[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:24 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ブックオフ・ハードオフで350円以下でゲットしたPSソフト



1 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/16(金) 01:38:34 ID:8deE1/IJ]
105円、200円、210円、250円、315円、350円など350円以下の安価でゲットした良作プレステ1ソフトを
報告しつつ語っていくスレです。
メインはブックオフ・ハードオフでのゲット品ですが、350円以下なら他店でのゲットの報告もオケー
次購入予定者の参考にプレイ者のレビュー・アドバイス・お薦めなどもオケー。

2000タイトル以上も発売され、一時代を築いたプレステ1ソフト。
あの時買えなかったソフト、欲しかったソフトを今は安くゲットできるチャンス!
良作PSソフトを350円以下でゲットしたらとりあえず報告!
350円以下の安く買える良作を情報交換して盛り上げていきましょう。

29 名前:せがた七四郎 [2008/05/18(日) 08:12:00 ID:CmMZxKQ4]
今日は地元のブックオフでPsソフト全品半額セールやるから楽しみだお(*´д`*)なるべく元値が安い物ばかり狙ってくるお!待ちきれないから今から並ぶお。

30 名前:せがた七四郎 [2008/05/18(日) 09:41:41 ID:3hRjpjKk]
先日、出たなツインビーヤッホーを380円でゲット。
あ、スレタイの値段超えちゃってるかw

>>28
サイレントボマーはおもしろいよ
少なくともそれ1本で500円くらいの価値はあると思う

31 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/18(日) 10:23:52 ID:CwsKuRF0]
うちの近所のブックオフはサルゲッチュとチョロQの戦車のやつがいまだに1650円もします
いつか500円くらいになってほしいけど3年間まったく変動がありません


32 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/18(日) 12:04:52 ID:3W5OwUUe]
>>29
俺の地元のハードオフは、閉店セールだから期待していたが・・・いつもと値段同じだった

33 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/18(日) 12:08:55 ID:2IRT2Env]
>>29
レポwktk

34 名前:せがた七四郎 [2008/05/18(日) 15:46:12 ID:CmMZxKQ4]
メジャーなゲームしかなかったお(-.-") とりあえず
かまいたちの夜特別編250円 ストzero2 50円 ビシバシスペシャル 50円 KOF98 50円 トバル2 50円 クロノトリガー150円 クロックタワーヘッド150円 スパロボF、F完結、α、α外伝 各100円でgetしてきたお(*´д`*) でも安かったから満足だお★☆

35 名前:せがた七四郎 [2008/05/18(日) 17:22:49 ID:ON3+tD98]
俺も地元のゲーム屋の200円ワゴンで漁ってきたどーッ!!
 
SIMPLE1500 THE ギャル麻雀(即ジャケ買いw)
虹色ドッジボール(くにお君ドッジしたいヤツは迷わず買え!)
ドキドキプリティリーグ
1on1
チョコボレーシング 幻界へのロード
ボンバーマンファンタジーレース
ランナバウト
めざせ!戦球王
パズルボブル4
封神演義
天使同盟
ソニックウイングスペシャル
ハーミィホッパーヘッド

36 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/18(日) 18:22:09 ID:dAclbxBo]
今日ブコフ行ってきた。
何も買わなかったけど。
リュック若者とオヤジが大量に105円コーナーを物色してて、何人がここの住人なんだろうと思った。
オマエモナーなのは重々承知してるけど。
そして3歳くらいの子供が105円の仕切り板を持ってPS3コーナーに置いてきたらしく、親が文句言われてた。

37 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/18(日) 18:34:36 ID:wUWHhIix]
お前の日記はチラシの裏にでもどうぞ。



38 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/18(日) 18:38:29 ID:dAclbxBo]
すいませんでござる。
こないだ買ったやつ挙げておくよ。

〜300円
FFT、FF5、エリーのアトリエ、ワイルドアームズ2、俺屍

39 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/18(日) 22:31:16 ID:xgBCNmKB]
ハドフ青箱ジャンクで欲しかった幻想水滸伝見つけて「ヒャッホー!!」
家帰ってよく見たらSS版で俺涙目w
「な…SS!?出てるのかよ…ちょwww俺SS持ってねーよ…orz」
PSとゴチャ混ぜとはいえ、浮かれてよく確認しなかった俺アホス

40 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/18(日) 23:46:51 ID:dF7L4/J7]
ぷよぷよSUN決定盤 200円
ぷよぷよ通 決定盤は950円だったからスルーしたよ

41 名前:せがた七四郎 [2008/05/19(月) 02:15:05 ID:umWpV2xS]
今日ブックオフでプレステソフト買ったんだけど帰ってからやろうとしたら中身のソフトが入ってなかったんだけど、これって店に持って行けばいいの?一応買った時のレシートはあるんだが・・

42 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 08:57:50 ID:+Nke8ipz]
ん?2時に気付いたん?

43 名前:せがた七四郎 [2008/05/19(月) 09:00:47 ID:ETHhFJra]
ジャンクは無理
ケースを買ったわけだから
自分は中身を店員と確認してから買う
殆ど店員がいわなくても確認してくれる

44 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 14:11:38 ID:mMllSTVP]
>>41
なんかケースに管理番号的なシールが貼ってなければ中身は店にもないのかもしれん…
まぁレシートがあるなら最低限料金は返してもらえるんじゃね?

45 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 14:14:58 ID:nT7/CR9K]
>>41
やっちまったなw ジャンク買ってすぐ中身確認は、常識。

46 名前:せがた七四郎 [2008/05/19(月) 14:49:56 ID:umWpV2xS]
ジャンクって言ってるがブックオフで買ったしジャンク品じゃないよ!だいたい よく見たらケースに中身はレジにてシール貼ってあったし。 あきらか店員のミスだろ!今から店に文句言ってやる!

47 名前:せがた七四郎 [2008/05/19(月) 16:52:47 ID:OOAZzzFO]
〜\250
ティアリングサーガ
刻命館ベスト版
Dのクライシス2
ブックオフにて



48 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 18:24:23 ID:te1Hn0kD]
ブクオフ、ハドフにて
\100
火星物語
ロックマン
\200
ウィザードリィ ディンギル
ガンダム・ザ・バトルマスター
サルゲッチュ
電流イライラ棒リターンズ


49 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 18:27:48 ID:jsY7IeG6]
毎日巡回してるけどドラクエモンスターズ1・2どっかにねーかーー!!!!!!
GEOで見つけたけど高杉て手が出ねえええええええええええええええ!!!!!
ハードオフは近くにねーし、何だよオレの地区はよお・・・
暇潰しにモンスターファーム105円とモンスターファーム2を350円でなんとなく買ってみた
ドラクエモンスターズをやりてぇよーーーーー!!!!!

50 名前:せがた七四郎 [2008/05/19(月) 18:39:07 ID:So1aWp/l]
DQMを\350以内でゲット狙ってるならハドフがないとほぼ無理!

51 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 19:12:03 ID:w2FpV6NK]
チョコボの不思議なダンジョン2
480円

不思議なデータディスクは使いどころないね

52 名前:せがた七四郎 [2008/05/19(月) 19:31:41 ID:So1aWp/l]
480円て…高いし、スレ違いだし

53 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 19:52:53 ID:9cdnF3Eh]
ブックオフ
メモカ250円

相場はどのぐらいなんだろうか
高いと1000円でうってるのは見たが

54 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 20:03:30 ID:PaCeLnD/]
皆は同じ店舗をどのくらいのペースで周ってる?
俺は2Wくらいに1回見る程度かな
あんま頻繁に見ても品揃えが変わらなそうだし

55 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 20:11:19 ID:xRRfekrs]
ゼノギアス 350円
エヴァと愉快な 350円
メモカ 105円

>>53
相場は500円前後じゃね
その250円てのは直営店と見た

>>54
出そうな店なら週に2回
>あんま頻繁に見ても品揃えが変わらなそうだし
結論:売る客次第 出るときゃどの店にも出る

56 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 20:51:53 ID:ztGY7EVn]
ワイルドアームズ2 350
桃鉄V 350
ドラクエ7 350
ラングリッサー1&2 350
ペルソナ2罪 350
ゼノギアス 200
多分同じ人が一気に処分したと思われるラインナップだった。ありがとうございました。

>>49
DQM1,2はハードオフジャンクで1度だけ見た。
ジャンクにしては破格の1000円だったし傷も多かったけど問題なく動いた。やっぱ運が必要だと思う。
>>54
1週間に1回程度かな
出るときと出ないときとの差が激しいけど


57 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 21:13:03 ID:A975XNxu]
ブレイブサーガ
ブレイブサーガ2

各350円ブコフにて



58 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 21:34:50 ID:R97Z1slQ]
スノボキッズ+ ブックオフにて250円で購入。

「どうせクールボーダーズの類似品だろw」と、馬鹿にしてとりあえず横乗り系好きだから買ってみる。

ちょwwwおもろいwww 
なんか任天堂っぽいゲームだなぁw ってか、スノボバージョンのマリカっぽいw 

任天堂っぽいゲームだなと思ってたら、やっぱりw 64でも出てたのね。

(総括)
純粋にスノーボードゲームしたいヤツには向かない。子供っぽいし、操作感とかもチャチい。
対戦や接待用探してる人にはお薦めする。かなり盛り上がるw
武器やアイテムあるし、壮絶な対戦ができるw

59 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/19(月) 23:10:43 ID:ZK4k3wDV]
>>58
ていうか現行スレあるくらい人気なんじゃないか、スノボキッズ。

スノボキッズ
game14.2ch.net/test/read.cgi/game90/1125744201/

60 名前:せがた七四郎 [2008/05/20(火) 21:50:56 ID:jT1sj9vA]
今ブコフ来てて携帯からカキコしてるんだけど
アランドラ350円であるんだけど買い?
どこかでプレステ版のゼルダやってレス見てるの思い出して気になってんだが
糞ゲーや高いなら避ける

61 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/20(火) 22:54:30 ID:gyFjgw60]
2はクソだけど1は良ゲー
価格はそんなもん
105円スレの定番

62 名前:せがた七四郎 [2008/05/21(水) 02:11:18 ID:IxZX395B]
レストンクス
田舎だから22時でブコフ閉店なのでレス見る前に店出てしまった…
良さそうなので次行った時、買ってみるよ

63 名前:せがた七四郎 [2008/05/21(水) 23:19:33 ID:2/YQk86n]
バイオハザード3 315円
メタルスラッグX 315円
サガフロンティア2 105円
ドラクエ4     525円 ブックオフにて
最近あまりゲームはやらないのでこれだけで1年くらい遊べそう   


64 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/22(木) 01:09:11 ID:Q2CfOn5n]
ミニ四駆レッツ&ゴーWGP 105
ベアルファレス 550
マーブルVSカプコンEX 550
ときメモ2 550
メタルギアソリッド 550
メタルギアソリッドインテグラル 550
サモンナイト2 550
真・女神転生 550
ロックマンX6 550

あざーす


65 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/22(木) 01:30:21 ID:dMWFPg3G]
550円の報告なんざいらねーよ

66 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/22(木) 03:08:32 ID:VfIwDRMO]
ハードオフにて

\105 クラッシュ・バンディクー2
\105 クラッシュ・バンディクー3
\105 ペルソナ
\210 ペルソナ2罪

大満足

しかし、いつも利用してる激安中古屋がPS1ソフト取り扱わなくなっててオレ涙目
いつものワゴンみたらPS2の100円ワゴンになっててオレ顔面蒼白
プロ野球チームをつくろうみたいなヤツとかスカイサーファーとかサッカー・野球で見事にワゴン埋まってた
俺オワタ…まだ狙ってたソフトいっぱいあったのに…orz

67 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/22(木) 03:45:15 ID:Bi2odOrY]
>>60
アランドラ ・・
game14.2ch.net/test/read.cgi/game90/1175860250/

専用スレもあるよ。



68 名前:せがた七四郎 [2008/05/22(木) 15:29:11 ID:2F1Zhduc]
昔、気になるけど買う程じゃないかな〜とか思ってたゲームをブックオフとかで安く買ってくるけど
全然ヤル気が起きない。
買った時点で満足する感じ


私立ジャスティス学園\315



69 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/23(金) 04:32:17 ID:/P8QjZVd]
ストリートボーダー210円でゲットしたんだけど
これあれだなクールボーダーズと同じノリだな
会社は違うと思うがよく似てる
雪からSK8に変わっただけみたいな感じでクールボーダーズからの流れですんなりいける
まぁまぁおもろい
クールボーダーズ好きならストーリートボーダーは買って損なし
トニーホーク2のが出来もレベルも遙かに上だが、これも中々楽しめる

70 名前:せがた七四郎 [2008/05/23(金) 14:09:32 ID:/lSvKEPE]
ハドフ
315円
あすか120%ファイナル
105円
XMEN VS.SF EX
月華の剣士

XMEN…の傷度90%(円形傷)に脱力感でゲーム
を立ち上げると普通にプレイ出来た。

71 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/23(金) 16:28:20 ID:SR9NbAYn]
ここ105円スレと間違う

72 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/24(土) 00:21:32 ID:nG3XLkdm]
ちょwwwwアランドラ神ゲーすぎて噴いたwwww
こんなゲームがジュース代以下で買えていいのかよw
ぶっちゃけ某任天堂のアレよりおもろいわw
あぁ素晴らしきドット絵。この世界観。
これぞ正統派アクションRPGのお手本のような神ゲーぶり。
いい買い物したw あざーす!

73 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/24(土) 14:46:28 ID:z0Op/OJo]
俺の屍を越えてゆけ 250円

74 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/24(土) 20:34:18 ID:cZZJLCBb]
全部250円で横のは少しプレイした満足度を4段階で
クラッシュバンディクー3 ◎
金田一の1 〇
モンスターファームジャンブ △

クラッシュバンディクーおもしろいな

75 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/24(土) 20:36:15 ID:p3OXstqy]
レーシングも相当おもろいぜ!

76 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/24(土) 23:09:29 ID:JR/J2vIS]
クラッシュは3を買ったのに中身が2だったなぁ
3の方が好きだ

77 名前:せがた七四郎 [2008/05/24(土) 23:28:47 ID:nG3XLkdm]
ハドフにタバコに付いてたガス切れのターボライター10個くらい持って行ったら300円になった。
その金で西遊記とレインボーウイングスとアークザラッド2の3本ゲット。
実質15円の出費。物々交換みたいでオモロー。
レインボーウイングスが糞だったのが残念。



78 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/24(土) 23:43:20 ID:JR/J2vIS]
なんかその手の専門家みたいな買い方だなw
そういえば俺もぶっ壊れたPS2コントローラーを丁寧に箱に入れて売ったら1000円くらいで売れたな

アーク2はそれなりに面白いと思うよ。3以降はクソと聞いたが

79 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/25(日) 01:03:52 ID:7PiOjwee]
ボディハザードとやらを買った
俺には敷居が高かったようだ…

80 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/25(日) 02:43:47 ID:q6h1P/R7]
攻殻機動隊¥250
精霊機導弾¥250

ん?レアもの発掘したか!?と勇んで購入したら全然価値なくて俺涙目w

81 名前:せがた七四郎 [2008/05/25(日) 06:42:22 ID:3O1GD/2u]
近場にGEOなるものオープンして行ってきたけどPSソフト高杉糞ワロタ
なんぞこれ…馬鹿なの?

82 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/25(日) 11:09:44 ID:sFoL6vpH]
それがGEOクオリティ

83 名前:せがた七四郎 [2008/05/25(日) 18:57:38 ID:NnP64Lsb]
ブクオフで8個の箱の中からあさった収穫
マリオカート
聖剣3
桃鉄DX
↑当たり?

84 名前:せがた七四郎 [2008/05/25(日) 19:03:05 ID:NnP64Lsb]
ごめんPS限定なのか

85 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/25(日) 21:42:38 ID:eponXX1X]
>>83
スレ違いだけど多分同じスレ見てそうなのでレスしてみる

マリオカート→350円までなら良く見る
聖剣3 →あまり見かけないけど相場は500円以下と安いらしい
桃鉄DX →105円で良く見る

トルネコ大冒険2を350円でGET!

86 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/25(日) 22:12:23 ID:j3CFEmVI]
別にタイトルだけで値段が決まる訳じゃ無いしな…
レッテルがほんの少し欠けてるだけでも結構萎える。

87 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/25(日) 23:07:31 ID:o0BNHy2D]
ブックオフ3店舗、ハードオフ1店舗回っての収穫。

350円 TONY HAWK'S PRO SKATER2 ブックオフ。
250円 コリン・マクレー ザ・ラリー2 ブックオフ。
250円 MAT HOFFMAN'S PRO BMX ブックオフ。
200円 ダートチャンプ モトクロスNo.1 ハードオフ通常販売。

同カテゴリー内の最高峰に位置するであろう神ゲー達をGETできて大満足。
他の似非タイトルとは出来が違いすぎる。
TONY HAWK'S PRO SKATER2はPS1の全ソフト中でもトップ10入りできるくらいの神ゲー。



88 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/26(月) 00:30:27 ID:VY3iEjMa]
ミンサガがまだ三桁だよ…
PS2ソフトは105円や350円にならんね。500円ですらない

89 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/26(月) 00:47:48 ID:BBUbvirg]
>>88
ミンサガが3桁なら安いだろ。
つかPS1じゃないな。

90 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/26(月) 01:07:35 ID:VY3iEjMa]
四桁と間違えたw
スレチなのは分かってるが悔しい。アンサガは500円のあるのにな…

91 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/26(月) 01:11:02 ID:9N/BVsaB]
該当のスレでやってくれ

92 名前:せがた七四郎 [2008/05/26(月) 02:25:31 ID:+auZu/Op]
捨ててあった
ゴミ
売りにくんなや
カスw
死ね

93 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/26(月) 09:14:46 ID:qlygwfPs]
ハードオフって初期型のPS2、箱も説明書もないんだけど
買い取ってくれるのかな?

94 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/26(月) 12:19:57 ID:VY3iEjMa]
俺は売ったことないけど、買い取ってくれるんじゃね?
GCとかコントローラーもなくて本体だけボンッと売られてるのしょっちゅう見るし

95 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/26(月) 17:07:29 ID:9VYA7IWv]
値付けした商品を入れとレジ前のケースにマリオ64振動対応(裸)があって
レジの奥のゴミ箱にケースやら説明書が・・・店員ばかだろそんなに場所取らないのに

96 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/26(月) 17:27:48 ID:DANGRtaM]
よそでやれよ・・・。
スレ違いにヤローにレスする人も同罪。

スマッシュコート2、ハドフで210円でゲット。
一風変わったストリート風で中々、雰囲気いい。さすがナムコって感じでおもろい。
アンリいいよアンリ。

97 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/27(火) 00:36:26 ID:zXeFtEAU]
金田一3青龍伝説 350円
本当はもっと安くほしいけど、今まで見かけた事もなかったし妥協した
別に構わないが、声優雇用するコスト削りすぎw
気に入らない人には拒絶反応開始数秒で起こるんだろうな、これ



98 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/27(火) 01:11:48 ID:H/jN28B0]
ハードオフで何年か前にSerial experiments lainをジャンク品の中から315円で売ってたが買わずに傷有のドラクエ7を315円で買ってしまった…lainはプレミアがついてると知ったのは数年後…あん時にドラクエ買わずlain買っとけば良かった…・・・orz

99 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/27(火) 09:37:17 ID:mKN1hvYg]
なにげに見てたらビートマニアが105円であったから、懐かしさで買い戻ししようかと迷った。
専用コントローラーまで買うのはさすがにひけたからやめたけど。
昔、これよくナンパの道具に使ってわ。流行りで食いつき良かったなぁ。ギャルやギャル男の全盛期だったよなあ。懐かしい…

250円で娘にミスタードリラー買ってあげた。プレーしたけど意外と楽しい。PSソフトは安くていいね。

100 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/27(火) 12:17:11 ID:jkW8+RxC]
>>91>>96
スレチにやたら厳しいスレですね。
いいじゃん少しくらいPS以外のソフトとかハードの話題振っても…と思うのは俺だけか?
どうせそんなに書き込み大量ってわけでもないんだし

101 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/27(火) 13:14:28 ID:KD3gZn4G]
そんなに書き込み大量じゃないから目立つんだぜ?

102 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/27(火) 23:19:51 ID:FFlrW8tH]
>>100
今日買ってきたゲームを書き揉むスレ32
game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1208050945/

PS2ソフトなど板違いのソフトのお勧めスレ。

103 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/28(水) 03:17:05 ID:rKaP55Ff]
ハーミィホッパーヘッドとか言うの買ってみた
なんか懐かしさで前が見えなくなった 
ガキん頃、夢中でやった高橋名人の冒険島やマリオ、ロックマンを思い出した
やっぱ2Dアクションはいいわ〜

104 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/28(水) 03:19:19 ID:rKaP55Ff]
あ、↑book-offで250円です

105 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/28(水) 04:37:11 ID:iA1tt52N]
>>103 そのゲームってセガがゲームキューブで出した「ジャイアントエッグ」ってゲームと
妙に共通項が多いんだよね。

106 名前:せがた七四郎 [2008/05/28(水) 18:57:06 ID:Krxvob8W]
ディアブロ
ジョジョの冒険 各¥105
ルンルンで家に帰って開けたら、クーリエクライシスだった
返品を考えたが、そのクーリエ..・・・が中々面白かったので、
持っておくことにした。


107 名前:せがた七四郎 [2008/05/28(水) 19:24:09 ID:kv2Fou2Q]
ベイグラントストーリー250円でゲット!
美品でうっしゃ!
なんか店内のレイアウト変わって安くなったような気がしたがよく見たらやっぱり気のせいだった
FF8、9も買ったろかと思ったけど節制生活の身で自重



108 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/28(水) 20:04:38 ID:AgJjveBh]
>>106
ディアブロ、ジョジョのどっちに
クーリエクライシスがあったの?

109 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/28(水) 20:08:08 ID:rtvsu2MV]
釣り餌好きなんだな

110 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/28(水) 20:49:08 ID:3M5EOtxZ]
酷い釣りを見た

111 名前:せがた七四郎 [2008/05/29(木) 00:53:44 ID:gROeiiYX]
レガイア dx人生ゲーム コリン2 サウザンドアームズ グランストリーム エクソダスギルティー エクサフォーム みんゴル2 おに デジモンカードバトル ブツクで ¥200でgetしました。 

112 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/29(木) 04:27:39 ID:lDeDl0NN]
ちょwww今日どえりゃーリサイクルショップ発見したw
なんとプレステソフト全品300円!メモカ3つで200円!攻略本3冊で100円!の超破格値www
しかも、品揃えが半端ないwww例えるならブコフのCDコーナーが端から端までプレステ1ソフトオンリーみたいな感じ
サルゲッチュやスターオーシャン10本くらい並んでたwww300円www
さすがにプレミア系のはなかったけど色々見てるだけで楽しいマイナーからメジャーまで豊富な品揃え
(釣果)
サモンナイト
サモンナイト2
ゼノギアス
サイレントヒル
デビルサマナー・ソウルハッカーズ
ペルソナ罪(ベスト版
ペルソナ罰
真・女神転生if
真・女神転生2
デビルチルドレン・赤の書、黒の書
風のクロノア
なかなかブコフで350円以下で見なかったメガテン系を集中攻撃してやったw
これ逃したらこんなチャンスは多分もうないだろうから興奮w
探してたのをかなり補完できたから良かったお
こんなどえりゃー販売価格じゃ買取価格もかなりどえりゃー感じだろうから、
セドラーきて荒らされたら需要と供給が崩れて棚スカスカになって一瞬で荒野になるだろなw
荒らされる前にサルベージ成功!

ブコフと併用でリサイクル店を回るのもお薦めしときやす!思わぬ掘出し物に巡りあえるかもですよ!

113 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/29(木) 05:38:22 ID:B+hzoZLu]
リサイクル店は確かに穴場だよな
価値を知らずに売ってたりするから

114 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/29(木) 07:21:40 ID:lDeDl0NN]
ですね
サモンナイトとか女神転生とかブコフでも1000円台後半から2000円台で安定してますからねぇ
このクラスのを破格の300円でサルベージできて差額考えるだけでおっきするw
どれも帯付いてる状態でシュリンクされてて取説盤面も状態良好でうれしいお!
あとは大物ドラクエモンスターズ1・2を奇跡の300円サルベージしたいお!はぐれメタル狩る確立くらいの淡き夢だお…

115 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/29(木) 09:55:34 ID:gSIXeQ2j]
そういや近所のリサイクル店、ブコフができる前は良く行ってたのにしばらくご無沙汰だなー
でもブコフができるとみんなそっちに売りに行くだろうし、品物自体は少ない気もするな

116 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/29(木) 12:03:34 ID:4WZF6F3K]
海腹川背・旬2nd edition 250円 ブコフ

あとは土日祝・朝のフリマだな。「早起きは3文どころの得じゃない」
DQやFFシリーズも100円とか300円以内でGETできるし
(中身、キズはその場で確認必須wだが)
笑顔で いっぱい買うから安くして♪ でウハウハ

117 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/29(木) 16:24:02 ID:gSIXeQ2j]
ツインビーRPG
るろうに剣心 維新激闘編
ケロケロキング
             350円


フリマいいかもなー。でも業者の手が入ってくる気もするな…



118 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/29(木) 17:59:02 ID:/SqeKYND]
初代ペルソナ
あとGCメモカ(ただし表に落書きの後がうっすらとw)

119 名前:せがた七四郎 [2008/05/29(木) 19:48:44 ID:FugP5Gqx]
>>108
ジョジョの冒険でした。
ザンネン

120 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/30(金) 08:34:27 ID:mAwXFqDJ]
昨日、ブックオフとハードオフ回っての収穫
ポポロクロイス物語105円、ポポローグ250円、ポポロクロイス物語2、350円
なんか無性にやりたくなって漁りに行ってしまった
この価格での購入はお手頃?相場わからんw

121 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/30(金) 09:10:02 ID:lapBGPaI]
相場通りです^^

122 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/30(金) 10:41:04 ID:6ZZfBezS]
>>120
価格は相場どうり
でもポポロは丁寧に作られた普通のRPGってかんじでその値段の糞ゲー買うより満足度大きいと思うよ
ローグと2のエンディング曲はかなりいいし

123 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/30(金) 14:14:33 ID:1ckIvHgp]
>>112
w 多用バカうざい

124 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/30(金) 15:03:42 ID:mAwXFqDJ]
>>121->>122 レスどうも 

相場どおり…orz
慌てて買うこともなかったのかよ…俺の馬鹿…orz 

PS1相場スゴス…

125 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/30(金) 15:55:32 ID:Dep65IZh]
ザ・コンビニ2
ジャンクで\105
起動もした

126 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/30(金) 19:53:05 ID:8T8GGy6x]
ぷよぷよ通決定盤 350円
もう一つ350円であったけどさすがに一つにしといたよw

127 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/30(金) 20:02:20 ID:iKiiHgSZ]
>>120
へこむなブラザー
ポポロUはちょい安じゃね

ブコフ、ハドフ、その他で
FFT 350円
スタオー2nd 250円
デビルチルドレン 250円
メタスラ 210円
久遠 200円
ダンバイン 105円
FF8 105円
テイルズファンダム 105円
海底大戦争 42円

ダンバインは1000円以下で見たことなかったから2度見したw



128 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/31(土) 05:20:45 ID:fYN12fmO]
105円スレより盛り上がってるし立てて良かったね^^

129 名前:せがた七四郎 mailto:sage [2008/05/31(土) 10:21:58 ID:K3QKufm3]
350円以下の方が玉数多いだろうからね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef