[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 16:53 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 309
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

】フリーのホラーゲーム総合12【無休】



147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/09(月) 11:25:47.57 ID:7CUhSRWK]
はどはど@katai5plate
@pariusa いざ作るとき、こっちで大体のゲームのコンセプトを考えたものを使ってそちらでシナリオを考えてもらっていいですか?

はどはど@katai5plate
下手すりゃ地球滅びるヤンデレが出てくるゲームとか面白いかもしれない

はどはど@katai5plate
SAN値の概念のあるフリーホラーゲームがやりたい

はどはど@katai5plate
コラボゲーム、いっそ主人公がヤンデレってのもいいかもしれない。ヒロインはゾンデレ

はどはど@katai5plate
開始早々ヒロイン死んでるとか斬新なんじゃなかろうか

はどはど@katai5plate
開始早々ヒロインが死んでて主人公が病みすぎなゲーム、構想がいろいろ沸いてきたぞ

はどはど@katai5plate
これ以上無いぐらいの問題作にしてもよさそうな気がしてきた。ダークでディープでグロテスクで救いようが無いぐらいバッドでプレイすると死にたくなりそうなゲーム。いけるんじゃなかろうか

はどはど@katai5plate
「鬱男の恋」以上暗いゲーム目指してみようかな

はどはど@katai5plate
とりあえず、間違いなく18禁だな。

こいつのオナニー見せ付けられるカロンが可哀そうだな
しかも感想求めるんだろ?体のいいセクハラだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef