[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:04 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 942
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ファイアーエムブレムについて語ろう! 103章



1 名前:助けて!名無しさん! [2007/08/27(月) 20:45:39 ID:JmmOMmvk]
■公式
ファイアーエムブレムワールド
ttp://www.nintendo.co.jp/fe/
Wii ファイアーエムブレム 暁の女神
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rfej/
GC  ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡
ttp://www.nintendo.co.jp/ngc/gfej/index.html
GBA ファイアーエムブレム 聖魔の光石
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/be8j/index.html
GBA ファイアーエムブレム 烈火の剣
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/ae7j/index.html
GBA ファイアーエムブレム 封印の剣
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/afej/index.html
SFC ファイアーエムブレム トラキア776
ttp://www.nintendo.co.jp/n02/shvc/bfej/index.html
Fire Emblem OFFICIAL WEBSITE
ttp://www.fire-emblem.com/


■外部関連リンク
2chスレッドリンク集 ※更新停止
members.at.infoseek.co.jp/fire_emblem2ch/fe.html
ファイアーエムブレム〜2ちゃんの軌跡〜
fekiseki.hp.infoseek.co.jp/
ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡 攻略wiki
www.nurs.or.jp/~ukkari/fe/
ファイアーエムブレム@したらば ※一時休止中
jbbs.livedoor.jp/game/3277/
FIRE EMBLEM@2ch2掲示板
www.2ch2.net/bbs/emblem/index2.html


◆前スレ
ファイアーエムブレムについて語ろう! 102章
game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1181734429/

★各タイトル専門スレ一覧、FE関連情報は>>2-5

800 名前:助けて!名無しさん! [2007/10/12(金) 07:32:36 ID:Ye8SBQyw]
アゲろカス死ね

801 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 08:32:41 ID:vhY8WSUy]
>>785
新顔グラが1作目に近いような気がしてきた

802 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 09:15:29 ID:HM/Pnnau]
マルスは見なれりゃなんとかなるだろうけど、シーダはいただけない

803 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 15:02:19 ID:8k4vAcXy]
シーダのおっぱい絵は結構よくね?

804 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 18:14:46 ID:7T+u44WV]
ナバールはもちろん丸顔仕様だな

805 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 18:47:51 ID:1Ejar0Lb]
一枚絵はいいな
あの絵柄で顔グラ描いてくれりゃいいのに

806 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 18:50:26 ID:bNMjR5Ri]
GBA以降のFEキャラをゲスト出演させて欲しいと思うのは私だけ?



807 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 18:52:34 ID:1Ejar0Lb]
闘技場に同名キャラがいるくらいなら良いが、それ以外はやめて欲しいな

808 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 18:53:51 ID:jMiGYDRs]
アンナさんの恋人、シューター男ジェイクの復活に期待



809 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 19:42:42 ID:Je+a8NYO]
ミシェイルは当然てやり装備だな

810 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 19:54:33 ID:7dmdxzgc]
アイオテの盾もなしな


811 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 20:38:47 ID:+MESuHat]
>>806
最悪

812 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 20:55:49 ID:rxClHRE6]
>>806
心配しなくても普通に出てきそう
FFTのリメイクみたいに

813 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 21:25:38 ID:A8i5202Z]
>>785
FC版のマルス、今見るとおっさん臭いな・・・

814 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 21:26:22 ID:dgAH7bWT]
ダブルスロットで
クリア済GBAFE3部作からお助けキャラ追加可能

815 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:01:40 ID:Ie78cAeu]
トライアルマップで主人公が使えるくらいでいいよ

816 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:19:25 ID:FsfPLXab]
やっぱ顔グラは普通に今まで見たいな絵がいいと思うんだ・・・

>>806
でも世界とか色々違うし無理じゃないかな・・・
アイクは新天地目指して旅立ったことになってるが強すぎになりそうだし

ララベルさんとかならおk

817 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:21:53 ID:6q1N1DMt]
>>816
烈火みたいに村とか民家に寄ったら偶然居て、アイテムくれたくらいの扱いなら…
ユニットとして参戦はどう考えても無理っぽいけど。

818 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:40:05 ID:2aT1jKKU]
ゲスト欲しいとは思わないけど、もしも用意されるなら
遠いGBAよりは近場の外伝から来て欲しいかな
カミュや三姉妹も行ってたことだし



819 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:47:16 ID:suoXjZIl]
>>816
そもそもララベルさんは暗黒竜が起源だったような

820 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:49:37 ID:ycZx28wS]
1作目とか古すぎて全然知らないよ〜。
ペガサス三姉妹をフロリーナ達に変えてくれると
烈火からのファンは嬉しかったりする。
あと女魔道師もリリーナの顔と名前に変えて。


821 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:53:20 ID:jMiGYDRs]
>>820
ふざけんな

822 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:55:42 ID:y+l0Jo8E]
>>820
そんな餌にオレ様がクマー

823 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:56:34 ID:KynMFYHU]
>>820
そんな釣りにクマー

824 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:57:36 ID:CqxWOig8]
どう考えても真性のふりをした釣り

825 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 22:58:58 ID:gmrUVN3L]
GBAスロットに封印が差さってあると、類似キャラ(ex アレンランス−カインアベル、ディーク−オグマ)の成長率がこっそり封印仕様に!

826 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:05:29 ID:dgAH7bWT]
ポケモンのDSとGBAの連動を見習って
GBAスロットに挿してるFEに対応したユニットが闘技場に敵として出現
弱らせて雇用

827 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:08:00 ID:9mgTZXfE]
リフじゃなくてリーフがきずぐすりをくれます

828 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:10:16 ID:HM/Pnnau]
キャラレンタルってのが分からないけど、何かこなしたら他作のキャラがオマケで出てくるのはいいかもな
もちろん本編には出さないように、かつ強すぎないくらいにだけど



829 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:17:06 ID:Ez+ZUd+e]
ゴードンがヲルトに

830 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:23:37 ID:yhp1HJf8]
外伝に対する伏線とか追加されないかな
マリクが昔、東の大陸から来た魔道士と会ったことがあるとか
カミュを倒すと海にドボンするとか

831 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:25:53 ID:r0uJoNjI]
こんかい暗黒竜だけでリメイクってんなら
外伝と紋章で別々に売ってくるのは十分考えられると思う

832 名前:助けて!名無しさん! [2007/10/12(金) 23:31:04 ID:D1K/klUJ]
>>782
つーか全員がsageないと問題が発生するなら、強制的にsageになる仕様になってるはずだからな
2chではsageで書き込むのがルールみたいマナーとかそういう勘違いしてる奴って物事を深く考える習慣がないんだろう

833 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:32:40 ID:kN+nT/mB]
なんだこいつw

834 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:33:11 ID:KynMFYHU]
放置しとけw

835 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:36:50 ID:F0KPZXz1]
いい機会だからついでにOVAの続きも作ってくれないかな。
せめてアリティアかパレス解放ぐらいまではやってくれてもバチは当たらないと思うんだ。

836 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:37:45 ID:yobv+lfu]
今日もまた釣り針の多いスレですね

837 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:43:52 ID:hFfLa1Fx]
追加シナリオあるんだろか
BSの女巨乳剣士入ったらみんな使うよな?

838 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/12(金) 23:44:30 ID:D1K/klUJ]
>>832は普通に事実だろ



839 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:06:52 ID:gmrUVN3L]
1年後、2部ではなく外伝リメイクが発売されるというサプライズが!

840 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:21:13 ID:BlMgAgVj]
>>838
こういうルールがあると、馬鹿が自己申告してくれるから
大変便利なシステムだよな

841 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:27:36 ID:jjjZvB+c]
暗黒竜→外伝→紋章を一年ペースで出してくれればいいのにな

842 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:33:49 ID:006RfXJY]
それは阿漕杉ね?
SFCの時点でも2作一緒だったのに

843 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:34:26 ID:bAQBXGeM]
GBAの三作のカセットを挿し込めば、何らかの特典はありそうだな。

844 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:36:13 ID:zK7N18Mo]
封印のカセット差し込めば
チキの顔グラがニイメに!

845 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:48:01 ID:zD9vr+l/]
烈火の剣ハードのロイドの強さは異常
絶対クリティカル率が10%をこえ、命中も70%こえる
アーチで殺すのが最上というくらい恐ろしい


846 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:50:40 ID:zD9vr+l/]
わたしはシスター リフネ(女です)
戦闘はできませんがみなさんを癒せます


847 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:52:54 ID:cTasLWm+]
ちゃんと主人公も使いましょうっていうスタッフのメッセージなんだよ

848 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 00:59:08 ID:gsZL/UDB]
>>841
それなんてリメイク地獄



849 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 01:00:41 ID:kiR6qT0G]
>>846
でもババアなんだろ?

850 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 01:08:31 ID:zD9vr+l/]
エルフなら無問題・・・といいたいがいないな
ババアでもすきなやしはいるだろう

851 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 01:22:43 ID:Y5RB+n3R]
姿が婆のキャラってニイメしか思いつかないな…
年増という意味のババアや年齢が余裕で100歳以上の幼女とかを抜かして

852 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 05:09:47 ID:T4fdAulo]
ババアは男にも女にも需要がないからな

853 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 06:04:03 ID:GAmVYiYE]
よくわからんがageることによって発生する弊害について教えてほしいのだが

854 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 06:43:35 ID:cOBASBjz]
よく分からんが
カシミア大橋とかダロスとかちゃんと出るのかな?

855 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 08:30:13 ID:+yRMsol8]
ロジャーを忘れないで!

856 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 11:15:55 ID:slr795Ud]
>853
以前はスパム攻撃に晒されるからとかよく言われたもんだが
最近はそういうのも少ないからそこまで口煩くいう必要もなくなった

まあ今でも板によっては所謂「頭のおかしい人」の無差別攻撃にあったりとかもするんだが

後はあれだ
自治厨沸いてスレgdgdにされるのを避けるため

857 名前:助けて!名無しさん! mailto:age [2007/10/13(土) 11:52:58 ID:a9YTA64O]
糞ゲーで外貨獲得ガンバ♪

858 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 12:15:30 ID:WTgiXHJz]
エンディングに加賀氏の名前が無かったら許しませんからね!




859 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 12:57:02 ID:006RfXJY]
まぁオリジナルのディレクターの名前は一応出るんじゃね?
それをみて加賀がリメイクに関わってた!とか言い出すバカがでなけりゃいいけど

860 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 13:01:48 ID:KL62aQLS]
一番関わったみたいな人がいないで
リメイクするって正直どうなのかな

GBA以降しかやったことないけど、だいぶ違うらしいから
ファンとしては嫌なんじゃないかな

861 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 13:04:17 ID:yalL7Lz6]
暗黒竜と紋章の違いって 2部追加 一部キャラ削除 屋内馬使用以外に何かあるの?

862 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 13:07:52 ID:KL62aQLS]
ハードとグラフィック・・・とか?

863 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 13:10:45 ID:zD9vr+l/]
最大はシューター削除
僧侶シスターがダメージ受けないと経験稼げないだろ

864 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 13:13:11 ID:M9DZXFsf]
クラスチェンジの仕様も全然違う、計算式も全然違う

865 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 13:16:32 ID:yalL7Lz6]
全然違うみたいですね、紋章しかやったことないから楽しみだ!

866 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 13:24:51 ID:aEzAEG86]
>>861
マップもほんの少し削除されてる。

867 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 13:26:40 ID:WaVyuxZF]
で、リフやシューター(ベック・ジェイク)のほかに
ロジャー(シーダのスカウトは必見!)
ダロス
ガトー

が仲間にならんな。
「グルニアの木馬」「ペラティの火竜」は楽しいステージだったw

868 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 15:09:31 ID:GmLYT/x2]
toppg.to/up/img/fe3.png

こんな漢字になるわけだな。



869 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 15:10:52 ID:4MxNvgRy]
>>868
力作乙

というか、リフが準マリク式の賢者になってるwwwwww
ボアとかウェンデル式じゃなくて

870 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 16:40:08 ID:jjjZvB+c]
FC版は魔防が全員0で、成長しない仕様。
魔法防御を上げるのは聖水とマジックシールドのみ
その代わり魔道書の威力も固定
ファイアー5 サンダー6 ブリザー7 エクスカリバー13だっけ?

871 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 16:54:53 ID:oihC5VaY]
>>869
力作と言うかこれ紋章ハードパッチじゃねぇの?

872 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 19:06:38 ID:/FazDt3y]
>>871
そんなのあるのか

873 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 19:45:35 ID:D+6OELFB]
紋章ハードパッチ!
そういうのもあるのか

874 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 19:46:59 ID:zD9vr+l/]
任天堂公式のやつですか?
いまはwiiかなんかでプレイできるんだっけか

875 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 19:47:39 ID:M9DZXFsf]
詰まるところハックロムでは

876 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 20:06:44 ID:PQh8/3FY]
>>873
いかんなァ……なんでこうなる
俺がやりたかったのはむしろ
完全新作のほうなんだけどな

877 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 20:22:06 ID:T4fdAulo]
FEをやってる時はね
誰にも邪魔されず
自由で なんというか
救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで……

878 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/13(土) 20:29:38 ID:1JEkPtLO]
孤独のグルメ乙



879 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/14(日) 00:07:43 ID:g1QTImU2]
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-E2nJZpGz7M
スマブラ
歌ってるな、懐かしい歌を

880 名前:助けて!名無しさん! [2007/10/14(日) 11:58:47 ID:W+fXSoV3]
>>853
そんなもん無い
強いて言うなら「ageると何か悪いことが起きる」と盲目的に思い込んでる奴がsageろsageろと騒ぐことがageることの弊害だと言える

なかなか皮肉な話

881 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/14(日) 12:04:11 ID:PCXeQSPP]
ageるとスレ一覧表示でトップに表示されるから基地外がスレにきて
荒れる・・・という話だったが今やもうsage厨が基地外だからな

882 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/14(日) 17:05:52 ID:gp0XrHwo]
毎日ご苦労様です。

883 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/14(日) 17:06:42 ID:t4gHV6vb]
     ___
   /    ヽ\
  │       │
   へ-  ─ヾ  │
    ─  ─   ∂ \
  |  し 丶 √ │││
  | ト-=ヽ  │ ││
   \    /  │ │
  / ゝ── /ノ  丿
  ( \__ /   /│

わたしは そうりょリフ
新作ではたたかいも ちりょうのつえもつかえます
よろしければ ごいっしょさせてください

884 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/14(日) 17:22:01 ID:gl+tWkic]
>>880
>>881
だな
広告がウザイ時代でもなくなったし

885 名前:助けて!名無しさん! [2007/10/15(月) 00:50:05 ID:avg/+rI6]
暗黒竜のクラスチェンジは
パラメータが上級職のクラス基本値に達してなければその値にするというもの

だから最悪レベル10 技5 速さ4 とかのゴードンがクラスチェンジすると
レベル1 技10 速さ14になる

今考えれば、このシステムはLv10からのクラスチェンジと
Lv20からのクラスチェンジの格差を緩和してる結果となってて
これはこれで好き

886 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 01:13:06 ID:cQ33C9mV]
ゴードンはカス成長しかしなかったから速攻でCCさせてたわ

移動力2の差はでかいし

887 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 02:50:12 ID:wR3yQCC0]
ビラクがジェイガンになるクラスチェンジ

888 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 03:21:19 ID:QLes6X7O]
>>885
実際このシステムじゃないとLV10クラスチェンジは成立しないよな
10LV分確実に弱くなるんだから

LV20まで鍛えてもLV10クラスチェンジより強くなるかどうかは微妙ですが
一応強くなる可能性は高めです、程度の調整も悪くない



889 名前:助けて!名無しさん! [2007/10/15(月) 06:25:53 ID:yvAUamSw]
>>888
その考え方はおかしいな
極端に言えば最終章で全パラメータがカンストしたキャラが仲間になるのと、10章でそこそこ強いキャラが仲間になるのとどっちがいいって話だ
お前、「普通に育ててカンストするパラメータにドーピングアイテムを使用するのはもったいない」とか思ってるだろう

890 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 06:58:06 ID:x7Lxd9/O]
しかしまあ、紋章だと10Lv即CCした記憶はないな。
どのクラスの何レベルでも経験値取得量が減らないんで、
20まで育てるのはたいして苦にならんからな。

891 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 07:04:31 ID:pHRyx2ZX]
>>889
ヒント:経験値カーブ

892 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 08:38:05 ID:by7fIX6D]
お荷物だった僧侶もCCで一気に一線級戦士に。
安西先生の強さが単に司祭というクラスの強さだったのだと気付く瞬間。

893 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 12:29:36 ID:gd7BEchj]
早い段階でCCを余儀なくされるようなマップが増えればいいんじゃないか。
最近のはターンに追われるような展開も少なくて、飽きるまでレベル上げできるからな…

894 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 12:35:49 ID:aNHe8+rm]
紋章1部は「当たりハズレに一喜一憂する楽しさ」があったのになあ
いらない子の謎とか見ててすっげー面白かったし
こういうのを差別ととらえる人がいるからなのか?

ヲルトとマーカスだって削り要因としてみれば優秀だしなあ

895 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 12:52:32 ID:pHRyx2ZX]
たとえばパイソンは力ばっかり伸びるがのろのろで非常に危なっかしい
スナイパーになると、技速さが規定値まで引き上げられるので戦力になる
しかし持ち前の力の高さがあるので下級で鍛えてると力がすごい事になる
といった感じでクラスチェンジの仕様と成長率の組み合わせがいいと、すごく面白い


個人的にはこのFC方式が一番好きだ
次に好きなのはレベル固定でクラスが変わる聖戦式

896 名前:助けて!名無しさん! mailto:sag [2007/10/15(月) 21:36:37 ID:XtoF6aeg]
ファイアーエムブレムシリーズ・キャラ人気投票
www.vote5.net/game/htm/1186079899

897 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 21:46:27 ID:+LTf+TVl]
そんなことより、また最萌やろうぜ

898 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 21:47:17 ID:iTuCWSX6]
なんかまたやるって2月ごろにアナウンスあったけどそれっきりだな



899 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 21:48:18 ID:I3/YUWpY]
最萌はあの雰囲気が苦手だから勘弁

900 名前:助けて!名無しさん! mailto:sage [2007/10/15(月) 21:52:18 ID:iTuCWSX6]
スレは見ずにうpろだの画像だけ頂いちゃえばいいアルよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef