[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/31 14:39 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【現実に】菊地真 57やーりぃ【目を向けちゃダメ】



1 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/26(土) 11:13:19 ID:Fp671AZi0]
「THE iDOLM@STER」のカッコかわいい女の子、菊地真クンについて語るスレです。
         )ノ
     , ' ⌒´`
     i! ノリノ)リ〉  たとえどんな人だって
     ゝ(|゚ ヮ゚ノ=つ≡つ ボクがまっこまこにしてあげるよ!
      っ)ハ(≡つ=つ
       ノVl)  シパパパ
       し'ノ

公式サイト THE IDOLM@STER
ttp://idolmaster.jp/
MASTER ARTIST 04
ttp://columbia.jp/idolmaster/2007new/COCX-34390.html
MASTER LIVE 02
ttp://columbia.jp/idolmaster/2008/COCX-34770.html
MASTER LIVE 03
ttp://columbia.jp/idolmaster/2008/COCX-34771.html
MASTER LIVE 04
ttp://columbia.jp/idolmaster/2008/COCX-35000.html
MASTER SPECIAL 05
ttp://columbia.jp/idolmaster/COCX-35566.html

前スレ
【また来年も】菊地真 56やーりぃ【この場所で】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1252255305/

263 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 12:26:05 ID:isemJ0m50]
涼ちんなら一緒に入れると思う

264 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 12:49:38 ID:mzz4tQBmO]
よーし落ち着け落ち着けよみんな
ゴミクズは落ち着いてスルーするんだそしてNGだ

しかし風呂覗くってのはそもそもどこの風呂だw
さすがラブコメは何でも有りだな

265 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 15:19:58 ID:rTbHMgQP0]
ラブコメ展開って言うなら定番は、転んで小鳥を押し倒してるように見える
所を真に見られて、待ってくれって叫びながら追いかける展開じゃないのか?

266 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 15:25:39 ID:YEZpiqDcO]
>>265
WAWAWA忘れもの〜ですね、わかります。

267 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 15:28:34 ID:ArrLDATg0]
>>265
その後真は偶然と敬介(漢字忘れた)と再開して話がややこしく
なってくる、というのを想像したが、敬介はレギュラーキャラじゃないから
置いといてそこは雪歩でも出てくる展開だな

268 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 16:01:06 ID:bp1opnZbP]
むしろ、真に追いかけられたい

269 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 16:32:14 ID:0DIGfjWgO]
「プロデューサー待って〜」 
「はははこっちだぞ〜」 
キャッキャウフフと昭和なラブコメが浮かんだ

270 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 16:43:03 ID:ArrLDATg0]
男女差的な意味で足はPの方が速いかもしれんが
体力的な意味でかなり鍛えておかないと
簡単に追いつかれてしまいそうだ
いやだがしかし追いつかれたい
二人その場に倒れこみたい

271 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 17:11:04 ID:rTbHMgQP0]
瞬発力的には何とかなっても持久力的には勝てないと思う。
Da系アイドルの体力ハンパないッス



272 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 17:18:29 ID:/l1SBbgO0]
50M7秒後半の俺なら3秒で追いつかれそうだ…

273 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 18:47:56 ID:9C1Mav440]
>>272が3秒で走れる距離は19m弱、だいたい野球のピッチャーとキャッチャーの間の距離だな。
そこを3秒で駆ける間に真が追いつくには、>>272がスタートしてから1秒以内に真が気づかないと(スタートしないと)
短距離世界記録レベルの走力が必要になる。

でもそんな勢いで追いつかれて抱きつかれでもしたらやっぱり吹っ飛ぶよなぁ。
まこタックル恐ろしス。

274 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 18:53:28 ID:/l1SBbgO0]
>>273
俺は走り出してすぐに最高速度になるわけじゃないんだが…
それが考慮されてないんじゃないか?その計算
>>269のノリでやるなら走り出すのはたぶん同時だし

275 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 18:53:53 ID:iCkVHXyhO]
真に「君の瞳に乾杯」とグラスを差し出したら
「ボクの目力にコールド負けなんですね、へへっ」と返されたでござる、の巻

276 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 19:10:53 ID:HjNIT1UpP]
>>275
なかなかいいセンスじゃないか。あやうく死にそうになったよ

277 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 20:41:10 ID:g51NaUWx0]
このまま、主人公のP×アイドルの要素が無くなって行ったとしても
自分は真クンを好きでい続けるよ
っていうかPもいらないじゃん

278 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 20:54:29 ID:ArrLDATg0]
突然何の話なのだろうか
話題にする必要すら感じられない
荒らしの手法も多様化している昨今警戒せざるを得ない

279 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 20:55:47 ID:ThOl3PMB0]
>>274
同時なら真に先回りされるんじゃね?
そして抱きつこうとすると、それは残像

280 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 21:49:02 ID:PHOUE6hZO]
真に抱きついてもらえるなら何でもおk

281 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:03:12 ID:T9VsMLZZP]
真は単体でも素晴らしい



282 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:22:45 ID:QAcBBAlZO]
真が複数で現れたら俺はもう…

283 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:25:09 ID:xclLdHnW0]
>>275
俺にはなんの食い違いも感じないぜ。俺はすでに真の瞳に完敗してるからな!


なので5分レスなしで真と1時間見つめあってくる。

284 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:26:57 ID:HskRmlYqP]
そしなの

285 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:28:12 ID:+4FWdpBXO]
野原とか追っかけっこしてタックル食らって二人ごろごろ
ひとしきり笑い合った後互いの至近距離密着ぶりに気付き無言タイム
しかし空気は甘甘でてろんてろんな真まで見えた

286 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:37:57 ID:byRm32m80]
真に飛びつかれてごろごろか
「俺が真で真が俺で」の展開はありますか?

287 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:41:58 ID:H5QltvkR0]
むしろラベンダーの香りが漂ってくる展開に
時をかける真

288 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:44:45 ID:HjNIT1UpP]
>>286
懐かしいなw
そうなれば自分で写真撮りまくって俺に抱きつく。キスしまくるな

289 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 22:46:09 ID:RGh5sFyQ0]
>>287
じゃあ気絶した真は持ち帰りますね

290 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 23:05:49 ID:6gguJmQF0]
俺か真が小さくなって一緒にすごす展開もありだな

291 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 23:09:58 ID:/l1SBbgO0]
>>290
バーロー乙



292 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 23:11:41 ID:XZ0TtuMr0]
>>287
主人公も真琴だしな

何度目だろうこの話題

293 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 23:17:45 ID:hXumHgfg0]
真主人公なら、早川さんを春香に……
あとそれこそ雪歩っぽい引っ込み思案な子もいたな

294 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 23:35:34 ID:HjNIT1UpP]
>>292
ラベンダーはそっちじゃないぜ

295 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/09/30(水) 23:44:08 ID:1u/y5z010]
真琴と聞くと、群がる男子生徒をコークスクリューでなぎ倒す
演劇部副部長を連想してしまうぜ。

真はダイノボットのスナールみたいなレスラーをKOしたが、実際問題パンチ計測器で測ったらどんなスコアになるんだ・・・
パンチ力200kgの住職に近かったらすげえ。


296 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 00:07:55 ID:Ea36hQK40]
>>287
すまん、レイクライシスの方を連想してしまった

297 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 00:23:03 ID:YXpsANpd0]
保守派にも色んな考えの人がいるもんだなぁ

自分の認めない事態が起きたら暴れる・離れると宣言している悲観派
そんなことは起こり得ない、という楽観派
公式なんて必須ではない、という妄想自己完結の人
何でも受け入れる覚悟の人

わかりあえないもんだなぁ
そこを荒らしに付け込まれる・・・

298 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 00:25:41 ID:eqgWpMbC0]
こないだから一人で何言ってんだろこの人

299 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 00:39:56 ID:t5OT1xX0P]
そんなことよりdo-daiをロック風にしたらすごくエロく聞こえるんだが…。

300 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 01:15:21 ID:Ke5KgNnE0]
>>299
うp

301 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 01:17:47 ID:fnJ1kvR+0]
do-daiは声が一部切れてしまうからそこが残念だ
DLCで修正してほしかったがまあ無理なお願いだろな

L4Uでふるふるフューチャーの「二人きり〜」の辺りの
目を閉じてる真のキャワイイお顔を拝むのが最近の日課



302 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 01:24:10 ID:pTRh6QYqO]
「ねえ、どうして」
「これってなあに」
の時のエロさも素晴らしいよな
水着にすると出だしから胸か弾んでるし俺は一体どうすればいいんだ!

303 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 01:26:50 ID:fnJ1kvR+0]
>>302
そこは両方UPにしてますね
まあどんなカメラワークだろうと真は可愛いが

304 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 01:36:42 ID:t5OT1xX0P]
可愛いといえばgo my wayの振り付けがとても可愛い

305 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 01:44:20 ID:q9Nk1C99O]
「スピード制限」の所の変顔可愛いから保存してあるぜ

306 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 04:00:30 ID:DyF7ZG21O]
可愛いといえば真の歌うキラメキラリもとても可愛い

307 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 04:16:56 ID:pTRh6QYqO]
可愛いと言えばいっぱいいっぱいとキミはメロディとMBFの真も可愛いな
まぁ、このノリでいくと「全部可愛いじゃん」ってなっちまうな

キラメキラリ時にスカート衣装にして
パンチラを見た奴は真に謝ってきなさい
俺も謝る。
「真、すまなかった。
まあ反省はしないが」

308 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 04:35:33 ID:MV3aAzCD0]
真には高校で演劇部で副部長やってほしいな。
俺その為ならホモ説流されてもいい。

309 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 08:36:08 ID:q9Nk1C99O]
真と一緒に少女漫画読みたい
キュンキュンなシチュエーションな所読んで
意識しちゃってドッキドキな真の目を見つめたい

310 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 08:52:25 ID:qZZOtRdk0]
キスシーンを一緒に見るときになると
真が顔をちらちら見始めて
不思議に思って振り向くと目が合ってしまい、
凄い勢いで真っ赤な顔になって目を逸らす真が見れるわけですね。

想像したら死ねる気がしてきた
真!結婚しよう!

311 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 10:00:24 ID:fnJ1kvR+0]
朝からいいこと聞いた
ルナティック雑技団真と読んでくるわ



312 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 10:41:52 ID:8jZbxCKg0]
ほう、キチガイ雑技団とな

313 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 11:32:54 ID:q9Nk1C99O]
あーみんにしては一応マトモ寄りな漫画だよなアレ

修学旅行先の高原で転んだ後なんやかんやで
キスしちゃう王道展開あるしな

314 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 17:45:40 ID:t3mUffcTO]
一つのコップにストロー二本差して飲んだりペアルックしたりピクニック行ったり 
そういう傍から見ると恥ずかしいような事を真としたい

315 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 18:42:26 ID:di0xTAuB0]
上で真の足の速さの話があったけど、確か真って短距離・中距離なら全国クラスってのがメールでなかったっけ?
インターハイ優勝狙えるレベルだけどアイドル活動があるから断るって話だったような。

そうなると、真は100mを12秒切るか切らないかくらいで走れるんだな。

316 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 19:12:09 ID:TtTwAKfb0]
真は長距離向けの身体つきだよな
しなやかで無駄が無くて程よくエロいとことか

317 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 19:21:55 ID:t5OT1xX0P]
腰の括れがなんともいえない。

318 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 20:14:31 ID:axrP0m2e0]
真が逃げて美希が追いかけて良い勝負するんだけど
体力的に美希がダウンして、心配になった真が戻ってきた所を
捕まえられる所まで幻視した

319 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 21:11:05 ID:DyF7ZG21O]
>>315
あったあった
陸上部の真というのも見てみたいのう

320 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 21:15:45 ID:fnJ1kvR+0]
>>316
エロさが長距離の適正とな

オフイベントで真と一緒に海見るやつあったよな
真「恋人っぽく追いかけっこします?」
P「やめとくよ 真負けず嫌いだから本気で逃げそうだ」
真「ああ そうかもしれません」
ってやつ

↑は残念な展開ではあったが
「P呼んだら来てくれたからうれしかったです」
みたいな話で照れてた真が可愛かった

321 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 21:26:18 ID:t5OT1xX0P]
>>320
正直あのPの勘のよさは異常w



322 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 22:00:32 ID:Lr7FATkVO]
あ、あのう・・・
5分レスがなければ真ちゃんと草原で添い寝しますぅ

323 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 22:00:58 ID:Lm6V3NlS0]
面妖な!

324 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 22:01:18 ID:DyF7ZG21O]
残念、そこは俺の指定席だ

325 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/01(木) 23:06:58 ID:t3mUffcTO]
陸上する人のショートパンツは良いものだ
ここはスポーツの秋らしくブルまこを愛でたい


326 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 01:18:09 ID:yKOQbBU90]
ブルマ属性はないのだが、いつ頃から無くなったのかなブルマ。
自分が子供のころはあたりまえにあったが。

327 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 01:19:57 ID:adDjqV5c0]
週休2日制になったときにはもうなかったけど…
いつまであったかってのはもう忘れたな

328 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 01:33:51 ID:0PcIA/G40]
とりあえず8年前にあったのは俺の脳が記憶できていた
でもブルマ世代じゃない俺はハーパンまこも愛でたいぜ

329 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 04:26:16 ID:23FdkCEE0]
ブルマとハーフパンツ…よく思い出してみれば
ちょうどその移り変わりの時代を生きてきたなあ
忙しい現代社会生きる中で忘れかけていたものを
思い出させてくれたお前らの嗜好と真の可愛さに感謝する

330 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 06:15:28 ID:2QY5zsuz0]
真はブルマを入れる派という事実を作ってくれたナムコ!
ぼくは敬意を表する!

331 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 06:57:24 ID:tq2QWGhtO]
こいつにメイド服を着させてやりたいんですが、
かまいませんね!



332 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 07:52:46 ID:Kh1yrzNZP]
>>331
どうぞどうぞぜひぜひぜひ

333 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 12:33:17 ID:Kg8MKg6bO]
>>330
しかしよく考えて星井
そこにはヘソチラの可能性が存在しないことを

>>331
つネコセット
良かったらこれもどうぞ

334 名前:名無したんはエロカワイイ [2009/10/02(金) 12:57:37 ID:UsE+4mOt0]
ネコだと

335 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 14:22:19 ID:RqXRwzfeO]
メイドさんのヘアバンド?と猫耳を一緒につけられないのが残念だ

336 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 14:47:51 ID:J6FDdwYtO]
あんまり可愛いとキュンキュンし過ぎて寿命が縮むから仕方ない

337 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 15:54:53 ID:kOTWMrn8P]
真との生活はまさに命懸け

338 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 17:48:00 ID:Kh1yrzNZP]
真のためなら死ねるけど暮らすとなれば少しでも長く生きたいと思う、そういうことですね!

339 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 18:24:18 ID:0PcIA/G40]
そういうことです!

340 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 18:51:19 ID:IyRZUSZcO]
5分略

341 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 18:54:13 ID:EkwGhDu9O]
無駄ぁぁ



342 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:05:07 ID:Kh1yrzNZP]
5分以内にレスされると俺と真が結婚

343 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:06:06 ID:+9VlyQu5P]
そしなの

344 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:06:49 ID:girkXubx0]
そ、阻止できてないですぅ…

345 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:09:19 ID:+9VlyQu5P]
正々堂々と5分をやらんとは
>>342、お前に真はやれん!

346 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:11:47 ID:AYzAxK0m0]
「こんな危ないところにはもういられません!ボクは部屋に帰って一人で寝ます!」

347 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:12:10 ID:Kh1yrzNZP]
>>345
かかったなw

348 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:20:18 ID:hZqJzGw9O]
最近アイマスやり始めた新参者ですが。
真ちゃんが可愛すぎます。今までアイマス馬鹿にしてましたが、真ちゃんのおかげでアイマスは神とわかりました。
皆さんには悪いですが、真ちゃんは僕のものです。

349 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:33:21 ID:nvWmVC5h0]
ttp://up3.viploader.net/anime/src/vlanime002998.jpg
まっこりーな

350 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:35:48 ID:ytFcCz+80]
>>349
真「プロデューサー、涼って誰ですか?まっこりーなという、ピチピチの彼女がいるのに・・・」
P「すまん真、いくらお前がボーイッシュでも、やっぱりちんちんがついてないとだめなんだ」

351 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:45:03 ID:RqXRwzfeO]
>>348
真の世界へようこそ
だが真は俺の嫁



352 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 20:45:43 ID:2jpok99W0]
        )ノ
    , ' ⌒´`
    i! ノリノ)リ〉
    ゝ(|゚ 3 ゚ノ  <ブーブー
    ⊂)ハ(つ
      ノVl)
      し'ノ

353 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:00:29 ID:QiqTrVUJ0]
>>352
真はブーたれても可愛いなあ

以前に仙台銘菓『まころん』の事を書いた者だが、ようやく今日買って来たぞ!
今真と一緒に食べてるけど、甘くてサクサクしてて落花生風味で美味しいな!


354 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:03:15 ID:4bAa6+VR0]
>>348
アイマス世界は全部パラレルなので>351氏が真の旦那の世界も
お前が真の嫁の世界も全部合法。
そっちの真は元気にやってるかね?

355 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:24:24 ID:Kh1yrzNZP]
>>353
買うまでにえらく時間がかかったなw
羨ましい…

356 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:29:07 ID:tA8XK3Hu0]
仙台銘菓といえば「萩の月」しか知らない俺は隙だらけだったようだ

357 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:31:12 ID:/vQqE3mI0]
萩の月を山口銘菓と思ってた俺よりはマシ

358 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:38:33 ID:23FdkCEE0]
       `(⌒
     . '´⌒´`
      i! ノリノ)リ〉  < みんなお菓子の話題で持ちきりですね
     ゝ(|゚ ー゚ノ      アイドラで見せたお茶の技術を発揮する時がきました!
      /i王i     
      ヽノ'Ti〉    旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
      くノ_j




359 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:39:15 ID:Kh1yrzNZP]
>>349
しかしつくね氏の真、本当にかわいい。

360 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:40:41 ID:OtmSEEmgP]
なぜ彼(彼女?)はミキマコにも傾倒しているかが理解できぬ

361 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:43:37 ID:UrO+4r8K0]
>>348
アイマスが神、というのは
真ちゃんがいるからってだけでかな?
それともアイマス自体がスゴいゲームだってことに?



362 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:47:56 ID:RqXRwzfeO]
なんで>>360は真に傾倒しているの?

つまりそういう事だ

363 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2009/10/02(金) 21:48:04 ID:Kg8MKg6bO]
ぶーたれた真のほっぺをツンツンしたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef