[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 15:53 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ 7f25-jsM4 [101.141.17.217]) [2017/04/05(水) 06:37:14.38 ID:G7aWC3J30.net]

PAYDAY2
プラットフォームはPC・PS3/PS4・Xbox360/Xbox One
クラスは「Mastermind」「Enforcer」「Ghost」「Technician」「Fugitive」の5種類
前作と異なり、スキルツリーにスキルを割り振る事によりそれぞれのクラスを育成可能。
Perkシステムが追加され、スキルとは別で能力を更に特化できるようになった。
マップ数は前作の6倍、武器・マスクの種類も増えカスタム可能に。
詳しくはwikiをチェックしよう。

PC版はSTEAM等にて\1,980でダウンロード販売中
GOTY版 \4,980

【2ch wiki 】.   wikiwiki.jp/payday2ch/
【Steamページ】store.steampowered.com/app/218620/
【4Gamer記事】www.4gamer.net/games/221/G022139/
【募集スレ】.  

PAYDAY
最大4人で遊べるオンラインCo-opメインのFPS
プラットフォームはPC及びPS3
プレイヤーは犯罪者で、銀行強盗や囚人の救出、装甲車のジャックなどに挑む
アサルト、シャープシューター、サポート、テクニシャンの4クラスがあり、クラスに沿った武器を装備可能
武器のアンロック要素あり

PC版はSTEAM等にて\1,480でダウンロード販売中
DLC Wolfpack \980

【公式サイト  .】www.payday-theheist.com/
【Steamページ】store.steampowered.com/app/24240/
【4Gamer記事】www.4gamer.net/games/135/G013505/20110610034/
【wiki 】wikiwiki.jp/payday/

【MOD総合スレ】hope.

570 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/16(日) 04:14:14.27 ID:EjMjEmKk0.net]
あー弾痕つかないからそう感じてるだけかもしれない

571 名前:UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7f-vjBU [61.205.82.37]) mailto:sage [2017/04/16(日) 09:49:32.66 ID:oENq2kSWM.net]
スーツあなーあきービルドって武器とsneaky bastardどうすんの?いる?

572 名前:UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-CHD+ [49.98.12.171]) mailto:sage [2017/04/16(日) 10:05:01.70 ID:wPUjwZ+Nd.net]
スーツアナーキーはドッジが12あればODでも普通にやっていける

573 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ dff2-3MbB [117.58.158.75]) mailto:sage [2017/04/16(日) 11:19:56.87 ID:DzrSA+b80.net]
ドッジなんて0でもいいし武器スキルなんて取らない
どうせ当たったら即スワン起動だし
まあninelivesとswanとinspireのace取ってmed2個持ってきたらなんでもいいけど

574 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ebf2-LlK+ [220.218.86.1]) mailto:sage [2017/04/16(日) 11:33:51.47 ID:jChALhii0.net]
ぶっちゃけいろいろ悩むより適当に整えてから野良に飛び入って他の人の装備真似するのが一番いいのかな
どうせ野良の参加者なんて大した期待されてないだろうし

575 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f3a-AgVG [219.160.22.249]) mailto:sage [2017/04/16(日) 11:49:20.40 ID:IeeZtA0n0.net]
lmgをmh以上で使ってるやついる?
いたらビルド教えて欲しい

576 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ bbce-VSqr [114.150.238.58]) mailto:sage [2017/04/16(日) 11:54:04.18 ID:BnonullM0.net]
DW以上は自信ないから持った事ないけど
MHならOVKとほぼ同じふつーのBE入りLMGビルドで遊んでる、インスパは絶対取るけど

577 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b50-63li [124.47.233.41]) mailto:sage [2017/04/16(日) 13:32:46.28 ID:5Rp01MG80.net]
>>560
MHまでなら胴体撃ちに特化すれば雑魚処理とドーザー処理に使える
あとはマッスルとパニック付与スキルでヘイトと遅延行為すれば?

578 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/16(日) 13:41:54.29 ID:EjMjEmKk0.net]
LMGでlow blow乗せると言うロマンビルドが有りましてね・・・?



579 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ebf2-LlK+ [220.218.86.1]) mailto:sage [2017/04/16(日) 13:51:40.39 ID:jChALhii0.net]
SwanSongで落ちるのやっぱWolfHUDのせいか…
どうしたもんかな、他にいいHUDあったっけ

580 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fd5-omUO [121.108.96.148]) mailto:sage [2017/04/16(日) 14:58:39.96 ID:BcNIXZvD0.net]
>>564
更新しろや

581 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/16(日) 15:00:47.91 ID:EjMjEmKk0.net]
>>565
modを使いこなせない子は使いこませるようになるまで塩漬けにするのが礼儀

582 名前:UnnamedPlayer (スッップ Sd3f-vjd/ [49.98.210.100]) mailto:sage [2017/04/16(日) 15:54:07.04 ID:qXAUcQPEd.net]
ggrばでる

583 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ebf2-LlK+ [220.218.86.1]) mailto:sage [2017/04/16(日) 15:55:51.89 ID:jChALhii0.net]
ほんまやありがとう
luaを弄れば良かったのね

584 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/16(日) 18:06:50.97 ID:SbBMuGbO0.net]
spreeのマスクとか武器パーツとかのカードめくりは一気に判定されるから
精算する前に沢山欲しいパーツ1個だけストック0にしとくと同じ物がゴミみたいに

585 名前:取れるな
LED ComboとかBOOST各種とか
[]
[ここ壊れてます]

586 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b50-63li [124.47.233.41]) mailto:sage [2017/04/16(日) 18:53:56.75 ID:5Rp01MG80.net]
SPREEのアイテムドロップ美味いって聞くけど
ドロップのタイミングっていつよ?

587 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/16(日) 19:14:13.76 ID:SbBMuGbO0.net]
欲しくなったらいつでも精算できる
アーマースキンとかコインが出るボーナスカードはランク110くらいで1枚出る

588 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fff-V7Gz [123.198.138.141]) mailto:sage [2017/04/16(日) 20:06:19.69 ID:o8slQ+740.net]
最近始めたけどステルスとラウドのスキルビルドよくわかんないから先輩達教えて



589 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Saef-Sirm [182.251.255.44]) mailto:sage [2017/04/16(日) 20:52:04.13 ID:aGcjqLA6a.net]
>>572
wikiwiki.jp/payday/

590 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ebf2-LlK+ [220.218.86.1]) mailto:sage [2017/04/16(日) 21:30:39.94 ID:jChALhii0.net]
FrenzyってAnarchistと合わさると単純に防御力上げたりする?
ODでスーツAnarchist使ってて、タナトスだからBerserker要らんかとFrenzyも外してみたらなんかダウンしやすくなったような
気のせいかな

591 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f84-HE/W [157.192.204.50]) mailto:sage [2017/04/16(日) 21:36:04.88 ID:g4ZI2fqI0.net]
効果にダメージ軽減思い切り書いてあるからもう一回読んでみ

592 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/16(日) 21:37:22.01 ID:SbBMuGbO0.net]
>>574
前まで散々フレンジーアナーキストとか騒がれてただろ
ジョーカーとってヘルス上げればそれもアーマー値に乗る

593 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/16(日) 21:45:11.64 ID:EjMjEmKk0.net]
フレンドにはCrew Chiefを使ってもらおう

594 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ebf2-LlK+ [220.218.86.1]) mailto:sage [2017/04/16(日) 22:35:03.09 ID:jChALhii0.net]
>>576
アレってバグか何かじゃなくて単にOPだったのね
もう一回装備考え直してくるわ、ありがとう

595 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b50-63li [124.47.233.41]) mailto:sage [2017/04/16(日) 23:27:18.02 ID:5Rp01MG80.net]
今現在報告されている最高到達ランクって幾つなんかね?
最終的に敵の攻撃力と耐久が楽しい事になって そこに大量のメディックとドーザーでしょ?
倒せる気が全くしないんだけど

596 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/16(日) 23:27:24.92 ID:SbBMuGbO0.net]
>>578
前はフレンジーの70%そこらあるヘルスダメージ減少がバグでアーマーにも効いてとんでもないことになってた
最近修正した時にその形のまま数値を下方修正してヘルスとアーマーダメージ25%減にした

597 名前:UnnamedPlayer (スッップ Sd3f-vjd/ [49.98.210.100]) mailto:sage [2017/04/17(月) 00:26:17.48 ID:IntUJOQVd.net]
一切殺さず逃げ切るゲームになるのか

598 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/17(月) 00:51:34.92 ID:3Zl9kdF60.net]
ヘッドショットとクリティカル載せたジャベリンで死なないって事はないだろ…多分



599 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b50-IA4B [182.20.123.173]) mailto:sage [2017/04/17(月) 02:22:56.89 ID:1QcjaC/F0.net]
ようつべでRank1000越えの動画があったから見てみたが
Modによる表示で 雑魚敵の耐久が9000あって笑った

課金チートで装備枠の携帯個数増加してECMが増えるのなら
全員強化して持ち込めば移動しないJOBならフィードバックで完封できるんじゃねーの?

600 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/17(月) 02:50:35.00 ID:XriKmeAy0.net]
課金チートとかいうよくわからないパワーワード

601 名前:UnnamedPlayer (スッップ Sd3f-vjd/ [49.98.210.100]) mailto:sage [2017/04/17(月) 03:28:59.87 ID:IntUJOQVd.net]
とりあえずmodでスワンの時間45秒くらいにすればいいんじゃないの

602 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/17(月) 03:51:22.10 ID:3Zl9kdF60.net]
スワンとインスパさえありゃ結構どうにでもなる
ドクターバッグも増やせるし

603 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ bbce-VSqr [114.150.238.58]) mailto:sage [2017/04/17(月) 07:59:21.17 ID:smjgCcvE0.net]
雑魚で数千行ってモリモリ湧くとか
そこまでどうやってプレイしてんのマジで

604 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f52-6/xR [153.183.164.182]) mailto:sage [2017/04/17(月) 09:12:59.52 ID:9zE06dM40.net]
コインでCLUB HOUSE引きまくってたりとか?

605 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f1d-vjBU [121.2.153.96]) mailto:sage [2017/04/17(月) 10:14:13.73 ID:z/0T8RKk0.net]
ODあなーきースーツの武器とスキル悩む
クリティカルいるかバーサーカーいるかLMGにするか
塩キメおじさんた

606 名前:ソのビルドはどうしてるの []
[ここ壊れてます]

607 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/17(月) 10:19:07.00 ID:3Zl9kdF60.net]
アサルト始まる頃には大体ドリル終わってるBANK HEISTとか
ECMラッシュで安全なFBI SERVERとか
HOXTON BREAKOUT1日目は車動かすだけだからスワンインスパで連携取れりゃ楽

608 名前:UnnamedPlayer (オッペケ Sr6f-LlK+ [126.200.40.239]) mailto:sage [2017/04/17(月) 11:46:57.56 ID:aMYVACGMr.net]
>>589
ThanatosとDragonBreath詰めたStreetSweeperかArbiterが最近のお気に入り
バサカは威力過剰な気もするけどDozerにいいかもしれないしCounterStrikeは言わずもがなだしでFrenzyまで伸ばすため一応取ってる



609 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5a-V7Gz [124.146.179.183]) mailto:sage [2017/04/17(月) 11:59:18.41 ID:wbv7MaDE0.net]
AIマネジメントすごく良いシステムなんだけど難易度ベリハ辺りからドーザー含む敵の湧きが半端なくて押し切られる…
ドーザー3体いっぺんに来られたらソロじゃ処理しきれねぇよ…いくら味方AIが強化されたとはいえひどすぎる…

610 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/17(月) 12:21:05.88 ID:3Zl9kdF60.net]
むしろAI3人に増えたせいで性能下げられてるような

611 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f1d-vjBU [121.2.153.96]) mailto:sage [2017/04/17(月) 12:40:21.49 ID:z/0T8RKk0.net]
>>591
サンクスパル

612 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ dff2-3MbB [117.58.158.75]) mailto:sage [2017/04/17(月) 12:41:17.83 ID:UZa0ctz70.net]
>>587
雑魚のHP10000までならロケットで十分殲滅が間に合う
その先は知らん

613 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/17(月) 14:36:31.22 ID:XriKmeAy0.net]
RPGも撃った先から撃ち落とされるから厳しいんだよなあ

614 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ dff2-3MbB [117.58.158.75]) mailto:sage [2017/04/17(月) 14:39:22.52 ID:UZa0ctz70.net]
撃ち落とされるとか言ってる間は使い方がおかしい
足元に撃て足元に

615 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/17(月) 14:41:04.14 ID:XriKmeAy0.net]
足元に撃っても撃ち落とされたんだよなあいやまじで
撃ったこっちがびっくりだわ、どっちにしてもsplash damage入るんだけどさ

616 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ dff2-3MbB [117.58.158.75]) mailto:sage [2017/04/17(月) 14:44:15.27 ID:UZa0ctz70.net]
いや、そもそも撃ち落とされていいって話
自分がダウンするまでに20人も殺せれば十分よ

617 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/17(月) 14:46:16.41 ID:XriKmeAy0.net]
前提が違ったわ、俺スワンじゃない時の話してたし
スワンの時?なんでもぶっぱしてればいいじゃん足元狙う必要もないし

618 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ dff2-3MbB [117.58.158.75]) mailto:sage [2017/04/17(月) 14:52:44.79 ID:UZa0ctz70.net]
スワンじゃなくてもだよ
ロケット持つからにはスワンじゃないなら自分でスワン起動させてでも撃ちまくって殲滅するのが役割
殲滅させきれないロケットなんてただのゴミ



619 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/17(月) 14:55:38.35 ID:XriKmeAy0.net]
何が言いたいのかわからん
俺の考えた最強のパターンに話し合わせろというあるあるですね

620 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ dff2-3MbB [117.58.158.75]) mailto:sage [2017/04/17(月) 15:00:30.60 ID:UZa0ctz70.net]
いやだから俺が殲滅が間に合うって言ったのに撃ち落とされるから間に合わないっていいたいんじゃないのか
撃ち落とされてもスワン使って殲滅できるよと
スワンじゃない時どうするじゃなくて常時スワン起動させりゃいいだけの話

621 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/17(月) 15:01:28.79 ID:3Zl9kdF60.net]
なんでもいいけど全員の耳元で爆破して全員スワンソング開始させるのはやめてね

622 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b55-3MbB [210.147.144.218]) mailto:sage [2017/04/17(月) 15:30:04.07 ID:9+Kc1kKW0.net]
まんまダウン数とキル数稼ぐだけの使えないスーツマンの意見だな

623 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd3f-z+YY [1.66.104.39]) mailto:sage [2017/04/17(月) 16:56:59.69 ID:O8kMhA4Id.net]
>>604
耳元だ…と…

624 名前:UnnamedPlayer (ブーイモ MM3f-AgVG [49.239.73.16]) mailto:sage [2017/04/17(月) 17:27:54.25 ID:wxWWytc3M.net]
ていうか何であいつら弾頭撃ち落とせんの

625 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f55-HE/W [125.196.240.188]) mailto:sage [2017/04/17(月) 20:39:21.29 ID:c5NF+eid0.net]
君は撃ち落とせないの?

626 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:02:09.63 ID:XriKmeAy0.net]
bagなら空中でキャッチできるフレンズだから・・・

627 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f48-KFtn [123.0.98.128]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:03:27.55 ID:bzQFz+bL ]
[ここ壊れてます]

628 名前:0.net mailto: m16のdmrにFL Ace積んでも全然弾回収できないんですけどこれって仕様なんですか []
[ここ壊れてます]



629 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:06:18.30 ID:XriKmeAy0.net]
>>610
>>79

弾数の少ない銃はaceにする理由が無いと思っていいよ

630 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f48-KFtn [123.0.98.128]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:07:43.51 ID:bzQFz+bL0.net]
んほ、そうだったんですか。教えてくれてありがとう

631 名前:UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-CHD+ [1.79.84.114]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:09:09.35 ID:Sgcgv4fSd.net]
フレンズって何だよお前の彼か?

632 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b78-V7Gz [112.70.1.72]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:19:00.58 ID:8dvB7djl0.net]
bagはトモダチ

633 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:27:55.62 ID:3Zl9kdF60.net]
ヤギとフレンズ

634 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8e-3Fh4 [122.17.19.119]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:28:59.65 ID:c23PVQNs0.net]
核弾頭もフレンズ

635 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ebf2-LlK+ [220.218.86.1]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:31:28.88 ID:zFkGVv6/0.net]
そういやけもフレBGMMODあったよねたしか

636 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b78-V7Gz [112.70.1.72]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:41:45.26 ID:8dvB7djl0.net]
核弾頭と美術品はトモダチじゃない重い

637 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:43:07.25 ID:XriKmeAy0.net]
軽さと報酬の宝でmethがナンバーワン

638 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f35-HE/W [125.197.125.52]) mailto:sage [2017/04/17(月) 23:21:12.17 ID:Nh0bEodd0.net]
そういや、現実で米国の国土安全保障省が部隊おくりこんでくるってどんな事態なんだ?



639 名前:UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-2jOB [1.79.87.68]) mailto:sage [2017/04/17(月) 23:28:03.29 ID:1lsz+G3Wd.net]
よく目にするが獣姦フレンズの面白さがサッパリ分からん
意を決して1話観ようとしてみたけど冒頭でギブ

640 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/17(月) 23:38:10.19 ID:XriKmeAy0.net]
一番最初に振っておいてなんだけど、まだmy little ponyの方がpaydayに近い

641 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd3f-CHD+ [1.72.2.58]) mailto:sage [2017/04/17(月) 23:43:22.88 ID:AYDt9NiNd.net]
疲れた社畜が見るアニメだろ
微妙にpaydayと需要が被ってる

642 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b8e-3Fh4 [122.17.19.119]) mailto:sage [2017/04/17(月) 23:53:38.53 ID:c23PVQNs0.net]
>>620
核もしくは塩の脅威

643 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b5a-V7Gz [124.146.179.183]) mailto:sage [2017/04/17(月) 23:56:11.11 ID:wbv7MaDE0.net]
あれは本当に人を選ぶよ
全部見てそこそこ楽しめたけど半分は周りのノリに流されたようなもんだし、ぶっちゃけ冷静になって考えてみると大して面白くはない
主人公の成長を見守るアニメだと思っとけばいいと思う
視聴するときは頭空っぽにして何が面白いの?とか深く考えない方が良い

644 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd3f-CHD+ [1.72.2.58]) mailto:sage [2017/04/17(月) 23:59:16.13 ID:AYDt9NiNd.net]
アメリカ沿岸警備隊とかいうのが現実のDHSの部隊なのかな?

OVKはさっさとZEAL SWAT専用のテイザーを配置しろ
見た目が普通で萎えるんじゃ

645 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/18(火) 00:01:33.32 ID:tUrHFvVI0.net]
メディックなんてロシアでもあの服だぞ

646 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b50-IA4B [182.20.124.158]) mailto:sage [2017/04/18(火) 02:37:01.18 ID:iZ+ZBjn60.net]
ドラゴンブレス弾というか炎上効果が強化されたから二丁持ちドラゴンブレスSGでやってみたけれど
メイヘム(Spree100)辺りまでなら主力になるな
単純にダメージで考えても 1発でSR並みの火力+足止め効果を複数体に撒けるのはおいしい
雑魚敵なら1〜2発で確定だけど問題はドーザーとメディック まぁ、味方に投げつけるんだけどね

あと 使っていて気づいたけれど ドラゴンブレス弾は貫通するけれど
炎上効果を発揮するのは1ペレットに付き最初に当たった敵1体だけなのか?

647 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ebf2-LlK+ [220.218.86.1]) mailto:sage [2017/04/18(火) 07:32:20.95 ID:DZ0g/8vE0.net]
傑作というほどでもないけど雰囲気が雰囲気だけに愛着湧きやすいやつ
そういやCrimeSpreeのLoot確保が関係ない仕様ってこのままなんだろうか
後からスコアボーナスが貰えるみたいな仕様絶対追加されると思うんだけど、正直今のLoot運ばず目標達成でパパっと帰れる方が

648 名前:ハ倒じゃなくて好きな感もある []
[ここ壊れてます]



649 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ efd5-HE/W [119.105.238.199]) mailto:sage [2017/04/18(火) 09:19:28.39 ID:vlMnCmQ00.net]
どんな前例?から絶対追加されるなんて思うのか

650 名前:UnnamedPlayer (オッペケ Sr6f-LlK+ [126.200.42.73]) mailto:sage [2017/04/18(火) 09:31:06.62 ID:WbDfXtUJr.net]
>>630
今のLootが完全に無意味な仕様はたぶんほっとかれないでしょ…絶対とは言いすぎたけど
GO BANKゲーなのもなんとかならんかな

651 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ efd5-HE/W [119.105.238.199]) mailto:sage [2017/04/18(火) 11:53:05.76 ID:vlMnCmQ00.net]
>>631
余剰Lootは通常カウントされていたのをやめたわけだから何かしら意図を持ってると思いたいけどね

まぁそれよりステルスJOBの扱いを再考してほしい
Modifierも可能ページャー数減らすとか直接的過ぎんだよ
「警備員や市民らの電話による通報はECMで阻害出来ない」
「Pager応答要求をECMで阻害出来ない」
例えばこのぐらいにしとけよな誰がやるんだ現状
いっそ上記を踏まえつつステルスクリアが必須とされるスプレーを新設して
報酬スキンにスーツ・サプレッサーMOD・ECM・BodyBag・TripMineとかがほしいな

652 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b55-3MbB [210.147.144.218]) mailto:sage [2017/04/18(火) 12:15:30.22 ID:9Q+L/9V70.net]
>>631
OVKを舐めるなよ(悪い意味で)

653 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f52-6/xR [153.183.164.182]) mailto:sage [2017/04/18(火) 12:17:50.23 ID:A0p41yCQ0.net]
CrimeSpreeで余剰Lootに価値が出てくるのはないんじゃないかなあ
もうゲームモードの名前がすべてだと思うわ

654 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/18(火) 12:43:58.67 ID:tUrHFvVI0.net]
コインが多くもらえるのならまだしも金とかいらんわ
バッグ全部持っていくとか言い出しかねないし

655 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f45-V7Gz [49.240.50.232]) mailto:sage [2017/04/18(火) 14:16:32.33 ID:tXn/CClX0.net]
>>632
Modifierが改善されたとしても高ランクのスプレーステルスはミスしたときのホストの負担がキツすぎない?
宝石屋やらダイヤ屋みたいな完全制圧できるジョブならともかく200超えてマーキーとかヨットを選ばれたらそっesc押すわ

656 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b50-63li [124.47.233.41]) mailto:sage [2017/04/18(火) 16:20:42.65 ID:w7dx51cz0.net]
公式の熱いLoud推しなんだよ

まぁ、いつも通りゲームバランスを考える奴がバカやってるだけだろう

657 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b97-3MbB [180.35.71.44]) mailto:sage [2017/04/18(火) 16:31:28.15 ID:tUrHFvVI0.net]
リスクに対してポイントが全く合ってない
リベンジとか時間かかる上にバカスカ撃たれて脱出地点では全方位から蜂の巣
そのくせ4ポイントとかなめてんのか

658 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/18(火) 16:32:29.62 ID:JtrA1snT0.net]
いまどんなもんかと思ったら、5500時間になってた
Jules君・・・



659 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b35-HE/W [122.132.177.247]) mailto:sage [2017/04/18(火) 19:59:08.17 ID:qPYcgbA20.net]
メタルギアは発見されても一定数倒してこっちでいうFade中に
(或いはそのまま逃げ切って)隠れ続けることで再度やり直せるけど
こっちのステルスは一回見つかったらおしまいな上にソロなら困難、4人なら誰かにヘイトが向くって仕様だからなぁ

660 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ bbce-V7Gz [114.167.68.43]) mailto:sage [2017/04/18(火) 20:10:21.11 ID:kg5OIriB0.net]
通報から数十秒で特殊部隊わんさか到着する体勢の警察がちょっと隠れた程度で諦めるわけがない

661 名前:UnnamedPlayer (スプッッ Sd6f-z+YY [110.163.216.123]) mailto:sage [2017/04/18(火) 20:14:11.44 ID:XiYDHhMvd.net]
そもそもこのゲームのステルスはステルスライクなだけだし。

662 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f48-KFtn [123.0.98.128]) mailto:sage [2017/04/18(火) 20:40:03.67 ID:rfKfRD5K0.net]
サイレントキラーを消して代わりにHSの

663 名前:倍率上げるスキルいれてほしい []
[ここ壊れてます]

664 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b50-IA4B [182.20.123.218]) mailto:sage [2017/04/18(火) 21:35:50.92 ID:TqZvux890.net]
>>643
忘れられているけれど、現在全パークに搭載されているHSダメージ+は
元々テクニシャンだかのスキルだったんやで……

まぁ、懐古は置いておいて クリティカルじゃダメなんか?

665 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f56-HE/W [221.188.35.67]) mailto:sage [2017/04/18(火) 22:09:32.14 ID:JtrA1snT0.net]
どうせダメージが欲しいのは特殊隊員相手でしょ?
high value target aceで50%マシマシでいきましょ?

666 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b74-3qY/ [126.150.81.234]) mailto:sage [2017/04/18(火) 23:08:12.43 ID:irScva/s0.net]
セントリーにドラゴンブレス装填させろ

667 名前:UnnamedPlayer (ブーイモ MM3f-PvNT [49.239.78.197]) mailto:sage [2017/04/18(火) 23:28:10.95 ID:7dq03CuMM.net]
開発はスキルと武器のバランスはこれでいいと思ってんのかね
一番の急務だと思うんだが

668 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f84-HE/W [157.192.204.50]) mailto:sage [2017/04/18(火) 23:29:02.81 ID:ykdLe5WF0.net]
正直バランスはもういいからクソ少ないjob補ってくれたほうがいいわ



669 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f3a-AgVG [219.160.22.249]) mailto:sage [2017/04/18(火) 23:35:05.11 ID:ahQqRFAE0.net]
調整いれるたびに変なことになってるからしなくていい

670 名前:UnnamedPlayer (ブーイモ MM3f-PvNT [49.239.78.197]) mailto:sage [2017/04/18(火) 23:42:09.19 ID:7dq03CuMM.net]
なるほど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef