[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 14:35 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Dead by daylight Part163



1 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 01:56:26.57 ID:n8KYqp3z0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513566724/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part5
fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1514210607/

■ゲーム内BAN対象行為
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part162
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1516784868/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


102 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:08:14.20 ID:XlbsMYfE0.net]
せっかく被せられた挙句フェイスマスクのおまけまでついてきてトラップ作動したのにフック処刑
ゲームさせてよ…といいたいけどブタちゃんポイント少ないからしょうがないのかなぁ

103 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:08:19.19 ID:rJWQpQTza.net]
豚さんに何回も殺された下手くその経験から言うと逆罠自体で死ぬことは滅多にない
あれはサクり機能はおまけで確実に発電機に割く人員を一人減らすのがメイン機能
付けられてない人は全力で発電機を回すべき

104 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:13:50.02 ID:onM1kyFJ0.net]
結局最後はBPどんだけ稼げるかに集約するし
トラップで死亡した人数*BP-10%ペナでも付けたら周りもふざけて見殺しにはしないんじゃね

105 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:14:22.08 ID:BisZ+V8cr.net]
それつまらんよな
せっかくの罠なのに遅延にしかならんのか

106 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:16:27.85 ID:pk/g1s1p0.net]
箱増やすのとタイマー使って一人だけゲームオーバーにできたわ
ベリーレア二つ使って一人しか

107 名前:竄黷ネいとか流石に… []
[ここ壊れてます]

108 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:17:41.44 ID:s9TvZbsca.net]
あとつけられた奴はボックス行くからトンネルしやすい

109 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:18:54.67 ID:ZgblowzL0.net]
誰かに罠ついても他の奴は全く気にしない現状はよろしくないし
かといって必ず解除しなきゃいけなくなるような状況もよろしくない
助ける?助けない?どうする?的なバランスがいいよね
カウントダウン1分にしてみたらいい

110 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:23:49.17 ID:BisZ+V8cr.net]
1分即死はきびしみ
発電機つくたびにタイマー30秒進むってのは面白そう



111 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:24:12.07 ID:XlbsMYfE0.net]
ただ自らの手でゲームオーバーはコンセプトずれてないか?とちょっとだけ思う
ポイントをはよ見直して上げてほしい

112 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:24:44.57 ID:8ef9OTO30.net]
現状死なない様に細心の注意を払った罠だからな、それなら個数増やすかせめてタイマー起動タイミングを何とかしろ

113 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 10:25:33.40 ID:k6mfPQlW0.net]
一人の鯖の罠のカウントダウンをスタートさせるのと発電機をつけるのと二つを天秤にかけると
発電機をつける方を優先するわな。

114 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:26:06.15 ID:KyLQWHRL0.net]
罠ついてるやつトンネルしてももともとそいつは罠でしばらくいないのと一緒だから効率悪いんだよなあ
もうちょい足が速いか索敵能力あれば天秤で救助者狙って罠付けてで常に二人阻害とかできるんだが
まあそもそも一個目つけるころには発電機2個直ってるとかざらなんだけど

115 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:27:30.69 ID:vsCCtAAm0.net]
豚で毎回18k〜20kは稼げてるけど、そんなに稼ぎにくいか?
そりゃあ医者やナースビリーほどは無理だろうけど

116 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:29:19.51 ID:GK4n6LZVa.net]
ジグソウボックス当たりってランダム?

117 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:31:16.47 ID:74Q7B1aQ0.net]
豚は邪悪ポイントの設定ミスってるからバベチリ付けないと20kは無理だわ

118 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:32:46.00 ID:ZgblowzL0.net]
豚で20k稼げるなら他キラーでもっと稼げるっていう
公式にポイント設定ミスってるわメンゴメンゴって発表されたくらいだから>>60

119 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 10:34:00.40 ID:h6QpnB/gM.net]
吊られてる時に思ったんだけど、罠つけられた奴はかなり盲目になってジグソウボックス巡回してる。
まだ不慣れ人が多い今、遅延目的って解釈には同意できる。
ただ自分がピッグやってる時、解除されんの早すぎに感じるんだよな…気にせず発電する奴も多くて焦るわ
タイマーは今のままでいいから解除条件複雑にしてほしい

120 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:35:18.26 ID:E8RnUlhUd.net]
パーティーリボン持ってったら談合みたいになってゲームとして成り立たないような感じになったんだけど、リボン使うとそんなもんなの?



121 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:36:03.12 ID:s9TvZbsca.net]
遅延といっても妨害なかったら30秒から1分ちょいで解除されるし

122 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:36:58.70 ID:A/SU5J3M0.net]
レイスの奇襲攻撃が550なのに50はないだろっていうw

123 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:37:04.45 ID:EKPdQ8yHM.net]
時短アドオンが改造タイマー1個しかないのがねぇ
マイケル手鏡以下のゴミウルレアなんかより鯖爆殺できるのクレ

124 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:37:36.62 ID:pk/g1s1p0.net]
妨害といってもそうするとタイマー進まないしそれただトンネルしてるだけじゃん…っていうのがオチ

125 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:38:45.27 ID:XlbsMYfE0.net]
トラップが作動してない間は発電機回すかな
SAWに則ったプレイをしたいから発動してからBOX巡りしてる
大体見つかって解除中に肩叩かれるかケツ掘られるけど

126 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:43:07.14 ID:74Q7B1aQ0.net]
今でもタイマーは箱4つでギリギリ解除出来るくらいに設定されてるから解除難易度的には丁度いいだろ
ただアドオンに強化というか変化が欲しいのはある

127 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:45:52.04 ID:ZgblowzL0.net]
発動してから場所も協調表示されてる箱4つ回って間に合いますじゃ難易度は低いでしょ
発動させるのちょっと待っててほしいなーくらいの難易度がいいんじゃないかなぁ

128 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:47:40.99 ID:KyLQWHRL0.net]
むしろ手付かずの状態からタイマースタートして最後まで残っても解除できるってのがおかしいんじゃね
運が悪かったときのことも考慮してボックス一個分くらい発電待つか、あるいは普通くらいの運とみて作動させるかくらいのラインにはしてほしい

129 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:50:28.67 ID:pk/g1s1p0.net]
ボックスの可視化がヌルゲー過ぎるんだよなぁ
配置も近いところにポンポンと二個置いてあるしせめてバラせよと思うわ

130 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:51:59.52 ID:oNBHymBT0.net]
いくらなんでも豚は弱すぎだと思うぞ
個人的にはカニバル以下だな



131 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:52:26.55 ID:Pubal2Ek0.net]
豚は強くして出したときの鯖専のメールボム恐れてかなりマイルドな調整になってるね

132 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:53:12.20 ID:EKPdQ8yHM.net]
タイマー短くするなりで罠発動しやすくして、即死じゃなくはいずりくらいでよかった気もする
どうせチェーンソーでぶったぎられてもナデナデして治る鯖なんだし

133 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 10:57:50.87 ID:6eWdySGv0.net]
今はポイント欲しいから豚は使えんな。

134 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:01:42.49 ID:UKoMGHCH0.net]
>>129
フレディでかなりビビってるんだろうな

135 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:02:58.90 ID:fy69UZSx0.net]
鯖メインの人ももっとトラップに緊張感あっていいと思ってそうだけどどうなんだろ
もう少しトラップで捌けると思ってたから期待外れだわ

136 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:03:28.54 ID:onM1kyFJ0.net]
コラボ全然関係無くなるが

かぶせるのとフックは大体セットだから
被せられてフック→救助されたら、もしくは被せられ放置→這いずりから回復したら
強制タイマースタートとか

被せられたら近距離以外のボックス強調表示消えるとか(記憶力強要)

解除ボックスのチェックをやや難しくしてグレート失血1%、グッド失血3%、ミス失血5%
失血死を勝利の特殊演出に使えるとか

とりあえず近くのボックスで運良く1発解除出来ました、が一番悲しいやろ

137 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 11:11:35.99 ID:Pe5wzsFi0.net]
>>4
なんやこの天才

138 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:14:09.25 ID:ZgblowzL0.net]
>>133
鯖メインだけど個人的にはぬるいと思うよ
まぁ即死だからこんなもんだろって思ってる鯖も居そうだけど

139 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:15:59.29 ID:XlbsMYfE0.net]
個別起動がいけないんじゃないかなぁって思うけど一斉起動は色々難しいだね
装着済みの人はフックに引っ掛けられないように…っていうのも無理だわな
鬼が稼いでいれば 行末を見届けるくらいの余裕は生まれそうだけど今は無理だな

140 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:18:34.14 ID:ZvI+Byai0.net]
煽っても煽っても減らないキャンパー…豚の登場で更に増えたな
本腰入れて煽ってかないといかん



141 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:18:38.49 ID:RRp9pDQa0.net]
ナースの血拭いスタンバグとハントレスバグだったのか
もうビリーナースハントレスに出会ったら負け確みたいなもんだなと思ったけど今までもそうだったわ
MYCってハントレスの投斧でもワンパンになるのか?

142 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:20:01.50 ID:BisZ+V8cr.net]
キャンプやめてほしくて煽ってたのか……たまげたなあ
鯖が発電機回すのやめてくれたらキャンプやめるよ

143 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:21:38.95 ID:A/SU5J3M0.net]
正直、即死だから解除が簡単になるんだったら這いずりor負傷でいいから難しくしてくれって思う
逆トラで負傷もおかしいけどもw

144 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:22:02.41 ID:SBGmJIoGa.net]
豚なら吊った鯖の前で屈伸できるな。逆トラバサミ付けとけば通電後も確殺できるし最強じゃん。

145 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:23:43.46 ID:4c0LEvjFd.net]
でもキャンプってキラー側もポイントまずくね
米粒のため?

146 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:27:09.41 ID:4c0LEvjFd.net]
ランク上げるメリットないから一度もキャンプしたことないわ
即離れて索敵攻撃吊りの繰り返し
だから0サクで屈伸煽りされてもなーんも気にならないし、一緒になって首カクカクして遊んでる
煽りに弱い奴はノーキャンプでエンジョイおすすめ

147 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:27:59.83 ID:XlbsMYfE0.net]
高速屈伸に高速ヘドバンで対抗するのか
ちょっと見てみたい

148 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:29:16.77 ID:gyaWOr0I0.net]
キラーやりゃわかるけど徒歩キラーなんかはガチキャンプして一人殺してノーワンにかけるプレイが一番安定するんだよ
キャンパー減らしたいなら米粒を人数じゃなくポイント制にすりゃ済む話なんだけどな

149 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:29:27.46 ID:74Q7B1aQ0.net]
ノーワンも投斧にはのらないしMYCものらないんじゃね

150 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:34:09.26 ID:Ia1xCS/7M.net]
>>139
のらない



151 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:35:08.58 ID:KyLQWHRL0.net]
そもそもフックかけたら誰もバベチリに引っかからないとかそんなんばっかりやで
それで動くなとかいわれてもどうすればいいんだよ

152 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:38:21.37 ID:YT5OOAUda.net]
チリに2人以上映ったら動く
1人しか映らないなら悩むがそもそも映らないなら迷いなく周囲ウロウロするな

153 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:39:33.02 ID:RRp9pDQa0.net]
>>147
>>148
乗らないのかサンキュー
鼻歌聞こえてももしかしたら脱出できるかもしれない程度の希望が出てきたわ

154 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:39:42.68 ID:St7T/htzd.net]
つかキャンプするつもりないけど救助くっそ早いから結果的にキャンパーにならざるを得ないって言うね
トンネルとか意味分からん煽り受けるのも嫌だからわざわざ無傷の方狙ってるけどやっぱ成績は良くない

155 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:43:20.87 ID:7zVabsxR0.net]
過去2週間で220時間記録時間3000時間でエンティティの間食すらとってない奴いて草
ほんとにいるんだなこういうの

156 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:45:38.78 ID:BisZ+V8cr.net]
救助されたやつが負傷まで回復してたり、DS使ったりもがき逃げしたやつが負傷まで回復したり、このゲームはなんかおかしい

157 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:46:38.14 ID:XlbsMYfE0.net]
確かにチェンソーとかスレッジハンマー食らってもナデナデすりゃいいけど
杖でペチペチ叩かれて死んじゃう鯖

158 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 11:50:01.39 ID:plk/aQ/ea.net]
トラッパーとレイスのメメントは作り直してくれ

159 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:00:10.34 ID:gGPmakn90.net]
チリ相手にフックや発電機の陰に隠れるのってどのくらい効果あるんだ?
全然分からない?よく見たら分かる?すぐ分かる?

160 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:03:24.33 ID:74Q7B1aQ0.net]
フックは意味ない
発電機の影はよく見たらわかるかもしれんが4秒だからじっくり見る余裕はない



161 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:03:58.05 ID:fy69UZSx0.net]
>>153
同じくらいの時間でキラーどころか鯖の実績もろくに取ってない奴いてびびった
放置勢ってマジでいるんだなって

162 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:04:17.11 ID:MHviLHNBd.net]
豚の飛びかかりって無慈悲とかノーワンとか効果のる?

163 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:04:17.95 ID:Ia1xCS/7M.net]
キラーに対して発電機裏なら
よく見たらわかるけどパッと見ではごまかせるときもあるので意味はある

164 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:06:53.52 ID:CtVyIEoi0.net]
吊ったら誰もバベチリに映らなかった後の行動

その場で警戒→キャンパー
周囲を探索→トンネル野郎
安全圏まで遠出してあげる→ez noob killer

165 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 12:16:04.23 ID:JPCTTvbh0.net]
ルイン、バベチリ必須だからあと2枠しかねええええ。

166 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:17:23.88 ID:2Zjg4Jor0.net]
プレイ時間2,000時間もやっていて獲得実績40くらいでほぼキラーの実績取ってない人がいてひいたわ
バベチリの索敵でうつらなかったからキャンプ気味の行動をしたらライトかちかち屈伸の煽り
ほぼ鯖専でキラーやってないからキラーの事情とか知らないんだろうな

167 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:22:28.59 ID:VFvNh19W0.net]
片方だけしかほぼやらない人って飽きないのかね
鯖だけだとポイントも不味いし、ランク上がるとマッチ遅くなるしでやる気が起きなくなる

168 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 12:29:14.08 ID:TwOq5m6w0.net]
フック前で切られてからボロタイ救助しようとするとセルフケア暴発するんたけど対処法ないんかな

169 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 12:29:37.85 ID:HBE8o2LAd.net]
お鯖様はプライドだけは一丁前だから、煽られてプライド傷つけられるキラーなんかは絶対やらないよ

170 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:31:31.33 ID:6hFNN47Cp.net]
>>51
ナースバクあんしんした
でもこれなくなると影響そんな無くなるからナースまた増えるよね



171 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:32:53.06 ID:9TgDiStAM.net]
新キラー獏参戦!

172 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 12:34:21.25 ID:CCrlMq4c0.net]
デイリーは、普段触っていない鯖やキラーのものになるのは
仕様?
パーク1個も持っていないから、生還できない、〇〇で切るが
ランク下がりまくりながらやる羽目になる。

173 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 12:36:20.40 ID:TwOq5m6w0.net]
ナースのあれバグなら直ったら無双状態になりそう

174 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:38:16.44 ID:XlbsMYfE0.net]
なんかアンチチートでロビー戻りが多かったり
鯖が揃わない+切断でなんとも言えん状態だな

175 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 12:41:08.92 ID:oeCZ5JkKd.net]
てかトラッパーとかってそもそもビリーみたいにフックから滅茶苦茶離れてフィールドを駆け回り遠くにいる鯖を追いかけたりするように作られてなくない??

最初の1人は申し訳ないけどミドルキャンプ気味に動いて即トンネルで退場してもらってる。
これなら大体赤ランクでも全滅出来るけどたまに露骨に前出て来てほらこっち来いよみたいに誘ってくると余計に張り付きたくなる。

176 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:41:45.16 ID:G9PMeP/D0.net]
導虫見にくいな 普通の痕跡は残せないのか

177 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:41:53.78 ID:vnbYiq3k0.net]
ただ実力でボコボコにされたらうめぇなぁって感心できるんだけど
煽られると気持ちが冷めるんだよな、たとえ全滅させてもしょーもなって感想しかでてこなくなる
だからやり込む人がすくねーんじゃね鬼

178 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:43:49.58 ID:TeQm84pqK.net]
ナースのバグなくすなら板窓の数は増やしてほしい

179 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:46:41.16 ID:MwRE7Bhzp.net]
ナーフと思わせといて天秤でナースビリー強化、慣れれば出の早いナースの攻撃は便利でこれも強化か
珍しく鯖に対して強気の強化いれてきましたね

180 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:49:29.66 ID:KyLQWHRL0.net]
豚ちゃん弱くない派の人にはガチで豚ちゃんレクチャーしてほしい
豚ちゃんつかってoink oinkしたい



181 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:52:50.56 ID:6Mz1DOuI0.net]
罠はタイマー多少長くてもいいから即起動、チェイス、はいずり、吊られなどでのタイマーストップなしのほうがスピード感と緊張感があってよかったのではと思う
あとボックスも6個くらいあったほうが鯖としても楽しめる
死んだところでアドオンくらいしか失うものないし

182 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:53:09.03 ID:s9TvZbsca.net]
疲労アドオンつけてからのナスコ奇襲がよく刺さるけどまぁトラッパー以下フレディ以上ぐらいでレイスと同格ぐらいじゃないだろうか

183 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:54:46.02 ID:2E4puL3n0.net]
ナースのバグなくすならって言うけど
もともとバグかってぐらい上下に弱すぎたしまともな調整だろ
板窓増やしたら余計徒歩が死ぬ

184 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:55:21.29 ID:MwRE7Bhzp.net]
だって普通の徒歩キラーだものな
罠も遅延させる、または終盤1人は逃さない程度の効果だし

185 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:55:47.73 ID:VFvNh19W0.net]
ビリーとナースで天秤つけると常時ワンパンってくらい頻繁に使えるしな
ビリーだとチェーンソーくらわないように板ぐるしつつ、板減ったし板節約して逃げる人いるから一発で決まるのは楽
あと、慣れてないのかワンパンだって気がつかない人もいるな

186 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:57:33.42 ID:d+SG8ygtp.net]
というか鯖のヘマさえなければ余裕で通電するから徒歩は終盤の展開がカギだな

187 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 12:58:42.72 ID:XlbsMYfE0.net]
吊られ中に発動しちゃうと色々処理面倒な気がするなぁ
耐久あってもすぐさまエンティティがグサッとやってくれるってんならいいけど

188 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:00:41.59 ID:VFvNh19W0.net]
ナースとビリーはアドオンなしでもやりやすいのがね
他のキラーだとアドオンないとキツイ試合が多い
ナースとビリーだけアドオンよくたまるわ

189 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:04:30.57 ID:74Q7B1aQ0.net]
ビリーでアドオンなしいけるならハントレスもいけるんじゃね
俺はどっちも短縮アドオン付けなきゃキツいけど

190 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:07:22.07 ID:9rILZLtza.net]
ビリーは普段コモンのチャージ短縮と再使用待機短縮でやってるが全然困らないな
障害物にぶつかるとちょっとしんどいが下手にアドオンいじると感覚ズレそうなのもある



191 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:07:27.60 ID:BisZ+V8cr.net]
レイスくん弱いの?
悲しいなあフゴ

192 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:11:21.74 ID:GnRLlPO+0.net]
ハントレス、早くなる奴、初めて使ったら世界が変わった
こんなにも当てやすくなるとは
ただ、キャンセルは辛い

193 名前:UnnamedPlayer [2018/01/26(金) 13:12:59.20 ID:VFvNh19W0.net]
>>187
ハントレスは見つけるまでに時間かかって苦手なんだよね
観虐つけていきなり襲うこともできないし
でも、板少なくなったし今までよりも狙いやすくなって使いやすくなるかもなぁ

194 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:19:18.47 ID:lheCdtyfd.net]
お隣の国とのマッチングだけ無くしてくれマジで

195 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:26:32.34 ID:Uhnsp7RJ0.net]
豚使った後だと、マイケルの力強さを実感するな・・・
あん?グルグルすんの?お前この後死ぬけど良いの?ってプレッシャーは他には無い
お前はこーこーでー○ーぬーのー! Lv3でグサーっと

もうアマンダよりうちの犬の方がよっぽど怖いわ

196 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:30:31.15 ID:A/SU5J3M0.net]
豚さんバベチリありで3死24000点w

197 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:32:51.92 ID:GJxVmZBs0.net]
マイケルはビジュアルもかっこいいしな

198 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:33:49.69 ID:lheCdtyfd.net]
あと修正ついでにDSもなんとかしとけよ無能開発

199 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:37:07.84 ID:J1sBU0YG0.net]
マイケルは見つかった瞬間にLV3に上がるのが一番怖い
音楽が鳴ると同時に逆手持ちで飛んでくるのマジで怖い

200 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:40:11.52 ID:OLCGy1r90.net]
もうちょっと慣れると「誰だよ寸止めまで吸わせたの…」とギスギスしてくるぞ



201 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:42:58.43 ID:nwjGsA4Aa.net]
マイケル使ってても思うけどLV3の餌食になるのって出しゃばりより慎重なやつなんだよな
可哀想になるわ

202 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2018/01/26(金) 13:46:43.59 ID:s9TvZbsca.net]
監視の3つ表示されても3つ蹴ったら余裕で一つ目の時間切れで消えるから意味ないんだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef