[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/04 17:38 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】Dead by Daylight Part535【全スレ



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 14:27:05.02 ID:qZcLJ2ct0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese

■関連スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part567
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596423926/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part129
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597375334/

【Switch】 Dead by Daylight part38【無断転載禁止】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596521990/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part23
fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1596788329/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part52
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596454760/

■ゲーム内BAN対象行為
forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ
前スレ
【PC】Dead by Daylight Part534【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1597388853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

47 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 15:48:25.52 ID:GPrkwcO20.net]
クロスプレイでも放置鬼とぶつかるからなぁ
レイス地下放置とか

48 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 15:48:42.33 ID:4RvTGVbmd.net]
https://i.imgur.com/jgRiWww.jpg
誰かこれ頼んでみてくれ

49 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 15:49:17.55 ID:wSU6YXA/M.net]
>>47
チート不可避

50 名前:UnnamedPlayer [2020/08/15(土) 15:51:47.94 ID:zg9iSWSl0.net]
>>47
アカウント乗っ取られるかハックでBANされるかの2択だな

51 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 15:54:45.31 ID:efg8+Y3A0.net]
>>28
 ∂ ∂
彡 ⌒ ミ
(´,,・ω・,,`)ワタシは金星人

52 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 15:56:31.60 ID:od+kQ4FAM.net]
>>38
窓越えしてる鯖を突進して殴ろうとするとなるわ
いつもなら窓越しに当たるのに、突進攻撃にならず窓殴ってしまうことが何回かあった

53 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 15:58:48.72 ID:m3L7Om0g0.net]
キラーのマッチング爆速になってすげー楽しいな…
最近のドクターってどんなパークつけてんのかな
もう爆音にオバチャみたいなのは時代遅れ?

54 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 15:58:51.11 ID:izDVxpqt0.net]
あれ?今って板何枚が平均なんだ?
どこだか忘れたけど隣接5枚ぐらいあって合計17枚ぐらいあったんだが…

55 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 15:58:53.89 ID:+heZNWlIp.net]
>>23
仲間や



56 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:02:10.90 ID:IXFL1X0U0.net]
>>52
昨日ps4らしき相手に爆音ちんちんドクターやったら5台残しで全滅できたよ
クロスプレイ最高やで

57 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:05:12.81 ID:nCvZ5FBm0.net]
クロスプレイオンにして鯖やると一番多いのが他の鯖が全員地球のパターン
ほんとどんだけ鯖多いんだPS4は

58 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:07:03.84 ID:CKPsD4020.net]
>>56
キラーも爆速で地球儀だけやわ、人口比1:5くらいあったのかなあ

59 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:07:26.03 ID:+DNvfmIF0.net]
パッドじゃキラー(一人称視点)やりづらいだろうからしゃーなし
PS4で正式にマウスとかサポートすればいいのにとは思う

60 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:08:01.12 ID:m3L7Om0g0.net]
>>55
ちんちんって何だww

61 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:08:58.61 ID:PSUfBYqYd.net]
野良鯖クロスプレイ切った方いいな

62 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:09:58.95 ID:mc3HyniI0.net]
地球儀も加速したりするのな
読み合い勝った、と思ったら瞬間移動されたわ

63 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:10:00.74 ID:CKPsD4020.net]
>>58
そっか、鯖の輸入人口に対してキラーの輸入が少なすぎるのか

64 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:10:02.07 ID:/sPVOVd60.net]
>>59
鎮静×2の心音ぐちゃぐちゃ構成

65 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:10:42.87 ID:m3L7Om0g0.net]
鎮静2つかぁ



66 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:11:30.83 ID:d4t0Wp3r0.net]
>>52
cs民は

67 名前:平穏つけてること多いぞ
あっちじゃナースハントレスがきついからドクターとか多いのかね
[]
[ここ壊れてます]

68 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:12:02.98 ID:LYxpr9Ol0.net]
あと当たり前のようにアイテム持つ

69 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:14:23.46 ID:Kv3xr/680.net]
>>58
マイクラとか使えるしソフト側が対応したら使えるんだよ

70 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:14:47.33 ID:75CtGXjqa.net]
配信でそれぞれの機種のマウントの取り合いする奴って底辺YouTuberばっかだなw

71 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:16:31.34 ID:OK0a6Kaz0.net]
野良鯖で他鯖が地球人3人だった時、だいたいアイテム持ち3人でビックリする
それでキラーが試合してくれると思ってるのか

72 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:16:35.51 ID:VESAE2VK0.net]
たた単芝

73 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:17:48.86 ID:+DNvfmIF0.net]
>>67
公式でPS4用のマウスあるの?って思って調べたらデータ改造とかじゃなければ使用してもいいってことだからいいのね
じゃあソフト側に・・・って思ったけどキラーが有利になるようなことやらんか

74 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:18:58.08 ID:m3L7Om0g0.net]
なんか救助意識がめちゃくちゃ高い気がする、CS勢
ちょっと離れると絶対救助くるわ

75 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:20:18.37 ID:63Bow/uzd.net]
救助意識の妙な高さは考えなしにVCで今引っこ抜けとか言ってるんかね



76 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:21:00.52 ID:VESAE2VK0.net]
>>72
前スレでも何度か言われてたね
ゆるキャンしてればホイホイ釣れるぞ
下手したら全員で来てくれる

77 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:21:26.35 ID:bECL07VD0.net]
マッチしたと思ったらロビー鯖三人で一人地球儀だったんだけど
露骨に地球儀無しが抜けていったんだけどやめたげてよぉ

78 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:21:39.76 ID:Sk7Gq7tv0.net]
>>69
いやそんな考えずやってさしあげろ、普通に全滅できるぞ
何戦かフランクリン付けてたけど、試しに外して4人アイテム持ち(内1人紫鍵)相手にレイス均等吊り約32000BPでも余裕だった

79 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:23:42.11 ID:qEKeZMxb0.net]
クロスプレイ切っても鯖マッチしません!

80 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:24:16.25 ID:CKPsD4020.net]
空振り多いからまた白キラーかと思ったら地球儀13やった
流石に13と言えば赤鯖とチェイスしてるキラーだと思ってた
キラーの方は鯖よりヤバいのか

81 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:25:17.35 ID:h9QKmAA0M.net]
クロスプレイきてから鯖焚き火になってるからキラーしかできない
しかも地球儀4人率90%
クロスプレイオフにしてもpcキラーがクロスプレイオンだから焚き火になる
キラー数戦やったら休憩で鯖1戦挟むパターンできなくて萎える

82 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:27:46.24 ID:3RrkKRXF0.net]
>>78
PS4でトラッパーやってるのを後ろから見た事あるけど
あの環境で3サク以上を目指すのは無理
CS鯖が強引なすれ違いや旋回を試みるのも分かるわあれには対応出来ん

83 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:30:58.08 ID:efg8+Y3A0.net]
結局大多数のプレイヤーが鯖やってる方が楽しいと感じてるのがダメなんだよ

84 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:32:08.55 ID:k7lTmp/cM.net]
鯖マッチしないからキラー強化しろ
とりあえず全キラー徒歩速度5%増で

85 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:32:53.67 ID:63Bow/uzd.net]
鯖は激トンされてもさっさと次行けばいい気楽さがあるからな
キラーが少ないのはこの辺のボコられた時に鯖からのリンチに付き合わないといけないってのもあるとは思うんだけど



86 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:34:46.52 ID:OK0a6Kaz0.net]
>>76
あ69は自分が野良鯖のときね
自分がキラーの時はフランクリン付けてプレイしちゃうことが多いかも
アイテム落とした場所に戻ってくる鯖がかわいくて好き

87 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:34:50.41 ID:Sk7Gq7tv0.net]
CSはfpsガクガクすぎてキラーやるのが辛いんだよ
人口多い+キラー辛い=CSは鯖だらけになるのも当然だ

88 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:39:36.78 ID:hMh9nqK90.net]
このゲームってPCに20万位出せばヌルヌルプレイできる?

89 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:41:17.93 ID:AkIeDQv/0.net]
そのCSトラッパーに当たったけど終わった後に2人がezとか言ってたわ
pcは特に中華とかはこんなんばっかだからめげないで欲しい
なんならpcもチャット無効にしていいよ、ゴミが煽るだけのものになってるから

90 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:41:29.41 ID:DGnDEcBYd.net]
>>51
俺は窓限定じゃなくて何処でもなるんだよなw
モロコシで何もないのに突進したのにちょい押し判定になって空振り鯖板ぐる始める

ラグか何かなんかね
思えば同じ鯖殴る時ばかりこうなってる気がする
ならない鯖はならないし

91 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:42:26.10 ID:4RvTGVbmd.net]
>>86
前スレ見てこい

92 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:42:39.09 ID:+DNvfmIF0.net]
>>87
そんなことやってるからキラーが少なくなって自分たちの首締めるのにな

93 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:42:50.61 ID:S6A9qgEt0.net]
CSの連中介護しきれねえ

94 名前:UnnamedPlayer [2020/08/15(土) 16:43:11.68 ID:KBrAqIidd.net]
コバエがほいほい並みに地下ニバル救出しにくるな
狡猾してるだけで全滅とれるとかどういうことだよ

95 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:44:31.86 ID:MqjXAVN40.net]
三角地味にナーフされとらん?
フックとか発電機の周りのトレイル消されるんだが



96 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:45:01.02 ID:uGHA/jSQ0.net]
試合始まって誰かとチェイスしてるの見えてけどキラーがすぐ切断して
チャットでチーターだの言ってて誰だろと思ったら
自分の名前あげてきてそもそも会ってないと弁明したけど通報されたっぽいし
鯖と名前わかりにくいのはなんとかならんかね

97 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:46:48.95 ID:+DNvfmIF0.net]
>>93
前から発電機とかフック近くだとそもそもトレイルかけないんじゃなかったっけ?

98 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:47:29.35 ID:wWC1FGM6M.net]
>>87
CSのほうはチャット見えてないだろ?

99 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:50:57.79 ID:LC1sVCXI0.net]
マイケルの墓石と欠片の違いがよくわからん
Lv3永続髪の毛使うとどっちもLv2に落ちないよね?

100 名前:UnnamedPlayer [2020/08/15(土) 16:51:05.08 ID:oOAhSuezM.net]
CS煽り醜いからもう別スレでやれや

101 名前:UnnamedPlayer [2020/08/15(土) 16:54:22.55 ID:zg9iSWSl0.net]
>>97
欠片はメメントすると永続だろうがレベル2に落ちる
墓石は移動速度がゴミみたいに遅いから気づくよ蜘蛛3でやっとだから

102 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:54:57.80 ID:ig0XZKug0.net]
>>97
墓石は移動速度が落ちる代わりに立ちメメができる
よく説明読めよ

103 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 16:58:17.25 ID:1XJBvEtP0.net]
低ランク帯キラー専なんだが
ガバマッチばかりで全然勝てんくて泣きそう
地球儀とか関係なく上のランクとばかり当たる
この間まで快適だった分上げて落とされた感があってつらい

104 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:01:10.37 ID:LC1sVCXI0.net]
>>99
永久に立ちメメしたいなら基本は墓石の方がいいのね
なるほどね

105 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:02:34.91 ID:0ETtzYktM.net]
>>87
csにはチャット見えないってこと知らんのやろなその2人



106 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:05:09.56 ID:CKPsD4020.net]
つまりPSはやたら救助意識高いので
キャンプがめっちゃ刺さるからキャンプのみで黄色いキラーも多いと

107 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:06:33.41 ID:5q0/dJ310.net]
現環境の何が楽しいって
@地球儀マークはロビーで確認出来る
A楽勝試合なのでDS上等のどトンネル、ケバブしながらのキャンプでも通電前全滅余裕
BCS民顔真っ赤になっても儀式後暴言チャットも出来ない

これだよね。
散々糞鯖に煽られて心折れそうになってたキラーが、今度は鯖を不快な思いにさせることが簡単になった。

108 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:07:05.23 ID:d4t0Wp3r0.net]
ドン引いた昨日の交流PS側はVCPTだったんだな
このレベルの鯖が情報完全共有してたらキラームリゲーやん

ttps://www.youtube.com/watch?v=5fBg9abShlk

109 名前:UnnamedPlayer [2020/08/15(土) 17:07:50.12 ID:L1Qjc59R0.net]
ジェイクの殿服見えねーんだよカナディアン
とっとと直せやクソエンジニア

110 名前:UnnamedPlayer [2020/08/15(土) 17:08:13.94 ID:9bJkWaDK0.net]
地球儀はサバイバーの選別に繋がるからって隠されそうだなぁ

111 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:10:29.84 ID:qEKeZMxb0.net]
CS鯖、チェイス中にこっちが走り込んで来てるのによたよた歩いて道塞ぐバカばっかりなんだけど
主にクローデット

112 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:13:14.49 ID:ig0XZKug0.net]
>>108
隠されてもプロフ見えないからすぐわかるやん

113 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:16:18.08 ID:Sk7Gq7tv0.net]
地球でも明らかなVC連携はうぜえな、あと久々にデイリーで使ったがクラウン弱すぎて死んだ
レイス君より遥かに弱い

114 名前:UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-2men [49.104.42.105]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:16:49 ID:63Bow/uzd.net]
切断常習犯は地球マークみたいにDCマークをみんなから見えるように表示してくれ

115 名前:UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-r9Rs [126.245.27.109]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:17:05 ID:+heZNWlIp.net]
>>106
ps版は半分以上がptだからなぁ
ボイチャもイヤホン挿すだけでokだからな



116 名前:UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-2men [49.104.42.105]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:17:23 ID:63Bow/uzd.net]
CS版でも修理はできるからな

117 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7c-p5K4 [123.218.234.232]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:17:34 ID:dxSE43oJ0.net]
どっかの誰かがどっかの誰かとプラベしたってだけだろ興味ねーから宣伝やめろ

118 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f75-XQXO [49.236.239.205]) [2020/08/15(土) 17:18:42 ID:7N6qwZPO0.net]
今日の赤CS救助タイミング完璧な試合ばかり
血族なかったしvcフルパといつの間にか結構当たってるんだろうなー
チェイスうまいのは今のところ殆どいないから楽だけど

119 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b41-p5K4 [220.214.86.31]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:18:51 ID:Sk7Gq7tv0.net]
>>105
?チートがいない
?DSが少ない が無いぞ

120 名前:UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-Onfn [49.98.173.189]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:18:54 ID:Q/FuSrPmd.net]
CSの過剰な救助意識の高さなんなんだ

121 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f41-p0wA [125.214.146.49]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:21:03 ID:kVFS1TEl0.net]
狡猾地下二バルが楽しすぎてやめられん

122 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8f-178q [183.77.178.11]) [2020/08/15(土) 17:21:36 ID:gNOnB4Pr0.net]
pcはクロスプレイきてから明らかにキラー有利になったなあ。ほぼ全滅とれるわ。

123 名前:UnnamedPlayer (スププ Sdbf-Ch3F [49.96.8.240]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:21:47 ID:DGnDEcBYd.net]
DSバリバリおるやん
俺の部屋厳選が足りないのか?

124 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b55-nBJF [220.221.243.245]) [2020/08/15(土) 17:23:53 ID:a9RG6swC0.net]
チーキュウのデッハ見たあと
明らかに殴れてるのに空振りすることあるけど
これもしかして家ゴミの画面上だと旋回で避けてるから無効化されてんのか?

125 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ bb78-68fl [218.222.145.90]) [2020/08/15(土) 17:23:53 ID:zg9iSWSl0.net]
4DSは多いよなスプバも多いし逆に誰か付いてないと誰も付いてないから野良はつけないでPTが付けてるイメージ



126 名前:UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-68fl [106.128.28.170]) [2020/08/15(土) 17:24:09 ID:tvenqW03a.net]
>>22
実際PCキラーが強いのはfps高いからだろ笑
仮にガクガクの低fpsに揃えてクロスプレイやってたら速攻でPCキラーはクロスプレイオフに逃げ出すぞ

127 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-o4rh [126.79.181.162]) [2020/08/15(土) 17:24:12 ID:c2aZGTVL0.net]
でっばいが暴れてるのかw

128 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-68fl [106.73.7.162]) [2020/08/15(土) 17:25:35 ID:BCZeQe7/0.net]
板違いやったらスマンけど、エラーコード300ってどうしたらいいのん?

129 名前:UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-2men [49.104.42.105]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:28:39 ID:63Bow/uzd.net]
旋回大好き鯖はPC版に移行してきてPCキラーとあたっても旋回しまくって狩られて別の文句言うよ
CS版でもまともな鯖なら問題ないだろうが

130 名前:UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-2men [49.104.42.105]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:29:58 ID:63Bow/uzd.net]
ブレイクダウンでフック折りアーカイブしてるけどようやくあと1個だ

131 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bea-0sAD [122.19.253.80]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:30:24 ID:AkIeDQv/0.net]
>>96
そうなんか
教えてくれてありがとう

132 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b81-wFhP [116.94.209.30]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:33:02 ID:3hkZhhsm0.net]
キラーのアーカイブ終わったから鯖のやりたいけど待ち時間長くてキラーやりたくなってくる

133 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b84-mHYO [118.240.243.120]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:33:03 ID:n8mFrfvn0.net]
チャットはPCだけだけどPCにも別に要らないよな
邪魔だから消して欲しいけどそれやるだけでも変なバグ増えそう

134 名前:UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-2men [49.104.42.105]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:34:26 ID:63Bow/uzd.net]
他機種にもチャット欄だけは見えるようにするクソアプデしそう

135 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fd5-z0GW [147.192.179.156]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:35:36 ID:s2HcT7sl0.net]
DS無しとかナメプだろ



136 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-av+l [175.132.156.137]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:35:39 ID:3RrkKRXF0.net]
>>104
キャンプでワンチャン狙う事ぐらいしか出来る事が無いってのが正解
あんなモタモタした画面で均等吊りなんてとてもじゃないけど出来ない

137 名前:UnnamedPlayer [2020/08/15(土) 17:37:07.05 ID:3HoAkSwsd.net]
>>47
最近海外のdbdフォーラムにスキンとbp解放チート無料で配られてたからそれだろうな

138 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:41:29.49 ID:Sk7Gq7tv0.net]
チキュ4人とは言えランク上がってデッハBT救助連携完璧4人VCPTとか糞うぜえのが増えてきた

139 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:44:20.96 ID:m3L7Om0g0.net]
クソ雑魚キラーのワイでものびのびプレイできるけど、上手い下手とかじゃなくてスペック差だよなこれ
気分いいからこっちとしては願ったりかなったりだけど

140 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:45:04.26 ID:9XFmpQUrd.net]
>>124
仮にPS4でFPS60出たとしてもマウスとパッドどではやっぱり大きな隔たりがあるからPC版に軍配上がるだろ
PC版のキラーはそもそもが旋回抜きで自力が強い鯖を相手にしてきて赤帯まで行っているんだし強くて当然
韓国とかの上手いサバイバーと当たるとマジでキツい

141 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:46:12.55 ID:63Bow/uzd.net]
不当にランクだけ上がってるサバイバーが多かったというだけのことなんで
変に気を使ってガチ廃人キラーに進呈するより適正な位置に送ってやるのが優しさだよ

142 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:46:20.99 ID:jYm95OX/M.net]
地球儀と何度かやったけどDSよりボロタイ率高い気がする
DSは2人とか止まりだけどボロタイは全員つけてるケースが多い
これはスキルチェック失敗する人が多いってことなんかね

143 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:46:52.26 ID:mc3HyniI0.net]
VCPT、もうこれホラーゲーじゃないな・・・
どれだけキラーをボッコできるかのゲームになってるやん

144 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:47:17.93 ID:d4t0Wp3r0.net]
>>136
DS・ライトが抜けてるぞ

145 名前:UnnamedPlayer [2020/08/15(土) 17:47:59.66 ID:oOAhSuezM.net]
足遅くなるバグのあるSwitchは別として、PS4鯖に関してはPCと大して変わらんし別段不



146 名前:利になることなんてない
結局母数が多くて下手な人がいるから目立つだけ

CS煽りするなら煽りスレでも作って他でやれ
ゲート前でライトカチカチするクソ鯖と同等だぞ
[]
[ここ壊れてます]

147 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/08/15(土) 17:48:00.49 ID:63Bow/uzd.net]
韓国の鯖は気性は荒いけどゲームは命かけてそうなぐらい純粋にうまいよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef