[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 04:22 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バトロワ】APEX LEGENDS Part231【F2P】



1 名前:UnnamedPlayer (ワントンキン MMab-nZQE) mailto:sage [2020/05/26(火) 21:03:56 ID:mfZJvBmDM.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.25
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589712613/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part230【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1590396061/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

49 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:17:43.49 ID:PEotT+1ya.net]
99ワンマガよほど変態な動きされなければ、全弾ぶち込めるようになってきたわ
一般人の俺ですら出来るんだから、東京鯖プラチナレベルなら当たり前にできると思っていいし、プロがゴリエイムでゴリ押しできなくなるわけだわ

50 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:20:20.55 ID:gqUebua10.net]
野良専の人って勝率どれくらいあるの?
20部隊で争うゲームだから5パーくらい?

51 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:20:29.11 ID:mNqiJ7uK0.net]
>>46
ARは足止まるからハボックくらい火力ないと使い辛い。まあティア2はあると思うけど

52 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:21:33.12 ID:Lf+Ktv4PM.net]
近中距離の相手をADSで咄嗟に撃つときって
通常カーソルを相手に合わせてADS即撃ちか、
ADSでカーソルを合わせてそのまま撃つか
FPSはどっちが一般的なのでしょうか。

前者はサイト有りでも無しでも至近距離でも操作感変わらない長所、
後者は最初からADS状態のときに最も無駄なく操作できるのとWMなどADS状態で長時間撃つときに同じ感覚で撃てる、
という感じになるのかなと思ったのですが、
感覚を統一するためにどちらかを徹底しようと思っとりましてアドバイスいただきたいです

53 名前:UnnamedPlayer [2020/05/26(火) 22:21:35.04 ID:eMfQ7yVs0.net]
最近暑くなってきたからか暴言吐いちゃうキチガイが増えてきたな
人生忙しそう

54 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:25:41.62 ID:QhZvZnec0.net]
手でかいからキーボードだとマジでやりにくいんだけど、スティック付いてる左手デバイスなるもの使ってる人っているの?

55 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:27:16.04 ID:mNqiJ7uK0.net]
>>51
ADSした瞬間照準合ってるのが理想だよ 最低でも微調整程度
というかカーソル合わせるとかじゃなくて画面中央に敵持ってくんだよ

56 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:27:41.38 ID:u1dmzLod0.net]
モンゴリアンスタイルです

57 名前:UnnamedPlayer [2020/05/26(火) 22:29:02.25 ID:qFQ/eLx80.net]
>>49
ランクマオンリーでシーズン5になってから今の所125戦で15勝だけど
プラチナになったから一気に勝率下がるだろうなあ



58 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:29:02.98 ID:/AFUL/Vp0.net]
>>51
もしかして、通常時とADS時の感度統一してない?

59 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:29:46.06 ID:5AWmnN650.net]
>>53
手の幅に合わせてキーの割り当て変えればええやん

左手デバイスは使わん方がええで
名器G13は生産終了プレミア価格
今後ロジクールは左手デバイスを作る予定はない
レイザーはソフトウエアがバグまみれ
やっぱキーボードよ

60 名前:UnnamedPlayer [2020/05/26(火) 22:30:36.51 ID:eMfQ7yVs0.net]
先に死んだ雑魚が顔真っ赤で雑魚雑魚言ってくんの本当に草

61 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:31:02.30 ID:EgfEr2Hc0.net]
ガスの移動速度低下はウルトだけにしてくれマジで

62 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:31:51.41 ID:k4UXIYIP0.net]
>>51
ある程度やってる人間はそんなの気にしてないよ
画面の中心に的を合わせて撃つだけ
CS系の出身だとADSする前にaim合わせてる人多いかもな
最終的にADSは弾を真っすぐ飛ばすための補正機でしかなくなるからWM以外は気にしなくていいと思う

63 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:35:38.13 ID:kvHuetyH0.net]
>>53
PAD上がりには素晴らしいデータをもたらしてくれる

64 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:36:51.40 ID:1CeFbynW0.net]
>>54
どうもです
なるほど、意識の持ち方的な話ですかね
今後意識してみます

65 名前:UnnamedPlayer [2020/05/26(火) 22:36:58.90 ID:OGrcWaPN0.net]
通常時とADS感度一緒だなぁ

66 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:39:29.54 ID:1CeFbynW0.net]
>>57
統一って厳密にはできなくないです?
腰撃ち、アイアンサイト、各サイトで微妙に違うし、
上級者やプロの設定いろいろ見てたらみんな違ってたから別設定するものなのかなと

67 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:41:18.86 ID:1CeFbynW0.net]
>>61
エイム合わせの途中で切り替えてたら流石に安定しないと思うので気にしてないながらも無意識にやってるのかなと思いました。
相手を真ん中に持ってくるを意識してみます!



68 名前:UnnamedPlayer [2020/05/26(火) 22:41:57.99 ID:GUG06eiY0.net]
>>59
どのランク帯で状況がわからんが
ダイヤ以下はここの住人からは雑魚って見なされる
私はプラチナVなので雑魚ですわ(´・ω・`)

69 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:44:45.45 ID:tWmNouWZ0.net]
自分も雑魚だった時期あるはずなのになぁ

70 名前:UnnamedPlayer [2020/05/26(火) 22:45:03.40 ID:N8t4zrVT0.net]
R99なんてよっぽど切羽詰まってるか撃てる場所決まっててリコイルに集中出来る場面以外フルオートしないからリコイル覚えてないわ

71 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:45:34.11 ID:/iTQ51hc0.net]
パッド補正はオートエイムだからね
モバイル、PC、PS4マルチプレイするらしいけどモバイルとPCはチートの温床
PS4は公認オートエイム色々と無理ゲー

72 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:45:55.57 ID:S80M4y5u0.net]
ゴールドは芋っただけで上がってきた雑魚が湧き過ぎだわ

73 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:46:16.45 ID:k4UXIYIP0.net]
>>66
細かいことが気になるならCSGOのAim botzが無料だし入れてみるといい
毎日数千体ボット撃ってりゃそんなこと気にならないくらいにエイムできるようになる
他のエイム練習ソフトでは身につかんことがCSGOでは身につくぞ

74 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:47:02.07 ID:S80M4y5u0.net]
>>70タダでさえ盛り上がってないし人気もないのにそれはもう終わりやね

75 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:47:46.70 ID:9AW5nOkh0.net]
>>38
丸って横ブレによる奴な
円周上に描く訳じゃないw

76 名前:UnnamedPlayer [2020/05/26(火) 22:53:17.81 ID:OGrcWaPN0.net]
じゃあ丸じゃねーじゃんw

77 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:55:21.73 ID:/CF4asyh0.net]
99ってどうだっけ
俺の脳内では逆の「つ」の字だった記憶

  /~~
  \
   |
   |



78 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:56:47.67 ID:k4UXIYIP0.net]
ロングボウ全然当たんねぇんだけど俺のやつだけ銃口曲がってるとしか思えん
センチネルだと当たるのに

79 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:57:45.27 ID:+inVXnBL0.net]
>>77
そりゃちんこが曲がってたら愛用の武器も曲がるだろうよ

80 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 22:58:15.21 ID:ZiYspEt6a.net]
死ぬほど使いたいキャラあるならカーソル置いといてくれよ
何のために2P3Pの表示があると思ってんだ

81 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:00:23.74 ID:SF/fdybc0.net]
前期KD1.07で今期1.36くらいで安定してるなーと思ったけどよく考えたらスカルタウン削除で部隊が散るようになって初動死が大幅に減ったからだわ
エッジやりたいと思ってたけどフラグメント東にスカイフックミラボヤに列車の物資争奪に連れてかれたら一気にKD下がるだろうな

82 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:02:57.87 ID:tWmNouWZ0.net]
人気無い人気無い聞くけど流石にそれはそう合ってほしいという願望すぎない?

83 名前:UnnamedPlayer [2020/05/26(火) 23:03:31.88 ID:qFQ/eLx80.net]
敵が現れた!

>>59はいなくなった・・・・


こんなやつに限ってこういうこと言ってそう

84 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:10:08.29 ID:4IQYuDhv0.net]
キャラ選択でレイスに置いておいたくせにいざ自分の番になるとオクタンに変えるやつなんなの

85 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-crVl) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:10:57 ID:F/2EqWlF0.net]
真面目にオクタンでまともな奴一人もいないな
居たらだれか教えてくれ

86 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b47-oW4g) [2020/05/26(火) 23:11:23 ID:GUG06eiY0.net]
>>78
山田くん座布団一枚やっとくれ(´・ω・`)

87 名前:UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-bJ/G) [2020/05/26(火) 23:15:55 ID:NJ/xfCWka.net]
どんな名前にしたら、野良で女の子と思われてキャリーしてもらえるの?



88 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-3DGx) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:15:57 ID:k4UXIYIP0.net]
そういやダブハンのオクタンとかみたことねぇな
老婆もまだみてない
いるんだろうけどハンマー取ったら使わない程度のキャラだからだろうな

89 名前:UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-bJ/G) [2020/05/26(火) 23:17:05 ID:NJ/xfCWka.net]
>>83
それ誰かにやれって指示してる、CSでは常識

90 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-8NR3) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:18:06 ID:tWmNouWZ0.net]
始めて一週間ようやっとゴールドまでこれた...
しばらく練習のためにカジュアルもぐるか

91 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ab30-bJq9) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:18:43 ID:S80M4y5u0.net]
ランクマにペナルティ要らないから廃止しろ

92 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-pxck) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:19:34 ID:9AW5nOkh0.net]
敵がいるって嘘ついて自分はアイテム回収するのゆるせねぇ

93 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ab30-bJq9) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:19:42 ID:S80M4y5u0.net]
明らかにバナー取れないような状況で数分待たされるとかアホすぎ
だからこのゲーム人気無いんだわ
ちょっと考えればわかるだろ

94 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ da89-oW4g) [2020/05/26(火) 23:20:38 ID:eMfQ7yVs0.net]
>>67
ダイヤ帯でね
頭おかしいキチガイってどのゲームでもいるからなぁ
人生がうまくいってないんかな

95 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a54-crVl) [2020/05/26(火) 23:20:42 ID:/AFUL/Vp0.net]
>>92
ALTとF4同時押しで強制終了させろや
ペナルティなんか付かんぞ

96 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-9lxz) [2020/05/26(火) 23:22:43 ID:bbzwM0zt0.net]
>>91
あれわざとやってんのかw

97 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-Dtt6) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:23:14 ID:kvHuetyH0.net]
10〜20回に一度くらい超スローになる
敵は普通に動いてて、観戦してると大体チーターなんだが関係あるんか?



98 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ad9-YhS1) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:30:06 ID:rsFPVNal0.net]
超スロータイム、マスティフ持ってる時に発生すると勝ちを確信するわ

99 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 767b-strS) [2020/05/26(火) 23:32:08 ID:Ty6crmyf0.net]
ゴールド連れたプラ?のうんち味方に寄越すのやめてくれ

100 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a14-crVl) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:32:13 ID:gLZ9h1RE0.net]
今回のチャンピョン紹介からドロップシップ内に移る間の
垂れ幕が2回表示されると「あ、これスローになるな」って分かる

敵も味方も超ゆっくりになった結果
のんびり考えて行動やエイムできるので
すっとろい人にはむしろボーナスですらある

101 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:34:33.40 ID:SF/fdybc0.net]
>>99
降下フェーズ入って仕切り直しされると確定でスローになるよな
チーターが悪さしてんのかなって思ってたけどよくわからん

102 名前:UnnamedPlayer [2020/05/26(火) 23:37:50.13 ID:eMfQ7yVs0.net]
>>98
それで負けてたら結局お前もゴミ

103 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:37:53.52 ID:mNqiJ7uK0.net]
鯖が処理落ちしてるだけでしょ
貧弱うんこサーバーだし

104 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:40:00.39 ID:WsQrzFQm0.net]
今使ってて気付いたんだが
パスファインダーのグラップルの照準
ウィングマン腰撃ちに相性良くない?

105 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:40:35.21 ID:Hd2jdjxR0.net]
今日PC版デビュー
CSはリリースからやってたけどPC版は初めて触ったわ
中々の新鮮味があったけどまだチーターはいたわ

キャラ解禁するならガスおじぐらいなかぁって感じ

106 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:47:16.76 ID:k4UXIYIP0.net]
>>103
言うほどウイングマンの腰うち使うか?
近距離でもほぼ覗くぞ俺は

107 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:48:45.34 ID:EbHEP+HU0.net]
プラ4〜ダイヤ4まで同じマッチングと思ってええんか?



108 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/26(火) 23:51:47.33 ID:vMLZeTs40.net]
ダイヤ3になっても人数合わせでプラチナマッチにぶち込まれるぞ

109 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/27(水) 00:15:08.75 ID:VXLH2LiY9]
ダイヤでも下りて突っ込んで行くやつしかいねえ
なんで有利ポジ捨てて死にに行くんだ
俺も行くしかないからポイントが減るだけでキルも増えないわ

110 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-8Kni) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:59:04 ID:FAmzQpaj0.net]
台湾ゴールド帯毎試合チーターいたわ
高ランクの方が少ないんか?

111 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ab30-bJq9) mailto:sage [2020/05/26(火) 23:59:30 ID:S80M4y5u0.net]
>>104
PC買う前に日本語勉強した方がいいんじゃね?
ゲームのやり過ぎでアホになってない?
大丈夫か?

112 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ db85-bj04) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:01:06 ID:Wz3rRxqG0.net]
>>39
基本止まって撃つゲームと基本互いに動きながら撃つゲームを比較してリコイルの難度の比較になるの?

113 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b88-PfTT) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:02:21 ID:fuJbPA4J0.net]
マスティフ覗くとすごく強いね

114 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba4-+GDy) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:03:55 ID:BZuCVnIg0.net]
というかミリ削りくらいしか腰撃ちせんわ

115 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ db85-bj04) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:08:12 ID:Wz3rRxqG0.net]
>>80
フラグ東はスカルタウン以上のバカゲーだと思う
建物の構造上、上下左右から漁夫が来るから状況整理できない
西は開けてて屋上のある建物が多いから被らなければまだまし

116 名前:UnnamedPlayer [2020/05/27(水) 00:18:29.95 ID:jWQ6ISWCd.net]
マスティフ腰打ちは超々至近距離だけだな
それ以外の腰打ちはクソダメしか出ない

ところで前スレで感度の話が出てたから確認するんだけど
感度 = dpi × ゲーム内感度
最終的な感度が同じ場合はdpiが高い方がより高精度

この認識で合ってるよね?

117 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/27(水) 00:22:09.90 ID:pPORI1lfa.net]
プレデター以外のバッヂつける必要ある?そんな自慢にもならんし
ダイヤモンド以上のティアが特別なのは言うまでもないけど



118 名前:UnnamedPlayer [2020/05/27(水) 00:24:33.87 ID:Wpe4bBIr0.net]
>>110
書き込む前に人付き合い勉強した方がいいんじゃね?
ゲームのやり過ぎでアホになってない?
大丈夫か?

119 名前:UnnamedPlayer [2020/05/27(水) 00:25:16.08 ID:QtaE6CVF0.net]
>>110


120 名前:UnnamedPlayer [2020/05/27(水) 00:26:10.42 ID:0vv/8+lm0.net]
>>58
色々試したけど死因が誤爆ばっかで腹立ったから周りのキーぶっこぬいたわ

121 名前:UnnamedPlayer [2020/05/27(水) 00:26:34.98 ID:92AK6wQHa.net]
>>104
なかぁなかぁなかぁ

122 名前:UnnamedPlayer [2020/05/27(水) 00:26:49.94 ID:jWQ6ISWCd.net]
>>116
極論するとプレデターバッジ以外は無価値だな

この前プレデターバッジが開幕雑魚死してVC煽りしてきたときは耳を疑ったがカジュアルだったし垢買いでもした奴なんだろうと思うことにしてる

123 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/27(水) 00:27:22.83 ID:pSrT12YI0.net]
>>117
単発で絡んでくる前に寝た方がいいぞ、ニート君

124 名前:UnnamedPlayer [2020/05/27(水) 00:28:24.07 ID:92AK6wQHa.net]
今のプレデターにはさすがにいないだろうけどシーズン3のプレデターには3000ハンマーとかのカス混じってるからシーズン3プレデターは信用するな

125 名前:UnnamedPlayer [2020/05/27(水) 00:29:09.88 ID:QtaE6CVF0.net]
あ、もうこの板頭おかしい人しかいないんだな
ここのレベルに話を合わせられなくてすまないね
もう書き込まないようにするわ

126 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/27(水) 00:29:51.94 ID:A2QzAbH80.net]
チャンピオンとったあと毎回すかさずボイスラインで「戦ったお前は勇敢だ 臆病者ではない」って言ってるんだがかっこいいか?イケてるか?

127 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-GNjF) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:35:02 ID:qA7jwf6q0.net]
ツマンネクエストIIがあと1時間後にくるけど寝るか



128 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-V+8T) [2020/05/27(水) 00:41:01 ID:e+BnXRGA0.net]
今日はラグと接続遅延出まくりでヤバかったわ

129 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 917b-Wk3r) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:46:09 ID:yGCrKLDo0.net]
クソクエそろそろ2つ解禁待ち状態になるがリスボーンのことだからトレジャーパックを手に入れました!メッセージ二重に出るようになりそう

130 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/27(水) 01:05:48.96 ID:VXLH2LiY9]
やっぱこのゲーム固定かフレとやらないと意味ないか
俺が馬鹿だったよ

131 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/27(水) 01:11:11.89 ID:VXLH2LiY9]
ひとりだけ武器拾ったから敵3人に突っ込んで行く
お前絶対にダイヤの実力ないよ

132 名前:UnnamedPlayer (ラクッペペ MM4b-3cLa) [2020/05/27(水) 00:50:49 ID:R6+7vkPtM.net]
サブ垢でプラ4まで来たけどここまで勝率40%だったのに勝率9%くらいだわ
やっぱりプラから一気にレベル上がるな

133 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-wXMY) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:52:01 ID:iLf5BrQj0.net]
どのくらいの近さなら腰なのかな?
キャラ5,6体分の近さなら腰だめにしてるけど

134 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1389-VESM) [2020/05/27(水) 00:52:01 ID:Wpe4bBIr0.net]
>>122
指摘されて顔真っ赤なのか。寝た方がいいぞ、ニート君

135 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e1c0-bbOF) [2020/05/27(水) 00:52:07 ID:W/OXvnr40.net]
4月から初めて、今プラチナ1になった
どうせ味方ガチャがいいだけだと思ってたのに下がる気配がしない
キルレ1以下でハンマーも持ってない雑魚なのにダイヤ上がったら心おれて辞めそうになりそう
俺みたいな人いるかな

136 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b130-St5+) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:54:45 ID:pSrT12YI0.net]
パス、ライフラ、オクタン来たら終わった感半端ないな

137 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba4-+GDy) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:55:09 ID:BZuCVnIg0.net]
>>134
自分も3月末に始めて今ダイヤ4〜3
というかそのペースで上がってKD1以下ってすごいな



138 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b61-Xs6t) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:55:23 ID:LMolDbnC0.net]
最近は敵味方にガスおじ増えたから
マスティフにデジスコ付けたくなる

139 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b1f-nShV) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:56:30 ID:2t2WgAUo0.net]
高所取れるパスは勝ちフラじゃん

居た瞬間負け確は圧倒的にオクタン
こいつはもう嫌がらせしてるとしか思えない、次点がミラージュ

140 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5147-bbOF) [2020/05/27(水) 00:56:44 ID:nh+5dhuR0.net]
サブキャラ沢山いますねぇ・・・(´・ω・`)

141 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-P48u) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:56:51 ID:p5eEMq2Q0.net]
>>73
無料なのにタダでさえ盛り上がってないってなwwwwwwwww

142 名前:UnnamedPlayer (ブーイモ MMab-I/K0) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:57:58 ID:6zPWc0URM.net]
apexって最初から無料やったっけ?

143 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4155-VMpu) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:58:30 ID:CJ8wg35K0.net]
ダイヤ以上で99ウイングマンマスティフ全部フルカスで落ちてたとしたらみんなどの武器構成にする?
味方と弾は被ってない前提で。
俺はウイングマンは確定なんだけど99マスティフがそれぞれ長所短所あってなかなか決められない

144 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 09e8-05E3) mailto:sage [2020/05/27(水) 00:59:13 ID:lxNGYjO80.net]
>>99
これマジで助かってるわw
単発武器でも当たるw

145 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b03-upCQ) mailto:sage [2020/05/27(水) 01:00:05 ID:DyiT+Y150.net]
>>142
自分が使うレジェンドによる

146 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d3a4-Cc3k) mailto:sage [2020/05/27(水) 01:00:49 ID:4/7p/VVC0.net]
イベントでほんとにバレットタイム実装しよう

147 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b03-upCQ) mailto:sage [2020/05/27(水) 01:01:45 ID:DyiT+Y150.net]
派手なパンチだけのイベントまだ?
60人でバカみたいに格闘でぴょんぴょんPvE的なのやりたいんだが



148 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ca-05E3) mailto:sage [2020/05/27(水) 01:05:25 ID:L2CqXTTJ0.net]
パスファインダーとレイスがいるだけでまず10位以上になれるよなあ

149 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 93d9-pQzg) mailto:sage [2020/05/27(水) 01:05:25 ID:NWUJDrXm0.net]
初めてプラチナでキャリーしたと言える優勝できたけど、敵も味方も慣れてないっぽい人増えてきたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef