[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/13 19:49 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 842
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【タンポポの】天海春香 15個目【アルバイト】



1 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/09/14(金) 02:10:47 ID:yKQnMdf40]
「THE IDOLM@STER」のメインヒロイン!
カラオケとお菓子作りが趣味な天海春香のスレです
    ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
    ゝ∩^ヮ゚ノ)  プロデューサーさん!ドームですよ!ドーム!
    .人`rォt、
     f'くん'i〉)
      `し'
公式サイト
ttp://www.idolmaster.jp/
ラジオdeアイマSHOW! 木曜更新
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_074.asp
MASTER ARTIST 01
ttp://columbia.jp/idolmaster/
アーケード版スレ 【アイドル】THE iDOLM@STERxx週目【マスター】
game11.2ch.net/arc/
コンシューマ版スレ THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用xx週目
game12.2ch.net/gal/

前スレ
【天海の塩】天海春香 14袋目【春香の幸】
game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1187698150/

652 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 13:38:38 ID:eUyuyVW2O]
全力でプロレスだろ

653 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:09:24 ID:pn3DqX/e0]
流れマーメイするが、ついにアイマスデビューで先日ゲーセンに行ってきたんだ。
もちろん春香を選んで、ニヤニヤが止まらずプレイしてた俺キモス。
1曲目に、太陽のジェラシーを選んでしまって微妙に後悔しつつ、@2曲しか
選べないと知って、非常に迷う。

おすすめの曲は、何がいい?曲自体は全部知っているので、
春香に歌わせたら、で頼む。
しかし、メールプリーズのアドレス、スプリングフレグランスはねえだろう、、w

654 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:21:41 ID:5fAgeMFe0]
まっすぐ

655 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:22:51 ID:HaQ1CFwS0]
つ私はアイドル

656 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:28:18 ID:jMUC0shwO]
>>653
神様のバースデー

657 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:29:33 ID:LVuO1naT0]
このスレの変態度は大して高くないけど、
鬼だということは判明しました。

658 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:30:13 ID:C79RkLVJO]
>>653
悲しみよこんにちは

659 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:33:04 ID:ozcMfHSZO]
オマエラひでぇw

大スキ!だろやっぱり

660 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:33:17 ID:pn3DqX/e0]
ゲーセンだっつってんだろう、お前ら(#^ω^)ビキビキ。
箱買えってことか?ホントは箱欲しいんだけど、
エリート出るし、決定に踏み切れないチキンなんだよ、、、



661 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:37:41 ID:MnNyMfkP0]
エリートが出るまで待つ期間と、壊れて修理に出して戻るのを待つ期間。
どちらのほうが短いかは確定的に明らか。

662 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 14:42:53 ID:TvZlQFNq0]
>>660
THE IDOLM@STERとHere we go!!
理由?かわいいからさ

663 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 15:08:21 ID:6Y4l7UrqO]
>657
kwsk

>660
オレだったらまだプレイ人口が多い時に欲しいけどな。
みんなが盛り上がってる時に指くわえて見てて
やっと自分がプレイ出来たら周りはもう違う話で盛り上がってるなんてイヤじゃね?
全てではないけど、こういうオンラインに関係してるゲームはそう思う。

664 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 16:13:36 ID:pn3DqX/e0]
>>663
まあそうなんだけどな。ニートじゃないが経済状況、うっうーに
近いものがあるので中々、、、
かといって、ゲーセンのクレジット数考えると、
箱買った方が安いんだろうけど、やっぱりまとまった金額
ってのを考えると、踏み切れないのよねぇ。
歯がゆいものだ。

665 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 16:24:32 ID:0BJVN2460]
エリート、約二週間後だぞ?ここは待ちだろ。
がんがって二週間で5万円貯めるんだw

666 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 16:26:57 ID:TvZlQFNq0]
ゲーセンプレイを400回我慢すれば箱○買えるな

667 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 16:30:09 ID:7YuwD+AZ0]
でもきっと年末には、値引きするよな・・・本国みたいに

668 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 16:48:31 ID:LVuO1naT0]
        |
        |
       ,。、_,。、
     .く/!j´⌒ヾゝ
      ん'ィハハハj'〉
      ノゝノ゚ ヮ゚ノノ まだ買ってくれないんですか?
     ' ノ ∪∪ ゙ 
      ´'ノ  ,´
       ツノ
        |
        し

669 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 16:53:29 ID:AeRDJ0xt0]
パジャマ上だけ。微エロかも…
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas6722.jpg

ネグリジェとかベビードールもいいかもーと思た

670 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 16:59:40 ID:b63ptaam0]
なんという健康的なエロさ



671 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:02:07 ID:TvZlQFNq0]
ハジャマは上だけとか良くわかってるぜ・・・

672 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:19:59 ID:pn3DqX/e0]
ハードのことは調べてないんだが、エリートって実際どうなんだろうな。
白箱に比べて、待つ&5万近い金額出しても買った方がいいものなの?

スレチで済まんが、教えてエロい人。

673 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:22:19 ID:Otlz/CPA0]
久しぶりに来てみたが・・・・なんなんだこのスレの早さはw
やっぱりみんな春香が好きなんだな


何日か前に見た夢(チラシの裏w


午後9時
765プロ事務所の外にて

P(俺「お疲れさ〜ん」

春香「お疲れ様でしたぁ♪また次もよろしくお願いしますね!」

P「あいよ〜・・・・ん?誰かいるぞ?」

??「もはやお前は閣下じゃない!消えろ!」

 春香にむけてロケットランチャーを撃つ元愚民

P「何ぃ!?春香逃げろ!」

 そのロケットをマト○ックス並に避ける春香

P「う、うそ〜ん・・・・」

春香「うっほほ〜い♪」

 しかもサーフィンのようにロケットに乗って楽しむ春香。
しばらくしてロケットを降りる。ロケットは空中で爆発。

P「・・・・・・(こりゃ来週はオーディションだな!って何冷静になってるんだ俺w)」


目覚めてから「どんな夢だよw」って言いながらワロタw

674 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:24:42 ID:dVzRugKL0]
>>669
GJ!正しい道に進んでるぞ!この調子でやってくれたまへ。

675 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:26:55 ID:ZmP1xhlA0]
>>671
しかし結局服以外は再利用って辺りが
何も御理解頂けてない御様子
スレ住人は新規絵じゃない再利用のリサイクル品でも
食いつく乞食ばかりとでも思われてるのかもしれんな

>>672
最大の違いはHDMI出力が付いてるかどうか
D端子が所詮アナログと言える能力を持つHDMIだが
非対応機器しか無く買う予定もないなら無意味



676 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:30:11 ID:tP/qyQQIO]
>>672
廃熱機構も改善されてないしただHDが120Gなだけだからアイマスやるには通常版でいいと思う

677 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:34:15 ID:KxSYxe2k0]
>>675
ま、服だけ変えて云々って言い出したら、ゲーム本編のDLCも同じな訳で。
目くじら立てる程の問題でもないと思うけどね。

678 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:38:26 ID:M22gyscM0]
>>675
再利用のリサイクルでもいいから

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡

679 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:43:27 ID:aBqzAMM10]
>>675
ブラウン管のD3,D4>>液晶やプラズマのHDMI>液晶やプラズマのD3,D4
な件について

端子よりTVの方が影響力はでかい


680 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:45:29 ID:dVzRugKL0]
>>675
遥か昔から着せ替え遊びは国を問わずあるわけで、
一体何が悪いのか理解できない。
作者自体着せ替えと謳ってるんだから何も問題無いだろ。



681 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:48:51 ID:aBqzAMM10]
純粋に疑問に思った

>>680って作者さん?

682 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:53:26 ID:jMUC0shwO]
その発想はなかったw

でも自演擁護くらいあっても不思議はないかもね


683 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 17:54:10 ID:LVuO1naT0]
なんだかこのスレに絵を描いてくれる人が来ないようにしたい人間が混じってるようだな。

684 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:03:19 ID:aBqzAMM10]
>>683
でもこの人以外には「再利用」とか「リサイクル」なんて
レスは付かない件について

そう考えると、まあもっともではあると思わなくもないこともない

685 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:04:20 ID:cJ2iwTVt0]
懲りんよなぁお前ら

686 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:13:48 ID:rDld8SNA0]
>>675
随分な事言うじゃないか?前向きな思考で行こうぜベイベー、心に紳士を、だ。
投下してくれる人の善意も考えず、絵も描けない人間が文句ばかりたれてるってのはどうなのよ?
俺は何時でも絵を投下してくれる絵師に感謝してるぞ。

687 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:17:32 ID:TVkTiNM70]
可愛ければ何でもいいさ
春香ならば特に

688 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:19:07 ID:CbY+4Urm0]
絵や妄想を自分以外の人間が見るところに投下したらもうそれは露出オナニーだ
投下する奴はそれを理解してればいい

んで見てる人間はそれが美人のオナニーだと思ったら褒めればいいし
ブスのオナニーだと思ったら貶せばいい

あまりに良い事言いすぎて俺フル勃起><

689 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:20:36 ID:0BJVN2460]
>>679
ゲーム用途だったら液晶とかプラズマの方がいい。
シャープな直線とか文字が綺麗に出せるのは平面ディスプレイの方。
ブラウン管は色は綺麗かもしれないが、どうしても像が歪む。

ついでにゲームだったら、人工的な配色なので深みのある発色とか不要。
それにおそらく開発も液晶ディスプレイでやってるだろうし、やっぱり色云々はどうでもいい。

端子に関しては、

D端子→VGA
HDMI→DVI (HDCP?)

なので、パソコンの液晶に繋げる人でもHDMIは効果アリではないかと。

690 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:23:25 ID:TvZlQFNq0]
絵板じゃないんだから気に入らなきゃスルーしてろよ。
噛み付いてる奴も相手しないでNGしとけよ
ここには変態しかいないんだから仲良くやろうぜ
絵をうpする変態はいい変態だ!文句しかいえない変態は悪い変態だ!



691 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:28:54 ID:44d3FAU60]
>>690
リサイクルを延々たれ流す構ってちゃんの変態が抜けてるぞ

692 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:32:18 ID:jMUC0shwO]
>>690
普通にネタ投下するだけの普通の変態としては
擁護も叩きも過剰だな

まで読んだ

693 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:34:00 ID:dVzRugKL0]
>>681
自演じゃねぇよw
>>669をやたら排除しようとする人がいるから、やたら擁護してみたくなった。
次からは自重する。

694 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:36:33 ID:KxSYxe2k0]
>>689
ゲーム用途と言う意味では、遅延とかの影響の大きいタイプのゲーム(そしてそれを気にするレベルのプレイヤー)
にとってはやっぱりブラウン管が最強でしょうね〜。

ただそれは遅延云々の問題で合って、画質って意味では>>689の言うことも正しい。
色合いとかはともかく、線のまっすぐさとかは液晶とかの平面モニタが最強。
実際に線を引く仕事ではブラウン管なんて使ってるところは今時ないしな。

まぁ、俺はヘタレプレイヤーだから遅延とかあんまし気にならないし液晶で満足してますが。

695 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:45:30 ID:o54v7CGB0]
>>693
排除ってのは深読みし杉
新作絵を投下する絵師ならこんな文句言いようが無いのに
なぜか>>669も意固地になって服変えただけでうpしてるから
延々この流れが続いてるだけな罠
ラフで途中で一々経過報告せず再利用とやらもしなければ
叩く必要も擁護するまでも無く自然と収束すんじゃね

>>690
まとめようとしてるところ悪いが・・・

服だけ変えて絵板に何度も再うpする絵師なんて見た事無いんだぜ


696 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:48:08 ID:9oV0nV900]
おまえらホントに仲悪いなw
そんなことだと春香が泣くぞ

697 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:48:22 ID:TvZlQFNq0]
さて、春香が呼んでるからご飯食べてくるよ

698 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:54:07 ID:KxSYxe2k0]
>>695
自分が見たこと無いものは否定かよw
別に完全な新作絵じゃないからってそこまで固執して叩く方が意味不明だろ。

699 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:55:26 ID:wjajYRKU0]
>669
それ見てこんな妄想してしまう、私マーメイ
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas6725.jpg

700 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 18:59:16 ID:ozcMfHSZO]
もう俺は慣れたよw

夫婦喧嘩みたいなもんだから華麗にスルーして秘書春香にセクハラしてくる



701 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 19:16:22 ID:dwHagk9N0]
>>698
流れまとめただけだよw

それに他にもやってる絵師がいるから問題ないって
非常に良くある擁護が出ない点で
普通の絵師と一まとめにして擁護するのはどうよwww

と今回な流れのかなりのレアケースっぷりで引っかかっただけさ

702 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/09/26(水) 19:16:56 ID:wePWDWZg0]
春香はゼノグラの方が可愛かった
閣下はゲームの方が可愛かった
結局は天海春香が可愛かった

703 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 19:29:05 ID:5dqP9u+f0]
なんだか流れがアレなので、
インカムを通して春香にえっちな指示を出す遊びに耽ってくる。

704 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 19:39:52 ID:6Y4l7UrqO]
春香って普通に最高可愛いよな。
なんで普通に何着ても一番似合うんだろ?
オレはそんな春香が普通に大好きだ!

705 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 19:49:19 ID:oDZpTwMa0]
絵師は出て行け
と言う流れか

嫌な世の中だな

706 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 19:58:16 ID:TvZlQFNq0]
>>705
そうやって蒸し返すアンタも出て行っていいよ。

俺は春香と風呂入ってくるから

707 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 20:06:48 ID:K00d1bSB0]
>>705
スレ違いか?

“絵師”の話なんて最初から誰もしてないし


708 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 20:12:26 ID:rRoc3w270]
実は>>703って天才じゃね?

709 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 20:14:00 ID:9oV0nV900]
ちなみにえっちな指示ってどんなの?

710 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 20:21:04 ID:eUyuyVW2O]
可哀相な春香…



711 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 20:22:17 ID:CbY+4Urm0]
ステージで踊りが終わったところに間髪いれずに
「今だ春香! 荒ぶる鷹のポーズ!」と言って反応を見る

712 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:03:25 ID:ALpffBRe0]
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas6738.jpg

713 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:05:48 ID:oDZpTwMa0]
画像張ったら荒れるから止めろ
という流れか

嫌な世の中だな

714 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:09:19 ID:TvZlQFNq0]
>>712
かなり怖いんですけどwww

715 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:22:41 ID:t8c+x39b0]
校考えるんだ、

Pに初めて見せる服だから恥ずかしがっている、と

716 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:40:44 ID:KT8RPo7D0]
画像張ったらだめって、どんだけ自分ルールなんだよ、アホじゃね
上手い絵、可愛い絵とか見てるこっちは、かなりうれしいんだけど

717 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:46:56 ID:SjGthuA20]
つまり下手でかわいくない絵はうれしくないと
巧拙って主観がかなり入ると思うんだけど
ある意味これも自分ルールだよね

718 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:49:27 ID:0bkJA/Lv0]
>>653

葵鳥と9乙。

マジレスするとVi曲は全部ガチ。朝ご飯は特にイイ

719 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:51:18 ID:eGcJgFIS0]
>>717
それって屁理屈って言うんだよ

720 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:56:19 ID:9oV0nV900]
いい加減シカトして
春香について語ろうよ



721 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:59:15 ID:5dqP9u+f0]
何だ、まだこの流れなのか。
「ほらほら、インカムつけたままそんな声出したらみんなに聞かれちゃうよ」ってしてくる。

722 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 21:59:27 ID:KT8RPo7D0]
>>720
だな、スルーしとこう

723 名前: ◆Kotori.DzQ mailto:sage [2007/09/26(水) 22:08:23 ID:Rr4yySpWO]
>>722
スルーする気があるならそういうことも書いちゃダメだと思うよ
こんなこと買いちゃう俺も>>720-722も今回はできなかったけど、
次からはスルーしようね

724 名前:ことり ◆Kotori.DzQ mailto:sage [2007/09/26(水) 22:09:28 ID:Rr4yySpWO]
買いちゃうってなんだ
書いちゃうです

725 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 22:14:16 ID:CxDM8XkS0]
ラブレターでも書くか
えっと、天海春香さんへ・・・

726 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 22:16:38 ID:Kbjp0dxF0]
ラブレターがやぶれたー><

727 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 22:17:28 ID:Kbjp0dxF0]
>>625の画像だけど
事務服の袖の部分が透けているように俺は見えるんだが。。。

728 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 22:55:06 ID:SCfEJ+ij0]
ttp://g-ec2.images-amazon.com/images/I/51bbywK19cL._SS500_.jpg
春香さんはほんとセンターが好きだね

729 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 23:09:20 ID:jMUC0shwO]
乗り遅れたが>>712-713が下手な釣りにしか見えない件

730 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 23:15:29 ID:ozcMfHSZO]
事務服って名札まできちんと名前入ってんのなw

今更気付いて感動したよ



731 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 23:19:24 ID:auB0QamT0]
>>730
でも苗字なんだよな〜。あとリボンでかすぎ。
なんで小鳥さんだけ名前なんだ?別にありがちな苗字でもないのに。
でもチャイナ服とはまた違った色気があって好きw

732 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 23:23:42 ID:FDElhOC60]
>>729
触っちゃいけません!

釣り以外で再利用行為が叩かれてる最中に
わざわざ問題の絵を改変してうpして
その次のレスで文句を言う人が居るわけ無いだろうに・・・

そしてその再利用行為だけが叩かれてるのに
いつの間にか「絵を張るのは止めろ」と読み替えるとか
わざと「下手でかわいくない絵はうれしくない」と主観論に変えたりとか
リサイクル絵師一人を守るために皆必死なんだぞ!

733 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 23:29:33 ID:ozcMfHSZO]
俺はあの事務服好きだぜ
大きなリボンも可愛いし、名札が苗字なのも当たり前と言えば当たり前だし。
名札って、苗字かフルネームだろ?多分

734 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 23:32:53 ID:9M1E/PQq0]
下の名前だけだとなんか風俗な香りが漂うよな。
それはそれで良いと思うんだがw

735 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 23:34:44 ID:YMBxAFaP0]
>>675
単に後で着せ替え組み合わせで遊んでみたいだけじゃないの?
俺は別に気にせんが。

>>672
HDDが最初から大容量。
現行20G→エリート120G

まあ、アイマスするだけなら現行のでも十分だけどね。

736 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 23:36:24 ID:E+bAFZ6l0]
>>732
そこまでわかってるなら、ID変えて自演で
擁護する大変さも理解してくれ。
次からは他のみんなの様にスルーな。

>>734
ひらがなで「はるか」か。
それ、約一名シャレにならんお方が居そうだな・・・

737 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/26(水) 23:42:34 ID:+7gBSIEv0]
エリートにHDMIが付いているという事は、
当然今後HDMI対応ソフトも出てくるわけで。

アイマスアペンドが出るときはD5&HDMI対応とかじゃないと、
ゲイツ的には美味しくないかもしれない。

より美しいはるるんがプロデュースできるのなら俺はっ、俺はっ…!

738 名前:672 mailto:sage [2007/09/27(木) 00:00:27 ID:Nrbp+FoM0]
んー、迷うなぁ。
ぶっちゃけTVもしょぼいからいいのに買い換えたいんだが、
TV買う>箱&アイマス買えない
箱&アイマス買う>TV買えない
という悪循環に陥るので、TVは当分しょぼいままだな、、、

現行で我慢して、すぐ春香といちゃいちゃする道にするかなぁ。

739 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 00:01:48 ID:DQ87dKoS0]
ケーブル買ってPCのモニタに出力するって手もあるよ

740 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 00:12:50 ID:nr5PrkF00]
>>739
kwsk



741 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 00:17:07 ID:I0oT7Eo00]
>>740
VGAケーブル
ttp://www.xbox.com/ja-JP/hardware/x/xbox360vgahdcable/
一番手っ取り早く高画質体験出切ると思う

742 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 00:26:20 ID:2XKQr5UX0]
リサイクル続けるのはかまわんが鳥つけてくれんかな
NGできるから助かる

743 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 00:27:28 ID:rKoQ9ebR0]
いきなりネタをぶり返してくる単発が必死すぎw

744 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 00:31:13 ID:Q4s1AhgH0]
今回は食いつき早かったな

745 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 00:33:53 ID:o/jWWIIM0]
>>744
残念ながらまた2つあわせて釣りでした

参考:>>712-713

746 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 01:08:32 ID:2f2YthpT0]
>>742
コテとか鳥とか、そこまでして見たくないってのがなんだかな・・・
絵に対してのコメントや、絵を更に改変する人は別人なのにそれに対してどうするのかね?
それまでコテや鳥つけるのか?いっそ君がここ見ないようにする方が早いって気がしてくるが。

747 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 01:15:12 ID:rdTXk6nn0]
NGワードに「ttp://」でも入れときゃ良いのにね…

748 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 01:17:13 ID:wDAodiXz0]
またスルー仕切れない奴のマジレス擁護展開が始まる予感

ま、テンプレ煽り一つでスレが擁護で埋め尽くされるなら、やめられないのも判るがw

749 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 01:23:06 ID:hiZcgY10O]
春香が放置されて寂しそうなんで一緒に寝てくる

750 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 01:25:32 ID:o/jWWIIM0]
>>748
残念ながらそこまでこのスレは親切ではありません
完全スルーされる可能性もあるため最初の擁護まではセルフサービスとなっております

>>749
社長連れて行くのか?
おやすみ



751 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 01:30:01 ID:cSsDIThAO]
春香は不遇かつ適当に空回ってるぐらいが一番可愛いのですよ

752 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/09/27(木) 02:37:06 ID:kTJs2Su4O]
>>734
そもそも、下の名前で作ったら
亜実と真美を別々に作らにゃならんな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef