[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/15 04:42 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】Dead by Daylight Part479



1 名前:UnnamedPlayer (ドコグロ MM5f-mIll [119.241.245.89]) mailto:sage [2020/02/21(金) 15:48:10 ID:ZIBbJVIQM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
https://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese

■関連スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part560【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1580279881/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 追悼スレ part583【無断転載禁止】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1581923322/

【Switch】 Dead by Daylight part23【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1580960687/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1574938259/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】par42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580273614/

Dead by daylight Part198【IP無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1562488248/

■ゲーム内BAN対象行為
https://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
次スレを立てたらテンプレ>>2〜までの文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
※>>950、>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ
※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part477【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582034947/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PC】Dead by Daylight Part478【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582170633/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

240 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3354-zNYy [126.80.139.140]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:22:59 ID:4dJJuPwB0.net]
とあちゃんは中身もクズだからなー

241 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-o94F [59.136.55.116]) [2020/02/21(金) 21:24:32 ID:JMIDc3V/0.net]
解像度変えられるのは前々から知ってたけど運営が把握してないとは思わなかったわ

242 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ efb5-KfDg [39.111.176.194]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:24:56 ID:oUPJqWij0.net]
>>225
彼女自身もハングルネームでキラー煽ったりしてるから恨み持ってる奴が便乗して叩いてるんじゃね?

243 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cf03-mtzg [153.134.124.252]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:24:59 ID:O//OrPgs0.net]
なんかチャットで
killer ilburo
salryu jungut gata
yo
って言われたんだけどどういう意味?
てか何語だこれ?
ちなみに試合内容はビリーでやったら序盤でダウン退出者が一人出たから1人一回吊ったら後はダウン放置するって言う優鬼みたいなプレイしてたら残り発電機1つまでつけられて鍵で脱出された

244 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a361-mICH [122.135.107.199]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:25:20 ID:sANzn8iB0.net]
会社がクズ
リーダーがクズ
社員がクズ
やる事多くて後手後手になってる
のどれかじゃ無いのか?

245 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1354-+Vmu [60.130.201.237]) [2020/02/21(金) 21:27:20 ID:WPCNk98I0.net]
う〜ん、全部もりもーりー!w
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1911840937

246 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 73b8-A6HL [110.233.243.163]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:27:34 ID:0QNUFZQm0.net]
指摘された時点で「やりすぎでした。もうしません」ってすれば終わった話なのに、イキってしまったが故の大炎上
優勝(強い設定)した事で天狗になってしまったな。

247 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5362-ZEwf [118.236.131.228]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:29:15 ID:64NPkN+H0.net]
非公式大会の優勝者がwhまがいの設定で堂々と動画晒してたからみんなで叩いてるだけだぞ
本人と信者がガイジで非を認めないから徹底抗戦中や
配信者の話題がしたいわけではない

248 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 73b8-A6HL [110.233.243.163]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:29:26 ID:0QNUFZQm0.net]
steamのvacされた人ってどこから確認できるの?



249 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3354-zNYy [126.80.139.140]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:30:05 ID:4dJJuPwB0.net]
>>237
サンキューもーりーとあちゃん

250 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1355-7xbF [60.35.203.230]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:30:38 ID:nIh2oIKz0.net]
大炎上ってほどじゃない
ここでしか話題になってないぞ
このままじゃ対策もなくスルーで終わりそう

251 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5d-QTeu [115.36.54.185]) [2020/02/21(金) 21:31:19 ID:vWj+bcpt0.net]
>>237何広めとんねんw

252 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-o94F [59.136.55.116]) [2020/02/21(金) 21:31:36 ID:JMIDc3V/0.net]
>>235
日本語ローマ字で打つバカと一緒で韓国かタイあたりがローマ字で打ったんだろうな
中国って感じしないし

253 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1354-XCol [60.130.201.237]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:33:07 ID:WPCNk98I0.net]
>>237
そりゃこんな前からこんな記事あれば上手いサバイバーは強い設定にしてるわな

254 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cf03-mtzg [153.134.124.252]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:35:57 ID:O//OrPgs0.net]
>>244
あ、そうかそういうやつか
なんか自動翻訳でポルトガル語で生理用食塩水とか出てきて意味不明だったわ
サンクス

255 名前:UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-5DJL [49.104.47.26]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:37:12 ID:e0/DdliAd.net]
hitdahit!はフレームレート改竄してんのな
120出てる

256 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-IdAT [119.170.177.246]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:37:18 ID:cekQB8WS0.net]
更新日的には最近付け足したんじゃね
まあ規制出来ないっていうなら広めていいんじゃねーの(ハナホジー

257 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 43b7-IdAT [114.152.178.187]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:37:38 ID:7DJ7BCoe0.net]
ブスな彼女を作れるか作れないかってところは置いといて、ブスな彼女はいらなくないか?

258 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3354-zNYy [126.80.139.140]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:38:16 ID:4dJJuPwB0.net]
>>249
とあちゃん…



259 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-o94F [59.136.55.116]) [2020/02/21(金) 21:38:37 ID:JMIDc3V/0.net]
規制できないならいっその事デフォの機能で変えられるようにすればいいんじゃね

260 名前:UnnamedPlayer (アウアウクー MM37-E43n [36.11.224.97]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:44:56 ID:ALH5RZAKM.net]
>>219
個人に粘着してお前が言っても説得力0
やっぱり自覚ないグズで確定

261 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-4pt/ [175.131.58.13]) mailto:sage [2020/02/21(金) 21:44:58 ID:md+De8LD0.net]
>>251
そうするしかないね
でもアスペクト比を変えるとチェイスポイントの読み合いが無くなってゲーム性が崩壊する気が
板割りで視線が下がる挙動やナース・リージョンのスタンも意味が無くなる

262 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:45:48.70 ID:7DJ7BCoe0.net]
サポート終了まで待っても絶対治らない案件だからな
なるべく広める方が逆にフェア

公式とかPCユーザーがPS4買ってくれるかも!って喜びそうだな

263 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:47:42.79 ID:Pw8CJIGN0.net]
>>253
岩とか病院の壁とか中途半端な高さのオブジェクト全部バカ見たいに伸ばします
板割もスタンも全部キラーの画面ブラックアウトさせます

とかやってくれるはず

264 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:48:29.07 ID:4dJJuPwB0.net]
>>252
君も僕に粘着してるからクズな
まあとあちゃんはクズでブスやから俺の勝ちな

265 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:51:06.26 ID:7DJ7BCoe0.net]
もーりーはともかく、5chでどっちがクズかのマウントとりあっことか不毛すぎるだろ
話を戻すが、ブスな彼女はいらんだろ

266 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:54:37.44 ID:My00esPF0.net]
https://i.imgur.com/xciYSkz.jpg

HENTAIサムネまつき先生からお前らに一言あるそうだ。
やっても問題ない。やらない奴がバカだそうです。

267 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:55:33.57 ID:ALH5RZAKM.net]
>>256
お前よりレス数少ないからより粘着質でグズなのはお前ってことならそれでいいぞ

268 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:55:51.89 ID:rMdD/0B30.net]
デススリンガーは銛打ち込んだあと銃が空気ポンプになって
ボタン連打で腹から爆発するアドオン付けて欲しい



269 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:56:01.31 ID:3KWLE3kC0.net]
仕方がわからないって妄想しちゃってるとこが、もうもーりーすぎて草

270 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:57:03.86 ID:bSz13/nZ0.net]
もーりーは頭が悪い系サイコパスだろうけど擁護派まで同類なのは恐ろしい

271 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:58:36.90 ID:OpLOh+VHd.net]
もーりー擁護派が語る他のゲームでは論での他のゲームってなんだよ

272 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 21:59:35.54 ID:dhBDVfet0.net]
どんなバカでも少数の信者がくっついてるから勘違いしちゃうのがネットの悪いとこ出てるね

273 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 21:59:53.54 ID:UhJHiq410.net]
>>227
証拠もないのにチーター呼ば

274 名前:りはダメだよな。反省した。
本人が大会のサバイバー動画をアップロードしてくれれば無実を証明できるんだがね。
[]
[ここ壊れてます]

275 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:00:16.35 ID:4SBhtaN90.net]
>>237
みんなでもーりーしようぜ!!!

276 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:00:58.56 ID:7DJ7BCoe0.net]
他のゲームで成り上がれなかったからパーティゲームでチートまでしてイキってるんだろ。悲しくなるぜ

277 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:01:19.36 ID:4dJJuPwB0.net]
>>259
ええで
お前>俺>とあちゃん

278 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 22:02:50.76 ID:UhJHiq410.net]
>>258
下のコメで煽られてて草



279 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:04:06.61 ID:ue4cw/EBa.net]
もーりーさん後ろめたい部分がないなら堂々としてればいいのに
一旦通常の解像度で動画上げたって事は不正してるって自覚はあるんだね〜

280 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:04:17.36 ID:bSz13/nZ0.net]
もーりー本人がビデオゲームでイキってる分にはなんじゃこいつはぐらいで済むけど取り巻きまで地元最強を目指すヤンキーみたいにイキりだすのはなんなん

281 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:06:12.19 ID:zcShNOoj0.net]
己の世界が狭いからや

282 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:06:23.47 ID:dhBDVfet0.net]
名前にあやかってあわよくば自分が有名になりたい自己顕示欲コバンザメや

283 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:07:49.36 ID:ALH5RZAKM.net]
>>268
そういう所がお前が屑ってことだぞ
自覚ないから俺が何言ってるか理解してないだろうけど

284 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:08:11.46 ID:bSz13/nZ0.net]
でっばいはPTBのことをまとめたくてウッキウキだったろうけどこの現状でキレてそう
PTBはPC版限定だからな

285 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:11:28.54 ID:4dJJuPwB0.net]
>>275
もーりー速報やったらええやん
あのゴミ毎日しょうもない動画あげてるんやろ

286 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:13:52.62 ID:PW4aJ+T80.net]
>>236
日本政府のことかな

287 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:14:07.01 ID:My00esPF0.net]
通報したいんだけど本人のスチームIDURLとか誰か知らないもんかね。
これで運営が何もしなければ公認扱いで俺も堂々のクソ設定するよ

288 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:15:00.79 ID:PW4aJ+T80.net]
>>278
steamcommunity.com/profiles/76561198403301583/



289 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:16:08.12 ID:bSz13/nZ0.net]
今週の仕事も終わったし俺もゲームやってモリッシュメント中の下向き鯖を探すぞー

290 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 22:16:57.96 ID:JMIDc3V/0.net]
>>278
今は運営はBANしないから通報したところで意味ないだろ

291 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:17:33.18 ID:AFh2lGMt0.net]
https://youtu.be/HPJ_Wl753lM
でっばいさん!もーりーの新作動画
沼板でも勝てるマップ#デッドバイデイライト #DBD 【デッドバイデイライト】
取り上げてください!

292 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:17:36.15 ID:4dJJuPwB0.net]
>>278
donカスがオッケーいうてるしやってもええぞ
強い設定やしな

293 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:18:46.81 ID:md+De8LD0.net]
>>271
狭い界隈から仲間外れにされたくないんだよ
視聴者もだけど配信をしてる人は特にね
もーりーとそのチームメイト界隈から繋がりを切られたくないと同時に存在のアピールもしたいから、出来るだけ攻撃的な言葉で援護してるんじゃね

294 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:20:02.16 ID:wnqDjv/jr.net]
デスガ強すぎナーフしろアフィ

295 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:31:06.10 ID:2i/YQDvR0.net]
>>282
その調子でurl毎回頼むぞ
低評価押してあげるから

296 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:31:51.82 ID:7GyVQGD60.net]
>>282
開幕からリージョンの狂乱時間伸ばす利敵ムーブしてて草生える
ウンコもりもり

297 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 22:35:58.74 ID:UhJHiq410.net]
>>278
通報するならDFCのJCGにしたら?
大会ルールに下記が記載されてるしね。

チートについて、誰が見ても明らかな場合は運営スタッフが確認次第、該当選手を大会失格とし、大会ペ

298 名前:ナルティを科す。

判断の分かれる微妙なチートに対する裁定ついては、その検証作業を実施した場合大会進行が長時間に渡って停止する可能性があるため、大会進行を優先し大会途中での受付はしないものとし、大会終了後に証拠(動画など)の提出を含めた受付を行う。

提出されたものを含めて運営スタッフで検証し、大会ペナルティを科すか否かを判断する。

ただし、これら一連の運営スタッフのチート検証活動・判断については、以下の点に注意する。

JCGが大会ペナルティを科すことについての判断は、JCGで行われる大会の中でのみに有効であること。
JCGが大会ペナルティを科すこと、あるいは科さないことに対しての更なる抗議は受け付けない。
あくまでも当時のプレイ内容が大会ペナルティの基準を満たすかどうかを判定する検証作業であること。
当該選手の JCG 大会以外でのプレイについては一切関知しないこと。
根拠のない抗議や不正申告、ハラスメント目的の無用な連絡は大会ペナルティ《レベル1》が科せられる場合がある。
[]
[ここ壊れてます]



299 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:37:50.89 ID:ASCo4mg4.net]
>>6
おおー
サバイバーやるならこれでちゃんともーりーしないとな

300 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:41:27.33 ID:AFh2lGMt0.net]
>>289
勝ちたいなら強い設定するのは当たり前だぞ

301 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 22:43:21.15 ID:aQ+fHiHe0.net]
>>240
名前クリックするだけ

302 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:45:21.37 ID:cekQB8WS0.net]
キラーも悔しかったらやれよとか取り巻きが言ってて笑うわ

303 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:46:48.14 ID:mb9hHQUka.net]
運営が認めてるってことはチートでもなんでもないってことだからな
vcだってぶっ壊れでチートだって言われ続けてるけど認められてるし
そのvc繋いで大会ごっこやってファイルいじってドローン視点で勝ってもなんの問題もないから

304 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 22:46:57.88 ID:TtOkfLnR0.net]
キラーも視野が広くなるけど鯖はそれ以上のアドバンテージなんだよなぁ

305 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:50:13.07 ID:oj8PX3Ub0.net]
キラーも壁の向こうの鯖の頭が見えるようになるならともかくそうじゃないでしょ?

306 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 22:50:15.36 ID:aQ+fHiHe0.net]
ロシア人が書いたガイドでは4:3プリティ
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1979684146

307 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:53:08.56 ID:+mEHYNXN0.net]
扉を守る者の金五つのアーカイブの為にキラーやってたら、ちょろっと一人追いかけてるだけで発電機が一瞬で三台点いたわ。
何この環境。無理じゃん。扉守れねぇわ

308 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:54:30.12 ID:h/rQv8cV0.net]
>>240
プロフィール見ればいつなったか明記してる。

参考にれぷちんさんのプロフィールで解説すると右タブに

1 件のゲーム禁止記録 | 情報
最後の接続禁止から 920 日

って表示されるから日時が直近なら避けたほうが無難。



309 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:56:56.68 ID:RxAOiWJ/0.net]
5000時間プレイしてももーりーとあなんて名前のサバとはプレイした憶えすらない
あの辺は解像度変更やチート抜きでも名前変えまくって外国人偽装までしてるだろ?
1文字ネーム数字ネーム簡単なコリアネームのプレイングと言えばこのゲーム長い奴にはお察しの通り
わざわざそんなことする理由は一つしかない
昔から他プレイヤーは素材にしたり名前晒ししたりするけど
こいつら自身は配信者の

310 名前:ェ際で自分の名前を日替わりにしてコソコソドブネズミみたいに隠れ回ってるんだよ
お前らが思ってるより何倍も浅ましい連中
[]
[ここ壊れてます]

311 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 22:57:14.69 ID:KK8OS35S0.net]
れぷちんってbanされてたんだ…チート使ったんやろなぁ

312 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 22:57:38.23 ID:UhJHiq410.net]
>>293
VCは大会で認められてて前提になってる。
ところが強い設定は大会の前提になっていなくて全員やってないんだよなぁ。
大会以外は勝手にしろって感じだわ。

313 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:02:59.22 ID:BIFyakpb0.net]
>>298
ちょうどRUSTやってたころだな
チーターはクソと言ってて実際は自分がチーターだったっていうクソ

314 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 23:03:37.35 ID:TtOkfLnR0.net]
大会で規制するなら動画提出義務付けまでやるしかないな
もーりーが例に出したfpsとかの大会だとプレイ動画の提出は普通の時代もあったし
グラボ機能の録画なら満足にdbdできるなら問題ない程度の負荷
なんならfps表示もありでやりゃいい

315 名前:UnnamedPlayer [2020/02/21(金) 23:04:44.66 ID:92zcPSsDa.net]
何でこういう言い訳するときFPSなら当たり前だからって言うんだろうな
dbdは対称のシューティングゲームなのかいもーりーよ
せめて類似のゲームを例に出そうぜ

316 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:09:21.75 ID:W+TqeKPZ0.net]
そもそもFPSは大抵ゲーム内設定から変えられるからな
ゲーム内設定にないか特別なアナウンスがないのなら基本全てアウト

317 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5362-ZEwf [118.236.131.228]) mailto:sage [2020/02/21(金) 23:12:10 ID:64NPkN+H0.net]
これ1つのコントローラーでpc版とcs版両方操作できるじゃんw
サバイバーしながらお散歩キラーまで楽しめて最高だな

318 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-4pt/ [175.131.58.13]) mailto:sage [2020/02/21(金) 23:12:59 ID:md+De8LD0.net]
配信者スレで画面引き伸ばしについてはずっと言われたんだな


146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-elv/)2019/05/04(土) 14:07:50.42ID:sD6hCt6Qa
今やってるクソメイドの配信見ろ
前回の非公式大会優勝者もやってた解像度変更画面引き延ばしっていうチートまがいのことやってるから
限定非公開にするからうらる取っておけ

ちなみに顔芸がTwitterで解像度変更広めて、ツイッチにそのアーカイブもある



319 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-2C6R [106.174.116.5]) mailto:sage [2020/02/21(金) 23:13:15 ID:UhJHiq410.net]
例えるなら陸上大会のリレーで優勝したチームのひとりがドーピングをダメなことだとわからずにドーピングは勝つためには当たり前と言いふらしてるとこだからな。
チーム失格で優勝取り消しになる案件だろ。

320 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Saf7-9bxb [182.251.75.12]) mailto:sage [2020/02/21(金) 23:13:23 ID:JnrGggBva.net]
>>305
特別なアナウンスあったじゃん
自己責任で使っていいよって

321 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ c342-JvBE [120.74.164.249]) mailto:sage [2020/02/21(金) 23:13:29 ID:cfjcWads0.net]
不正だけじゃなくて人間性も終わってんのな

322 名前:UnnamedPlayer (アウアウウー Sa57-slch [106.180.24.22]) mailto:sage [2020/02/21(金) 23:13:43 ID:2NGdShYXa.net]
所詮はインディーズゲーム

323 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5362-ZEwf [118.236.131.228]) [2020/02/21(金) 23:15:25 ID:64NPkN+H0.net]
>>307
まじかよ……俺らって情弱だったんだな……
もーりーからしたらいまさらって感覚なんかな

324 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 43b7-IdAT [114.152.178.187]) mailto:sage [2020/02/21(金) 23:15:50 ID:7DJ7BCoe0.net]
どいつもこいつも明後日の方向行ってるから別に例えなくていい
このゲームで視野角拡大がチートと理解できないやつはどっかズレてるわ

325 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-U9JR [153.206.175.186]) mailto:sage [2020/02/21(金) 23:16:47 ID:Dz+UN7q+0.net]
デススリンガーの鎖が切れるってランダムで切れるんかね?

326 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-2C6R [106.174.116.5]) [2020/02/21(金) 23:22:14 ID:UhJHiq410.net]
>>313
すまん。
大会をリアルタイムで見てて感動したからさ。
裏切られた気分で選手にも大会運営にも自分にもヘイトが向いてる状態だった。
しばらくDBDから離れて頭を冷やすわ。

327 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:35:45.57 ID:0QNUFZQm0.net]
>>298


328 名前:ァーわかりやすい
さすがにプロフィール非公開なら表示されないよね?
チーターなら非公開にしてそうだし
[]
[ここ壊れてます]



329 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:35:57.78 ID:BIFyakpb0.net]
優勝取り消さないんじゃ
ドーピング大会なんてなんの価値もない

330 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:36:42.62 ID:2ZZKqtfl0.net]
めっちゃ燃えてるけど俺もfpsは120出るように設定いじってたな

331 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:43:29.73 ID:D/FQHKfg0.net]
そういえば某ゲームでFPS無制限にして高フレームレートにすると
動作が速くなってたな

332 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:44:37.14 ID:vjzfaMMb0.net]
>>316
非公開でも禁止記録は表示される
だからサブ垢でチート使うやつが多い

333 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:49:33.76 ID:0QNUFZQm0.net]
非公開でも見れるのか
今まで気にしてなかったけど、今度から怪しげな人はプロフィール確認してみるわ

334 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:50:42.80 ID:e0/DdliAd.net]
1年以上前から疑問だったずっと下向いてるサバイバーの謎が解けてよかったわ
あいつらみんなやってたんだな

335 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/21(金) 23:52:11.86 ID:RxAOiWJ/0.net]
このゲーム長くプレイして開発チェックしてた人なら
いつだかの公式放送で言ってた「同じ環境でプレイしていることが大事」って発言を見逃してないよな?
俺も最初期このゲームサブPCに入れて4:3以上の優位性は知ってたけどその発言見て解像度変更もなしなんだなと思ったよ
あいつらが白黒グレーに固執する理由はアサイラムBAN事件のせいだろうな
これもいつだか忘れたけどそれまで適当だった開発がアサイラム二階のはみ出しバグに突然ヒステリックになって見せしめBANしたことがあったんだよ
やりたい放題だったこのゲームでグリッチだどうだ開発公認だなんだと言われるように潮目が変わったのはその辺り
ああいう連中は間違なく開発の動向方針をチェックしてるしそのくせコソコソとギリギリ狙って悪用してんだから悪質極まりない

336 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/22(土) 00:00:01.21 ID:Mu2FdlsM0.net]
何で下手な奴って回復しに付いてくるんだよ
基本自分で回復しろよ ないならアイウィルつけてこいよ
声漏らしながら付いてくんな アホ

337 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/22(土) 00:04:27.49 ID:oKe0Tq9q0.net]
FPSでは当たり前とかいう奴は他のゲームとやらも全然やってないと思うわ

338 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/22(土) 00:08:15.61 ID:skJ3fu+sM.net]
多分、
もーりー「他ゲームでは当たり前!」
信者「そうなのか!」
ぐらいやろ



339 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/22(土) 00:09:38.57 ID:g+yPY4ao0.net]
ほんとDonって無能すぎていない方がマシな存在だな
・今後判断が変わるかもしれないので注視しておく必要はありますが今は使って大丈夫です
・咎める方法はありませんが公平なプレイの為に自粛してください(限りなく黒だと周知させる)
このどちらかに寄るべきなのに自己判断とかいう何の解決にもならない無責任発言でグリーゾーンを作り出していくゴミ采配

340 名前:UnnamedPlayer [2020/02/22(土) 00:12:51.89 ID:y4lWCkCO0.net]
>>325
あいつらDBDもやってないでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef