[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 10:40 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part 25【MHW】



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/18(火) 09:37:33.68 ID:dLOE7yBX0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■steam配信日:8月10日
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/
・モンスターハンターシリーズ
www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
www.capcom.co.jp/game/mhb/

【PC】モンハンワールドmodスレ part2【MHW】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1536628921/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう
・ワッチョイは本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入

※前スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part 24【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1536931182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

842 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:15:46.29 ID:9efBz5y30.net]
>>828
だから野良に来て適当にやっていいと思ってんじゃねえよ

843 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:16:28.55 ID:lWT58laGp.net]
落ち着けよw

844 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:17:19.92 ID:62k9kxtP0.net]
話通じてねぇな

845 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:17:39.89 ID:H+ooiUEFM.net]
固定を組む努力を怠っている

846 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:18:01.89 ID:0FR3b5iA0.net]
流れぶった切って悪いけど
さっきギルドクロスの重ね着付けてる人見かけたんだけど、これってイベ限定で今入手できないやつ?

847 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:21:48.81 ID:pbPoXD0e0.net]
>>827
野良は火力落として生存スキル付けてく人も居る
見た目気にして火力落としてく人も居る
火力出すのよりも広域や麻痺したい人も居る
当然寄生目的の地雷もいる

ダメージ出すの他人に頼りまくりは確かに気に食わないだろうけど現状野良に期待するのは体力と時間の無駄
というか野良プレイをして楽しようとしてる自分が他人を攻めるのも何か違う
まともなの4人揃う部屋なんて少ないんだから

848 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:22:36.02 ID:NCNO41Yd0.net]
野良に地雷紛れ込むのは避けようがないし自分が踏まないようにするしかないからな

849 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:22:45.40 ID:td0bDixnd.net]
固定3人+救援でどんなやつ来るのかワクワクするのが最近の楽しみ

850 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:22:47.31 ID:tHRX0nge0.net]
.現在重ね着を正規の手段で装備できるのはDLCの武者鎧だっけあれだけ
それ以外は全部チート



851 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:23:34.70 ID:qed0f1/+0.net]
まぁ自分が部屋立てて好き勝手やれば良いんじゃない?(笑)

852 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:23:39.89 ID:wkOhir5W0.net]
適当に楽しんでマルチやってる人とモンハンに命かけてるやつとでは野良の重みが違う

853 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:23:56.82 ID:DBZ0/in2M.net]
マルチなんて誰も死なずに済んだら大成功
死んでも無事に終えれば成功
効率とか時間を気にするならソロと思っています

854 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:25:26.58 ID:oJPuyAZeM.net]
まるでFF14スレ

855 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:26:24.66 ID:tHRX0nge0.net]
ソロなら拡散ヘヴィやれば脳死で最速で簡単にいけるからなぁ
初めてやる場合調合にちょっと慣れ必要になるぐらいで慣れるとほんと簡単
ガチでやる場合でも体力も耐性もへりまくるから怯みまくりでハメ殺しみたいな感じなるし
どうあがいてもソロを超えることはない

856 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:26:25.83 ID:NeQNrvhD0.net]
発達障害の日本人がやってるからマルチが糞になる
気楽にやりたいわ

857 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:27:06.52 ID:H+ooiUEFM.net]
拡散ヘヴィをマルチにも担いでいけ

858 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:27:47.65 ID:lcROPAb7M.net]
野良でも奇跡がおきると歴戦ネギ2分切れたりするぞ

859 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:29:08.57 ID:tHRX0nge0.net]
その奇跡がおきなくても2分切るのが拡散ヘヴィだからなんとも

860 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:29:47.21 ID:6xsF4qPC0.net]
>>840
命懸けてるのにその命を見知らぬ誰かに預ける方がおかしいんじゃない?



861 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:32:05.78 ID:pbPoXD0e0.net]
ソロ拡散ベビィは使えば分かる
ハマるし速攻終わる
事故乙するとかした所でポジティブにキャンプ補給できたと考えてまた拡散
弾尽きたら置き土産に樽爆弾してモドリ玉して拡散

862 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:33:16.34 ID:qed0f1/+0.net]
野良見てるとたとえばディアブロスとかで只管殴ってるだけで音爆弾のひとつも投げないやつとかいるんだが、そういうのに限ってDPSとか気にしてそうだよなあ(笑)

863 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:33:25.60 ID:uycaA08o0.net]
良マルチならサクサク終わって気持ちいいし、糞地雷がいれば文句をたれる、ここまで含めてマルチの楽しさでは
BC放置祭りや即死ハットトリック連続でも笑みを絶やすな!それが出来ないならソロをしろ!ってそっちの方が過激派だろ

864 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:37:18.41 ID:Zq3TX4zBd.net]
文句垂れるどころか発狂してるからだろw

865 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:38:17.27 ID:z1S90BGsd.net]
身内1人か2人プラス野良でやると
どんなクソプレイも笑いながら見てられるぞ

866 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:40:10.94 ID:pbPoXD0e0.net]
文句をチラ裏に書き殴るのがマルチの醍醐味とは目から鱗
的を射てそう

867 名前:
ダメージメーター入れる理由も案外そういう事する口実増えるしな
イライラしながらレスしてるのかと誤解してたわ
ウキウキしながら文句言ってるんだと思ったら誰も悲しまない優しい世界だった
[]
[ここ壊れてます]

868 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:42:05.01 ID:m7ZFIegkd.net]
>>794
脳筋プレイしてそう

869 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:44:19.09 ID:qed0f1/+0.net]
まぁマウント取るって楽しいからね(苦笑)

870 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:44:42.71 ID:Zq3TX4zBd.net]
むしろ固定に地雷が2人いて辛いんやが



871 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:51:28.77 ID:fYd9m+0/0.net]
実際に野良で文句言い出す奴はみたことない
ギルドカード渡す暇ないくらいサクッと終わるし

872 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:54:16.11 ID:DBZ0/in2M.net]
ゲームで発狂する人から実際の被害にあうのはコントローラーとツバが飛んでそうなモニターのイメージ

873 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 10:56:56.33 ID:9efBz5y30.net]
>>858
俺は言ってるよふざけんなって

874 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:00:21.17 ID:bwtdTGTL0.net]
自分がホストなら文句を言う前に蹴るし、ゲストなら文句を言ったところでしゃーないし

875 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:00:45.17 ID:mvpSESoqM.net]
乱舞しはじめた瞬間に眠らされてそのまま起こしちゃうのは許して

876 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:17:22.58 ID:4+U9cbWB0.net]
Geforceようやくか、アップデートしてみる

877 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:20:25.78 ID:NCNO41Yd0.net]
人柱頼むで

878 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:20:37.22 ID:xIvUghdW0.net]
素晴らしい情報をまとめたり考察してるブログが結構あるのにクソみたいなwiki?が検索妨害してくるのムカつくな…似たような内容で中身ないくせによぉ…

879 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:24:03.23 ID:HE8B/Kt50.net]
剛刃珠と体術珠でねえなあ

880 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:24:24.81 ID:Mhw7IJ6H0.net]
あのさぁ、modとチートの違いって何?



881 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:25:59.04 ID:xIvUghdW0.net]
>>867
荒らしも雑になってきたな

882 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:27:46.88 ID:BGE7lG8I0.net]
>>865

21 名も無きハンターHR774 2018/03/05(月) 22:53:14.63 ID:M9m5xRbO
火狐はどうかわからんがChromeならPersonal Blocklistって拡張機能がある
それをDLしてきて、あとは気に入らないやつ目障りなやつを
「ブロックする」だけであとは検索結果に一切表示されなくなる

この拡張機能はGoogle様謹製のユーザーの情報集約用だから実質的に通報みたいなもんで、
ウィルスとか情報抜かれるゴミとか言うと風説の流布になるから止めようね!
 
モンハン板にあったけどこれまじ有能。エアプ検索妨害の企業wiki全部ぶち込め

883 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:30:32.33 ID:b1dIhDag0.net]
MOBを殴りながら吹かない笛は即キック

884 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:31:25.43 ID:m7ZFIegkd.net]
調べずにわざわざここで聞くスタイル

885 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:33:40.24 ID:ezSh3lfr0.net]
>>869
おほー!便利なもんあったんだね!ありがたい
企業wikiって荒らしのスレ乱立にも似た悪質ななにかを感じるわ

886 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:43:34.69 ID:pbPoXD0e0.net]
>>869
助かる

887 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:54:52.96 ID:Yz9n+63+0.net]
俺も助かる

888 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 11:55:39.92 ID:fYd9m+0/0.net]
企業wikiで一番罪深いのは抜刀カズヤ広めたことだと思う
あれはマルチで使うようなもんじゃないのに...
当たると尻餅だからマジで味方が危ない

889 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:03:59.15 ID:uycaA08o0.net]
日本語ドメインはそのまま突っ込んでもブロックできないから
「日本語 ドメイン 変換」で出てくるサイトで変換してからブロックするんやで

890 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:06:49.69 ID:62k9kxtP0.net]
カズヤゴミって聞いて全く使ってないんだけどそれはそれで勿体無いような気がしないでもない今日この頃



891 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:09:29.47 ID:KVvuIlsN0.net]
かっこいいからここぞという時に使うだろ
連発するとかっこ悪い

892 名前:UnnamedPlayer [2018/09/20(木) 12:10:05.10 ID:083xUzmg0.net]
広域+早食いだと早食いの短縮された時間分しか味方が回復しない、みたいな嘘をドヤ顔で書き込んでるのをまとめたまま放置してるまとめサイトとかちゃんと記事消して欲しいわ
正しくは、味方は通常速度で既定値回復なのにな

893 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:14:13.52 ID:vJ8TzuRB0.net]
普通ダウンしたときに使うよね

894 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:15:28.52 ID:V37dDnK5r.net]
間違って入った2人部屋が4人部屋より早く終わって草
オトモ以下かよ

895 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:18:55.04 ID:9/XoWm+Or.net]
>>808
お前みたいなすごいdpsがいるのにか? ひょっとしてメーター入れてないとか???

896 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:19:22.36 ID:SuW032+8a.net]
最強○○!みたいなクソサイトばっかりでつれぇわ

897 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:20:33.17 ID:6ixqyMCXr.net]
新ドライバ駄目だな

898 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:22:12.38 ID:vJ8TzuRB0.net]
最高設定だと30fps切るんだよなぁ
でも綺麗だよなぁ
うーん

899 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:22:26.84 ID:62k9kxtP0.net]
>>880
ダウンした時こそ弱点にQSばら撒いてDPS稼いだほうが良くないか?

900 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:22:28.88 ID:ezSh3lfr0.net]
>>883
これな
最強じゃなくて最適解ならまだわかるけど思考停止感が半端ない



901 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:23:41.66 ID:BGE7lG8I0.net]
>>879
俺は属性開放の弾丸装填数アップの詳細!って書いてあって見に行ったら弾丸装填数がアップします。としか書いてなくてコメ欄ボロクソに書いた記憶がある

902 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:24:48.30 ID:OYgGwjIUd.net]
弓普通に使えるやつならわかるだろうけどバゼル行って他の近接バカ3人が合計4000出すころに自分10000強いくのなんかざらにあるからな
まあさっさと捕まえろって話だけど教育の意味も兼ねてそいつらに罠使わせるようにしてるわ

903 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:26:18.71 ID:DBZ0/in2M.net]
すごいね!弓上手なんだね!

904 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:28:00.49 ID:+rrdYAyP0.net]
へーそうなんだすごいね(´・ω・`)

905 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:31:30.54 ID:q87gWdNX0.net]
最近スラアク使いはじめたんだけどゲージの消費はやすぎないかこれ?
剣モ強化した後のコンボ入れるのに足りないじゃん

906 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:32:54.50 ID:fYd9m+0/0.net]
まむたろとさぁん来たらPCAの人たちとやりたい
というか16人は募集しなきゃ揃わないよカプコンさん...

907 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:35:17.85 ID:/IrbeIZcd.net]
ダメージかぁ、最高で10億くらいかな?

908 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:36:38.72 ID:mNIb3XEU0.net]
>>892
パワスマを使えばすぐに貯まる パワスマ以外のをどうしても使いたいならR2をがちゃがちゃやって変形を繰り返す
剣→斧にするとゲージが回復する

909 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:36:55.43 ID:u97pRBfQM.net]
>>892
スラアクは公式縛りプレイ武器だぞ
せめてビン覚醒状態は消費なしくらいにしてほしい
それでやっと他武器と釣り合い取れるレベル

910 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:42:01.10 ID:vJ8TzuRB0.net]
肉質の影響受けやすいけど6、7発以上当たればゲイカズヤの方がCSよりダメでるね
ただ弱点2箇所は貫通させたい



911 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 12:45:51.49 ID:vYM5MHw2a.net]
それって数秒動けずに溜める必要があるデメリットとつりあってんの?

912 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:05:17.27 ID:xA+nopop0.net]
ゲイ♂が悠長に貯めてる間にCS剛射ループ3セットはできるんですよ…

913 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:06:01.23 ID:iAul7YCW0.net]
なんで散々検証されたことにたいして今更一矢のほうがダメージでるなんて言い出すんだ?

914 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:09:33.14 ID:pbPoXD0e0.net]
一矢スタイルは被弾リスク抱えてしかも貫通狙いだから相手の向きも影響する
ソロならパターンある程度読めるから比較的そんくらいの条件は撥ね飛ばせるけどマルチは敵の動き読むのは無理無理無理カタツムリ案件
しかも味方に当てたらチームダメージ著しく下げる上に味方の被弾も誘発する

つまり一矢強いっていう理屈もソロ向前提
マルチで一矢強いって言いたいなら仮想敵や味方構成想定してこの敵には有効、この敵は無理って一歩踏み込んだディープな話しなきゃ
逆に言えば状況絞らなきゃどうやってもピョンピョンCSスタイルに軍配上がるでしょ

915 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:10:03.63 ID:vJ8TzuRB0.net]
>>899
2回しかできないけど

916 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:10:46.30 ID:iAul7YCW0.net]
>>902
シュコン→しゅ〜〜〜〜〜→ピューンの間に3回はできるだろ

917 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:10:49.06 ID:X0skZDXD0.net]
溜めて撃った後操作可能になるまで3ループくらいできそうだが無理なん?

918 名前:UnnamedPlayer [2018/09/20(木) 13:12:23.47 ID:lvUmw/Z00.net]
そりゃそいつにはカズヤが強く見えるからだろう
普段カスダメしか出ない距離で戦ってる証拠

919 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:13:20.90 ID:xA+nopop0.net]
>>902
まさか抜刀後貯めるかCSしないで撃ってるんですか?
無知晒す前にルーターリセットしてきたほうがいいよ?

920 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:15:37.46 ID:lcROPAb7M.net]
発売予定前の弓スレ見たらカズヤ最強みたいになってんだけど仕様変わったんか



921 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:17:00.15 ID:pbPoXD0e0.net]
一矢推しは拘りがあるんでしょ
フォローすればゼノには有効だしバランス的にCSが飛び抜けて強いから調整入って強くなる望みはあるんじゃない?
今のところはって話だし

922 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:18:09.15 ID:xA+nopop0.net]
そういえばカズヤで選民試験(闘技ツィツィアイテム縛りでA)ってできる人いるんかね
1回だけディアの尻尾から頭に抜刀カズヤ決めまくってた人いたけどああいう人ならできるかな

923 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:21:23.66 ID:vJ8TzuRB0.net]
>>906
どっちも溜めてからの話をしているんだが
それに溜め3になるまで溜め短縮と溜め1にcs挟めばすぐ溜まるし

924 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:24:21.49 ID:xA+nopop0.net]
>>910
溜めてからの話なら更にCS剛射のほうがダメージ離れるねえ
悠長にCSか貯めしてる間にパシャパシャorQS+溜め123分CSスタイルだと撃ってるんだから

凄いなどんな正論かましても絶対に譲らないからゲイカズヤは減らないんだな

925 名前:UnnamedPlayer [2018/09/20(木) 13:28:48.64 ID:jynhPddD0.net]
太刀使ってるんだけど太刀って要る?
もしかしてだけど要らないなら逆に要る武器を教えて下さい...

926 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:29:25.04 ID:qed0f1/+0.net]
好きな武器使え

927 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:32:07.29 ID:DBZ0/in2M.net]
>>912
ダメージ云々だのなんだの言ってるのは悪霊に取り憑かれた人みたいものだから
自分が使って楽しい武器でやるのが一番だよ

928 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:33:49.07 ID:CNiTs+Fk0.net]
1080tiだけど新ドライバ瘴気の谷60fps張り付きになったわ
他のエリアも全体的に改善されてる

929 名前:UnnamedPlayer [2018/09/20(木) 13:36:29.00 ID:jynhPddD0.net]
いやぁ太刀使ってるとどうしても双剣とかチャアクの方がダメージ出てるよなぁと思えてしまいまして

930 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:36:41.17 ID:aIhqUXbfa.net]
太刀は良いとこ取りの器用貧乏
でも使用率1位は伊達じゃない



931 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:38:51.77 ID:+KpSkmsGM.net]
見切りでどんどん攻撃避けれるから快適に戦えていいじゃん太刀。

932 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:40:38.97 ID:xA+nopop0.net]
太刀は全シリーズ通して技量が直接ダメージに結びつく難しい武器だと思う
でも強いしかっこいいからせっかくだから極めようぜ

933 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:44:10.10 ID:z78QCPAL0.net]
見切りでチンチンしてるやつかっこいいよね

934 名前:UnnamedPlayer [2018/09/20(木) 13:48:09.90 ID:jynhPddD0.net]
見切るのはいいんだけど次に繋げにくいんだよ...普通に避けた方が早いような気がしてね
で、普通に避けるならもっと手数がーとか考えてしまってダメだわほんと

935 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:49:44.25 ID:DBZ0/in2M.net]
俺は太刀が扱えない
何か苦手
だから使える人はそれだけでかっこよくみえるで

936 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:51:32.64 ID:CNiTs+Fk0.net]
2000時間オーバーのメイン太刀だけどガチの弓以外にはまず負けないよ

937 名前:UnnamedPlayer [2018/09/20(木) 13:52:45.68 ID:jynhPddD0.net]
まあ太刀にマイナスイメージ無くてよかったよ
これからも太刀使っていくけど見切りつつ尻尾は切るから許してね...

938 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:52:54.90 ID:xA+nopop0.net]
手数という点なら敵の攻撃力を考えながら多少強引にでもさっさと赤に上げたほうがいいと思う
持ってれば不動や回避装衣着て秘薬で回復しながら赤にする
赤にさえなっちゃえば適当に当てながら見切りしてればいいから
倒れたらもちろん兜割

939 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:56:58.15 ID:9/XoWm+Or.net]
>>923
それほとんどPSの時間だろ?

940 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 13:59:13.66 ID:NCNO41Yd0.net]
そこでカウンター突きのランスさんですよ



941 名前:UnnamedPlayer [2018/09/20(木) 13:59:46.99 ID:jynhPddD0.net]
>>927
ランス!ランスか

942 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/20(木) 14:01:02.81 ID:iJ3jEbqS0.net]
>>915
瘴気の谷、軽くなったな。最高設定で60fpsは素直に嬉しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef