[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/04 16:36 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BlueSky総合スレ Part6 【寄生ジョーカー】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 22:56:05 ID:UsGkexva]
寄生ジョーカーの完成版が発表されたBlueSkyのスレです。
Moonlight Labyrinthについてもこちらでどうぞ。

Blue Sky!
ttp://aozora.s283.xrea.com/

寄生ジョーカー攻略
ttp://www.wikihouse.com/kjwiki/
ttp://www.geocities.jp/seasir413/JK/
ttp://aonori.sakura.ne.jp/weblog/2007/05/post_923.html

BlueSky総合スレ Part5 【寄生ジョーカー】
game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1182862405/
BlueSky総合スレ Part4 【寄生ジョーカー】
game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1181794389/
BlueSky総合スレ Part3 【寄生ジョーカー】
game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1181195475/
BlueSky総合スレ Part2 【寄生ジョーカー】
game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1180733982/
BlueSky総合スレ 【寄生ジョーカー】
game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1180024451/
BlueSky総合スレ Part5 【寄生ジョーカー】
game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1182862405/

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 03:49:59 ID:K9ObofqP]
リリたんの資料が少ないと申したな?
実はこのスレ発のキャラセット以外での決定的な外見資料があるのだよ。


リリたんはきょぬンンンー!

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 04:09:47 ID:HmyRnqyw]
ゴーモン部屋のエロSSとかってない……よなあ、きっと

いや、寄生ジョーカーの某氏が漢になって
「そこに痺れる憧れるゥーッ!!」な事をやらかしてくれた
ヴァージョンがあったじゃん?
あれのゴーモン部屋バージョンを希望、と。

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 07:41:00 ID:LJCw0hbv]
米部屋

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 08:26:54 ID:VmcaBnRK]
はるかっかがゴーモン部屋でしばかれる?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 13:47:11 ID:FY4buFDy]
はるかっかはゴーモン部屋で逆にしばく

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 14:37:59 ID:uqXKag4w]
リリアを?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 15:08:01 ID:Nxb/Cwa5]
年齢確認のために起動したら、起動した瞬間杭がドスッって・・・

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 15:09:56 ID:+dxMIqq5]
あるあるw

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:57:50 ID:7MyF7+Gg]
ボス側に立ってリリアとかはるかにモンスターやトラップ仕掛けたい



307 名前:289 mailto:sage [2007/07/25(水) 19:11:41 ID:NwrNfjVL]
>>297
アタリは一応描いてますよ。すごく適当ですけど。
現場検証のチョークみたいな。

>>298
そ、そんなのがあるの!?すごく…見たいです…
って言っても、もうリリたんで描きたいシチュエーションが無いので
役立てられませんが

エロス要素は閣下の環境の方が数段豊かですよね。


※以前の閣下絵を見逃した方がいらした様なので、
もう一度だけUPしなおしてみました。お早めにご覧下さい
ttp://up.img5.net/src/up.○○○○jpg 今回は『3945』を加算してください

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 19:21:39 ID:SlY5+CA5]
>>306
奈津子ママになって島に生物兵器を設置するミニゲーム
張り切りすぎると本編で生存者ゼロな展開に

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 19:38:10 ID:cuPe7H00]
>>307
おお、アタリとってたんですね。
お答え頂きありがとうございます。
こんな上手い絵がさらっと描けるようになりたい…

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 20:43:23 ID:CEcVTjUF]
>>308
奈津子「配置、張り切りすぎたかしら・・・マザー回収に行けないわね」

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 20:45:08 ID:KZrJQ2id]
>>307
ブラボー……おおブラボー!

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 20:51:33 ID:5ROe930D]
ムンラビはデッドライジング過ぎて
牛オンパレードの時点で挫折したorz

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 21:35:34 ID:Nn1afayB]
パスって何のためにかけてるの?
熱狂的なファンと、にわかをふるいわけるためとか?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 21:37:55 ID:LoLZs7HJ]
MLやってない俺にはわからん
別に良いけど

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 21:59:01 ID:gqxPhi4C]
一応、ここが全年齢板だからじゃね?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 22:02:21 ID:gm36MA47]
パスってなんだ?



317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/25(水) 22:02:53 ID:xSg+2X6Q]
18禁の板じゃないし

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 01:19:01 ID:o6siwZVg]
以前取り逃したわけではないが、>>307の心遣いはありがたいね

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/26(木) 02:38:33 ID:WMvzcn+/]
気軽に絵を投稿したいが18禁の板じゃないからのう。

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 02:44:40 ID:kvm1M2rE]
絵板が欲しいなあ18禁もおkなやつが

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 02:46:44 ID:WMvzcn+/]
じゃあ誰か作ろうか

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 02:49:17 ID:uH0Wnnb6]
>>321
言いだしっぺの法則

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 02:52:25 ID:kvm1M2rE]
>>321
お頼み申す!

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 02:54:57 ID:WMvzcn+/]
作ってもいいがが何処で借りればいいかもわからんぞ、大抵の所って18禁駄目なんじゃないの?
良く知らんが。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 03:09:36 ID:kvm1M2rE]
絵板レンタル出来るとこ少しだけ回ってみたけど、禁止事項に書いてある
アダルトサイトでの利用 とか 公序良俗に反する行為 って要は18禁って事だよね
確かにこれは大抵の所駄目そうだ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 03:12:23 ID:zATh6cc3]
某スレの変態絵板はここ使ってた
ttp://oekaki1.basso.to/



327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 03:14:08 ID:/RNuhw4m]
気は早いけど設置できた暁には一発何か描こう
ということで応援してる

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 03:22:30 ID:WMvzcn+/]
てか他所のエロ絵描いてるとこの絵板ってふつーに規約やぶってない?

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 03:51:03 ID:WMvzcn+/]
ttp://oekaki2.basso.to/user18/kiseijoker/

一応>>zATh6cc3の所で作ってみたぞ。

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 04:47:32 ID:/RNuhw4m]
>>329
設置乙ンンンー
ってKJ限定? MLもいいよね?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 13:04:04 ID:j47WV/SN]
ダメって事はないと思うけど・・・
それよりもリョナグロの類はOKかどうかの方が気にかかる
見るのも嫌って人は居るだろうし。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 13:14:39 ID:SmM72Ica]
この手のゲームが好きな時点で

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 13:17:19 ID:Lrq1OxoG]
>>332
本当にそう思うのか

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 13:43:08 ID:z/u39gMv]
>>333
違うか?

ま、そんなに気になるなら注意書きでも
掲示板の上あたりに示せばいいんじゃないかにゃ〜?

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 13:43:15 ID:GtUiuy3c]
実際8割はリョナ好きだろ
あれだけ殺されまくって普通のエロが見たいなんて思う人も居ないと思う

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 13:52:52 ID:ZGYDMCqJ]
リョナもエロもどっちもいける俺はきっと死ぬべき



337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 16:37:18 ID:oXiyNj7o]
え、それ普通じゃね?

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 17:45:25 ID:wA2L0ydc]
何にせよトラブル起きないうちに分けておいた方がいいと思うよ

専用板以外でグロ絵が描かれる場合ほぼ確実に荒れる
というか、荒れずに済んだ例を今まで見た事が無い

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 18:23:22 ID:j47WV/SN]
分ける程人居ないんじゃないかって気もするけどそういう問題じゃないか

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 18:31:08 ID:Wg0w40xO]
度の過ぎたものを描かなきゃいいだけだろ。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 18:40:28 ID:YtCapyud]
職人系住人の追い出しは避けたい所だが…
まあ特定のブツ専用の場所を用意しておくのが安全策だな

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/26(木) 23:35:27 ID:qh4ZjkE/]
難しすぎてクリア出来んわコレ!!
初めから銃∞と腹と疲労度減らないようにしてくれ!!

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 23:44:04 ID:nzkSgjSp]
>>342

アビ山を探れ。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 23:54:29 ID:a8RVAazL]
角煮あたりでやれば

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/26(木) 23:56:26 ID:qtZ8e53L]
>初めから銃∞と腹と疲労度減らないようにしてくれ!!
こんだけやっても毒々しいお化けクラゲに近づきすぎたり
小さいクラゲにンンンー!されたり
イライラ棒とかラスボスの地震でやられたりしてなかなかクリアできなかったりする

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 00:05:01 ID:Vcoq6ZX9]
>>345
コツつかまないとライフル持っててもヒュドラーにぐはっ!なことになる品



347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 00:06:38 ID:DYaRR2gr]
腹と疲労と弾が大丈夫でもコツつかめなくてハメ殺されたりね
ハードだとさらに即死系がエグくて

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 00:08:12 ID:Vcoq6ZX9]
>>347
イライラ棒はもうやりたくないのでマツヤマ直前のデータだけ保管してあります!

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/27(金) 00:22:06 ID:yvETcfa0]
>>342
アビ山ってどこですか?

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/27(金) 00:25:14 ID:yvETcfa0]
自己解決しました!

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 00:34:48 ID:JbgLrGhH]
角煮向けなんだよなここ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 00:38:24 ID:c2EkA2N1]
別の板になんでもありなスレがあればいいのだけれど

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 01:26:52 ID:+PrwdGcn]
角煮にスレ立てる?
人が分散して過疎りそうなきもしないでもないけど・・・

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 02:44:26 ID:FriOnIKW]
自作絵メインにするなら自作絵板のほうがいいんじゃないかな?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 03:29:26 ID:6TUub7fR]
ただ一つ
絵の供給より需要のほうが圧倒的に多いことはわかった

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/27(金) 11:02:00 ID:AoiAzAC5]
供給するのは本当に難しい(´・ω・`)
俺なんかがかこうものらなんて毒々しいおばけ晴香…
間違いなくおばけ晴香



357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 12:14:51 ID:DvnNcVFH]
分別の無いキモオタ乞食が多いだけだろ
虹板に行けよ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 19:42:13 ID:vXoI1SSZ]
>>356
>毒々しいおばけ晴香
それはそれで見てみたいw

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 20:22:23 ID:DJgdwfsB]
KJのミニゲーム作ろうかと思ったらおれは高3でした。

どうしよう  ハルカギアの人じゃない

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 21:51:17 ID:le4oPHIX]
>>359
俺もマザーで苦戦している場合じゃない。本来なら長文英語で苦戦するべきはずなんだ
だけどはるかっかがあんなにんんんー!

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 01:50:38 ID:wpmWqEwj]
時に、ふと疑問に思ったんだけど、
このゲームの顔グラって、
作者が書いてんのかな?

全身の公式絵とか見てみたいもんだが。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 02:21:48 ID:vnbXq+KN]
そういうのはドット絵から補完されたやつが広まって定着していくもんだ
まぁ資料でラフくらいはありそうなもんだが

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 04:00:36 ID:wpmWqEwj]
>>362
そーいうもんかな。

顔グラ描いてる人、普通に上手いから、
是非とも本人の公式設定を見たいなー。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 04:53:32 ID:nnszU81q]
KJを始めた頃晴香のポニテリボン?をチャイナダンゴだとばかり思ってた

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 07:06:24 ID:ZctootAt]
>>364
フェイスグラは、全体的に後頭部というか髪型がいまいち良く分からないよなあ

もうちょっと引いて頭全体が入るくらいに描いて欲しかった気もするが、
そうすると今度は逆に表情の変化が分かりにくくなったりするから、難しいとこなんだろうな
ツクールのサンプルも同じような感じのグラになってるし

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 13:49:46 ID:ZDhyEk1V]
千尋がショートカットだと思ってる人は多いだろうなー



367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 13:53:03 ID:3RHouy+o]
千尋は茶髪の短髪だと思ってたら
おさげにしていたのね

だから始めのキッチンで、男性の頭から寄生虫がブバって出てくるシーン
千尋の頭から出てきたのかと思った


それにしてもPDAに書かれていた
「残念だが君の行動は全て組織に筒抜けだ」という文が
いつ見ても笑える

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 14:46:52 ID:8E+toGYY]
みんなして裏切りが筒抜けなこと強調しすぎだよなw

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 18:04:10 ID:OeI6fyUA]
私はむしろ「しまった」の部分が好きです

370 名前:いか mailto:sage [2007/07/28(土) 21:16:47 ID:4hC4dOEZ]
オエビが使えないので相変わらずコレで…(/ω\)スンマセン

ttp://up.img5.net/src/up○○○○.jpg

ID+4083です

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 21:21:18 ID:9uEyLlqx]
ひめのん「晴香さん、イカ臭いんで離れてくれますか?」

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 21:21:29 ID:zxnHif31]
もうちょっとできりが良かったのに
それはそうとけしからん(*゚∀゚)=3

でもどうしてオエビが使えないんだろ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 21:32:15 ID:sHU67Pyj]
JAVAが入ってないんじゃね?
とりあえずそこのオエビから行けるここを参考に
ttp://oekaki.basso.to/vm.html

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 22:29:37 ID:ZDhyEk1V]
>370
あいかわらずえろすぎる。眉毛イカ楽しそうだな
ところで他のキャラは描かないはるかっかLOVEの人?いやべつに頼んでるわけじゃっ

375 名前:いか mailto:sage [2007/07/28(土) 22:43:37 ID:4hC4dOEZ]
>>373
有り難う、使えるようになった!


…でも、線画はアナログでしかやった事ないし、
上手く描ける自信は全くないなぁ。

ま、時間のある時に挑戦してみます。

あの掲示板はあれ?やっぱクラゲ修正するべきですか?

376 名前:いか mailto:sage [2007/07/28(土) 22:51:15 ID:4hC4dOEZ]
>>374
そもそもKJの絵を描きたくなった理由が
はるかっかのヤられ姿に悶々来たからなので…

他のキャラでも悶々するシチュエーションがあったら
描きたくなるかもしれませんが、今のところは特にいないですねぇ

でも、折角だからいかはひめのんにすれば良かったですかね。



377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 22:52:46 ID:s/MKNhyI]
白黒だから我慢できたもののこれが色つきだったら・・・

ひゃあ我慢できねえ射精だ!

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 22:57:54 ID:q2ku+vDX]
毎回見れない俺はちょっと足斬られてくる

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 23:35:29 ID:/lClqzC4]
いずれ誰かがrarでまとめて張ってくれるよ
俺もPASSがよくわからんから見てない

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/28(土) 23:38:13 ID:J9HaqQkC]
ロロロロロロロー

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 23:44:26 ID:g/PtSO/4]
>>370
晴香かわいいよ晴香

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/29(日) 00:00:09 ID:/7CVn0pn]
投稿日を見てどのファイルなのか目星を付ければいいんだよ

383 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 00:40:19 ID:pv/cvGfY]
>>124を忠実に読めばIDわかる筈

384 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 00:40:48 ID:fKjjFwFN]
二次元でオナニーする様なキモオタの馴れ合いは分別の欠片も無いな
蛆は蛆らしく犯罪者を神とか抜かす乞食板にでも行ってろ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/29(日) 00:41:20 ID:57AxFiT5]
いつもアド削って前後のエロ写真とセットで頂いてるよ

386 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 00:46:20 ID:w/ypm8zV]
ところで、名前欄が変わってるな。
選挙行くか……。



387 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 00:49:16 ID:pv/cvGfY]
>>384
もっと生産性高い場所でも行けば?

>>386
唯一神又吉!

388 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 00:53:27 ID:w/ypm8zV]
おばけクラゲは腹を切って死ぬべきだ

389 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 00:56:02 ID:pv/cvGfY]
松山はただ死んで終わるものではない

390 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:14:19 ID:ZjLR5xrp]
唯一ネ申又吉イエスは彼をアビスの穴に投げ込むものである

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/29(日) 01:19:42 ID:57AxFiT5]
最後は本当に投げ込まれちゃって

392 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:24:49 ID:pv/cvGfY]
美しい流れだ

393 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:47:37 ID:ZjLR5xrp]
投げ込んだのはマザーの穴だったっけそういえばorz

394 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:56:38 ID:UQlrhHAk]
お塩先生wwwwwwwwww

395 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:57:42 ID:UQlrhHAk]
誤爆orz

396 名前:いか mailto:sage [2007/07/29(日) 02:06:28 ID:qMsheEHq]
こんな時間・こんなタイミングですが、どうしてもやってみたかったので
ちょっとかきかえちゃいました。

また、パスの件でいろいろご不便をかけてしまったようなので…
以下のサイトからコメント欄に「んんんー」と書いてあるファイルを見つけて
落としてください。
ttp://up.img5.net/index.html



397 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 02:09:48 ID:pv/cvGfY]
あなたを新世界のネ申と呼ぼう
GJ!

398 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 02:13:45 ID:s2a5PgQ7]
つかイカきめぇw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef