[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 16:18 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BFV】Battlefield V Part48 【PC】



1 名前:UnnamedPlayer [2018/12/11(火) 17:06:55.85 ID:yrCeMk7A0.net]
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part47 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1544278709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

827 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 08:51:53.79 ID:ZK2cTJkZ0.net]
上手いやつはどんな環境でも上手いから楽しい

828 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 08:58:59.78 ID:SW2sLs5p0.net]
redditはけっこう荒れてるね・・・・
ttdがおかしくて実際は複数回撃たれてるのにまとめてヒット判定きたみたいに
死ぬのを直せって言ってるのにttkの調整するとか正直直せないんだろ?とか
言われてるわ

829 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:00:05.56 ID:+84xqsB/0.net]
向こうだとチーターどうにかしろって意見を殆ど見ないのに驚くわ

830 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:01:46.89 ID:bAUzrtpY0.net]
アジア鯖に隔離状態なんだろうなあ

831 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:07:50.66 ID:v2wK7+OFa.net]
>>816
ハイピンが4,5発撃った情報をローピンは同時にまとめて受けるからね
そりゃヒット認識したローピンはすぐ死ぬよね

832 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:08:01.77 ID:rnaHmGMaa.net]
>>815
そういう問題じゃなく常にコミュニティの意見を聞いてるとか言ってたのに誰も求めてないこんなアプデしちゃう姿勢がヤバすぎるんだぜ

833 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:08:33.99 ID:S18jQfNF0.net]
セミ砂が完全に単発ARの下位互換なのマジでゲェジ
ZHは遠距離でも胴当てれば2発だからまだいいけどMODEL8とかRSCは存在価値無くなっただろ

834 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:09:38.50 ID:+84xqsB/0.net]
ていうか今RedditみてたらTTDがヤベエぞと上位に来てる動画、投稿者はシンガポールサーバーで遊んだとコメントしてて察したわ
完全にチーターじゃねーか

835 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:09:45.70 ID:MbxXzz+R0.net]
DICEの聞いてますよアピールだから期待するだけ無駄だぞ
本当にコミュニティが必要なものは1年後ぐらいに実装かな



836 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:12:05.09 ID:tW41hYT/0.net]
今回の調整でターナー君最強が証明されたね ほぼこれしか使ってないからありがてぇ

837 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:13:38.15 ID:+84xqsB/0.net]
>>822
その動画はこれね、中華にやられたんだろうけどこれだけをTTDのせいにされてもな
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/a5glhv/this_is_what_we_mean_when_we_say_the_ttk_is_fine/

838 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:15:43.21 ID:+84xqsB/0.net]
>>825
と思ったけど音聞いたら、銃声は結構前から鳴ってるのに被弾がまとまってるのでチーターじゃないですね…
>>819が言ってる現象かもしれないね

839 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:15:51.73 ID:+nEwGsyF0.net]
芋が増える時間がやってきたぞー!

840 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:19:38.97 ID:90LTiygxd.net]
ヨーロッパ戦線ぼ映画がスナイプーものばかりだから芋が増えるのも無理はない

841 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:20:57.72 ID:RZLcZs6la.net]
最終日だからVGOのアンロック終わらせようと思うんだけど
固定武器で1キルってどこが1番やりやすい?

842 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:22:36.25 ID:PilS/Q4E0.net]
対空砲が楽だった

843 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 09:23:18.26 ID:qcHq0I4Z0.net]
チーターが居ない説とTTDは治ってる説のダブルスタンダードに陥ってることをDICEに認識させるのが狙いという議論が得意なアメリカ人の巧妙な罠

844 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:25:55.40 ID:cfsvwkS6D.net]
花畑Aで固定武器解除したけどいい感じに相手リスに機関銃向いてたわ

845 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:26:45.29 ID:EZcE3eYaa.net]
せめてローピンが有利なように設定して欲しいよな優良回線が不利とかcodやんけ



846 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:29:49.64 ID:v2wK7+OFa.net]
優良不利は今のネットコードだとどうしようもない
だから普通はサーバにhigh-pingキックプラグインとかあるものなんだけどね
ここで無能サイコロはCSと同じようなろくなプラグインもないクソレンタルサーバしかやらなくなった

847 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:33:17.95 ID:4G0NqdNGM.net]
で、何の武器が強いんだ?
単純に考えると高レートで装弾数が多い武器が強くなりそうだが

848 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:38:38.67 ID:DpT8ruqlr.net]
これ実質SR強化なんだよな
マジでやめて欲しいわ
強い奴は今も頭抜いて無双してるし雑魚がSR使わなかったから割とよかったのに

849 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:38:42.57 ID:RZLcZs6la.net]
>>835
その条件ならお前MG42一択だろ

850 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:41:00.68 ID:2ZfAeBuj0.net]
>>825
完全にチーターやんけww
アメチャンはチーターに耐性を持て

851 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:41:10.94 ID:gdv6uuknd.net]
β版クソだと思ったけど騙されたと思ってbf5買った 騙された

852 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:42:08.50 ID:enbETKpOx.net]
>>818
シナチーター対策として他リージョンの鯖で遊べなくしてアジア鯖で隔離ってゲームあったな

853 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 09:42:34.16 ID:0Ij2KiBU0.net]
>>817
世界中のチーターの90%以上が中国人で
当然ながら日本サーバー荒らしまわってるしな
わざわざPing高い海外サーバー行かないだろし

北米サーバーとかならまぁまぁ快適でチーター殆ど居ないし、行ってみたら

854 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:44:34.07 ID:Qr6xLJVQ0.net]
チート対策できないならkickvoteさせてくれ
ユーザーに対処任せた方がまだうまくいくと思う

855 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:45:00.97 ID:JpXpcrf2r.net]
発覚したチーターの95%がチャンコロだからな
潜在的なのもふくめてほぼすべシナ人と思っていい



856 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:49:01.71 ID:Qr6xLJVQ0.net]
中国人のやべーところはネカフェにデフォルトでチートが入ってるってところ
ハードウェアBANされても新しいPC組んで来るからどうしようもないってこと

857 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:51:16.53 ID:Ey6QxxLn0.net]
>>837
相対的には強くなっただろうなまぁ構えてるMGと相対したら終わりなのは前と同じだから大して変わらんかもしれんが

858 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 09:51:44.31 ID:+nEwGsyF0.net]
>>842
そして升erにとって邪魔な者だけが蹴られていくだけと

859 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:04:37.80 ID:2nzUA+PR0.net]
おい・・・タイドオブウォー
最初のってもしかしてもう取れんの?

860 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:08:44.14 ID:2ZfAeBuj0.net]
第一弾分はまた後日他の条件で解放されます
ってよ
LMGで航空機落とすような条件にならないといいな

861 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:09:11.35 ID:MbxXzz+R0.net]
kickvoteするにしてもサーバー内の半数以上の賛成とかでも得られる気がしないわ
特にAsiaじゃなぁ

862 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:11:21.23 ID:eeIRfEmOa.net]
一番今回の変更で逝ったのは低レート系のSMG
というかもっと言えばスオミとトンプソン以外だけど まあもともと死んでたし別にいいか

863 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:13:28.48 ID:JZPet8Ts0.net]
今週のTOWの最後V1じゃん
50時間やって自分で撃ったの2回、分隊員が1回の3回しか経験ないぞ
グラオペとブレークスルー専なんだけど、V1撃ちやすいモードってあるの?

864 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:14:19.77 ID:2ZfAeBuj0.net]
コンクエで普通に分隊長やってりゃ1試合1回は落とせる

865 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:15:19.74 ID:JZPet8Ts0.net]
>>852
サンキュ
今週はコンクエ中心にやるか



866 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:23:59.56 ID:henQIO02M.net]
コンクエやグランドオペレーションなら分隊員がまともなら1試合で2回は落とせるぞ

867 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:27:51.59 ID:j+AukC36M.net]
BFV普通に面白くない?
一瞬で殺されるという意見もあるけど4、HL、1よりは良いと思う(3ぐらいが一番好き)

868 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:32:16.08 ID:QC48W5lq0.net]
チーターと糞マップがなければ面白いよ

869 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:35:23.24 ID:Vbkdju600.net]
>>855
自分もそう思うよ
個人的にはbf1も面白かったし

870 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:36:02.78 ID:Vbkdju600.net]
>>839
はよ返品しろ

871 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:39:15.90 ID:Od4nhU3Ga.net]
>>855
いつまでそんなこと言ってられるか見ものだな

872 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:42:52.13 ID:c+F5zQ480.net]
なんか起動するたびにOPさせられてブチ切れそう
対策の書き換えもやったんだが無意味なんだが!?

873 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:43:07.73 ID:Vbkdju600.net]
>>859
お前はいったいどの目線なんだよwww

874 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:48:27.62 ID:ugJnSFlM0.net]
一ヶ月経ったんだから不満タラタラプレミア民は卒業しろよな

875 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:51:17.27 ID:k4Rp/8WQr.net]
DICEは残ってくれって言ってるのに
消えろとか辞めろとかさてはアンチだな



876 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:51:28.18 ID:utPTMRqta.net]
>>859
撃破された中ボスの捨て台詞感

877 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 10:58:41.80 ID:L0yysg+/0.net]
>>860
それ一度もなった事ないんだよなぁ
オリジンでゲーム起動する時クラウドデータを使うかどうかって選択変更してみては

878 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 10:58:53.64 ID:RZLcZs6la.net]
レン鯖さっさとリリースしろ
・接戦システムのオンオフ
・vote kickシステム
・high ping kickシステム
最低でもこれくらいは弄れるようにな

879 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:01:57.13 ID:RYxkSjc30.net]
カントリーフィルター必須

880 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:02:09.80 ID:tW41hYT/0.net]
>>859


881 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:14:27.62 ID:boIyr42kd.net]
ハッカー、チーターとチャットに書かれると、すっと消えてくな。

882 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:16:19.54 ID:JZPet8Ts0.net]
>>863
いつまでそんなこと言ってられるか見ものだな

883 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:17:41.28 ID:tW41hYT/0.net]
中華の何が何でもチートやる使命感何なの?

884 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 11:18:50.19 ID:k6tK9BRc0.net]
なんでTTK弄っちゃったんだ・・

885 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:22:41.83 ID:puBlDdk40.net]
「天安門事件」とか中国語で書いたら金盾が自動で切断してくれねえかな



886 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:32:44.42 ID:RYxkSjc30.net]
チャイナは反米活動としてEAゲーも大々的に不買行動おこしてくれ

887 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 11:33:47.50 ID:L0yysg+/0.net]
>>869
でも1Rは絶対残り続けるね
指摘されてすぐ抜けるやつ見たことないルールでもあるんだろうか

888 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:35:24.88 ID:NECBizYxM.net]
>>855
普通に面白いよね
3が好きな人はかなり合うと思う
BF1とかいうクソゲー好きには何故か評判悪い

889 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:45:42.39 ID:sg6y3SKOa.net]
相手にチーターいるとクソゲーで黒人キモくて女兵士みんな坊主だけど楽しい

890 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:53:00.26 ID:UooWhsi6a.net]
普通に面白いとかいうパワーワード

891 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:54:52.87 ID:Qp9l9btGa.net]
普通に面白い
個人的に面白い
フレとやると面白い


語彙力不足がつまんないのを持ち上げる三大パワーワード

892 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:55:47.08 ID:GpjEidog0.net]
黒人のほうが視認性悪そうだから使ってるわ

893 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 11:59:11.79 ID:9BcqYkfX0.net]
そういえばKE7を使ってる人って激減したけどゴミになったの?
製品版がリリースされた時点で弱体対象として確定してたぐらい強かったけど

894 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:04:38.85 ID:boIyr42kd.net]
>>875
報告しようとプロフィールみようと一覧みるといなくなってる。キル数で上位いるはずだったのに。

895 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:08:41.39 ID:Gs0we6wI0.net]
チーターの94%が中国人だから悩んでるのは和鯖の人間だけだぞ



896 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:08:48.64 ID:UplRm0d+d.net]
高級フルパワーチーターって指摘されても残るよな
多分画面の情報量が多すぎてチャット見てる暇なんて無いんだろう

897 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:13:54.43 ID:DatLX4P10.net]
スオミは拡マガとレートアップのどちらが良いんだが
レートアップはどんな状況でも1人確殺出来るが横から乱入されたらリロード中に殺される
拡マガは近距離アサルト・LMGに無敵だがうじゃうじゃいるレートアップスオミに殺される

898 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:19:31.57 ID:WyTsY/AY0.net]
ところでモシンナガン実装はまだですか

899 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:20:37.00 ID:+k0fwQ1cd.net]
別にチーターだってバレたからって抜ける必要無いだろ
お咎め無しだし嫌ならお前ら抜けろくらいにしか思ってない

900 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:20:40.20 ID:+5pca+Ndp.net]
ハンドガンずっとリボルバー使ってたけどm1912に変えてからキル取りやすくなったわ
リボルバーは射撃外すとほぼ負け確だったけどm1912ならカニ歩きしながら頭狙ってたらアサルトにも勝てるときある

901 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 12:21:08.39 ID:htqyflbXd.net]
>>885
クソガバエイマーは拡マガ一択
エイムに自信あるならレートやと思う

902 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:27:23.14 ID:Gs0we6wI0.net]
リボルバー死ぬほど弾おせーからちょっと離れたとこで動かれると当たらんのだよな

903 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:28:08.05 ID:JUAiaBFE0.net]
前線でスオミ20発で何すんの?
一人殺して終わりか?
そもそもレート上げてるスオミなんて殆どと言うか見たことないが

904 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:28:52.85 ID:JZPet8Ts0.net]
分隊ガチャやってるのかやたら分隊員が出入りするな

905 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:29:37.48 ID:bAUzrtpY0.net]
クソザコ初心者なんだけど分隊長が指示せずに分隊長が回ってくること多い
これって上の方の人にとって迷惑だったりするのかな
一応マップ見て指示出したりはしてるんだけどなにせキルレが…



906 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:30:45.70 ID:DatLX4P10.net]
>>889
4発で殺せるのに1、2人にほぼ1マグ使っているクソガバだから拡マグ使うわ…
ガバエイムならトンプソンでもいいかもしれんな

907 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:31:52.76 ID:Gs0we6wI0.net]
分隊長にキルレなんか全く関係ない もっと言えばBF

908 名前:フキルレなんかせいぜいチーデスとかじゃなきゃどうでもいい
ちゃんと分隊で行きたいとこ決めてポイント貯めてV1撃ってホクホクしろ
[]
[ここ壊れてます]

909 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:32:22.50 ID:UR2XchU5H.net]
>>891
確実に一人やって武器強奪するため

910 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:33:19.78 ID:8WtyvwTYM.net]
航空機に乗ってる時にフリールックにすると操縦が効かなくなるのはバグ?
索敵しながら動かせないのがあまりにも辛すぎる

911 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:35:35.20 ID:v/3ZtQtsa.net]
Battlefield™ V Deluxe Editionが50%OFF。


おし買ったるかwwwwwwwww

912 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:39:37.17 ID:v/3ZtQtsa.net]
何か文字化けしてもうた

913 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 12:40:52.27 ID:L0yysg+/0.net]
>>893
指示出すのめんどくさいって事も多いし適当で良いよ
納得いかなきゃリクエスト連呼して変わってくれアピールする
分隊指示なくても分隊行動できる分隊は普通にV-1打てるし

914 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:42:34.94 ID:QC48W5lq0.net]
むしろまだ買ってなかったのか

915 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:43:46.97 ID:Qp9l9btGa.net]
買ってないのにこのスレに居たのか?



916 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:45:51.74 ID:UplRm0d+d.net]
プレミア解約勢は買うチャンス窺ってるからな

917 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:46:28.92 ID:QC48W5lq0.net]
>>893
命令が欲しいやつは自分で分隊長やってるから気にしなくていい
あとやりたくないなら分隊画面で昇格させれば分隊長の権限を渡せる

918 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:47:12.41 ID:wnMXMfPfp.net]
面白いけど不満はあるな
中国人MMGクソマップ消してくれれば満足
カスタムサーバー追加してくれるだけでかなり解決するんだけどなぁ

919 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:47:13.64 ID:QC48W5lq0.net]
>>903
なるほどな
ゲーム持って無くてもスレで遊べる神ゲーかと思ったわ

920 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:47:51.05 ID:WyTsY/AY0.net]
今作クソゲーだし半額でもなければ誰も買わんやろこんなの

921 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 12:48:17.44 ID:49HlniPPa.net]
今後対戦国はチャンコロvs世界の構図で行けば発禁で来れなくなるからBF4みたいにして欲しいわ。
どんなアンチチートツールよりも効果が見込める。

922 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:50:19.12 ID:LycdRvX40.net]
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/a5k6xg/two_medics_get_into_a_shootout_postttk_patch_2018/

923 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 12:57:25.98 ID:m/tbMFiba.net]
任務が反映されたりされなかったりイライラする

924 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 13:01:55.61 ID:xLIcGSxA0.net]
今週のtow医療箱よりやべーのある?

925 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/12/13(木) 13:06:26.21 ID:PF4UrW6wd.net]
箱任務はフレ1人でもいればくそ楽だっただろうが



926 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 13:06:41.83 ID:Q2uqmyAfM.net]
半額適応されなかったからサポートに問い合わせたら
こっちでも適応条件わからん
って返ってきたわ

スペシャリストってのが居るみたいでその都度そのスペシャリストってのに確認してるような感じに書いてあった。
EAJってただユーザーとEAの取次してるだけだわ

927 名前:UnnamedPlayer [2018/12/13(木) 13:09:07.49 ID:L0yysg+/0.net]
>>911
ない
普通にプレイしてれば全部可能






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef