[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 12:49 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 481
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラクエ外伝製作スレ16



1 名前:なんちゃってキング [2011/02/24(木) 16:19:56.18 ID:Z6pBt/SC.net]
騙り防止のため作者はトリップ使用推奨。
トリップは名前欄に「#任意の文字列」を入れるとつきます。
例えば名前欄に「#トリップ」と入れると、◆XSSH/ryx32となります。

ドラクエ風アクションRPG:www.geocities.jp/backdarma/
まとめサイト:www.geocities.jp/dq_extra/
CLONE GAME PARTY:ttp://cgp.s5.xrea.com/
CloneGameParty 2nd:ttp://cgp.srv7.biz/index.html


・関連スレ
クローンゲーム総合スレ15
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1293925067/


142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/12(土) 11:23:04.22 ID:IvxRIWa0.net]
クズは死ねばよかったのに

143 名前:いてっ! ◆DQ2LoveyvI mailto:sage [2011/03/12(土) 11:44:44.50 ID:9wARZAz3.net]
幾ら顔が見えないといってもネチケットというものはあるんですから
そういう発言は失礼ですよ(^ω ^ ;)

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/12(土) 12:00:22.40 ID:Ccw3mRdE.net]
お前が言うなwwww

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/12(土) 12:52:47.75 ID:ufbs0xsf.net]
>>138
>>140
>>143

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/12(土) 12:55:18.48 ID:ufbs0xsf.net]
間違えた。
>>138
>>141
>>143

>>140氏スマソ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/13(日) 04:59:39.83 ID:ynf21UFM.net]
顔文字うぜー

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/18(金) 12:33:37.59 ID:JisG80gn.net]
>>127
俺も作ってるよ
でも、心が折れてエターナりそう
元々ツクールで完成させたことないし
無駄に広げてしまったマップだけツクってる

149 名前:127 mailto:sage [2011/03/20(日) 02:20:13.24 ID:NoOnOsz2.net]
>>148
同志よ。
共に茨の道を行こうぞ。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/20(日) 14:10:06.36 ID:8BIB8rxM.net]
>>148-149
屑が
心が折れるってのは被災して何もかも失った人だけが言える言葉だよ
安定な場所でぬくぬくと暮らしてる奴が軽々しくそんな台詞吐くな



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/20(日) 14:15:17.23 ID:GPleR0wS.net]
どうした突然
地震で妙な正義感めばえちゃった?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/21(月) 18:17:09.82 ID:3WXNgNYX.net]
>>150
屑が
安定な場所でぬくぬくと暮らしてる奴が軽々しくそんな台詞吐くな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/22(火) 17:39:17.52 ID:dCDZHumD.net]
こんなときにゲームなんて不謹慎

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/22(火) 17:52:03.24 ID:NnTt7OAQ.net]
どうした突然
地震で妙な正義感めばえちゃった?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/22(火) 18:52:25.72 ID:m6Uz867i.net]
不謹慎と言っていちいち行動を自粛してたら社会の活力が損なわれて復興が遅れるだけ
節電とか放射能とかはしょうがないがそれ以外は普段通りの生活をすればいい

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/22(火) 20:11:19.28 ID:FxAFaFNH.net]
同人ゲー板でゲームが不謹慎とは

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/22(火) 20:21:29.24 ID:O0s5LC3L.net]
どっかの大学では不謹慎厨が幅を利かせてコスプレ中止とか下らないことやっているようですが(^ω ^ ;)

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/22(火) 23:13:30.38 ID:5vrYcmhH.net]
俺自身の存在自体が常日頃から不謹慎

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/22(火) 23:25:34.17 ID:bK2zBZww.net]
気にすんな
不謹慎以前に無価値だから
存在してもしなくても変わらない

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/23(水) 04:40:04.21 ID:09TOkUnk.net]
お前の慰め方に感動した。



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/25(金) 13:13:40.60 ID:K3ERdhKs.net]
test

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/27(日) 03:18:14.93 ID:miGsvGMI.net]
敵が落とすアイテム一覧だれか作ってよ
いばらのムチとか鉄のおのとか売ってないのがあるよね
何種類あるんだ?


163 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/03/27(日) 20:50:25.53 ID:qxQnTvzG.net]
知らん

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/09(土) 23:20:06.00 ID:64HivHdp.net]
突然新作が来たなw
期待してただけにめちゃくちゃ嬉しい!

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/10(日) 13:23:45.54 ID:Taex9V4u.net]
3'きてるな

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/10(日) 14:50:10.43 ID:X+E8e1sj.net]
おおがらすの攻撃2発で僧侶が沈むのに
一度におおがらす5匹出現とかなんというドM向け難易度

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/10(日) 14:54:33.91 ID:O/B5wiGF.net]
オマージュよりひどいなそれ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/10(日) 15:03:42.84 ID:X+E8e1sj.net]
まあ初期戦力の件はぬののふく錬金で地道に稼いで全員分の防具買ったら解決した
とにかく一度に出てくる敵の数が半端ないから火力集中での事故死が常につきまとうな

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/10(日) 16:28:16.78 ID:Taex9V4u.net]
3'はバランスさえ修正すれば神ゲーに化けそうだがなぁ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/10(日) 18:21:29.75 ID:Ty9BeS0o.net]
ただ、調整をしすぎてヌルゲーってのもツマランとは思うな
クロゲはシニカルなぐらいで丁度良いと思う

ま、現状はそれを差し引いてもきっついとは思うけどね



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/11(月) 00:08:20.44 ID:69QugIOL.net]
ドラクエというよりウィザードリィと捕らえれば戦闘バランスについては納得できる
ただwizの後半は強力な装備の前衛職の一撃で敵を落とせるのに対し
DQは打撃キャラが一人で敵一体を落とせる作りになってないからなあ・・・

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/11(月) 00:35:16.17 ID:i+5SgHnQ.net]
つ魔人斬り

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/11(月) 00:47:13.71 ID:D5ZtQRYZ.net]
え?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/11(月) 00:52:59.00 ID:pK3XO2vb.net]
>>172
でもそれって根本的な解決にはなりませんよね?

あくまでFC版3準拠だから特技もないし全体攻撃武器もない
クロゲとして見れば良作の部類に入るんだろうけど
どこでもセーブと5人戦闘に伴う戦闘バランスの変更以外は本家と何も変わらないってのが…

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/11(月) 00:58:35.69 ID:YWZXTJq1.net]
ダンジョンの構造も変わってるっぽいよ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/13(水) 10:44:42.65 ID:WK4KNICb.net]
モンスターがドット絵じゃないのがヤダ
DQ3オマージュならいいのに

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/13(水) 14:36:58.79 ID:p9LDdfkG.net]
あとフォントもクソだな

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/13(水) 18:50:40.23 ID:HmQk7EUL.net]
残念、DQ2オマージュよりは面白いけどなw

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/13(水) 19:00:25.23 ID:pkXIN40O.net]
わざとその名前を挙げて荒れさせようという腹か……

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/15(金) 22:38:16.44 ID:eVYXzrfI.net]
今更荒れない。
誰も相手にしない。

クロゲパでも最後は殆どアクセスなかったんだから。



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 22:47:29.48 ID:1dtiS5J5.net]
オマージュを崇めたい人も叩きたい人もこちらへ。

s.s2ch.net/test/-/jbbs.livedoor.jp+game/28589/

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/25(月) 10:29:40.29 ID:5Vx6x7QS.net]
でろりんの大冒険の体験版があったのか。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/28(木) 13:32:42.93 ID:WhvGfoHU.net]
cool久しぶりにやりたくなって探してたら2の存在初めて知ったわ
モノクロあたりでいなくなったとか言ってたから諦めてたわ
でもやっぱりいないんだなw
途中までだけど相変わらずいい感じだから完成させてほしい

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 03:38:24.28 ID:c8zT0zc3.net]
それは無理ですね

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/30(土) 14:15:13.98 ID:P68LqLzr.net]
無理とかそんなのはどうでもいい
完成させるんだ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/30(土) 17:39:36.51 ID:vZMbVzLR.net]
>>185
そいつ触っちゃダメ。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/30(土) 18:38:14.59 ID:GrX29Yxb.net]
更新きたな

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/01(日) 16:04:41.55 ID:tnPs2LD1.net]
ある日突然、ふと見たCOOLのサイト閉まっててショックだった
覚えあるが、、キチガイに粘着被害受けてたのか。把握

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/01(日) 16:14:43.47 ID:tnPs2LD1.net]
COOL2落としに言ったら、W7じゃプレイ出来ないのか

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 07:13:08.12 ID:7LrfYH1d.net]
W7で予告のところまでできてるけど。
RPGツクールVX RTPをいれてないんじゃないの?




191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/02(月) 19:57:18.04 ID:uBAdVaEk.net]
ランタイム入れてたんだが、どうもセキュリティの問題だったらしい
スレ汚しすまん。無事に出来た

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 13:22:11.43 ID:LJTMZZdV.net]
COOLのサイトを見たいんだけど
どっかアーカイブス残ってない?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/12(木) 16:41:01.37 ID:uvrLrjWv.net]
ドラクエのクロゲに期待することはなんですか?

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/12(木) 16:56:36.91 ID:IN6clqVt.net]
>>193
インターフェースですね

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/12(木) 17:15:03.90 ID:uvrLrjWv.net]
回答ありがとうございます。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/14(土) 19:51:59.74 ID:FguKiD2J.net]
ドラクエベースのゲーム作ってんだけど、
教会で蘇生を試みた時に、wizの灰化のように、5%ぐらいの確率で失敗して石化するような仕様を考えてて、
それをどうやって解除出来るようにしたらいいと思います?

今はとりあえず、教会にお布施をすることで、一定確率でパーティ内の石化者全員が復活っていう感じにしてるんだけど、
どうもドラクエチックでないというかなんというか

ストロスの杖をモチーフに色々考えてはいるんだけど、死より重い石化のペナルティにどう対処させるか、
なかなかしっくりくるのが思いつかないんですよね

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/14(土) 19:54:48.73 ID:7J23HjAk.net]
戦闘100回

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/14(土) 20:06:13.93 ID:DKwN9WKm.net]
>>196
命の石とか世界樹の葉とかその手の消費アイテムを用意するのでよいのでは
FFから金の針を借りてくるとか。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 00:02:35.20 ID:atBDZ1TM.net]
>>196
DQで石化を解くアイテムといえばてんしのなみだだな。
使うの遅いと一生解けなくなるけど

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 01:58:22.11 ID:V2h7oSRS.net]
>教会で蘇生を試みた時に、wizの灰化のように、5%ぐらいの確率で失敗して石化するような仕様
そんな仕様入れてもセーブ&リセットで回避され、面倒なだけのクソ仕様扱いにしかならんと思うが



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 02:13:21.90 ID:T4NLzuXm.net]
フラグ自体は死んだ時に立てるようにすれば回避できないんじゃない?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 02:28:52.79 ID:atBDZ1TM.net]
ということは、戦闘中にザオリクで蘇生しようとすると石化して復活しなくなるのか

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 02:33:41.69 ID:V2h7oSRS.net]
>>202
>教会で蘇生

まあ戦闘で強制的に死亡→教会で蘇生させようとしたら石化して、回復アイテムを探しに
っていうイベントにしてもよさそう


204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 11:43:16.89 ID:aXTAx5Xd.net]
でろりんは6月中に完成予定か

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 14:35:49.31 ID:VpmHsln8.net]
そんなん最初から石化でええやん

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 13:37:33.36 ID:/Nybt/1A.net]
でろりんは本編より体験版に興味がある
あのスタイルをもっと洗練させていいゲームを作れないものか
現状だと、杖を入手して振ってるだけの運ゲーなんだよね

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 15:46:11.27 ID:RDynbwgo.net]

   旅 立 つ 理 由 が 思 い つ か な い



208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 19:00:33.96 ID:c0Y4G3Zk.net]
リバストも6月中っていってたよな

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 20:27:09.62 ID:pajmLEqe.net]
6月中なのはリバストじゃなくてブライトでは?
エンシェントごと無かったことになってそうだけど。

リバストはいつになるのかな、2,3年くらいの間に出れば万々歳かなあ。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 21:21:48.33 ID:/SyPOnS7.net]
>>209
10年は待ってあげようよ



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 23:13:49.78 ID:jRhARMVW.net]
>>196
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

212 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/05/17(火) 02:48:17.70 ID:dg0Rqywt.net]
ハハッ

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/17(火) 04:56:06.31 ID:D/YDTA14.net]
>>211
WIZディスってんの?

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/17(火) 05:15:11.71 ID:G8vmB4Ka.net]
wizはカティノゲー

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/17(火) 12:33:57.38 ID:QwbzI6h7.net]
王道を求めるなら原作やるわ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/22(日) 12:22:13.21 ID:g/pSwJ4s.net]
COEはまたバグばっかりかよ

217 名前: ◆PZ4Ujjryzw [2011/05/23(月) 13:39:06.83 ID:4oKXlun8.net]
あんまり前作から制作力が向上してないね。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/23(月) 19:35:02.00 ID:jKCfeyPx.net]
#BCDDDC

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/06(月) 23:59:50.66 ID:k0d+M0tT.net]
おまえらウディタでもドラクエ作ってくれぃ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/07(火) 00:05:27.82 ID:AgM1UgDf.net]
おk



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 00:17:39.26 ID:MCYqcKwW.net]
ドラクエの曲はジャスラック関係で使えないってのはよく聞くよね?
銀の竪琴とか宿屋とか扉開閉とかの音も版権みたいなのあるのかな?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 01:33:26.91 ID:tOn7pq9x.net]
JASRACに楽曲登録はしてないかも知れないけど
SEやMEにも当然権利はあるよ。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 06:23:18.78 ID:MCYqcKwW.net]
SEとかもまずいのか
音作りってドット描くよりしんどいな
目が痛いよ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 20:52:17.51 ID:XMHKyRPO.net]
ドラクエは、宿屋とかも全部JASRACに登録されてるよ
扉の開閉音とか、メロディでないただの効果音はさすがに登録されてないだろうけど
JASRACに登録されていないからと言って、法的にフリーというわけじゃない

JASRACは民間のイチ著作権管理団体にすぎないのであって
JASRACが著作権の有無を司っているわけではない
たまにそのへんの事情がよくわかってない人がいたりするけどね

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 21:36:10.54 ID:BSeaUOt0.net]
ぶっちゃけ、ネットで適当に趣味として公開する分には、そんな程度の著作権無視して構わないんだけどな
楽曲とかモングラとかをガッツリ使ったって、国内鯖なら消されるだろうがその程度、お咎めなんかないだろうし

まあもっとも、有名になったり金取って売るんなら問題になるだろうけどな

226 名前:いてっ! ◆DQ2LoveyvI mailto:sage [2011/06/08(水) 23:04:00.63 ID:aHj3yI9I.net]
それなら誰の目にも留まらずに消えていく貴方達クソゲー製作者には
カスラックに訴えられるというのは無縁の話ということですね(^ω ^ ;)


227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 23:09:57.82 ID:BSeaUOt0.net]
おまえもだろ

つか、訴えるのはタダじゃないからな

企業が企業として、それなりの時間と金を浪費をするだけの価値がなきゃ、おいそれと訴えたりはしない
BGMや画像を抜き出して別の物に流用したぐらいで訴えられるなら、ニコ動投稿者の99%は起訴されてる

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 23:52:20.64 ID:XMHKyRPO.net]
まあたしかに実際に訴訟を起こすのは金掛かるが、警告出すのは簡単さ
無断使用やめろ、使いたいなら著作使用料○○○万円支払え、
支払わずに使い続けるなら法的手段に出るぞ という内容を通告すればいいだけ

たとえば、クロゲパ宛に企業からそういうメールがポンと1通来れば、もう即クロゲパ終了だ
企業がちょっとその気になれば、クロゲ界隈を根こそぎ潰すくらい
金掛けなくても簡単に出来るってことだ
企業を刺激しないように、おとなしくコソコソしているにかぎる

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 04:18:37.69 ID:/ov+n8T8.net]
潰されたら潰されたでゲリラ的にやるだけだけどな

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 06:12:44.88 ID:HGBaSPZD.net]
キリッ



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 08:23:45.91 ID:uiMgmLtr.net]
いやもともとクロゲはアングラでゲリラ的にやるもんでしょうが。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 11:36:55.25 ID:tuwd2w0R.net]
んだんだ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 11:39:50.95 ID:/ov+n8T8.net]
そうさ
元の場所に還るだけさ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/10(金) 13:26:59.91 ID:9qXtmiUp.net]
基地外いてっの続編はまだか!?

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/10(金) 15:56:19.25 ID:69771eIX.net]
基地外なのはクローンゲームパーティーの管理人もどき

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/11(土) 18:03:18.96 ID:OojeqPW7.net]
何かcrgp管理人叩きで且ついてっ!の擁護派が、
ここ一両日で不特定の板に出没してるな。

文体も似てるし。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/12(日) 00:57:39.11 ID:AchwnCgJ.net]
>>235
クロゲパの元管理人っていてっ!以外に対しても横暴な行為してたっけ?
無かった様な気がするけど。

他の作者に対しても横柄ってなら分かるけど、
いてっ!だけに厳しい態度とったんなら、そりゃ自業自得じゃない?

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/12(日) 01:02:23.77 ID:970G2J/X.net]
そもそもいてっ!にも特に横暴な行為はしてない

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/12(日) 02:52:14.71 ID:esK8KBpR.net]
>>237-238
あーそんな議論無駄だよ。
だって>>236は管理人に叩かれた本人なんだから。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/12(日) 02:53:06.39 ID:esK8KBpR.net]
>>235だ。すまん。



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/12(日) 03:14:15.99 ID:AchwnCgJ.net]
自作自演練習場 (Res:5) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲7▼

1 名前:いてっ! ◆DQ2LoveyvI 投稿日: 2011/03/19(土) 12:41:48
需要がありそうなので立てました(^ω ^ ;)

↑自身のHPの掲示板にてこんなの見つけた。
自演練習場って…あーた…

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/16(木) 23:14:56.51 ID:mVI2ONkx.net]
おい、そこの作者!
今日も元気にチンチンこすってないで、さっさとゲーム作れよ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef