[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 04:12 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】Destiny2 PC版 part8【デスティニー2】



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/09/04(火) 11:16:35.59 ID:g+zQEwmO0.net]
■開発元   :Bungie
■発売元   :Activision
■プレイ人数 :1〜(オンライン専用)
■発売日   :2017年 10月24日(火)
■公式サイト
 Bungie   :www.bungie.net/
 Activision  :https://www.destinythegame.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
>>950の反応がない場合>>970が宣言してから立てて下さい。
立てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい

スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペすることでワッチョイ付IPアドレス表示になるので宜しくお願いします

前スレ
【PC】【デスティニー2】Destiny2 PC版 part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1516645886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

453 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 09:37:38.78 ID:zUxVymaK0.net]
>>432
あざすブクマしとく

454 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 10:46:28.86 ID:B8AtW7sB0.net]
無料だったからもらってみたけどとりあえずストーリーすすめたらええんやな??

455 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 13:43:49.84 ID:IbDW9a4qp.net]
無料化にも関わらずこの過疎具合

456 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 14:58:13.21 ID:Z3nTXeXT0.net]
2は出た当初から1人でプレイする人に対して冷めたいから
ストーリークリアしたら満足して卒業でいいよ
対人はマジでグループ組んでるやつがマイクもチャットも無効な野良ソロをいじめるだけのゲーム

457 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 16:44:01.30 ID:B8AtW7sB0.net]
クランなんかあるの?
フレといないんで;;

458 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 18:13:00.02 ID:KoVkgyQ+0.net]
キー設定の割当機能してなくないか?
割当設定クリックしてから設定したいキー押しても反応がない

459 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 18:30:35.38 ID:CsLIOPRt0.net]
あれは偶に起こるバグ
再起動してみたら?

460 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 18:57:24.39 ID:mL5M3Q4h0.net]
ショットガン強すぎてわらうわ

461 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 18:59:35.15 ID:mL5M3Q4h0.net]
スライディングして打ってたらエイム入ってなくても死んでいくんだけどww



462 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 20:51:44.48 ID:8+DHRbMu0.net]
ダウンロード80GBとか

463 名前:UnnamedPlayer [2018/11/03(土) 21:50:17.66 ID:v7sDHRTI0.net]
無料期間中にゲットした人は、配布期間過ぎても
ゲームを起動できるんでしょうか?

464 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 21:52:42.60 ID:x/iYlrZc0.net]
できるんです

465 名前:UnnamedPlayer [2018/11/03(土) 21:54:17.66 ID:v7sDHRTI0.net]
レスありがとう
無料配布とは太っ腹やな
まだそんなに古いゲームでもないのに

466 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 22:28:57.45 ID:+AgFAhBa0.net]
ようやくインスコ終えたけど80GBってでかすぎだろ・・・・
起動しようとしたらBEX64っていうエラー出て起動できなかったが、解決できたので念のために書いておく

Destiny 2\bin\x64
上記フォルダ内にある『GFSDK_Aftermath_lib.dll』というファイルをコピーして、
destiny2.exeのある場所に直接ペーストしたら問題なく起動できた

467 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 22:50:05.88 ID:8+DHRbMu0.net]
GTA5でさえ60GBなのにな 
80GBは今までやったゲームの中で一番でかい

468 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 23:23:42.18 ID:B8AtW7sB0.net]
これ無料ってやばない
タイタンまで来たけどおもろいやん

469 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/03(土) 23:31:53.54 ID:SGwlz1MM0.net]
FPSのPvEやCoopが好きな人
余計な事を考える前の初めての周回をする段階は
ホントによく出来た優秀ゲームだと自分も思ったし、今も変わらんなあ
その良

470 名前:ュ見える部分とのギャップで、何で?と疑問が残るところが見えてくると、、、
まースレの過疎っぷりや無料開放を早々にしてる段階で分かる人にはお察しなんでしょうなw
自分はD2好きです(精いっぱいw
[]
[ここ壊れてます]

471 名前:UnnamedPlayer [2018/11/03(土) 23:33:41.28 ID:UJAQAtXj0.net]
無料やったからBo4と一緒にインストールしたけど
プロセスに表示されるだけで一切起動しない
Q&Aも大体前提が画面ついてる状態でお手上げ
メモリ確保するだけのゲーム?



472 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 00:07:54.78 ID:U8ThQnUf0.net]
本体なんてただみたいなもんや・・・
今は全部買いしないと本当の意味でたのしめないから
そういう俺も月humble勢
humbleセコイ

473 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 01:04:56.69 ID:SX+JS1JLd.net]
無料と聞いて今日から初めました
無料開始勢の初心者一同に何かアドバイスを

474 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 01:10:25.60 ID:rXsGHXej0.net]
日本人いるのかこのゲーム

475 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 01:22:13.16 ID:U8ThQnUf0.net]
日本勢はほぼPS4やでぇ・・・

476 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 01:28:28.94 ID:g1kzBtTI0.net]
>>453
道中の装備は数字が高い物にどんどん交換して
不要な装備はどんどん分解
とりあえずメインストーリーの「カバル大戦」を終わらせると
出来る事が解放されていくからまずは本編クリアを目指そう(そこまで長くないしw)

477 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 01:37:46.40 ID:ZEP1nkXC0.net]
>>455
レイドできなかったら虚無じゃねーのこのゲーム

478 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 01:43:26.09 ID:/XIHSUco0.net]
うちのクランは皆別ゲーやってるな
PS4のCoDかRDR2、もしくはPCのFortniteが多い印象
今でもD2にログインしているのは俺含め数人ってところ

479 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 02:12:13.74 ID:ZWMp/JEs0.net]
あんまり期待してなかったけど面白いやん
ディビジョンなんかより断然好きだわ

480 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 02:20:55.77 ID:TLcwQHHC0.net]
俺も無料だから始めてみたけど思ってたよりは面白い
触りしかやってないんで見当違いなこと言ってたら申し訳ないけど
ストーリー含めて全体的に良くも悪くも大味だからそんな長くはやらないだろうなって感じもする

481 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 02:42:55.48 ID:lDGmS27l0.net]
PS4やってたときも感じたが、ストーリーもマッチングしてくれればいんのにな



482 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 02:56:18.94 ID:g1kzBtTI0.net]
ぶっちゃけフリーダウンロード分の本編だけではホントに淡泊な印象で終わると思うw
今なら「孤独と影」だけ買えば孤独と影の内容プラス
シーズン1のDLC1と2も一緒についてくるから
やれる事や遊べるフィールドも倍近くになし、〇〇はお預けって言うストレスも解消

もし本編のさわりで気に入ったら
DLCとしては決して安くは無いけど早々に「孤独と影」の購入をススメしたいね

483 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 03:01:55.44 ID:DRcv41bV0.net]
自分も初めてみたらすごく面白くてどうして評価低いの?って前にここで聞いたらエンドコンテンツに問題があるみたいで
さくっと遊んで終わる分にはかなり良いゲームなのかも

484 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 03:10:42.25 ID:/XIHSUco0.net]
エンドコンテンツ用のインフラが整ってないって感じかな
遊ぶためのハードルが非常に高いというか…
あとPvPのマッチングがめちゃくちゃで不公平なところが不満を呼びそう
Mob相手に銃を撃ってアイテムを取集する分にはとても面白いゲームだと思うよ

485 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 03:42:49.96 ID:rvACEc6Id.net]
ストーリータイタンまでやってみたけどクオリティ高いし面白いじゃん
レイドまでやってみたいけど過疎なの?

486 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 03:47:42.27 ID:zPQCOzWs0.net]
まずDLが終わらない
ギガがヘル

487 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 04:41:37.58 ID:a5+YBMw70.net]
無料で始めたけど、ようするにFPSのハクスラゲーって認識

488 名前:で良い?

フリーフィールドっぽいところで野良で適当に出てくる敵ボコって強い装備出しつつストーリー進めるって感じか
[]
[ここ壊れてます]

489 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 05:04:56.82 ID:o7bfq9EQ0.net]
場所とりすぎるからささっと終わらせてアンインストールしたい

490 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 07:45:39.98 ID:JPaXbm8y0.net]
新規の人が増えてくれて嬉しいけど、エンドコンテンツに足を入れると途端にコンテンツをプレイするための導線がボロボロになってしまうのホントに何でだろう

ストライクとギャンビットを回るだけでもそれなりに楽しんだけど

レイドについては良くも悪くも一昔前の、ネトゲ大縄飛び

491 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 08:17:18.21 ID:U8ThQnUf0.net]
一番の問題が一部のコンテンツがフレンドとかクランとか人集めないとできないってところ
マッチングしろよ・・・



492 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 08:49:51.93 ID:g1kzBtTI0.net]
>>467
メインストーリー終わらせて様々なモード解除してまでがチュートリアルですw

>>470
レイドに限ったらクリア経験があってギミックやルール理解してる人達にはマッチングはありがたいだろうね
クリア未経験のプレイヤーにとってのレイドは
人数必須、予習(知識)必須、最低限の装備と技能必須
おまけにマイク必須=英語わからなきゃまず野良は無理

ゲーム以前から高いハードルが多すぎでw

493 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 10:08:25.87 ID:TLcwQHHC0.net]
なるほど、PVPやレイドのエンドコンテンツがいわゆるネトゲの悪い部分が出てる感じか
第一印象としては、アクション部分がストレスなくて非常に手触り良いし
グラフィックもオンラインの割にキレイで軽いしでかなりいい印象なだけに勿体無いな

>>462
孤独と影やる場合って、シーズン1のレイドやらないと装備的に厳しいとかある?
ハクスラは好きだけどレイドは気がすすまないんだよね…

494 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 10:13:51.74 ID:CxBKN5Yu0.net]
ディスコでメンバー集めれば英語はいらんけどその他はここに書かれてるその通りだね
効率重視すると3キャラ育てないといけないのがよくない

495 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 11:05:49.43 ID:g1kzBtTI0.net]
>>472
まったくそんな事ないよと断言しときますw
ただ孤独と影の一部のマップでは
そこ専用でメリット受けられる専用装備が重宝したりするんだけど
それはそのマップで揃うので、本当にレイドうんぬんは気にしないで大丈夫だよ

レイド装備だからエキゾチック装備だからと、ひどいチート掛かる様なバランスにはなってないし
どれも一長一短があったりで、普通にドロップする装備でもぜんぜん問題無し
困るのはアイテム収集率100%にできないと気が済まないタイプの人かもしれないw

496 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 11:15:33.83 ID:4IyMeB9F0.net]
だいぶ前に体験版でやったけどストーリー覚えてねぇw

497 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 11:24:00.37 ID:1Kecp68d0.net]
2chクランとかないの?
クラン入れてくれ!

498 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 11:28:13.01 ID:TLcwQHHC0.net]
>>474
なるほど、もうちょいやってみてから孤独と影検討してみる
まだレベル5だけどFPSでハクスラは初めてだからめっちゃ楽しい

499 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 12:06:02.95 ID:Qb9uYbUt0.net]
このゲームMSIアフターバーナーの類とか一切使えないのかな
常時60fps維持は出来てるが、いつもGPUやCPUの温度確認しながらゲームをプレイする者としては落ち着かない

500 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 15:10:23.05 ID:KN8+tSA5d.net]
テキストチャットは日本語出来ないのかぁ

501 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 15:43:01.87 ID:RI37nt1pa.net]
無料だからやってみたけど何か敵AIが殺意のない豆鉄砲撃ってくるだけのカカシで今一面白くない
HALOの方がもっと敵に個性があっていきいきしてたと思うんだがこんなもんだったっけ



502 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 15:52:39.97 ID:JPaXbm8y0.net]
序盤はそんなもん

503 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 16:20:04.30 ID:aKHq/4nq0.net]
無料から始めてレベル8になったけどシステムとか全然わからないや
シールドの属性とか拾った武器とか装備の見極め方がわからない

504 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 16:41:43.07 ID:+f+t7MEy0.net]
>>463
ナイトフォールストライクですらマッチングが無いから野良に優しくない
それを「ガイド付きゲーム」とかいうアホなシステムでそれを解消しようとしたが別の意味で敷居が高すぎて何の解決にもならなかった

505 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 18:04:41.11 ID:1zVZf5WI0.net]
無料で始めようと思ったら80GBでおしっこ漏れた
なんでこんなに容量でかいの?銃バンバンしてるだけやろ

506 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 19:49:18.53 ID:Yl6hwTaq0.net]
ふとBattle.net開いたら無料配布されててウィルスかと思った。
なんでこんなことができるの?神なの?馬鹿なの?
とりあえず世界観と物語が気になってたからありがたくやるけど。

507 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 19:56:58.73 ID:OXoNG+eC0.net]
過疎ってるしこれ以上の拡売は見込めないから
無料で本編配ってDLC買わせれば儲けもんぐらいじゃない?

508 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 20:30:58.06 ID:o7bfq9EQ0.net]
2段ジャンプ使いずらい

509 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 20:32:05.69 ID:PiPPqZfy0.net]
アンインストールすればいいと思うが

510 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 21:35:06.30 ID:JPaXbm8y0.net]
クラスごとにジャンプ性能は違うゾ

511 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 22:18:25.79 ID:g1kzBtTI0.net]
>>484
DLC分も含めて全部落とさせられるからかなw
特にイベントも起きない無駄なだけのエリアも含めて
そこそこの広さの全く異なるデザインの良質なグラのワールド(惑星)が
10ロケーション相当分+1000を超える装備品
データの大半はそれらのテクスチャデータじゃないのかなw

1Mショック!とかで驚かれてた時代がもうはるか昔の話に、、、w



512 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/04(日) 22:27:26.18 ID:kSqjGHyb0.net]
1Mか…ファミコンかな?

513 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 00:48:48.72 ID:7Pon0i3E0.net]
ガイド機能って機能してないの?

514 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 01:55:44.02 ID:/Xfscx170.net]
>>490
ファイル開封してないしよくみてないから実際わからんけど
日本語無かったやつにボイスと字幕追加されたゲームが本体容量20G→50Gくらいになってたし、殆どボイスデータなんじゃないの?

まだ孤独の半ばまでしかやってないけど、この時点でも相当な量のボイスになってそうなくらいセリフ多い気もするしね



所でこのゲーム、英語表記+英語ボイスでプレイする方法ないのかな
ついでにスクショの取り方も教えて貰えると嬉しい

515 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 02:22:41.52 ID:Bh66yDvn0.net]
>>493
少し前まではD2全容量がHDD上で100GB超えてたはずが
いつのまにか76GB弱まで減ってるから
もしかしたら以前はマルチランゲージデータで入ってたのかもしれないね
ちなみにざっと中身見たら音声(オーディオ系)で23GB/76ぐらいだった

英語表記・英語音声はアカウントそのものの国の変更が必要らしい
ただその変更には国が発行する身分証明類の画像をサポートに提出するレベルの手続きが必要

スクショはBattle.neクライアントには機能がないので
Windowsの基本機能使うか(Win+PrintScreeでドキュメントに作成)
外部ツールなりを使わないと撮れない(自分はnVidiaのExperience使ってる)

516 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 02:27:30.97 ID:CrTn0qbs0.net]
さっさとタイタン

517 名前:スケート修正しろよカス運営
あんなの今の環境のクルーシブルで使われたらうざすぎるわ
まあ修正する技術もないんだろいうけど
[]
[ここ壊れてます]

518 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 02:45:03.24 ID:Bh66yDvn0.net]
>>494
言語設定の件だけど、ごめんよ
改めてよく見てたらBlizzardのクライアント画面の左上あたりの歯車マークの「オプション」から
ゲーム設定 → 文字と音声の言語 で英語を選べば出来そうだね
ただやはり変更後は選択した言語データの再取得(書き換え)が必要になるっぽい

519 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 03:17:56.95 ID:83jX304+0.net]
キーコンフィグ変えたいけどキー設定開いても変更できないんだが何か条件とかある?
Cとかかいてあるところクリックしてもその右クリックしてもできないんだけども

520 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 03:21:37.76 ID:83jX304+0.net]
>>497
すまん解決したわ、検索しても見つからなかったけど全角だと変えれないのか

521 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 05:08:13.19 ID:awkTlWzE0.net]
ストーリー進めてる時はボーダーランズみたいですげー楽しかったけど
これストーリー終わったら後はパワーあげ続けるだけなの…?
なんかもったいなくない?もっと面白いperkとかtraitとか増やせばクソ面白くなりそうなのに…



522 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 05:25:51.77 ID:hRxIxgYd0.net]
テンノになるしかない

523 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 07:07:17.10 ID:2WcGN3mq0.net]
クソみてーな即死ポイント多すぎでテンノになれん

524 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 07:23:24.62 ID:Zok1RvZg0.net]
野良ソロ勢だけども、基本はストライクとバンガードの日刊と週刊報酬とりつつ、賞金首狩ってるわ

そして最近になって知ったけど、1度とれた武器って図鑑から作成入手出来たのね

525 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 09:01:20.26 ID:P8xiyC1T0.net]
なんで過疎ってんのかって?
まずメインストーリーだが、大味だがとてもわかりやすい
前作を知らなくても敵のボスが攻めてきて拠点奪われた事ぐらいはわかる
そして音楽がいい とてもいい
序盤にボコボコにされて生まれたての子鹿みたいになった時、
終盤に味方と共に拠点奪還に乗り込む時に同じ曲がかかる
プレイヤーにあのときの敗北を思いかえさせて、帰ってきたぞ
操作にあたふたしてたときの俺じゃないぞと強く印象づける
よくあるありきたりな演出だが、鳥肌が立つだろう

最初は名もないガーディアンだが、終盤には皆からの期待を一身にうけて大活躍する
仲間たちを助けてカバル相手にドンパチしていくうちに物語の脇役から
皆に頼られる本物の主人公へとなっていくんだ

エンドコンテンツはどれもフレンドがいれば有利という内容ばかりでソロに冷たく
対人にいたっては集団がソロをレイプする日々が延々と続いている
今は無料組で賑わってるかもしれないが、古参のハイエナ集団が初心者狩りを繰り返して
過疎っていくのも時間の問題だろう
どれだけPvPがつまらないかは動画見ればわかる

ttps://www.youtube.com/watch?v=EW17w6DoZ5c

526 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 09:42:21.39 ID:mBSFPLv20.net]
vPやったら絶対萎えて辞める自信があったからやってないわ
シングルで遊ぶFPSとしてはオススメ
何だかんだ報酬でやらせようとしてくるけど無視よ

527 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 09:44:30.43 ID:yr/GF3nUd.net]
任務達成に対人はホントに辛い

528 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 09:49:10.42 ID:Bh66yDvn0.net]
>>499
Destinyって長期スパンで追加されていくコンテンツを
継続して遊ばせようとしてるスタイルだからね
今回の無料の本編だけだと本当にやる事やれる事が少なくて終わっちゃうでしょw
そこでDLC1、DLC2、孤独と影、、、と、段階的にレベルや光の上限を上げられながら
次のコンテンツ遊んでねって言う流れなのよ

現に来年の夏までに3本の追加DLCが決まってるんだけど
その新コンテンツが出るスパンと飽きずに続けられる内容が伴ってないのも
早々にゲームから離れていっちゃう要因なんだろうねw

529 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 09:50:59.84 ID:rosoLvNo0.net]
これタダで遊べるってすげーな
ストーリーだけ楽しませてもらおう

530 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 09:54:25.76 ID:Bh66yDvn0.net]
>>505
昨夜ぶんぎえから孤独と影についてのアンケート来たから
報酬入手条件に強制的にPvPで成績を出させる様な物はやめてくれ!
条件を付けるなら、必ずその代替手段を入れるべきだ!(〜又はPvEで敵を〇体倒せ、的な)
って書いて送っといたぞw

531 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 10:09:38.50 ID:Ik29y/gjM.net]
ギフト贈られてこねえ



532 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 10:44:27.17 ID:sxhtlSJd0.net]
衛星タイタンのメインクエストで行くマップ、ライティングが綺麗で作り込みがすごくて感動したわ
メインストーリーは面白いのに、オンラインの部分が酷くて損してるって悲しいな
ボーダーランズみたいにハクスラCOOPゲーとして出したほうが良かったんじゃ

533 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 10:47:24.31 ID:byXq3dqja.net]
無料配布開始組です。キャラクリやりなおしたくなってきた
後から変えられるん?
常にメット被ってくれたら気にならないのに

534 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 10:48:58.35 ID:vc1SpgQUp.net]
とても軽いのにグラフィックが綺麗でエンジンとアートはホントに優秀だと思う。

535 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 10:55:26.44 ID:udK/HlPL0.net]
>>511
キャラクリは削除しない限り一度きりだけど
ソーシャルスペースでも常時ヘルメット装備ってオプションがあるはず
カットシーンで素顔出すとこは出ちゃうけど

536 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 11:00:30.75 ID:50tjUSYo0.net]
MMOFPSとしてはいろいろ中途半端だが操作性とアクションはいい
だが運営はゴミクズ、それがデスティニー

ゲームを気に入れば気にいるほど運営の無能っぷりにうんざりしてくるので
ぶんぎえの態度にイラつき始めたら君も立派なガーディアンだ

537 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 11:04:19.50 ID:7zMsXd9j0.net]
無料分を遊んでみて気に入ったらDLCも買う
でいいんじゃないかな
何だかんだやれる事がある間は面白いよ

538 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 11:18:35.43 ID:yr/GF3nUd.net]
>>508
アンケート教えてくれてサンクス
俺も出す

てか素直にPVEに特化して、エンドコンテンツの敷居下げてくれれば割と増えそうなもんなのに

539 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 11:43:46.26 ID:sCdqoLJE0.net]
DLC2までずっと独りで遊んでてCoop前提のエンドコンテンツな事に挫折したんだけど、孤独と影はソロ専でもエンドコンテンツ楽しめるようになった?

540 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 11:45:19.12 ID:2n/Psut/M.net]
無料で貰える条件がわからん…登録してたら贈られてくるもんじゃないのか

541 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 12:14:27.83 ID:dowsfIR3p.net]
11/2以降に作った人だったかはSMSprotectとかいうのしないと貰えない



542 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 14:21:23.72 ID:Q96X0HIhH.net]
>>494
なるほど

助かったよ ありがとう

543 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 15:17:04.53 ID:ROad3n7gp.net]
無料配布勢だがこれストーリー終わった後DLC買わないとやること無くないか?

544 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 15:47:39.76 ID:yr/GF3nUd.net]
ストライクは一緒に出来なかったっけ?

545 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 15:53:06.41 ID:ECRuYSKE0.net]
>>521
その為にばら撒いたんだろ???

546 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 16:16:15.43 ID:+UengqIHd.net]
このゲームで男キャラ作ろうとすると、ヒゲ

547 名前:が無いし肌はツルツルだし髪型も変なの多くてオカマっぽくなるな
そのせいかソーシャルで見かけるキャラはエクソがやたら多いwwwww
[]
[ここ壊れてます]

548 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 17:07:46.78 ID:GiQHvxrU0.net]
PvE特化してりゃ覇権取れるポテンシャル感じるだけに辛い

549 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 19:05:49.67 ID:uAS0No/Aa.net]
結局レジェはルナ・受け継がれ・レドリックスが最強だしな

550 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 19:31:53.94 ID:rqUS/Mcb0.net]
これ2キャラ目作ろうとしたけどクソ長いイベントシーンまたやらんとなのですか
ある程度育てたらスキップできるとかないの?

551 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 20:08:22.08 ID:Bh66yDvn0.net]
>>527
冒頭含むイベント自体は我慢するしかないw
ムービーパートに関しては該当キーでスキップ可能だけどね

それと新規さん達にあからさまなステマしちゃおうかなw

「孤独と影(スタンダード版)」 $39.99 (だいたい4600円前後)
https://www.humblebundle.com/store/destiny-2-forsaken
DLC1と2から最新の孤独と影までの既存DLC全部入り



552 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 22:10:49.48 ID:RRH1iARe0.net]
結局お金取るのかよ!っていう
マルチあるゲームは時間とお金かかるから
長期休暇してるような穏やかな心境の時にやるに限る
どんなネトゲでも従順なユーザーが酷い罵詈雑言を言うように
なるのは余裕が無いからなんだよ

553 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/11/05(月) 23:49:55.86 ID:nPB7J4iZ0.net]
メインの武器を取り替えるとサブの武器の弾の数がまで変動するのが分けがわからん
特殊な弾はどうやって手に入れるんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef