[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:23 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[特徴ないのが]天海春香45kgくらい[特徴って言うな]



1 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/05(金) 08:34:36 ID:bW369GgO0]
「THE IDOLM@STER」のメインヒロイン!
カラオケとお菓子作りが趣味な天海春香のスレです。

    ,。、_,。、   8∇田
    く/!j´⌒ヾゝ (゚ヮ゚)●
   ん'ィハハハj'〉 □◇◎∋   ほらほら、焼けましたよ〜♪
   .ゝノ゚ ヮ゚ノノ▲☆§Ο◆
   `゙ゝフつ┗━━━━━┛
    くノL__|
   (( (./i_フ

公式サイト
ttp://www.idolmaster.jp/
ラジオdeアイマSHOW! (最終回を迎えました。)
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_074.asp
アイドルマスター Radio For You!(最終回配信中です)
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_118.html
アイドルマスター P.S.プロデューサー
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_156.html
アニメイトモバイル(アニメイトONAIR)11月1日より携帯ドラマ順次配信中
ttp://www.animatemobile.net/onair/dorama/index2.html

[MASTER ARTIST 01] 絶賛発売中!
(「Your Song」収録の「大スキ!」 新録カバー曲「悲しみよこんにちは」 専用新曲「I Want」他収録)
[THE IDOLM@STER Christmas for you!] 初回限定で発売中!新録カバー曲「雪に願いを」(原曲:槙原敬之)
[THE IDOLM@STER MASTER LIVE 00] 初回限定で発売中!春香・千早・律子が歌う『shiny smile』等を収録!
[THE IDOLM@STER MASTER LIVE 01] 発売中!春香・やよい・美希・あずさ・亜美/真美が歌う『いっしょ』等を収録!
[THE IDOLM@STER MASTER LIVE 03Do-Dai] 絶賛発売中春香・真が歌う『YES!』等を収録!
[THE IDOLM@STER SP 765プロ新曲 Colorful Days] 2008年12月10日発売予定 春香・千早・亜美が歌う『Colorful Days』等を収録!
ttp://columbia.jp/idolmaster/

【アイドル】THE iDOLM@STER 146週目【マスター】(実質147週目)
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1226218194/
家庭用版スレ THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用XXX週目
game14.2ch.net/gal/
【PSP】THE IDOLM@STER アイドルマスターSP 20週目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1228227278/

641 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/14(日) 23:30:10 ID:D1D6Xppx0]
ジャス学はいいゲームだった。

642 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/14(日) 23:53:22 ID:cxuNSKDj0]
>584
やばいなんかこれはすごく良い

643 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 00:10:56 ID:YT9Kgrio0]
ジャス学か…岩はおにぎり好きだったな

644 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 00:23:37 ID:WV+/XQ2d0]
俺はレッドリングが出るんじゃないかとヒヤヒヤしながら>>581-584を読んでた

645 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 00:47:00 ID:chdI4yJ50]
昨日はガンダムで今日は格ゲー
春香さんは万能だな


646 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 00:49:06 ID:dwCJkaF20]
変な奴が増えただけだろ^^

647 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 00:53:10 ID:ebvG99Tr0]
最初にジムって書いた身としては申し訳ない気持ちでいっぱいだった

648 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 01:21:04 ID:oAg7HeTe0]
この春香さんの汎用性は制作側から見るとありがたいはず

歌番組からお茶の間バラエティまで幅広く
シリアス恋愛ドラマ主演以外のあらゆる役が舞い込むのだよ

649 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 01:26:02 ID:YT9Kgrio0]
シリアス恋愛ドラマ主演だってこなせるよ! せるよ!

ただし最後は彼氏と別れて孤高の道を行くエンド



650 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 01:54:29 ID:4hFFgUzX0]
>>649
彼女になる所まで行けたのか・・・すごい進歩じゃないか・・(;ω;)

651 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 01:56:01 ID:yFrNHQGl0]
風邪とともに去りぬ系だな
スカーレット中村さんはホンマに熱情の旋律だで

652 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 01:59:20 ID:rWceGFZu0]
ネタは何でもいいけど、何食わぬ顔で他スレ荒らすようなのにレスして調子に乗せるようなのはやめてくれよ
こんなのが春香さん好きで来てるわけないんだから…六方が雪歩や伊織を通して結局春香さんを馬鹿にしてるみたいに碌な事にならんから
hissi.org/read.php/gamechara/20081214/OHRjTTJNYnUw.html

653 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 03:01:12 ID:gAb9Z43vO]
>>647
謝れ!割と真面目に聞いてた俺に謝れ!

654 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 03:10:16 ID:ebvG99Tr0]
いやあ適当に続いた後普通に「俺はこれリクエストしたよ」ってレスが来ると思ってたんだ
まさか丸一日ガンダムネタが続くとはw

655 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 03:16:43 ID:vINa3hrk0]
ガンキャノンと答えた俺が悪かった

656 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 03:18:37 ID:5lI7pvR30]
まあみんな楽しんでたし、今回は不問ということで。

657 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 03:29:06 ID:NTF40yl90]
「愛・覚えていますか」をリクエストしますた。
春香はひとりぼっちじゃないからな。

658 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 03:30:53 ID:YQEDAfev0]
さ、寒い・・・メッチャ寒い
春香・・・暖めてくれ・・・出来れば人肌で

659 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 03:41:50 ID:yFrNHQGl0]
>>658
じゃっじゃーん! そんなプロデューサーさんのために
ケーキを焼いておきました!
出来立てだから あっつあつですよー!


そしておでんタイム



660 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 04:05:18 ID:0SK3lNAQ0]
>>651
怒涛の展開が続いた後、
「また明日考えればいいか」
っていう春香さんか。

661 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 04:47:12 ID:Mm2IxeEw0]
「目覚めたヴィーナス」をリクエストしておいた

662 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 04:59:34 ID:dwCJkaF20]
「恋人は心の応援団」に決めてたんだけど、
春香さんへのメッセージで悩んでいたら時既に時間切れでした^^
やよいはM2Mの「Everything You Do」

663 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 07:52:30 ID:gsCAP/Ym0]
春香とおでん食いたい
1人でモチ巾着を取りつくしてちょっとジト目で見られたい

664 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 08:58:22 ID:kUgqbyHM0]
最後のもち巾着に口をつけたところで気が付き、慌てて自分の器に戻すが遅かった。
「すまん、あんまり旨いんで夢中になってたんだ。」
「もう!プロデューサーさん一人で全部食べるなんてずるいですよぉ。」
ぷりぷり怒りながら箸をのばし、俺の器からひょいと拾い上げ口に入れた。
「あふっ、あふい…」
口をアフアフさせながら食べる春香。
「おい、そんなに慌てて食べると火傷するぞ。」
「プロデューサーさんがずるいからじゃないですかぁ。」

怒った口調だがなぜかちょっと嬉しそうな顔の春香まで見えた。

665 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 09:09:48 ID:vAVzndjmO]
これはかわいい

666 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 11:06:09 ID:06AFp1Uh0]
春香さんの食べてるもち巾着を横から奪ってもにゅもにゅ食べたい

667 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 11:09:07 ID:4iEdxtMQ0]
春香のほっぺたはきよめ餅並みの柔らかさ

668 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 11:10:46 ID:pn+VFVdT0]
>>657
俺は天使の絵の具をリクエストしたぜ
正直、愛おぼは中村先生には荷が重い気がしてなw

669 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 11:24:35 ID:TQcyND+kO]
春香さんと過ごす正月三が日もいいな。
「プロデューサ−さん!初日の出ですよ!」
「プロデューサ−さん!初詣ですよ!」
「プロデューサ−さん!お雑煮ですよ!」
「プロデューサ−さん!お餅ですよ!お餅!」
「プロデューサ−さん!姫始めですよ!」

P「・・・という初夢を見たんだ」
やよい「ひめはじめって、なんですか〜?」



670 名前:名無したんはエロカワイイ [2008/12/15(月) 11:37:53 ID:MvpV1RA60]
ここで説明をP自ら答えず誰に振るかで面白いことになるよなw

671 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 11:42:45 ID:06AFp1Uh0]
夢に出てきた、か。
春香さんは赤くなって固まってる予感。

672 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 11:44:05 ID:gsARxtvJ0]
>>670

            「律子、教えてやってくれ」
「亜美、教えてやってくれ」         「小鳥さん、教えてあげてください」

選択後は任せた。

673 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 11:50:04 ID:MvpV1RA60]
俺だったら伊織・真・あずさにするなぁ


あずささん以外は答えが来ないだろうけどw

674 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 11:53:45 ID:0SK3lNAQ0]
伊織・雪歩・千早だな。
知ってても知らなくてもいい反応が返ってきそう。

正解でなくとも、誰かが答えた後の春香さんのしたり顔を拝みたい。

675 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 12:46:30 ID:6uIY85KS0]
>>650
彼女のポジションには座れないものの
なんだかんだでキャッキャウフフしているドジでおっちょこちょいな春香さんがいい

春香さんのリボンをこっそり餅巾着のカンピョウにすり替えたい

676 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 13:13:35 ID:N+ULyXG00]
雪歩「やよいちゃん、ひめはじめはね、お、お、お正月に
   だ、だ、だ、男性が女性の穴を掘って・・・
   ひえー!わ、私これ以上言えません・・・!」
律子「誤解を招く説明はやめなさい!」

677 名前:名無したんはエロカワイイ [2008/12/15(月) 14:07:05 ID:MvpV1RA60]
美希「じゃあ律子、さん、は説明できるの?」

678 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 14:18:28 ID:5lI7pvR30]
春香さんなら
P「春香、教えてやってくれ」
春香「え、ええっ!?私が説明するんですか!?」
P「当たり前だろ、春香が言ってたんだから(夢だけど)」
春香「うう〜わかりました……。えっと、やよい姫初めっていうのは、その…///もう!私知りません!///」
って感じだろうか。

679 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 14:40:54 ID:3/57dQVn0]
や「うっうー!わかりました!それ、お父さんとお母さんが毎年しています!」



680 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 14:42:31 ID:4hFFgUzX0]
いや、話振った時点でセクハラ確定だろ・・・

681 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 14:47:13 ID:gAb9Z43vO]
>>668
まさか俺以外に天使の絵の具をリクエストした奴が居るなんて…
まぁ確かに愛おぼはハードル高すぎるなw

682 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 15:02:48 ID:CWP7xig30]
春香さんが愛おぼを歌うと、どっちみちゼントラーディー軍は
全滅しちゃうという結果は変わりないんですね、わかりますw

683 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 17:10:06 ID:gfEhmiiMO]
やよいか雪歩とデュエットしてほしいなあ
結構声合うと思うんだ

684 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 17:35:22 ID:kX6ow9A60]
春香さんって何でさん付け何ですか?

685 名前:名無したんはエロカワイイ [2008/12/15(月) 17:48:40 ID:MvpV1RA60]
律子、さん、がつけろって言ったなの

686 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 17:49:07 ID:ETGT5SI70]
>>684
良く言われる説の自演ネタだとわた春香「ちゃん」のが自然なんだよね、
ゲーム中に来る怪しいファンレターはそんな感じだし
あれだ、ギース様とかラオウ様とかそんな感じだ

687 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 17:50:44 ID:tXGIJANsO]
パーフェクト春香サン

688 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 17:51:34 ID:4+UHgikh0]
春香さんは違うけど
作中の主人公とかが使う呼称に影響受ける場合ってあるよね

689 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 17:56:21 ID:EKmlduFB0]
あずささんスレであずさって呼んだら怒られた



690 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 17:57:28 ID:4+UHgikh0]
あずささんと小鳥さんにはさん付けしちゃうな
りっちゃんはりっちゃんだし。
春香さんと千早さんはその時々。

691 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 17:58:43 ID:gfEhmiiMO]
デコ助野郎! ん?誰か来た

692 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 18:03:48 ID:tXGIJANsO]
>>690
あのぅ・・・私は・・・。

693 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 18:05:31 ID:4+UHgikh0]
>>692
ゆきぽ!ゆきぽ!

694 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 18:37:47 ID:HPinGAna0]
春香ちゃんだとあいつ思い浮かべるから嫌なんじゃないの?

695 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 18:42:03 ID:NaPVyN+80]
>>690
その二人は高齢のせいだろうね

696 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 19:22:15 ID:e51OR3sO0]
ちょっと春香とルミナリエ行ってくる

697 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 19:22:20 ID:6Fy8ZFO20]
だって呼び捨てで呼ぶの恥ずかしいし・・・

698 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 19:41:00 ID:K0wbkDoR0]
>>696
あらあら〜、この寒いのに海の家ですか〜?

699 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 19:46:16 ID:gx6HnPUp0]
おまいら、春香≠春香さんってのを忘れるなよ
と言うわけで、ちょっと春香さんに夜食を喰わせた挙句水をかけてくる



700 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 20:04:02 ID:7ES/pY/90]

               ノヘ,_       /
         ,へ_ _-==し/::. 入_    /
      ノ"`ミメ/".:::::::::::::::. ゙X´‐- ミ /
{ミ`ュ、  /:/ ̄乂.:::::::::::: lヾ lヽ::::ヽ::::/      ,γ~7
.`ヽ-ノ\ |::::./..:7.:::::|.::|ヽ」 lナH_: :/: ゙l     /ヽノ
   \  \|:::l{::.|」ム‐ ゛ ,,=‐/:|:|:: ノ    / /
    i\_ノヽ人::|´/`  __/ |:|リ:ζ   , へ _/<そんな餌で釣られヤヨー
    ,ゝ::>::. \ヘ::.  <´_ノ /ソ _丿 /  , ″
    \〔_ `ヽ  \ゞ┬- イ_ (c´ ,/  /
         \ ..`ンf==トrχ"  /
           丶:::..ナゝ  ハゝ//
            Y´i ̄ ̄゛ ゙̄ヽ



701 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 20:10:46 ID:WlWStpP5O]
春香ちゃんだとファン代表になるし、春香と呼び捨てするのは気恥ずかしい。しかし天海ではよそよそしい
そんな複雑な心を表した結果が春香さんなのだと思ってた

702 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 20:25:21 ID:06AFp1Uh0]
二人きりの時は呼び捨てで外ではさん付けなんです

703 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 20:32:33 ID:N+ULyXG00]
表にしてみればいいんだ

社長 社長さん 高木  高木さん  高木ちゃん
        P   Pさん   Pちゃん
音無 音無さん 小鳥  小鳥さん  小鳥ちゃん    
三浦 三浦さん あずさ あずささん あずさちゃん
秋月 秋月さん 律子  律子さん  律子ちゃん  りっちゃん
天海 天海さん 春香  春香さん  春香ちゃん  はるるん 
菊地 菊地さん 真   真さん   真ちゃん   まこりん
萩原 萩原さん 雪歩  雪歩さん  雪歩ちゃん  ゆきぽ
如月 如月さん 千早  千早さん  千早ちゃん
水瀬 水瀬さん 伊織  伊織さん  伊織ちゃん  いおりん
星井 星井さん 美希  美希さん  美希ちゃん  ミキミキ
高槻 高槻さん やよい やよいさん やよいちゃん やよいっち
双海 双海さん 亜美  亜美さん  亜美ちゃん
        真美  真美さん  真美ちゃん
我那覇 我那覇さん 響  響さん  響ちゃん
四条 四条さん 貴音  貴音さん  貴音ちゃん        

704 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 20:46:20 ID:4+UHgikh0]
>>700
千早「春香!その釣竿を私に貸して!」

705 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 20:52:56 ID:igru06rP0]
誰か上のミンゴス蹴りだして

706 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 20:59:12 ID:ETGT5SI70]
>>704
乱入して来た伊織と引っ張り合いになって、
先に手を放した方が認められるところまで幻視した

707 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 21:13:37 ID:gfEhmiiMO]
貴音「さあどうした、やよいを引っ張るのじゃ」

708 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 21:23:46 ID:rIs+Irrt0]
響「釣竿は頂いた。取りかえしたければ961プロまでくるがいいさ。あーっはっはっは」(棒読み

709 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 21:48:52 ID:gAb9Z43vO]
最近響の脳内ボイスが鶴屋さんになって困る



710 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 21:48:52 ID:6Fy8ZFO20]
おい本当にどっから流れ込んできたんだこいつら・・・
あまりに毛色が違いすぎて慣れないな。

711 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 21:52:16 ID:k1RcpS1A0]
>>709
俺も似てるなって思った

712 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:04:57 ID:uktyzRvV0]
毛色が違う春香さん・・・アルビノ春香さん!!
きっとリボンは青!!

713 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:05:25 ID:mXPIMdlbO]
>>689
あずささんを「あずさ」って呼ぶのはドームED見た人なら良いと思うんだ 


714 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:06:08 ID:2rTllAJF0]
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
     ゝノ゚ ヮ゚ノノ 呼び捨てが一番わかりやすくていいですよね♪
     `'⊂rォiつ
      fくんi〉
      し'ノ

715 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:25:19 ID:yFrNHQGl0]
>>714
よう、天海!

716 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:28:47 ID:RteDrFJ80]
天海ちゃんの六破星降魔陣マジ最高

717 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:31:19 ID:kX6ow9A60]
天海一武道会

718 名前:名無したんはエロカワイイ [2008/12/15(月) 22:35:47 ID:5lI7pvR30]
>>717
転んで起き上がろうとしたところでヤムチャの玉を打つんですねわかります。

719 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:37:58 ID:2rTllAJF0]
>>715
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
     ゝノ゚ -゚ノノ それって他人行儀っぽすぎませんか?
     `'⊂rォiつ
      fくんi〉
      し'ノ





720 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:41:30 ID:zCW2dXgC0]
>>719
春!

721 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:48:34 ID:2rTllAJF0]
>>720
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
    .ゝつД`ノ) それじゃあ、私じゃないみたいですよぉ
      人`rォiつ
      fくんi〉
      し'ノ

722 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:49:46 ID:pHVYmaBgP]
>>721
しゅんか!

723 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:52:30 ID:ukDLCEwc0]
しゅんかしゅんこう・・・あれこれって四季のことじゃないよな?

724 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:54:49 ID:2rTllAJF0]
>>722
     ,。、_,。、
    く/!j''⌒ヾゝ
  。・。ん'ィハハハj'〉。・。
 。゚   ゝノ゚´Д`ノノ  ゚。
     .( U U
      'ー'ー'

725 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:56:04 ID:pn+VFVdT0]
>>721
ルカ!


726 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:56:34 ID:Omh1KAy60]
>>724
もういい、こっちおいで春ガバッ!

727 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:56:54 ID:UFz4mSn10]
X:うす、春香!
Y:春香ちゃん、おっはよ〜
B:おはようございます、春香様

728 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:57:11 ID:sm29PMdB0]
アマ ミハルカ
 女 見張るか

729 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 22:59:39 ID:2rTllAJF0]
>>725-726
     |
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
    .ゝノ ;_;ノ)
    /;フつヽヽ
.   くク/_入⌒)`)──────
  /     ̄ ̄



730 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:01:45 ID:o8hN3PB80]
パルカぁーーーーっ!

731 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:02:26 ID:JgixOPwYO]
>>729
やーいやーいバカリボンー

732 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:03:14 ID:7ES/pY/90]
ガルカ?

733 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:04:48 ID:6acleHly0]
はるちゃん

734 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:05:53 ID:2rTllAJF0]
     |         :::::::::::::::::::::
     ,。、_,。、  ..zzz :::::::::::::::::
   .く/!j´⌒ヾゝ      ::::::::::::::
    ん'ィハハハj'〉      :::::::::::::
    /⌒⌒⌒`〜、_       :::::::::::
.   //⌒_入⌒)`)ヽ)─────
  /

735 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:08:39 ID:Omh1KAy60]
なんでこのスレの春香AAはこんなに可愛いんだw
ついついいじめたくなる

736 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:09:43 ID:bihAQo/20]
>>731
春香ちゃんをいじめるのは許さないロボ!

737 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:10:32 ID:cNCnWvwB0]
あんまり天やんをいじめるなよ

738 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:11:54 ID:gx6HnPUp0]
閣下〜!

739 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:14:38 ID:gsCAP/Ym0]
メリークリスマス春香。春香スレのPと春香が幸せなクリスマスを過ごせますように


「プロデューサーさん、今日はクリスマスイブですよ、クリスマスイブ!」
「春香! ケーキ焼いてきたぞ、ケーキ!」
「ちょっ……ま、待ってくださいよ。どうしてプロデューサーさんがケーキを!?」
「俺がケーキ作ってきちゃまずいのか?」
「そうじゃないですけど。そうじゃないですけど。
 ほら、いちおう私の立場ってものがあるじゃないですか」
「アイドルの春香としての立場?」
「『趣味:お菓子作り』な私の立場です。
 プロデューサーさんがケーキ焼いてきちゃったら、私は何を焼けばいいんですか」
「うーん、モチとか?」
「おモチなんて一度さめたらカチカチになっちゃいますよ。
 そうじゃなくてもっとこう、アツアツでホヤホヤなクリスマスイブにしましょうよ」
「なんだその新婚さんみたいな例えは」
「いいからいいから。私もクリスマスケーキ作ってきたんですよ。
 どうせだから半分ずつ食べくらべてみませんか?」
「よーし望むところだ。負けた方がクリスマスプレゼントを買いに行くんだぞ。
 勝った方の欲しいものを絶対買ってこなきゃいけないルールな」
「えっ、な、何ですかそのルール!? ちょっとプロデューサーさん!?
 ……あー行っちゃった。……もう、わかりましたよ。負けたって泣かないでくださいよ!」

***

「ちょっと、プロデューサーさん。あれだけ自信たっぷりに言っておいて、
 ホットケーキってひどくないですか?」
「ケーキ焼いてきたぞって言ったじゃないか」
「しかもマンガみたいな厚さですね。どこで焼いたんですか。まだ温かいですけど」
「事務所の給湯室だ。クリームとイチゴは気合いを入れて飾ってみたぞ」
「とりあえずいただきます。……あっ。……でも、おいしいかも。おいしいです!
 プロデューサーさん、なかなかやるじゃないですか!」
「だれのプロデューサーだと思ってるんだよ、春香。もっと食べていいぞ」
「ちょっとこれは……悔しいな……でもおいしい……
 うーん、このままじゃダメ! 私のケーキも超自信作ですよ!」
「この丸型の箱に入ってるのがそうか?」
「そうです! フタを開けたらもうビックリ仰天間違いなしです!」
「……あれっ? 春香、ケーキじゃなくて帽子が入ってるぞ?」
「えっ!? あっ、何これ!? やだっ、お母さんのオシャレ帽子が入ってる!?」
「さすがに帽子は俺でも食えないぞ。俺の勝ちだな、春香!」
「そんなあ〜。そんなのってないですよ、せっかくあれだけ頑張ったのに……
 私、プレゼント渡すどころか、買ってこなきゃいけないんですよね?」
「おう」
「……ぐすっ。わかりましたよ。何がいいんですか?
 アイドルの私が買って恥ずかしいものはやめてくださいね?」
「うーんと、そうだなあ。それじゃあ――」

***

「おかえり春香。ちゃんと買ってこれたか?」
「あー恥ずかしかった。あんなに買わせるなんて、オニのようなプロデューサーさんですね」
「なにしろ半分ずつとか言っておいて全部食べちゃったアイドルがいたもんだからさ。
 かわいそうなプロデューサーのぶんが一口も無くなっちゃって。ひどい話だよな」
「あ。ホットケーキミックスだけに気を取られて、イチゴとか忘れちゃいました」
「えぇー!?……俺、もう春香のプロデューサーやっていける自信が……」
「だ、大丈夫! シンプルなのが一番おいしいんですよ! 飾りなんていらないんです!」


しぶるPを巻き込んで、春香はさっそくアツアツでホヤホヤなケーキを焼きはじめました
765プロの給湯室からは、いつまでもいつまでも甘い香りがたちのぼっていました



740 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:16:04 ID:2rTllAJF0]
     |
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ プロデューサーさんのバカぁ・・・
    ん'ィハハハj'〉
    /⌒⌒⌒`〜、_  
.   //⌒_入⌒)`)ヽ)─────
  /


741 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/12/15(月) 23:19:30 ID:7ES/pY/90]
なんかこの並びだと
「という夢だったのさ」
ってオチしか・・・w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef