[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 21:49 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1056
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FPS】Paladins Part51【F2P】



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/21(火) 20:00:33.92 ID:xOI/5Dz60.net]

Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです

公式サイト
www.paladins.com/
公式フォーラム
forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
status.hirezstudios.com/
twitch 配信一覧
www.twitch.tv/directory/game/Paladins
Steamページ
store.steampowered.com/app/444090/

海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
paladinsjp.wiki.fc2.com/

各種チャート一覧
paladins.guru/
masterpaladins.com/
レジェンド採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

前スレ
【FPS】Paladins Part50【F2P】
fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1509589101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

394 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 15:14:20.13 ID:ruD+yLbl0.net]
ただある程度やってる人でいらないカードだけアンロックしてないなら買わなくてもいいかもね

どうぜレベル3になっても使わないから


俺はノーマルカードもLCも変更して強くなるかもしれないから持ってないのは買うわ
エッセンスとゴールド一対一換金はさすがにきつい

確実に言えるのは現段階で宝箱は空けるなということくらい

395 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 15:18:03.71 ID:fcX3SHP00.net]
キネッサ雑魚しかいねえ
グラマスとかそのレベルが使ってやっと普通ってレベル
たまに上手いと思えるキネッサも、錯覚だってことに気がついた。スコアも普通だし

396 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 15:53:45.84 ID:NGNhDZFz0.net]
折しもSWBF2のルートボックスシステムが大炎上して規制も検討されてるときによくこんなクソシステム導入しようと思ったもんだよな
追加レジェもお手軽ダメージアップが大半でくだらないしhirezはこのゲーム終わらせたいのか

397 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 16:06:17.36 ID:cTSJlRW0d.net]
え?むしろより公平になるシステムでしょ
ランクマッチは一律レベ3になるし
カジュアルは別にお祭りなんでどうでもいいし

398 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 16:28:48.02 ID:vf35FpIL0.net]
不評なエッセンスなくなるわけだし良いと思うけど

399 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 16:34:36.29 ID:MwtKNdARd.net]
公平とは言い得て妙だな
没個性による公平と個性化による公平

まぁ勝負事で没個性化の行き着く先はGTやF1なんだろうな
レギュレーションが多すぎてつまらなくなるという

400 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 16:39:04.58 ID:NGNhDZFz0.net]
レジェンダリーを最大レベルまで上げようと思ったらチェストから10枚被り引かないといけないんだぞ?
今まではメインキャラのビルドを理想にするだけなら初心者でもすぐできたけどこんなアホみたいなソシャゲ並のシステムのどこが公平?
カジュアルはどうでもいいとしてもコンペの対戦までもカスタム要素を削る必要が全く見えない
ビルド考えられないバカ向けに単純化したいんだろうけど

401 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 16:45:41.11 ID:YkejDV0E0.net]
いいよビルドなんて
有名プレイヤーのコピペするだけだから
正直、面倒くせーもん?

402 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 16:53:17.26 ID:PyANBICD0.net]
新レジェまとめ1/2
androxus
Defiant Fist:リボルバーをヒットさせることで次のdefianceのダメージが5/7.5/12.5/15%ずつ上昇 最大100%まで

ash
Slug Shot:lmbが50%早く遠くに撃てるようになり12.5/18.75/25/31.25/37.5%ダメージ上昇が範囲攻撃じゃなくなる

barik
hair trigger:lmbが15/22.5/30/37.5/45% 早く撃てるようになる

bomb king
Royal Subjects :lmbの爆破範囲が 50/75/100/125/150%上昇

buck
Bucking Madness:ult中のエリミネーションでultゲージが 7.5/11.25/15/18.75/22.5%早く 貯まる

cassie
Just Breathe :100ユニットより遠くの敵に対してlmbのダメージが25/37.5/50/62.5/75% 上昇

dorogz
Reign of Terror : salvoは常に六発打てるようになり ダメージが5/7.5/10/12.5/15% 上昇する

evie
Snow Glob :ultのダメージが50/75/100/125/150% 上昇し ultゲージの消費が60%になるが効果時間が2秒になる

fernando
Dragonfire Lance :0.2秒ごとにlmbが50/75/100/125/150ダメージを与える小さな火の玉を撃ちだすようになる

grhok
Spirit’s Domain : 離れた場所にトーテムを展開できるようになり体力マックスのプレイヤーをヒールすると 500/750/1000/1250/1500 のシールドを付与

Grover
Efflorescence : Blossomのヒール範囲が50/75/100/125/150%拡大

inara
Wrath of the Stagalla :同じターゲットにlmb1回分(3発)を当てると 100/150/200/250/300 の追加ダメージ

Jenos
Binary Star:lmbが0.4秒ごとに200/300/400/500/600 ダメージ与えるようになる

kinessa
Reposition : Transporterが即使えるようになりクールダウンが 2/3/4/5/6s現象(blinkみたいになると思われる)

lex
Fought The Law :Pursuitで相手の最大体力の 48/54/60/66/72% を合計で与えられるようになる(全部命中させた場合と思われる)

lian
Death and Taxes :lmbをターゲットに当てると1.5秒の間30/45/60/75/90% の回復阻害を与える

Maeve
Street Justice :Pounceはターゲットが失った体力の15/22.5/30/37.5/45% をボーナスダメージとして与える



403 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 16:54:31.42 ID:PyANBICD0.net]
新レジェまとめ2/2
Makoa
Davey Jones Locker :Dredge Anchorを命中させてから 2/3/4/5/6sに敵が死亡した場合クールダウンをリセット(仲間の攻撃で倒した場合も可?)

Mal’Damba
Wekono’s Curse :Mending Spiritsが敵に掛けられるようになり相手がヒールされている

404 名前:ハ の25/37.5/50/62.5/75%継続ダメージとして与える(mending spiritsの効果時間中継続すると思われる)

Pip
Mischief : lmbを当てると他のスキルのクールダウンが 0.5/.75/1/1.25/1.5s短縮

Ruckus
Rocket Barrage :Missile Launcherを3つまで貯めておけるようになりダメージが 7.5/11.25/15/18.75/22.5% 上昇

Seris
The Void Abides : Restore Soulを受けたターゲットの50フィート以内にいる全ての味方はターゲットが受けているヒール量の25/37.5/50/62.5/75%分回復

Sha Lin
Explosive Arrows :Impaler Arrowは爆発するようになり追加で150/225/300/375/450のダメージと範囲内の全ての敵を吹き飛ばすようになるがスタン効果はなくなる

Skye
Smoke and Dagger :Smoke Screenを展開した際に300/450/600/750/900 ダメージ与えるようになる

Strix
Unauthorized Use :flareの飛翔スピードが100増加しダメージ150/225/300/375/450%が上昇 そしてクールダウンが10秒減少

Talus
Nothing Personal :体力が65%以下のターゲットはreveal状態になりultのチャージ率が7.5/11.25/15/18.75/22.5%上昇

Terminus
Seething Rage :Calamity Blastのストックがない時lmbの攻撃速度が10/15/20/25/30%上昇

Torvald
Thanks, Grandpa :protectionの持続時間が 1/1.5/2/2.5/3秒増加しcc無効を得る

Tyra
Burn, Monster! :fire bombは相手を Cripple状態にしダメージが50/75/100/125/150%上昇

Viktor
Shrapnel :Frag Grenadeの爆破範囲が40%上昇しダメージが100/150/200/250/300 上昇

Vivian
Booby Trap:Sensor Droneの20フィート内に敵がいる場合爆発し250/375/500/625/750のダメージを与える(感知兼地雷化)

Willo
Nightshade:Dead Zoneは最初に展開した際に当たった敵に対して300/450/600/750/900ダメージを与える

Ying
Life Exchange:Shatterはillusionが動き出すとターゲットを即400/600/800/1000/1200回復するようになるが爆発させることが出来なくなる(分身を爆破に使うのではなく右クリを使うたびに一気にヒールができるようになると思われる)

Zhin
Yomi:3段目の攻撃が敵を貫通するようになりダメージが75/112.5/150/187.5/225 上昇するそして距離制限がなくなる (障害物にぶつからない限りどこまでも飛んでいくようになると思われる)
[]
[ここ壊れてます]

405 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 16:54:52.68 ID:lELuAlukd.net]
課金鍵買って空けまくらないと自分が使うLCのレベル5ほぼ無理

廃人がレベル4〜5でビルドして
無課金がレベル3って感じか

P2Wと言われてもしょうがない

406 名前:UnnamedPlayer [2017/11/30(木) 16:58:34.73 ID:v62sFg+rp.net]
日本語訳ありがとう

407 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 16:59:07.15 ID:vf35FpIL0.net]
>>399
まとめ乙

408 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:01:21.86 ID:n78zOlSV0.net]
レジェのシステム変わるとかマジ?
しかも5回上げないといけないのか

409 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:02:45.29 ID:6s8QK3vE0.net]
あれ、マジメに終わったんじゃね?ってぐらいの課金優遇っぷり

410 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:06:00.60 ID:PyANBICD0.net]
>>403
レジェだけじゃなく全てのカードだぞ

411 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:07:25.12 ID:yVLFvs2n0.net]
よくわからんな
アプデの内容まとめてくれ

412 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:09:05.82 ID:n78zOlSV0.net]
コンペは一律3になるのか
これレベル要素いる?



413 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:12:02.74 ID:PyANBICD0.net]
>>407
コンペ中心の人にはあまり影響ないな
ただカジュアルでカード揃ってないから勝てないみたいな人が
大量にコンペに流れ込んでくる可能性はある

414 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:18:46.15 ID:IXowW16f0.net]
Eliminations during Buck Wild resets its time counter. Charges 7.5/11.25/15/18.75/22.5% faster.
[Mending Spirits] May now be cast on enemies to deal 25/37.5/50/62.5/75% of the healing value as damage over time.
ここら辺全然違わないか

415 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:21:20.26 ID:KJagmGw3M.net]
hi-rez的にはコンペの人数増やすための処置なんじゃね?
カジュアルとコンペじゃマッチングまでに差がありすぎるし

416 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:35:26.20 ID:MwtKNdARd.net]
>>397
有名プレイヤーもプロも同じカードセットなんかほとんど使ってないけどな

417 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:42:22.53 ID:YkejDV0E0.net]
でもさ、例えばキャシーのドッジロールの距離のカードが+20%が好きな場合でもさ、
カードをレベル5にしたら+50%になっちゃうわけ?
逆に嫌じゃね?
コロリン過ぎてもさ

418 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:43:01.43 ID:PyANBICD0.net]
>>409
buckは
ult中にエリミネーションするたびにult時間がリセットされて
ultチャージが7.5/11.25/15/18.75/22.5%貯まる

mal'dambaは
mendingspiritを敵に掛けるとmendingspiritのヒール量の25/37.5/50/62.5/75%を継続ダメージとして与えるだな

419 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:45:51.28 ID:NtYngzuC0.net]
こりゃ回復しないdamba増えそうだな・・・
サポートしないサポートキャラ最近多すぎんよ

420 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:47:10.28 ID:KJagmGw3M.net]
エリミでULTの持続時間リセット+%追加ってことか?

421 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 17:53:12.91 ID:PyANBICD0.net]
>>415
ultのリセットはそれでいい
あとはultのチャージが通常の攻撃で早く貯まるようになる>>413で早くって部分が抜けた

422 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 18:17:08.56 ID:64irty6x0.net]
今日もクエスト空白か



423 名前:UnnamedPlayer [2017/11/30(木) 18:32:54.06 ID:WSyVT2iV0.net]
システムが変わりすぎて
そろそろついていけなくなるなぁ

424 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 18:47:30.87 ID:CPROgcoD0.net]
どのレジェでも活躍出来るグロークのシールドレジェもかなり良さそうだな
それに比べてピップ君は・・・メガポ以外のレジェ、メガポと同じ回復量に底上げしてほしい

425 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 18:54:05.79 ID:+iz2N41j0.net]
スポーツ系にしたいって言ってたけどそれじゃマジで劣化OWじゃん
今のMOBAライクが魅力なのにアホとしか言えん

426 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 18:57:42.78 ID:6s8QK3vE0.net]
過疎らなきゃ何でもいいんだけど
面子の組み合わせからしてOWの末期と同じだからツライ

427 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:04:05.35 ID:nqU5Zuo70.net]
OB64のパッチノート見てOW買う決心ついたわ

ありがとハイレゾ

428 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:06:47.91 ID:YkejDV0E0.net]
レジェンダリーカード実装の時も馬鹿が同じような事言って辞めていったっけ

429 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:13:43.17 ID:vf35FpIL0.net]
Players who have already unlocked Cards (Basic and Legendaries) will receive those Cards at Level 3.

カードアンロックしといた方が良さげか

430 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:18:40.27 ID:NGNhDZFz0.net]
ついこの間半額セールやってたのに判断遅かったな
最近差別化できてたところを自ら潰して劣化版OW化してきてるしOWの方が楽しくてPaiadinsのプレイ時間減る一方だわ

431 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:19:05.76 ID:PyANBICD0.net]
グローバーの新レジェ効果ちょっと違ってた
blossamのヒール範囲だけじゃなくグローバーの周りにいるときのヒール範囲も増大

432 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:24:22.58 ID:vf35FpIL0.net]
>>426
そもそもブロッサムは常時発動だぞ



433 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:26:10.41 ID:pWf4psMl0.net]
まーたデイリー来てねーぞハイレゾ死ねやボケ

434 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:26:46.82 ID:c/ZjFtf30.net]
レジェもレベルが5段階あるのか

435 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:30:12.40 ID:MIjAfmPf0.net]
カードレベル一律なら、レベル上げる意味ないじゃん
意味わからんのだけど、レベルいる?

436 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:30:53.95 ID:y9dC+C94d.net]
新レジェンダリーって既存のやつ選べなくなるの?
マコアとグロークのやつ強いな、PIPもメガポーションじゃなくてこれでもかなりヒールできるじゃん。

437 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:35:52.19 ID:PyANBICD0.net]
>>426
周りにいるときのヒールはアンドロみたいな固有スキルだと思ってたわw
サンクス

438 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 20:02:36.61 ID:rCaKCU4R4]
なんか物凄い火力ゲーになりそう

439 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:44:31.08 ID:KJagmGw3M.net]
本当にOWがなかったらこんなに比較されることなかったのにね
何が一番ムカつくってオーバーウォッチが面白くないこと
もしも他の追随を許さないくらいの神ゲーだったらpaladinsは見向きもされなかったし俺も移ることはなかった
だけど不満点が多いんだよな、アプデ遅いし同調圧力うざいし
そのせいかは知らんがpaladinsはβ版の無料FPSなのに平均アクティブ数三万超えっていう中堅以上のゲームにはなった
軌道に乗ってきた頃にキッズ共が「OWのパクリゲー見つけたw」って騒ぎ立てて
パクリ疑惑払拭のために引き出しの多さを見せようと月一のキャラ追加を決行
もう半年以上経つのかな、規模の小さい会社だから当然粗は出る
その頃にオーバーウォッチがオワコン化、同ジャンルのゲームだから新規ユーザーの間口は狭まる
「面白いのになんで流行らないんだろう」なんて動画やコメントもアホほど見てきた
まだOBなのにこんな便所の隅っこの落書きですら話題は非難と運営叩き
正直大好きなゲームだから悔しいし悲しい、お前らの中にも表に出してないだけで俺と同じ気持ちのやついるんじゃないか?
結局ただの消費者でしかない俺達じゃ指加えて見てるしかねぇのかなぁ

440 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:46:08.24 ID:MIjAfmPf0.net]
うるせーおしゃべりくそやろう

441 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:47:19.27 ID:lELuAlukd.net]
>>430
コンペは一律で3
カジュアルは1〜5
今持ってるカードは3スタート

442 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:50:10.36 ID:vf35FpIL0.net]
NGで一発解決



443 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 19:56:25.93 ID:pWf4psMl0.net]
とりあえず10万エッセンスレジェに変えてきたけど微妙に250余ったからマジでデイリーよこせよコモン1枚作れんだよ

444 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 20:16:43.10 ID:rCaKCU4R4]
ptsでトレーニングじゃなくて対人やった人居たら感想教えて

445 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 20:16:32.90 ID:MwtKNdARd.net]
まぁとりあえずバグ治せよ
アップデートの度にバグ増えてるのに
こんだけ大規模来たら二週間はバグ祭りになるんだろ

446 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 20:35:32.27 ID:brq9TRow0.net]
開発のやる気ありすぎだろ

447 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 20:40:45.91 ID:Zz95gdNm0.net]
HiRezがどんどんバグとかバランス改善案出せって言ってんのに何言ってんだこのバッミングクは
パラディンズ最高です!どこも問題ありません!なんて信者の声しか聞かなかったらどんどん凋落するに決まってんだろゴミ

448 名前:UnnamedPlayer [2017/11/30(木) 20:40:55.61 ID:WSyVT2iV0.net]
無駄なところにやる気さきすぎ

右往左往してるだけ

449 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 20:51:43.78 ID:KJagmGw3M.net]
>>442
出してるよ
拙い英語のせいか案が悪いのかわからんが誰からも返信ないよ
それにこのスレに限った話じゃないけど非難するだけで改善案なんて一つもないじゃないか
申し訳ないけど俺にはこのスレの奴らがpaladinsが嫌いでしょうがないようにしか見えないよ…

450 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 20:54:41.12 ID:y9dC+C94d.net]
ビビアンとキネッサ以外は好きだけど、ビビアン追加からのクソ仕様は文句吐かざるを得ない。
無料プレイだから割とどうでも良いけど
良いところの方が多くても悪いところを書き込むのは当たり前だから何言っても無駄

451 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 20:57:33.70 ID:/mf4p3uMa.net]
ビビアンなんとかしてくれと思ってたらバ火力p2wゲーって…
でもコンペはスポーツ系目指す!デッキ組みに力入れるのやめろ!とか気でも狂ったかHirez

452 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 21:02:50.56 ID:NtYngzuC0.net]
明らかにこういうaimbotter野放しで萎えるわ
チーターマスタークラスになっててワロタw
もうゲーム以前の問題だな
https://imgur.com/a/xzuZ4



453 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 21:02:56.46 ID:NGNhDZFz0.net]
試しにPTSで箱開けまくってみたけど全然レベル上がらねーわこれ
コスメのドロップ率上げたりキーを色々追加したの今にして思えばこの変更のための準備だったんだな
もうカジュアルはガチでP2Wだよ

454 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 21:16:36.87 ID:bTJvpX/zM.net]
ゴールドとエッセンス何ヶ月も全く使わず合計200万ぐらいたまってるけど
俺大勝利な感じか?
こんだけあれば一通りレベル5いく?

455 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 21:18:33.82 ID:brq9TRow0.net]
>>447
どこが明らかなんだ?

456 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 21:24:49.76 ID:YkejDV0E0.net]
>>447
それよりHentaiManco、お前さVivianばっか使ってるヘッポコ君やん

457 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 21:26:39.62 ID:YkejDV0E0.net]
ホレ
paladins.guru/match/pc/189949259

458 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 21:40:58.33 ID:NtYngzuC0.net]
そしてお前らは陰湿ジャップだからな
わざわざ調べんなよカス共が

459 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 21:43:03.63 ID:YkejDV0E0.net]
HentaiMancoの実績観察してたら面白い事が分かったわ
Vivian登場以前はelo2072しかなかったのに
Vivianのおかげで2680になってるんだわ、コイツ

460 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:01:43.94 ID:bTJvpX/zM.net]
Vivianばかり使ってて良く飽きないね
今まで活躍できなかったうっぷんを発散してる感じかな

461 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:10:40.84 ID:PyANBICD0.net]
>>449
レベル3な
レベル5に出来るのは次のアプデ来てから

462 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:15:29.51 ID:pqMkpufq0.net]
ちなみにコイツはオートエイムのチーターなんで見かけたら通報よろ
paladins.guru/profile/pc/asdfg987654321



463 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:22:30.24 ID:YkejDV0E0.net]
お前さ〜
エイムボッターがどうこう言える口じゃないだろ?気づけよ
モラル欠落者じゃん、お前のネーミングからして
周りは不快な思いするだろ
エイムボッターと同格のクズなんだわお前は

464 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:24:11.80 ID:KJagmGw3M.net]
未完成のものに不満があるなら意見してやれよ…遠くから悪口言うなんてめちゃくちゃダサいことすんなよ…

465 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:26:48.35 ID:NtYngzuC0.net]
お前らゴミ共に言われたくねーよw
NAメインで意味分かってねー奴ら大半だから別にどうでもことだ

466 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:27:12.95 ID:pWf4psMl0.net]
晒しておいてそれはないわww

467 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:29:04.78 ID:fcX3SHP00.net]
変態マンコとマンコ太郎はしね

468 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:34:56.38 ID:YkejDV0E0.net]
>>460
ほらな。お前はそういう奴なんだろ?
少数かもしれないけど、NAでプレイしている日本人プレイヤーの事はどうでもいいと。
特に女性プレイヤーが見たら、嫌な思いするだろうなー
お前がやってること、エイムボッターとあまり変わらないじゃん?
俺がお前とマッチングしたら、ハラスメントという理由でReportするわ

469 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:35:14.67 ID:7glB+DYZ0.net]
楽しそうだな
俺も混ぜてくれよ

470 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:40:01.25 ID:bTJvpX/zM.net]
なんつーか
ビビアンプレイヤーって感じの性格してるね

471 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:45:21.35 ID:YkejDV0E0.net]
マジでそのキモイ名前変更しろ
普通に冗談じゃ済まされないだろ、それは
その名前変更したらもうお前の事について触れないって約束するから

472 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 22:50:08.15 ID:Zz95gdNm0.net]
日本語でもchinkoとかチャットNGワードあるからな
ほどほどにしとけよ



473 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 23:04:31.70 ID:NtYngzuC0.net]
プレイヤー名であーだこーだほざいてんじゃねーよ
やっぱお前らはくだらねーカス共だな

474 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 23:06:34.94 ID:wR3O/CdKd.net]
やっぱ知障だったか

475 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 23:10:55.50 ID:V1lEMBIb0.net]
チーターだろうがなんだろうが晒すな 晒したいなら晒しスレ建てて一人で喋っててくれ
やってみてわかっただろうけど、こういうのがいっぱい沸いて常駐し始めると
スレ自体がなくなるレベルで荒れるんだよ・・・
何度もこの流れ見てきたからいい加減学習してくれ

476 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 23:12:50.93 ID:eqEEXPL50.net]
おっぱいおおきいのにおちんちんはちいさいミーヴちゃん

477 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 23:23:14.11 ID:t5nRyVHf0.net]
来年内にはなくなるやろこのゲーム

478 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 23:23:16.84 ID:T+VRPsp40.net]
これマジか?別ゲーになる
カジュアルが金次第なら過疎る代わりに
コンペが今のカジュアル化するな

選んだカードからどれに強弱をつけるかが面白いところだったのに
カード選ぶだけになっちゃうのは残念だな。

ところでレッカーの仕様変更はどうなるんだ?

479 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/30(木) 23:31:16.20 ID:fcX3SHP00.net]
ビビアンプレイヤーのクズさは異常
この前オスローとで4回連続マッチしたんだけどヌーブヌーブうるさなくて通報する連呼してたし心底気持ち悪かった。
思い出してguruみたら、今もビビアンばっか使っててビビアン以外キルレ2.0も行ってない。
強い=偉い=俺すごい、だと思ってても実際はただの強キャラ厨っていうかわいそうな奴。
こいつの他にもビビアン使ってる奴はほとんどが試合中にうるさい奴ばかり。
最近はカジュアルでもビビアン使ってる奴あんまりみないけど。

480 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 00:22:12.61 ID:l6pk0QMWd.net]
Biggameキャシーでフロント絶対殺すマン楽しいのに
レジェのレベル1になったらどんだけゴミになるんやろ

481 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 00:26:43.79 ID:Oa8BsPrr0.net]
今までの強キャラと違ってビビアンだけは初心者でクソ下手でも
ult発動して適当に撃つだけでダメージ最強だからなw
キャシーのコロコロとかも強かったけど腕次第で雑魚は使えてなかったし
強キャラじゃなくなったらピック率減り過ぎだし
ビビアンに関してはうまい下手とかじゃなく運営がなんでこんな性能にしたのか謎

482 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 01:09:20.58 ID:eC/BbaKSF]
lexのオートエイムで72パーも削られたらフロントラインはやってらんなくね?



483 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 00:55:49.83 ID:EWQ/7N4E0.net]
キャシーのコロコロも大抵近距離だし大して上手くなくても強かったわ
間違いなくお手軽だった
ビビアンがあれよりうざいくてお手軽なのは事実だけどな

484 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 01:16:01.54 ID:kJXZHqaBM.net]
楽して勝ちたいんだろうね
今回のヘンタイ何とか君というビビアンプレイヤーについても
チートという、自分より更に上をいく楽して俺Tueeeしてる奴にボコられちゃったもんだから
嫉妬してこのスレで晒し上げたんでしょうな

485 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 01:44:34.29 ID:7EI5bixhL]
>>477
コンペなら一律3レベだから72%もいかない
カジュアルはやばい

486 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 02:11:08.64 ID:4E8T86Hg0.net]
もしかしてこのゲームってゲーム側でマウス感度調整できない?

487 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 02:16:19.55 ID:EWQ/7N4E0.net]
オプションのコントロールにマウスセンシティビティってとこあるだろ
1いじるだけでも体感できるくらい変わる

ゲームで楽するもクソもないけど、明らかな最強キャラのビビアン使ってボコされて発狂はダサい
そもそもエイムボットくらいならスナイパーとビビアンじゃなければ勝てるだろ
ビビアンならな

488 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 02:25:26.16 ID:4E8T86Hg0.net]
すまんなぜかずっとVIDEOのとこばっかみてた
CONTROLのとこ見たら下の方にあったわサンキュー

489 名前:UnnamedPlayer [2017/12/01(金) 02:44:01.31 ID:yXTSTr/P0.net]
最近試合終わるごとにFPS下がるんだけどなんだこれ
試合中も急にFPS下がってまともにプレイできないことあるし
原因分かる人いらっしゃいますか

490 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 02:58:26.15 ID:EWQ/7N4E0.net]
単に下がるってだけじゃ何もわからない

491 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 04:33:42.62 ID:OSFVpRIF0.net]
上でつまらん言い合いしてるカス共はくそだけど一番糞なのはチーターでしょ
最近多い

492 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 05:03:23.65 ID:H8bLe3ZL0.net]
つかマジでまともな奴このスレ居なくなったんだなぁ。チーターの方が糞だしビビアン使ってようが別にそれ関係ねえだろ



493 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 05:11:49.92 ID:l2DE0Qwd0.net]
FPS全体が末期のmmoみたいなもんだしなぁ
自分が常に勝つまでは文句は止まないでしょうな

494 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/12/01(金) 05:57:39.28 ID:B2jdGPm10.net]
Vivianの強さとAIMBotの問題は
それぞれ別に考えるべき問題だと思うけど

各々で>>457の言い分が信用に値するかどうかを考えた結果
こんな名前付ける奴に信用も糞も無いってことで
単なる因縁付けの糞野郎>>457を叩いてるってのがここまでの流れ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef