[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 16:14 / Filesize : 42 KB / Number-of Response : 288
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゼノブレイド2の炎の輝公子メレフはお姉ちゃんかわいい漆の型



1 名前:名無したんはエロカワイイ [2020/07/19(日) 22:46:23.22 ID:NxoW5A7k0.net]
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/characters/sec6_img.png
負けず嫌いで微妙にポンコツかわいい
スペルビア関連総合

※前スレ
ゼノブレイド2の炎の輝公子メレフはお姉ちゃんかわいい陸の型
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1572098641/

212 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/11(金) 12:31:48.54 ID:nRL9ebj80.net]
私のメレフって言いたい
そんで当り前みたいな顔されたい

213 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/11(金) 20:17:37.95 ID:tg4vI9/G0.net]
>>212
ネフェル以外だとすげーめんどくさそうな顔する予感

214 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/12(土) 12:45:20.70 ID:FPhqEjIf0.net]
>>212
もうネフェル陛下と中身入れ替わるしか方法がない!
上手くいけばお姉ちゃんの生まれたままの姿とか見れるかもしれないけど政治ができないどうしよう

215 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/12(土) 13:36:31.51 ID:SxFTCDyP0.net]
転生したらショタ皇帝になっていた件

216 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/12(土) 14:42:36.36 ID:dsjZ+eBl0.net]
メレフ様が駆け寄って来て全力抱擁みたいな夢

217 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/13(日) 08:13:12.41 ID:yYfhpmmz0.net]
仕事は冷静、普段はあからさまな特別扱いって良いね

218 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/13(日) 11:02:06.25 ID:5Jal3kYq0.net]
特別扱いっていうか
隠せてないっていうか

219 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/13(日) 21:28:15.88 ID:hgTy8hKe0.net]
停戦中とはいえ戦争中の現役軍人らしい厳しさがあるのに
優しさと母性が隠しきれてない感じがすごく良い

220 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/13(日) 21:34:52.31 ID:xPgceVxX0.net]
メレフから愛しさと切なさと心強さを感じる…



221 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/14(月) 19:15:27.04 ID:ykvHS+Bj0.net]
全方位に強気で無敵なのに対ネフェルだと雑談すら遠慮がちなのかわいい
好意が駄々漏れなのもかわいい

222 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/14(月) 21:58:14.17 ID:rLkRFpBU0.net]
自分には無茶苦茶厳しいけど割と他人に甘いというか優しいよね
ろくでもないやつには容赦無いけど

223 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/15(火) 01:17:25.16 ID:5xxsmbG80.net]
ちょっと離れて見守って、危なくなったら助けてくれる感じする

224 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/15(火) 08:09:11.16 ID:hwhfbgIP0.net]
お父さんだからね アレ?

225 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/15(火) 13:43:15.02 ID:fkA36dUl0.net]
色んな面があるのが良い
イケメン美女で父性も母性も豊かで有能ポンコツでロリ胸エロ尻

226 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/15(火) 16:55:36.72 ID:6/ZT9Ryw0.net]
>>225
>ロリ胸エロ尻
新しい必殺技ですか(瞬殺)

227 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/15(火) 22:52:29.74 ID:X+5vb1I80.net]
この手のキャラというかスレンダータイプは胸も尻も小さくてスラッとしてる事が多いから
お尻がおっきくて太股ムッチムチなのは意外というか嬉しい誤算だった
素早く動くには筋肉必要だから本当は合理的なんだけど

228 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/15(火) 22:55:11.79 ID:EJneDpON0.net]
安産型なのかな

229 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/16(水) 16:06:47.15 ID:OFfM3SXa0.net]
撫でたいよね

230 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/16(水) 19:43:20.81 ID:FG1jJHib0.net]
抱えて引き寄せてこう

ウッ



231 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/16(水) 22:47:39.82 ID:u6vlBdQP0.net]
子供いっぱい産んでほしいわ
絶対いいお母さんになる

232 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/17(木) 20:28:56.84 ID:9mV+X+mB0.net]
元気な赤ちゃん産めそうなとても良い尻してるよね

233 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/18(金) 01:46:05.39 ID:/TGhmBFG0.net]
ぷりっと上がった良いお尻ですも

234 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/18(金) 16:32:55.41 ID:2rMdPBBA0.net]
お姉ちゃんなのにペタン子って珍しいよね
ネフェルくん子供のくせに尻が好きかそうかそうか

235 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/18(金) 23:17:36.46 ID:rRfAC6EU0.net]
胸も大きくはないだけで揉みやすい程好いサイズだと思いますよ(にっこり)

236 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/19(土) 06:14:10.13 ID:g4N1cj8b0.net]
肌も保証付きでずっと触ってたいやつ

237 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/19(土) 17:23:37.23 ID:KfEooiB10.net]
下ネタ言ってめんどくさそうにあしらわれたい

238 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/19(土) 21:02:26.99 ID:3RjAL+Zv0.net]
世界樹みたいな少し暗い所行くと肌の白さが際立ってとてもエッチだと思う
太ももの内側とかきっとスベッスベなんだろうな...

239 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/20(日) 07:55:04.90 ID:Q29aQ1N30.net]
どうにかして薄暗いところでメレフ様の内もも触らしてもらおうの会

240 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/20(日) 21:01:56.39 ID:ObLeYr330.net]
ころんじゃったーとか言って抱きついてみるとか押し倒してみるとか
避けられてみるとか…



241 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/20(日) 23:53:09.92 ID:Cr17+pdm0.net]
うっかり転んで尻に顔埋めるくらいはできそう

ウッ

242 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/21(月) 14:05:54.34 ID:37tMrP390.net]
避けられて床に顔打って慌てたメレフ様に優しく介抱されるコースとかちょっと夢があるよね

243 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/21(月) 21:25:46.05 ID:f5oS8mGm0.net]
何故かメレフの前で転ぶスペルビア兵が続出する問題

244 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/21(月) 23:48:44.00 ID:yI20kTAu0.net]
スペルビア兵の服視野狭そうだし
うっかり転んで抱きついたり
うっかり猫と間違えてメレフ様ナデナデしたりしても不可抗力じゃないかな!

245 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/22(火) 01:06:41.60 ID:+Xiqx6y30.net]
兵の転倒が余りにも多いので装備の変更が検討されるスペルビア

246 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/22(火) 15:56:46.11 ID:/UwdQPZl0.net]
頭装備すっきりしたら横目で尻眺めてニヤつくとかできなくなってしまうね

247 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/22(火) 21:51:42.26 ID:43W5e+LR0.net]
あの装備いいよな
後ろから尻ガン見しても前からおっぱい腹ガン見してもバレなさそう

248 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/22(火) 22:07:11.93 ID:AJxORGV70.net]
メレフ指揮で討伐とか行ったら真後ろに付きたいよね(最前線)

249 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/23(水) 07:27:09.71 ID:i8sSPE4G0.net]
真後ろも隣も絶対譲らない秘書がついてるけどな

250 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/23(水) 15:23:29.80 ID:oSUsGSWV0.net]
カグツチの豊かな尻に目移りするんですね



251 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/23(水) 22:02:57.44 ID:AqaPZpg80.net]
2人ともすごく色白美肌だよね
美容に気遣ってるからなのは当然だけどどちらかが同調した影響受けてるとかだったらすごく良い

252 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/23(水) 22:22:27.50 ID:gDziPsq40.net]
どんどん影響しあって触り心地の良さが増してけばいいよ

253 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/24(木) 11:28:08.66 ID:ajVUaFC+0.net]
カグツチはボリュームあるムチムチ
メレフは華奢でムチムチ

254 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/24(木) 23:31:09.08 ID:WpA5qzwh0.net]
メレフは腹から下のメリハリがとにかくすごい
世界獲れるアスリートみたいな太もも最高

255 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/25(金) 07:35:20.40 ID:sIBc7Ww80.net]
大事に隠してあるのが良い
水着言われてボンデージ着ちゃうのも良い

256 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/25(金) 15:26:01.08 ID:rL/C63by0.net]
回避盾に拘束具とか言う暴挙(もっとやれ)

257 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/25(金) 23:47:16.69 ID:/jjP1QKF0.net]
スケスケ部分が網なのがえっちだよね
もう全身スケスケでもいいんじゃないですか?

258 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/26(土) 20:03:46.85 ID:RaVgH1wL0.net]
きれいについた腹筋スリスリしたいよね

259 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/26(土) 20:40:57.02 ID:Ug4FJGea0.net]
へそ周りすき

260 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/26(土) 22:34:40.26 ID:APd8XDIp0.net]
ストッキングぽいやつ破らせてくれ言って蔑まれた目がたまらない感じになりたい



261 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/27(日) 19:53:06.82 ID:y4JwIZ2d0.net]
蔑んだ時の氷のように冷たい表情とかさぞ美しいであろう
メレフ様に蔑まされたい兵続出でスペルビア軍内の風紀が乱れそう

262 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/27(日) 23:04:26.24 ID:6QeYo6p30.net]
真っ赤になって変態ッて言ってくれても…いいんですけど…

263 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/28(月) 14:30:48.82 ID:sdMW/ZhE0.net]
どうにかして赤面してもらう計画会議

野郎のすっぱなんか見ても気にしなさそうではある

264 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/28(月) 17:11:11.27 ID:Bfwo9wts0.net]
ネフェルのお面をつけた野郎の裸ならば赤面いけそう

265 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/28(月) 17:25:49.75 ID:Z6/FVMSD0.net]
10年後もすればこんなんなるんだぜえ

とかいって不敬討ちにならないように気をつけようね

266 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/28(月) 22:39:52.84 ID:jNR0V5pe0.net]
(…今のネフェルの方が大きいな…)

267 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/29(火) 10:45:56.54 ID:qFuiWtHg0.net]
メレフのイメージするネフェルって皇帝になる前で成長止まってそう

268 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/29(火) 13:57:21.00 ID:An1niMAh0.net]
家族みたいに暮らすのはやめたろうね
まあ、もともと家族じゃないんだけど
いくつくらいで即位したんだろうね

269 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/29(火) 17:11:36.23 ID:VsxXqiVf0.net]
絶対お姉ちゃんとお風呂入ってたと思う!

270 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/29(火) 23:28:19.16 ID:DlG3dJTV0.net]
メレフ様に身体中隅々まで丁寧に洗ってもらえる子供時代とか



271 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/29(火) 23:40:56.74 ID:6VAlpqTn0.net]
高貴な身分だからそれぞれどっさり侍女ついて身の回りの全てやってそうだけどな
侍女になりてえ

272 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/29(火) 23:48:39.42 ID:ng8gHJib0.net]
侍女かあお身体お拭きしますとか言って全裸の体触りまくれるのか
スペルビア兵(男)でも侍女になれますかね?

273 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/30(水) 08:31:47.61 ID:pfJvSD+t0.net]
あれじゃんユーゴさんに怒られれば女スパイの身分が手に入るじゃん

274 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/30(水) 20:56:58.85 ID:Y8tmW2np0.net]
メレフは一部世間知らずだけど鈍くはないし
ウソや人間性を見抜くのは得意っぽいからスパイするの難しそう

275 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/09/30(水) 22:16:18.99 ID:vWCRrObE0.net]
敵方のスパイとかはダメだけど純粋なスケベ心ならどうだろうか
そっちの方は青い人が速やかに成敗するか

276 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/01(木) 22:01:02.90 ID:IiP4mAYK0.net]
メレフの場合、女の子メイドさんに下心が無いとも言い切れないし?

277 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/01(木) 23:02:29.28 ID:SfQYBPWp0.net]
女性なら下心あってもあんまわからなそうだし酷いお仕置きは出来なさそう
とりあえずオネエになっちゃえばどうにかなる?

278 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/02(金) 06:26:06.12 ID:sCNK0maW0.net]
カグツチ直属な秘書課のお姉さん精鋭部隊が見張ってるかもしれないし

279 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/02(金) 20:22:53.50 ID:xdD0ue4U0.net]
ゴージャスで有能でメレフ様大好きな美女部隊ですね

280 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/02(金) 22:32:02.10 ID:TnE5SZOk0.net]
スペルビア兵より強そう



281 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/03(土) 01:56:29.48 ID:l+M88ijs0.net]
やらせるかよ!

282 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/03(土) 18:05:32.70 ID:c9ygMJkN0.net]
ひよっこがッ

アッ ゴメンナサイィ

283 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/03(土) 21:43:51.85 ID:7ptnG1b20.net]
相変わらずガード鉄壁ですね…

284 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/03(土) 23:45:13.80 ID:NHfs1a460.net]
怪我とかもだけどスペルビアの環境からも柔肌守らなきゃいけないからね

285 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/04(日) 14:50:51.76 ID:tEFAFqFE0.net]
地面が熱いだけで、日差しつか紫外線が強いわけじゃないのかな
スペルビア人色白だよね

286 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/04(日) 20:49:29.43 ID:C5B6vFG20.net]
温泉は豊かだから水蒸気で紫外線の影響が抑えられてる可能性
スチームパンク万歳

287 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2020/10/04(日) 23:46:18.70 ID:7boOru1C0.net]
夜は冷えそうなイメージなんだけどどうなんだろう
ノポンに変装してメレフと混浴したいも






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<42KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef