[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 17:03 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】Dead by Daylight Part540【全スレ



1 名前:UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp17-X6B7 [126.199.216.58]) [2020/08/21(金) 15:24:47 ID:FKyqsXw+p.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese

■関連スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part567
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596423926/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ【転載禁止】part133
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597814814/

【Switch】 Dead by Daylight part39【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597428294/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part23
fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1596788329/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597488144/

■ゲーム内BAN対象行為
forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ

※現在PCスレPS4スレ共に荒らしが発生中>>2を参照

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ
【PC】Dead by Daylight Part538【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1597766085/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1597879604/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

437 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 14:51:50.28 ID:HigLfhRD0.net]
Switchは制服凛がクソ重で鯖が制服凛使いは晒すとかやってたけど今は治ったんかな

438 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 14:54:52.33 ID:nIjVfqnx0.net]
セルフケアが強いのはわかるが
セルフケアあるからといつも治す必要はないんやで

そういえば治療寸止めっぽい人治しちゃって
次の時に寸止めしといてあげたらチェイスですぐダウンしちゃった
医療キット無くなってたのかなと思ったけどセルフケアは持ってた
完治させるべきだったのかなあ、セルケア持ちなら自己判断任せて良いとは思うのだが

439 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 14:59:07.52 ID:fxT0afwA0.net]
PCPS関係なくPTサバで赤1行っても意味ない周り3人次第で誰でもいける
毎回野良参加で赤1でないと
野良で赤1ならPCPS関係なくかなりできる
このスレでは最近とにかく嘘をよくみかけるので全部話半分以下の話4分の1くらいで聞いておかないと

440 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ bdea-YpYZ [122.22.122.107]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:04:21 ID:JZyfhycv0.net]
丘で二人もスタックしてて、なんかこう全滅狙う雰囲気じゃなくなったわ・・・

441 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 158c-M5jW [220.215.209.195]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:10:51 ID:MidMmbDF0.net]
1週間経ってキラーランク1でちゃんとランク1,2サバイバーとマッチするようになってきたわ。全員1,2だったの久し振り。いい試合だったのにPC台湾人に切断されちまったけどな。地球儀ランク1×2人は最後まで発電機回してたわ

442 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d7c-cmG6 [114.150.118.2]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:11:00 ID:UKG0n49c0.net]
さあやるぞって構成の時に限って
中華の謎ムーブからの初手切断で残りの鯖が自殺しに来るのほんと悲しくなる

443 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7588-qjQY [118.154.52.193]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:12:03 ID:vnhy14fG0.net]
丘スタックは自力で抜け出せるから下手なだけだぞ
容赦なく吊りまくれ

444 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 15:17:58.62 ID:uOyAcQuI0.net]
>>433
今の環境で何が楽しくてサバやってんの
煽りとかじゃなくて純粋に気になる

445 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 15:20:35.65 ID:wQULiy6Qp.net]
>>433
PS勢って野良のイメージほぼない
キラーが4人で煽られてダメージ受けてるのよくTwitterとかネットで見るし4人VC多いんだろうね
野良4人で煽るとか見たことないわ



446 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 15:22:31.57 ID:srIX8dao0.net]
fps弄ったらbanされるの?

447 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 15:23:27.38 ID:nIjVfqnx0.net]
>>437
抜け出せるケースと抜け出せないケースある
少し動ける時と1マスも動けない時

448 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 15:24:20.80 ID:wdpwqtlga.net]
>>440
fpsいじってbanの対象になるゲームは聞いたことないな

449 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 757b-1hVA [118.87.179.41]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:26:45 ID:srIX8dao0.net]
>>442
ゲームファイル書き換えるやつ
怖くてまだやってないけど

450 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 232d-RTUg [123.1.55.248]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:30:30 ID:5V6p3lGR0.net]
>>408
めっちゃ泣ける

451 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ fdff-YpYZ [218.110.13.171]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:32:20 ID:uDx/tGnq0.net]
山岡の屋敷暗過ぎんよ
モレルが藪に隠れると全く見えない 何とかならんのか

452 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 232d-RTUg [123.1.55.248]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:33:04 ID:5V6p3lGR0.net]
>>406
うまい外人のプレイ見たけど
新キラー爽快感はあるけどうまい人ほど壁多様するから画面酔いしたわ

453 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ bdea-YpYZ [122.22.122.107]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:35:10 ID:JZyfhycv0.net]
>>437,441
ttps://i.imgur.com/7tSYfbf.jpg
負傷者の治療しようとしてハマったっぽい模様(非チェイス
キラーは振ってたら抜け出せる、みたいなこと聞いたけど
鯖も抜け出せるの?

454 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7588-qjQY [118.154.52.193]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:36:43 ID:vnhy14fG0.net]
サバもずりずりしてちょっと動けたタイミングで丘側に動けば抜け出せる
はずだけど上の書き込み見ると抜け出せないパターンもあるらしいからわかんね

455 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 15:39:59.24 ID:q08wXpg70.net]
キラーなら丘スタックは最後まで気づかないフリしろ
こんなのスタックされる奴が悪い



456 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 15:42:31.81 ID:J0hLeXvF0.net]
一番悪いのは開発

457 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 15:45:13.11 ID:JZyfhycv0.net]
>>448
あえて丘側に動くのか・・・

458 名前: mailto:sage [2020/08/22(土) 15:46:15.11 ID:K5BnjGGHd.net]
さっきスタック鯖いたなあ
救助したあと引っ掛かってた
自分がハマるのも面倒だし這いずりにだけさせてる

459 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 15:48:33.57 ID:nIjVfqnx0.net]
初スタック時に2回抜け出たのに3回目は出られなかった
昨日うっかりハマって回転以外どっちも動けなかった

抜けられる場合は丘側だけやね、1cmのちょい登りできたらたぶん行ける
多分ポケット状になってる

460 名前:UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spb1-Is5t [126.182.212.140]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:50:58 ID:2QvbwnOsp.net]
適当にキラーチャレンジこなしてるだけでも
ランクが上がっていくから困ったものよ

461 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa21-tqqx [182.251.153.6]) mailto:sage [2020/08/22(土) 15:59:13 ID:W/ru5M8ca.net]
ブライトはビリーみたいにいつでも止まれるようにするだけで超強くなるのに

462 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:03:56.01 ID:iMJe3fCD0.net]
野良でも自分さえ頑張れば今でも3地球全員脱出まで結構もっていける
自分は死ぬかもしれないけど
強いキラープレイヤーが高速巡回キラー使ってる時にはまあ3地球では相当厳しいが

463 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:05:20.39 ID:UKG0n49c0.net]
ブライトさんも極めれば超次元ピンボールできるんだろうけどそこまでやるほど愛着持てるキャラでもないという
オジョモ君やデモゴンみたいな愛嬌って大事だわ

464 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:06:28.59 ID:MidMmbDF0.net]
>>443
されないよ。ただEACの定義は日々変わるからある日突然検出されてもDBD公式は保証できないと回答してる

465 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:08:14.13 ID:fw5KJeWQ0.net]
フック救助をキャッチしたのになんで吊るされてたやつ救助されてんだよ



466 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:14:41.80 ID:wdpwqtlga.net]
味方にロッカー専ってくらいずーっとロッカーの中に隠れるクロエがいたわ
ランクと行動が全く合ってない
腹立ったからロッカー開けまくったわ

467 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:14:50.24 ID:pRjW3Vef0.net]
課金しておいてあれだけど三角様の新スキンより堕落者の方がすき
セクシーで大胆かつ男らしいとかありえないよ
ただ新スキンは大鉈がカッコいい 
チェイスうまい三角様ならあえて新スキンで自分から目立って圧を加えるスタイルでもいい

468 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:15:10.85 ID:IKDamO5AM.net]
丘スタックはキラーも無視した方がいいよな
丘近くでやられた鯖が丘の下まで這いずったから担ごうとしたキラーがスタックしてるの見た時は笑った

469 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 16:17:26.78 ID:uOyAcQuI0.net]
らんく5のくせに残り発電機1台でリザルト4桁台ってなにしてたんだよ

470 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:17:49.03 ID:W/ru5M8ca.net]
チャッキーだったら弱くても買ったのにな

471 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:19:38.36 ID:+4uD2aSJ0.net]
PTBさわってないけどそんな悲惨なのか

472 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:23:13.85 ID:o5YuoOfkd.net]
ランク5ってか紫帯は大沼と自称プロの暴言指示厨が多い一番の魔境だと思ってる

473 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:27:03.69 ID:/HFjfKbAd.net]
ps4の民、猫つけてるやつ多すぎ

474 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:29:55.66 ID:CbmPe0oj0.net]
開始後もう毎回隠密するわ
発電意識高いと必ず第一村人だもん
アホくさ

475 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:30:09.89 ID:/CJKeITA0.net]
ウンコ隠密はチェイスを味方に押し付けてるって自覚ないからな
チェイスのやり方早く覚えろ キラーが来るまで回す 来たら自分が引き受ける
これを4人がやるだけで鯖側が勝てるゲームなのにやろうとしない



476 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:43:05.12 ID:AtvxkMx70.net]
チェイス下手な初心者が勝つためにはとにかく発電機回す→チェイスがうまくならない→
それでもランク上がってキラーが強くなる→チェイスできないから隠密を更に強化する→中ランク帯にウンコマンが溢れるっていうそもそものゲームデザインが悪いわ
しかも低ランク帯では一度吊られた奴はトンキャンされやすいから更に初心者が発見されるのを嫌ったりチェイスを避けがちになる

477 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:46:19.92 ID:jGYS2YRj0.net]
本当に他人の行動に腹が立つゲームなんだねぇ でも金でもかかってない
限り人の行動は制御出来ないからここでゴチャゴチャ言っても野良である
限りストレスばっか溜まるだけで何にも改善しないよ 
キラーやるかフレンド作ってVCPTでも組んでやれば?キラーは気楽で
いいよ?ピキピキ指数はマッチ毎に上がっていくけどね

478 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:47:07.93 ID:bYekwv5ya.net]
そういうのはキラー触って覚えるところなんで
あっ、鯖しかやらない精神異常者は考慮されてないです

479 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:49:52.99 ID:iMJe3fCD0.net]
さっきPCフレンド非公開の赤2でウンコマンみたわ
人数減ったら隠密しながら近くにしゃがんで救助だけしかしない美味しいとこ取りスタイル

480 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:50:02.66 ID:hyZQOFqRa.net]
隠密cs勢にドクターがクソ刺さって楽しすぎるよ

481 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:54:43.30 ID:j7TvCzLRH.net]
発電機触らないのが問題であって隠密自体は別に悪いことじゃない
ウンコマンの問題は隅でじっとしてるが隠密だと思ってるところだし

482 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 16:59:42.88 ID:eoUspN0A0.net]
救助に来るわけでもなく発電機を回すわけでもないゴミ以外なんでもいいよ

483 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 17:01:11.57 ID:uOyAcQuI0.net]
>>466
まぁ上手い人とか性格いい紫はVCPTで楽しく遊んでるから紫野良=嫌われ者だと思ってる

484 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 17:04:23.42 ID:uOyAcQuI0.net]
赤野良→廃人or変人だがいい人
紫野良→VCからすぐハブられる人
緑以下→ゲームを楽しめる人

485 名前:UnnamedPlayer (ブーイモ MMe9-idME [210.148.125.154]) mailto:sage [2020/08/22(土) 17:04:55 ID:IKDamO5AM.net]
>>475
めっちゃ遠くで倒れたのに何故かうんこしてるやつとか見かけるもんな
ホラゲーとしては正しいんだけど



486 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-NNm2 [59.136.69.225]) mailto:sage [2020/08/22(土) 17:05:14 ID:+4uD2aSJ0.net]
ハッチ閉じてからも隠密を貫くCSマン多すぎんよ
時間切れ間際に地下ロッカーばんばん鳴らしてたり真逆のジャングルジムで昇天してたりなんなんだ

487 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d5-ImD3 [147.192.179.156]) mailto:sage [2020/08/22(土) 17:06:16 ID:0naqnC4P0.net]
エースのラマーズ法クセになるわあ

488 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-ELak [60.120.11.206]) mailto:sage [2020/08/22(土) 17:07:58 ID:zpsE1gZd0.net]
発電機を修理することに繋がるなら隠密でもいいんだよ
ただただ自分が見つかりたくない一心で隠密してるやつはすぐに考えを改めてほしい

489 名前:UnnamedPlayer (スフッ Sd43-wndR [49.104.49.230]) mailto:sage [2020/08/22(土) 17:08:32 ID:0HslDheid.net]
今ならズサ肉テニスコートトラッパーでも全滅出来ますか!?

490 名前:UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMeb-7iA+ [61.205.96.209]) mailto:sage [2020/08/22(土) 17:11:50 ID:Bd/xY8KFM.net]
明らかにトンネルして一人消そうとしてる時に間に入ってくれる鯖ありがたい
逆に決死吐いた後に2回目も無理救助して都会でそそくさ逃げたウンコ鯖はホント迷惑
チェイス中に近くでチェスト漁ってるし

残り2台残り3人無吊りで死んで観戦
結局前者の鯖はノーワンで死んで
ウンコしてるゲートから離れず脱出

トンネルされるのは作戦だから腹が立たないけど
結果無理救ウンコエスケープした奴が結果的にポイントや査定上がるのは腹立つ

491 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b4e-n+O8 [121.95.58.179]) mailto:sage [2020/08/22(土) 17:12:39 ID:gyjPnhaa0.net]
ツイッターとか見てるとエンジョイ勢の主

492 名前:wやらおっさんやら学生やらが楽しそうに日々のサバイバー活動をツイートしてんの
そういうのを見てるとこんな俺でも少しはこの人らの楽しい時間に貢献しているのかなって
そんなことは全く思わないので今日もメメントで消し飛ばして来る
[]
[ここ壊れてます]

493 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:17:27.86 ID:0dNzp5moH.net]
鯖のアーカイブ進めたいんだけどマッチングしないたすけて

494 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:17:33.55 ID:AtvxkMx70.net]
だからその「発電機を触らない隠密マン」が増えるゲームシステムになってるのがそもそも問題なんじゃないの
CPUキラーでチェイス練習とかもできないし発電機触ったら修理音でキラーにみつかるし
で、サバイバーの大半はキラーやらないからキラーをもっと弱くしろと文句言うわけだ
CS鯖見て改めて思ったけど、スムーズに初心者が上達する導線を作らないという意味でもクソゲーなんだよな

495 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 17:21:24.92 ID:uOyAcQuI0.net]
鬼練習してたら見事に煽られて山岡の怒り発動しそう
地球儀絶対許さないマンしてくるわ



496 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:24:37.58 ID:Cm3Rz1Gw0.net]
地球くんにはカニバルドクターゴスフェ凛あたりがぶっささる
わからせていけ

497 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:24:52.08 ID:e0YReWyR0.net]
こっちが狙ってる獲物に二発目入れようとチェイスしてる時に2度、3度と華麗なタイミングで進路妨害して
来る自称チェイス上手い自信過剰な肉壁鯖さんは、吊られた時キャンプされる覚悟出来てるんだよね?

498 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:25:26.05 ID:Ar0jbhLb0.net]
>>485
主婦って本当暇そうだよね
養われながら気ままにゲーム楽しめるとか羨ましすぎるわ

499 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:26:09.22 ID:gzTOVGXc0.net]
そもそも悪でも何でもなく運営は隠密をやってほしいんだよ
DbDは競技性が高く、トップレベルの人たちが競い合って欲しいような作りにしてないじゃん
あくまでテーマはホラーで、殺人鬼から仲間と力を合わせて逃げよう!ってゲームでしょ
毎回の調整を見ても明らかでしょ
来るのは紫〜黄あたりの状況に焦点を当てたサバイバーの強化が多い
いくらランク1が鯖が有利すぎるだの爆速修理やめろだのロッカーDS糞だのランプキン糞MAPだの
言ったところでこのゲームは上級者が求められていないんだよ

500 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:27:28.04 ID:ettwTkxA0.net]
20文字以内にまとめてください

501 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:27:34.31 ID:0dNzp5moH.net]
チェイス中にびびってロッカーに飛び込むようなプレイが求められている

502 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:28:05.76 ID:FMbhV7FU0.net]
まぁ競技したいなら大会とかもやってる第五人格やれって話か
これはどちらかというとロールプレイングゲームだよな

503 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:28:28.99 ID:Cm3Rz1Gw0.net]
赤ランクですらカラス飛ぶまで隠密(うんこ)してるのがちょいちょいいるんだからCS鯖は地獄なのだよ

504 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:28:44.42 ID:mWUE5erN0.net]
休みだから腰据えてキラーやってたらもう8回連続赤帯だらけの格差マッチばかりでイヤになってきた
なんだこのクソゲー

505 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:32:32.53 ID:0dNzp5moH.net]
>>497
鯖全員のランクを足してキラーとのランク差が+-6以内だと適正マッチングだぞ
鯖1+1+1+1
キラー16は適正マッチ
ランクマッチは最高ってことで再実装されたんだから楽しんでいこう



506 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:32:48.50 ID:CbmPe0oj0.net]
PT組めば強いんだろうけどこれやってるリア友が1人しかいない
4人で組んだら楽しいんだろうなぁ

507 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:34:22.48 ID:Au+ZVyaia.net]
サバイバーで全滅濃厚の展開になった時は発電諦めてハッチ探してればいいのかな
抜けるとダメらしいしわざと死に

508 名前:ノ行くのもなんか通報されそう []
[ここ壊れてます]

509 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:36:14.46 ID:pRjW3Vef0.net]
せっかくなんで三角様で小学校オファ使って練習してるけど楽しいね
ハッチ閉めててサイレンが鳴り響く中最後の一人を最後の審判でメメるとか最高だし
窪みに隠れてるアレッサちゃんもバレバレだし映画程スタイリッシュにはならないしむしろコメディの域だけど面白い
マッチによってはボロ負けして三角様()って感じでゲート内でez noob killerお見送りされるけど

510 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:36:56.08 ID:q08wXpg70.net]
凍り付くPS4筋、地球の逃走術、利敵ケア、ウンコバースト 満貫

511 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:37:40.44 ID:HsX4MLk90.net]
GTになるとキラーが不足するので、黄帯キラーだろうが何だろうが問答無用で赤帯、
紫帯とマッチさせる。結果キラーやるのがイヤになり、鯖専に転向→増々キラーが
不足するみたいなパターンで負の連鎖に陥ってるんじゃね。

512 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 17:41:14.35 ID:phijDFoSa.net]
>>499
フルPTだとヌルゲーすぎないか?2PTくらいがちょうど良く楽しめる気するやった事無いけど

513 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 17:41:30.90 ID:uOyAcQuI0.net]
>>498
その理論でもランク16に対して全員赤1は不適正やぞ

514 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:42:01.63 ID:o5YuoOfkd.net]
PC鯖(野良)が一番つらい
次に初心者キラーか?

PT増えて初心者キラー減る一方だな

515 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:42:56.90 ID:KdCivZGS0.net]
>>498
????



516 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:45:27.18 ID:WXBTmUfA0.net]
はじめて5日目の初心者です。聖堂の全力疾走と鋼の意志、期限までにひとつしか買えなさそうなのですがどちらが優先ですか?

517 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:45:38.60 ID:o5YuoOfkd.net]
>>498
鯖のランクの合計に鯖の人数を掛けるのを忘れてるぞ

(1+1+1+1)*4=16

518 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:48:50.68 ID:bGTxm9u5r.net]
>>508
個人的に鋼

519 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 17:49:37.65 ID:TZy+Al+y0.net]
PCノラの下手くそだけど最近はキラーでも鯖でも同レベルの仲間とマッチングするので
殴って追い詰めたり、板当てたり逃げ切ったり、チェイスの練習ができてとっても楽しい!
これまでと全然別のゲームみたいで負けてもすがすがしいのよw

520 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:49:57.94 ID:8JPZbVDj0.net]
>>508
つけとくだけで効果発揮する鋼が優先

521 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:50:11.01 ID:o5YuoOfkd.net]
>>508
全力疾走のが後で伸びる
隠密(ウンコ)マンになりたいなら鋼

鋼はガチパークだが慣れてきてからでいい

522 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:50:41.45 ID:jQuIWZ4yd.net]
>>508
鋼の意思
全力疾走をティーチャブルできるメグは他2つのパークも有用だから鋼の意思のジェイクよりコスパがいい

523 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:52:13.30 ID:jZWcEkDf0.net]
久々にやったら20まで落ちてたからドクターやったら楽しすぎワロタ
マジで隠密多いのな

524 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 17:52:28.26 ID:phijDFoSa.net]
アーカイブメグだからメグ育てながら聖堂で鋼取った方がいいや

525 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:54:35.09 ID:h5TgeDqCa.net]
>>508
鋼の意思は最強クラスのパークだけど初心者に強さがわかることは少ない
全力疾走を取ってまずはゲームに慣れよう



526 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:56:03.98 ID:q08wXpg70.net]
選ぶなら銅の意思でいいけど
どっちも無課金パークだからわざわざ買わなくていいよ

527 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 17:56:38.58 ID:9h6FjT3ZH.net]
>>508
鋼をとってメグを育てるに一票

528 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 17:56:46.35 ID:sk4kn/y20.net]
アイウィルはチェイスパークだって言ってんのに理解されることが無いな

529 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 18:00:10.16 ID:8JPZbVDj0.net]
プレイグ、鬼、透視系アドオン持ちでなければ腐ることはほぼない優良パークだぞ

530 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 18:00:44.74 ID:o5YuoOfkd.net]
チェイスパークだが初心者はウンコに使うと思って

531 名前:UnnamedPlayer [2020/08/22(土) 18:02:28.69 ID:phijDFoSa.net]
鋼の意思とオフレコや弱音合わせれば喘鳴消せるんか?消せるならオフレコも使うんだが

532 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 18:03:08.30 ID:FMJ7wF4d0.net]
>>518
まあこれだよね
大事にシャード取っとこうぜ

533 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 18:03:11.37 ID:8JPZbVDj0.net]
アイウィルが無ければセルフケアウンコ
アイウィルがあればただのウンコ
時間取らない分ただのウンコの方がマシ

534 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 18:03:20.36 ID:vnhy14fG0.net]
鋼は初期から一貫してシンプルに強いよなぁ
あのパークを入れない構成考えたら大体鋼が選択肢に入ってくるし
鋼が押し退けられる環境にはOPパークがあるってこと

535 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 18:03:26.25 ID:ftb8vL+p0.net]
スプバって普段歩いてないとチェイスで使えないのが扱い難しくない?



536 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 18:04:01.15 ID:/WQTTJNp0.net]
ボロタイDSでいくらでもトンネル対策、なんなら無理救ボロタイでキャンプですらどうにかなるのに
キラー叩いてる見てると悲しくなる。カニバルは無理救むりだけど

537 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/22(土) 18:04:36.78 ID:KESelaZvd.net]
ドワイトがデモゴルゴンにレイプされるエロ画像ない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef