[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/22 15:28 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【消えなっ!】XIII機関を語るスレNo.12【妖姫】



1 名前:ラクシーヌはドSカワイイ [2006/03/15(水) 01:26:57 ID:s8/GfzQo]
老若男女が見る可能性があるから秩序のをまもるため、みんな私に服従なさい!

*機関ルール*
・次スレは>>950が立てる。
>>950が立てられなかったら、>>960>>970…が代わりに立てる。
・人前で見ると危険なので自粛するのが吉。
・このスレでの公式食は漬物、シーソルトアイス、牛乳です。
・スレ違いな話題は該当板の該当スレで。
・絵の投下は絵掲示板(w2.oekakies.com/p/13organ/p.cgi)で。
・キャラ改変・過度なウホッネタはほどほどに。
・sage進行で! ・実況 厳 禁 。実況は実況板で。

■まとめサイト
zwischen.ty.land.to/pukiwiki/(Wiki・携帯可)
13organizations.nobody.jp/(更新停止中?)

■関連サイト
zwischen.ty.land.to/(画像うp板・携帯可)
w2.oekakies.com/p/13organ/p.cgi(お絵かき掲示板)

■前スレ
【花よ】XIII機関を語るスレNo.11【虚しく散らせ】
game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1141727286/

923 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 11:16:31 ID:foctK+8a]
>>921
クワッ

>>922
【アナゴ】]V機関Rebirth1【ぶるぁ】
みたいな?

924 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 11:43:07 ID:EY6sf4dS]
>>921
クシャカツ!

925 名前:至郎田 mailto:sage [2006/03/30(木) 12:16:01 ID:Yf2l3oN6]
                  /,.i i.l.i i ヘ
                     l i i i.l.i i i l     __
                 l i i i l i i i l   /     \
                   l i i i⊥i i i l  | ス コ ド  |
               ├'  |  `┤ ノ  │ ン |   |
                「ij.、_┴_,<|<  プ ソ ピ |
                  {N,(・)Y:(・)N} |   だ メ ン  l
                    _rイヘ}::::;::^r/[、 !  :   グ. /
          r 、  /l::::{フベ三'イrノ::ト、_        /
        _l ├‐'_ ..:.ヽ::>、rr<:::ノ:.:.:...`ーr―‐く
      /  l :.l::..::...:>:.:、 ̄!Yi ̄_r‐、/:.:... .:.:` __:.._ヽ
          .::.l ::|:. .´.. :: ..: ::` !:::l: . :: :: ::: .:. _( : ノ: :: :.::ヘ
       \::::!.:.l: :: ... _ ::、 ⌒:::r‐ク........ :.ヽ)r: :.:ノ::..:|
          .:::ヽl.:::!..::/..::::ノ: __)!:...ヘr:: :::___:::::::::::ト、.. ::_:::|
       `:.:::.r‐:し' .::/:.___::::1:.. :.:. .: .:--::::::::/: . : : :.ハ
       :.: ::: .:.:.:./---:::::::,小、::::::::::::::::::::::/:. : : .: /:.:.ハ
       :. ::.:.:.:__ノ`ー┬‐‐仁フ^ー‐┬―‐ハ: .: .:.:.!: .ノ〈
        ̄ ::::::!ヽ: .: . :l ̄`ー1: --ヘ:.l: :::::::l: : 「⌒:.:!:: :::::〉
       : : : /  ヽ!ヘ:l: ー‐ヘ〉ー‐ヘ:l: l/{!:./: .:.:::/r':.::/
       :::.ノ    ヽ:`ー―‐!r‐‐、ノ::::!  ヽ!:..::/::l:.::/


926 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 12:55:42 ID:7vvz6Tq/]
スープはコンソメやオニオンだけじゃない!
色んなもの(ドラッグ等)がつまってるんだ!

927 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 13:09:15 ID:Nh7t/Z9V]
牛のしっぽとかね・・・

928 名前:p2178-ipno09demyx.darkcity.ocn.ne.jp mailto:dancingwatersaget@doooyo.ne.jp [2006/03/30(木) 13:20:00 ID:u6Z+rOO5]
テスト

929 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 13:50:14 ID:6GguAl9v]
終わったのかよw終わっちゃったよw誰も来ないw

930 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 14:02:35 ID:0zlWEOQ3]
【アナゴ】ィ。機関Rebirth13+1【ぶるぁ】
ってどう?

931 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 14:07:02 ID:Yf2l3oN6]
>>928
裏山w



932 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 14:17:48 ID:u6Z+rOO5]
>>931
正直、メル欄が苦労した。
sageを何とかして入れなきゃみたいな。

933 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 16:39:57 ID:oXFBfIxf]
【謝ると】十三機関を語るスレM【イマキヨさんに…】

934 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 16:41:12 ID:1q38DCci]
何で13をすっとばして14なんだ

935 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 16:47:42 ID:8JBJ/AA+]
>>934
13までは最低続ける予定じゃん。
考えてるのは実質14以降だし。

936 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 17:07:09 ID:v8No1gXT]
【終わるわけには】存在しないスレNo.T【いかない】
【また】]V機関を語るスレNo.13+1【会えるよ】
【我ラガ】ノーバディを語るスレ【主人ヨ】
【ぬぅぅん!】]V機関はエロカワイイ【ぶるぁぁ!】

うーん。スレタイ変えて再スタートって難しいな。

937 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 17:13:23 ID:8JBJ/AA+]
>>936
アクセル「(スレタイの)何かが・・・何かが根本的に間違っている・・・」w

938 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 17:16:18 ID:zQ16lt8i]
自分は923がシンプルでいいと思うよ
どうする?

939 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 17:20:46 ID:CoXz1VeZ]
>>923のとか>>936の二番目みたいに
13+1っていうナンバーがいいな

940 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 17:44:26 ID:Ym5DTDhC]
なんか「存在しないスレ」ってカコイイ
あと>>923の【】のスレタイは自分的に反対。いくら面白ネタで知れ渡ってるからといって
あんまり固定させすぎるとしらける。アナゴ追悼でつけてあげたいのはわかるけど
なんかもう少し機関全体でのスレ名にしてほすぃ。
ごめん今更何をってカンジだよな。自分もちょっと勝手かもしれないorz

941 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 17:53:06 ID:Yf2l3oN6]
自分は普通に14でイイと思うんだけどそれじゃダメなのか?



942 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 17:55:40 ID:7vvz6Tq/]
【アナゴ】は、とりあえずゼムナスネタでっていう意味だろ。
立てるときには当然ちゃんと皆で考えるものだと思ってたが。

永遠に1〜13を繰り返し続けるスレってのも、なんかかっこいい。
実際の通し番号(14〜)は必要なら>>1に書いてもいいしな。

>>923に一票。

943 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 17:58:59 ID:8JBJ/AA+]
俺みたいに潔く13で終わって欲しいヤツはいないのか・・・。
いや、無理に終わらすことはないと思うが、だいぶ沈静化してきてるからな。

944 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 18:06:18 ID:L7Knatmq]
何で今から14のスレタイ考えてるんだよ???

945 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 18:12:02 ID:8JBJ/AA+]
>>944
みんなロクサスが大好きでロクサススレを浪費したくないから。
あ、なんか触覚娘がみてくぁわえrふじこlp;@

946 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 18:23:38 ID:DDL31CNg]
穴子「とぉうとぉうわぁたぁしぃもぉFF12にとぉうじょうだぁ・・・・」
ロクサス「マジかよ」
もてあます「私はジャッジだ。記憶したか?」

947 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 18:27:36 ID:oGvUMZ4b]
>>943
ノシ 俺自身あんま見なくなってきてるけどな…
まあ元気でやれよ、お前ら。

948 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 18:56:10 ID:foctK+8a]
>>940
俺が言いたかったのは、正に>>942の通り。
分かりにくくてスマンかった…。
13+1ってのもいいな

949 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 19:20:23 ID:8AW+9lUN]
13機関ネタの為のスレなら13で終わることに意味があるだろうが
機関の話題総合スレならばむしろ続くべきだな。

950 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 19:23:04 ID:xURcaWoO]
普通に XIII機関を語るスレNo.14、15… でいいと思う。
【】が付くとどうしてもネタに走りたがる人もいるし。
シンプルが一番。

951 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 19:40:39 ID:7vvz6Tq/]
>>943
それがさ
スレを美しく終わらせようとして、反対派や事情を知らない通りすがりがまたスレ立てて、
グダグダに荒れたスレをいくつも見てきたんだ。
経験からいって「綺麗に終わらせる」は理想論だし、住人の総意にならない限り強要もできないだろ。



952 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 20:23:33 ID:z9BJT9Hh]
じゃあ951は見なければいいじゃないか
って言うのは簡単なんだけどな。
gdgdになっても、今の状態が楽しい人たちはこのまま続ければいい。
嫌なものはスルー、なんだろ?

けど、
せめて13スレまで行ってほしい、細々でも続いてほしいと思うのは
以前のスレが好きだった自分の今の気持ち。
13で美しく終わればいい。通りすがりが立てたのならまだ好きな人が集まれるかもしれないし、
FMか何かが出た時にまた盛り上がればいいと思うのは
今の状態のスレ半分も見てない自分の今の気持ち。

953 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 20:29:32 ID:m/gIdzDD]
>>952
951が言っているのは、
単に13で終わらせたくない人がいる限り13では終わらないだろうという事で、
別にこのまま続ければグダグダになると言いたいわけではないと思うよ

954 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 20:34:02 ID:z9BJT9Hh]
>>953
いや、推測でなく仮定。
×gdgdになっても
○gdgdになることがあっても
だな。スマソ。

955 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 20:37:45 ID:0N1YFUja]
住人が少しでもいる限り、スレはgdgdな流れでも続くからな。
初期のネタみたいに綺麗に終わってほしい派だが、存続したいって声は無視できないだろ。
初期から離れずにいた俺みたいな住人はそろそろ引き際かなと思ってるが。

956 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 20:47:42 ID:8JBJ/AA+]
>>955
禿ドゥー。
そういうヒトも結構いるかもしれんね。

まあ、俺は13でこのスレ去るけど、これから新しく来る人などゆっくりでも需要はあるだろう。
ファイナルミックスで何か新しい、情報なり入ったら戻ってくるかもしれないけどね。

そろそろ次スレかな・・・。
【ソラ・・・】XIII機関を語るスレNo.13【うらやましいよ】
【夏休み】XIII機関を語るスレNo.13【めぐり合う鍵】

957 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 20:48:52 ID:PVuD+Knl]
まて、まだNo13にすら逝ってないんだ
俺も初期住人だが何があろうとNo13までは見守るぞ
一緒に逝こう

958 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 20:57:32 ID:foctK+8a]
>>950
次スレヨロ。案出しとこ

【終わっちゃった】XIII機関を語るスレNo.13【知るか】
【アイス】XIII機関を語るスレNo.13【買ってくる!】

959 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:09:50 ID:0N1YFUja]
待て待てお前ら、何であの名言を使わない!

【知るか!】【すいませんでした】

字数オーバーしてるがな(´_`)
俺も13スレまでは見守るよ。ところで>950はいるのか?

960 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:12:59 ID:F8wVF7NL]
どうだろう。

961 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:17:27 ID:0kLgTVY5]
>>950がいなけりゃ>>960だろ?
もう>>960がたててこいよ



962 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:28:09 ID:ykBO+D3a]
>>959
「すいませんでした」が名言なのかw
間をとって↓案
【知るか!】XIII機関を語るスレNo.13【めぐりあう鍵】


963 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:28:38 ID:F8wVF7NL]
>>961
おk。準備してくる。

964 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:34:14 ID:m/gIdzDD]
【俺の心は俺のものだ! 】XIII機関を語るスレNo.13【めぐりあう鍵】

じゃ長いか…

965 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:43:57 ID:/p2kcb1t]
ネタ的なものが少ないあたりさすがはロクサス。

966 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:46:30 ID:F8wVF7NL]
立てた。
【俺の心は】XIII機関を語るスレNo.13【俺の物だ!】
game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1143722401/


思えば、初代スレッドからはや三ヶ月。
ずっとこのスレと付き合っていた俺としては記念すべき13番目のスレッドを立てれて光栄です。
今回のスレタイにはそんなロクサスが自分が自分でありたいという思いの詰まったこのセリフを独断で使用。
本当に楽しいスレッドとなったと思っています。

みなさん、本当にありがとうございました。






とはいっても、14(13+1)以降もお世話になるけど。

967 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:46:50 ID:vq1z1OPb]
14番目の機関スレがどうなるかは分からないけど、住人の入れ替わりが起こる事は確か。
ドラえもんの様に一新とはいかないまでも、これまでのスレとは変わってしまうのだろう。
その結果、新・機関スレが続いていくのは悪い事じゃない。むしろ機関ファンとしては人気が続く事は素直に喜ぶところ。
逆に今の勢いが無くなり過疎化して消滅してしまっても、それはそれでノーバディらしいじゃないですか。
と、いうわけで、自分からはちょっと希望を持たせたスレタイ希望!

【俺にも】XIII機関を語るスレNo.13【分かる】

968 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:48:32 ID:vq1z1OPb]
って、もうスレたっちゃったのかよ!?
とにかく、「乙!」言ってくるわ!

969 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:50:24 ID:7yGnyV14]
【呼んだなら】XIII機関を語るスレNo.13【開けてくれよ】

【俺の心は】XIII機関を語るスレNo.13【俺のものだ!】

ロクサスは名言が多いから悩むね。

970 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:52:42 ID:/p2kcb1t]
うし、次スレも立ったし埋めて行こうか!
話題提供頼むぜ↓

971 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 21:53:52 ID:8JBJ/AA+]
13機関が13人全員揃ってた期間について。



972 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:07:52 ID:0N1YFUja]
実質、13人全員揃ってたのは1〜2ヵ月ぐらいと予想
ロクサス入関→CoM組あぼーんまでの間か

973 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:11:53 ID:F8wVF7NL]
ロクサスが誕生したのは1のホロウバスティオン(1回目)だから、
その場面からCOM開始までの間だな。
その期間は全然手かがりないからなあ。

974 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:17:39 ID:8JBJ/AA+]
っていうかいきなりノーバディとして生まれて、わけもわからず変態集団の籠の中に入れられて、
仲がいいのはせいぜいアクセルぐらいだったってことだろ?

こりゃ機関から抜けても無理ないなと思ったw
っていうかロクサスがノーバディとして自由に存在できた期間ってマジで短いのな・・・(´Д⊂)
夏休み終わっちゃたがますます感慨深い・・・。

975 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:23:17 ID:m/gIdzDD]
考えた事なかったけど、機関以外にヒトの形を留めているノーバディっていないのかな

976 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:24:44 ID:ykBO+D3a]
>>973
やったことなら何とか。
・ロクサスをTTで見つける(行ったのはアクセルかな?)
・穴子はソラとガチンコ
・砂浜でソラとバトッてきた穴子「ふー疲れたどっこいしょっと」
→そこへ機関チュートリアル後と思われるロクサスとことこ→ムービー

気になったのはKH1序盤のローブの男だが、あれは機関の誰かなのか?

977 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:26:51 ID:/p2kcb1t]
もてあますじゃね?

978 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:29:35 ID:wJbAK+/W]
もてあますはハートレスです

979 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:30:22 ID:8JBJ/AA+]
>>976
あれは大塚ボイスだし、ゼアノートのハートレスか、その残りかすみたいな存在じゃないだろうか?
機関ではないとは思うけど。

980 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:31:09 ID:F8wVF7NL]
>>976
アレはもてあます。
ホロウバスティオンでリクをのっとる直前に登場して、リクに心を開くよう言ったから間違いない。。

981 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:32:30 ID:/p2kcb1t]
>>978
いや…うんごめん知ってる。>>977>>976宛てなんだ



982 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:34:36 ID:vq1z1OPb]
意外にも消滅したディズは賢者アンセムのノーバディだったりしてな。

983 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:34:52 ID:8JBJ/AA+]
もてあます、が一瞬意味わからんかった。
大佐、俺のリロードは補充だ。

吊ってくる・・・。

984 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:40:59 ID:/p2kcb1t]
>>982
な、なんだってー

985 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:43:17 ID:ykBO+D3a]
みんなもてあますもてあますありがとうよくわかった。小柄に見えたから候補外だった。
しかしはじめからリク狙いだったとはさすが変態。つーかキーブレード勇者探知機でも
ついてるのか。
>>982
もう脱皮してるとしか思えない
>>983
イ`

986 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:47:15 ID:vq1z1OPb]
ボロキレをまとったもてあます
「あ、人間だった頃の私にそっくりな人がいいコート着てる! いいなぁ。よし、私も
 身体を手に入れたらこんなファントムの出来損ないみたいなローブじゃなくてコートを着るぞ!」

ちなみにもてあますのブーツって機関のと一緒なんだね。

987 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 22:58:31 ID:foctK+8a]
>>986
ほんとだ!気づかなかった…

988 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:03:01 ID:akiRhDwj]
>>986よく見てるな‥!

989 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:12:13 ID:0N1YFUja]
FM発売後すこししてから、本スレでDDを考察してた時に謎の男のブーツがアンセムと同じだ、と言う発言があったのを思い出した。
TGSで流れたムービー、後のディズだが。あれの出現で更にアンセム生存説が浮上してたな。
実際は確かにアンセムと言えばそうだったわけだが…。

FMの謎の男戦闘前のデモムービーを穴子の声つきで是非。
あれ穴子だけ音声なかったんだよな。穴子惜しいよ穴子

990 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:12:37 ID:W+9QD1ZK]
俺も昨日久しぶりにしたら気付いたw

991 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:17:28 ID:/LTQOrsa]
もてあますっていうか王様回想シーンのゼアノートも同じブーツじゃなかったっけ?



992 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:23:53 ID:Na02QZ8B]
まぁ埋まっとけって♪

もてあますの手袋ってなんかに似てると思ったら。
フィンケル(あとの名前忘れた)博士がつけてる手袋に似てたんだ・・・
ブーツ見たついでに思い出した。

993 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:24:07 ID:5sOUf+2o]
>>975
ナミネは機関じゃなかったような

994 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:27:45 ID:qK6mKkXU]
ナミネは機関による実験の被験者って位置付け
大きい捉え方をすれば機関でもあるな

995 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:30:08 ID:0N1YFUja]
>994
ソラの中にいたカイリの心のノーバディだから、機関の被験者ではないのでは

996 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:31:41 ID:K2cstUeO]
少なくとも機関の協力者ではあると思う

997 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:33:04 ID:/p2kcb1t]
ふと思ったんだが、機関って普通に戦闘能力高いよな
一人一人戦ったからまあ良かったけどザルディンとサイクスの組み合わせとか
風よ守れ!されて吹っ飛んだ所にバーサイクスが突っ込んできたり
サイクスが月の力を溜めてる所に切りかかったら横から「絶望とはこういうことだー」
こ、こえーよー

998 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:33:21 ID:0N1YFUja]
>994
すまん、>995で被験者って売ってんのに被害者と勘違いした
ナミネが機関に拾われた背景が気になる。ロクサスと同じ時期に生まれたんだよな?

999 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:34:49 ID:2B3CA06y]
機関スレもあと少しか。
最初の方のスレで13以降は機関メンバーのNOを足して進めていく話になってなかった?
【ゼムナス】機関スレ14【ザルディン】
みたいな感じで。
13で終わらしても知らずに誰かが立てるのは目に見えてるし、自分は機関スレは続いて欲しいと思ってる。
たとえキャラを作られネタになろうとも、たまに真面目な話になるのも全部含めて機関スレが好きなんだ。

1000 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2006/03/30(木) 23:34:53 ID:0N1YFUja]
Σ(゚∀゚)ハッ

舞い踊れ水たちよー!

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef