[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/14 01:27 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 651
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

グランディアのキャラについて語ろうぜ!



1 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/08/04(金) 18:16:44 ID:szqn6EBs]
なぜこの板に、グランディアのキャラスレが一つもないんだ?

468 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/06(火) 01:14:29 ID:o52r8sBO]
ロアンは綺麗すぎるからちょっと微妙。
どうせならラップだして、ジャスティンとチンチンを密着させて勃たせてから
2本の竿をひもで軽く結んで、お互いに擦り合わせて
どっちが先にイクか勝負とかさせたい、とか考えてる俺はつくづく変態だな・・・。

469 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/02/06(火) 01:38:10 ID:QYeT2eQ1]
ジャスの野生っぽさと可愛さのバランスはもはや黄金率の域。

470 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/02/06(火) 17:13:52 ID:6bC6bIWD]
>>465
最初は笑いながら「エッチなことやめろってw」とかいうだろうが
だんだんと未知なる気持ちよさでいっぱいになってきて無抵抗になっていくと思われる

471 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/06(火) 18:49:53 ID:q8RBjpEV]
スレタイとずれているけど良スレだよなここ

472 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/06(火) 23:55:25 ID:fky99Ll5]
>>470
もみもみもみもみ
「エッチなことやめろってw」(笑いながら軽く抵抗)
も〜みも〜み
「っおい!いい加減に・・・」(激しく抵抗)
シコシコシコシコ
「ァ・・・ァア・・・・ファゥ、、、」(ぐったりして無抵抗)

こんな感じか(*´Д`)

473 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/07(水) 00:47:13 ID:aBBey37A]
※ このスレのジャスティンは実際のゲームの登場人物とは異なります

474 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/07(水) 01:44:58 ID:h8l2llDY]
ゲームのジャスティンもこのスレのジャスティンもベッドの中でおにいちゃんに抱きしめられてすやすやと眠っているのは確定なのです。

475 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/09(金) 05:32:01 ID:qk28LahC]
どうしたんだい?ジャスきゅん、ソワソワしちゃって…
そーか!わかったぞ!
もしかして、オシッコしたいのかい?
大丈夫!トイレなら目の前に居るじゃないか!
ほら、あーん(^Д^)

476 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/02/09(金) 15:49:48 ID:0t6YB9Qh]
おまいらGJ



477 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/11(日) 06:17:49 ID:Mg5IWkbB]
さてと、ジャスティン以外のキャラも語ろうぜ

最近グランディア3してるがヘクト様可愛いな

478 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/11(日) 07:19:47 ID:LkJt3G67]
>>477
たしかに可愛いな。








ジャスティンほどじゃないけど。

479 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/11(日) 07:31:51 ID:xKU0i8H4]
ジャスティンが(性的な意味で)一番可愛いんだから
ジャスティン中心の話題になるのは仕方ない

480 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/11(日) 10:42:42 ID:LkJt3G67]
ジャスティンにフィーナと同じ格好させてフェラチオしてもらいたい!

481 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/11(日) 12:51:24 ID:SM8xXNI3]
FFのクラウドも女装してたし、このゲームそういうシチュエーションあってもよかったのに。
パコンの結婚イベントでフィーナの身代わりになるジャスとかいいね。

482 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/13(火) 11:51:39 ID:qAcKfpqp]
14歳でおままごととは

483 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/14(水) 08:39:44 ID:ZoRLpyEi]
女装させたジャスティンにバレンタインチョコ貰いたい・・・

484 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/14(水) 08:47:40 ID:OC8GY/iA]
ジャスティンはリリーおばさんみたいに料理うまくないと思うぞ

485 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/14(水) 14:54:12 ID:c6+oZCI4]
ジャスティンコにチョコぬってペロペロしてたらミルクチョコの出来上がり

486 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/02/16(金) 17:09:39 ID:AB5FAgIi]
リーンとミューレンはやったの?



487 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/17(土) 10:44:47 ID:1fyMTX3h]
リーンはかなり仕込まれていたよな

488 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/17(土) 19:16:44 ID:zrkCCiS6]
まるで自分で見てきたような言い方だな

489 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/17(土) 20:25:07 ID:6Q4aSVpk]
リーンはやってそうだな何気にミューレンはデカそうだし

喉がカラカラなのでジャスティンの搾りたてカルピスを飲んでくる

490 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/17(土) 21:34:57 ID:Gtgsa5vm]
ジャスティンのは濃厚だぞ

491 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/17(土) 21:36:59 ID:xrkLI6ZA]
いや、まだ味と色の薄いミルクだ。

492 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/19(月) 01:00:21 ID:+KUIb49f]
どんな風に話題転換狙っても、誰もジャス(命名byラップ)から離れようとしない


スゲエ

493 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/02/19(月) 23:05:34 ID:4V+0eQOH]
イオンたんの方が可愛いお

494 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/19(月) 23:08:03 ID:pSyMVcwJ]
テイルズの?

495 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/19(月) 23:18:01 ID:lBdQHypm]
>>492
ジャスの初出はうみねこ亭側(スーの家前)をうろついてた兄ちゃんだったはず

まぁ、そんなことはさておいて、橋通行の妨害をしたので
罰としてジャス坊とガンツの交尾を命じます

496 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/19(月) 23:53:04 ID:4V+0eQOH]
>>494
そう



497 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/20(火) 00:08:19 ID:bpfUfn46]
>>496
別の作品はダメでしょ。
そんなの言ってたら
ttp://www.37vote.net/pink2/1167657881/
この投票の少なくともベスト30位以内のショタキャラは全部ジャスより可愛いと俺も思うよ。

グランディアの中でジャスがとっても可愛いから言ってるわけで。

498 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/20(火) 01:38:51 ID:ZzGliCCR]
>>493>>496>>497
(・∀・)カエレ!!

499 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/20(火) 08:42:09 ID:1fxSRwsn]
ジャスの髪の毛ってサラサラヘアーなのかな?
髪のびてて結わえてるみたいだから、髪を下ろした顔を見てみたい

500 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/20(火) 09:52:54 ID:ctNkZ5NJ]
>>499
本谷氏がスタッフに配布したラフ画を見るに、ジャス坊の髪はボサボサで汚いっぽい
仮性包茎の保険摘要がどうとか書いてある奇特な設定メモだから参考になるかは怪しいけどな

ちなみにジャス坊は髪を結ってないぞ
帽子を外したジャスティンは渡航船のイベントと攻略本のイラストで見ることができる

501 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/20(火) 11:40:23 ID:eoAJ6WW3]
ジャスの髪をきちんと整えれば女の子としても楽しめます

502 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/20(火) 12:41:20 ID:XeJ2MGW1]
女装させられて赤面するジャスティン(*´Д`)

503 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/02/20(火) 14:20:04 ID:v5vbHCwr]
女装は断る。
ジャスティンは少年らしさがいいのだ。

>>497とかはそれが分かってない。

504 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/20(火) 15:04:59 ID:o17s1F/l]
ジャスティンコ

505 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/20(火) 16:16:16 ID:X5ckUlmB]
>>503
可能性をあえて否定することもなかろう。

506 名前:499 mailto:sage [2007/02/20(火) 20:20:52 ID:z9JSAlPk]
>>500
俺の記憶違いだったようだ。ロアンと勘違いしたのかも。あいつも髪ボサボサだしね。
>>503
おれはどっちでもいけるぜ。スパッツでもスカートでも。



507 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/23(金) 00:46:10 ID:ejAO+Plc]
ジャスティンが最初に性的快感(必ずしも射精じゃなく)を得たのは
どんなときだったんだろ

508 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/02/24(土) 19:36:02 ID:3nuOSnru]
ガンツに施された電気あんま
未知なる感覚に抵抗を忘れてみたり

509 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/24(土) 23:41:33 ID:dT4tBpmG]
幼少の頃、熱が下がらない夜に母に施された浣腸

510 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/25(日) 01:10:44 ID:7e49lWQX]
座薬ちゃうんか

511 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/25(日) 20:23:17 ID:FISKGj9n]
いちじくちゃうんか

512 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/25(日) 20:44:52 ID:XsGiZ+wq]
立ちションしてる時にスーにいじられた時だろう

513 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/25(日) 21:46:09 ID:LEvOIwjO]
最近のショタは「どう見ても女だろうコレ」ってのが多いかどうかがわからんがある。
しかしジャスティンは少年らしさを失っていないショタというくぁwせdrftgyふじ ハァハァ

514 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/25(日) 23:25:41 ID:Y6gLlT3q]
でも、ジャスティンて男女ともに使える名前なんだよね
偶然だろうけど   …本当に偶然か?

515 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/26(月) 09:50:10 ID:SqrOkzWv]
スーは人にも村にも使える名前だぜ

516 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/26(月) 19:20:51 ID:6uovgz0u]
ラップなんて黒人文化だぜ



517 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/26(月) 20:10:14 ID:fZiouwlU]
バールは武器にもなるぜ

518 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/26(月) 23:45:18 ID:SHuQYkQ/]
>>514
詳細は忘れたが、実際にジャスティンはあえて女性名にしたらしいよ
グランディアのターゲットが女性や青年だってのを忘れないためとか何とか

519 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/27(火) 08:27:43 ID://g65sq0]
ダーリンはまんま名前だったな

520 名前:ジャスティン [2007/02/27(火) 16:41:15 ID:qDCcp45d]
しゃぶれよ

521 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/27(火) 23:15:02 ID:xF/kkPY3]
中ボス級三人娘の名前がまったく思い出せないとは

522 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/27(火) 23:21:43 ID:jNeIrYqW]
ザキ
ハチ
ビオフェルミン

523 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/28(水) 08:22:40 ID:KYCTXbbl]
>>520
お前はニセモノだろ。
本物のジャスきゅんは「おにぃちゃぁん、しゃぶってぇ」って甘えた声でお願いするんだよ。
何度も脳内でしてあげてるからすぐにわかる。

524 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/28(水) 13:19:13 ID:DIiduxA8]
>>521
サキとミオと・・・・ナナだっけ

525 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/28(水) 14:08:53 ID:xiWAKB8p]
ミオって絶対『と○メモ』のパクリだよなw

ジャスティンホテルに連れこみてえ

526 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/28(水) 14:26:46 ID:MNiWq3I7]
ジャスティンとはセックスじゃなくて
触り合ったり一緒にお風呂はいったり何気ない日常のエロを楽しみたい



527 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/28(水) 14:36:25 ID:xiWAKB8p]
そうだな。
さすがの俺も挿入とかはできねえw

お風呂の中で抱きしめて頭なでなでとかしたい。

528 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/28(水) 18:44:16 ID:QmBsaeHh]
ハダカでいっしょに寝たい

529 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/28(水) 20:37:20 ID:X+zZpdv2]
一番最初にゲームオーバーになったのは、忘れもしない幽霊船のボス戦でした
あの後、あのタコとも貝とも言えぬ怪物が、おれのジャスティンをどうしたのか?
…今でも気になります

530 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/28(水) 22:32:40 ID:xYu5JBkv]
どんなボスだったっけ。イカみたいなやつだっけ?
触手とはエロイな。

531 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/02/28(水) 23:43:50 ID:ght1OQ/E]
イカキングだな
あいつは吸い込みやら触手やら何気に特技がエロい

ヒューイで衣服を剥ぎ取られ、触手で蹂躙されるジャスティンもありうる

532 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/01(木) 00:34:55 ID:jX+AtU1+]
ジャスティンは衣服をはぎ取られても、恥ずかしがらずに普通に戦ってそう

533 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/01(木) 02:04:55 ID:FpjLkXW/]
いや、ラップならそれもありえるが、ジャスティンは腕白な中にも繊細さを持っているから
隠すことに片手を取られて苦戦しそうな気が

534 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/01(木) 08:13:08 ID:08adq8BP]
しかし片手に収まりきらずにポロリしまくるジャスティン

535 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/01(木) 16:44:18 ID:K15441Nv]
片手でギリギリ隠しきれるぐらいがイイ。

536 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/01(木) 19:04:39 ID:OCblp61W]
平常時は片手でキリギリ隠しきれるけど
勃起するとはみ出しちゃうぐらいがイイ。



537 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/01(木) 19:46:59 ID:D1+0BxUD]
そしてイカキングとやらは、おれのジャスティンをどうしたのですか

538 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/01(木) 20:01:45 ID:K15441Nv]
>>536
俺はボッキするとはみ出るかはみ出ないぐらいのギリギリラインがイイ

539 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/03(土) 19:10:51 ID:Mrxb0Jd4]
そういや、ゲーム中でもどっかでジャスチンとか呼ばれてたな

540 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/03(土) 19:30:52 ID:X8e0he7T]
>ジャスチン
やべ勃ってきた(*゚∀゚)=3

541 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/03(土) 21:13:57 ID:2a8WXT/f]
ジャスニャン

542 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/04(日) 04:00:11 ID:1kW8Rgxv]
>>540
つ【ガドチン】


…落ち着いた?

543 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/04(日) 13:43:55 ID:APls1Jd7]
ワンチン

544 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/04(日) 19:54:17 ID:QEozT5va]
>>543
ピ〜ヒャラ〜ラ〜

545 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/04(日) 22:45:37 ID:9pWBPtOP]
ここの住人見る限り、エンディングで成長したジャスティンをあえて出さなかったのは
スタッフのショタ紳士淑女に対する配慮だったのか、と思わざるを得ませんな

やるなESP

546 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/05(月) 14:44:27 ID:8a6Da2yW]
単に声優用意するのがだるかったんじゃない?



547 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/05(月) 17:40:54 ID:eUsryq1/]
そんな細かく考えてないに一票。

548 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/05(月) 21:02:42 ID:NszFjQJE]
成長したジャスティンなど存在しないに一票

549 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/05(月) 22:22:29 ID:5IOKN8Ks]
むしろエンディングでもあの頃のまんまだよに一票

550 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/05(月) 22:51:15 ID:NMebs35O]
どうしてこんなにエロいキャラに仕上がっちゃったんだ

551 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/03/05(月) 22:55:14 ID:xS8XWReC]
>>1-550
どう考えても、モマエラのしわざ

552 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/07(水) 19:23:16 ID:4CD5+FGW]
そして、ジャスティンがエロキャラに仕上がったことを見届けたこのスレも、も う お  わ

553 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/08(木) 02:02:43 ID:lF80hSNL]
昨日1の小説を手に入れたんだが……
なんだ、この、1巻表紙のエロさは。とろけそうだぜ。

554 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/03/08(木) 12:28:42 ID:PqtxDqBt]
うぷ〜

555 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/08(木) 12:39:38 ID:babZsv9L]
オレも希望するぜ

556 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/09(金) 14:39:45 ID:FtOHJJhZ]
じゃあオレはここでA-10のリリィ・スー×ジャスティンを希望するぜ!



557 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/09(金) 22:17:44 ID:oyYgGOpI]
ここまで予想通り。

558 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/10(土) 17:11:16 ID:Ijz9v7jV]
>>553
過疎を救ったことを評価すべきなのか…

559 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/03/10(土) 22:20:03 ID:mQMu5xNI]
六巻

560 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/11(日) 01:41:23 ID:zKZUJWyl]
あんなにかわいいのにチンコぶらさげて
毎晩作られた精子を排出したくてたまらなくなっちゃってると思うと萌える

561 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/13(火) 06:28:01 ID:d+Pk4Ql0]
ちゃんと毎日処理してもらってるんだろう

562 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/13(火) 13:01:48 ID:A9VHaaoH]
今だったらジャスティンのちんちん、舐めれるよ!僕。

563 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/03/13(火) 13:54:53 ID:OREAt9nb]
croh.hp.infoseek.co.jp/gvdb/
このサイト知ってた?
俺今日はじめて知ったんだが

564 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/13(火) 14:23:15 ID:Ic/kK6lw]
ttp://croh.hp.infoseek.co.jp/gvdb/action/ac_g04.jpg
「イヤーン」なジャスティン(*゚∀゚)=3ハァハァ

565 名前:名無したんはエロカワイイ [2007/03/13(火) 22:47:16 ID:Nt6As841]
クリスたんのが可愛い

566 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/14(水) 00:58:08 ID:4UupbDgk]
>>518
これか。
croh.hp.infoseek.co.jp/gvdb/morino99dec26.html
↑を読むと、ジャスティンは狙って作られた萌えキャラということがはっきり分かるな。
「ジャスティンの存在は女の子ですね。だから男たちにモテる(笑)。」とかww



567 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/14(水) 08:03:56 ID:v5aSOtn9]
ttp://croh.hp.infoseek.co.jp/gvdb/action/ac_b05.jpg
ちょっかくwwwwww

568 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2007/03/14(水) 09:10:35 ID:64la4GEV]
キャラボードを見ると、ジャスティンが愛されてるのが分かるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef