[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:57 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【私は】天海春香転倒9回目【アイドル】



1 名前:マヌターチーフ mailto:sage [2007/03/14(水) 12:28:30 ID:yxcy4hBI]
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
    ゝ∩^ヮ゚ノ)
    .人`rォt、 
     f'くん'i〉) 
      `し'
AC&Xbox360のアイドル育成ゲーム「THE iDOLM@STER」のメインヒロイン格。
キャラクターデザインの窪岡俊之さんも一番のお気に入り。
よく転びよく歌う、歌とお母さんとおばあちゃんとお菓子とお友達が大好きな、
そんな春香かわいいよ春香!…というプロデューサーさん達が集うスレッドです。
関連スレッド等は>>2以降に。

910 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:24:53 ID:+HMTOMWc]
2.3日前に本スレで捨て台詞吐いて消えてった奴、本当にキャラスレ来てたんだw盲目儲ども、ちったぁ考えて書き込めや。


911 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:27:37 ID:AlnAtn/q]
一人でファビョってて笑える

912 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:27:40 ID:WvtDJ0vR]
>>910
もうちょっと脳味噌使った方がいいのはおめーの方じゃねぇの?w
何も考えてなさそうで幸せな奴だな、おまえw

913 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:28:59 ID:AlnAtn/q]
ID:/3aDo44E
ID:ukO7EbeD
ID:+HMTOMWc
ID:rmEiJhgz
ID:WvtDJ0vR

まだまだだなぁ

914 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:30:17 ID:rpqImEsU]
混乱に乗じて春香は俺が連れて帰りますね

915 名前:811 mailto:sage [2007/05/16(水) 22:32:45 ID:QwRnCxUO]
え、何?阻止

916 名前:811 mailto:sage [2007/05/16(水) 22:34:47 ID:QwRnCxUO]
妙なコテ付きっぱなし……

917 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:34:55 ID:R1hbVg9J]
接したPの心を映す鏡なのかな?春香は

918 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:35:39 ID:QwRnCxUO]
ゴメン、ちょっと真剣に自重する



919 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:38:03 ID:/3aDo44E]
>>913
よくまとめたねぇw
ついでにこれも追加しといてや

つID:AlnAtn/q


920 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:40:43 ID:AlnAtn/q]
もうID変えんのか
つまらん

921 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:40:55 ID:WvtDJ0vR]
>>919
そのオチにワロタw

922 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:41:45 ID:AlnAtn/q]
>>921
おい次はどのキャラスレ荒らすつもりだ?あ?


923 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:43:24 ID:AlnAtn/q]
逃げたかつまんねえなあ


924 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:46:41 ID:Vd+KelY/]
>>917
なるほど、ということは、俺は三国一の嫁になれる
ちょっとうっかりさんなところが可愛い性格美人だったのか。
>>914に連れ帰られつつ)

925 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:51:27 ID:WvtDJ0vR]
>>923
あの、大丈夫ですか?
頭の中が随分と混乱してらっしゃるみたいですけどw

926 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:53:04 ID:pPdl5vPT]
なら俺は猫ですね、と…
(阻止されなかった猫春香とじゃれあいつつ)

927 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:54:54 ID:eTB8xM9F]
>>925
どうもすいません^^
これからもその調子で空気読まずにスレ荒らしてくださいね^^^^

928 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:56:00 ID:CrQi4Twm]
じゃあ僕はくろはるにゃんに虐められてくる!



929 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:56:45 ID:AtTqmkZH]
本スレの宣伝みて来ましたwwwwwwwww


342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中
ひょっとして春香好きな連中ってアフォばっかですか?orz
342 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 22:43:50 ID:wSNgLEVC
春香スレ大炎上中


930 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 22:57:30 ID:QeKuNaAx]
>>913
次はどのスレ荒らすんだろうなぁそいつ
順番からいったら千早か
とか言ってみる

931 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:00:00 ID:CrQi4Twm]
多分こいつ前本スレで思い入れボム連発して住人ジェノった春香オタだから他スレには飛び火しないんじゃね?
と楽観ししてみる

932 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:00:08 ID:CrQi4Twm]
多分こいつ前本スレで思い入れボム連発して住人ジェノった春香オタだから他スレには飛び火しないんじゃね?
と楽観ししてみる

933 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:00:39 ID:CrQi4Twm]
ふかわさーせんwwwww

934 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:00:43 ID:T1xIWYXN]
次はやりやすい律子じゃね?

「俺も律子は好きだけど」
「あのAAも含めた全部が律子だろ」
「スレに居るんだから好きに決まってるじゃないか」
「あのAAも慣れてきたな」

935 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:03:00 ID:/3aDo44E]
>>931
せめてアンカーつけような

936 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:04:12 ID:ZZIKMKwy]
>>935
あの、大丈夫ですか?
空気読めてないみたいですけど

937 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:05:10 ID:CrQi4Twm]
>>935
ごめんごめん
この流れなら「こいつ」ってのはある特定の人物のこととしか取られないだろうと勝手に思ってた
表現力レッスンしてくる

938 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:06:07 ID:/3aDo44E]
ちょwwwこれ全部一人で書いてるのかよwww
マジで真性しかいないな



939 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:07:26 ID:6Xhvq+w8]
落ちたなぁ・・・
こんなとこしか荒らせないなんて

940 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:08:57 ID:WvtDJ0vR]
うーむ、この程度で炎上なのか。
何でもかんでも荒らし認定して楽に心の平穏を得たい奴の多い事。
春香ファンは精神的に脆弱な奴が多いのか?

941 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:09:22 ID:CrQi4Twm]
>>939
そもそも落ちるような高さまでのぼt(ry

942 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:10:05 ID:6Xhvq+w8]
どっちが携帯だろう
文体そっくりで笑えるんだけど

943 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:13:35 ID:/3aDo44E]
次スレ今度から白スレと黒スレに分けようぜw
なんなら俺が立ててこようか?

944 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:14:32 ID:WvtDJ0vR]
>>942
君には一生分からんよw
文体が似てたらそれは全部同一人物の書き込みと思い込んでしまうような君の脳味噌ではねw

945 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:15:00 ID:6Xhvq+w8]
>>943
ん?黒スレと白スレって何のことだ?
説明してくれないかなぁ

946 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:17:33 ID:rpqImEsU]
益々わからん流れになってきたから
>>924を愛でながら寝ることにする
お前らも早く寝ろよ

947 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:18:22 ID:6Xhvq+w8]
まだかよおせーなぁ
説明しろっつってるだけだろ
さっさと答えてみろやID:/3aDo44E

948 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:18:44 ID:/3aDo44E]
ID:AlnAtn/q
ID:6Xhvq+w8

どっちが携帯だろう
文体そっくりで笑えるんだけど



949 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:19:22 ID:6Xhvq+w8]
>>948
ん?どうした?黒スレと白スレ立てんのか?

943 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 23:13:35 ID:/3aDo44E
次スレ今度から白スレと黒スレに分けようぜw
なんなら俺が立ててこようか?

950 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:20:28 ID:/3aDo44E]
>>949
涙目www

951 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:20:33 ID:WvtDJ0vR]
>>948
あんたも好きだなw

952 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:20:38 ID:6Xhvq+w8]
いきなり出てきた「白スレ」と「黒スレ」の単語の意味がわからんから聞いただけなんだが・・・


なんで答えられないんだ?


ヤバいことでも聞いてしまったのか?



953 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:21:35 ID:/3aDo44E]
秋田
寝るわ

954 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:21:55 ID:6Xhvq+w8]
死んどけ

955 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:22:33 ID:LcF2UQlk]
黒スク、白スクと聞いて跳んできますた

956 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:23:50 ID:6Xhvq+w8]
ID:WvtDJ0vRのほうも早く捨て台詞考えろよ
俺もねみーんだよ

957 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:24:27 ID:WvtDJ0vR]
代弁すると・・・
春香の声優が調子こいて黒春香ネタぶっこいたら、キチガイ声優オタクどもがそれを盲目マンセーして
ゲームの春香をオフィシャルで黒に染めてやろうとうるせえから分けた方がいいんじゃないかと、そういう事かな?w

958 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:25:07 ID:6Xhvq+w8]
もうちょっと分かりやすい日本語で頼むわ
俺頭わりーからよ



959 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:26:08 ID:6Xhvq+w8]
キャラスレに殴り込む俺カッコイイとでも思ってんのかなこいつ
代弁すると(笑)

960 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:29:20 ID:WvtDJ0vR]
>>959
あんたも好きだねw

961 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:29:55 ID:6Xhvq+w8]
つまんね
もっと頑張れよ

962 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:37:11 ID:RwWrmD8b]
二人でじゃれあうのもいいけど、
責任持って次スレ立てとけよ。

特に誰とは言わんが一人で連投してる奴。

963 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:38:29 ID:tgX/Pzzv]
ほぼ同時に消えたな
やっぱ援護ばっかしてたし二回線つかった自演か

964 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:39:12 ID:tgX/Pzzv]
ID:WvtDJ0vRとID:/3aDo44Eのことな
あと突かれるまでID変えまくってた
ID:ukO7EbeD
ID:+HMTOMWc
ID:rmEiJhgz

965 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:40:56 ID:1vJNDWrI]
なんか春香にトラウマでもあるのかなw
白スレと黒スレ立てるとか言い出して一人でファビョって消えたのにはワロタ

966 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:41:03 ID:WvtDJ0vR]
そう思う事で安心できるならそれでいいんじゃない?w

967 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:41:36 ID:1vJNDWrI]
957 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 23:24:27 ID:WvtDJ0vR
代弁すると・・・
春香の声優が調子こいて黒春香ネタぶっこいたら、キチガイ声優オタクどもがそれを盲目マンセーして
ゲームの春香をオフィシャルで黒に染めてやろうとうるせえから分けた方がいいんじゃないかと、そういう事かな?w


968 名前:しーなP mailto:sage [2007/05/16(水) 23:45:47 ID:5UzI+h1x]
ニコ厨ファビョりすぎワロタ
よほど荒らされたのが悔しかったんだろうな



969 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:46:48 ID:WvtDJ0vR]
>>967
あんたも好きだねw

970 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:47:44 ID:CrQi4Twm]
>>968
帰れwwwww

971 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:55:29 ID:/3aDo44E]
>>964
こいつ本気で自演と思ってんのなw
久々に腹抱えてワロタ

ID:6Xhvq+w8=ID:tgX/Pzzv

972 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:58:45 ID:2k2zs0Tk]
どれだけ涙目なんだよ

973 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/16(水) 23:59:34 ID:7jviBpNI]
代弁すると(笑)

974 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:01:22 ID:7jviBpNI]
まだー?


943 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 23:13:35 ID:/3aDo44E
次スレ今度から白スレと黒スレに分けようぜw
なんなら俺が立ててこようか?

975 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:04:41 ID:1hemlcvf]
宣言から一時間が過ぎようとしている
池沼からの応答がないんだが

976 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:06:40 ID:1hemlcvf]
こっちは大量のブラクラとグロ画像とAAを用意してるのに
早くしてくれないかな
眠いんだよ

977 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:06:55 ID:6Wm/X1tk]
いや、あの、マジで自演だと思ってるんですか?
そうしないと精神を安定させられないんですか?
思ったよりも幼いんですねw

978 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:07:20 ID:1hemlcvf]
いや、あの早くスレ立ててくんない?
思ったよりもチキンなんですねw



979 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:08:01 ID:1hemlcvf]
スレ荒らさない精神を安定させられないんですか?
思った通り池沼なんですねw

980 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:09:39 ID:KiPtlhAZ]
実は春香スレは…

活動停止が決まった

さっき、春香と話した上で、決めさせてもらった。
いろいろ考えた末に、な
ある種の限界を感じているの、俺だけか?
…関係が、ぬるくなってきてるっていうか

981 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:10:56 ID:OBCB0vhy]
よく転びよく歌う、歌とお母さんとおばあちゃんとお菓子とお友達が大好きな、
そんな春香かわいいよ春香!…というプロデューサーさん達が集うスレッドです。

982 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:11:44 ID:6Wm/X1tk]
>>980
このスレは引退するけど、また誰かが新たにプロデュースしそうな気がするんだがw

983 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:13:20 ID:ljKrczaf]
>>982
だな。こいつが次スレ立てるって言ってるみたいだし、こいつに期待するか

943 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 23:13:35 ID:/3aDo44E
次スレ今度から白スレと黒スレに分けようぜw
なんなら俺が立ててこようか?


984 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:14:34 ID:vPUNlrJg]
>>980
俺も活動停止でいいと思う。
次スレ立ててもどうせまたこんな調子でしょorz

985 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:15:11 ID:vp+KGT2Z]
>>984
いやいや、こいつの意志を尊重すべきだろ

943 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 23:13:35 ID:/3aDo44E
次スレ今度から白スレと黒スレに分けようぜw
なんなら俺が立ててこようか?

986 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:18:27 ID:b+hRn4Kv]
時折見せる小悪魔的なしたたかさまで
黒だ黒だと言われてはやし立てられたり嫌われる
現状はちょっとやだなあ

12月の仕事とか超可愛くて抱きしめてやりたい位なのだがいやむしろ抱きしめるね

987 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:19:07 ID:CpcuQ8wR]
あれ?そういや立てるって言ってたこいつどうしたんだ?

943 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/05/16(水) 23:13:35 ID:/3aDo44E
次スレ今度から白スレと黒スレに分けようぜw
なんなら俺が立ててこようか?

988 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:19:42 ID:6Wm/X1tk]
それこそ分けて立てたら荒らしの対象になるでしょ。
>>976なんて荒らす気満々だしw
今まで通りでいいんじゃない?



989 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:20:57 ID:MEma8rUH]
つまんね

990 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:21:17 ID:y+x2q0Am]
おめーだろその分けるとかホザいた荒らしは

991 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:22:53 ID:RniFsYDX]
で、次スレは?

992 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:22:56 ID:KiPtlhAZ]
二年足らず、か…
春香スレに出会えて良かったと思う。
ありがとう
皆に教えてもらった色んな春香、忘れないよ

993 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:23:08 ID:6Wm/X1tk]
あんたはそう考えてりゃいいよw
俺は違う奴だしw

994 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:23:14 ID:M3vIVuav]
ID:WvtDJ0vR
ID:/3aDo44E

この馬鹿がファビョって他のキャラスレ荒らし出さないか心配だなぁ・・・

995 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:23:24 ID:b+hRn4Kv]
なんにせよ絵板のアドレスが>>2から>>22のものに変わってるから
スレ立てる人はテンプレ気をつけてねー

996 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/05/17(木) 00:23:55 ID:qCFnVhFz]
 

997 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:24:01 ID:M3vIVuav]
あーキチガイ荒らし死ねばいいのに

998 名前:811 mailto:sage [2007/05/17(木) 00:24:09 ID:YdCCwJaT]
俺が建ててくる!皆ちょっと待ってくれ!



999 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:24:46 ID:b+hRn4Kv]
811よろ
待ってる

1000 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/05/17(木) 00:24:47 ID:M3vIVuav]
>>998
俺実はテンプレまで用意してるんだが・・
今はまだキチガイ荒らしいるし立てない方がいいよ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef