ち回りだろ?
野良の立ち回りって説明なければこのゲームPT固定前提なんだから、野良で完璧に出来る事なんてあまりないと思うけどな
常に二人の後ろか横で撃つ方が良いよ。急に逃げられてもすぐに対応できるし囮にも出来る
そんな自分が悪いとか野良の事なんか考えるより、自分中心に動いてた方が精神衛生上は良い

512 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:48:17.09 ID:Elbye7pe0.net]
マジで勝てねぇ
5連続マイナス36食らってるわ

513 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:48:28.79 ID:O6D5TdTH0.net]
射線開くって聞いて孤立して自分だけ被弾しないポジから撃つと勘違いしてるガイジが結構いる

514 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:48:29.58 ID:YRkW+4dcd.net]
>>429
ランパくそ弱いんだが俺が下手なのか?
蘇生されると申し訳ない気持ちになる
ましてリスポーンとか(´・ω・`)

515 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:48:59.52 ID:CZ4sojOO0.net]
まあミラージュも漁夫来る方向にデコイで見張らせたり詰めウルトの強さだったり単体性能としては強いけどな、オリンパスの三枠目はブラハか高所取りキャラだからそれを抜いてまで入れるキャラじゃないミラージュに限らず
ランパはモザンビークの擬人化

516 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:50:08.14 ID:bbJhiXS20.net]
野良でクロスファイアは難しいぞwwww
わざわざ展開してんのにアホが後ろひっついてくるwwww
そしてなぜか俺より後ろにいるのにダウンするwwww



517 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:51:44.22 ID:CZ4sojOO0.net]
>>504
お前の試合一試合でもいいから見てみたい
-36を5連続喰らうとかcsデュオ引き続けても無いぞ、絶対変な立ち回りしてるだろ

518 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:53:07.58 ID:VnFRZbPN0.net]
イベント苦行すぎ
好評なんか?このイベント

519 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:53:31.96 ID:bbJhiXS20.net]
キャラなんてなんでもいいwwww
弱い野良はいるけどキャラが問題なんじゃないwwww
FPSの基本的な動きが一切できてないのが問題wwww
何使おうが結果なんて変わらないwwww
味方のキャラにケチつけるやつが果たしてうまいのか疑問だねwwww
野良で大事なのはそこじゃねーからwwww

520 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:54:09.73 ID:y2oYe+8va.net]
味方即死して1vs3を強いられても基本的な動きすれば勝てるんか?

521 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:54:18.81 ID:yK0LrdaI0.net]
>>494
ダメージ交換してる味方2人は回復か逃げで大なり小なり引くんだから離れて撃ち合いしたら孤立して当然じゃないの?

522 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:54:54.80 ID:zTsdrYpt0.net]
>>494
味方と別の場所かつほぼ同時のタイミングで撃ち始めるくらいじゃないと有効にクロス組めてるとは言えないよ

523 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:55:03.09 ID:YgAtchdy0.net]
味方ガチャで沼る事はあるけど
オリンパスっていくらでも逃げれるしなw
連続-36は何か問題あるわな

524 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:56:01.83 ID:bjnfUz1T0.net]
3種のマウスパッドつってQcKG640GSR買ったけどGSRしか試してねえや変えるのも面倒になる

525 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:57:26.43 ID:bbJhiXS20.net]
逃げスキルないキャラで野良でクロス組もうとするのは至難の技だぞwwww
プラ帯ならオクタンおすすめwwww
漁りから戦闘からめちゃくちゃ楽wwww

526 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:58:06.88 ID:YRkW+4dcd.net]
>>511
確かにAIM下手だと何使っても同じだけどね
こっち銃で素手相手に負けたしww



527 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:58:42.14 ID:W4qrNZPKM.net]
>>494
野良のランクマの上げ方知りたいならdexyukuの配信見ろ
毎シーズンソロマス行ってるよ

528 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:59:04.28 ID:M9IPs/a3a.net]
>>494
簡単に言うと敵の意識が向いてない(視界に入ってない)位置から同タイミングで弾を叩き込むってだけなんだけどね
当然だけど撃たれたことで位置がバレていれば味方が退いたタイミングで自分も移動するなりしないと孤立してるんだから簡単に詰められる

529 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 14:59:24.83 ID:0CuKenJYd.net]
>>519
すまん配信者の話題はスレ違いなんだ

530 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:59:43.45 ID:TYQMWQ220.net]
クロスファイアするのも意識も大事だけど味方が射線通そうとするからここキープし続けるかって判断も大事やからな
そんじょそこらのレベルの野良で連携するのは難しいと思うわ

531 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 14:59:54.50 ID:Elbye7pe0.net]
もうメンタル的なのが駄目だわ

532 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 15:01:39.48 ID:YgAtchdy0.net]
ソロマスとか逆に参考にならんでしょ
俺らの主戦場はあくまでプラチナ帯だからなw

533 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:02:30.82 ID:Z4GSafEeM.net]
ダイヤって上位2%って聞くと凄ってなるけど5万人近くいるってなると普通じゃんってなる

534 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 15:03:37.33 ID:xmXanQ9wd.net]
ソロマスって言っても名前の知られた配信者と一般プレイヤーじゃ違うからなぁ
プレマス帯でも普通にトロールされるけど、配信者だと忖度されまくってるし
特にデュオがまともになるのがデカい

535 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:04:20.15 ID:zXf55Gq80.net]
プラ4に笑顔を持ってきた
https://i.imgur.com/dwSdb20.png

536 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:04:45.42 ID:yTUZdF0L0.net]
>>476
今アルブラとレップスがランクで毎回降りてるけど



537 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:05:55.43 ID:MpeC2wMQ0.net]
>>527
平均ダメージの低さが苦難の連続を現していますね・・・

538 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 15:06:24.35 ID:CxSb0zNO0.net]
イベントのバッジやっと取り終わったわ
ランク行こ

539 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 15:07:51.99 ID:W4qrNZPKM.net]
>>521
え?これですらスレチなの?悪かったわ

540 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 15:08:12.26 ID:YgAtchdy0.net]
>>527
いい数字だなスレ民らしいわ
重要なのはトップ5回数なんだよな

541 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:11:35.09 ID:KLidaJED0.net]
>>531
そういう自治気取りの障害者を触るのはやめとけ
むしろどんどん配信者の話して発狂してもらおう

542 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:11:42.98 ID:Z4GSafEeM.net]
>>527
まさかブラハアシスト乞食民か?

543 名前:UnnamedPlayer [2020/12/03(木) 15:12:39.02 ID:0CuKenJYd.net]
>>531
気を付けな配信者の名前出すだけでAleluから

544 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:12:59.97 ID:uW3HOqvg0.net]
前からあったか知らないけどダメージ倍増チートだって
このゲームほんと何でもありだなw
https://i.imgur.com/4vC3BYw.jpg

545 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:13:45.00 ID:zXf55Gq80.net]
>>534
敵アーマー割りかけ即虚空レイスです……

546 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:15:13.50 ID:KLidaJED0.net]
>>536
こんなんログを3度見くらいするわ



547 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:15:17.43 ID:MKkV2feq0.net]
>>536
運営がやる気ないからな
こんなゲームはキャラゲームが好きな日本人しかやらないよ

548 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/12/03(木) 15:15:24.26 ID:cpcqG/iH0.net]
>>527
おめでとう
上がれないスレ民は見習えよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef