[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 15:05 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round218



1 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b2a6-Uq4v) mailto:sage [2020/02/13(Thu) 20:43:11 ID:MxP6It2T0.net]
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
rainbow6.ubi....om/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
forums.ubi.co...ws-amp-Announcements
ゲーム内マップ
www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round217
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1580787719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

900 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 05:54:01.82 ID:L2suf86f0.net]
ホログラムの音で敵のミスリード誘えたりするからイグアナ結構強くないか?
ホログラム出すときの音も抑えられたら完璧だった

901 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 06:01:18.65 ID:sV1+r2JO0.net]
起動してる間は本人がノーガードだからソロだとちょっと辛い

902 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 06:10:31.27 ID:zhtydgBx0.net]
ようはドローン沢山ある強い武器とフラグ持ったオペだろ
普通につえーわ
プロレベルで採用はされないだろうけど
それにしてもARXにバーティカル付くと反動全然ないな
ファマスは無理だわなんじゃあれ

903 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 06:16:07.96 ID:uKX+Tw9S0.net]
オリックス最強の遊撃ですか
突撃がかすむほどハッチ登りが楽しすぎる

904 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 06:26:10.85 ID:aK1Hdv+V0.net]
ガジェットピンもくるしGUマイン踏んだ時のダメージくらいあってもいいと思うけどな 針踏んでノーダメは変だし
それよりも針抜く速度あげてくれよ
あんなゆっくり抜いて針をぼーっと眺めて捨てるなんてアホでしょ

905 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d254-GUQA) mailto:sage [2020/02/18(火) 06:43:43 ID:OFDt1q0O0.net]
IQが見つけたガジェット共有できるのはめちゃくちゃ便利だな野良だと

906 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e09-Crtc) mailto:sage [2020/02/18(火) 06:43:46 ID:sV1+r2JO0.net]
オリックスはハッチ登り下りするのがメインジョブだなこれ
壁壊すならイングレ持ちの遊撃オペでいいし

907 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-zw1S) mailto:sage [2020/02/18(火) 06:49:18 ID:R9DgUI8m0.net]
Zofiaのエリートスキンのリークあったけど姉貴真面目だな
https://i.imgur.com/PPim30P.png
https://i.imgur.com/cHS1IRm.png

908 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 63ec-N3pb) mailto:sage [2020/02/18(火) 06:51:05 ID:0mcjnfyN0.net]
最近始めたけど盾オペでリーンとかしない方がええの?



909 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:03:23.83 ID:0IsM65fW0.net]
結局訓練モードって何が変わったの?

910 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:03:43.55 ID:aK1Hdv+V0.net]
訓練場ただテロハンから名前変えただけでは?
何も変わってなくね

911 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:08:44.95 ID:0IsM65fW0.net]
クラシックのまま防衛オペ使えるだけでみんな喜ぶのに名前変えただけかよ

912 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:10:31.12 ID:DU7YOt3I0.net]
65GB!?新作かな

913 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:14:26.56 ID:Yd8ByKEo0.net]
ファマスさらに反動増加かよ

914 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:21:32.56 ID:aK1Hdv+V0.net]
オリックスのゴリラダッシュカフェ3階の机工事めちゃくちゃ楽だな
ショットガンいらないわ

915 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:23:19.23 ID:iZrzfsKF0.net]
ニュー新兵アタッカーはACOGないからゴミだけど防衛は強いな
カメラで見て下からC4投げられるしM870で工事も可能でインパクトとシールドもある
https://i.imgur.com/CN6TyPy.png

916 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:23:30.23 ID:gpDdBRTma.net]
>>887
ソロだとドローン使わんの?

917 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 07:28:32.64 ID:rm+LbfEi0.net]
>>901
意外と強くて草 初期の新兵盾とかも結構強かったよなぁ

918 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:30:45.54 ID:88MCTbDf0.net]
ランクで使えないのと補強壁一枚ってのがね…



919 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:32:52.92 ID:g5W3UHnjM.net]
ヌック唯一の取り柄だったADS速度nerfされてて草

920 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:35:11.31 ID:m7Iks9S3a.net]
ファマス縦反動増えたけど横反動減ってない?

921 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:39:56.31 ID:0IsM65fW0.net]
オレゴン迷路になってる…クリアリング面倒くさいよTT

922 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 07:42:25.08 ID:5cqETgyYa.net]
てかグラズの連射速度落ちてるな

923 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d688-JHb5) mailto:sage [2020/02/18(火) 07:54:22 ID:L2suf86f0.net]
ゾフィアのエリートリーク出てるけどいかにもゾフィアらしいな

924 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-3blX) mailto:sage [2020/02/18(火) 08:00:25 ID:jB4/B1+B0.net]
イアナは敵に壊された場合30秒以上アビリティ使えないのがなぁ。意外と使い勝手悪そうだけどtss触ってみた人達どうなんでしょうか

925 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd32-FH+E) mailto:sage [2020/02/18(火) 08:02:43 ID:opBIcPcOd.net]
ゾフィアのエリート1番美人じゃね?

926 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 12e8-zyFh) mailto:sage [2020/02/18(火) 08:03:33 ID:gTXZaOdo0.net]
https://i.imgur.com/3l8bWyS.jpg
次のプロリーグスキンテルミとフューズか

927 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d688-JHb5) mailto:sage [2020/02/18(火) 08:14:12 ID:L2suf86f0.net]
>>910
チラ見とかで撃たれないような立ち回りすればいいよ
個人的には音を別の場所で発生させるのがかなり強いと思ってる

928 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1603-GUQA) mailto:sage [2020/02/18(火) 08:30:54 ID:dekOAYqy0.net]
上の方でY3とY4のオペ買いたいけどパックないのって聞いたらバラで買ったらって回答貰ったものだけど
実際オペ開放するならバラで買ったほうがいいのかな?オペパック出るならまとめてほしいのだけど
ああいうのってすぐには出てこないものなの?



929 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-QdzU) mailto:Sage [2020/02/18(火) 08:37:22 ID:wRv8l3mQ0.net]
リクルートのスピードはどうなってんの?
3だったらかなり強くないか

930 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-63s9) [2020/02/18(火) 08:55:00 ID:oGhASAcb0.net]
>>904
補強壁二枚になったぞ

931 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-63s9) [2020/02/18(火) 08:55:31 ID:oGhASAcb0.net]
>>915
足は2だった

932 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 09:23:54.42 ID:g5W3UHnjM.net]
リワーク新兵以下の防衛オペ多すぎね?

933 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 09:27:06.32 ID:BAw4nfxN0.net]
ベクターの威力が上がったの結構大きいな
キルに必要な弾数も変わるしdpsもHK416とほぼ同じ

934 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 09:51:05.50 ID:OFDt1q0O0.net]
メガネピカピカおじさんよりもリワーク新兵のが強そうだな

935 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 09:51:24.49 ID:rm+LbfEi0.net]
>>919
威力2上がってもあんまり意味ないと思ってたけど、416とDPSほぼ一緒になるんだ
ベクターって意外と火力あるのね

936 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 10:09:14.05 ID:BAw4nfxN0.net]
>>921
レートがクソ高いから1上がるだけでも結構変わる

937 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 10:15:58.95 ID:0mcjnfyN0.net]
残ったR6クレジットまさるのエリートにしか使わないって決めてるのにいつ出るの

938 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 10:23:47.14 ID:PaxJMclGa.net]
1番最初の追加オペなのにエリートないバックが不憫



939 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 10:35:41.23 ID:PAv7f/Q9a.net]
ベクターって元が21だから23になったら足2相手に倒す弾数減らされないから無茶苦茶火力あがるじゃん
goyoもベクターでイケる様に調整かな
なんだかんだミラもリーンやしゃがみの変更で巻き添えで若干驚異度下がってるし悪くないんじゃない

940 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b7e6-7B9D) mailto:sage [2020/02/18(火) 11:27:20 ID:rqaH3dTE0.net]
結局テロハンの名前が変わっただけだったのかよがっかりだな

941 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-fgB2) mailto:sage [2020/02/18(火) 11:27:50 ID:FCfT2h1a0.net]
>>891
それ拠点オブジェクトだけじゃね?
爆弾とかエイア確保の

942 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gsGW) mailto:sage [2020/02/18(火) 11:31:05 ID:iZrzfsKF0.net]
オリックスでタワーのキャットウォークに登って待つの流行りそう

943 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-weX8) mailto:sage [2020/02/18(火) 12:11:21 ID:Q1Ejds68a.net]
屋上のトラップドアは登れないらしいから元々防衛側が侵入できないエリアは登れないんじやない

944 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 12:27:13.41 ID:8/xs6Xgn0.net]
長らく動画や大会を見て楽しむだけ勢だったけど
インビでめちゃくちゃ興奮してタチャンカリワークに惹かれてR6S始めることにしたゾ
Steamで通常版買ってイヤー5パスってのを待って買えばええんか?

945 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 12:34:17.79 ID:KooITOOIM.net]
>>930
最初ならシーズンパスよりs1s2のオペレーターセット買うのがオススメ

946 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 12:35:15.50 ID:opBIcPcOd.net]
ファマスってそんなにヘイト集めてるか?

947 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 12:37:22.71 ID:aK1Hdv+V0.net]
今回のインビでもツイッチ使ってるのG2?くらいじゃなかった?

948 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 12:38:41.49 ID:KooITOOIM.net]
>>931
S1、S2じゃなくてS2、S3かもしれん



949 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 12:47:26.04 ID:BsG1dW50a.net]
ショックドローン強化きたし、トゥイッチの役割を完全にサポートよりにしたいんじゃない?
装弾数30の時とか撃ち合い最強だったし

950 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 12:47:33.41 ID:DeIaOFq/p.net]
正確にはy1かy2かな。sはシーズン、yはイヤー


951 名前:毓1とy2のオペレーターいれば困る事はなさそうね。 []
[ここ壊れてます]

952 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 12:49:53.33 ID:6UbmnZ6pa.net]
そう言えばタワーのキャットウォーク登れたよ
カフェとかの屋上はダメだけど

953 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 12:58:50.29 ID:rwTZvPs5a.net]
>>930
覚えることゲロ多いから頑張ってくれ最初はボコられるだろうけど慣れたら最高に面白くなるから心を折られないようにな

954 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:06:29.16 ID:tAn0Ar8z0.net]
どうなんだろ
冷静に考えれば自分が死ぬリスク一切無しにイービルアイとかADSとか普通壊せないガジェット破壊して回れる奴が最強クラスの武器まで持ってんの強過ぎって感じはある
ただプロだと最近全然見ないのも確かだな

955 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 13:06:31.87 ID:8/xs6Xgn0.net]
>>934
>>936
y2y3オペが使えるやつは予算オーバーだから
y1オペが使えるデラックスエディションを買うことにしたよ
イヤー5パスは出てから状況を見て判断します

>>938
ブランクはあるけどFPSはそれなりにやってきたのできっと大丈夫
マップを覚えるところからがんばるよ

ありがとうねーそしてよろしくー

956 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:06:47.68 ID:NACqD4h5H.net]
>>930
いつも通りなら、そろそろセール始まるはずだからそれ待ってみるのもありかも

957 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 13:22:18.54 ID:8/xs6Xgn0.net]
>>941
お、まじか
ちょっと待ってみますありがとう

958 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:36:41.61 ID:FCfT2h1a0.net]
ブリチャ複数貼りの同時起爆できたら面白そうなんだけどどうだろう



959 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:40:48.92 ID:NodWdOjG0.net]
設置と起爆が同じボタンだからPCはともかくPS4が厳しいんじゃね

960 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:44:28.53 ID:FCfT2h1a0.net]
>>944
そこはイン方式で
壁に近い時は「貼る」に変わるとか

残り1人になった時とか凸る時とか
戦略の幅増えそうだなと思って

961 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:45:17.71 ID:i1CyWpXqd.net]
スレッジのスキンどこから確率1%の情報が出たのか知らんけど
んなわけないだろ

962 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:48:49.48 ID:nnbL6PrX0.net]
>>943
輝美さんは昔ブリチャを所持しててヒートチャージを起動→爆破と同時にブリチャも爆破させて第三の射線から射撃突入するという撹乱が可能だったね

963 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:53:59.59 ID:g3bnQUgUa.net]
スレ立てを

964 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:54:11.66 ID:g3bnQUgUa.net]
してきま

965 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 13:59:07.85 ID:mFUHmyosa.net]
せんでした
すまん規制食らってるので誰か頼みます

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

966 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 14:16:08.02 ID:7WsFYKOZ0.net]
マベにグレネードくれんなら輝美にもグレネード戻せよ

967 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 14:29:37.45 ID:ycO9a0f7d.net]
マベは自力でグレ穴開けて投げられるからめっちゃ強そうだな

968 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 14:30:15.95 ID:rKcG/a75d.net]
で新シーズンはいつから?



969 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 14:34:41.44 ID:A0aRhxPO0.net]
キャッスルにC4戻してよ

970 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 14:38:09.25 ID:iZrzfsKF0.net]
スーパーショーティを投げやりに渡されて調整放棄されるキャッスル哀れ

971 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 14:42:01.39 ID:jkD2lrzfd.net]
UMPにACOGよこせ

972 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 14:43:33.16 ID:vUBsLftN0.net]
エイプリルフールに全武器にACOG付くイベントとか来ないかな

973 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 14:44:11.52 ID:rKcG/a75d.net]
キャッスルとミラとフロストはACOGあげていいだろガジェットピンでフロストとか死ぬだろうし

974 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 14:44:46.17 ID:rKcG/a75d.net]
UBIはフラグとACOGで塩梅を取るからなACOG取り外して弱体化するなら与えて強化してもいいだろ

975 名前:UnnamedPlayer [2020/02/18(火) 15:08:51.75 ID:/BTJdvbod.net]
フロストとか

976 名前:結構産廃だから、強化してほしいなぁ
同時期に実装されたバックと差がありすぎる
[]
[ここ壊れてます]

977 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 15:18:09.37 ID:rKcG/a75d.net]
アンダーバレルにショットガンつけただけでサブガジェットどころかアタッチメント級のアナログガジェットなのにあんなに活躍してるのがおもしろい

978 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/02/18(火) 15:24:04.99 ID:JPdx4MLg0.net]
攻撃側に工事オペが少ないのが原因だよね
なおスレッジとかいうバックの下位互換



979 名前:UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM0f-9fvS) mailto:sage [2020/02/18(火) 15:46:42 ID:/DmhJPOVM.net]
マーベリック関連の攻防しょーもねーから作り直して欲しいわ

980 名前:UnnamedPlayer (ササクッテロル Spc7-es4Y) mailto:sage [2020/02/18(火) 15:53:11 ID:s6deVcCip.net]
マベ使いたいけど穴あけなくない

981 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-qQYR) mailto:sage [2020/02/18(火) 16:32:12 ID:WAj9QrHU0.net]
割役全員にフラグくれ

982 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a736-UpOf) mailto:sage [2020/02/18(火) 16:41:46 ID:/wEogiaL0.net]
火花がフラグ持っててベアリングさえ使いこなせるなら補強に穴空けられてスーパーノヴァで突き上げとかもできる足3バックか

983 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-VIBU) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:09:02 ID:25dv4EVS0.net]
公式のYouTubeチャンネルにデラックスエディション1100円でセールって動画上がったけどこれPCも?概要欄のリンクエラー出て飛べないし謎
今丁度year1のみのアカウント買ったんだが!?

984 名前:UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc7-8PCh) [2020/02/18(火) 17:14:56 ID:obRFchnKp.net]
y4は糞すぎて年パス買わなかったけどy5とy6はubiの熱意が伺えるし買おうか悩んでる

985 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 167c-gsGW) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:15:46 ID:iZrzfsKF0.net]
アンダーバレルに付けられるほど軽量なモジュラー式のリボルバーショットガンをわざわざプライマリーで持ってきてる特殊部隊がいるらしいな

986 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd52-VIBU) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:24:02 ID:ve95iuYjd.net]
ttsやったんだけど音の聞こえ方変わった?
前より聞き取りやすい気がする

987 名前:UnnamedPlayer (スッップ Sd32-eZ1O) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:29:47 ID:xWtKDCNcd.net]
>>961
バックなめんなよスケルトンキーの動作方式はボルトアクションだぞ
セミオート並みの連射速度は訓練の賜物

988 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d655-BkbC) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:32:12 ID:Znuwp6/D0.net]
Y4所有者にレジェンダリー2エピック3与えるからY4所有者はなにげに勝ち組だけどな
金ケチらなくてよかったよ



989 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7203-zyFh) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:34:27 ID:okPTg0o50.net]
国境の谷ん所、スポーンピークされないようゲートが追加されてーら
https://i.imgur.com/DGKnEHL.jpg

990 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6f-DdPl) [2020/02/18(火) 17:35:16 ID:tEGxouXHa.net]
今現在エイムや立ち回りを総合して1番強いプレイヤーって誰?

991 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b7fe-j2Jr) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:35:33 ID:wi4hL3pm0.net]
>>967
ps4版デラックスは70パーセントオフで1188円になってるけどpc版はまだみたいやね

992 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e09-Crtc) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:35:55 ID:sV1+r2JO0.net]
>>973
こんなどうでもいい所よりも銀行のスポーンピークなんとかせえや言いたい

993 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 16e6-FHZv) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:39:00 ID:KJbpW/+A0.net]
>>930
そのきっしょい口調で喋る他板と分別つかないガイジならやらなくていいぞ

994 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7203-zyFh) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:47:47 ID:okPTg0o50.net]
カヴェイラのルイソンのダメージが55になってるんだけど前って60いくつあったよね?

995 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 63f4-Yje/) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:49:42 ID:TkrbfTTb0.net]
シーズン重ねるごとにシーズンスキンのクオリティ下がってないか

996 名前:UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-gbTx) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:54:31 ID:8juFxYW+a.net]
一番かは分からんけど
Rampyやachievedがトップクラスだと思う

997 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef28-9fvS) mailto:sage [2020/02/18(火) 17:55:46 ID:NuVLH6Q+0.net]
DMRで落とし戸割れるようになってるな

998 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ef28-9fvS) mailto:sage [2020/02/18(火) 18:01:11 ID:NuVLH6Q+0.net]
>>901
補強壁2枚もってるしSMG11もC4も持ってるし真面目にウォーデンより強い説ある



999 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-qhgy) mailto:sage [2020/02/18(火) 18:07:47 ID:aK1Hdv+V0.net]
year5パスまだ?
>>980
BDS見て思ったけどshaiikoも強くない?

1000 名前:UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc7-8PCh) [2020/02/18(火) 18:08:45 ID:obRFchnKp.net]
補強壁2枚持ってるなら新兵全然アリだよな
野良でやると怒られるかもしれないからフレンドとやった方が良いだろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef