[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/18 00:15 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【春過ぎて】 天海春香 29周目 【夏来にけらし】



1 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/10(土) 01:08:58 ID:4o1VqRFr0]
「THE IDOLM@STER」のメインヒロイン!
カラオケとお菓子作りが趣味な天海春香のスレです
     __。_,。、
    /く/j⌒ヾゝ
    ゝ ,,イハハハj'〉 白妙の 衣ほすてふ
  / /∩^ヮ゚ノノ   天海春香さんですよ!
  (   /;人`)`ー')つ
  ヾ/⌒,/ノ ソ\
     ん/`し'‐ソ

公式サイト
ttp://www.idolmaster.jp/
ラジオdeアイマSHOW! (最終回を迎えました。)
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_074.asp
アイドルマスター Radio For You!(毎週水曜日更新)
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_118.html
アニメイトモバイル(アニメイトONAIR)11月1日より携帯ドラマ順次配信中
ttp://www.animatemobile.net/onair/dorama/index2.html

[MASTER ARTIST 01] 絶賛発売中!
(「Your Song」収録の「大スキ!」 新録カバー曲「悲しみよこんにちは」 専用新曲「I Want」他収録)
[THE IDOLM@STER Christmas for you!] 初回限定で発売中!新録カバー曲「雪に願いを」(原曲:槙原敬之)
[THE IDOLM@STER MASTER LIVE 00] 初回限定で発売中!春香・千早・律子が歌う『shiny smile』等を収録!初回限定。
[THE IDOLM@STER MASTER LIVE 01]3月5日発売予定!春香・やよい・美希・あずさ・亜美/真美が歌う『いっしょ』等を収録!
ttp://columbia.jp/idolmaster/

【アイドル】THE iDOLM@STER143週目【マスター】
game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1206591787/
家庭用版スレ THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用XXX週目
game14.2ch.net/gal/

649 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 20:29:18 ID:r+iO+BxI0]
>>618
360入りだが、アケの春香もかわいいんだな

650 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 20:30:42 ID:ZL1dW5PU0]
ゼノか! すっかり忘れていたwww
アレ、公式の二次創作だっけwww

いやあ、それはスレ違いにしたいなあ、個人的にはw
うん、ごめん、ゼノグラシアはまるでキャラ違うから、そっちの該当スレ探しておくれー

651 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 20:38:50 ID:bRn8KmsV0]
>>640
すまん、言葉間違えた。ファンフィクションだったよ。
二次創作で気に入って、きちんと原典把握しようと決めたはいいけど、ゲーム版はXBOXから買う必要があって金銭的に厳しくて。
原作ゲームをプレイするのが一番ってのは事実だと思うのだけど、展開作品の方から手をつけようかなと思ったんだ。

で、どれから買うかって時に春香に対比するポジションは美希か千早が来てるから、由来があるのかなと考えが浮かんだ次第。
美希は多分美希がXBOX版の追加ヒロインだからかとは思うんだけど、千早の方は公式の展開作品にネタ元あるのかなとこんな感じの質問になった。
派生物由来って考えたのは、ゲームのシステム的にプロデューサーとアイドルの一対一対話がメインで、
アイドル同士の絡みってのはあまりなさそうな気がしてね。原作からしてアイドル同士の絡みがあるのならすまない。

とりあえずは素直に、春香の出てくるドラマCDを幾つかあたってみます

>>641
それは、脳内で別作品に認定されてるので

652 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 20:46:14 ID:abXc9J9D0]
>>651
原作にはほとんど無い。
多分アイマスの派生作品にはやたらと千早が出ているので、
メインヒロインである春香(←ここ重要)との絡みは必然的に多くなり、
親友設定が出来たと思う。Vo系キャラとしての対比って言うのもあるだろうけど。
あ、あと中の人同士が仲が良い。
俺も最近始めたからあまり詳しいことは知らんのだけど。

653 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 20:48:37 ID:Rdn+zhf50]
中の人はちょっと異常じゃないかと思うほど仲が良いな
まあなんとなく感じからして対比があるように感じるけどゲーム中はキャラ間の絡みは…

654 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 20:52:28 ID:MNRQE+nT0]
L4Uではアイドル同士の会話がバンバンある
そう思ってた時期が俺にもありました・・・

655 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 20:53:27 ID:EwjaXoTn0]
ノミンゴスはリミッター外れてて中村さんへのアタックがやばい

656 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 20:57:09 ID:ZL1dW5PU0]
>>651
なるほど把握。
えっと、>>642氏も指摘してるけど、はるちはは、どっちかというと親友設定のほうが多い。

>ゲームのシステム的にプロデューサーとアイドルの一対一対話がメインで、
>アイドル同士の絡みってのはあまりなさそうな気がしてね。

これはまんまその通り。
キャラ×キャラで順当なモノといえるのは、箱○版DLCのドラマくらいか。

ドラマCDは当たり外れが激しくデカいのと、当たり判定が人によってゼンゼン違うので
かなり慎重にならないと。金銭的な問題なら、とりあえずMASTER ARTIST 01を薦めるかなあ。
春香×千早ではないけど、やよいとの掛け合いも可愛いよ。個人的には春香のキャラ立ちは好き。

アケなら一気に何万円と注ぎ込まなくても遊べるけど、地域によっては交通費・時間がヤバい、
まともに1キャラを把握できる回数プロデュースを終える頃には、箱○買える位を注ぎ込んで
いるとか普通に起きるので、うーん、難しいね。

657 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 20:57:38 ID:IBZ6EmUp0]
アイドラ形式でサウンドノベル的な外伝を作ってくれたら速攻買うんだがなー
音楽も使いまわしでいいから、脚本だけ書き下ろしてくれればいいから



658 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:00:39 ID:R4T0Kj8E0]
全裸の春香さωをなでなでしてみた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3340143

微エロ注意

659 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:01:05 ID:Vt2HtKRj0]
>>618
これは泣けるな・・・
空気読んでないコメントがうざかったがw

660 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:02:41 ID:Si/0SIRqO]
春香と千早に限らずアイドル同士がドラマCDとかで
仲間や友達として助け合う話はいっぱいあるけど
トップアイドルを目指す上でとPに対する恋とで、
いずれ敵になりうる相手として真剣にライバル関係になる話はあまり無いね。
面白そうだけど。

661 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:06:53 ID:EwvF27pP0]
ドラマCDは全体的にゆるいからなぁw
初期の3作くらいまで割と真面目っぽかったけど
それが不評?だったのか途中からほとんどギャグコメディっぽい話に変わっていったね
最近のMLのドラマパートとか聴くにちょっと暴走しすぎな気もするけどw

662 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:15:18 ID:TiMYa5700]
ドラマCDでアイドルがPに好意抱くこと自体が少ないよな
泰Pだからなのか

663 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:25:38 ID:abXc9J9D0]
泰Pはへたれだったりするのはともかく役に立たないからな。
あれに好意は流石に持てないw一人で全員プロデュースってのはすごいけど。
社長はあれのどこにティンと来たんだw

664 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:26:11 ID:lvk8JdmH0]
男女比が1:多数だとあんなもんでしょ

665 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:28:04 ID:Gezf/nrb0]
ニコニコ大百科ワロタ

666 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:33:49 ID:k3oQ8YXc0]
泰Pは狂言回し的な意味合が強いから、だろうか。
あくまで主役はアイドル同士でアイドル同士が話し勧めてく、って感じがある気がする。
出番であってもなんていうか、オチ担当な印象があるな。泰P。

667 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:34:57 ID:Si/0SIRqO]
だがあれで所属アイドルがみんなそれなりに成功してるなら
それはそれで凄い



668 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:41:40 ID:EwvF27pP0]
泰Pだって初期の頃はそれなりに頑張ってたんだぞ!
NEWSTAGEになってからはアッー!だったり妄想家だったり完全に空気だったりと散々だけど
そういえば最近出番が無くて少し寂しい

669 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:53:37 ID:aXjJoCpP0]
ディレ1が盛り上がれば何でも良いというのなら、
それこそ袂を分かつ展開もバッチコーイなんだが、
どっちにしろ脚本そのものの出来にもよるな。
残念ながらアイマスはその脚本そのものの出来に恵まれてないわけで…。


670 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:57:09 ID:U6cNKnmc0]
>>666
オチ担当は春香さんのような気がw

671 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 21:59:17 ID:abXc9J9D0]
www.nicovideo.jp/watch/sm2150803
ニコの動画だけどこれなんかは今後ライバル化しそうな感じもある。

672 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 22:02:54 ID:kV+qOZxa0]
二次創作は除外して話してるだろう

673 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 22:11:12 ID:Au6K9d4u0]
わた春香さんは万能キャラですからどのアイドルともライバルになれますよ!

674 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 22:14:47 ID:icOCo7rD0]
春香さんの汎用性はスゴい
無個性というよりも全ての個性を兼ね備えるが故に
際立った個性というのが見えてこないということなのか

675 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 22:22:04 ID:abXc9J9D0]
でも春香さんの話は大体春香さんとPの間で解決と言う印象が強い。
あくまで印象だけど。他のキャラはなんとなく助け合いの印象があるんだ。
春香さんが誰よりも『アイドル』だからだろうか。

676 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 22:25:06 ID:n73GEw9A0]
今さらながらファンサブってなんじゃらほい?と思ってググったらようつべとかのアニメのことなのな。
ひとつ賢くなったわ

677 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 22:29:17 ID:Rypg70SW0]
>>674
マルチロールという言葉は春香さんのために用意されたようなものか
言い得て妙だな



678 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 23:23:03 ID:7/1UdxDr0]
>春香さんの汎用性はスゴい
春香さん、反射的に「ぼんようせい」と読みそうになった俺を踏んでください

679 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/17(土) 23:51:21 ID:nfFF4ttT0]
>>655
一度は中村さんはもうこの娘(ミンゴス)には飽きちゃったわ感が

680 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:22:19 ID:bS79sASm0]
>>675
春香はとても頑固な子じゃないかのう・・・
Pや他のアイドルたちと触れ合い、共に解決してるように見えて
その実、誰よりも自身で答えを出してるような気がする・・・

但し、それがいつも成功とは限らず



681 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:31:16 ID:VbDlG1hf0]
春香と千早はあれだろ
リュウとケンみたいな関係だ、俺の中では

682 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:34:19 ID:wswvuRQG0]
じゃあ美希はアレックスか・・・

683 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:34:51 ID:BUrGrRlp0]
ののワっほい
ののワっほい

あーなんかこのフレーズに癒される
気が付くと頭の中でリピートされてる
わた春香さんはいやし系ですね

684 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:41:31 ID:H6niXBnK0]
>>681
キャラ的には春香さんがケンだろうけど、でもPはイライザにならないよ

685 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:43:17 ID:110/2/oV0]
ライブ開始直後にシャツを破り捨てるんですね、わかります

686 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:43:36 ID:/MNYrXa60]
そういやゲーム開始時にカーソルがデフォで合ってないな・・・主役wwwwwww

687 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:44:13 ID:J3PHnYi20]
どう考えてもリュウが春香さんだろ



688 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:48:48 ID:lycsO+SZ0]
>>686
たしか1Pのカーソルはアレクだったと思うぞ。

俺としては春香→シン、美希→キラ、千早→アスランだと思ってるよ。


689 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage ツキノヨルニンニュウノチニクルフチハヤ [2008/05/18(日) 00:49:32 ID:NyMqa2cv0]
あえて草薙=春香、八神=千早と言ってみるテスト。

「燃えましたか? プロデューサーさん。」


690 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 00:58:44 ID:PFH69c470]
>>688
どちらかといえば新顔で箱○のセンター奪いながらL4Uで奪還された美希がシンじゃね

691 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:00:00 ID:H6niXBnK0]
いい感じにカオスってきた

692 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:00:05 ID:h9vEi1jf0]
じゃあ、蜀=春香、魏=千早、呉=美希で

693 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:01:59 ID:PFH69c470]
>>692
光栄の三国志的には春香と美希逆だと思うんだw主に色が

694 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:02:18 ID:ZnHVc4oM0]
じゃあ、春香=ステファニー、千早=DJ、ミシェル=美希で

695 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:06:06 ID:a/2Jv7No0]
>>687
握手AA貼りたい
羽賀研二が脳裏に・・・w

696 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:16:13 ID:ObkwOqF7O]
鈴音=雪歩、レイン=春香、lain=小鳥さんで

697 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:16:26 ID:bS79sASm0]
落ち着けよ お前ら

春香=俺の嫁 千早=妹 美希=娘

で、いいじゃないか・・・



698 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:17:13 ID:h9vEi1jf0]
鳴かぬなら 転んじゃいます 不如帰
鳴かぬなら 泣かせてみせます 不如帰
鳴かぬなら 鳴くまで寝るの 不如帰

699 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:20:21 ID:a/2Jv7No0]
でもやっぱり俺はあのタートルズ的な納豆ピザ
食べちゃうようなわいわいしたノリで皆仲良くやっていってほしい

      ,。____ ,。、
   .く/!/____\ヾゝ 
   ん'ィテアi_i_r赱ミ\ z'" ・・・Pさん・・・「亀春香」って
  / ̄ ̄ ̄     ̄ ̄\   ユニット名どうかとおもいますが…
  |    / _lj_ }    |   それにこの格好・・・ああ、そんなに真剣な
  \    、{ ^' ='= '^'   /   眼差しで見つめないでください
   从i!l ヽ. `""´ l、从i!
   _, ィ{  `' ― '´}ヽ、

700 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:32:03 ID:st6J9hCa0]
春香=月 千早=エル 美希=ニア で

701 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:37:51 ID:5vktKe9nO]
どう考えても春香=X 千早=ゼロ 美希=アクセルだろJK



>>699
レスとAAの差に怒りを禁じ得ないww

702 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:42:22 ID:VpPMiknA0]
春香鳥
あの空へ綿はとぶぅ〜
あなたは気づかない
でもこの気持ちは変わらない

703 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 01:57:16 ID:VcZwmPV80]
聞いてくれ、今日のうちの春香さんはなんか格が違いすぎた。

箱だけど、でるオデが全部対人になって、しかも枠外とか神いるし、
どうしようかとか思ってたんだが、それでも全勝してくれた。
何度も危険な目にあったんだが、幸いこっちも敏腕ついてて
パワー負けはしなかった。
最後の一戦なんかは負けたかと思ってたのに、相手がボム崩して
首の皮繋いで・・・なんか色んな人に助けられた感じ。

春香さん強いよ春香さん。



704 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 02:04:32 ID:Hj7MohCn0]
今日は閣下ファンの皆様に懺悔をしたいと思います。

箱をもってないのでアケマスをやっていますが、
先日某店員のユニットが終了したので、遂に念願の
閣下&店員のデュオを組もうとユニットカード作ったのですが・・・

ユニット作成時の2ndキャラの選択を忘れてしましました・・・OTL

結果ソロで閣下をプロデュースすることに。
それだけなら別に普通にプレイすればいいのですが、ユニット名に
店員がいるような名前を付けてしましました。

このままでは待ちするメンバーに誤解を与えることになるため・・・
Fランクで10週、レッスンに明け暮れることにします。
ある意味罰金ですね。

ええ、私は愚民であると共に店員配下のアルバイトでもあるので、
どーしても2人同時にプロデュースしたいんです。
とりあえず思い出だけ作って最低の評価貰うしかないか・・・

ちなみにいま新米Pです。トリオまでの道のりは遠いです。

705 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 02:11:29 ID:ycj45vcx0]
ニコニコでやれ

706 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 02:14:07 ID:KnbIfi/H0]
新米Pらしいし、このあたりの空気はわからんだろうけど
閣下や愚民っていうニコ動ネタは荒れやすいので控えた方がいいよ

707 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 02:14:41 ID:Eus/53Fi0]
閣下とか愚民とか店員とかニコ厨全開すぎる…ここはお前の来る場所じゃない



708 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 02:20:18 ID:+iWRRmn/0]
いやはやこの時期にこんなステレオタイプなニコ厨はニコニコにもいないだろw
流石に釣りだよなw

709 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 02:32:07 ID:323CM4RU0]
しかしアイドルは選べるものの操作できるのはPだけなのだから
Pがウーロンではどうだろう。
フィードルが亜美真美はデフォとして、ブチュがあずさか?

710 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 02:38:13 ID:BFgV4RFQ0]
>>704
もし初心者ならあんま気にすんな
このスレにゃちょっとテンションが上がりやすい話題があるんだわ

711 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 03:13:16 ID:+iWRRmn/0]
本スレとかこれ以上な気もするがw

712 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 03:15:03 ID:05j0f+qC0]
こういうのでの過敏な反応やスレの雰囲気が沈むのを見てると
お前らが一番黒いんじゃないかとも思えてくる

713 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 03:23:14 ID:0+FS8cW70]
そりゃあみんなわた春香さんですから。

714 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 03:28:15 ID:/T/40JFN0]
そりゃどす黒い感情は渦巻いてるかもねえwww
散々好きなアイドルが黒いだの閣下だのなんだのネタにされ続けてここも爆撃されてきたわけだしw
いまさらニコニコというかニコ厨にいい感情持てって方が無理でしょw

715 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 03:37:17 ID:/MNYrXa60]
>>688
ストVは3rdになるまでずっとリュウが1Pカーソル位置でアレクがネタにされていたw


ニコ好きだがここでは空気読んでるな、まぁ、黒とかネタとして楽しむくらいだな・・
でもあれもオールマイティさの幅の広がりの一部にはなったんじゃない?

716 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 03:48:20 ID:cQg92kdo0]
つか普通にニコでのあだ名とか使われてもわからん
俺にもわかるように書いてくれ

717 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 03:57:51 ID:5vktKe9nO]
>>714
まあそうなんだがとりあえず春香のどら焼き食って落ち着こうや
そんないい感情をもてない連中の議論でスレが流れるのはもういい加減飽きたんだ


とりあえず>>704は少し頭冷やそうか



ってかそろそろとりあえず本スレみたいなテンプレいれね?
でスレの空気もそのテンプレも読まないような輩がでるんならばスルーでいいと思うし



>>715
超個人的な意見だが強い自己主張やちょっと意地悪を通り越してあれはないと思うんだ
うん、ただそれだけ



718 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 03:59:04 ID:IOMoaGc/0]
あと、はるちはに関しては
春香サイドより千早サイドから見た方が呑み込みやすいし、理解しやすいと思うよ。

>>669
コミックREXのアイマスRelationsでは、千早は追いつくべき目標であり、
立ち塞がる試練であろうと言う位置でスタートしたとは思うんだけど、
最終的には普通に千早シナリオになってしまったのは良かったのか悪かったのか。

>>689
で、美希がK’かアッシュか。

>>692-693
SEGA的には魏=春香、蜀=美希、呉=千早なんだぜー。

719 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 04:11:02 ID:cPKRsFx+O]
>>718
美希は紅丸だろ





ごめんなさい

720 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 04:12:55 ID:nj6/2SrKO]
殺伐としたスレに御犬様が降臨
参考:>>601
imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas21018.jpg

721 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 04:15:01 ID:OVkUT28r0]
>>720
千早の方が胸が大きく見えりゅ〜

722 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 04:28:09 ID:dfwWMRZU0]
        ,。、_,。、   zz
      く/!j´⌒ヾゝ  zz
   ⊂⌒ ん'ィハハハj'〉 zz
     `ヽっ/⌒/⌒/c

723 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 04:29:16 ID:BFgV4RFQ0]
苦情が出るのはスレのバランス上悪いことじゃないけどね
「荒れるから話題を禁止にしよう」という流れは
ちと乱暴な気もするな

マッチとポンプ的な意味で

724 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 04:30:56 ID:/T/40JFN0]
>>720
頭ぶつけてるところがらしいねw
かわいすぎる

725 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 04:56:54 ID:VcZwmPV80]
なんか、そもそも俺がチラ裏なんて書かなければ起きなかったことだなorz

>>720
可愛すぎる!!!111!!!春香と千早だけで生きている俺の脳内に完全にインストールされた!!!!!!

726 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 04:59:48 ID:RGcTuIScO]
>>725
むぅ…もちろんわた春香さんが一番ですよね?!

727 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 05:11:23 ID:Eus/53Fi0]
は、春香さんも好きだよ?



728 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 05:24:01 ID:VcZwmPV80]
_______________________________
/イ /   /l/‐K  ゝlへトi  |
レ'レf Y|==;=  =;==|f^!l    >>726
.    !6|| ` ̄ "||`  ̄´ ||6|!    こら、春香、2chとかチェックするのは
     ゙yl、   、|レ   |y'     プロデューサーの仕事だと言っただろ?
    _,,ハ.ト.` ̄ ̄ ̄´ ,イ/\_   それと、早起きしたなら、千早の朝トレに
   ̄:::;':::::゙! \.  ̄ / |'::::::::|::: ̄  付き合っておいで。
 :::::::::l:::::::::l  \/   !::::::::::|:::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

729 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 06:03:40 ID:RGcTuIScO]
┌──────┐
│∫∫∫∫ 〇│<Pさーん!鍛えたらこんな姿に…
│∫∫∫∫∫ │
└──────┘


730 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 08:20:48 ID:sqG1X59t0]
くっ

>>720
なぜ春香はスリッパなんだwwwww

731 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 08:22:38 ID:bS79sASm0]
>>720
やだ、どうしよう・・・。鼻血とまんない・・・
ちょっと、やだ、何この、ときめき?

732 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 08:55:45 ID:kaHJ8c4y0]
バンナムは早急に犬セットアクセを配信すべき

733 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 09:06:56 ID:BUrGrRlp0]
犬・猫・ウサギの耳+尻尾アクセが欲しいな

次点で牛とかクマーとかタヌキとかも

734 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 09:14:07 ID:qjbG9sQsO]
ゆうパックのフタ事件思い出したwww

735 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 09:43:53 ID:ZnHVc4oM0]
ここから先自演禁止

736 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 09:52:22 ID:95VGT3ip0]
ステージに石みたいなアイテム置いてキャラが触れると転ぶような仕様にしてほしい

737 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 09:52:39 ID:BUrGrRlp0]
わた春香さんは自演なんてしませんよっ



738 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 09:52:49 ID:5NPElALo0]
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas21026.jpg

739 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 10:02:01 ID:nRWaixcU0]
>>738
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwww

740 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 10:05:07 ID:95VGT3ip0]
春香さんの蒼い鳥聴いてみた
なんというか上手い下手抜きにして鬼気迫るものがあるな


741 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 10:21:38 ID:kaHJ8c4y0]
流れぶった切って、作りかけの私服春香さんを開示。
imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas21028.jpg
ちょっと意図せず身長が伸びちゃって、ちと大人っぽすぎる印象に…。
スカート短いのは仕様です。

742 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 10:33:03 ID:h9vEi1jf0]
すごいな…

743 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 10:39:04 ID:LAYBeklr0]
春香さんのスリーサイズでググってみたらこんなページ見つけた
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/9514/girl/numbers.html
身長とバストと名前が・・・

744 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 11:18:59 ID:PuEumWk2O]
>733
牛はコスとアクセのセットで標準装備じゃんL4Uで。

745 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 11:20:12 ID:5NPElALo0]
>>741
すげー、こういうのってどれくらい時間かかるもんなの?
手先が不器用な俺には未知の世界だ・・・

746 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 12:36:42 ID:upHgN2Cw0]
>>743
流石春香さん一番多い分布に位置している

747 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 12:59:49 ID:BUrGrRlp0]
>>744
わすれてた!



748 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 17:05:04 ID:98sQJXKX0]
      ,────ヽ
      ∞      ∞ )  <ナデナデしてくれたよ
     / 凵凵凵凵 .| /
     | | の  の | | |
     ノ (  ワ   レ′し
     ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄
     / .|      |) )
     し|      ε/  ___
      .|   ∩   | ∞′   ∞ヽ
      |  /ωヽ .| /LLLL   | <Do-dai
        ((⊂`  | |の の| |
          | |_ ( ワ   レ し
          `ー― 、     ヽ)

749 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2008/05/18(日) 17:16:10 ID:yODx5t0J0]
ノォォォォ、リボ春香さんの腕のジョイントが折れた・・・orz
何とか瞬着で事無きを得たが、接合部分をもう下手に動かせない・・・ごめんよ春香さん(´;ω;`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef