[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/28 21:29 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 12:15:23.56 ID:oL9byEv20.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

現在荒らしが常駐しているので>>2をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part574【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1603107867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

242 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:48:36.06 ID:Vqs4Tr7f0.net]
低ランクは敵も低ランクだから大丈夫では?

243 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:51:05.12 ID:oaNFGF4u0.net]
無理救対策にDSテコ入れして欲しいわ
普通に助かったら発動しないけど無理救の場合は〜、みたいに

244 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:51:55.56 ID:Jix5X0+r0.net]
わりと最近始めたから下手すぎて秒で捕まって申し訳なくなるわ
低ランクは地獄って言えるレベルになりたい

245 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:53:31.85 ID:VJ/5/8GDM.net]
連射放置でランク下げしたキラーも来るぞ
さらにゴミ鯖という全員敵で

246 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:54:03.87 ID:oWu+Qu+s0.net]
>>240
ボロタイをご存知でない!?

247 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:54:27.92 ID:VeA7lgcq0.net]
今の不死ルイン環境って隠密意味ねーわ
マジでセルケア猫うんこつけてる奴スコア低い
見つかってもいいから回してる発電機から遠ざかって
チェイスしてくれる方がはるかに生存率高い

248 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:55:14.23 ID:A5G5Xek60.net]
味方がほぼ糞で赤キラーが頻繁に来る紫あたりが一番きつそう

249 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:55:36.21 ID:eazb0HSW0.net]
なんかカスタムですでにハロウィンのアドオンとか使えるようになってたから早速マイケルのダッシュ見てみたけどシュールすぎてやばい

250 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:55:50.51 ID:VeA7lgcq0.net]
あと中華メメント多すぎ



251 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:57:21.71 ID:tSvL6yorH.net]
ゲームプレイをよりダイナミックにするために、以下の変更を加えます。
キラーが10m以内にいる時に救助された場合、自らキラーの肩に飛び乗り捕まった後、DSを発動しキラーから逃れる用に変更しました。

252 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 19:58:04.04 ID:pNeLa9fe0.net]
あの共通アド弱くはないんだろうけど、キラーによっては付けれないよな
3枠目としての扱いにでもしてくれないあたり気が利かないよな

253 名前:UnnamedPlayer [2020/10/21(水) 19:59:40.48 ID:dZ0kpAKh0.net]
>>240
ボロタイは?

254 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:04:19.65 ID:/+PvZNko0.net]
新しいマクミラン全然あたらんな

255 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:04:49.52 ID:VrDz6fi60.net]
アドオンってことはため込む作業がいるな
築地のおじさんも高速移動ができたらジェイソンになるかもしれん

256 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:05:33.76 ID:A5G5Xek60.net]
溜め込んだ所でイベント中しか使えへんし

257 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:06:11.82 ID:VrDz6fi60.net]
>>253
えっそうなの?
ヤル気なくなった・・・

258 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:06:49.98 ID:A5G5Xek60.net]
>>254
日本語の説明だと何故かカットされてるけど英語にするとイベントオンリーって書いてあるよ

259 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:09:11.23 ID:wpMxuUa60.net]
スピリット初実装の頃ってこのゲーム離れててあんま知らないけど
なんかスピリットが弱い弱い言われてたのは知っててどんな感じで弱かったんやろ
今と基本はそんな変わらなそうに見えるけど

260 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:09:49.43 ID:/LbSv1Hn0.net]
2回連続で開幕罠設置出来ず鯖立ち尽くしてて全鯖落ち無効試合
なんなん



261 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:11:23.67 ID:wpMxuUa60.net]
ブライトはやろうと思ったらできるんなら背筋をいつも伸ばせ

262 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:14:02.87 ID:oaNFGF4u0.net]
>>243,250
無理救助される側の話でな
低ランクがBTなんて持ってないし

263 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:16:46.16 ID:D83hHjx30.net]
低ランクはDSの方が持ってないだろ
DLCだぞ

264 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:18:32.84 ID:VrDz6fi60.net]
配信者とか有名な人が使ってる戦術やパークは流行ると思うんだよ
でもウンコしてる有名なのって見たことねぇんだよなぁ
ウンコ布教してる奴とかいるんだろうか

265 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:18:56.61 ID:w77zyXm8d.net]
ぼくのかんがえたさいこうの〜を語り出す奴はどのゲームでも大体糞

266 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:20:36.73 ID:tSvL6yorH.net]
>>261
攻略サイト系がウンコマン視点で書かれてるからみんな隠密猫セルフケアから始めるんでしょ
ナーフ前凛ちゃんとドクターが同レベルって書いてるサイトがトップにくるんだぞ

267 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:20:53.68 ID:wQbbqsc70.net]
はいキラー終了
もうやらん

268 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:21:01.24 ID:pNeLa9fe0.net]
>>255
は?マジ?溜め込んで遊ぶために一気に放出しようとおもったのにゴミかよ

269 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:21:38.11 ID:xmz8QcbI0.net]
フレディ強すぎ ナーフしてくれ

270 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:21:54.77 ID:wpMxuUa60.net]
山岡凛の暴れっぷりはどうにもあの開発らしくない強さだったし
やっぱ今の姿が本来あるべき仕様で今まで修正できなかっただけなんだろうな
説明文にもPW中はキラーの声は聞こえませんなんて書かれてないし



271 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:22:36.00 ID:IU6N/LVt0.net]
オブオブマップ持ち込みのゴミPTうざかったわ
みんなどうしてんの

272 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:23:39.17 ID:3aN2SqYx0.net]
凛ナーフで数珠はマジモンのゴミと化したな
ナーフするにしてもこの辺のアドオン調整しないあたりプリティらしいよな

仮にうめき声聞こえるのがバグだったとしてもタールみたいに鯖有利なバグは
年単位で放置するんだろうな

273 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:24:11.27 ID:wpMxuUa60.net]
フレディは極限雑魚期間が長すぎたからもう少し辛抱してあげよう
どうせ春ぐらいには弱体化されてデモゴルゴンや三角あたりがぶっ飛び強化される

274 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:24:11.34 ID:tSvL6yorH.net]
>>268
ガバ鯖狙ってゆるキャンで救助されたら即トンネル
人数削って発電機固めてあとは泥仕合

275 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:26:18.30 ID:eazb0HSW0.net]
てかビリーさあ障害物に衝突したときたまに棒立ちになるやつ再発してるじゃん
直したやつ再発するとかほんとプリティだな

276 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:26:34.91 ID:VeA7lgcq0.net]
残り2人発電機2台で10分間でチェイスの合間に何とか1台つけるのに精いっぱい
その間相方は1台も回してくれなかった
切断させてくれたのむから
努力のわりに旨味なんもない

277 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:27:17.77 ID:pNeLa9fe0.net]
>>268
やらない
一度マップ見ずに始めちゃったけど
トーテムがポキポキ折られてて悲しくなったね

278 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:28:03.67 ID:1jjgVQ1E0.net]
>>261
昔は某有名配信者がアイウィル逃走術でチェイス中に撒く構成!みたいな動画出してたな
今見返すとただのガバキラー狩ってる動画なんだろうけど

影響あってかチェイス中にしゃがみ出す人も結構いた

279 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:29:23.04 ID:s11fRTWY0.net]
不死破滅にディストーション、刑事の直感、小さな獲物にMAP持参であれだけ上げ難かった
ランク4⇒2があっというまだった。ランク3、4から上がらんって奴いっぺんやってみ。

280 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:30:01.81 ID:k21C3LBXd.net]
ウン構成やん!



281 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:30:32.64 ID:1sMLGu/V0.net]
音変わった?
ナースに喘鳴つけてるけど全然聞こえないんだが

282 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:31:53.24 ID:RHiEpfzB0.net]
明日からのアーカイブのためにビリーとブライトのアドオン貯めてる人も少なからずいそうだな

283 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:32:44.29 ID:VbhzDmeLd.net]
そもそも破滅構成の時はマップ持ちとはやらん
ハグでライト持ちともやらん
鍵はどのキラーでもやらん

284 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:32:57.93 ID:tSvL6yorH.net]
現環境で直感マップはほんと強い
キラーのパーク2つ無効化出来るし

285 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:34:21.03 ID:tSvL6yorH.net]
>>280
キラーが準備完了押してから装備変更して準備完了押すんだぞ(畜生)

286 名前:UnnamedPlayer [2020/10/21(水) 20:34:49.43 ID:s11fRTWY0.net]
ディストーションないと開幕バレてキャンプされるぞ。

287 名前:UnnamedPlayer [2020/10/21(水) 20:35:44.98 ID:s11fRTWY0.net]
ついでにディストーションでトークン消費されなきゃ不死無し判別出きるから相当楽。

288 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:36:04.80 ID:ylZQcYzG0.net]
マジか!
ディストーションつけなきゃ(使命感)

289 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:36:50.59 ID:pNeLa9fe0.net]
ほんと姑息なやつらいるからな
サバイバーじゃなくてフールとかインシディアスのほうがあってるんじゃないのか

290 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:37:34.79 ID:VeA7lgcq0.net]
>>281
無効化は言い過ぎ

トーテム壊すゲームじゃねーのに壊すまで発電機回さない沼が多すぎる



291 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:43:36.11 ID:1jjgVQ1E0.net]
まあ破滅壊した後はだいぶ楽にはなるけどね
ガラクタナースに何度も妨害されることも多いし

292 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:45:59.78 ID:Vqs4Tr7f0.net]
直感マップを持ってくだけでキラーが大幅弱体化だからな
全員可視化のアドオンを持ってけばトーテム位置共有もできるし

293 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:46:42.09 ID:wQbbqsc70.net]
徒歩完全に死んだな
キラーの選択肢が無さすぎる

294 名前:UnnamedPlayer [2020/10/21(水) 20:47:36.07 ID:s11fRTWY0.net]
>>289
下手に可視化するとディストーション無い奴が近寄って位置バレして逆に荒れるから考えもの。

295 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:48:20.89 ID:xMHWFYbe0.net]
また壊せないところにトーテムが。
他のトーテムも壊せなくなる。そいつがノーワンになったら嫌だから。

296 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:51:31.40 ID:IU6N/LVt0.net]
もうキラーはナースだけでよくね?

297 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:51:35.74 ID:pON58Td70.net]
もう少しキラーを全般的に弱体化してほしい
今の環境だと楽しんで鯖のプレイが出来ない

298 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:52:15.86 ID:nCY+i1b20.net]
なんでランク上3人もぶつけてくるんだよハラタツ

299 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:53:09.30 ID:Vqs4Tr7f0.net]
>>294
ネタじゃなく本気で言ってるやつがいるからやべぇんだよなぁ

300 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:53:09.61 ID:7CvG+5250.net]
はいはい



301 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:53:54.41 ID:2bqA00Tl0.net]
ノーアドナースで全滅安定できちゃうと他の徒歩キラーのモチベ下がっちまうな

302 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:54:45.72 ID:nCY+i1b20.net]
弱体化も強化もしなくていいからランクマッチをまともにしてくれ
PTならランク上げていいから

303 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:54:55.42 ID:HyZUoGuw0.net]
蜜キラーって暴走状態みたいなもんでリージョンが4身合体してるけど
設定では4人は嫌がってるのちょっとおもしろい

304 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:55:19.84 ID:qaCq3Go70.net]
もう開幕隠密でみんなトーテム1つもぎもぎして4つ破壊しちゃった方が強かったりして

305 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:55:33.44 ID:tSvL6yorH.net]
>>294
キラー弱くする前にお前が強くなるんだよ

306 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:56:56.85 ID:68YRrjfzM.net]
>>301
カリコで余裕

307 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 20:57:41.58 ID:jpaNsJrY0.net]
固まって湧く事多いのにトーテム一つずつとか無理だろ

308 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:00:04.64 ID:bXZe9i770.net]
リージョンってフランクとジュリーが付き合ってんの?

309 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:00:22.94 ID:lWAeNuoZ0.net]
鯖の査定バグってね?
ずっとチェイスしてて協力カテゴリ1200しかなかったのに善良な意志虹だったんだけど

310 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:02:39.27 ID:HyZUoGuw0.net]
フランクとジュリーが付き合っててフランクがリーダーでジュリーが割と普通でスージーは内気だったけどキラーになったら急にイキりだしててジョーイが空気という認識



311 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:05:08.61 ID:tSvL6yorH.net]
>>306
今善良の意思の治療した生存者数が他人の査定も自分のものになるバグで4人分査定貰えてるよ
だからみんな赤1なりはじめてる
https://i.imgur.com/Cr2MVa0.png

312 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:07:05.99 ID:A5G5Xek60.net]
相変わらず意味不明なバグを追加するな
どういう開発環境でやってりゃこうなるんだろう

313 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:08:08.22 ID:RJwPuLRT0.net]
ウンコマンに絆で擦ってやっただけで切断しやがった
パーク見たら猫都会セルケアコソ泥
根性なしのカスは早くやめろ

314 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:08:12.32 ID:Vqs4Tr7f0.net]
ゲーム業界全体がグッダグダだからな
バグはあって当たり前精神で出してるわ

315 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:09:54.61 ID:nCY+i1b20.net]
本当マッチング機能してないな
色揃えろ、PTは可視化しろ

316 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:10:16.50 ID:zTZ4/8mDM.net]
フランクとジュリーが付き合っててスージーはフランクに片思いしててジョーイは空気の4人組

317 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:10:28.40 ID:YaSVDeBGa.net]
バグのない完璧な状態を求めるのは日本だけだぞ
海外と仕事してると日本人は完璧にしないとリリースしないから遅くて困るって言われる

318 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:10:33.47 ID:BQM9qxO20.net]
タールバグを年単位で放置してた開発を信じろ
破滅固定バグをずっと放置してたプリティを信じろ

319 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:11:02.14 ID:Vqs4Tr7f0.net]
>>314
パーティー組んでるときにしょっちゅう切断する不具合ははよ治せと思う

320 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:12:31.98 ID:TLvBq+bMd.net]
オーリックセルもらえねえぞ
前回のリフト70までいったけど余ってたセルで飼ったからダメだったのか?



321 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:13:39.34 ID:HyZUoGuw0.net]
呪いのトーテム固定バグ時代にトーテムパーク使っても胃が痛いだけで開幕破壊されると切断したくなるのでトーテムパークを常用するのをスパッとやめた

322 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:13:52.31 ID:Mw8dBDaTM.net]
>>292
築地のおじさんで不死ノーワン持っていって死守するか

323 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:15:38.18 ID:IU6N/LVt0.net]
ナース、フレディしか使う気起きないよなもう

324 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:16:22.25 ID:jTTrDbvu0.net]
マインドブレーカーが発電機50%以上でも発動するって本当?
それだったらゴミ買ってティーチャブル取るんだけど

325 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:17:00.47 ID:HyZUoGuw0.net]
開発力が高いメーカーがこのゲームを買い取って開発するとバグは減るけど多分1年ぐらいでサービス終了すると思う

326 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:19:58.72 ID:HyZUoGuw0.net]
煩悶リージョンで暴れたしマインドブレーカーも試してみるか
ゴスフェあたりのステルスキラーがいいのかな

327 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:20:08.14 ID:lWAeNuoZ0.net]
>>308
やっぱか

328 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:20:54.93 ID:ylZQcYzG0.net]
不死のせいで内なるちゃんが瀕死だ!
強化しろ!

「トーテムもぎもぎまたは発電機を爆破させた状態でロッカーに入ると約3/5/8秒で一段階回復する」

329 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:23:12.80 ID:bB9BPM4Ep.net]
>>323
ガラクタカニちゃんとか強そう

330 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:26:03.13 ID:HyZUoGuw0.net]
>>326
探知不可カニでやってみる



331 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:26:42.01 ID:FYVfSIRIa.net]
鯖が1人切断したら儀式が終わっちゃったんだけど
せっかくいい感じで進んでたのに

332 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:27:50.63 ID:1jjgVQ1E0.net]
マインドブレーカーと遭遇したけどこれパッチノートにあったか?

333 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:35:13.05 ID:OGu1IbFd0.net]
なんだこれやっぱおかしいだろ
発電機直ったときにもガツっと止まるぞ

334 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:37:31.05 ID:1jjgVQ1E0.net]
あんま触れられてないけどコラプス後発電機燃えてて草
ロッカーも燃やせ

335 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:39:15.67 ID:Vqs4Tr7f0.net]
まやかしとかのエフェクトでも燃えてるぞ

336 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:41:56.06 ID:CYj8Keted.net]
>>330
スペックPS4並なんじゃないの
メンテ後20ゲーム位やったけど1度もカクついてない

337 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:42:59.03 ID:AD0RmJx10.net]
PS4はキラーでマクミランが重いみたいね

338 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:46:44.16 ID:VrDz6fi60.net]
>>334
自分の画面だとロード最後までいってるのにずっと進まないから回線おちたなって思ったら普通に始まったわ
PS4が3人いたけどそっちじゃ必死にロードしてたんだろうな

339 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:49:35.23 ID:OGu1IbFd0.net]
>>333
そんなにいいPCじゃないけどそこまで悪くもないんはずだがな

今試しにクロス切って1試合してみたらガクンと止まることはなかった
というか鯖のマッチの早さにびっくりした
ping100の部屋でキラーがなかなか入ってこなかったけど

340 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 21:57:53.14 ID:dEjOnC3Ad.net]
これを



341 名前:機に全員クロスオフにしてくんねーかな
クロスきてからほんとつまらんくなった
[]
[ここ壊れてます]

342 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/10/21(水) 22:00:41.26 ID:VeA7lgcq0.net]
鯖は明らかに心労増えた
キラーは明らかにランク上げやすくなった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef